X



実況 ◆ フジテレビ 99899
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:52:36.59ID:jYepuXkm0
母ちゃん似やな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:52:42.07ID:aHH5SOMGM
子供こんなデカいんや
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:52:59.52ID:2fotzHY40
!!! this res is broken (V2C) !!! ちょいちょい出る
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:53:02.04ID:+VI68RLeM
母の遺伝子は少なそうだな
背もそこそこあるし
0012カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 07:53:05.02ID:doTA+7X90
萌えろ、いい女。
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:53:10.13ID:8ZfcUCfw0
全然柔と顔違う・・
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:53:37.52ID:lX+0Lzwp0
東京学館浦安
受験したわ中学の時
第一志望の県立が受かって辞退した
0019カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 07:53:43.66ID:doTA+7X90
燃えろ〜デビル〜
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:53:55.47ID:76xUS7nY0
こんな超有名人が夫婦揃って居たらびびる
セレブ校でも全国的に有名な強豪でもないのに
0024カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 07:54:34.70ID:doTA+7X90
120キロの水 顔半分なくなったかな?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:54:52.32ID:lX+0Lzwp0
>>21
あのは
エッチの声がやばそう
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:55:19.35ID:CaLGz4MR0
柔ちゃんが柔道界に関わらず家庭に収まってるのに闇を感じる
あれだけの実績と名声あるのに関わらないのは政界進出とも関係あるんだろうなー
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:56:04.92ID:P3CZ9juw0
うっかり八兵衛みたいな名前のリポーター
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:56:23.30ID:5cmDS/6c0
韓国人スタッフなのかな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:56:23.83ID:/MLQr4sb0
まあ、
コンクリートや金属切断にも使うくらいだからな
>水
0045カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 07:56:28.59ID:doTA+7X90
PUFFYが化石化して驚いた。
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:56:33.72ID:mt4H3cNX0
縦に噴射するのにどうやって顔に当たったんや?
覗き込んだんか?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:56:37.49ID:/MLQr4sb0
>>22
なるほど(´・ω・`)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:56:48.04ID:k56d90Dw0
此花かよ、でも事故があってもイベントは続行なんやろうなぁ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:57:29.27ID:P3CZ9juw0
水圧で死んだというよりコケて後頭部を強打した感じかね
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:57:29.30ID:EGVm3Fjf0
顔穴空いてるんじゃ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:57:32.67ID:mt4H3cNX0
誰かが既に一回押していたから誤認させた殺人だな
コナンなら
0071カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 07:57:38.46ID:doTA+7X90
脳挫傷 生きてたとしても寝たきりアウアウアーは避けられなかった。
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:57:44.61ID:3cun7sX80
中止くっそざまあ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:58:00.53ID:KlfHu75Ed
噴射口を覗いてたのでは?銃器で絶対やっちゃダメな初歩的なやつなのに
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:58:18.20ID:0GEkr8XB0
ウォーターキャノン使うイベントなんか前からあっただろ
すぐウリ発祥にしたがるチョン
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:58:29.44ID:0x6oVD2y0
発破師みたいなのがやるんじゃないのか。DJまかせとかコエー
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:58:38.19ID:5cmDS/6c0
東京と愛知公演も中止だろ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:58:40.31ID:P3CZ9juw0
覗いていいのはスカートの中だけ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:58:51.56ID:/MLQr4sb0
科捜研あたりで殺人手段に使われるかな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:59:02.59ID:jYepuXkm0
八郎潟が沈んじゃう
0100カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 07:59:12.38ID:doTA+7X90
予言:中堅女性歌手が捕まる 恐らく薬物 2000年代大活躍したダンスナンバー多数のシンガー
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:59:21.53ID:/MLQr4sb0
>>52
垂れ流しだろ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 07:59:55.00ID:qkWNdJo60
>>65
普通に死ぬやろ
こんなん目ん玉飛び出るわ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:00:34.89ID:Jl5zHCvS0
アホがまたチョンチョン言ってるけどやらかしたのは日本人でむしろチョンさん被害者だろ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:00:53.78ID:fmLOK/Z30
全国各地で災害起きてるな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:01:02.96ID:/MLQr4sb0
北の国からのファンか
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:01:49.56ID:Zy1F0zJGa
超電磁竜巻
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:02:00.97ID:jYepuXkm0
>>125
昭和か!
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:02:37.26ID:jYepuXkm0
ダウンバーストキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:02:56.93ID:eGczqFyaa
あー子供の頃よく遊んだな
ダウンバースト
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:03:21.06ID:Zy1F0zJGa
ガストフロント
ジョナサンフロント
デニーズフロント
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:03:57.58ID:8ZfcUCfw0
いでー
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:04:43.71ID:IVTfqluFd
棒で頭殴られて胸刺されて命に別状無いとか不死身かよジジイw
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:04:44.02ID:rVJxCFOo0
日本語しゃべれよ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:04:55.08ID:qkWNdJo60
何喋ってんのかわからん
0144カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:04:59.00ID:doTA+7X90
>>112
は?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:05:03.17ID:Zy1F0zJGa
まだ逃げてるのか
おっかないな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:05:05.98ID:ZAQDkbQ4a
フガフガ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:05:10.10ID:XEvRkMaUa
ホテルノフロント
0153カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:05:28.79ID:doTA+7X90
>>115
大丈夫よ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:05:33.87ID:8ZfcUCfw0
トムこねー
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:06:07.10ID:jYepuXkm0
軽部「会いたかったなあ」
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:06:39.21ID:SJUk2WLCa
トムщ(´Д`щ)カモ-ン
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:06:46.69ID:ZAQDkbQ4a
ネトフリ値上げか?
