X



ワンピース 第1069話 「勝者はひとり ルフィVSカイドウ」 其ノ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:55:53.68ID:gcfpneBpp
勝者はひとり ルフィVSカイドウ
次回 2023年7月16日(日) 9:30〜10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

福ロクジュと対峙していた雷ぞうは炎に焼かれながら辛くも勝利。一方、五老星の勅令でルフィ抹殺に向かおうとしていたCP0に、攻撃を仕掛けるドレークだった。

ワンピース 第1068話 「月姫が響く! ワノ国最終局面!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1688860937/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 08:56:18.95ID:gcfpneBpp
ワンピース 第1069話 「勝者はひとり ルフィVSカイドウ」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1689465353/
ワンピース 第1068話 「月姫が響く! ワノ国最終局面!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1688860937/
ワンピース 第1067話 「新時代へ !決着!ガキ共の覚悟」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1688255566/
ワンピース 第1066話 「大トリ来る!波動と磁気の大技」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1687650729/
ワンピース 「大激戦特集!反撃同盟 VSビッグ・マム」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1687044502/
ワンピース 第1065話 「同盟壊滅!? 燃えろ新世代の意志!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1686441109/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:02:02.01ID:VtbrnBoaa
放送内容詳細
倒す相手はただ一人
侍たちの願いを拳に乗せて真正面から向かっていくルフィ
邪念なき命のやり取りに力を出し切るカイドウ
想いの純度が増していく両者の雌雄を決する時が迫る
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:02:44.11ID:gXnBlPf/a
出演者
モンキー・D・ルフィ: 田中真弓
ロロノア・ゾロ: 中井和哉
ナミ: 岡村明美
ウソップ: 山口勝平
サンジ: 平田広明
トニートニー・チョッパー: 大谷育江
ニコ・ロビン: 山口由里子

ほか
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:03:08.73ID:S5AZajNQa
スタッフ
【原作】
尾田栄一郎(集英社「週刊少年ジャンプ」連載中)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:03:25.28ID:B1uagzJ9a
データ放送

カイドウに挑め!

アニメ放送中、データ放送でカイドウに攻撃!
視聴時間に応じて、攻撃できる回数が増えるぞ!
期間内にカイドウに与えたダメージに応じて
プレゼントにご応募できます。
番組放送中にリモコンの「d」ボタンを押してご参加ください。
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:03:35.53ID:noD/xauoa
【ゲーム概要】
第二弾 開催期間:6月4日〜7月30日
TVアニメ『ONE PIECE』放送時のデータ放送から参加できます。
アニメ視聴時間8分毎、カイドウに攻撃できる回数が増えます。
カイドウに与えたダメージに応じてプレゼント応募に必要なキーワードを公開。
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:04:26.66ID:pzD+eq5oa
【プレゼント内容】
A賞:プロモーションカード 抽選で30名様
※掲載のプレゼント画像は開発中のものになり、変更になる可能性がございます。

©尾田栄一郎/集英社 ©尾田栄一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション


B賞:麦わらストアグッズ 詰め合わせセット 抽選で40名様



>>応募はこちら https://s1.fujitv.co.jp/safe/onepiece/d/2303_form.html?_ga=2.160399806.2048091914.1687042272-1657733513.1584832183
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:04:38.63ID:PCn9ptOPa
TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime.html
TVスペシャル _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/tvspecial.html
スタッフ・キャスト _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/staffcast.html
放送局 _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/broadcast.html

https://one-piece.com/comicsanime/anime/tver/detail/135.html
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:04:49.75ID:7fOAARYza
劇場版 _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/movie.html
コミックス _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/comics.html
コミックス _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/comics/spinoff.html
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:05:37.93ID:zAasxCv0a
キャラクター _ ワンピースとは _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/log/character/birthday.html
セト _ ワンピースとは _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/character/Seto/index.html
ヘルメッポ _ ワンピースとは _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/character/Helmeppo/index.html
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:08:17.00ID:KstYMt7a0
ナミさん


待機(´・ω・`)
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:30:00.57ID:QKIMkyhs0
タクトなんとかのCM多すぎやろ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:30:13.18ID:ujF0Qu1Pp
きたぞボリュームを上げろー

OPはボンボンブランコに戻せや!

