X



FNS27時間テレビ★38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:15:14.28ID:bB1k/Xq0a
身内にドロボーはセーフ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:15:36.71ID:1dCkiii50
すべった
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:15:46.81ID:K5O/oPstp
えっ?一本?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:15:49.18ID:SKaxXdEo0


こんな無駄な小ネタやらずに
酒飲ませて暴露talk合戦した方が面白くなったんじゃなかろうか
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:15:52.41ID:N1h7kaoja
奥に誰かいる
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:15:53.43ID:1mu6UKB70
奥にいる人なんなんだよw
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:15:58.01ID:IGmuxVKu0
これ以上出ないだろ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:15:58.11ID:HZyd4SfU0
ビッグモーターで買ってきましたぐらい言えもぐら
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:16:06.29ID:gW4UA6d10
誰がIPPON切りまくってるの
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:16:07.39ID:mbprAmpe0
細いなw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:16:09.51ID:VmZHJKZG0
小道具使う時点でギリギリだな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:16:23.36ID:DtDrc40f0
( ´・ω・` )腹こわっ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:16:26.79ID:1mu6UKB70
太り過ぎw
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:16:29.21ID:Hd7+2EGM0
濱家余計な事言うな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:16:35.08ID:IYrapTaQ0
もっと細面にした方がよかった
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:16:43.26ID:K5O/oPstp
すげー腹
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:16:46.69ID:mbprAmpe0
やばw
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:16:50.68ID:RoVH1xbg0
肉すげぇな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:16:52.72ID:1mu6UKB70
テラドン並に太い
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:16:53.78ID:Bd+h6fs5M
どこで売ってるだよパンツ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:16:56.90ID:gW4UA6d10
痩せてるように見せるメイクww
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:16:59.91ID:7GtcEllp0
tony
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:17:03.11ID:tmNg2VyG0
もう千賀降りてるやん
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:17:05.05ID:wviQYQUf0
もぐらが生まれた時の名前が一番おもろいだろ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:17:08.17ID:d8gU0qp4M
安村は期待していい
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:17:23.69ID:8wzQ4nUq0
もぐらが消されてない事が確認出来たのでもう寝ます
おやすみなさい
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:17:23.90ID:ep8VJTXWM
千鳥や川島のMCいいな

とんねるずとかいう無能が消えてくれていいわ今年の27時間は
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:17:28.79ID:9UFjHlTNa
>>12
めちゃイケ27時間のときにひな壇芸人たちが幽霊の格好して暴露するコーナー面白かったな
さらば森田がすべってるわりに長々喋って大悟に相撲で投げ飛ばされてたけど
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:17:29.58ID:S8zQlaQ8a
シャラップトニー
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:17:32.84ID:m4/b/Luv0
千鳥とかまいたちはちゃんと企画会議参加したんか
つまらん企画多すぎるぞ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:17:40.16ID:8OoHETdcp
ユニクロのエアリズム着てる?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:17:45.24ID:VmZHJKZG0
大滑りするパターン
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:17:47.83ID:RoVH1xbg0
これは滑り散らすわ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:17:53.38ID:HZyd4SfU0
もぐら結局なんも問題にならなさそうでそれはそれでなんかガッカリw
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:17:56.52ID:f59iOVS60
実は9割イギリスのPにネタを作られてたゴッドタレント
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:18:02.99ID:U7+UGBDQ0
安村今忙しいらしいな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:18:18.71ID:WKXXv+UTp
トニカクよりトニヤスのほうが良いと思わない?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:18:24.97ID:RoVH1xbg0
うーん弱い
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:18:25.53ID:bB1k/Xq0a
うーん
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:18:26.51ID:K5O/oPstp
うわぁ…
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:18:26.97ID:XcWuD6kj0
うーん
