X



実況 ◆ フジテレビ 99917
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 06:15:48.49ID:WsdH3PSAM
酷暑レタス・白菜高騰▽娘入院させ共済金詐取か母親逮捕
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 06:24:34.38ID:HNOtmiYfa
おっぱい!
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:15:58.05ID:oRThOi5k0
もっと誰もいないようなとこならともかく、こんな市街地でスピード違反とか
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:16:01.72ID:PMHPc8pAa
知らんな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:16:05.37ID:lEV1CZDE0
飛ばし屋
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:16:06.49ID:wbLcRxLG0
39度のとろけそうな日なんてねーよwって思ってたらちょくちょくあるようになった(´・ω・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:16:09.33ID:JQw/hLVs0
免停かな?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:16:11.85ID:jfeJb/pF0
プロゴルファー猿って顔やな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:16:23.95ID:TbIjM9jJ0
50kmhじゃ遅すぎだな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:16:27.63ID:0Lr8bCyS0
というかね、ハナテン中古車センターはどうもビッグモーターに吸収されたみたいなのよw
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:16:28.84ID:Kcmdgg1JH
フケ顔だな
脳みそも老けてるのか?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:16:31.12ID:JQw/hLVs0
松村
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:16:48.37ID:1XLF5PUqM
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:16:49.52ID:PMHPc8pAa
>>20
累積あれば取り消しも
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:16:50.16ID:lEV1CZDE0
メーターがマイル表示なのかな
0046!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/19(水) 07:17:01.67ID:+Q6oBP9Kd
カタコト
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:17:07.44ID:LAAbIxtD0
あの道路で94kならたまにいそうよね
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:17:11.22ID:TbIjM9jJ0
まあ計測器の故障も考えられる
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:17:12.66ID:JQw/hLVs0
どどど鈍器
鈍器包茎
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:17:15.83ID:sIiaX4r10
ゴルファーだけにとばすのが得意だったんだな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:17:26.46ID:PMHPc8pAa
>>43
知らんのだが
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:17:27.59ID:HQv7YXOT0
0072!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/19(水) 07:17:29.25ID:+Q6oBP9Kd
空調服
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:17:29.98ID:gvQTT2Ao0
あ〜スピード違反ごときで逮捕かと思ったけど否認したからか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:17:30.00ID:elCil9lh0
ゴルフだけじゃなく車も飛ばしたのか
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:17:33.75ID:oRThOi5k0
やっぱワークマンは実用品売ってるからドンキより信頼感があるわ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:17:34.04ID:0Lr8bCyS0
空調服の時代すぐ来たな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:18:02.67ID:LAAbIxtD0
バッテリー切れて激アツに
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:18:05.81ID:vhhJhHv00
熱風ファンでは何にもならないのバレてるよ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:18:28.62ID:TbIjM9jJ0
ドップラー効果や光電管ってあんまり正確じゃない
最後は警察官の目視で勘
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:18:31.38ID:Xvbk578e0
おぱい
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:18:32.06ID:oRThOi5k0
冷水使うのとかペルチェ素子のとか色々あるよな、興味はあるが
そもそも外出控えたほうが楽
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:18:32.74ID:nMtFEWU80
>>73
一般道で66km/hオーバーでも逮捕されなかったしそういうことだろうな
0104!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/19(水) 07:18:34.04ID:+Q6oBP9Kd
π/
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:18:37.60ID:JQw/hLVs0
500のTシャツ買ってきた
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:18:37.61ID:7hG+5lTTM
ドンキのくせに全然安くないじゃん
だったらドンキで買う意味がないな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:18:41.03ID:vhhJhHv00
>>86
電気有っても熱風が入るだけ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:18:41.65ID:elCil9lh0
空調ファンの隣にいるとくさいらしい
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:18:53.84ID:jsBq60KyM
クンニリングス?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:18:54.97ID:kXT34atF0
地元は全員マスクつけてるがさすがトンキンだな
都会は違う
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:19:02.09ID:bBp2CwYL0
ハンディファンにモバイルバッテリーにイヤホンに大変だな
そら電気代喰うわ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:19:03.29ID:PMHPc8pAa
まあ、容疑否認するなら裁判になるだけ。
ムダやがな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:19:14.72ID:Xvbk578e0
クロミちゃん好き女子は地雷
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:19:23.94ID:Y1nF26lg0
熱中症が流行ってる…頭悪そうな親父
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:19:26.31ID:kwSW2pYv0
広告で焼き鳥とか食ってるおデブちゃん
広報部長だったのかw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:19:30.58ID:AoPGpcgi0
宇宙飛行士の最終選考に残った人の中にフジのアナウンサーっぽい人いたんだけどな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:19:39.71ID:0Lr8bCyS0
要らない
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:20:05.39ID:oRThOi5k0
まさかEVよりスマホより携帯冷房装置の電池が売れたりはしないだろうな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:20:10.13ID:rvfc2CmR0
>>131
やっぱ夏はゴロピカドンのほうが
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:20:15.80ID:elCil9lh0
熱風言うてる奴は気化熱も知らないバカ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:20:18.63ID:Xvbk578e0
