X



なりゆき街道旅 in 上野【 葵わかな×ロッチ コカド×ハナコ秋山 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 11:22:43.00ID:4FrKni6V0
12:00-14:00
葵わかな&ロッチ・コカドと行く上野の旅!

▽上野動物園のパンダ&国立科学博物館の恐竜化石鑑賞!
▽あんみつ&ビーフシチュー老舗グルメ満喫!
▽葵の朝ドラ裏話

秋山寛貴(ハナコ)  葵わかな コカドけんタロウ(ロッチ)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 11:22:48.77ID:4FrKni6V0
今週は、葵わかな&ロッチ・コカドけんタロウと行く、夏休みに家族で楽しめる上野の旅!

▽上野動物園で葵が人生初のパンダ鑑賞!
▽国立科学博物館で恐竜の化石に興奮…なぜか年間パスポートの値段当て!?
▽創業75年の甘味処で名物あんみつを堪能!
▽葵がこだわりの酒店でワイン&ウイスキー購入!
▽創業150年、夏目漱石が愛した洋食店でビーフシチュー&ハヤシライスに舌鼓!
▽葵が語る朝ドラ「わろてんか」オーディション(秘)話!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 11:36:53.23ID:GQAW9Gzq0
さすがにてこ入れしてきたか(´・ω・`)3人はいらんよ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 11:44:42.78ID:SDDDtn56M
わかな
ビール 飲むかな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 11:45:23.78ID:rK2VW5bd0
ぎゃああああああああああああああああああああああああ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 11:46:29.71ID:m3eP5oBCM
クソ暑い(´・ω・`)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 11:56:33.41ID:GQAW9Gzq0
今日は面白そうだけど買い物行っちゃうか(´・ω・`)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 11:59:42.61ID:SDDDtn56M
わかなって
処女なの?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:00:18.40ID:rK2VW5bd0
開幕CM地獄(´・ω・`)

ロッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:01:01.87ID:viy4S9wC0
すずCM出すぎやろ!
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:02:23.77ID:viy4S9wC0
丸亀製麺の何かCM腹立つわー
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:02:43.51ID:SDDDtn56M
>>14
そのうち
ひとりに固定化して
いくんだろうな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:03:50.25ID:B5FT+Jbp0
乙女新党
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:04:42.75ID:viy4S9wC0
葵さん可愛いですな〜
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:04:55.35ID:qs1yqpEG0
体調不良か
1/3体制始めたんじゃないのかよ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:05:08.90ID:VdKFlo4B0
独身なんかな(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:05:29.51ID:GQAW9Gzq0
>>10
もうしょうがないね(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:06:18.88ID:+ca575TF0
この子なんとかって携帯会社のCM出てたよな
そのイメージが強いの
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:07:16.64ID:UeSkTXiv0
岡部だけでいいのに
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:07:19.76ID:6ioZW0ng0
シュールなメンバーだや
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:07:50.99ID:SDDDtn56M
ちょうどいい3Pだな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:08:00.92ID:VdKFlo4B0
辛いのは次の朝が大変(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:08:31.36ID:viy4S9wC0
俺は辛いの食べたら肛門終わるんだけど、女子の方が肛門が強いのか?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:08:59.04ID:SDDDtn56M
わかなの
おっぱい揉みたい
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:09:02.46ID:5MuyVJIZ0
コロナだな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:09:38.28ID:SDDDtn56M
>>39
マン 力
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:09:59.16ID:hf/GI2Dh0
かなり昔に恐竜展で行ったな
最終日に行ったら数百メートルの行列が出来てたわ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:10:55.21ID:VdKFlo4B0
赤字垂れ流しか(´・ω・`)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:11:06.00ID:SDDDtn56M
マイネオわかな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:11:18.21ID:aLT5UBWi0
展覧会になると牙をむく博物館
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:11:45.57ID:X7jqFSOj0
博物館の職員てなんの仕事してんの?創造的な仕事してる?カーボンニュートラルの仕事してる?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:12:19.34ID:o3QgP6dO0
国立の博物館で何千円も取れねぇよ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:12:28.05ID:viy4S9wC0
上野動物園も600円ぐらいだしリーズナブルや、あんま楽しくなかったけど
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:12:51.13ID:B5FT+Jbp0
芸人二人が頼りなすぎる
どっちも自分から盛り上げるタイプじゃないし
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:13:16.10ID:AaccTFIU0
ごめんあそばせって言った時の長谷川京子の目が怖い(´・ω・`)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:14:54.39ID:tni4cvNq0
3人いてもクソつまんないんだから当たり前だけど一人じゃいないほうが良いくらいつまらんな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:14:59.31ID:DunaUU2h0
ロッチのこっちはネタ作ってる側なのにバラエティの時は普通の善人だし、ハナコのこれは根っからの一般人だし。
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:14:59.37ID:SDDDtn56M
>>62
CMで化け物感がすごいし
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:15:18.92ID:viy4S9wC0
こんなんが昔にいたって凄いよな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:15:44.74ID:SDDDtn56M
わかなの骨格を見たい
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:16:49.57ID:VdKFlo4B0
>>67
あくまで化石からの復元やからな(´・ω・`)
正確かはわからんよ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:17:22.71ID:FTlzSjBFa
>>68
エラから顎にかけての骨格が通常より発達してます
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:17:54.79ID:viy4S9wC0
葵さん顔小さすぎる
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:20:29.36ID:SDDDtn56M
葵わかなも
エロ全裸を
再現してほしい
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:20:41.14ID:Z8AEx/wTd
不忍池ってロビンマスクとアトランティスが戦った所だよね
あの最後は凄惨なものだったね
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:21:15.88ID:fYSkmj3+0
過疎ってんな
ハナコのせいか
つかコカドが仕切ってるやん
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:23:11.42ID:gWBQnQot0
ハナコのそれぞれの個性を知らんが
秋山は仕切れそうな顔してる
いや、そうでもないのか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:24:39.86ID:B5FT+Jbp0
撮れ高無かったのかな
無駄に長い
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:25:22.40ID:viy4S9wC0
これは難しい
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:25:52.61ID:VdKFlo4B0
つまらんな(´・ω・`)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:25:54.73ID:qs1yqpEG0
コカドの番組みたいになる
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:26:20.26ID:AkvXdbDw0
爬虫類のようながに股を参考にしてたわけか
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:26:52.49ID:SDDDtn56M
なんだか会話のテンポが悪いな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:26:58.78ID:VdKFlo4B0
一回来たら二度と行かなそう(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:27:28.70ID:gWVjck4h0
もはや秋山すら要らないな
コカドメインでゲストに岡部でいい
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:28:31.71ID:qs1yqpEG0
CM街道
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:28:53.76ID:SDDDtn56M
ツッコミ役がいないんで
ダラダラ流れていく
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:32:12.52ID:SDDDtn56M
だれも仕切らないw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:32:38.96ID:HFyNKy5Fd
>>92
前みたいにへんにはしゃいでバラエティするより今ぐらいの方がながら見でちょうど良い
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:33:47.06ID:viy4S9wC0
デケェ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:34:09.70ID:qs1yqpEG0
キャメルトエ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:34:24.03ID:+ca575TF0
ラクダは楽だなんてしょうもないダジャレは言わないように
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:35:42.06ID:viy4S9wC0
あと出しで刻むなぁ笑
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:37:05.04ID:tGCLb+aDa
980円とかだろ
だいたい2,3回分の料金なのにわざと高く言い過ぎ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:37:49.81ID:HFyNKy5Fd
>>103
今日みたいな猛暑日に避難場所として考えると電気代節約分ペイできるな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:40:31.90ID:viy4S9wC0
安いやつやん
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:40:43.67ID:gWVjck4h0
やりにくい職員だな
オタクの悪いところでてるわ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:46:20.18ID:rK2VW5bd0
コカドのフルネームって未だにNGワードなんかな(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:46:41.39ID:BkLxMf8d0
>>117
あ、100万って言ったのハナコのメンバだったのねw
てかメガネはずっと来なくていいよ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:46:44.02ID:viy4S9wC0
和菓子好きそうな顔してるもんな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:46:55.66ID:o3QgP6dO0
みはしとか
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:47:18.86ID:00aOn/bba
上野公園辺り昔はイラン人いっぱいいてテレカ売ってたなあ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:48:24.54ID:7kjPDFxVd
ハナコ秋山がただの一般人にしか見えない
坊主と眼鏡とただの人
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:49:09.13ID:hf/GI2Dh0
>>128
俺の会社で買って持ってたやついたわ
未使用テレカ、まだ5枚くらいあるわ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:49:33.88ID:b4CfvS8h0
通販で取り寄せた事あるなここのあんみつ
美味しかった
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:49:52.68ID:1gpGhOHa0
科博から上野駅徒歩3分の甘味処までを車で移動とかどこの石油王だよ(´・ω・`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:49:55.23ID:b4CfvS8h0
かわええ!www
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:50:14.48ID:2CNwGs9s0
カステラが出ないとか
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:50:58.87ID:2CNwGs9s0
あんみつよりみつ豆が好き
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:51:02.15ID:HFyNKy5Fd
葵わかな朝ドラ以降なかなか見なくなった 何がダメなんだ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:52:23.32ID:wS8bQb9I0
>>152
ああ
そうだ 最近どっかで見たなと思ってた
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:52:36.56ID:FXNXzpA10
ハナコ1人ずつになるんなら菊田回はどうなっちゃうんだろうw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:53:15.85ID:b4CfvS8h0
こんな彼女いたら最高だろうなぁ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:53:18.02ID:wS8bQb9I0
>>147
芳根ちゃんも同じカテゴリなのにな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:53:29.28ID:b4CfvS8h0
乙女新党
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:53:47.83ID:hf/GI2Dh0
チョイ前にこのちかくにある鰻屋で食ったな
伊豆栄とかいう店
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:53:50.93ID:wS8bQb9I0
>>154
あんみつ姫似合いそう >わかな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:55:14.73ID:zAMLaeb5a
メイクない方がよくない?!
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:55:17.43ID:+ca575TF0
3大芸能界入りあるある
原宿で遊んでたらスカウトされてー
家族が勝手に応募しててー
友達の付き添いでオーディション行ったら私だけ受かっちゃってー
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:55:23.03ID:xchXg+6o0
松潤と付き合ってるAV女優?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:55:44.98ID:HVtsvNAX0
三大意外と顔デカタレント