矢口真里とストローハットに戻せや(´・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:30:30.09ID:KstYMt7a0
ウィーアーに


戻せ(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:30:37.90ID:RvILgTpX0
3年ぶりに書き込める
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:30:50.16ID:HquI0ed70
ぐちゃぐちゃなのはお前の声だよ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:30:53.26ID:4qsYZceB0
オクトパスター?(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:30:58.72ID:mN8yHOUL0
前の歌に戻して(´;ω;`)
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:31:00.26ID:HquI0ed70
ド田舎でイキってるヤンキーが周りの迷惑も考えずに気持ちよく歌ってるみたいな糞曲やね
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:31:22.61ID:UPzgtLkdd
規制掛かったらtalk行こうぜ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:31:46.65ID:HquI0ed70
【速報】
逃走中早くも打ち切り決定
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:31:52.56ID:RvILgTpX0
きょうも回想?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:32:11.33ID:KrZ7/fk00
>>38
そこそこ人がいる安定の移住先が出来たからありがたいわ(´・ω・`)
どうせTalkの無料期間終わったら浪人課金目当てで無差別BANするに違いないし(´・ω・`)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:32:19.91ID:ygC60dFu0
>>38
どっちが人多いのか分からないから両方見たらあっちにはスレもなかった
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:32:38.28ID:lVzpBejWa
麦わら一味は一人ぐらい死んでも良かったろラキ珍で生き残りすぎ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:33:00.56ID:QKIMkyhs0
>>40
これマジかw
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:33:22.61ID:QKIMkyhs0
敗走中じゃんw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:33:28.89ID:pQhBqe2Ca
ウソップはいつまでパチンコで戦ってるんだよ
さっさと銃使えよ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:33:46.12ID:HquI0ed70
>>47
ウソカスマジで死んでほしい
ビジュアルも思想も顔も全部が嫌い
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:34:06.46ID:KrZ7/fk00
巨チンガン(´・ω・`)つ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:34:11.70ID:RvILgTpX0
弾が無限な件
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:34:13.91ID:Y5wByg8D0
ワンピース実況に書き込めるの久しぶりだな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:34:27.53ID:ygC60dFu0
逃走中は実況の書き込み規制がなければもっとレスが多いはずと思ってました
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:34:32.08ID:HquI0ed70
逃走中30分で80レスしかなくて草
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:35:16.73ID:KstYMt7a0
上司に無茶ブリされる


中間管理職に涙が止まらない・・・(´・ω・`)
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:35:36.49ID:RvILgTpX0
先週みた気が
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:35:40.25ID:tSDLU4Sl0
こいつらまだ戦ってたのか
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:35:47.01ID:HquI0ed70
CP0って精鋭中の精鋭やろ?
体力満タンの状態から死にかけのイゾウに殺されるんか?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:36:00.77ID:KrZ7/fk00
>>66
度々規制のせいで伸びないとか主張する人いるけど、そもそも番組によっては30分でも2スレ安定して今でも行くんだから規制なんて関係ないんだよね(´・ω・`)
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:36:05.45ID:ygC60dFu0
原作も休みすぎてどこの話だか忘れかけてたが
アニメも1週過ぎるとどこまで進んだか忘れてしまう
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:36:26.26ID:Y5wByg8D0
最後詐欺
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:36:26.48ID:vJtvXAPl0
なんか作画がしょぼくなる時よくあるよね
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:36:34.98ID:S4erRcaHa
いままで延々引き伸ばして決着付けてたのに、たったの一週で相打ちとかクソ弱いんじゃね?CPなんとかって
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:36:43.18ID:pJhsNMPi0
まだフィフスってないのか
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:36:52.22ID:TG48nrcha
いつニカ(笑)になるんですかぁ?😀
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:37:08.14ID:HquI0ed70
5回もカイドウに負けたんだからもうそれはルフィの負けやろ
いくらジャンプ漫画といえど主人公補正かけすぎや
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:37:11.50ID:KrZ7/fk00
紙芝居にぴったりの対決キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:37:14.17ID:tkaLjdsQd
次はCP0に邪魔されて負けるんですよね…
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:37:24.62ID:rGWS1xcd0
もうこいつらの戦いなんてナレーションベースでいいだろ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:37:25.74ID:tSDLU4Sl0
👌これ何やってるの?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:37:28.32ID:QKIMkyhs0
雑魚戦が多すぎだろ
一味間引けよ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:37:46.35ID:DWl4k7if0
なんかシュールだな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:37:52.58ID:ygC60dFu0
原作連載読んでた時もこの対決とオロチが出てくるとウンザリした
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:37:53.91ID:VauG3vSi0
尺なげーよ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:38:01.34ID:Y5wByg8D0
溶けそうだけど
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:38:02.77ID:HquI0ed70
こいつって空島のエネルと関係あるのかな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:38:07.61ID:Mg5t2ztC0
ちんだ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:38:37.81ID:HquI0ed70
忍たま乱太郎の冷えた八宝菜やん
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:38:38.25ID:KrZ7/fk00
何回同じ場面繰り返して引き延ばすんだよ(´・ω・`)
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:38:38.82ID:S4erRcaHa
せっかくカッコよく勝ったのに
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:38:57.87ID:JGV8InL+0
やっとニカニカになるのか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:38:59.53ID:QKIMkyhs0
しょーもねえギャグ挟むなや
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:38:59.94ID:GSq28Rd30
>>83
ベルメールさん、コラソン、乙姫、タイガーフィッシャー
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:39:03.91ID:tkaLjdsQd
和の国編は侍達に魅力がなさすぎたなヤマト見てる方がいいし
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:39:13.67ID:IEmok0LT0
半年ぶりに見たけど
まだカイドウ倒してないんかいw
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:39:15.80ID:KstYMt7a0
>>115
クロコダイル戦の時から