故障したら首から吹っ飛ぶんだな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:20:24.13ID:vhhJhHv00
>>116
買って暑がれよ

ピエゾに今は変遷中
在庫処分だよ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:20:31.93ID:JQw/hLVs0
両津勘吉のアニメにある
初代空調ある宇宙服みたい
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:20:32.52ID:scVMKezuM
自業自得ニュース
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:20:37.03ID:k1Tz2Su/0
どんなに冷たくても
風がないと意味ないぞ
そのうちファン付きも出るだろう
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:20:53.14ID:w68302Cg0
15年ぐらい前?からスズキがインドかベトナムで空調服を使ってた
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:20:58.40ID:oRThOi5k0
>>143
皮膚と衣服の間の湿気を追い出してくれるだけでも気休めになりそうな気はする
気はするだけだg
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:21:19.02ID:a9ZzX4Xma
遊泳禁止って書いてあるんだから
溺れたからって救助呼ぶなや!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:21:24.34ID:bGf+JEQe0
20年ぐらい前に、まだ開発中の空調服の会社を
訪れてたロケあった、確かぶらり途中下車の旅
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:21:24.60ID:0Lr8bCyS0
大事なのは霧吹きなのよ 
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:21:26.65ID:rISw8akc0
ビジネスシーンってなぁ
この時期に炎天下で長話とかせんだろ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:22:03.69ID:gvQTT2Ao0
>>102
否認すると証拠隠滅逃亡の恐れありとか言って逮捕されることあるしな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:22:17.08ID:0Lr8bCyS0
>>170
暖房運転で解決だー
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:22:38.61ID:AoPGpcgi0
炎上するっていうの、なんか面白そう
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:22:42.67ID:uS7FbRos0
スーツのスラックスって汗とかションベンの跳ね返りあるのにみんな全然洗わないよね
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:23:11.51ID:bGf+JEQe0
ファンの付いたズボンはできないのかな
股も蒸れるのが何とかしたくって
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:23:13.85ID:jNlMT/enM
>>164
救助した時まだ死亡してないだろ
昭和の方が当たり前に撮影してただろ阿呆
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:23:18.93ID:TbIjM9jJ0
オロCのCMJSの生太ももが印象的
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:23:19.36ID:JQw/hLVs0
冬はどうなるだろ?
異次元の暖冬かな?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:23:23.71ID:PMHPc8pAa
>>121
電工とか屋外作業員の大半ら使ってる
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:23:38.36ID:/JNG9mhZ0
この夏のクソ暑さと冬のクソ寒さを溜めて夏と冬の空調に利用出来ないもんかね
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:23:43.99ID:Y1nF26lg0
>>178
昨日の猛暑にジャケットと長袖シャツのリーマンの
多いこと
ある意味凄い
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:24:12.94ID:Y1nF26lg0
あらら
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:24:21.79ID:Xvbk578e0
ぼくどざえもんデス
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:24:25.24ID:kXT34atF0
テトラポッドを使わない福岡は景観意識が高いな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:24:25.58ID:LeBUf8/g0
これは実は殺人のコース
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:24:27.98ID:PMHPc8pAa
何故、海で?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:24:55.49ID:0Lr8bCyS0
足つかないところは溺れるよ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:24:57.13ID:JQw/hLVs0
あついから
JKの透けブラ見放題だし
シャツはだけて
ブラ紐丸見えで
トイレにダッシュ→スッキリ✨だな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:25:43.40ID:vhhJhHv00
>>217
それは体をあげやすい所なだけ
飛び込んだのは左の方だろう
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:26:21.19ID:PMHPc8pAa
Joy 役者の無駄遣い
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:26:37.28ID:0AMeoiOC0
凍らせたペットボトルとシロッコファンの携帯扇風機をウエストポーチに入れてシャツの中に風を流せばモバイルクーラーになるよな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:26:42.77ID:HaStjJILd
いつもCM明けニュース1本入れてすぐゲストロケのコーナー始まるのに
今日はもう1本CM入れたあとからコーナーなのか
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:26:42.90ID:vhhJhHv00
世界の海は全部集めても0.023%
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:26:55.22ID:LeBUf8/g0
唯ちゃん可愛いよ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:27:29.12ID:JIocwEc20
はよニュースやれよ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:27:38.39ID:BmTiJHsp0
Tシャツ担当が貧乳しかおらん、今日なぎパイだったら凄かったんだろうけど
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:27:53.67ID:uYv2u4nD0
東京にしかない店を全国放送で紹介する意味ある?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:27:55.04ID:PMHPc8pAa
>>229
まあ冷えない事はない
タダうるさい
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:27:55.68ID:TbIjM9jJ0
フェンダーか
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:28:41.04ID:Xvbk578e0
かき氷を1000円以上で出しそうなおしゃれ店
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:28:41.12ID:LeBUf8/g0
パイナップルとマンゴー混ぜられがち
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:28:47.45ID:oRThOi5k0
バタースコッチカラーというならバタースコッチ飲料にすればいいのに
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:28:57.15ID:6ODaMABP0
ベンツのディーラーに乗っかって肉そば売ってる店あったよね
自分の店畳んでまでやっててさ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:29:06.08ID:vhhJhHv00
あまり3犬にフェンダーのイメージは無いんだが
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:29:06.95ID:PMHPc8pAa
>>247
そして冷凍庫で凍らせて出勤時に着用
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:29:17.35ID:AoPGpcgi0
具が多そうで美味しそう
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:29:20.07ID:0Lr8bCyS0
なんかアホそうやん
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:29:24.91ID:TbIjM9jJ0
エレキはヴァイオリンのストラトバリウスみたいに
高値はつかないの?
