X



ぽかぽか★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:22:07.28ID:yvqL/2TU0
芸能人っていい焼肉食ってるんだろうなー
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:23:17.00ID:lwsNy9HA0
この番組間違いなく神田の黒歴史になる番組だけど神田は黒歴史と思わないほどぶっとんでそう
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:23:21.98ID:yvqL/2TU0
ステーキって家で焼いても絶対店みたいにならんよな火力足りないし
家で焼くの諦めたわ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:24:24.87ID:lwsNy9HA0
>>4
オーブンで焼いてるけど店みたいになる
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:24:51.89ID:PbSxQIGy0
焼き肉 以前通ってた店がなくなって、以来5年くらい食ってないなー
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:25:44.49ID:dsECQRbMM
村重かわよ
でもすっぴん?おばちゃん顔だったな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:26:11.96ID:yvqL/2TU0
>>7
ただの電子レンジしかない
オーブン機能あったかなうちの
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:26:50.01ID:o4rQWKp00
全然深さが無い皿
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:26:58.04ID:yvqL/2TU0
焼肉ってある程度いい肉だとサシが多くてどれも同じにならないか?
ちょっと食うとすぐしつこくなるというか
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:27:06.52ID:ISaYh9Xf0
>>7
魚焼くグリルで焼いても良さそう
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:27:29.40ID:yvqL/2TU0
はつまんねーんだよ
こいつどこに需要あんだよまじで
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:27:40.35ID:VYdmvOVY0
右は売れたと同時に劣化した感があるな ハーフか
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:27:55.53ID:jVtvY6Rzd
タンって嫌だわ…
食ったことないし食いたいとも思わないわ

タンって痰だし、舌なんだろ?

痰とか汚いし、舌を食うとかめっちゃ気持ち悪いわ…
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:28:19.51ID:yvqL/2TU0
アレン様
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:28:22.32ID:+Fw7FPbN0
左門豊作
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:28:39.09ID:X3c4dZNL0
あ、いらないコーナー
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:29:00.64ID:jVtvY6Rzd
なんでシャープのことをハッシュなんたらって言うようになったんだ?
シャープなんだからシャープでよくね?
ハッシュなんたらって長すぎるし
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:29:17.46ID:dsECQRbMM
してきたから少年院だろ?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:29:23.91ID:+Fw7FPbN0
ロシア人
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:29:25.99ID:X3c4dZNL0
広末もだしたれや
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:29:26.02ID:Hk7mjNN5p
かなのたんの太ももたまんねえええ♪(*´Д`*)ハァハァ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:29:46.99ID:yvqL/2TU0
なんだこいつの歯
全部セラミックか?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:29:51.04ID:WSJ40SaJ0
どうでもいいコーナーなのにさらに一般人
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:29:55.13ID:jVtvY6Rzd
タンって嫌だわ…
食ったことないし食いたいとも思わないわ

タンって痰だし、舌なんだろ?

痰とか汚いし、舌を食うとかめっちゃ気持ち悪いわ…
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:30:20.09ID:HRoB25H10
グッチかよww
グッチの布w
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:30:20.91ID:Ejb2zv0y0
>>36
「ハッシュマーク」と「シャープ」は、並べてみると違いがよくわかります。 ハッシュマークは横棒が水平で縦棒が少々右側に傾いています。 一方、シャープの方は縦棒が垂直で横棒が右斜め方向に上がっています。
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:30:26.61ID:dsECQRbMM
ワロタ 神様じゃんw
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:30:29.15ID:Hk7mjNN5p
かなのたんの脚たまんねええええ♪(*´Д`*)ハァハァ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:30:31.53ID:yvqL/2TU0
44より上に見える
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:30:39.95ID:jVtvY6Rzd
1億も使って整形をしたのに、気持ちわくなっただけのアレン
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:30:48.50ID:g+AyHQt10
ぽかぽかって
アウトデラックス関係者がいるの?
中嶋Pだっけ? 

昼間っからクドすぎだろw
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:31:09.28ID:b/CqY94W0
なんだこのコーナー、泰造とだれだかがやってた癒やし動画やってくれよ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:31:28.99ID:dsECQRbMM
でも、お前もくずなんじゃない?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:31:36.48ID:X3c4dZNL0
>>64
中嶋はもうバラエティ班の幹部クラスや
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:31:52.92ID:rpBtPZGx0
VTRコーナーつまんないよな
ちゃんとスタジオの曜日レギュラーでやってほしい
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:31:54.46ID:ax4Uht0La
直らないから警察呼べよ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:32:00.71ID:X3c4dZNL0
広末と渡辺謙出して
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:32:08.73ID:hdNBuFSZa
クズとわかってて子供つくるこの人もちょっと、、、
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:32:12.77ID:hdNBuFSZa
クズとわかってて子供つくるこの人もちょっと、、、
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:32:14.28ID:yvqL/2TU0
こんな素人のどうでもいいんだが
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:32:16.74ID:SUMDcnnmd
>>64
中嶋は関係ない
演出の鈴木が共通
最初に矢部をMCに推したのもこいつ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:32:16.82ID:jVtvY6Rzd
>>57
スマホの変換だと同じだし、違いがわからんな