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:18:27.56ID:1yoGSgLJ0
え?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:18:28.66ID:PA/KT/+90
大滑り
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:18:29.84ID:DtDrc40f0
( ´・ω・` )よわいなぁー
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:18:33.35ID:/Q2OYiOF0
うんまあ使い古したネタがイギリスで受けただけの人だからな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:18:37.55ID:mqzy3B6d0
考え過ぎちゃったやつ(・ω・)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:18:41.29ID:IGmuxVKu0
長いな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:18:44.27ID:K5O/oPstp
ダダ滑り
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:18:44.53ID:L5vjGlrU0
安村が旭川実で甲子園伝令で出場してた試合
甲子園で生で見てたオレ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:18:45.14ID:1yoGSgLJ0
弱いなー
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:18:46.19ID:HZyd4SfU0
そこはアイムウェアリングだろ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:18:49.45ID:Bd+h6fs5M
なんでスギちゃんになるんだよw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:18:53.77ID:9UFjHlTNa
一人目のもぐらが良すぎた
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:18:55.46ID:d8gU0qp4M
写真で見せたほうが面白くなるかもな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:19:00.12ID:bB1k/Xq0a
www
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:19:00.39ID:anC32XjNp
>>95
なんか急に皆んなでスリラー踊り出したやつ?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:19:00.40ID:majWujX70
川島もっとキツイツッコミしろよ有吉にMC変われ無能芸人(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:19:00.92ID:i4gk6Rv60
24じゃなく杉ちゃんか
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:19:04.85ID:IGmuxVKu0
名前で草
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:19:08.38ID:XcWuD6kj0
ギリ耐えたwww
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:19:11.26ID:gW4UA6d10
一本が甘くなっている
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:19:16.67ID:7GtcEllp0
名前やんw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:19:18.11ID:K5O/oPstp
は?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:19:20.04ID:VmZHJKZG0
芸に磨きをかけてる訳ではないので大滑り
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:19:20.53ID:Dy6I5Ly9M
>とにかく全部生にしない奴はズレてる!!みたいなのも思考が凝り固まってるっつーかズレてるっつーか……

鬼連チャンのガヤだけを
生でやる必要性感じないのだけど
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:19:29.26ID:/Q2OYiOF0
AAAは良かったわw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:19:29.95ID:sSsvCW4i0
安村はちゃんとつまらないってのを突きつけていかないと駄目だわおいしくならない
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:19:35.44ID:O7KD72QL0
土俵際だったな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:19:58.14ID:DtDrc40f0
( ´・ω・` )新しいカギの人
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:20:02.05ID:dDkYqzs/0
アーノルドAアーノルドは悪くない
名前って難しいよね
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:20:02.73ID:9Oshja2ea
糞つまんねえ企画だけど低コストでいいのかもな深夜だし
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:20:03.17ID:NaTwTIhV0
いやー駄目だわ二言目が完全に滑った


と思ってたら奇跡的に3言目でウケてて草
よーやったわ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:20:20.92ID:JI8dZcT10
イギリス人がTwitterでとにかく明るい安村が受けたのは、日本人なのに侍の格好をしてないからみんな笑ったと言ってたな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:20:35.83ID:P+GY1Uzdp
芸人一、瞳が綺麗らしいなこいつ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:20:44.35ID:Hyh4FU1VM
何でサクサク進めないんだよ
こんなインタビュー必要ねえよ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:20:44.90ID:EPd65Gfqp
顔で笑わせるって企画なのに引っ張ってコメントで笑い取るのは違うと思うの
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:20:57.96ID:HZyd4SfU0
もぐらも帰ってきたし
寝るか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:21:06.15ID:L5vjGlrU0
チョコプラは売れたよなぁ
まさかここまで売れっ子になるとは思わなかった
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:21:19.14ID:bB1k/Xq0a
www
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:21:19.21ID:NSI8Coztp
>>216
意味わからん
裸の相撲だってあるやろ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:21:21.13ID:IGmuxVKu0
これいいw
