X



爆買い☆スター恩返し★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:32:17.67ID:J/b+oChz0
一個100円でも8万にもならんのか...
唐揚げ屋って大変過ぎやろ...
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:32:20.15ID:hENnUKwd0
大分の唐揚げ好きだわ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:32:20.50ID:bWhE5Blhd
この子
お里が知れる
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:32:32.92ID:ZjvTDAxS0
Jane使いてーよー
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:32:39.50ID:6gr1QOOU0
ハワイと比べるとバカみたいに安いな
日本が貧困化してるとか言うけど
アメリカはなんでもボッタクリ過ぎだわ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:32:52.82ID:VyTM6aYO0
>>4
一個100円の唐揚げって昭和かよw
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:33:10.99ID:AM/tI+lm0
福岡はまあ分かるけど郡山は昔に比べるとだいぶ過疎ってるよな
駅前のデパートがどんどん無くなって今はうすいデパートぐらいしか無いんじゃ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:33:12.01ID:hENnUKwd0
安いな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:33:16.37ID:6SCexzhu0
大分県民は普段芸能人とか見たことにないからいざ見てもどう反応していいかわからないんだよ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:33:22.46ID:be7mRAlFp
実家がボロ家とか言ってたけど東京と比べるからだよなあ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:33:28.60ID:dpMnngvY0
きんにくや不味いよ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:33:30.17ID:J/b+oChz0
>>13
今って一個300円ぐらいするんかな 結構高いな...
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:33:31.21ID:P4K/e55dd
安っ!
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:33:40.40ID:VyTM6aYO0
逆に言うと毎日それくらいの売り上げじゃやっていけないな
何個売るんだろ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:33:55.93ID:jt3qQ8ZmM
修学旅行の時
地獄温泉巡りみたいなの行って
食ったゆで卵が不味かった思い出
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:33:56.99ID:3iIgTFp/a
>>3
指原なら人気なんかな?
今の子たちテレビみたいよね
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:34:07.13ID:3iIgTFp/a
>>3
指原なら人気なんかな?
今の子たちテレビみないよね
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:34:17.35ID:0syivsqL0
>>34
助っ人で出てくるぞ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:34:27.89ID:VyTM6aYO0
>>25
ちなみにケンタッキー1ピースが290円になってしまった・・・
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:34:32.30ID:RXz9LPXZa
そういえば芸人別府ちゃんって最近見ないな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:34:32.61ID:ZjvTDAxS0
鉄輪行こうよ面白かったから
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:34:35.59ID:P4K/e55dd
>>30
高確率でな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:34:44.65ID:4QlkeeVF0
こいつ干されてみなくなったな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:34:44.76ID:c5PCrEjd0
>>3
知られてないというより、騒ぐほどでも無いって感じやろ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:34:46.63ID:4QlkeeVF0
こいつ干されてみなくなったな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:34:57.45ID:AM/tI+lm0
別府は街から湯気出てるよな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:34:57.60ID:ZjvTDAxS0
あれか吉本が地方に飛ばしまくった連中か
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:35:28.44ID:V7ompNOva
30年前くらい行ったわ別府とかハーモニーランドとか
台風直撃してて泊まったシーサイドホテルの下でレポートしてた
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:35:33.70ID:snV4sZ1C0
温泉って割と飲めるの多い気がするが
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:35:42.86ID:0syivsqL0
>>54
くりぃむ、マツコの事務所だったと思う
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:35:43.26ID:XYeElMLO0
>>23
こういうのは美味しい物を知らない頃に食べてて、美味しかったという思い出があるだけや。
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:35:44.08ID:zvlJpQC+0
別府温泉っていまだにハンセン病差別してたとこぐらいしか
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:35:51.31ID:3iIgTFp/a
別府ちゃんはくりぃむの事務所
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:35:53.95ID:ZjvTDAxS0
>>52
そうだよお(´・ω・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:35:56.58ID:k3btKuBb0
やっぱおっぱいちっさくなったな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:36:00.67ID:MDGNvlhm0
飲んじゃいけない味w
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:36:14.17ID:DigkI9mS0
NYくる〜〜
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:36:15.75ID:/mdPwTu20
なにしにきたのこいつなにしにきたのこいつ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:36:27.73ID:U9em7jP70
爆乳欲
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:36:31.74ID:RXz9LPXZa
爆乳浴だと!?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:36:47.36ID:XOYaxMge0
油屋熊八像をよくわからんおっさん扱いしてた人じゃん
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:36:50.53ID:/mdPwTu20
もう時間ないのになにやってんだ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:36:51.28ID:DigkI9mS0
金返せコノヤロ!