土屋太鳳
葵わかな
フジモン
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:56:24.35ID:hf/GI2Dh0
>>185
それのうちのどれかにするよね
自分で応募したとは絶対に言わない
吉川晃司を見習えよw
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:56:43.15ID:wS8bQb9I0
>>192
やっぱアレなのか

たしかにめちゃ良かったけどw
それパクがもう一つだったのがなぁ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:57:11.00ID:ROUUe3ep0
ワイも20歳過ぎたらいそべ焼きの良さが分かるようになったわ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:57:25.23ID:B5FT+Jbp0
コカド孤軍奮闘
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:57:36.48ID:wS8bQb9I0
望冥利w

秋山は結構回しイケるのか
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:57:41.48ID:qs1yqpEG0
外の暑さやっべえな
汗と一緒に魂が出そうになった
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:57:55.10ID:viy4S9wC0
>>188
レベチでワロタ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:58:07.28ID:EB0iiERva
あんみつ残しまくり
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:58:09.98ID:zAMLaeb5a
>>201
トシが行くと味蕾がしんで
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:58:10.70ID:6kkpZd/K0
>>198
磯部焼きだけあって
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:58:12.00ID:gWVjck4h0
葵わかなと芳根京子は顔整ってて可愛いけど印象残らなすぎて3日で名前忘れる
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:58:28.37ID:4KlIxfJM0
一口二口くらいしか食べてないけどこれ全部廃棄するのかな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:58:44.86ID:viy4S9wC0
女子に出させんなよ!
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 12:59:22.80ID:HVtsvNAX0
さまーずチャンネルで成長したコカド
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:00:06.70ID:wS8bQb9I0
素がめっちゃ可愛いのかもな >葵わかな

さっきのやりとり見てると
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:00:13.43ID:0mWCysQp0
コカドようやっとる
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:00:24.44ID:/BUGTtr2M
このベチャベチャに残したやつを若いスタッフが食べるんだろうな。
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:00:33.11ID:B5FT+Jbp0
動物園って臭いイメージしかない
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:00:37.17ID:SUvHxJ5E0
葵わかなちゃん頭の回転早そう
コカドがうるさいから抑えてる感じ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:00:45.84ID:qs1yqpEG0
>>229
あそこ出ると得する人多いよな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:01:18.34ID:1gpGhOHa0
科博から上野駅徒歩3分の甘味処までを車で移動して上野動物園に車で戻るとかどこの石油王だよ(´・ω・`)
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:01:34.21ID:viy4S9wC0
レッサーパンダの方が可愛いし好き
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:01:48.77ID:xnDIEuhT0
こう言う番組の食事を平気で残すの大嫌いだわ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:02:04.26ID:cYSsyiEId
>>239
コカドのは嫌だけど葵わかなの食べ残しだったら金払って食べるよ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:02:05.91ID:BkLxMf8d0
パンダは何食べてるんだろうね…パンダ!
ヒソヒソヒソ…爆笑
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:02:06.80ID:EB0iiERva
みつばちのアイス最中も良く食べた
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:02:10.68ID:EZ2WXV/na
俺も44歳だけどパンダとかライオンも生で見たこと無いわ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:03:17.98ID:wS8bQb9I0
>>242
トーク上手いよなw
リアクションや相槌も可愛いし