0162カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:07:00.81ID:doTA+7X90
同意。俺も俳優がわだから。AIは腹立つ。
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:07:05.64ID:G5hu9tmV0
成功したら何十億
成功しなくても人並みの収入
を求めるとか虫がよすぎ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:07:54.23ID:8ZfcUCfw0
ポールのひと
0172カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:07:55.94ID:doTA+7X90
AI信者は真面目でつまらない。
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:08:04.67ID:hr/599U1a
AIってなんなの?生きてるの?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:08:15.33ID:7mO/T9zra
スト終わってから来れないのかな
スケジュール無いかしら
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:08:21.34ID:jQn9dWPW0
エキストラで役者の画像取り込んで
出演料1回分だけ払って
AIで取り込んだ画像動かして他の作品に使って
画像の使用権利はハリウッドが持つっていうめちゃくちゃなもんらしいなw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:08:32.38ID:/SXptw5g0
俳優はストライキするけれどAIはストライキしないと思うとなんかなぁ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:08:35.24ID:y1k8fbMR0
さとります
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:08:36.59ID:G5hu9tmV0
>>168
俺らも禿げるわけだな(´・ω・`)
0183カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:08:58.67ID:doTA+7X90
故人の歌を歌うなよ。
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:09:10.66ID:k56d90Dw0
AIの映画で大ヒット作品なんて出来たらもう俳優なんかいらんようになるしな
スキャンダルもなく老いることもなくコストも安いとかつくり手にしてみれば最高だろうしな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:09:37.82ID:fmLOK/Z30
これはひどい
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:09:40.61ID:KOhkNrla0
平原綾香を出すな(´・ω・`)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:09:58.84ID:jYepuXkm0
あのちゃんカワイイ
0197カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:10:00.37ID:doTA+7X90
由美嫌な予感。
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:10:08.60ID:9xVg7xNv0
いや本人に歌わせろや
カラオケ大会か
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:10:08.66ID:8ZfcUCfw0
あどちゃんかわいいよ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:10:10.16ID:SJUk2WLCa
平原綾香おもしろかったw
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:10:10.91ID:/MpgdGPm0
YOASOBIは頑なに音楽番組に出てこないからカラオケでばっか歌われてるアイドル
今日はTBSで島津亜矢が歌う模様
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:10:14.07ID:KOhkNrla0
あのちゃんまじあのちゃん(´・ω・`)
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:10:20.76ID:jYepuXkm0
かしゆか様~!かしゆか様~!
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:10:27.85ID:KOhkNrla0
のっちかわええ(´・ω・`)
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:10:31.86ID:lJPC/9Yea
PUFFYの横にすることでアノを可愛く見せる作戦
0212カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:10:35.67ID:doTA+7X90
岸田 ピラニア〜
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:10:38.34ID:ba+Lrg0f0
摩訶不思議すぎる
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:10:44.32ID:fmLOK/Z30
パンダーピーラーニアー
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:10:48.44ID:8ZfcUCfw0
裏でコレやってたんかい!テレ東の心霊見てたがな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:10:53.49ID:8Nlb6yxOa
卍集団
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:11:16.44ID:KOhkNrla0
どこがバトルなんだい?(´・ω・`)
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:11:33.71ID:A43vsnsP0
ゴリ押しやめろ
0228カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:11:37.24ID:doTA+7X90
アッコ別人。
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:11:38.99ID:BXLSu/bkr
今まで楽しくなかったってことか
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:11:45.42ID:9xVg7xNv0
和田なんか誰が観たいんだ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:11:57.33ID:DhVNtAOFa
胸がいっぱいおっぱい
0234カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:11:59.35ID:doTA+7X90
>>222
和田だ!
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:11:59.87ID:ArY+wfwUd
向こうはこうやって自分は恵まれてるトップクラスの人までストをやる時はちゃんと
参加するからな。そこ辺は日本とはまるで違う。
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:12:24.24ID:yrtO8OTh0
>>210
清華似のIカップソプ嬢がいたw
0241カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:12:24.80ID:doTA+7X90
ISSAは整形した。
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:12:46.20ID:P+9hxeDua
アイドルはテレ朝と同様に鈴木愛理に歌ってもらえば良かったのに〜
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:12:48.71ID:bAcn5ab/0
>>232
水谷豊(71)がビビる
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:13:23.84ID:G5hu9tmV0
このJRAのプレミアムCM久しぶりにええな(´・ω・`)
0246カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:13:39.90ID:doTA+7X90
コメディソングって昔から嫌い。
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:14:11.48ID:GGGKHTz8d
マジでセーラー服気持ち悪い
もっと可愛い子ならいいけど
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:14:30.34ID:A43vsnsP0
いい歳した女が制服を着るな
0253カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:14:34.48ID:doTA+7X90
いや、リンダやろ。
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:14:52.86ID:8ZfcUCfw0
なんか謎の女学生の娘たち
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:14:59.51ID:sMkRrzWwa
このメガネ意外とブスじゃないんだよや
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:15:07.34ID:KOhkNrla0
こういうとんでもないことして個性派気取るのが・・・(´・ω・`)
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:15:14.32ID:3O0cVx320
お笑い芸人みたいな顔面だな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:15:23.91ID:Anabq05Da
なんとなーく勘違いしてるセーラー服軍団
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:15:32.54ID:PDUaWpYCa
今まで楽しくなかった
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:15:32.88ID:wPrVAZJL0
和田さんも最近下手くそだけど
このお姉さんたちは論外だな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:15:32.96ID:ba+Lrg0f0
>>260
波瑠っぽい
0272カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:15:36.78ID:doTA+7X90
古い日記には似てない。どうにも止まらないやろ。
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:15:38.28ID:8ZfcUCfw0
アコファミリー入りだな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:15:41.79ID:3O0cVx320
>>260
やっぱりお笑い芸人にいそう
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:15:54.28ID:83NEsjNR0
メガネショートの子
無茶苦茶かわええドストライクです
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:15:54.61ID:XrCQspS9a
氷結
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:16:11.77ID:bAcn5ab/0
高畑充希は
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:16:24.44ID:sMkRrzWwa
えいすけ!!!