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:36:56.78ID:b2aYpoUu0
は?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:37:04.55ID:U9CDAKea0
マジつまんねー(´・ω・`)
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:37:14.15ID:DigkI9mS0
かわええ子
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:37:15.37ID:xSzzdLoS0
明礬のプリンか
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:37:22.69ID:MDGNvlhm0
自分も左利きだけど、食いづらそう
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:37:23.78ID:RXz9LPXZa
カラメルをよく絡めるべきだな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:37:25.39ID:/mdPwTu20
あんなやつの入浴どうでもいいわ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:37:28.10ID:J/b+oChz0
昔から九州出身の芸能人って多いよね
野心強めの人が多いんだろうか
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:37:32.64ID:0syivsqL0
素材キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:37:45.63ID:F8pi0mls0
森七って鷲鼻だな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:37:48.38ID:U9em7jP70
爆食い
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:37:55.89ID:opG2By9Ta
森七菜って典型的なぶりっ子女だな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:37:56.11ID:e/Pkg7/M0
>>95
どうせ男なら、神尾楓珠のNYシーンがいいな
ドラマではガリガリだったけど
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:38:06.73ID:RXz9LPXZa
もう一個食べたいって言ったのか
う◯こたべたいにきこえたわ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:38:11.21ID:6gr1QOOU0
やっぱり安いなあ
デフレは正義だわ
国賊政党のせいでハイパーインフレになりそうだけど
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:38:13.14ID:U9CDAKea0
大分は他ないのか?(´・ω・`)
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:38:33.84ID:CnATN8V00
俺が森七菜だったらイケメンとやりまくるわ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:38:40.90ID:WC8Tuq1C0
舞妓さんちの の方が可愛かった
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:38:59.94ID:1NS6wszqM
>>132
悪夢の民主党政権
卵10個:80円
マヨネーズ(500ml):95円
サラダ油(1L):128円
チキンラーメン(5個):238円
サッポロ一番(5個):198円
鶏肉(100g):18円
生サンマ(1匹):50円
焼いたサンマ(1匹):89円
うなぎの蒲焼(1匹):380円
チーズバーガー(単品):100円
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:39:06.44ID:irE4lVQq0
別府ちゃんって別府出身なの?
それとも名前が別府なだけで大使任命されたの?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:39:22.28ID:DigkI9mS0
阿南大将の曾孫
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:39:34.47ID:XYeElMLO0
お似合いやんけ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:39:36.25ID:vkKEH/y90
きたない雄餓鬼はいらんのよ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:39:40.00ID:F8pi0mls0
森七は気が強いな
見た目と違う
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:39:53.43ID:U9CDAKea0
小学生の時のことよく覚えてるな(´・ω・`)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:39:56.06ID:pAquL+sDa
さすがメガネやな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:39:59.98ID:DYHiLrmI0
アナル君
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:40:18.38ID:dpMnngvY0
この店なんて店?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:40:23.16ID:VyTM6aYO0
義理の妹の実家が大分だが
自分は千葉県民なので結婚式以外なかなか縁がない
別府温泉行きたいなあ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:40:26.19ID:xhFgl3JX0
男女3人ずつの仲良しグループとはリア充だったんだな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:40:28.39ID:ZjvTDAxS0
もちっと焼いてもらおうや
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:40:39.23ID:DigkI9mS0
その人参とブロッコーリ要らなかったら僕が全部食べますので
回収しますよ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:40:40.31ID:RXz9LPXZa
アナン君はきっと思ったろうな
アーナンで俺を選んでくれなかったんだ!とね!