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:29:49.74ID:gC6bGidjd
小山内ちゃんはなんとなくまな板レーズンそうなイメージ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:30:06.72ID:AoPGpcgi0
おいくらのシャツ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:30:18.96ID:/mzEC6Hrr
両津のようにアイスコーヒーを飲むために車のディーラーに入れるような図々しい男になりたい
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:30:35.27ID:JIocwEc20
波田陽区呼べよ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:30:38.56ID:+8P5/TXV0
ttp://livetest.net/load/20230719-073035-446.jpg
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:30:53.09ID:HI9mVoyn0
ラルクアンシエルのケンとLUNA SEAのJとINORANが来てたねオープニングセレモニー
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:30:59.16ID:0Lr8bCyS0
ジャカじゃーーん
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:31:05.18ID:Xvbk578e0
フランク三浦
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:31:06.99ID:bGf+JEQe0
あんな曲線のブロックあるのか
特注なのかな?何か邪道感w
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:31:09.66ID:iQU37Xj8d
フランク三浦
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:31:25.88ID:JIocwEc20
>>283
すげえやんw
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:31:30.05ID:PMHPc8pAa
>>277
そしてとんでもツイートして業界から干される
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:31:34.44ID:vhhJhHv00
>>277
ベンツ屋の蕎麦?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:31:52.76ID:LeBUf8/g0
レクサスって下手くそが乗ってるイメージ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:32:14.98ID:JIocwEc20
番宣w
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:32:16.39ID:0Lr8bCyS0
森永卓郎邸
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:32:38.87ID:AoPGpcgi0
面白かったのかな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:32:42.64ID:vhhJhHv00
森永が「フン」とレクサスショップを笑いそう
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:32:48.77ID:PMHPc8pAa
>>300
超神田寿司
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:33:01.29ID:5XHaA5ogM
>>254
1000円で新鮮なフルーツとかき氷の組み合わせを食べられるのはお買い得なのかな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:33:03.38ID:gvQTT2Ao0
汚ねえ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:33:03.91ID:Xvbk578e0
1300円かき氷キタア
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:33:04.05ID:0Lr8bCyS0
温暖化
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:33:13.52ID:eA0X1FH60
1,300円のかき氷
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:33:20.31ID:vhhJhHv00
>>307
別家で保管しているんだよ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:33:24.42ID:0Lr8bCyS0
歯が欠けそうだ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:33:34.08ID:TbIjM9jJ0
これは売れない
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:33:49.14ID:PMHPc8pAa
>>315
強引な客引き
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:33:50.62ID:AoPGpcgi0
最近かき氷高いから、1300円が普通に感じてしまう。
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:33:52.30ID:Xvbk578e0
甘すぎて頭痛くなりそう
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:33:56.95ID:0Lr8bCyS0
>>333
専用のお家建てたんだっけ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:34:03.13ID:RkYUpwBv0
レクサスってDQN受け狙ったデザインが好かん
アウディみたいな大人しい顔の出せよ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:34:11.43ID:p+YOXCbs0
ゆかちゃんのマイクのふわふわしたピンクのやつ匂い嗅ぎたい
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:34:17.96ID:gZB6nC+50
いちごあめになるって最近見たなここだったかしら?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:34:20.39ID:JIocwEc20
軽部がかき氷好きな情報誰が興味あるねんwwww
ユカチャン可愛い
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:34:30.03ID:0Lr8bCyS0
レクサスって盗まれる世界観だよ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:34:33.36ID:TbIjM9jJ0
Tシャツ姿かわいい
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:34:42.20ID:CCNag/Va0
こんなパッとしねー天気ねーちゃん使ってるのは清華が嫉妬するから?w
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:34:46.07ID:bGf+JEQe0
何かもう麻痺しちゃって、こういうのが
1300円なら高くないと感じてしまう
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:34:46.10ID:vhhJhHv00
>>349
建てたかまでは言わなかったと思う
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:35:01.87ID:bdLEYLZpd
Tシャツって盛りブラ使いにくいのか素のサイズがそのまま出るな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:35:21.72ID:zO9TE9KQ0
ステマイルチャージじゃんけんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:35:21.91ID:gvQTT2Ao0
Tシャツ着替えんなや
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:35:36.18ID:LeBUf8/g0
おっぱいがない
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:35:38.18ID:OKgXC5qYM
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:35:43.46ID:+8P5/TXV0
ttp://livetest.net/load/20230719-073537-719.jpg
ttp://livetest.net/load/20230719-073539-371.jpg
ttp://livetest.net/load/20230719-073541-706.jpg
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:35:54.98ID:bdLEYLZpd
Tシャツって盛りブラ使いにくいのか素のサイズがそのまま出るな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:36:05.10ID:+8P5/TXV0
ttp://livetest.net/load/20230719-073547-759.jpg
ttp://livetest.net/load/20230719-073553-825.jpg
ttp://livetest.net/load/20230719-073555-744.jpg
ttp://livetest.net/load/20230719-073557-395.jpg
ttp://livetest.net/load/20230719-073602-731.jpg
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:36:05.67ID:Xvbk578e0
アホ面で咥えさせたい
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:36:05.78ID:/mzEC6Hrr
土曜日の萌ちんとかやちゃんはホンワカしてるのに平日のピリピリムードたと来たら
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:36:11.52ID:TbIjM9jJ0
全力まりの
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:36:11.72ID:OKgXC5qYM
ゆかちゃんかわええ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:36:14.87ID:rDvEkUsla
ゆかちゃんかわええええええ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:36:20.60ID:JIocwEc20
視聴者バカにしてるやろこれw
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:36:25.11ID:+8P5/TXV0
ttp://livetest.net/load/20230719-073611-956.jpg
ttp://livetest.net/load/20230719-073615-708.jpg
ttp://livetest.net/load/20230719-073623-362.jpg
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:36:52.65ID:a9ZzX4Xma
またゴミみたいなメニューでぼったくるのか ゚ ゚ ( Д  )
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:36:54.67ID:JQw/hLVs0
チキンラーメンは
小ネギに刻んで
半熟たまごやろ?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:37:11.44ID:HI9mVoyn0
渚は入院するほどの病気ってなんだろうか?
