X



FNN Live News α 7/12 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:53:07.38ID:LYOjtpMp0
つつみーん
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:53:26.67ID:aoAoysXp0
さてと
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:54:33.25ID:DlGMy5z40
いちおつ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:54:42.01ID:boPRTbtK0
【国際】韓国野党と立憲民主党議員らが都内で会見「違法核テロ」「全世界の海に対する深刻な脅威」 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689144862/

【国際】韓国紙、東電に韓国への賠償の意志を質問 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689114419/

【外交】「台湾カード」をちらつかせる日米、「琉球カード」を握る中国―香港メディア[7/12] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689125401/l50

プーチン氏〝敗色濃厚〟国家転落避けられず「中国の子分か」「ロシア大分裂か」日本は北方領土奪還の歴史的チャンスも [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689119226/
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:55:13.82ID:J5n0db8N0
まだ林檎民戻ってきてねーの?mae使えば読み込み書き込み出来るやん
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:55:25.96ID:m4/AL2Sz0
タレントのryuchellさん、都内の芸能事務所で死亡…マネジャーが見つける
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:55:40.35ID:2SOPmbgU0
美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:55:44.08ID:bqVx4yuvM
水曜の夜は爽やかで若い女子アナに変わってよかった
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:55:47.07ID:6wVp3O2Y0
つつみんキターー
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:55:47.93ID:otYXgvRS0
あれ?ぬらりひょんみたいな顔のおばさんアナウンサーはクビになったのか
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:55:51.95ID:luD1kiPu0
この番組、爽やかになったよね
33のババアより若くて美人な人に代わって良かった
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:55:53.31ID:DlGMy5z40
つつみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:55:53.56ID:/FfQy5yv0
ウ チ 田が消えてNEWSプラスαだ!堤の日はプラスになるね!
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:56:05.35ID:bqVx4yuvM
ブキミじゃない地上波の水曜日
BSフジはブキミ…
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:56:10.19ID:SI6gyiKz0
綺麗な顔だなぁ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:56:14.90ID:/FfQy5yv0
おばさんアナ消えてからはスタジオが楽しそうで視聴者も幸せになるね
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:56:22.12ID:2SOPmbgU0
すごい雨やね
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:56:26.73ID:0nrkM14L0
ほんとに顔は文句無いな

久しぶりに番組頭から見たけどちんこ洗ってこよう
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:56:53.17ID:o7Ahe+yea
つつみんちゅっきぃ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:56:58.29ID:pnGxQpFa0
働かない人にも視聴をさせてくれる慈悲深い番組こんばんは
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:57:05.46ID:wR3YKtph0
またバカチョンがミサイル内田死たのか
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:57:10.90ID:o7Ahe+yea
肌荒れヤバい
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:57:23.01ID:2SOPmbgU0
構ってチョンうざいね
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:57:39.75ID:pnGxQpFa0
ADSLじゃないのか
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:57:40.05ID:wbmmvWpP0
ISDNかよADSLにしろよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:57:47.11ID:LmLVSTYQx
僕みたいなもんでも
生きてるというのに(´・ω・`)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:58:04.16ID:m4/AL2Sz0
逃げんなウジテレビ(´・ω・`)