ハナコに代わってこの番組やろうやw
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:03:22.18ID:0qz6dVFTd
最近はロケ車もワンボックスの時代か
ソープランドの送迎車みたいだな
たまに他の客と相乗りするとなんか気まずくなる
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:04:13.44ID:BkLxMf8d0
大阪のフェスで顔面にハイパー水鉄砲食らって死んじゃった人いたけどどうなったんだろ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:04:30.64ID:jKpqmc9k0
久しぶりに観たら澤部じゃなくなってるじゃねえか
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:04:37.33ID:wS8bQb9I0
>>275
よし、今夜は俺が初アナコンダを
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:05:12.58ID:Uwz8TsGhd
ヤッパリMC3人は多かったよな。
ハナコ1人づつローテでいいわ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:05:28.66ID:zAMLaeb5a
>>247
多分、スタッフが持ち帰って処理
店にまかすのはNGでは?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:05:44.72ID:o3QgP6dO0
モノレールはなくなってる
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:05:50.18ID:/NdYn9UX0
この手の話になってタイまで出したのに韓国を出さないとか好きではないってことだよな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:05:54.45ID:HVtsvNAX0
パンダなんてテレビで垂れ流してるかわざわざ見なくてもいいだろ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:06:04.20ID:EB0iiERva
夏は結構臭い
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:06:31.41ID:JvdFNt1Rp
今日ゲストがわかなちゃんで良かったな
愛想悪い人だったら大変
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:07:07.39ID:jKpqmc9k0
ハナコはハゲだけか
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:07:10.60ID:1gpGhOHa0
シャンシャンの一般公開最終日に4時間半並んで見たなんて恥ずかしくて言えない(´・ω・`)
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:07:50.30ID:0qz6dVFTd
>>302
さすがに三人くらい纏めて乗車するとなんか萎える
なんかAVのバイトに連れて行かれる汁男優の御一行みたいで
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:08:08.42ID:viy4S9wC0
カッコいい
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:09:44.27ID:yAfz4aq40
>>362
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:09:44.50ID:2BxD+Akk0
今きた
上野のあんみつみはしにいってたのか
見たかったな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:10:04.45ID:HVtsvNAX0
何故かハマタを思い出す
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:10:42.31ID:CBXqf017p
葵わかなめっちゃ美人だけどイマイチ売れないな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:11:16.54ID:BAtNUr9v0
メガネ居ないとノーストレスで見られて良いな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:11:31.57ID:yAfz4aq40
しろくまくん
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:12:15.82ID:yAfz4aq40
>>390
脱ぎたくても脱げない毛皮着てるから可哀想だよな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:12:21.78ID:viy4S9wC0
今日とかめっちゃ暑いから動物達も大変だろうな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:13:03.32ID:0qz6dVFTd
わかなのバッグ
どう見ても芸能人が身につけるような代物じゃないな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:13:20.60ID:yAfz4aq40
とぉりゃ!ってやってたw
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:13:32.57ID:euUf8ueG0
レッサーの方が先に発見されたのに
ジャイアントパンダのせいでレッサーとかつけられて
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:21.58ID:3nNlWieX0
最近になって葵わかなと山田杏奈の見分けが付くようになった
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:41.46ID:1gpGhOHa0
父ちゃんは人気が無いからいつもほぼ並ばずに見れるんよ(´・ω・`)
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:46.42ID:mgivdyTad
上野は近いから行ってみたくなるのう
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:46.93ID:yAfz4aq40
ばっくばく食ってんな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:51.03ID:DYnrlG1J0
パンダって言うほど可愛くないよな
汚えしおっさんみたいだし
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:01.95ID:7EqaA0X40
つーか番組のキャスティングにテコ入れしたのかな、ハナコ3人はクレームきたか
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:23.56ID:6RniSznv0
パンダは謎人気過ぎる
理解出来ん
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:25.49ID:WmHTUjc/0
レッサーパンダに餌やりしたい!
できないのかな?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:28.64ID:wS8bQb9I0
わかなちゃんも、一緒に遊び行ったら楽しそうな子だな
色々したあげたくもなるし