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:40:47.15ID:ZkVcSmC30
こんな可愛い子と遊んでて好きにならんとかありえへんやろ?w
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:40:52.17ID:Lbevpksup
こういう系のネックレスしてる女はヤバいわ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:41:05.21ID:U9CDAKea0
りき独特だな(´・ω・`)
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:41:11.63ID:eMYpsc3rM
>>166
10年ちょっと前なんだから
70年前じゃねえんだから覚えてるって
デマ扱いしても無駄無駄
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:41:12.74ID:DLuoeSXrr
>>171
えっ覚えてないの?女の子とばっか話してたわ初めて女の子の部屋に行ったの小1
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:41:16.88ID:DigkI9mS0
おっぱい揺れた
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:41:27.75ID:c5PCrEjd0
こいつらは何?ユーチューバー?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:41:44.80ID:MDGNvlhm0
少しおっぱいを感じた
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:41:50.10ID:DYHiLrmI0
ヒロミのパート長過ぎだったな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:41:51.40ID:naEAMC07d
>>198
わしも知らんがなw
テレビ露出かなり減ってるよねなにかやらかしたのかな?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:42:00.20ID:+35sQxyW0
同級生は森なななで0721したことあるんだろうな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:42:08.12ID:U9CDAKea0
つまんないので大幅カットされてるな(´・ω・`)
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:42:08.50ID:5HH5UWlb0
リア充陽キャ軍団って感じだな
俺等と正反対の存在っぽい
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:42:13.45ID:b/k4q3M5d
ミジンコ?貧乏臭い芋どもだな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:42:16.81ID:vkKEH/y90
なんでブッサイクな男が
七菜とか呼び捨てにしよるん
調子のんなよ低脳のくせに
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:42:17.13ID:DdvhL+ZYM
やはり一般人とは顔のレベルが違う
男はみんな好きだろ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:42:21.72ID:XYeElMLO0
>>155
中は70度でええんや。
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:42:36.75ID:VWAhOtc10
>>68
スマホのJaneStyle爆熱だと聞いたが大丈夫なん(´・ω・`)
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:42:38.92ID:DLuoeSXrr
>>214
そう言えば原液で飲む奴いてカルピスの何がうまいの?って言ってる奴いたわ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:42:44.79ID:U9CDAKea0
>>224
お前怖いよ(´・ω・`)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:42:53.78ID:uB8YDfNw0
アナンで思い出したけど

広島の阿南準郎元監督は佐伯市出身。佐伯鶴城高OB
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:42:58.16ID:ZjvTDAxS0
おまえらはアートネーチャーで爆買いしろ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:43:02.71ID:dpMnngvY0
>>200
thank you
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:43:04.77ID:6b2Mjnobr
>>184
成田からジェットスターで行けばええやろ
早売りバーゲンの時期だとかなり安いぞ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:43:08.26ID:5Du1CyIi0
森なな痩せたな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:43:08.66ID:ZkVcSmC30
過去に森七菜と遊んでたとか他の一般人の女見てももう好きになられへんよな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:43:19.64ID:U9CDAKea0
>>238
ごめんふさふさ(´・ω・`)
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:43:37.01ID:RXz9LPXZa
もしかしてさ
森ななって根明なの?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:43:44.29ID:dhW2Lnp70
芝居してる森七はいいけどやらされる女友達にとっては恥ずいわな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:43:49.55ID:MDGNvlhm0
ノリの良くていじられキャラでかわいい
最強じゃん
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:44:45.03ID:c5PCrEjd0
>>218
3人とも手だけならしてもらったことある
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:44:49.15ID:WbHIssAK0
芸能人になったからって男どもが下手にでちゃダメよ
それじゃ取り巻きが精一杯だろうよ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:44:56.17ID:s8HDOAUa0