3回は負けてるし・・・(´・ω・`)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:39:15.95ID:/BuyT58O0
年末ぶりくらいに見たけどまだ決着ついてないのかよ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:40:07.92ID:DWl4k7if0
>>162
まるで今日終わると思ってるような口ぶりやな
甘いで
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:40:19.16ID:S4erRcaHa
こんなので死ぬとか弱すぎだろw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:40:24.30ID:IEmok0LT0
ルフィて海賊じゃないよね
ただのトレジャーハンターやん
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:40:41.86ID:KstYMt7a0
>>124
互いに金縛りの術をかけてるから


先に火に負けて術を解いたほうの負け(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:40:43.47ID:WG+2dJuS0
>>160
ほとんど活躍しなかったもんな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:40:45.94ID:VauG3vSi0
よっわ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:40:49.56ID:KrZ7/fk00
巨チンガン(´・ω・`)つ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:40:53.65ID:QKIMkyhs0
2019年7月7日(第892話)より「ワノ国編」が開始。
クソつまらん和の国編4年やってるらしい
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:40:57.36ID:S4erRcaHa
またどうでもいいシーン
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:40:58.57ID:IEmok0LT0
>>169
まじかー
ねんまつみにくるわ ノシ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:41:29.05ID:GSq28Rd30
戸愚呂の技?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:41:29.11ID:WG+2dJuS0
>>177
たとえ海賊行為をしなくても
海賊って名乗った瞬間から海賊
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:41:29.71ID:VauG3vSi0
ソード隊長がこんな雑魚でええんか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:41:33.33ID:HquI0ed70
こいつら空から島降ってこようとしてるのになんで気づかないの?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:41:38.29ID:Mg5t2ztC0
今日も尺伸ばしで終了
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:41:38.64ID:lVzpBejWa
ゲルニカはワノ国で一番苦労してるな、結局カイドウに殺されるし
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:41:47.43ID:tkaLjdsQd
尺伸ばしの祭り
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:42:05.21ID:KrZ7/fk00
戦闘シーンを音で誤魔化してるけど動き少なすぎでワロタ(´・ω・`)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:42:06.55ID:JQz4f0trM
今日は夏まつりだわ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:42:09.78ID:S4erRcaHa
ギア4使ったら縮む設定とかどうなったの?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:42:14.70ID:4qsYZceB0
>>187
ちつまらなくはないが