いいリアクションするw
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:36.90ID:qs1yqpEG0
もうこんなでっけえのか
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:50.15ID:viy4S9wC0
ケツ周り汚ねぇ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:16:13.57ID:yAfz4aq40
>>440
オスのシャオシャオ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:16:25.87ID:cNriXKWtM
日本に来るパンダはパンダの中でも特に美男美女が選ばれて来るからな
本場中国に居るパンダはもっと小汚いw
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:16:40.54ID:wS8bQb9I0
>>450
www
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:17:28.65ID:yAfz4aq40
へー 一人でバーとか行くんだ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:17:48.36ID:7EqaA0X40
葵わかなって成長して顔が少しゴツく成ったよね、エアリアルの時がピークかな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:18:37.35ID:+ca575TF0
この子のポーチこう見えて結構高いやつなんじゃないのか
わからんけど
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:18:56.40ID:CBXqf017p
こんな可愛い子と飲んだらいつも以上に酔いそう
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:19:24.44ID:yAfz4aq40
>>474
全然分からんけど、何かのたっかいブランド物だったりな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:20:35.75ID:UeSkTXiv0
酒はダメなんでオレンジジュースください
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:20:51.19ID:wS8bQb9I0
じやあ、1986年のパルトネールで
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:20:51.49ID:SDDDtn56M
アルコール依存性の
わかな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:00.35ID:6kkpZd/K0
>>474
ZOZOで2000円くらいで売ってそう
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:22:04.95ID:M8hPeWEE0
美人さんだなぁ
めっちゃ好きな顔
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:22:38.21ID:419yCrL00
おすすめって、普通に在庫整理でしょ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:22:43.97ID:yAfz4aq40
どんだけ酒好きなんだよw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:23:14.35ID:ROUUe3ep0
こういうお店は大地震が来たらどうするんだろうといつもハラハラする
ガラス細工の店とかも
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:23:19.04ID:GQAW9Gzq0
買い物より生還(´・ω・`)死ぬ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:23:32.93ID:EtOkZhvNx
この人は、日本の皆さん、おつかれ生です
っていう人じゃないんだ(´・ω・`)
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:23:40.22ID:3FFo6yF00
コカドがなんか必死に話題振ろうとしたりつまんないボケしたりして痛々しいな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:23:46.53ID:m3eP5oBCM
葵わかなに娘ができたら葵とつけて欲しい(´・ω・`)
葵葵になるから面白い
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:23:53.66ID:wS8bQb9I0
するなぁw
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:24:02.79ID:6kkpZd/K0
>>515
ウイスキー好きなら知っとるやろ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:24:16.02ID:yAfz4aq40
>>518
さっき行ってきたけど、風がもう熱波だった
ヤバイわ あれ死ぬわw
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:24:16.77ID:M8hPeWEE0
>>515
ウイスキー好きじゃないと知らないよね
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:24:42.12ID:m3eP5oBCM
>>518
外で5分も作業するとボーッとするほど危険な暑さ(´・ω・`)
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:24:48.25ID:1gpGhOHa0
>>518
水分補給を忘れずに(´・ω・`)
ウチも扇風機から温かい風が吹いてくるよ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:24:58.15ID:SDDDtn56M
わかなの部屋に