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:16:33.51ID:G5hu9tmV0
今年は緑黄色野菜くるわ(´・ω・`)
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:16:39.65ID:HurFsrbP0
>>268
こう見えてキャリア結構長い筈
苦労人だから多少の調子乗りはいいんじゃないの?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:16:53.91ID:KOhkNrla0
のっちのおでこの可愛さは異常(´・ω・`)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:16:53.98ID:/MLQr4sb0
>>267
たぶん小さくはなってる筈
背筋がおばあちゃんの背筋 >アッコ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:17:00.97ID:K1ULI7xp0
パフュームって結局誰も結婚してないの
0297カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:17:01.98ID:doTA+7X90
うざい。
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:17:04.42ID:3O0cVx320
国産キムチ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:17:06.50ID:sMkRrzWwa
めざましって結局自分たちのエンタメプレゼンターやってたグループ贔屓にするよな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:17:10.12ID:A43vsnsP0
グループが多すぎ
一人で勝負しろ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:17:10.83ID:6hr4iJEX0
やっぱり和田アキコぜんぜん大きくないな セーラー服の子よりも小さいじゃん
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:17:11.45ID:6hr4iJEX0
やっぱり和田アキコぜんぜん大きくないな セーラー服の子よりも小さいじゃん
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:17:16.73ID:WDDPb/3h0
FNS歌謡祭っていつから肥溜め再生工場になったん(´・ω・`)
0309カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:17:28.62ID:doTA+7X90
勝俣?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:17:32.06ID:sMkRrzWwa
刈り上げキノコは全て韓国
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:17:33.50ID:avQtOan50
>>268
お前は分かってるつもりになっていて何も分かっていない
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:17:40.60ID:8ZfcUCfw0
ケツ見して
0317カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:17:49.34ID:doTA+7X90
こんなんばっか。
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:17:51.12ID:6hr4iJEX0
きも
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:17:52.81ID:KOhkNrla0
北村と韓国に支配されたフジテレビ(´・ω・`)
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:17:53.76ID:sMkRrzWwa
dittoってメタモンだろ?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:18:07.35ID:8ZfcUCfw0
オマエ羽賀けんじやんけ
0328カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:18:16.86ID:doTA+7X90
神田正輝が↓
0336カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:18:56.38ID:doTA+7X90
もう日本の音楽厳しいな。これ。
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:18:56.53ID:6hr4iJEX0
くねくねしながら歌う人多いな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:18:57.30ID:sMkRrzWwa
紅蓮華と残響と違って全く流行らんかったな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:18:58.83ID:strc7pzrd
何日前に終わってるオワコン歌謡祭を何回擦るねんウジ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:19:01.39ID:avQtOan50
ミレットって可愛いのかな?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:19:07.78ID:bAcn5ab/0
miletって愛嬌あって好きやわ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:19:19.70ID:6hr4iJEX0
へったくそだな AIとBISH
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:19:27.24ID:3O0cVx320
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:19:30.26ID:ZXZhrMn6r
そういえばサザンの茅ヶ崎公園野球場の予約をしなければ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:19:36.10ID:SJUk2WLCa
渋谷さんうまいな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:19:41.05ID:sMkRrzWwa
はいはいはにわに時間割くんだろ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:19:59.11ID:A43vsnsP0
ジャニを出すな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:20:04.30ID:6hr4iJEX0
ドヘタクソ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:20:31.69ID:A43vsnsP0
こいつらはしゃべりが不快
0363カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:20:32.28ID:doTA+7X90
りゅうちぇるが↓
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:20:36.88ID:ArY+wfwUd
>>235に自己レス
ってか、そもそも日本では全然スト自体やらないかw
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:20:50.74ID:8ZfcUCfw0
三人しかイネー
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:20:59.77ID:IVTfqluFd
ジャニ見るたびこいつらもジャニーの咥えたのかとか思ってしまう(´・ω・`)
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:21:03.22ID:mGmxIvr30
トリがNEWSて
0378カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:21:16.94ID:doTA+7X90
キモ祭りかな?Perfumeは好き。
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:21:17.01ID:Zy1F0zJGa
なんかもう痛々しさが先に来ちゃうジャニーズ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:21:23.22ID:P+9hxeDua
なんでトリがニュースやね〜ん
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:21:26.40ID:G5hu9tmV0
お前はどう見てもパフューム世代ではないwww
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:21:27.14ID:NXwGGm6P0
My Little Lover「DESTINY」
My Little Lover「YES ?free flower?」

とかカバーしてほしかった
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:21:28.50ID:bAcn5ab/0
NEWSの下手さやべえだろ
せめて増田ソロにしろ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:21:35.80ID:InZ+VhjSx
トリがNEWSって
格落ち感が凄い
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:21:36.13ID:/MLQr4sb0
昭和末期平成前期の歌の方が売れる
って判断なんだな

実際のクオリティもたぶんそっちのが上なんじゃないかと
懐古厨が言ってみる
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:21:49.49ID:ba+Lrg0f0
どこがパヒューム世代やなん
0400カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:21:56.12ID:doTA+7X90
喜多川音楽祭。
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:22:12.43ID:V+TMgj770
カラオケ大会やん
0404カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:22:30.62ID:doTA+7X90
>>402
ワロタ。
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:22:40.73ID:P+9hxeDua
今週も良く負けたわ 165点でおわた
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:22:53.54ID:/MLQr4sb0
>>356
一週間分のニュースだよねw
0407カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:22:55.98ID:doTA+7X90
>>400
うーん、このにおい、、
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:23:10.79ID:ZXZhrMn6r
ジャニーさんはジュニアを見るとその中で売れる子が本当に光って見えたそうで、実際にその光った子を売り出すとスーパースターになったと
今のジャニーズ事務所にはそういうスーパースターを見出す超能力的な目を持った人がいない
0410カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:23:53.99ID:doTA+7X90
愛は愛で ISSA
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:24:09.07ID:P+9hxeDua
お!シェイクうどんだ
0414カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:24:27.04ID:doTA+7X90
>>408
確かに みんな似たりよったりだね、今は。
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:24:27.24ID:Dd2TBiyjM
mateって画像見る時めんどくさいね
横にフリックしても次の画像にスライドしない
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:24:58.85ID:8ZfcUCfw0
かわいいい!