h企保橋すぎsだよ(´・ω・`)
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:42:24.02ID:wx1aK7HBa
半獣であの脚はかっちょ悪い、もっと格好良く描いてやってくれドレイク
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:42:32.37ID:HquI0ed70
インペルダウンの艦首長が一言↓
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:42:45.37ID:RvILgTpX0
打撃効かない設定は?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:42:46.38ID:VauG3vSi0
解説ありがとう
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:42:53.91ID:4qsYZceB0
遂に突っ込んだ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:43:05.25ID:9C8MhLC4d
なんでこんなにクソだるい内容なの?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:43:12.45ID:auYgty5k0
覚醒してるなあ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:43:14.80ID:KrZ7/fk00
うわああああああああああうあああああああああああああと音だけで頑張ってるけどしょぼすぎワロタ(´・ω・`)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:43:20.07ID:0yHdnjnX0
これで最後にしてくれ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:43:31.66ID:HquI0ed70
ゴムの性質上と言いながら実際はニカニカのみで関係ありませんでしたってやつか
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:43:40.95ID:TUd4adYY0
この曲げるやつ、ミンゴ対策用だったと思うけどカイドウにも要るのか?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:43:45.36ID:QKIMkyhs0
おんなじようなシーン何回も見てるんだが
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:44:04.57ID:S4erRcaHa
一発が軽い
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:44:08.90ID:KrZ7/fk00
それさっき見たから(´・ω・`)www
どんだけガトリング使いまわすんだよ(´・ω・`)www
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:44:10.70ID:DWl4k7if0
絵に変わり映えがなさ過ぎる
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:44:22.84ID:HquI0ed70
触らずに殴るとは何だったのか
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:44:26.68ID:Mg5t2ztC0
ケンシロウならもう倒してる
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:45:01.72ID:Y5wByg8D0
全然効いてないじゃん
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:45:03.25ID:KrZ7/fk00
何を真似したんだよ(´・ω・`)
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:45:11.94ID:S4erRcaHa
内部からの破壊は北斗神拳だろ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:45:14.49ID:wx1aK7HBa
ジャンプで剣のなんとか聖ってのが天上人を処刑してる場面あったがあれって過去回想じゃなく現世での話だった?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:45:26.63ID:HquI0ed70
龍ってどこからウンコ出してるんだろう
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:45:27.56ID:tkaLjdsQd
死んだ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:45:34.55ID:dOUgfaQO0
ドラゴンボールや
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:45:37.55ID:eq5KZ6rE0
曲げてるのは読まれないようランダムにしてるんじゃなかった?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:45:42.79ID:EeuB4qzO0
BLEACH、呪術という現代アニメに慣れるとキツイな笑
引き伸ばしが酷すぎる。意味ある改変とか追加じゃなくてただの引き伸ばし
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:46:03.74ID:KstYMt7a0
死んだな


(´・ω・`)
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:46:05.02ID:QKIMkyhs0
前半オワタw
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:46:08.79ID:JQz4f0trM
また海に落ちるのか?
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:46:09.03ID:KrZ7/fk00
>>286
自前の見聞色無いのか(´・ω・`)
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:46:12.21ID:1Bj/ts3/a
ルフィーは今刑務所にいるのか
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:46:18.56ID:0yHdnjnX0
頼むはよ終われ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:46:19.97ID:mXIPFmSW0
これで消滅しねえんだからたいした威力でねえだろ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:46:21.18ID:VauG3vSi0
この世界炎はノーダメ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:46:43.48ID:KrZ7/fk00
前半でやったことは金縛り紙芝居とうおおおおおおおおうああああああああガトリング引き延ばし紙芝居だけだった(´・ω・`)
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:46:46.67ID:1Bj/ts3/a
まだニカになっていないのか
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:46:51.72ID:JQz4f0trM
>>306
拘置じゃないのか
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:46:53.43ID:uRfGGw2K0
ルフィがニカになるのまだ?
カイドウ戦長すぎだろ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:46:54.87ID:gtDc0DW+0
1日話分の話をアニメ1話でやると間延びするなw
ここだけ2話分やってニカ覚醒までやった方が良かったんではないか?
来週のニカ覚醒が更にだらだら展開になるぞw
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:46:55.87ID:lVzpBejWa
いつの間にかカイドウの攻撃食らってもケロっとしてのはどういう事よ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:47:01.79ID:dOUgfaQO0
>>296
覇気まとい済み
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:47:09.40ID:HquI0ed70
でもエネルの電気は無効だったからゴムの性質もあるにはあるのかな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:47:15.86ID:wx1aK7HBa
火炎がこんなに強力描写してんのはエースがサカズキにマウント取られた作者自身の意趣返しなのか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:47:33.60ID:S4erRcaHa
ウタとか原作にいるんけ?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:47:39.60ID:KstYMt7a0
>>295
クール制アニメのほうが作画は良いけど