>>224
来世はかわいい子を呼び捨てに出来る女子に生まれ変われるように祈ってあげるよ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:44:57.51ID:5HH5UWlb0
森七菜がこんなリア充陽キャ側とはがっかりだね
深みが出ないわ演技に
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:45:06.25ID:hENnUKwd0
>>237
野村謙二郎や廣瀬らなぜか広島に縁があるOBが多いな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:45:08.56ID:U9em7jP70
マット怖い
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:45:12.69ID:6SCexzhu0
素人はテレビ長時間出たらダメだな寒いわやっぱ芸能人ってすごいんだな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:45:28.52ID:AM/tI+lm0
>>202
全盛期が早かったんだな

奇遇だな俺の全盛期も小2だったわ
朝の全校朝礼に校庭に出る時にクラスの可愛い子二人が俺の両脇に来て俺を取り合ってた
しかも二人とも俺の顔にチューチューしてきて俺マジで困ってた
他の女子はみんないいなーって言ってて男子は困惑してた
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:45:31.10ID:/mdPwTu20
カトちゃんやぼったいなあ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:45:35.22ID:Lbevpksup
油かけられて
このお値段
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:45:45.17ID:VyTM6aYO0
>>240
元々ひとり旅できる方だけど
あとで反芻すると虚しくなっちゃうんだよね
誰か行く相手・・・
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:46:00.01ID:DigkI9mS0
スイート食べ放題待ち
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:46:05.22ID:0syivsqL0
21歳の同級生だからこんな肉食えないよな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:46:13.65ID:MDGNvlhm0
杉乃井はもう古いのか
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:46:17.27ID:/mdPwTu20
うちも昔別府のホテル旅行で泊まったことあったけど
あんな豪華なものが最近できたのか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:46:21.23ID:ZjvTDAxS0
マンションみたいじゃないか
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:46:32.52ID:vSk4jaYv0
いつも、ってことはしょっちゅう集まってる仲だったのかな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:46:33.22ID:U9CDAKea0
男も混ぜてやれよ(´・ω・`)
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:46:43.42ID:pAquL+sDa
金たりるのか
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:46:45.10ID:RXz9LPXZa
しかしこの二人は良い友達持ったな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:46:48.22ID:sjuIn3T60
森ななの仲良しグループはクラスの一軍グループなのだろうか
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:46:55.93ID:/mdPwTu20
>>262
たぶんつけまつげのせい
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:47:19.06ID:ZjvTDAxS0
大分は日の出遅そうだな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:47:20.85ID:wEHM2xNP0
内藤さんかわよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:47:23.23ID:9Wq5kFLLa
森七菜バラエティタレントでも生きていけるわ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:47:23.74ID:uA5FIX+T0
ボッタクリ店の紹介なんかいらんわ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:47:29.29ID:/mdPwTu20
>>302
ヒロミで2時間近く尺とっちゃったね
20時からの地域はどれだけ省いたのか分からないが
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:47:45.44ID:DYHiLrmI0
おいもう終わりなのか
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:47:48.02ID:U9CDAKea0
>>299
みちょぱの仲良しは後にみんなギャルモデルという
AAAだよ(´・ω・`)
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:48:21.08ID:lE3kHoXHd
森七菜は半分少年で半分芸人
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:48:24.40ID:w/+ZGlBY0
カメラに写ってないだけでアナンくんとメガネくんも居るんだろうな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:48:43.10ID:5Du1CyIi0
>>291
広末が森の歳の頃には
もうモデル食いまくってたぞ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:48:58.04ID:U9CDAKea0
森七菜と一緒に線香花火したい(´・ω・`)
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:48:59.28ID:MDGNvlhm0
森ななな面白いのにあまり出てこない印象
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:49:01.35ID:RXz9LPXZa
ふと思ったんだけどさ

芦田の友達とかどんな人なんだろうね?