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:25:02.57ID:LP8iClR60
立体的なTシャツだな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:25:47.90ID:/MLQr4sb0
エステーはいつも新しい見せ方に挑戦してて好感持てる

延々続くどっかの犬家族や昔話やアルプスと違って
0425カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:26:21.02ID:doTA+7X90
宇賀サンダル素足待機。
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:26:37.72ID:KmzTEVnJ0
近所に風鈴3つ付けとる奴がおるが
夜中うるさくて迷惑なんやが
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:26:46.77ID:Zy1F0zJGa
安定のおうし座最下位(´;ω;`)
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:26:54.69ID:gbj1r2mu0
体格の良いお嫁さん^^
0434カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:26:57.02ID:doTA+7X90
>>422
ありがとう!ほなな〜
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:27:01.31ID:jYepuXkm0
トウモロコシのかきあげなんて入手困難だしwwwwww
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:27:37.35ID:gbj1r2mu0
謎CMで川口春奈に歌わすとか…
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:27:42.06ID:P+c1Wxu5p
萌ちゃん可愛いすぎましたーー
0447カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:27:43.11ID:doTA+7X90
>>411
尻は尻でいつか〜
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:27:45.03ID:P+9hxeDua
>>408
正直言うと ブサイクなジャニが目立つわぁ 悪目立ち
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:28:58.37ID:Zy1F0zJGa
>>450
うちの近所の商店街には売ってないよ(´;ω;`)
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:29:34.52ID:QOBQPrdqd
>>450
とうもろこしのかき揚げ頼んだら牡牛座だと思われちゃうから頼めない(´・ω・`)
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:30:22.00ID:JMfyHvSe0
ビラビラリボン華也子さんも萌さんもかわいかった(*´д`)
ごちそうさまでしたm(__)m
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:30:34.72ID:yrtO8OTh0
>>446
最後のスタジオ画面の中のぺこりもかわええ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:30:35.06ID:InZ+VhjSx
うがあああああああああああああああああ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:30:55.66ID:8ZfcUCfw0
誰やねんイケメソ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:31:18.66ID:h+aKWcxuM
視聴率爆死月9w
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:31:31.86ID:Zy1F0zJGa
土ナニスレないのか(´・ω・`)
0471カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:31:36.99ID:doTA+7X90
宇賀なんか変わったな、雰囲気違見た目
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:31:58.73ID:uv/rGrOF0
伊沢が最後で嬉しい
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:31:59.67ID:h+aKWcxuM
伊沢親子の温泉コーナー


いや、誰得過ぎやん?
0477カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:32:10.27ID:doTA+7X90
>>468
メンタルの病気。
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:32:39.13ID:3cun7sX80
顔ちっちゃ
テレビでこんだけって現物豆粒くらいしきゃないんじゃないか¥
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:32:48.36ID:LP8iClR60
朝比奈ちゃん菜々緒ぐらい影響力あるモデルでもいいと思うんだけどなー
事務所が悪いのかな
0485カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:33:00.53ID:doTA+7X90
朝の宇賀と鷲見が別人になった。尻ちゃんは変わらないでね。
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:33:00.58ID:uv/rGrOF0
>>475
そこが来たらチャンネル変えろって意思表示だろ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:33:12.73ID:h+aKWcxuM
ホテルニューアワジ女のこの、下品オーラがたまらんわ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:33:34.52ID:sA/9Qo2N0
朝比奈彩の下の歯見せて喋るの気になる
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:33:35.68ID:/MLQr4sb0
山ちゃん、月~土か
設楽抜き狙ってんかなw
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:33:38.85ID:LP8iClR60
クールヘッド
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:33:40.85ID:uv/rGrOF0
御髪www
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:33:43.20ID:0nhRhRQF0
アメリカやはハワイとグアムしか行ったことないにイラッとしたわ。
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:33:45.15ID:8ZfcUCfw0
やーだwあーたチンポコ包茎wオホホホ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:34:09.25ID:Zy1F0zJGa
交通会館土日すげえ混んでる
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:34:11.27ID:LP8iClR60
御髪シュン
0502カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:34:36.14ID:doTA+7X90
>>483
それだよね、深キョンといいまだヤバそうな人を無理させてる、事務所は。俺ならそう簡単には再起出来ないわ、レスありがとう!