毎週はやってくれないからなあ・・・鬼滅の次期はまだか(´・ω・`)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:47:43.24ID:QKIMkyhs0
最高に笑ったわ
おだっちのギャグ並に面白い
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:47:50.38ID:Tv5LGF/zd
ルフィにはコンドームになって欲しい
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:48:00.53ID:dOUgfaQO0
ママの長男ペロリは今どんな?
うさぎちゃんにやられて
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:48:06.86ID:4qsYZceB0
>>321
それやると原作に追いついてしまうんだよなぁ(´・ω・`)
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:48:31.02ID:dOUgfaQO0
>>324
いつでしょうね?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:48:31.57ID:fKcDO4JS0
来週ないのか
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:49:16.15ID:mN8yHOUL0
CMの方が長いじゃん
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:49:21.49ID:LRo2Ksjf0
みんななんだかんだニカ覚醒気にしててワロタ
好きなんだね~
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:49:22.49ID:S4erRcaHa
原作読んでないからニカとか全く分からん
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:49:24.87ID:1Bj/ts3/a
来週なんで休みなの、マラソンなの
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:49:28.18ID:dOUgfaQO0
>>350
えっ?増えていないだろ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:49:38.52ID:gtDc0DW+0
ここジャンプでは漫画スレも盛り上がってたところなんだよな

明らかなルフィ覚醒を匂わす展開で終わるから
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:49:43.40ID:Mg5t2ztC0
安定の尺伸ばしCMで終了パターン
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:49:45.76ID:KrZ7/fk00
そもそも月1休載確定で、ジャンプ自体が休みの時もあるのに毎週アニメやる方が無理(´・ω・`)
定期的に初期の奴流すかアニオリ挟むか、一番いいのは数か月休むかしか無理(´・ω・`)
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:49:47.44ID:S4erRcaHa
>>338
それはただの映画キャンペーンだろうな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:49:47.59ID:HquI0ed70
ニカは10月1日の日曜日からだろうな
OPもここで変わりそう
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:49:47.96ID:JGV8InL+0
エネルの攻撃喰らってなかったしゴムはゴムなんだろ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:49:56.95ID:wx1aK7HBa
このシーンでバイク15台潰してんだっけ? トム・クルーズ芸人回によると
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:50:25.19ID:KrZ7/fk00
ギア4て活躍機会短かったよね(´・ω・`)
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:50:56.12ID:dOUgfaQO0
>>358
日テレの24時間ヴァラエテイに比べて激弱なフジのヴァラエテイ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:51:11.82ID:TG48nrcha
これ今時のキッズついてこれてる奴いんの?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:51:17.82ID:gVa47NuG0
ニカはカートゥーンの力だよ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:51:26.97ID:jmJeXy19d
>>357
最低w
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:51:29.38ID:QKIMkyhs0
時間ないのに何年戦ってんだよ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:51:36.09ID:OHvJJ8f20
まだこいつと戦ってるのかよ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:51:39.56ID:S4erRcaHa
これは時間切れパターンかよ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:52:00.83ID:lVzpBejWa
カタクリ戦から大して経ってないのに強くなりすぎだろルフィ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:52:11.33ID:MWjzh7yz0
さっさとワノ国終わらせてエッグヘッド編で思う存分引き延ばしやれ
エッチな女キャラだらけだし需要ありまくりだろ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:52:13.63ID:HquI0ed70
先週寝坊したからtverで見たけど
2倍速でみるとセリフ間の妙な間延び感がなくてちょうどよかったよ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:52:38.30ID:KrZ7/fk00
ゴムに空飛ぶ能力は無いだろう(´・ω・`)
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:52:42.97ID:Vp088yKda
>>1乙  来週休みか
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:52:43.28ID:KstYMt7a0
原作と矛盾しないアニオリ(ルフィ親分)もしくは


一話から原作通りに作り直して三か月交代で放送しろ(´・ω・`)
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:52:45.33ID:sscX3Lsma
岸田かよ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:53:16.43ID:mN8yHOUL0
いやいや嫌気がさしてるのはこっちだよ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:53:26.86ID:vFVT0D7t0
ドラゴンボールと一緒でインフレが凄いなワンピも
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:53:42.49ID:gtDc0DW+0
>>427
だから足のバウンドで空気蹴飛ばして飛べると
ドフラミンゴ戦見てないだろw
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:53:43.57ID:KstYMt7a0
>>413
お玉ちゃんは