相当重篤な病気じゃないと入院までいかないでしょ
心配だわ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:38:17.27ID:rDvEkUsla
キモいCM
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:38:36.59ID:a9ZzX4Xma
ぷっちょのキモいCM 何のために流してんだよ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:39:19.67ID:slKNFb9Ad
ギャラクシーのCMって相変わらずセンスないな、それちょーだいとかみんな逃げてとか意味わからん
なんか知らんけどサムスンを隠すのやめたんだな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:39:23.37ID:bGf+JEQe0
ぷっちょってキンプリがやってたよな
代替するとマジでこうなるってことなのか
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:39:25.71ID:JQw/hLVs0
>>363
土曜の夜1時くらいから
さんまと中居はでないのかな?
あれが楽しみで
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:40:10.30ID:JqR5GmZCa
ガジコって
もう少しましな名前つけてやれよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:40:28.60ID:CAKKusUo0
>>426
最初の月を拡大して撮れるってCMが、嘘とバレて今のCMに差し替えたのよ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:40:45.68ID:CCNag/Va0
>>341
画質悪い
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:40:46.62ID:AoPGpcgi0
チキンラーメン先輩の半分にも満たない
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:40:54.45ID:0Lr8bCyS0
レモンうまそうだな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:41:01.14ID:BmTiJHsp0
>>418
2週間休んで1週間だけ復帰してまたダウンしたとこ見るとメンタル系っぽい気がする
インスタの写真見ると昨日流してたうま撮と見た目が違い過ぎる
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:41:13.01ID:HaStjJILd
そう言えば、水曜はご当地うま撮GPの日だよな
今日は無かったな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:41:13.23ID:+8P5/TXV0
ttp://livetest.net/load/20230719-074111-650.jpg
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:41:14.34ID:AoPGpcgi0
こういうメニューでも1000円とかかな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:41:17.87ID:JqR5GmZCa
んー卵でいいわ(´・ω・`)
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:41:21.28ID:rDvEkUsla
萌パイ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:41:21.49ID:kVrU8yR7M
>>367
でも昔のかき氷も高くね

カルキ臭い水道水を凍らせただけのトゲトゲしい食感の氷と
着色料で色変えただけの安いシロップ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:41:28.15ID:XNWphB7e0
萌ちゃん!
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:41:34.30ID:+8P5/TXV0
ttp://livetest.net/load/20230719-074116-003.jpg
ttp://livetest.net/load/20230719-074118-857.jpg
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:41:51.74ID:JqR5GmZCa
メンチカツなんて土地関係ないやろ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:42:00.50ID:k1Tz2Su/0
でた
ぼったくりお台場の季節がまたやってきたか
どれも
2000円近いよこれ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:42:01.14ID:aCYVdSXFM
チキンラーメン自体が不味いんだが
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:42:04.80ID:AoPGpcgi0
入場料いるのかな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:42:05.61ID:JQw/hLVs0
コロッケラーメン好きかもな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:42:09.51ID:a9ZzX4Xma
ボッタクリ過ぎやろ!
チキンラーメンなんか50円でカエルやろが!(゜ロ゜)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:42:15.17ID:vFjsJWE+0
>>426
裏を返せば折り畳みという形態がまだ受け入れられてないって事なんだろう。
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:42:17.85ID:/mzEC6Hrr
神奈川県民ならシューマイじゃなくてシウマイと呼ぶべき
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:42:20.54ID:Xvbk578e0
入れてるのぜんぶまともで食えそうだな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:42:35.52ID:+8P5/TXV0
ttp://livetest.net/load/20230719-074154-879.jpg
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:42:39.58ID:JqR5GmZCa
この中では餃子かシウマイかな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:43:01.67ID:HI9mVoyn0
>>446
うつ病とかだろうか
うつ病ならすぐ良くならないだろうし長期休養になってしまうかも
まだ若いのに
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:43:13.84ID:JQw/hLVs0
地上グランドスタッフは大変やな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:43:27.22ID:0Lr8bCyS0
行かないのに何してんの
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:43:40.15ID:BmTiJHsp0
>>477
Googleまで出したな、どんなに頑張ってもパカパカしてるうちに劣化で折り目が付くのは目に見えてるのにな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:43:50.65ID:Xvbk578e0
これは3号機か
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:43:54.63ID:KNiHw0EP0
ゆかちゃん 神奈川 出身 ではない?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:44:01.32ID:IbKHVTcIa
羽田のどこが速報?