0508カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:35:42.25ID:doTA+7X90
3年前の宇賀のが何か人妻感強くて抜けた。
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:36:07.52ID:Zy1F0zJGa
>>507
おながいしまつ(´・ω・`)
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:36:10.18ID:h+aKWcxuM
>>507
かまへんで
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:36:12.18ID:Dd2TBiyjM
>>502
うつ病だったら再発して重度になる可能性あるよ
仕事少なめにすればいいのに
0513カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:36:35.66ID:doTA+7X90
神田正輝別人過ぎる!旅サラダ どす黒いし大丈夫か、
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:39:13.41ID:3cun7sX80
ぐっさんかと思った
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:40:16.73ID:fmLOK/Z30
ンボマもンバペもカメルーンルーツだけどな
0520カイト
垢版 |
2023/07/15(土) 08:41:51.74ID:doTA+7X90
>>511
そうなんだ。怖すぎる。だね、詰めすぎ頑張りすぎ危険。無理と感じたらまた休んでほしいな。メンタルは人に操られてると感じたら疲れるししんどくなるからね。やっぱり芸能界ってブラックなんだなって思った。貴方も体調には気をつけて無理しないでね。
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 08:47:56.44ID:0GEkr8XB0
吉本芸人て本当つまらんな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:26:49.02ID:+HPdtgmF0
5年前を「最近」と言い出したらおじさんになった証拠
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:28:47.44ID:0tPxa4HM0
9年前だったのが全く興味ないので知らんかった
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:31:22.93ID:jGMpi+xWd
Mは関西圏なら
ざまぁカンカンのEDになってたな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:31:34.36ID:jGMpi+xWd
岸谷五朗夫人
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:32:03.20ID:jGMpi+xWd
有岡ww
デブリすぎ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:33:02.84ID:jGMpi+xWd
これは平成生まれ特定のもの
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:34:33.85ID:DhbBRr0q0
やっぱりコロコロでは
ベイブレードで世界征服を企む悪の組織が出てくる漫画があったの?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:35:19.70ID:jGMpi+xWd
ニコルww
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:35:35.68ID:0tPxa4HM0
しょぼい
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:36:14.94ID:jGMpi+xWd
伊野尾は禿げたから
完全に前頭葉隠したな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:36:35.61ID:0tPxa4HM0
>>536
もちろん
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:37:57.88ID:m+t5FFVj0
ベイブレードのギミックは面白いけど、たぶん単純なベーゴマが一番強いんだよね(´・ω・`)
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:37:59.88ID:0tPxa4HM0
噛むな!w
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:38:31.00ID:jGMpi+xWd
佐野は24時間テレビで
加藤浩次に「アルゼンチン」を攻めていた
と暴露された。
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:39:06.61ID:jGMpi+xWd
井上はほんとキモい
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:40:19.68ID:jGMpi+xWd
SUITの新作はもうないだろうね
中島
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:40:33.26ID:HZxgbwim0
これはプレイヤーの技術は何か関係してるの?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:40:36.96ID:jGMpi+xWd
ニコルは飽きとるがな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:40:40.51ID:0tPxa4HM0
居るわ漫画に絶対w
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:40:58.66ID:a2usK/bE0
>>544
そういえば、タモリ倶楽部でベイブレードにベーゴマで挑む企画みたいなのを
やったことがあったけなあ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:41:47.73ID:jGMpi+xWd
HATSAYだからもう
みんな30歳は超えているのか
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:43:10.28ID:jGMpi+xWd
水球ヤンキースの主役中島
その他が吉沢亮、千葉きゅん、中川大志
その他の方が売れてる。
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:43:40.53ID:jGMpi+xWd
アリスは無理、すずも最近無理
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:44:58.73ID:m+t5FFVj0
  , -v-、
 ( _ノヾ )
 O ・ _・ノ)  <白いほうが勝つわ… 
 /^ ¥ ^ゝ
 7    υ
  '-ti-ti-'
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:45:06.60ID:0tPxa4HM0
1番ダサいやつw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:46:13.67ID:0tPxa4HM0
ガンプラ乾かすんだろ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:26.98ID:jGMpi+xWd
超音波
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:44.61ID:jGMpi+xWd
ミラブルと同じ原理
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:36.49ID:jGMpi+xWd
洗剤いらずはいいな
スポンジも自ずといらなくなるし
環境によろしい
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:49:13.18ID:jGMpi+xWd
夢グループが紹介しそう
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:49:50.61ID:+HPdtgmF0
すげーーーーーーーー
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:51:33.44ID:jGMpi+xWd
トーカ堂がアップを始めました
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:51:37.46ID:0tPxa4HM0
>>584
もうあるやろw
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:52:26.60ID:+HPdtgmF0
>>584
電源がなぁ…
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:53:10.21ID:HZxgbwim0
>>578
社長〜もっと安くして〜
で、1万円!