俺の嫁だよ(´・ω・`)
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:53:47.78ID:ysD9Rmrxa
なげーよ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:53:51.78ID:ysD9Rmrxa
なげーよ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:53:53.52ID:KrZ7/fk00
>>430
輪ゴム飛ばしでちょっとは飛べる…はゴムゴムのロケットだしな(´・ω・`)
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:54:01.22ID:Mg5t2ztC0
やったか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:54:02.77ID:WG+2dJuS0
>>440
長期化したバトル漫画ならしゃーない
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:54:07.82ID:jaPw/zvaM
>>419
キッドvsシャンクス、ローvsティーチ、サボvs五老星はアニオリで伸ばしてもいいかな。
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:54:09.00ID:S4erRcaHa
はい、時間切れ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:54:18.93ID:1Bj/ts3/a
もう無理だろ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:54:31.94ID:0qMBkCRO0
もうワンピは鬼滅みたいに半年に一回、12話だけやって休んでまた12話やるみたいにしろや
引き伸ばしが酷すぎる
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:54:35.07ID:q8+wZYjt0
今更だが、カイドウと手を組めばこのあと楽勝だったのにな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:54:38.60ID:KrZ7/fk00
ギア2に覇気乗せた方が強そう(´・ω・`)
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:54:51.20ID:ysD9Rmrxa
時間ないのにいちいち吹っ飛ばすよな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:54:51.22ID:0yHdnjnX0
また変身した
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:54:54.38ID:RvILgTpX0
\(^o^)/オワタ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:55:00.89ID:Mg5t2ztC0
白目は負け
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:55:03.69ID:8tNyEX6k0
ギア5が際立つようにか、ルフィはずっと真面目だよなぁ基本
カイドウの方がおふざけがあったw
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:55:18.89ID:1Bj/ts3/a
ここから覚醒するのか
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:55:19.45ID:9C8MhLC4d
いつまでやってんだよクソアニメ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:55:25.39ID:l8WsULJdd
来週白くなる?
You Tubeでしか見てねえから期待してんだけど
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:55:25.87ID:4qsYZceB0
そんな上戸ねえよ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:55:38.81ID:S4erRcaHa
なんでも上戸つけりゃあいいとでも思ってんのか?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:55:43.04ID:tkaLjdsQd
>>487
来週は27時間テレビだぞ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:55:45.41ID:wx1aK7HBa
>>454
キッドvsシャンクスは2ページでキラーが即降参とはちょっと情けなかった
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:55:51.11ID:KrZ7/fk00
>>479
このクオリティのアニメで現状人気あると言えるんだろうか(´・ω・`)
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:55:58.24ID:gtDc0DW+0
まだだよ覚醒は
ここで奴がくるんだやつが 

つーかいつ来るんだよ奴w
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:56:07.49ID:JGV8InL+0
上戸彩?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:56:21.44ID:KrZ7/fk00
露骨な尺調整キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:56:59.57ID:d64v0pdO0
やっとニカくるのか
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:57:06.31ID:KstYMt7a0
上司から無茶ブリされた


中間管理職が・・・(´・ω・`)
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:57:07.52ID:wJAKhdNO0
ワンピって完結後にドラゴンボール改みたいに引き伸ばしカットしたのやってそう
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:57:10.55ID:tkaLjdsQd
負けました
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:57:10.95ID:mN8yHOUL0
ざまあああああああああああああああああああ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:57:23.83ID:S4erRcaHa
一気に興醒め
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:57:28.56ID:VauG3vSi0
こいついなきゃ負けてるやろ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:57:33.23ID:KrZ7/fk00
剣で刺されたの全然効いてないCP0(´・ω・`)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:57:40.67ID:rFsisMIMM
おージェーン騒ぎの後でも500行くってことは5ちゃんねる復活かね
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:57:44.13ID:MWjzh7yz0
や〜っとニカかよ
長いんじゃボケ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:57:52.84ID:Mg5t2ztC0
一人じゃ勝てない呪縛
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:57:54.39ID:gtDc0DW+0
このCP0上司からめちゃ命令されて非難してた割には格好良い散り方するんだよなぁw
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:58:00.71ID:ysD9Rmrxa
いや意味わからんそれだけでカイドウなんなん
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:58:02.80ID:KstYMt7a0
>>527
鬼滅の再放送を