蛆テレビは速報の意味を理解してるか?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:44:10.73ID:JQw/hLVs0
地上グランドスタッフは大変やな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:44:20.46ID:0Lr8bCyS0
なんばパークスか
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:44:26.13ID:k1Tz2Su/0
まりのは
東大卒だけあって予習をしっかりやるから
なんでもそつなくこなすが
その分おもしろみがないので主役にはなれない人生
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:44:33.45ID:OKgXC5qYM
こんなピンポイントで狙う強盗
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:44:42.36ID:KNiHw0EP0
速報ですって言えばいいことあるのかな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:44:43.89ID:JQw/hLVs0
>>448
俺のおっぱいスカウターは
愛カップと見た
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:44:45.55ID:MPkoRF5h0
暗号資産が共犯者か
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:45:00.34ID:k1Tz2Su/0
こんなタワマンに住んでるなら
7000万円なんてたいして痛くないやろ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:45:26.43ID:JQw/hLVs0
さんまの
レンジローバー車庫入れ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:45:28.29ID:umVdwWOm0
いつもこんな感じ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:45:31.90ID:a9ZzX4Xma
うんこアミューズ桑田って必ず宣伝して貰えるよな(¬_¬)
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:45:43.77ID:0Lr8bCyS0
マンピーか
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:45:47.01ID:MPkoRF5h0
ヨシオ?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:45:55.61ID:Xvbk578e0
もう67歳なんだ
ガンになってなかったか
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:45:59.52ID:OKgXC5qYM
ヨシオ素人じゃないだろw
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:46:57.91ID:WbRTkNhB0
岡山天音とかいう不細工はどこに需要あんだよ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:47:00.31ID:rDvEkUsla
広瀬すずの彼氏とカエル
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:47:08.32ID:9nURkompd
>>514
台本から外れるとアドリブ効かずに押し切ろうとする清華ちゃんよりは予習で対応するまりのちゃんのほうがいい気がするけどな

まぁ時事ネタとかもしっかり頭に叩き込む子だから報道系向きやな、ミスターサンデーを山崎から引き継がせたのはいいきっかけ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:47:09.18ID:vCguZ9Ww0
桑田佳祐は毎年新曲出してるイメージだけど4年ぶりなのか
コロナで休んでたのか
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:47:17.45ID:TbIjM9jJ0
山里しかしらねえ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:47:18.97ID:MPkoRF5h0
何役だろアン
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:47:19.70ID:OKgXC5qYM
フランスいたはずなのに
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:47:27.86ID:LeBUf8/g0
杏って気持ち悪いよね
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:47:35.65ID:GMghkScT0
一番右は勘違いするな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:47:39.15ID:Xvbk578e0
漫画の実写で成功したのはるろうに剣心だけ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:47:49.33ID:umVdwWOm0
杏は女帝の役か?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:47:50.64ID:AoPGpcgi0
山里の声がした気が
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:47:53.71ID:/mzEC6Hrr
こんなにお客さんを晒して不倫デート中の人が映ってしまったらどうするんだ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:48:13.80ID:TbIjM9jJ0
杏と山里しか知らねえあとの二人見たこともない
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:48:18.20ID:OKgXC5qYM
おばか犬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:48:21.45ID:/EK+lFIoM
雑種?
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:48:21.76ID:2Xl2evnm0
28歳男性「交通的に大丈夫っすか?」
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:48:22.80ID:bGf+JEQe0
交通的にもあるけど、暑いんだから
ここの地下でやればいいのに、場所あるかな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:48:31.99ID:a9ZzX4Xma
中国の歴史映画を日本人が演じて大ヒットって何かおかしいやろ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:48:34.97ID:Ia8DcYSO0
犬って鉄オタ多いな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:49:17.24ID:HI9mVoyn0
丸亀製麺シェイクヒップCM復活した
あのカエルなんだったんだろうか
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:49:21.46ID:Xvbk578e0
>>586
ジャニドラマでもあれは名作だったなあ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:50:44.47ID:Xvbk578e0
>>603
戸田恵梨香もあの頃がピークだったなあ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:51:17.36ID:0Lr8bCyS0
めいのちえおかにたかん
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:51:21.98ID:JqR5GmZCa
>>605
>>517
狂言か情報が漏れていたか、、、
いずれにしても防犯カメラだらけのエリアだから解決は早いんじゃね
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:51:37.40ID:OKgXC5qYM
バットは大切に(´・ω・`)
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:51:38.11ID:JIocwEc20
ヤンキース獲るらしいな
絶対にザパスやってるやろ大谷翔平
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:51:56.20ID:WbRTkNhB0
そりゃ上がるだろ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:52:04.61ID:Ii4JtoeZ0
結局チームは弱いままかよw
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:52:13.52ID:JIocwEc20
コネやろうやw
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:52:28.41ID:fH4AgrJad
雑魚エンゼルスだから一流ピッチャーを当てられないだけだぞ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:52:28.42ID:gvQTT2Ao0
そろそろ去年のジャッジみたいに敬遠されそう
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:52:28.65ID:MPkoRF5h0
エンゼルスが自由でいい
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:52:29.37ID:CqyU11rm0
結構ギリに見えるw
走ろう
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:52:33.99ID:Gi3reVot0
エンゼルスなんて居てもしょうがないだろう
弱いチームなんて
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:52:40.52ID:HaStjJILd
ア・リーグからナ・リーグに移籍したら
ホームランリセットされて0からのカウントになるらしいな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:52:43.38ID:BmTiJHsp0
>>612
仲里依紗もハチワンダイバーがピークだった気がする、フジのあの枠がピークって女優多そう
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:52:46.67ID:p3Gyd+EF0
日本人て残留選ぶのなんなの馴れた環境がいいのかね
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:52:49.84ID:/mzEC6Hrr
金に興味が無いから年俸では動かない
ちゃんと12時間寝かせてくれるチームじゃないと
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:52:51.11ID:x4BRgPvt0
まだ35?