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:53:23.73ID:0tPxa4HM0
>>590
ジップロックに入れるか
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:53:58.78ID:jGMpi+xWd
いやいや
泡だらけ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:54:41.52ID:+HPdtgmF0
カプチーノの泡とかもすぐ作れそう
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:55:12.38ID:0tPxa4HM0
まだまだ余裕だろ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:56:34.48ID:jGMpi+xWd
鍋とかは無理そうね
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:05.35ID:+HPdtgmF0
いいなぁ
ヤベー
10万なのにちょっと欲しくなってきた
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:24.99ID:0tPxa4HM0
すげーな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 10:58:24.98ID:jGMpi+xWd
いやでもね
洗い物は単純作業なので、認知症予防になるのですよ。
料理とか。業務用にすればいい。
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:01:08.32ID:jGMpi+xWd
水球ヤンキースの時、吉沢、千葉きゅん、
中川らがブーメランパンツで記者会見に出て、
その映像があちらの目に止まり、吉沢、千葉きゅん
が粗ちん認定されていたのは、本当に気の毒だった。
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:01:34.98ID:+HPdtgmF0
>>613
洗濯機に取り付けたら洗剤いらずな時代になるな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:01:42.35ID:eTZnlcO60
眼鏡洗浄する超音波洗浄機買ったときの感動を思い出して欲しくなる
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:02:06.65ID:jGMpi+xWd
www
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:02:15.21ID:oY3An8At0
沢口靖子クビなん
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:02:26.98ID:HZxgbwim0
やっぱり食器は最後に綺麗な水でゆすがないとダメだよね
洗剤は使わないで済むけど、ゆすいで拭いての作業があるなら
食洗機の代わりにはならないな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:02:46.01ID:+HPdtgmF0
スポンサーさんには何を言われても逆らえないだろ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:02:50.06ID:jGMpi+xWd
>>616
9999に行けば、無料で最新洗浄機で掃除してくれる
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:03:15.48ID:jGMpi+xWd
有岡www
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:03:37.63ID:jGMpi+xWd
快く御応じてるのがいい
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:04:12.70ID:+HPdtgmF0
>>616
そうなんや
眼鏡かけたことないから知らんかった
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:04:59.37ID:jGMpi+xWd
山田はドラマ中だからでなかったのか
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:06:16.01ID:eTZnlcO60
>>626
家中の細かい物見つけて片っ端から洗浄した
アクセサリーとか時計とか
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:06:35.25ID:/9udPgWK0
さっきの食洗器のやつ風呂で使ったら体キレイになるよな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:06:59.68ID:oY3An8At0
フォーメーションw
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:12:58.28ID:oY3An8At0
汁を切って焼く
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:50:33.43ID:H7whx+4/d
みどりのおばさん舞子
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:50:44.32ID:jGMpi+xWd
え?これサンマ先生の
斉藤アナ?
顔変わってる
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:50:45.92ID:3tL1fA//0
舞子は記者になったと思ったらアナも兼任してんのか(´・ω・`)
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:51:37.31ID:jGMpi+xWd
今政府が「地方移住」とか推し進めてるけど、
自然に触れる前に、命を取られる。
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:51:59.53ID:6hr4iJEX0
まいこまいこー
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:52:00.67ID:LVIuXqHV0
>>639
化粧が良くないと思うな。
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:52:06.02ID:jGMpi+xWd
もう日本はトロピカル地帯になってるんだな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:52:50.82ID:H7whx+4/d
57じゃ足が追い付かずにもつれたんだろうな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:53:00.28ID:6hr4iJEX0
神になったな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:53:11.23ID:5OMMFEVS0
ヤクザが主催する祭りだから
祭りに乗じた殺人の可能性もあるからな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:53:23.43ID:6hr4iJEX0
よくこんな子供を殺せるな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:53:40.65ID:1c0psfdOr
木村昴…マジかよ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:53:45.74ID:jGMpi+xWd
でも犯罪人引渡し協定ないから、
代理処罰しかない
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:54:33.45ID:gCMWVWCSr
なんか声の出し方が変だぞ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:54:51.51ID:6hr4iJEX0
小池百合子がいなかったか
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:55:06.84ID:gLONa/MD0
チークなのか黒ずんでいるのか
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:55:29.60ID:OhRwjFby0
おじいちゃんばっかりじゃん
サイバーとか分かってなくね
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:56:01.96ID:jGMpi+xWd
これアメリカのシンクタンクのシミュレーション
なら日本はアメリカの緩衝地帯になるとされてるぞ。
つまり、攻撃を受けて、その後アメリカが地政的利用のため
占領すると。確かCSISだったかな。小泉シンジローが
いたとされる組織
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:56:24.30ID:sfVbQO+70
>>677
日本は人権問題があるから結んでくれない
結んでても引き渡さないってアメリカも言ってるしね
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:56:27.91ID:jGMpi+xWd
禿げとるがな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:57:00.97ID:jGMpi+xWd
犯罪者の特徴:

禿げ、デブ、そして圧倒的占有率の無職
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:58:45.35ID:sfVbQO+70
>>684
アメリカは台湾を守るのは日本でアメリカは後方支援しかしないって言ってるしな
日米安保の対象外だから
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:59:22.53ID:VX/eKqdC0
元締めに盗品は流れて実行犯たちは返すこともできない盗み成功
で、実行犯たちは数年で釈放後にフォロー得られる
上記手法が成り立たないほど厳罰にするしかない
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:59:34.07ID:6hr4iJEX0
>>694
いつのはなし?