ウイスキーの空瓶が転がってる
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:15.04ID:hf/GI2Dh0
>>519
ネットで有名だったJR上野駅の13番線トイレだったかはもう無いらしいな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:37.36ID:GQAW9Gzq0
>>535
でも深くお付き合いはしたくないな(´・ω・`)
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:25:49.86ID:xnDIEuhT0
また壮大に食べ残しするのか
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:02.29ID:m3eP5oBCM
>>551
松本若菜と結婚して欲しい(´・ω・`)
若菜若菜になる
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:02.42ID:kLymP5H6d
そういえばロッチのコカドじゃないほうって全然見掛けなくなったな
もう出ないのか?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:09.22ID:SDDDtn56M
>>560
養子
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:34.99ID:R4tZ70Za0
>>543
小便器の目線の位置に「迷惑行為はご遠慮ください」的なことがかいてあったわ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:26:55.07ID:GQAW9Gzq0
トータルテンボス最低だな(´・ω・`)
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:27:01.90ID:hf/GI2Dh0
あ~、ガラスの床はムリ
子どもたちはジャンプしてたけどw
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:27:09.69ID:SUvHxJ5E0
スキマスイッチとトータルテンボスの違いが分からないんだよ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:27:19.39ID:yAfz4aq40
>>577
しのびねぇな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:27:26.24ID:gWVjck4h0
旅館の飯にクレームつける人たち
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:27:31.02ID:GQAW9Gzq0
>>582
かまわんよ(´・ω・`)
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:27:42.38ID:euUf8ueG0
>>570
犬の散歩で近所の公園行ったら多目的トイレから男二人出てきたの見たことある
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:27:59.91ID:GQAW9Gzq0
>>585
水害の救助に行って汚名返上だ(´・ω・`)
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:28:20.88ID:ROUUe3ep0
>>581
トータルテンボスが歌唄っている時の芸名がスキマスイッチと使い分けてる
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:29:42.24ID:euUf8ueG0
>>581
えっちょっと、見ないうちに二人とも太ってるじゃん!っていうのがスキマスイッチ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:30:20.29ID:GQAW9Gzq0
誰や(´・ω・`)
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:30:21.25ID:yAfz4aq40
ちょんてすんなよ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:30:26.82ID:cNriXKWtM
まだ葵わかなが15歳くらいの頃は
ダウンタウン浜田の番組でデッカいボストンバッグ買ったりしてたな
それが今では酒買うようになったか
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:30:47.02ID:B5FT+Jbp0
いらないコーナー
ここで脱落するやついるだろ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:31:01.73ID:kLymP5H6d
こんなくそつまんないのが定番なの?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:31:02.33ID:FXNXzpA10
年々暑さに弱くなってきててもう夏にどこか遊びに行く事が難しくなってきた(´・ω・`)
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:31:23.38ID:GQAW9Gzq0
渋沢栄一のそっくりさんとかじゃないのか
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:31:49.31ID:qs1yqpEG0
森老害
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:32:21.61ID:F23qTAQG0
>>611
わかる
お盆とかももうどこも行かない
花火大会も無理になってしまった
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:32:32.28ID:IF+UMbhh0
三大名前負けが過ぎるやつ

日本一面白い大崎
これ絶対うまいやつ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:32:40.05ID:2BxD+Akk0
舞姫って国語の教科書に載る事あるけど
女学生の評判クソ悪いよな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:32:50.68ID:hf/GI2Dh0
おお、上にも書いたけど伊豆栄に行ったことあるわ
うな重は5000円チョイだったな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:33:29.19ID:yAfz4aq40
4800円
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:33:32.38ID:BAtNUr9v0
>>555
分かる、あそこのカレー大好き
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:33:34.29ID:419yCrL00
クッソたけええええええええええええええええっっっっw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:33:39.00ID:wS8bQb9I0
おおw
5,000円w
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:33:41.85ID:M8hPeWEE0
芸能人ってやっぱタダになるんかな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:33:54.68ID:GQAW9Gzq0
1週間も煮込んだら味なくなりそう(´・ω・`)
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:34:14.32ID:wS8bQb9I0
>>642
可愛いじゃないか(´・ω・`)
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:34:21.97ID:EB0iiERva
偉人なのか
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:36:00.69ID:F23qTAQG0
>>614
風出てきたしな
夕立とかきたら最悪
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:36:12.27ID:qs1yqpEG0
閉館したんか
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:36:26.39ID:2CNwGs9s0
>>648
美味いよな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:36:36.41ID:GQAW9Gzq0
>>650
万世のハンバーグ食べたい目玉焼き追加
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:36:38.35ID:SUvHxJ5E0
ピンクにこだわってる体なのに
黒いメガネフレームなのが偽物感凄いわ
詐欺の受け子のヨレヨレスーツにスニーカー的な
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:36:42.36ID:2BxD+Akk0
>>648
コロワイドかアトムの株主優待を使える良い店
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:36:51.20ID:xg4J4r2D0
ロッチが中岡じゃなくてイケメンの方がピンで出てるのはレアケースだな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:37:03.56ID:kLymP5H6d
何を喋ってるのかわからん爺さん