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:21:21.68ID:RoVH1xbg0
これは卑怯だわw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:21:28.57ID:1yoGSgLJ0
川島か有吉か
でも川島が上のレベルくらいだよな
滑ったのみたことない
いつからこんなに進化した
競馬好き芸人レベルから
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:21:29.73ID:DtDrc40f0
( ´・ω・` )優勝
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:21:30.51ID:R3veJORA0
錦鯉みたいだ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:21:30.84ID:bB1k/Xq0a
さすがw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:21:31.78ID:O7KD72QL0
居る居る
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:21:33.88ID:sTw2jxs60
これが一番ウケた
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:21:34.64ID:Ntf9dRO30
がんばってるスタッフ笑いものにするなよ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:21:39.74ID:d8gU0qp4M
誰かに似てる
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:21:41.94ID:VbN7ktoY0
コロコロにいそうw
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:21:43.66ID:BWqnQOin0
センスいいな安村と小田以外センスあるな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:21:46.09ID:EPd65Gfqp
頭気持ち悪りぃw
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:21:48.51ID:7GtcEllp0
ww
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:21:52.18ID:pfX5BiwcM
髪w
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:21:56.93ID:tmNg2VyG0
>>272
はまじとブー太郎を混ぜたような
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:22:00.10ID:/Q2OYiOF0
髪いいなwww
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:22:02.53ID:f59iOVS60
つええ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:22:03.16ID:qfQ2XYBF0
笑いに貪欲で良いなあ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:22:03.24ID:R3veJORA0
うまいな顔描くの
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:22:06.17ID:RoVH1xbg0
ちょっと宮迫入ってる
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:22:12.97ID:Ntf9dRO30
必死にがんばってるスタッフ笑いものにするなよ大金持ちの芸人さんよ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:22:13.53ID:1dCkiii50
漫画やん
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:22:13.68ID:gW4UA6d10
ちびまる子の登場人物だろw
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:22:16.22ID:DtDrc40f0
( ´・ω・` )スキンヘッドにしたのか
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:22:16.30ID:XcWuD6kj0
光沢がすごいwww
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:22:20.09ID:TmqNLXrn0
これはすごいwwwww
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:22:25.37ID:PA/KT/+90
そのスタッフを俺たちは知らない
うちわすぎ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:22:29.65ID:IGmuxVKu0
いいじゃんそれくらい
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:22:36.56ID:RoVH1xbg0
www
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:22:36.75ID:sjNFr1290
広瀬すずが16歳ぐらいのときに自分の顔に描いた絵もなかなかでした
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:22:37.34ID:4zi82C7w0
この人こんなに目が綺麗だったのか
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:22:40.35ID:VbN7ktoY0
あっ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:22:43.14ID:HZyd4SfU0
>>228
ここまでくると×もらうことが正解だもんね
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:22:44.67ID:XoD0uADP0
描き込みがすげぇww
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:22:50.51ID:KB7JL+kX0
宮迫かと思った
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:22:52.11ID:dDkYqzs/0
どうしてドリームマッチでチョコプラが二人とも余ったんだろう
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:22:55.84ID:rrnA25Jcp
稲中キャラみたいな顔にしてくれないかな誰か
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:23:05.60ID:d8gU0qp4M
ペン3本くらい使わないとインク足りないやろ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:23:08.44ID:pAlJ/jSz0
>>312
ミニオンw
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:23:13.50ID:wOvZdbB7r
気合い入ってるな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:23:14.77ID:gYaEIbWap
くっきー出てほしいわー
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:23:16.86ID:TmqNLXrn0
映る度におもろい