俺なんて今朝今月の36号抜いたばっかだぜ!?
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:52:54.17ID:AoPGpcgi0
藤井アナ、順調に太ってる
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:52:59.94ID:xsySHYPt0
いくら打とうが4試合連続5試合連続
期待とか言われて大変だな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:53:04.34ID:OxT5HeOV0
ホームラン数をリセットさせるためにアメリカも必死
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:53:08.52ID:TbIjM9jJ0
イーサンハントのバイクホンダなんだなCRF450
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:53:14.91ID:JqR5GmZCa
>>625
郁弥はブサイクじゃないのにね
嫁がブサイクなのかなあ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:53:33.64ID:0Lr8bCyS0
パンツ見えるんか
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:53:45.54ID:Ia8DcYSO0
ゴル
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:53:46.26ID:lncFQD6r0
>>618
東海岸は寒いし行かないと思う
NYYだと思うようにできない
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:53:46.41ID:OKgXC5qYM
可愛い
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:53:48.96ID:zbsUnS1C0
大きいおばあちゃん犬かわいい
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:01.38ID:JqR5GmZCa
ゴールデンってみんな人の良さそうな顔してるね
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:02.72ID:JIocwEc20
ソダシやw
しかし親父が藤井フミヤて凄いな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:05.13ID:BmTiJHsp0
親父のフミヤは歳とっても割と体型キープしてるのになぜ息子は太るのか
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:05.18ID:2OVfXOJfa
ゴールデンレトリバー

物で溢れた散らかってるお部屋自慢

今日も文句無しの超大当たりわんこ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:11.01ID:lncFQD6r0
優しそうだな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:12.68ID:gvQTT2Ao0
目が優しくてすこ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:13.28ID:wn4JVyv10
こんなお年寄りになって手放すって
飼い主亡くなったとかか?
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:14.60ID:JhDZo/aj0
元気な老犬w
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:14.58ID:2OVfXOJfa
鉄オタわんこw
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:14.70ID:+KDj5rNP0
シニアで飼ってもらえて良かったな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:18.42ID:AwLJgpMTM
バカ犬だった
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:19.56ID:Ia8DcYSO0
おばあちゃんワンコも興奮
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:19.63ID:gC6bGidj0
オサレな名前
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:19.95ID:OKgXC5qYM
興奮しております
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:20.08ID:2dLgmLUC0
かわいいなー
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:23.36ID:lncFQD6r0
走らないのか
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:28.55ID:MPkoRF5h0
なんでやw
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:29.26ID:7Fh1v/wr0
ゴールデンレトリバー優しい顔つきしてるから好きなのよな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:31.53ID:rDvEkUsla
ヨハンナスピリ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:34.43ID:vF10qJ/z0
昨日も電車
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:34.75ID:JhDZo/aj0
長生きしろよ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:42.15ID:lncFQD6r0
なぜだ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:47.28ID:JqR5GmZCa
そんなに飛び跳ねたら膝痛めるからやめとき(´・ω・`)
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:47.56ID:0PlaMqbC0
ヨハンナ可愛いw
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:48.34ID:Ii4JtoeZ0
帰るよ!
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:50.54ID:OKgXC5qYM
唯ちゃんコメで100点!
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:52.36ID:Xvbk578e0
ゴールデンレトリバーて短命だったかな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:52.66ID:+8P5/TXV0
ttp://livetest.net/load/20230719-075450-646.jpg
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:55.45ID:LAAbIxtD0
電車より風が気持ちいいのかな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:57.22ID:1tDAd6/A0
ヨハンナ元気
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:55:01.13ID:k+vP2+P+0
柴犬くらいならまだいいけどゴルの体幹ではしゃぎ回られたら大変だなw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:55:26.53ID:lncFQD6r0
飼い主さんも体力ないときついな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:55:38.61ID:JqR5GmZCa
>>710
ゴールデンというか大型犬は中小型犬に比べて短命だね
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:55:54.71ID:aYtFwbym0
岡田将生の元カノ髪に緑か黄色入れてるんだ
アナウンサーでそれありなんだね
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:55:55.21ID:KavyJSq6M
さっきの犬はゴル?白髪になって色薄いの?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:56:01.92ID:k+vP2+P+0
>>710
ゴルは大型犬にしては長生きの方

なんか下手すると6年くらいしか生きない犬種もいるみたいね
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:56:13.07ID:JqR5GmZCa
>>723
寝たきりになった日にゃ…
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:56:18.56ID:a9ZzX4Xma
犬って距離取って通りすぎると吠えないけどそれなんじゃね~のか?
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:56:18.75ID:BmTiJHsp0
>>721
顔はいい、スタイルは幼児体型、原稿読みは下手くそ

久慈とか昔のロボ子みたいになりそう
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:56:42.49ID:lncFQD6r0
>>728
そう、一般的に年取ると白っぽくなるね
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:57:04.62ID:H0egIGUPM
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:57:08.34ID:p+YOXCbs0
ゆかちゃんのマイクのふわふわしたピンクのやつ食べたい
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:57:09.30ID:Xvbk578e0
>>730
俺が知ってたのは大型は平均8歳だったかな
そう考えると12歳て長生きだな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:57:31.23ID:ztHse83IM
糞曲
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:57:32.48ID:rDvEkUsla
セミアンド呪いの歌
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:57:37.03ID:0Lr8bCyS0
グー
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:57:38.90ID:k+vP2+P+0
うちのエアコン、この糞暑いのにしばらく止まってることがあるのは何故なんだ(´・ω・`)?
