FNS27時間テレビ★52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:27.60ID:lU5LzYxp0
なにこのカラオケ大会
声も出てねぇしちゃんとしたやつ呼べや
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:32.42ID:B7kcKSQ3d
おっぱいどうなってんのこいつ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:32.88ID:JOyEu0gg0
おっぱいデカい
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:35.38ID:75kVaECG0
コロッケ出てこい
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:39.72ID:ya1SQaqm0
乳デカすぎやろ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:39.85ID:WnYsI7wV0
高橋英樹の娘という恵まれたポジションなのになぜここまで
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:43.12ID:pMzMkYhu0
フルで裏声だからキモイ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:46.31ID:F/f8K+zi0
なんかこの人顔が嫌だねって娘がつぶやいたわw
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:46.55ID:By/HRsZQ0
この女と結婚できるか?おまえら
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:47.29ID:cn7s1BGta
シンデレラハネムーンてなんのアニメ?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:48.04ID:mBwlP56S0
なんか下手になったな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:48.75ID:H7ZQji6n0
まーさは豊胸して何がしたいんか分からなくなったな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:56.85ID:1Avlz+qgr
旦那とヤッて無いって言ってたな
もったいない(´・ω・`)
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:58.17ID:NaTwTIhV0
>>141
ある程度は地声で高い声出せるようになっとかなきゃ駄目よなぁ……
中途半端な音階から裏声に頼っちゃうと余計下手糞に聞こえる
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:00.72ID:2vlvRAt00
どうしてこう身内押ししちゃうんだろな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:01.34ID:E4QZBr7u0
943 名無しでいいとも! sage 2023/07/23(日) 11:11:43.16 ID:nYO8eFFU0
>>629
なんでこんな懐疑的なん?

レリゴーを生では絶対に歌わない松たか子と同じ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:02.43ID:0XkF4u+U0
地声で歌えないんかな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:02.47ID:ZLt3XAG80
ここからは、沢井製薬と越後製菓の提供で
お送りします
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:02.79ID:TEAGx/980
ただの裏声じゃないの?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:05.10ID:fbPY+Far0
2曲も要らんわ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:09.75ID:h6ZGztfkd
長いよ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:10.67ID:s/A0PWvC0
まぁさの結婚は闇を感じる
親父が仕込んだか金目当てだろ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:13.54ID:qFTEqn5Z0
全編裏声は気持ち悪いな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:17.69ID:HPWZiHYd0
この顔でなんでアナウンサーになれたの?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:26.33ID:IWoNpdwP0
正解は?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:26.91ID:atjjMpoz0
(●●)
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:32.00ID:gHjjqHmU0
>>261
最近は25時過ぎてもアニメ枠あるからそこまで見る気にならんわな
ニートだったら話は別なんだが
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:42.71ID:/Q2OYiOF0
顔は非常にまずいが乳はデカく歌が上手く原稿読みが好きという女
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:46.56ID:YkKlXnU0d
歌い方苦手
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:50.92ID:MT8pKjwO0
うぜー
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:51.21ID:9xY89viO0
でも真麻爆乳やしついつい出てたら見てまうやつ多いやろ
正直なれ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:53.55ID:E2fmoOqZ0
一時期頬がゲッソリしててヤバかったけどちょっとマシになったな、マーサ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:58.27ID:NsbdW4XSM
これ生?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:58.81ID:sTw2jxs60
あれのどこが最高なんやねん
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:16:05.73ID:FfOunTJE0
ケツアナ出てくんな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:16:06.50ID:WnYsI7wV0
ちょうど先週の徹子の部屋岩崎宏美良美姉妹ゲスト回TVerで見てたわ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:16:06.85ID:fa4/LOj0a
耳どうしたの?この人
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:16:08.39ID:ehxxJtyl0
言い訳いらねえから出てくるな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:16:12.64ID:2CjZAr1x0
真麻の歌い方って、唯一無二だよな。

シンガーは、本来こうあるべきだな。
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:16:12.86ID:KzWcF7pC0
こいつも掘られたのか
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:16:14.43ID:2s9Go8Z40
>>268
ちなみに英樹はなんでパパはテレビ出てないのと真麻に聞かれてからバラエティ露出し始めたらしい
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:16:18.38ID:g2NpR7pKd
ジャニーってグループ名についてるグループは気の毒だな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:16:27.20ID:/wRg/6z80
よく言うわアナって大変だな(´・ω・`)
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:16:34.91ID:sTw2jxs60
キモすぎる
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:16:37.62ID:qFTEqn5Z0
どこが最高やねん嘘つき軽部
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:16:41.41ID:VdPYNXQzM
>>127
二の腕細巨乳はたまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況