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:23:18.26ID:IGmuxVKu0
殿堂入りw
松尾はかわいいな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:23:20.84ID:sTw2jxs60
失格なのに一本とか意味不
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:23:22.34ID:majWujX70
芸人いじりが下手な奴はMCしちゃ駄目だよボケてる方が潰れてしまう(´・ω・`)
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:23:29.99ID:dBwoXAv70
>>250
2001年のMCポジはココリコネプキャイーン
とんねるずも確かに出番は多かったけどMCじゃない
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:23:30.25ID:tmNg2VyG0
スタッフマスク美人
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:23:37.99ID:bB1k/Xq0a
www
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:23:38.06ID:EPd65Gfqp
こっちみんなw
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:23:43.27ID:rIHWs6350
Y氏の隣人www
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:23:43.53ID:jlVdfnRg0
ひなあられのチョコみないな頭やん
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:23:51.86ID:DtDrc40f0
( ´・ω・` )松尾が一番身体張ってる
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:23:52.30ID:wOvZdbB7r
隣のお姉さんも芸人
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:23:52.59ID:gZjXYyVFM
その顔やめてw
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:23:54.62ID:ep8VJTXWM
>>307
2001年見てたけどオープニングど真ん中で仕切ってて、グランドフィナーレもど真ん中で仕切ってたけど、あれMCじゃないの?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:23:58.50ID:Bd+h6fs5M
角度w
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:23:58.96ID:0XkF4u+U0
気持ちが弱いw
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:24:00.06ID:R3veJORA0
眉毛下がってるのいいね
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:24:07.75ID:XcWuD6kj0
人柄がわかるw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:24:08.31ID:NaTwTIhV0
>>197
それは確かに
ガヤもVTRにした方がテロップも出来て良かった
思うに単体で特番とか組めば良かったんやないかと思うわ
十分面白かったし
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:24:17.56ID:yeQxck4Lp
かまいたちすげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:24:24.78ID:XoD0uADP0
>>258
10年くらい前からアメトークで無双してたのになぜか仕事増えなかった
本人のやる気の問題なのか知らんが

でも俺は今のコンプラ厳守の時代に川島があてこまれてる感じあんま好きじゃない
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:24:25.92ID:UJVIN+ghp
新しい鍵でなんかやりそう
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:24:30.40ID:001GMSvla
松尾大したもんだなw
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:24:30.94ID:yeQxck4Lp
稲田キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:24:33.30ID:mqzy3B6d0
あと企画3本もあるのか?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:24:41.44ID:XcWuD6kj0
逆にむずいwww
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:24:42.98ID:FWohfiV70
反則w
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:24:45.32ID:bB1k/Xq0a
ハードル上がりすぎ
稲ちゃん
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:24:46.82ID:R3veJORA0
稲田描く意味ある?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:24:49.17ID:IGmuxVKu0
吉本の目黒蓮きたわ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:24:51.16ID:EPd65Gfqp
これ以上面白くならんくね
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:24:54.63ID:Dy6I5Ly9M
この小学生みたいなネタを
深夜でやるセンスどうなってんだ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:24:57.95ID:lTYsyjKG0
松尾もしばらくスキンヘッドキャラか
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:24:58.60ID:gW4UA6d10
素材がすでに反則
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:25:04.85ID:/Q2OYiOF0
素材を楽しんでもらいたい
これが芸人なんだよな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:25:22.97ID:HZyd4SfU0
これは期待せざるを得ないな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:25:29.24ID:f59iOVS60
相席食堂の度に尾形は髪の毛剃るけど、松尾がここで剃るとわ思わなかった
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:25:31.75ID:d8gU0qp4M
ひな壇団で面白イラスト描いてるから稲田は強そう
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:25:32.64ID:Hd7+2EGM0
顎ちゃんいたんか
どうせなら東の芸人で統一してほしかったけど
吉本的に避けるか
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:25:34.35ID:MlW9e7nbp
大本命キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:25:35.70ID:oHqoakk50
これでモテるんだから