やっとけば良い(´・ω・`)
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:58:23.92ID:dbkMM4QR0
CP0が邪魔しなかったら
寝た子が起きなかったんだよね?
なんでこんなことしたの?
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:58:30.68ID:woIrJ4p6a
こっからアニオリと再放送と総集編挟んで3ヵ月は伸ばします
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:58:34.60ID:auYgty5k0
まだ引っ張るw
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:58:37.78ID:tkaLjdsQd
次回も引き伸ばします
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:58:39.53ID:d23cS3so0
主人公倒したボスの表情じゃねえ!
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:58:55.05ID:Y5wByg8D0
次回は見なくていいな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:58:57.19ID:0yHdnjnX0
おいおいおい

まだ変身しないのかよ
呆れた
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:58:59.50ID:uRfGGw2K0
ルフィ何回倒れてんだよw
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:59:00.51ID:J7IjeNAI0
カイドウ助けてもらってやんの
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:59:03.43ID:4qsYZceB0
>>574
命令だったから(´・ω・`)
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:59:09.13ID:eq5KZ6rE0
>>572
フジは大丈夫だったけど日テレ書けなくなってたからなぁ
ある意味この騒動に感謝してるぐらいだw
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:59:11.08ID:jaPw/zvaM
>>574
何百年も覚醒しなかったからまさか今回こんなことになるとは予測できなかったんだろうな。
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:59:14.19ID:o3QgP6dO0
何だ結局負けるんか
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:59:18.66ID:DWl4k7if0
>>538
ドラゴンボールは謎のアニオリカットするだけで良かったけどワンピは全てをダラダラやってるだけだから無理だろ
総集編映画みたいなの作るのが関の山じゃね
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:59:23.71ID:d64v0pdO0
復活まで一年持たせます
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:59:24.48ID:0XSuyHQ30
満身創痍のゾロが出てきてドラころでバーン殴っておしまいよ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:59:28.68ID:kY/PMTRTd
何だかんだルフィ勝つの知ってるから早く終わらせてほしい
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:59:31.83ID:IzxkU1BK0
タケオ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 10:00:02.21ID:+ikwalqV0
今週も時間の無駄だったわ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 10:00:07.00ID:uRfGGw2K0
ルフィは主人公だから絶対に死にません(ネタバレ)
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 10:00:13.77ID:tkaLjdsQd
>>574
負かして覚醒止めようとしたけど覚醒しちゃった
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 10:00:20.55ID:gtDc0DW+0
心臓が一回止まったから覚醒するんだよ
止まった心臓がゴムゴムの真名の能力で動き出すんだけどその動きが独特
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 10:00:38.75ID:KstYMt7a0
やっぱり規制が無いと600レス行くんだな


ワンピは1スレ600レス以内が基本(´・ω・`)
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 10:00:40.77ID:9C8MhLC4d
なにこのクソババア
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 10:01:09.82ID:sSswawNf0
ルフィは連コインで復活するけどカイドウは一回きりなんだ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 10:01:46.37ID:KstYMt7a0
ニカは来年だろうな〜と思っておけば


おっ早いな!と思えるようになるぞ(´・ω・`)
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 10:02:49.58ID:4qsYZceB0
>>574
邪魔した奴→命令だったし、手負いの上相棒を失い完全な任務遂行が不可能だった
命令した奴→五老星からの命令を指示した
五老星→ニカの脅威をここで排除しておきたかkった

結局突然の命令に対応できず覚醒させてしまうわけだ(´・ω・`)
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 10:03:28.07ID:gtDc0DW+0
スネイクマンの能力が有り得ないだろゴムの性質上とか言われてたのが伏線
見た目がゴムの動きだけど実際は違う能力の動きが見た目ゴムっぽい動きになってただけ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 10:03:51.91ID:91mGdklAa
>>606
セル編の伝説の引き伸ばし知らん人?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 10:04:23.14ID:YiWLD1lT0
情報が確かなら、ニカ回はやべぇアニメーター読んでるらしいから楽しみ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 10:06:04.48ID:gtDc0DW+0
27時間テレビの休み前にこの回にしたのは作画時間を稼ぐためかw
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 10:06:56.85ID:gtDc0DW+0
とすると次回までは作っててこの休みの間にニカ回の作画を上げてくるわけか楽しみだな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/16(日) 10:16:26.78ID:MGpoXX/x0
大谷はもういいだろ
普通のワイドショーとニュースでおなかいっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況