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:57:49.91ID:fdVwSNMcd
あらかわ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:57:50.46ID:CCNag/Va0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:58:07.82ID:JqR5GmZCa
>>746
やっぱテレビか(´・ω・`)
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:58:18.70ID:+8P5/TXV0
ttp://livetest.net/load/20230719-075816-993.jpg
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:58:27.34ID:2OVfXOJfa
>>728
ゴールデンレトリバーにはアメリカ系とイギリス系とが有って
さっきのみたいな白っぽいのがイギリス系
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:58:38.47ID:JqR5GmZCa
今日は1勝1敗1分
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:58:42.44ID:1JtWBjJWM
はい、スベった
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:58:58.51ID:t6fgkLyQ0
チャンドンゴンゲンのネタまだやってるのか
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:59:01.04ID:w68302Cg0
>>746
こっちはシャーシャーすごいわ
早朝はヒグラシとツクツクが鳴いてたけど
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:59:08.23ID:2dLgmLUC0
古いな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:59:19.67ID:Xvbk578e0
最初から半額で売れ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:59:36.21ID:HaStjJILd
864 名無しでいいとも! 2023/07/19(水) 07:09:32.37 ID:CCNag/Va0

>>743
画質悪いし見づらい


442 名無しでいいとも! 2023/07/19(水) 07:40:45.68 ID:CCNag/Va0

>>341
画質悪い
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:59:54.91ID:k+vP2+P+0
最近、てんびんがまあまあだな
先月の最下位6回とかなんだったんだろ(´・ω・`)?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:59:58.62ID:M4pwU/Rtd
>>769
港が戻って来たから復活させたんだろうけどかつてのコンプラなんて捨てちまえスタイルじゃなきゃ面白くないよねね
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 07:59:59.95ID:lncFQD6r0
>>745
冷房オフにすると自動で入る
内部クリーンではなくて?
取説を見たほうがいい
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:00:46.21ID:Xvbk578e0
>>745
温度センサーがこわれて運転停止してるのかな
反応悪くなってきたら壊れてた
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:00:52.66ID:CCNag/Va0
>>769
こういうの面白かったためしがないw
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:01:08.72ID:n0Fa5+hl0
嫌なら引っ越せよイナカ者w
0802中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/07/19(水) 08:01:24.85ID:r7omWBnp0
なんか当たり前のように盗撮するようになったよね日本人って
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:01:25.87ID:oBWtaFB60
地方は過疎化だから学校の統廃合どんどん増えてるらしい
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:01:30.52ID:XQKp93po0
5こも統合すんのかよ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:01:34.69ID:JqR5GmZCa
子供が少ないんだろ
当事者としてはたまらんだろうけど
しゃーないわ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:01:37.11ID:y90LPvBy0
税金で食ってるやつらをなぜモザイク掛ける必要ある?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:01:46.81ID:GMghkScT0
ド田舎に住むから
一か所にまとまって住めよ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:01:52.54ID:0Lr8bCyS0
しょうが無いわなー
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:01:53.58ID:qmnJ0e+Dr
あのへんは田舎だから土地だけは広い
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:09.86ID:Gi3reVot0
うちの田舎はスクールバスが有った
大きな普通のバスに3人くらい乗ってた
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:14.35ID:gvQTT2Ao0
5つも統合するとかアホだろ広大すぎる
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:20.79ID:JqR5GmZCa
統合を飲むか保護者が運営費を一部負担するしかないね
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:28.48ID:W+jD3K6j0
少子化なら仕方ないやん
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:32.78ID:TqP0ZQ/i0
そもそも高校はどうしてんのさ
この市に高校何校あるんだろう
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:33.83ID:D1lhm3ay0
一方でテレ朝では、あごをなでられると脚が動いてしまうわんこ(ブルドッグ)
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:34.91ID:36j6UQpj0
田舎で子供居ないならしょうがないだろ
嫌なら引っ越せよ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:37.35ID:+t4BvKSA0
不公平感ないように均等料金でちゃんとスクールバス出してやれよ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:42.34ID:0Lr8bCyS0
限界なんだよ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:44.19ID:a9ZzX4Xma
学校とか回りの環境調査して都会では住居決めるんだけど

田舎は絶対譲らないんやな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:50.75ID:Pvrzdncl0
車で一時間ってもう学校来るなってことだろ
オンラインでいいんじゃないか
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:56.32ID:aEsSc8oh0
スクールバス用意しないんか
少人数だといじめとか人間関係固定されてあんまよくないから人数多くしたいのは分かる
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:58.01ID:fh7aAihr0
出席している方々がジジババばかり
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:02:59.97ID:EcbrFRJ00
こうなるとどれだけ反対しても最後は強引に決まってしまうからな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:01.79ID:fh7aAihr0
出席している方々がジジババばかり
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:04.43ID:n0Fa5+hl0
統合しないのなら父兄に費用負担ですがいいですかって正直に言えばみんな統合賛成するだろw
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:05.96ID:2j9TBsVf0
車で1時間はさすがにw
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:06.84ID:cW23BVKa0
教育委員会ってバカしかいないな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:07.60ID:pbFdZ/Bm0
3月のニュースか。
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:07.98ID:vhhJhHv00
いつかおちいる問題なんだよな
分校スタイルに暫くは落ち着くしか無い
「参考にします」は言い訳だけ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:18.56ID:0Lr8bCyS0
バスは寝れるから良いじゃん
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:19.02ID:tbtg4J7D0
これは仕方ないです
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:25.31ID:MCUEKrbA0
卒業した中学校は廃校になった
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:25.76ID:q/Z5EiYy0
自家用車じゃなくてバスならいいじゃん
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:27.73ID:GMghkScT0
行政としては非効率で迷惑なんだよこいつらは
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:38.49ID:jtTg4qBT0
学校は特別扱いで 金がかかっても残さなきゃ駄目だろ・・・
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:40.01ID:gHsI4ZgQ0
自転車で1時間じゃないもんな
だいぶ無理がある
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:53.60ID:LAAbIxtD0
バスなら中で勉強とかも出来るけどな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:03:53.62ID:JqR5GmZCa
>>826
一部の私立小の入学条件は片道1時間以内だね
実際はそれ以上かかってる子もいっぱいいるけど
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:04:05.63ID:TbIjM9jJ0
リモートでええやん遠い奴は
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:04:06.99ID:QtFHRurW0
なに、定められた道路を通らないと行けないの?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:04:07.67ID:ftNjmH3N0
せめて5市の中央付近にするか、東西か南北で2校ぐらいが妥当じゃないのか?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:04:15.59ID:+I1hkrxq0
中学の段階でこれなら高校に進学した時はどうすんだろ?