シャープ #
ハッシュタグ #
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:32:28.64ID:pnhkI5mEd
>>36
シャープはタテ線がまっすぐでヨコ線が斜め「シャープ:♯」
ハッシュタグはヨコ線がまっすぐでタテ線が斜め「ハッシュ:#」
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:32:34.98ID:yvqL/2TU0
きたねーのも嫌だけどこの歯もきもちわりーよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:32:46.40ID:2qUKrYus0
右の女の顔なんなの
真ん中のオカマより気持ち悪い顔してるのはどうして
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:33:10.49ID:fRDYT69d0
それすらも相手のせいなのかよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:33:13.92ID:X3c4dZNL0
尻軽
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:33:14.58ID:jVtvY6Rzd
>>85
シャープだと#と#が出てくるぞ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:33:15.57ID:hdNBuFSZa
申し訳ないけどこんなだらしない母親も嫌だわ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:33:22.98ID:+Fw7FPbN0
なんだか日本のTV関係と政治家は終わってるな
まともじゃない
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:33:30.19ID:Hk7mjNN5p
かなのたんの脚舐めてええええ♪(*´Д`*)ハァハァ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:33:39.38ID:yvqL/2TU0
きもちわる
清潔感0
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:33:39.87ID:2qUKrYus0
単なるバカじゃん…
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:33:50.67ID:ax4Uht0La
客は店に遊びに来てんだから、本気にならん方がいいよ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:33:51.20ID:o4rQWKp00
拾い絵ってどうやって判った?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:34:37.56ID:Hk7mjNN5p
このコーナー火曜日だけ?(・ω・`;)♪
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:34:39.37ID:HRoB25H10
ひろゆ・・
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:34:41.37ID:oMVm6I6L0
アイコンが寿司は詐欺師は草
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:34:41.42ID:+Fw7FPbN0
自衛隊と警察がクーデター起こさないかなー
それくらいしないと日本は変わらない
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:34:56.19ID:dsECQRbMM
サウナブーム 禅否定ww
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:35:12.19ID:o4rQWKp00
原田 言われてるぞ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:35:46.95ID:yvqL/2TU0
アレン様信者のツイッターがまたキチガイなんだよなぁ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:35:52.84ID:jVtvY6Rzd
戦慄かなのの歌声を聴くとびっくりするぞ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:35:53.85ID:o4rQWKp00
>>117
いやいや
好き公言しているヤツ限定だと
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:36:14.39ID:Hk7mjNN5p
>>110
そうするw♪ペロペロペロ♪(*´Д`*)ハァハァ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:36:20.69ID:o4rQWKp00
>>121
どこがだよw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:36:24.60ID:jVtvY6Rzd
>>126
犬やってほしい
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:37:08.18ID:jVtvY6Rzd
>>132
はげそうだな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:37:14.44ID:ugL1vkFi0
サウナ好き と サウナ好きをやたらとアピールすることは別物だわな 
なぜアピールする必要があるのかと
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:37:50.40ID:o4rQWKp00
量が少ないとイライラ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:37:54.56ID:Hk7mjNN5p
>>118
ペロペロ♪わるくない♪(*´Д`*)ハァハァ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:37:58.38ID:+Fw7FPbN0
おかま地獄でげっそり
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:39:00.17ID:g+AyHQt10
>>81
2000年代のマツコ駆け出しの時に深夜の帯でワンカメでマツコにインタビューしてたやつかな?鈴木って
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:39:06.14ID:jVtvY6Rzd
>>135
サウナ好きをアピールしてサウナのドラマの仕事が来た磯村勇斗
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:39:08.73ID:Hk7mjNN5p
>>130
どうもありがとう!♪(,,・ω・,,`)♪♪
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:39:11.01ID:dsECQRbMM
佐野さんとは 顔が似すぎて だめだろ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:39:40.31ID:o4rQWKp00
佐野って独身になったの?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:40:08.59ID:eJupLP9N0
糞女と糞オカマが糞男について知った風に語るコーナー要る?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:40:15.50ID:7NLR5s6E0
この赤坂さんて人一般人だったのか…
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:40:31.04ID:o4rQWKp00
キッチンカーで生計は難しいだろうな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:40:36.02ID:dsECQRbMM
再ブレークかよ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:40:51.84ID:WN0wVwrm0
何で渡部陽一??
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:41:18.50ID:5xAAdiOe0
冒険王なんて全然行きたくない
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:41:27.97ID:+Fw7FPbN0
実は早口の戦場カメラマン
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:41:35.65ID:KrPkCyMs0
>>147
脱水症起こすと脳梗塞の原因になりやすい
梅宮アンナが健康番組で水飲まないで山登りしてると言って調べたら軽い脳梗塞起こしてた
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:41:41.69ID:ax4Uht0La
時間無いから巻きで頼むで渡辺さん
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:42:16.38ID:ugL1vkFi0
>>141
芸能人とかなら仕事につながることありそうだけど
そんなのなさそうな一般人のサウナ好きアピールはなんかやから感をすごいかんじる(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:42:35.15ID:UWTSBRKH0
>>169
最近は小さい頃からこの喋り方でイジメられたという後付けのエピソードまで語るようになった
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:42:38.74ID:g+AyHQt10