コミニュケーション能力って凄く優位なんだろな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:25:41.36ID:5qOnyEAqp
>>438
テレビよりいわゆる営業がテンコ盛りの小忙しい芸人だったよね
関東だと2010年代後半からテレビの露出が増えてきたイメージ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:25:57.78ID:RoVH1xbg0
全落とし
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:25:58.07ID:DtDrc40f0
( ´・ω・` )これずるいわw
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:26:00.33ID:DtDrc40f0
( ´・ω・` )これずるいわw
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:26:03.60ID:EPd65Gfqp
あっ、やっちまったな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:26:05.45ID:VbN7ktoY0
全落としw
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:26:07.47ID:bB1k/Xq0a
全落としw
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:26:09.43ID:O7KD72QL0
全落とし
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:26:10.71ID:WKYUWaOtp
>>473
だからあんなネタで爆笑してるんだな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:26:11.42ID:9UFjHlTNa
これはいいセンス
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:26:12.55ID:yw1Camk10
いまいち
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:26:15.88ID:PA/KT/+90
今まででいちばんおもろい
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:26:20.46ID:qfQ2XYBF0
普通やん
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:26:20.72ID:R3veJORA0
うまいこと考えるなw
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:26:23.96ID:6LkJlyOP0
強すぎた
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:26:27.80ID:cTR8lJQI0
イナちゃんほんと天才だよな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:26:30.25ID:tmNg2VyG0
設計メモがw
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:26:30.32ID:MxyTMI8G0
目黒蓮
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:26:35.53ID:MlW9e7nbp
クソワロタwwwwwwwwwwwwww

全落としとか書くんだよ

ソースは俺
整形したからわかる
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:26:35.89ID:gW4UA6d10
アゴ無くなるがなw
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:26:36.71ID:mbprAmpe0
感心しちゃったw
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:26:41.93ID:IGmuxVKu0
歯並びいいな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:26:42.51ID:5qOnyEAqp
赤チームと青チームで実力差エグいな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:26:43.26ID:rY0s5dZV0
これだよな大喜利って
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:26:44.87ID:i4gk6Rv60
普通の顔に見えるの不思議
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:26:47.91ID:Gu27hwZLp
>>496
単に人気芸人だからだよ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:26:51.83ID:tmNg2VyG0
>>568
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:26:55.21ID:TmqNLXrn0
これは素材を生かしてる
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:26:57.05ID:/Q2OYiOF0
これは見事www
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:27:20.63ID:yw1Camk10
レベルの低いおまいらに好評
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:27:27.71ID:bB1k/Xq0a
やらん方が
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:27:28.17ID:NaTwTIhV0
いやースゲー……ぶっちゃけ滑るんやないかと怖かったのに高すぎるハードル超えてきたわ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:27:35.32ID:cTR8lJQI0
かわいいw
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:27:36.82ID:RoVH1xbg0
これはボーク
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:27:41.88ID:1mu6UKB70
かわいい
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:27:43.76ID:FWohfiV70
wwww
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:27:44.69ID:bB1k/Xq0a
かわいいw
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:27:46.25ID:mbprAmpe0
可愛いなwww
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:27:46.36ID:MlW9e7nbp
ふあああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:27:47.16ID:tmNg2VyG0
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:27:50.11ID:/Q2OYiOF0
エイみたいwww
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:27:51.44ID:Zei1a5EX0
天才だwww
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:27:51.58ID:mvL8ScIoa