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 11:59:57.26ID:sfVbQO+70
>>696
つい数ヶ月前
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:01:24.59ID:VX/eKqdC0
>>694
そら日べい安保の対象には入るわけない
台米間に何か有るだろうし
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 12:06:10.45ID:KqFRuqW0p
カッペくそ有吉は都内23区専門かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:31:09.52ID:8ZfcUCfw0
岩井とアンリと若槻のやつじゃねー
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:40:03.51ID:8ZfcUCfw0
黄色の女キターー
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:40:07.19ID:6fFwvgfh0
あれこれ見たっけ?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:40:11.56ID:+7xZChIo0
再放送じゃねえか
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:41:11.33ID:8ZfcUCfw0
モモコ可愛いよモモコ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:46:14.10ID:8ZfcUCfw0
ももこの太もも
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:47:35.65ID:8ZfcUCfw0
海こえー
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:50:20.93ID:6fFwvgfh0
カモシ―
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:51:24.51ID:jHJiXyh5a
シャチの糞尿水浴びて喜んでる
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:52:03.63ID:S00N2I5wM
この手の詐欺師は逮捕されたら金なんか返す訳無いから
だから被害者の代理人は「金返すなら警察には突き出さないから金返せ」って言う取引を持ち掛ける
被害者感情としては逮捕してほしいが逮捕されたら一円も戻って来ないからな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:01:56.30ID:/9udPgWK0
遊んでるやん
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:02:30.50ID:/9udPgWK0
今の折り畳み階段は新しいな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:03:25.36ID:8ZfcUCfw0
三時間で何でも出来るかわええ娘
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:04:06.97ID:6fFwvgfh0
なんでやねん
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:04:33.73ID:jHJiXyh5a
だらしないなあ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:04:43.84ID:/9udPgWK0
えっろ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:06:30.35ID:jHJiXyh5a
>>731
何においてもだらしないんだよ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:06:49.63ID:PZhZVb7T0
貧乏だわ片付けもできないわでポコポコ産みまくるって全然笑えない…
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:06:54.32ID:KRJqjyAmd
漏れ引っ越しバイトした時に整理タンスの中身確認したら
かわいい若奥さんのパンティコーナーでガン見したよ(´・ω(*´Д`)ハァハァ・`)
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:13:21.73ID:1w6rQlAh0
狭い家にあんなもん作りまくるなよ
物捨てれば良いだけだよ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:13:27.07ID:jHJiXyh5a
思春期になったらどーすんの
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:14:07.33ID:oPP0N6Vz0
片付けからリフォームまでの費用算出したら100万じゃ足りんな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:25:52.30ID:KRJqjyAmd
何で再放送なのに初物みたいな放映してんだフジは(´・ω・`)
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:26:27.26ID:ZfNBoP8EM
>>753
既に使ってるタップと盗聴器タップに交換するだけ
見た目はマイク用の針みたいな穴が空いてるかどうかぐらいだから素人はまず気付かない
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:27:17.74ID:oPP0N6Vz0
やろうと思っても契約で専属とかあるだろうしすぐやれる仕事じゃないわな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:28:03.64ID:vKcA5aFuM
夜中にゴルフ場に忍び込んでロストボール盗む泥棒が居るらしいな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:28:50.56ID:oPP0N6Vz0
アルバイトというかフリーランスに近いんじゃ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 14:30:12.77ID:KRJqjyAmd
ア・イ・シ・テ・ル!
って嘘で積むキャリア(´・ω♬・`)

I'm love with you!
My career is built on such a lie(´・ω♬・`)





なのかな京子も(´・?ω・`)
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:01:11.31ID:jGMpi+xWd
筋肉はマジきもい
少し割れるくらいでいいの

女子も割れてるのいやという人結構いる
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:02:17.63ID:BhG35sfw0
なんで脚出してんだ槙野
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:04:20.60ID:ONeRPVccd
へそピ殴られたらケガすんじゃね?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:04:57.16ID:BhG35sfw0
太ももの前側がデカいのすごい
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:05:21.91ID:BhG35sfw0
音付けんな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:06:08.18ID:EgAsT5lv0
時々映るババコンガみたいな女の人誰?
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:06:29.63ID:BhG35sfw0
首の脇の筋肉はなんなの
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:07:15.43ID:BhG35sfw0
ボディビルにシーズンあんのか
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:08:21.58ID:BhG35sfw0
梅干しはいいんだ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:08:35.68ID:EgAsT5lv0
痛風まっしぐらな感じやねー
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:08:55.29ID:ONeRPVccd
まさにエサ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:09:46.94ID:iRTfbFmI0
ビルダーの人は考え方特殊だからな…
カーボ入れずに餓死したりするし
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:10:47.61ID:ONeRPVccd
デートする相手がいるのか
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:11:20.72ID:LHHm4dS2M
シャレオツなパスタ屋がいいな
一口で終わるようなの選べる
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:12:02.50ID:sEln+iNgd
筋肉増やしても手足短いんじゃなぁ…
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:12:05.83ID:BhG35sfw0
食べてる感じが欲しくてきゅうりて
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:12:07.60ID:IEASvgSJ0
>>802
あれを365日じゃ栄養偏ってるもんな、ある意味、栄養失調
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:12:12.99ID:EgAsT5lv0
オッパイは丸い筋肉?
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:12:36.41ID:IEASvgSJ0
>>817
だろうね、こんな生活してたら
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:13:55.90ID:BhG35sfw0
ろうそくいらねぇだろ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:14:20.49ID:IEASvgSJ0
>>816
手足は努力では伸びないからね
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:14:27.34ID:Nt/O1x1i0
収録中にプロテインは草
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:14:38.96ID:BhG35sfw0
タレントじゃないもんなー
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:15:07.00ID:NyebXYgga
プロテイン過剰摂取した所で吸収出来ないのは小便で出ちゃうだろ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:15:09.35ID:IEASvgSJ0
>>824
やたらとトレーニングしてるから、活性酸素も大量にできてるだろうしね
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:15:16.08ID:8ZKCD0HI0
プロテインこまめに飲んでるようじゃプロクオリティにはなれない
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:15:52.61ID:ONeRPVccd
>>839
レトルトカレーはプロクオリティが一番だよなー
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:16:02.83ID:IEASvgSJ0
>>820
パイ乙の中身は脂肪と乳腺だよ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:16:18.19ID:Nt/O1x1i0
>>839
このプロテイン飲んでる嶋田選手って日本のビルダーでトップ層の人だぞw
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:16:20.43ID:IEASvgSJ0
>>845
内臓ボロボロの予感
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:17:30.94ID:IEASvgSJ0
>>836
腎臓に負担かかる予感
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:17:43.99ID:JxqeXy6u0
きんにくんも1年の8割は同じ食べ物しか食べないからサプリメントとかを変えたら効果がすぐ分かるって言ってたな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:17:59.46ID:BhG35sfw0
世界中て
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:19:03.60ID:IEASvgSJ0
馬鹿かwww
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:19:07.21ID:vwdmNSsy0
安定のドMガチホモ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:19:28.83ID:olFO2V+JM
ほんとボディビルダーみたいなやつって
理解できんな

無駄な筋肉つけただけのトランクスみちあだ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:19:31.85ID:ONeRPVccd
>>864
カモシカじゃないんだ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:20:25.43ID:BhG35sfw0
冷蔵庫ってただの箱じゃん
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:21:06.62ID:aux1rcZv0
エロい
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:21:19.73ID:Nt/O1x1i0
>>875
死んでるボディービルダーはステロイドや利尿剤といったお薬の副作用によるものが大半だよ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:21:19.82ID:luAolXBFd
股間を執拗に映す
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:21:52.95ID:olFO2V+JM
サッカー選手の筋肉の付け方を知りたいのに
何だこの番組つまんえぇ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:22:39.13ID:BhG35sfw0
そんな男いねぇよw
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:22:45.11ID:olFO2V+JM
ガールズケイリンの選手ってでも五輪とか出てないよねぇ
太もも太くしまくっても駄目なんじゃないの?