>>150
OPがおどろおどろしいシャンソンで、当時マツコは髪を下ろすスタイルが主で暑苦しかったよな
マツコの部屋だったかな
まだ若手のチャラい感じの男が聞き手だった
アシPみたいな感じだった
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:42:40.15ID:eJupLP9N0
水は世界有数の綺麗さのものがただで飲めるんですよ日本は
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:42:46.33ID:SZvQs8qRa
友達の家は水の壁ができてた
飲料だけでそんな使うわけないんだ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:42:50.82ID:HRoB25H10
戦場では早口の陽一
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:44:22.33ID:LDfs+ql70
戦場カメラマンの人、カレー屋さんで遭遇したことがあるけど奥様と普通のスピードで話してたよ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:44:23.00ID:+Fw7FPbN0
>>189
緊急時はエリマキトカゲ並みに早口
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:44:40.26ID:Hk7mjNN5p
フフかわいいw♪(,,・ω・,,`)♪
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:45:09.94ID:HRoB25H10
暑いの平気なんだろうなあ
暑い戦場に行ってるから
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:45:17.46ID:7NLR5s6E0
こんな声だったっけ?高くない?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:45:30.29ID:g+AyHQt10
もう自分のべしゃりスタイル忘れてしもうてますやん
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:45:38.48ID:fRDYT69d0
まぁある意味バラエティも戦場だもんな(´・ω・`)
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:45:52.23ID:YkOcZRx20
戦場で相手が安心するようゆっくりしゃべってるって言ってたよ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:46:12.86ID:ax4Uht0La
カメラ拭いて
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:46:14.27ID:pnhkI5mEd
りんたろー。も10年くらい前にミストマンやってたんだよな
当時はベイビーギャングっていうコンビで
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:46:22.36ID:SUMDcnnmd
お、吉本の若手
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:46:28.78ID:oMVm6I6L0
画面きたねえ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:46:33.49ID:uNtp3wXTM
マイ〇ビステージだったところ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:46:33.53ID:eJupLP9N0
>>205
わざとゆっくり喋る仕事とかたくさんやらされて本来のキャラがわからなくなってる
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:46:56.55ID:HRoB25H10
紹介間に合わないオチかw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:46:59.36ID:ax4Uht0La
もう時間無いw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:47:23.32ID:9Q7w6LXFa
おわた
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:47:23.57ID:fRDYT69d0
戦カメの使い方完璧で草
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:47:24.21ID:oMVm6I6L0
おわた
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:47:29.59ID:uNtp3wXTM
どちらさまバーン
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:47:40.70ID:7NLR5s6E0
>>234
そうなんだかわいそうw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:48:10.87ID:KrPkCyMs0
スト2老人企画はまだ集まらないのか
マリオは2回やったのに
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:48:16.42ID:Hk7mjNN5p
画面汚れてて顔わからない芸人たんかわいそうw♪(,,・ω・,,`)♪
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:48:42.42ID:9Q7w6LXFa
水ダウだっけ、超ゆっくり喋らせてドッキリかけてたの
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:48:50.37ID:UWTSBRKH0
久々にちゃんとしたゲスト来るな
武田鉄矢とホリとか運子みたいなのしか来なかったけど
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:48:59.07ID:+Fw7FPbN0
さんまでるのか
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:49:05.60ID:nZ/SquxO0
ぽいはブレークしてきたのか
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:49:08.80ID:k9etFSaTd
最近何かと理由つけて吉本芸人呼んでるな
秋クールから笑市とかでも普通に出てきそう
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:49:18.36ID:lL68UXONM
谷間見えた!
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:49:18.61ID:m7mKukYSM
みえた
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:49:47.99ID:Hk7mjNN5p
あああw♪(・ω・`)♪
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:49:49.14ID:9Q7w6LXFa
下手な人はジャンプすると身体ごと飛ぶw
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:49:51.75ID:4Zb8NUMgd
えぇ…
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:49:52.45ID:UzJBVuduM
ww
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:49:55.07ID:7NLR5s6E0
この時代にスーパーマリオがテレビで映るなんてなあw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:49:58.72ID:rpBtPZGx0
神田っていいとこの子だからマリオとかやったことないんだろうな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:49:59.34ID:nZ/SquxO0
ヽ( ´¬`)ノぽかぽか〜
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:50:04.74ID:9Q7w6LXFa
ぽかぽか〜
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:50:07.19ID:fRDYT69d0
ぽかぽか〜
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:50:20.13ID:+Fw7FPbN0
くるっくー
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:50:26.55ID:k9etFSaTd
>>306
さっきの若手4組
キャイ~ンは浅井企画
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:50:35.26ID:Y9+KZCe8a
ぽかぽか〜ヾ(( ;´Д`))ノ ハァハァ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:50:36.34ID:ISaYh9Xf0
(´・ω・`)v おまかせー
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/25(火) 13:50:38.98ID:yVKZAvP+M
ほいゴリ押しまくってるけど見てる側はそんなに面白くないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況