X



【マターリ】サザエさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:25:06.07ID:LRrR7iWL0
サザエさん

▽水を得たノリスケ
▽ステテコ友の会
▽頼りにならない夫
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:32:20.39ID:hk53xMIN0
いろいろあった結果フジに書き込みできるようになったのも因果な話だなあ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:34:54.30ID:CSGjPCns0
フライングたま
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:35:40.79ID:ocTSBRUc0
三大ステテコ
波平
植木等
加藤茶
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:36:47.95ID:Na//a0Cba
ステテコを捨ててこ〜
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:37:21.31ID:+hchs71M0
こいつら飲むことしか考えてないのか…
ちょっと異常だぞ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:37:56.99ID:ff46YLgt0
ラッパの圓太郎って落語家がステテコ踊りってのを流行らせたのが由来なんだっけ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:41:09.69ID:xZZeDyz5M
変な髪型だけど現代的でスタイルいいんだよな(´・ω・`)
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:42:15.50ID:fZNzCXx70
松たかこがほんこんさんに似ていると言っても誰にも賛同してもらえず
両方歳取って似ていなくなった
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:42:18.58ID:Na//a0Cba
マターリ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:43:04.60ID:xZZeDyz5M
限界セクシーを晒したあとに夫への欲求不満を隠さないサザエ……(´・ω・`)
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:45:05.67ID:th9MrpSEa
サザエの喜ぶ顔を浮かべてバイブのセールスマンから3本買うマスオ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:46:22.91ID:xZZeDyz5M
磯野家は日曜大工よくやってるけど電動工具は無いのな(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:47:15.30ID:th9MrpSEa
さり気なくディスられてる事に気づけよ(´・ω・`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:47:41.67ID:8UNgAbtF0
>>64
2023年だよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:47:57.66ID:th9MrpSEa
>>62
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンなら
0071sage
垢版 |
2023/07/16(日) 18:48:21.32ID:iClwigK60
さすがマスオ兄さん( ;∀;)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:49:32.49ID:SSiRS1ne0
まもなく日曜日が終わる時間だが、よそに行くのでさらば
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:50:46.73ID:8UNgAbtF0
>>70
2016年に出来た山の日が出てきたことあるよ
ttps://pbs.twimg.com/media/Cm_p4XcUIAAXcr8.jpg:large
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:50:47.59ID:iClwigK60
レアbgmキター!
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:51:16.37ID:th9MrpSEa
水泳教室にゴーグルいらんやろ(´・ω・`)
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:52:20.12ID:SnBQ2d1K0
ノリスケ家のテレビの80年代感好き
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:52:25.71ID:th9MrpSEa
>>78
いきなりケータイ出たりするからな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:52:30.80ID:gGGtT+PY0
なんか10年ぶりくらいに見てんだけどサザエさんとカツオだけは昔からの声だよね?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:53:01.37ID:iClwigK60
おいカツオ、詮索するな(;´・ω・)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:53:10.10ID:th9MrpSEa
相変わらず余計な詮索ばかりする一族(´・ω・`)
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:53:45.14ID:th9MrpSEa
歩くだけならゴーグルいらんやろ(´・ω・`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:54:20.16ID:th9MrpSEa
酒飲みのクセに甘いモノもいけるんかよ(´・ω・`)
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:54:22.43ID:iClwigK60
ノリスケ熟女好き( ..)φメモメモ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:54:50.55ID:Tk60eFhMd
ひぐらしはまだやろ やっとクマゼミ鳴き始めたぐらいなのに
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:55:38.58ID:xZZeDyz5M
実は甘党、という情報をメインに報告させることで交友関係をボカすことに成功(´・ω・`)
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:55:47.11ID:th9MrpSEa
もう夏休みなのか?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:57:12.74ID:th9MrpSEa
タイコの方が背が高いのか(´・ω・`)
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:57:58.23ID:th9MrpSEa
テント建て直しになるやろアホ共(´・ω・`)
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:58:12.11ID:SnBQ2d1K0
クッキー缶のセロテープ剥がすとこのアニメーション割と好き
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:58:24.87ID:xZZeDyz5M
この歌やたら楽しいを強調するけど、それほど楽しくないハイキングがあったということだよね(´・ω・`)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:58:42.47ID:th9MrpSEa
縁側の向かいの家っていささか家だよな(´・ω・`)
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:59:09.15ID:EiloMFrOM
____
     /⌒  ⌒\    / }
   /( ●)  (●)\   | !  /)
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \│ {//
  |     |r┬-|     |/^つyく
  \      `ー'´     / {  `〈__ }
                ヽ  ′/
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 18:59:09.36ID:iClwigK60
タラちゃんですぅ〜
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 19:00:06.59ID:th9MrpSEa
>>120
そりゃキャンプに来てテントの下に落し穴掘る奴等と行くハイキングなんてろくな事ないやろ(´・ω・`)
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 19:01:31.78ID:xZZeDyz5M
>>126
なるほどだから今日は大丈夫、今日だけは大丈夫だからと誘ってるんだな(´・ω・`)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 19:01:45.94ID:th9MrpSEa
三連休の中日なのに(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 19:02:51.40ID:Na//a0Cba
さぁ〜て来週のサザエさんは
マスオです。

https://i.imgur.com/nyyfKHf.jpg

来週も観て下さいね うふふふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況