もっと細くて五輪銀なんだから
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:22:49.45ID:Ap+PgeFM0
ガイルかよ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:23:05.89ID:Nt/O1x1i0
競輪の女の子可愛すぎるやろ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:23:08.97ID:A0tyQxrJ0
同業にしか相手おらんやろw
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:23:18.84ID:olFO2V+JM
マッチョの足で顔がかわいいはギャップがあって
モテそうだよなぁw
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:24:24.54ID:olFO2V+JM
大きくてマッチョのやつって居ないものね
自然になれない。

小さいマッチョは多い
此処に出てるやつもみんな小さいんだろうなぁ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:25:06.02ID:S9PCaHDAa
女のマッチョがデフォルメされてるように見える
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:25:34.12ID:olFO2V+JM
ボディビルダーは見せるためのやつ系と筋肉つけるやつと
両極端だよなぁ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:25:40.25ID:IEASvgSJ0
>>820
豊胸してるよ
パイ乙の真ん中がC型の背中合わせは豊胸
豊胸で生塩バッグを入れたから、そういう形になる
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:25:40.61ID:Nt/O1x1i0
>>902
タッパがあると同じ筋肉量ではマッチョに見えないんだよな
ボディービルは身長低い方が有利と言われてるよね
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:26:05.95ID:S9PCaHDAa
>>902
デカいのがマッチョじゃなくてもやれることをちびはマッチョじゃないとこなせないということか…
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:26:19.93ID:8ZfcUCfw0
凄い。。締め付けだね・・
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:26:42.59ID:olFO2V+JM
ウェスト57って
嘘つくなよw
そんなのモデルじゃないと居ないよ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:26:43.15ID:trAEMJwJ0
割れ目のラインでてるな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:26:52.55ID:lYUwd4Sr0
いやいや俺が
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:27:05.23ID:S9PCaHDAa
恋人に決めてることに縛られることはないだろう…
それから逸脱したのに恋してしまったらそれが恋だろうしね
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:27:16.36ID:2yUG5gxrd
太ももが分かる時って脱がす時かい
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:27:18.60ID:Nt/O1x1i0
この顔でこの脚だならエロいんやろ、ババアになったらキツイけど
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:27:39.95ID:A0tyQxrJ0
www確かに
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:28:41.14ID:A0tyQxrJ0
競輪やってるって明かしたら察するんじゃないの?
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:29:04.87ID:utCMNzGQ0
生野と内田は早く後輩に席を譲れよ
おばさんはしつこくて困るな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:29:08.86ID:cIZvn9dP0
全裸で噛み島待機
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:29:22.38ID:Yc+w7OwF0
正座して永島待機
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:29:41.75ID:trAEMJwJ0
>>929
豚のくせに乳でかあて巨乳て
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:30:05.73ID:0ytMS6Xad
sikiより初実況をする
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:30:09.63ID:M8ZvfE44M
↓ぶっさ  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:30:10.03ID:k1bc3NM00
生野BBA orz
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:30:11.99ID:gcNJKswk0
ドブスおばさん登場
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:30:14.22ID:lYUwd4Sr0
ぶっさ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:30:14.55ID:vbuSHqqB0
ショーパンぶっさいくだなー
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:30:17.09ID:UpJGMAdB0
生野さんアナタ不細工ですよ。
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:30:17.20ID:Yc+w7OwF0
ショーバンの谷間見えた
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:30:21.38ID:bNqmPLmI0
プナマノ〜♪
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:30:22.88ID:S9PCaHDAa
カルチャークラブの戦争反対っぽい
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:30:29.04ID:trAEMJwJ0
ウジ実況何ヶ月ぶりかわからんがマトモに書けるようになったんだな

俺たちは自由だ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:30:38.30ID:FYclxOXz0
生野ブスやね。
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:30:51.09ID:CFahuuSLd
久しぶりの土曜フジ実況
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:31:13.92ID:vbuSHqqB0
マスゴミが嬉しそうに取材しとるな(´・ω・`)
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:31:19.27ID:2yUG5gxrd
家に上がり込んでまでセンセーショナルにしなくてええがな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:31:32.79ID:lYUwd4Sr0
泣くなこんなになったら
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:31:34.83ID:AtUgfXYGM
これだから田舎には住みたくない
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:31:37.90ID:bNqmPLmI0
書き込めるようになってもれ〜べ〜は帰ってこない
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:31:58.77ID:0ytMS6Xad
怖いトンネルだな!
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:32:10.32ID:bNqmPLmI0
ありゃりゃ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:32:16.01ID:xgy1L/Ec0
これは怖いな
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:32:25.43ID:8InvPDuK0
うわぁ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:32:27.42ID:bNqmPLmI0
ななにじさん
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:32:31.30ID:lYUwd4Sr0
七虹
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:32:38.20ID:CFahuuSLd
ななかちゃん?
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:32:47.96ID:bNqmPLmI0
あいじゅん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 46分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況