はっきり喋れよ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:38:02.12ID:kLymP5H6d
じじいに邪魔されててわろたwwwwwwmw
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:38:24.43ID:viy4S9wC0
本店の安心感
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:38:44.54ID:kLymP5H6d
>>675
スーパーにあるのってプラステックなんだよな
瓶のやつはない
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:38:48.68ID:hf/GI2Dh0
>>664
コロワイド年間4万円分
かっぱ寿司のテイクアウトで常備してるけど、一番高いのでもメッチャ不味いw
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:39:02.80ID:4097Ncsi0
>>667
なりゆきやさまぁ〜ずちゃんねるではいつもいピンだから違和感ないんだわ
むしろ中岡よりよく見る
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:39:05.35ID:GQAW9Gzq0
フタオンフタ(´・ω・`)
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:39:13.98ID:qs1yqpEG0
いいお値段
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:39:51.98ID:2CNwGs9s0
うなぎも鹿児島産だろ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:01.09ID:viy4S9wC0
タレがご飯に染みてないと嫌だ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:22.89ID:kLymP5H6d
>>667
コカドってイケメンなのかよw
初めて聞いたわw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:40:59.04ID:UkNXBlnV0
この番組ってうちくるに作りが似てるけど製作がおなじ?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:01.70ID:419yCrL00
さっきの店に比べたら、超良心的価格w
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:05.56ID:GQAW9Gzq0
ヴァーグ300gで!(´・ω・`)
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:08.66ID:qs1yqpEG0
カレーは作るけどハヤシはなかなか作ろうと思わんな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:12.04ID:2CNwGs9s0
>>682
さっきのもビンじゃないぞ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:43.02ID:GQAW9Gzq0
葵さんのアゴ甘噛みしたい(´・ω・`)
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:41:53.43ID:419yCrL00
ジョッキで一気飲みしろよ!女優だろ!
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:42:03.07ID:EtOkZhvNx
オムライス
にしぇんえん(´・ω・`)
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:42:59.28ID:SDDDtn56M
本当は
ジョッキを
軽く飲み干せる
わかな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:44:02.16ID:SDDDtn56M
わかなは
ジョッキ2杯
飲みたかったのが
本心
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:44:39.49ID:kLymP5H6d
この坊主って神尾ふうじゅだったのかよw
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:45:27.99ID:M8hPeWEE0
目が三日月で可愛い
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:45:34.09ID:SDDDtn56M
グラスでかいなw
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:46:21.61ID:R+BJACxl0
この頃から、変わっていないんだな。
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:46:25.91ID:M8hPeWEE0
波瑠も朝ドラヒロイン落ちまくってた言うてたな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:46:37.65ID:viy4S9wC0
18歳の時めっちゃ可愛いな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:46:42.69ID:VdKFlo4B0
真面目そうな子に限って初体験早いからなぁ(´・ω・`)
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:47:40.40ID:SUvHxJ5E0
20世紀少年のヒロイン役オーディションなのに満場一致で小泉役に選ばれた木南晴夏とか居るからな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:48:31.38ID:qoJfR3aTp
芸人なのに全然笑いを入れてこないな
これじゃ素人のちょっと気がきく人じゃん
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:48:34.87ID:EB0iiERva
吉岡里帆は端役から成り上がった
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:48:37.48ID:SDDDtn56M
わかなは
誰と結婚するんだ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:48:41.79ID:uxT3r1T80
>>751
さすが玉木嫁
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:49:45.86ID:uxT3r1T80
>>756
本当に「人生チョロく行って」くれ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:50:37.88ID:kLymP5H6d
そういえば、葵わかなってスタダだっけな

スタダ 女優 片桐はいり、葵わかな、新木優子、夏帆、北川景子、小松菜奈、坂井真紀、桜井ユキ、佐藤栞里、SHELLY、滝沢カレン、瀧本美織、田辺桃子、永野芽郁、本田翼、本仮屋ユイカ