コンプレックスが武器になってるけどやっぱコンプレックスはコンプレックスなんだろーなて思うとちょと悲しい
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:27:54.29ID:i4gk6Rv60
つえええw
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:27:57.60ID:DQDs3eSh0
エイかよwwwww
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:27:59.43ID:PA/KT/+90
首の肌質がグロイ
あんまりアップでうつすな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:27:59.81ID:mqzy3B6d0
これ優勝でいいんじゃね
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:28:00.92ID:XoD0uADP0
>>335
これ気になるわ
誰か詳しく教えてくれんか
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:28:04.01ID:gW4UA6d10
セガサターンかよw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:28:04.72ID:MlW9e7nbp
いなちゃんすげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:28:05.66ID:XcWuD6kj0
監獄学園状態
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:28:07.11ID:R7CACOOex
奇才すぎる
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:28:09.62ID:b4cZyYN00
ミキの弟やろwwwww
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:28:13.08ID:tmNg2VyG0
東京タワーだかスカイツリーのマスコットがこんなんだよな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:28:19.03ID:d8gU0qp4M
こっちのほうが面白いけど顔使ってない
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:28:19.11ID:rIHWs6350
稲田すげえなwww
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:28:21.16ID:MlW9e7nbp
いなちゃんかわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:28:28.44ID:1mu6UKB70
何!?クールポコだと!?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:28:42.96ID:gW4UA6d10
体ぐぅ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:28:45.33ID:tmNg2VyG0
おっぱい
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:29:01.71ID:6LkJlyOP0
めっちゃ疲れそう
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:29:05.89ID:yw1Camk10
>>659
おまえ能力ねえな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:29:07.45ID:0M5Qxiem0
元の素材が良いとはいえこの滑ることがほぼ約束された企画で二本も取れるのはやばいw
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:29:15.24ID:kWIlxs450
>>655
前は顔まで荒れてたけどかなりよくなったよな
どういう治療か気になる
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:29:22.41ID:zxh2idhyp
重度のシャクレ、細目、ハゲ、重度の近眼、重度のアトピー
何重苦やねんこいつは
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:29:32.19ID:IGmuxVKu0
このCMばっか
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:29:34.60ID:Hd7+2EGM0
稲ちゃんipponでも面白かったのに呼ばれなくなったんだよな
大吾粗品より良かったのに
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:29:35.76ID:L5vjGlrU0
ここまで27時間テレビで一番面白いコーナーだな
今まで寝てて全く見てなかったけど
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:29:37.04ID:R7CACOOex
>>674
東京タワーのマスコットに似てるw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:29:49.15ID:9UFjHlTNa
>>648
稲ちゃんこれでも綺麗になったからな
アインシュタインの前、ナイナイ岡村が大阪帰ったときに見つけた逸材芸人として東京に呼ばれた頃はもっと顔面酷かった
アトピーだかで肌が土気色だったし髪ももっと薄かった
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:29:50.93ID:yw1Camk10
コーンヘッド
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:29:53.17ID:25hPdGJ+0
小田は2回目見せる時ガチで綺麗なメイク風とかになってたら笑ってた
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:30:01.85ID:gW4UA6d10
サテライトオフィスの女
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:30:03.05ID:NaTwTIhV0
>>599
それより1番最初の、芸人達は笑ってたけどアレが1番滑ってたよな……?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:30:14.45ID:tmNg2VyG0
へー、しょうなんだ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:30:25.69ID:1yoGSgLJ0
みためいじり頼り思ってけどまじで面白いな
覚醒して発言も面白いわ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:30:29.74ID:wOvZdbB7r
>>687
さっきまではWBCやって、
今はIPPONグランプリ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:30:44.52ID:/Q2OYiOF0
こういう人間が気を使われず親しまれて生きられるのがお笑い芸人なんだよな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:30:52.35ID:9ZpJSJWe0
おまいらこれ気を付けろ 2点留めだからな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:31:18.12ID:yIbzTkFDa
リーゼント(ポンパドール)に見立てて髪の毛書いたらよかったのに
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:31:29.22ID:IGmuxVKu0
もぐらいるじゃん