やはり知性的なんだろうか?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:49:10.46ID:egd1eavf0
>>300
違うよ
一時期亀の井ホテルを資本下にしたけど負債解消に手放して今はマイステイズ
亀の井と杉の井は関係ない
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:49:12.41ID:irE4lVQq0
>>202
俺優勝
年中さんの時だもん
かくれんぼしててカーテンの後ろに隠れてみーつけたって手を引っ張られたら脱臼してほねつぎ連れてかれた
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:49:26.85ID:9Wq5kFLLa
女優でもこんくらいタレント的な動き出来ないとダメな時代なんだろうな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:49:27.23ID:DLuoeSXrr
子供の頃、県庁所在地、大分県別府市、福岡県博多市、福岡県小倉市だと思ってたよな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:50:06.98ID:9Wq5kFLLa
>>333
スタイルより演技力を重視した結果だな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:50:39.86ID:c5PCrEjd0
>>333
V6岡田もそんなもんやろ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:50:40.10ID:U9CDAKea0
森七菜と蛇花火してうんこと言わせたい(´・ω・`)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:50:50.21ID:irE4lVQq0
今の月9の黒岩君、黒岩君の時より気持ち悪さマシマシだよね
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:50:50.97ID:DYHiLrmI0
今年の27時間TVってどうなん
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:51:09.81ID:w/+ZGlBY0
全体的な撮れ高良くなかったっぽいな
わざわざ別府行ったのに助っ人芸人もイマイチだったし
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:51:28.48ID:MDGNvlhm0
朝ドラでウメ役はよかった
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:51:31.42ID:DigkI9mS0
おっぱい
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:51:31.54ID:pAquL+sDa
ですな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:51:35.49ID:U9CDAKea0
>>351
154cmだからね(´・ω・`)
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:51:44.28ID:/mdPwTu20
49万6124円
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:51:44.36ID:0syivsqL0
肉より高いホテル
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:51:48.95ID:egd1eavf0
>>345
油屋熊八は別府温泉の観光を大成した偉人で亀の井の創始者
初めてバスガイドを始めた
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:51:51.63ID:VyTM6aYO0
超えた!!えらい!!
好感度上がった!
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:52:01.98ID:ZkVcSmC30
森七菜みたいな性格いい子が女優になる時代になったんやな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:52:08.75ID:V7ompNOva
使い切ったら番組が負担するとかでもないし何の意味もないだろ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:52:22.94ID:/mdPwTu20
澤部単品でもすげーうぜぇな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:52:34.99ID:AM/tI+lm0
>>306
日の入りも遅い
夏とか夜の7時過ぎても明るい
仕事で行ってたけど九州はホームシックになる何かがある
東京から遠過ぎるからかな
意外と東北とかはそういうのは無い
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:53:10.64ID:RXz9LPXZa
あれ?
マラソンはどこでやるの?ヤマケンが出るやつ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:53:14.19ID:zvlJpQC+0
森奈々も間宮も好きな俳優さんなのに
話も演出もつまらなすぎる
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:53:18.67ID:/mdPwTu20
ここからは27時間テレビのみどころ(一部地域除く)
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:53:20.28ID:irE4lVQq0
>>232
セレブだな
うちは最後瓶の底に残った原液をトントンしたり蓋に残った原液を舐めつくすの兄弟と取り合ってたのに
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:53:24.86ID:U9em7jP70
>>364
これはスカウトされるわ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:54:04.21ID:0syivsqL0
>>381
脚本が酷くて可哀想だよな
silentの脚本家使えば良かったのに
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:54:06.25ID:MDGNvlhm0
>>378
なるほどね!
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:54:19.36ID:sjuIn3T60
森ななかわいいと思うけど
主役やるより広瀬すずあたりの妹とかのポジションが
一番いいと思う
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:55:36.18ID:0syivsqL0
>>391
週刊文春と組んでウソ付いて事務所相手の裁判でボロ負けしたから
かなりキツイよ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:55:51.85ID:9sGgcyvD0
>>147
チーズバーガーが単品で100円なのは
2000年の頃だから
自民党の森か小泉政権の時代だよ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 21:56:10.44ID:xhFgl3JX0
>>364
この頃の方が可愛い
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 22:00:18.91ID:FPVJRoAX0
もののけ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 22:07:04.65ID:RfEscoat0
大分のハングリーバーガーっていう無愛想な店主のハンバーガー屋おすすめ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/21(金) 22:48:24.59ID:pAeAfYwb0
bbb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況