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:04:30.42ID:aEsSc8oh0
山に住んでるんだから山道で酔う見たいのはねーだろw
何期待して聞いてんだよ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:04:38.19ID:no0IljzC0
田舎住みの親の元に生まれた不幸を恨め
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:04:43.72ID:xwyTCARl0
1時間じゃなく35分て
倍も鯖読んでるじゃんか
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:04:44.31ID:LAAbIxtD0
まあ部活とかで休日行きたいとなったらバス無いのかな?
それなら大変
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:04:47.91ID:TqP0ZQ/i0
でもまぁ中学が1校に統合されますよって市なんて
よそから移住しようって人も集まらなさそうだね
せめて2校くらい残せればな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:04:48.31ID:Xvbk578e0
俺だったら着くまでの時間寝てられるから有難い
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:04:53.91ID:0Lr8bCyS0
通勤通学時間って嫌でも規則的になるから電車とかバスだと勉強とかに良いね
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:00.69ID:mFjYzYsC0
WRCの開催地に選ばれるくらいだから
バスには不利な道幅が狭いワイディングロードが多いのよ
恵那とか中津川とかは
0927中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:05.01ID:r7omWBnp0
文句言う相手違くね?
日本の少子化と土地の狭さに文句言うべきだと思う
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:10.46ID:jtTg4qBT0
俺は隣の愛知県民だが この辺りは雪が降るから
冬は通学がすごく大変だぞ  1時間なんて無理だろ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:12.11ID:jJwWwhqo0
引っ越ししろよ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:24.61ID:aYtFwbym0
バスはいちいち停まるからね
車なら止まるのは信号だけだけど
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:25.21ID:n0Fa5+hl0
もっとすごい遠距離通勤してるやつがたくさんいるんですよ!w
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:30.73ID:D1lhm3ay0
コムエリ歩き
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:34.05ID:mlNi4pt00
こむけつ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:39.76ID:MPkoRF5h0
今日の後ろ姿はシュっとしてる
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:45.33ID:tbtg4J7D0
田舎に住むのをやめよう
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:47.82ID:sJg1KmpGM
こればっかりはしゃーねーだろ
少子化してるのに学校設備そのまま教員数そのまま
とかの方がムダたろ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:49.34ID:JqR5GmZCa
都市の中心部の小中なんて住民がいなくなってバンバンなくなってるもんな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:51.03ID:MCUEKrbA0
田舎に住むのが悪い
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:51.14ID:0Lr8bCyS0
和光大学はなぜ消えない
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:55.26ID:vhhJhHv00
おばさん
広さの問題だって
こんな人が評論してていいの?
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:06:07.72ID:iv3rcr47d
けつむろーけつむろー
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:06:10.08ID:w4xLpTT80
老人かな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:06:11.11ID:41qhkk5p0
辺鄙なところに住んでるんだから自覚しろよ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:06:18.61ID:rEKMw3rr0
地元の小中をまとめて、オンライン授業にすればええんちゃうの
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:06:25.30ID:TbIjM9jJ0
年取ったら車乗るなよ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:06:31.01ID:mlNi4pt00
これはやべえ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:06:31.63ID:Xvbk578e0
年寄りだろな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:06:36.67ID:XQKp93po0
www
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:06:39.96ID:s07jKH/e0
ハンドルを右に
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:06:40.38ID:DUUSnm9Q0
まぁ田舎すぎだから高校だけ都会いくとかな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:06:40.59ID:MPkoRF5h0
心臓止まるわ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:06:48.25ID:SjP9nzse0
また老害か
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:06:49.03ID:+t4BvKSA0
まあ都心も住民少なくなってるから統廃合進んで同じような感じになるんだけどな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:06:49.69ID:gvQTT2Ao0
ババアかよ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 08:06:56.62ID:MCUEKrbA0
右側走るとか欧米かよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況