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:31:32.17ID:RoVH1xbg0
wwwww
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:31:45.01ID:rY0s5dZV0
>>753
押切ですし
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:31:45.47ID:tmNg2VyG0
もぐらが居なくなってたのはマジックGPのスタンバイだっただけか
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:31:50.92ID:wOvZdbB7r
>>754
最後の問題が、10万点
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:31:52.26ID:rIHWs6350
>>732
浜ちゃんも最初に稲田見た時ドン引きしてたw
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:31:53.92ID:dDkYqzs/0
松尾まだ笑えるw
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:32:09.69ID:ltB1ZgU+0
>>732
ナイナイサイズに稲田出てて
北川景子にアゴ触られたら
お金払おうとしてたw
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:32:12.12ID:f+p9wwCf0
>>648
それな
懸命に大切に育て上げた親御さんがちらついて自虐ネタしてるの見て心が痛い考えすぎかな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:32:26.94ID:A9oMvtK9p
松尾は普段から眉毛濃くしたほうが顔が映えるな
目が綺麗
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:32:41.77ID:TU1mxU/Va
対決w
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:32:48.13ID:IGmuxVKu0
こいつはおもんない…
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:32:53.31ID:/Q2OYiOF0
松尾は泣いてる赤ちゃんのマスクみたいにストーリーがあるのが強いw
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:32:53.99ID:i4gk6Rv60
わっしょいいいじゃん
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:32:59.53ID:pAlJ/jSz0
>>763
干されたんじゃなくてよかったw
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:33:06.47ID:Hd7+2EGM0
大吾、落とさないでって言ったの余計だったよな
松尾なら自分で判断できたのに
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:33:07.71ID:1yoGSgLJ0
売れるのと売れないのの差
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:33:14.03ID:L5vjGlrU0
アキナの方が先輩なのか
視聴者はアキナの方がしらんのに
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:33:17.62ID:RoVH1xbg0
あっお帰り下さい
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:33:28.17ID:rIHWs6350
コイツガチでつまんねえな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:33:55.14ID:XcWuD6kj0
キレ味無くなったなあ小田
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:34:00.93ID:7GtcEllp0
大声でもポイント入らず
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:34:02.38ID:sTw2jxs60
あと3ゲームもあるのかw
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:34:08.38ID:JI8dZcT10
チョコレートプラネット、全然評価されてないけど、You Tubeを見ると、2人とも天才だと分かる
キチガイレベルの作り込みのネタを量産してる
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:34:10.41ID:NaTwTIhV0
後手後手で跳ね上がっていくのは順番決めた人有能じゃのぉ
結局最初が1番つまらなかったし
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:34:10.53ID:XoD0uADP0
>>785
ググったわありがとう
思ったよりかわいらしかったw
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:34:11.21ID:bB1k/Xq0a
やっちまったなー
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:34:17.88ID:ZItKLvMh0
今気づいたけど、サテライトオフィスってスポンサーじゃんw
ラブメイトの篠崎愛そういうことね
あの時はサテライトオフィス、ラッキーだなって思っけど
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:34:18.35ID:l5mZGLJNa
小田はうるさい叫び芸だけやな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:34:22.09ID:ZItKLvMh0
今気づいたけど、サテライトオフィスってスポンサーじゃんw
ラブメイトの篠崎愛そういうことね
あの時はサテライトオフィス、ラッキーだなって思っけど
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:34:22.12ID:IGmuxVKu0
こっちのが面白そうだな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:34:26.82ID:RoVH1xbg0
呼んでやれよ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:34:41.30ID:XoD0uADP0
>>820
普通に評価されてるでしょw
実際に売れてるし
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:34:41.30ID:mqzy3B6d0
これも滑りやすそうだなあ(・ω・)
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:34:42.21ID:IGmuxVKu0
せんちゃんw
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:34:47.77ID:sVB7lUxda
うるせーよきちがい
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:34:55.45ID:tmNg2VyG0
鳥羽一郎
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:35:05.86ID:1yoGSgLJ0
アキナとかいうやつ明らかに場違いだって
吉本のお情けで呼んでもらってるだけで
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:35:25.41ID:PH/dz5hqp
>>765
大悟が初めて劇場の廊下で会ったとき近くで火事あったんかと思ったらしい