スタダ 俳優 市原隼人、岡田将生、北村匠海、窪田正孝、佐野勇斗、仲野太賀、中川大志、濱田岳、林遣都、本郷奏多、柳楽優弥、山﨑賢人、山田孝之、横浜流星、渡部篤郎

スタダ 女性アーティスト ももいろクローバーZ、私立恵比寿中学

スタダ 男性アーティスト 超特急、DISH//
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:51:45.47ID:GQAW9Gzq0
サプライズとかいらんねん(´・ω・`)
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:52:13.02ID:GQAW9Gzq0
そういうの嫌いなんで断りますって言ってほしい(´・ω・`)
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:52:31.62ID:BtjT4vQZ0
この衣装かわいいな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:52:48.11ID:M8hPeWEE0
>>779
似合ってるね
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:52:50.15ID:uxT3r1T80
うわNHK大阪陰湿
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:52:50.29ID:uxT3r1T80
うわNHK大阪陰湿
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:52:59.70ID:viy4S9wC0
オムハヤシ最高やん
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:53:06.35ID:SUvHxJ5E0
それも受信料でサプライズしてます
無駄な事はやめていただきたい
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:53:19.45ID:v8UTRivgM
ボッタクリ価格
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:53:36.13ID:uxT3r1T80
>>779
ドミグラス注意!
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:53:36.41ID:uxT3r1T80
>>779
ドミグラス注意!
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:53:48.47ID:uxT3r1T80
>>779
ドミグラス注意!
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:54:06.75ID:SDDDtn56M
明治から継ぎ足しの
ビーフシチューかw
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:54:06.85ID:P1hnPDMua
>>1乙  じゅらくで食えば良かったのにな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:54:29.38ID:euUf8ueG0
白い服着てる日に限ってカレー食べたくなるのなんでだろう
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:54:42.63ID:GQAW9Gzq0
ヘイシェフ!おかわり!(´・ω・`)
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:54:49.92ID:7c4mdHNW0
葵わかなちゃん可愛いなぁ
好き
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:54:55.31ID:SUvHxJ5E0
わかなちゃん、ハヤシライス食べてるのになんで手の匂い嗅いでるの?
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:55:02.19ID:+ca575TF0
焼き肉やカレーうどん食べる時のエプロンみたいな服だな
あとは床屋のフード
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:55:07.11ID:uxT3r1T80
日本の西洋料理の道筋作ったのかな
今はこういうホテルの店構えより一軒家風が人気あるけど
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:55:20.76ID:419yCrL00
もう、ガマンできへん
って、お前いつもそう言ってんだろ!
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:55:29.81ID:GQAW9Gzq0
ハヤシもあるでよ(´・ω・`)
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:55:57.26ID:SDDDtn56M
オムライスがいいな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:56:31.08ID:wS8bQb9I0
けど今日はまったり展開してて日曜午後にピッタリな
結果オーライな回になったなw
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:56:36.33ID:uxT3r1T80
>>799
バター塗ってる方が落ちるトーストの法則と同じなんじゃね
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:56:48.37ID:qoJfR3aTp
デニーズでちょっと良いの食べるよりこっちの方が全然得だな
0824sage
垢版 |
2023/07/16(日) 13:57:12.39ID:R+BJACxl0
へえ~~
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:57:17.39ID:EB0iiERva
この人歌うのか
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:57:42.83ID:SDDDtn56M
>>815
撮影後ジョッキで
一気飲みする
わかな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:57:48.68ID:M8hPeWEE0
目力w
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:57:50.51ID:uxT3r1T80
遺体をDNA鑑定したアナスタシア?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:58:03.18ID:7c4mdHNW0
>>821
そらそうでしょ。
でも見たいな。
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:58:17.07ID:SrY4XrQG0
キリッ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:58:21.66ID:GQAW9Gzq0
水着で歌えや(´・ω・`)
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:58:40.22ID:euUf8ueG0
筧さん好きだったけどバラエティで見るたびに嫌いになっていく
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:58:43.40ID:uxT3r1T80
B太は残念だわ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:58:43.77ID:SDDDtn56M
次回はゲストに助けられるな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:58:45.87ID:M8hPeWEE0
ウイスキーマニアと知った回だった
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:58:48.96ID:wXPDyj9n0
澤部出るの?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:58:50.53ID:7c4mdHNW0
>>831
わかなちゃん、スヌーピー好きなんだよな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:59:02.07ID:wS8bQb9I0
>>811
上級レストランだから、実際高いけど
本来あるべき姿な、「適正価格」なんだろうな

「安くなければ悪!」みたいな世相になって早云十年なるけど
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:59:03.64ID:hf/GI2Dh0
>>839
安い店とかで食いたくないんだよな
変な奴とかうるさい奴らとかいるからさ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:59:26.14ID:qoJfR3aTp
>>836
セブングループ全体「ウチは安売りしません!」みたいな変なプライドある
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 13:59:44.89ID:SDDDtn56M
猿は

ビール飲むの?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 14:02:36.61ID:kLymP5H6d
ゲロの声 きしょすぎるw
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 14:05:32.13ID:kLymP5H6d
風俗で「勃つ!!」って言われたい
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 14:09:03.80ID:kLymP5H6d
何故、ゲロをナレーションにした?
声が汚いし、下手くそすぎるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況