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:35:28.37ID:R1S1VDRC0
さまぁ~ずのYouTubeチャンネルのクールポコのネタ当てクイズ面白かった
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:35:44.91ID:gW4UA6d10
鳥羽シェフじゃなくてよかった
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:35:59.02ID:XcWuD6kj0
そんなん言わんでええねん
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:35:59.56ID:IGmuxVKu0
公式w
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:36:13.23ID:rIHWs6350
さまぁ~ずチャンネルでやった企画パクるなよ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:36:20.67ID:tmNg2VyG0
>>863
今は誰なんだろうな
チャラい男が好きな音楽グループって今やおらんな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:36:22.51ID:MlW9e7nbp
>>863
うん
EXILEかっこいい
ジャニーズ所属タレントなんかと違って
犯罪者も逮捕者もいないし
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:36:25.69ID:Hd7+2EGM0
>>820
評価されてると思うけど
霜降りとか意外とテレビがダメで
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:36:55.88ID:sTw2jxs60
わいの待ち受け阿部華也子
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:36:59.90ID:FWohfiV70
これだけで今でも営業で食いっぱぐれないからな
伝統芸能でいいと思う
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:37:00.75ID:EEbIG3eUM
これはグダる
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:37:11.41ID:L5vjGlrU0
>>826
サテライトオフィスのCMは地方では流れてないから
わからない人多いだろうね
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:37:22.70ID:rY0s5dZV0
抗原検査の取り説動画で見たぞw
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:37:47.97ID:wOvZdbB7r
>>902
制作スタッフだね、
ナイナイの時は、全体をめちいけゃのテイストにしてたから
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:38:10.58ID:tmNg2VyG0
>>920
女性は好きかもしれんけど男が憧れるもんと違う気がするwww
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:38:15.37ID:FWohfiV70
モテようとしてる、は固定なのか?
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:38:32.13ID:IGmuxVKu0
いやせんちゃんムズイって
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:38:34.43ID:Q8nmcuZV0
>>915

前にTVer見てたら結構流れてたから、TVer使っている人なら地方在住でも知ってるかもしれん
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:38:39.55ID:Weys+rQq0
>>906
ミルクボーイはデビュー前からあのテンプレだから発明と言うより開発という感じだ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:38:41.53ID:MlW9e7nbp
>>807
うん、先端だけ切り落とし

噛み合わせは元々悪かったから
ベストは矯正してから外科だったんだけど
20歳ですぐやりたくて矯正なしで切り落とした
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:38:50.00ID:sVB7lUxda
だれだよこれ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:38:59.99ID:XcWuD6kj0
これは安牌やなあ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:39:25.69ID:kmMT0SHFp
那須中西って名前のイメージ逆なの最近知った
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:39:35.04ID:tmNg2VyG0
いとこ同士か
そういえばヒカリゴケって解散したんだよな
あれは若い叔父と甥って関係だったっけ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:39:57.61ID:2H6GVguv0
津田もノブもいつまで単身赴任しとんねん。東京呼んだれや
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:40:09.58ID:ZItKLvMh0
>>851
あれ、何で電話しないんだろって思ったけど、スポンサーならしないわなって今腑に落ちた
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:40:10.51ID:9UFjHlTNa
>>951
ロケが安定してるから
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:40:20.29ID:0XkF4u+U0
いきなりw
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:40:20.71ID:SmmnJgjc0
www
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:40:22.83ID:XcWuD6kj0
焼肉はポップじゃないやん
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:40:37.30ID:tmNg2VyG0
アウト
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:40:41.98ID:wOvZdbB7r
なにこれ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:40:47.50ID:7GtcEllp0
ナイスファイトw
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:40:52.53ID:XcWuD6kj0
おおリカバリーしたww
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:40:54.16ID:EEbIG3eUM
ほらぐだった
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:40:57.33ID:MlW9e7nbp
>>937
10年経って戻りはないね
むしろ顔が弛むと将来もっと顎が短く見える可能性はある

ダウンタイムはつらかったけど
成功して人生薔薇色だお
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:41:00.02ID:J2RzoP7Dp
>>955
わかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況