木村花さん母「フジテレビに絶望して提訴」 裁判始まり意見陳述、争点は精神疾患の有無
7/12(水) 19:34配信
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:58:04.79ID:3xKXsrXE0
今度は北陸か
なんで?年々ン梅雨末期 が凶暴化しているんだが!!!!!
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:58:13.76ID:xbIMawZO0
俺の火星18センチ砲をつつみんに発射したいです
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:58:50.71ID:3xKXsrXE0
は?? 138で円高???  笑止!!! 80えんが円高だ!!!!
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:59:04.26ID:hdinO8Ge0
>>38
フジ板名物のキチガイって言われてる内田のキモヲタ爺も三田さんを4年も粘着して誹謗中傷し続けてるよね
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:59:08.49ID:2SOPmbgU0
ええ愛(´・ω・`)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:59:38.95ID:Df9hcuU70
ガーシーの保釈請求棄却のネタやれよ
ここだけスルーしてたら信用されない
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:59:44.77ID:2SOPmbgU0
>>52
あいつは真正のキチガイ
無職の爺らしい(´・ω・`)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:00:00.02ID:8U8M8mG90000000
0ならミタパンとつつみんとまりのとみなみと濃厚5Pセックス
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:00:01.70ID:gSbbWcDZ0
顔認証でハゲもチェックされてしまうんですか?(´;ω;`)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:00:21.26ID:ZEexY7Pr0
うわー、これコールセンターのバイトで導入されたら地獄だな
精神やみそう
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:01:08.79ID:aSlmBx0V0
アナウンサーもAIの方が良いな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:01:13.31ID:NnkwKCxq0
>>61
あー納得
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:01:42.32ID:rOaOezS20
>>66
まずはBSの番組は全てAIにしよう!
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:02:01.42ID:NnkwKCxq0
内田派の生き残り長内さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:02:15.99ID:GWA0bRmM0
>>46
腹立つよな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:02:16.78ID:gSbbWcDZ0
長内さんが髪切ってる
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:02:17.65ID:z3klOrMf0
内田さんの旦那さんや
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:02:25.35ID:BwdsuRTQ0
あいかわらずニュース番組の皮をかぶった宣伝番組やってんだな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:02:38.18ID:BuQ6QPzz0
一段と下で抜いてそうになったなw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:02:47.52ID:GWA0bRmM0
俺の書き込みもAIだからな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:02:50.83ID:ZEexY7Pr0
日本のビジネススクールもやっぱりMBAの学位をくれる課程なのか?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:02:52.22ID:gSbbWcDZ0
つつみんの二の腕なまめかしい
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:02:55.60ID:6Dbw65G40
長内だけは顔がそっくりな内田が好きそうだな
兄妹みたいだし
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:03:12.93ID:AuCgkz3PM
長内の機嫌が悪いな。内田じゃないとすぐ顔に出る
もうやめたらいいのに
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:03:29.61ID:6Dbw65G40
長内さんだけ堤さん海老原さんと馴染めてないよね
スタジオが和気あいあいにならない
長内さんは顔が内田とそっくりだから内田派
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:03:42.34ID:73oa+rpp0
久々の実況だわー
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:03:45.37ID:AuCgkz3PM
せっかく内田がいなくなって爽やかな新体制よαが始まったのに
コメンテーターも爽やかにしろよ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:04:16.50ID:9NYajgomM
内田と一緒に卒業して欲しかった長内
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:04:17.17ID:1HERm6f40
堤アナのノースリ良い。宮澤智アナのノースリも見たい。宮澤智アナのノースリが見たい。
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:04:32.94ID:vGIFW2e30
他人と話すよりAIと会話してるほうが楽しい時代がすぐそこに
最後の看取りの相手はAIな時代が間違いなく来る
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:04:36.11ID:B+zJfsuY0
うっちーのキモヲタ代表長内www
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:04:39.15ID:R8qWtjiod
つつみん、まばたきし過ぎ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:04:51.91ID:QoF8sIn5r
久しぶりに見たがなんで堤なんだよ
オレのウッチー返せよ
どうみてもうっちーのほうが美人だ
若いだけで知性が感じられない女子アナなんてもううんざり
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:04:54.13ID:9GOBY1mY0
なんかつつみんのメイク、日に日に濃くなってないか?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:05:01.29ID:07lmVktU0
ときどき脇見せてくれる
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:05:11.31ID:gSbbWcDZ0
より多くの人を集められるサービスにより価値が出てくるのか生成AIにとって
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:05:14.62ID:UoVsv32yM
あれ、内田が出演してる!
と思ったら長内か。クリソツで間違えちまった
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:05:49.24ID:NnkwKCxq0
俺たちのヨドバシ応援したい
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:05:56.81ID:ZEexY7Pr0
一階だけ化粧品とかブランド品の売り場にして
二階以上をヨドバシにしたら文句無いんじゃないのか
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:06:06.34ID:zsnHKKotM
さくらやって昔あったけど消えたな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:06:18.33ID:vGIFW2e30
>>97
もう動画も出てきてるんだっけ
好みのキャラでAVが自分で作れる時代がすぐそこに
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:06:48.99ID:BuQ6QPzz0
ていうか全部でしょ
下がったものあるの
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:07:31.37ID:gSbbWcDZ0
今日の口紅真っ赤だ
夜の女みたいで色っぽい
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:07:34.70ID:NnkwKCxq0
ライフ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:07:49.56ID:P2r2Mc0n0
>>99
殆どの実況民はもうTalkに移ったよ
5chはもう人が少ないからあっちに行った方がいい
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:08:17.93ID:NnkwKCxq0
脱エアコンおじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:08:44.04ID:ZEexY7Pr0
そういえば、品川駅西口のパチンコ屋は排除できたのかな
あんなのがあると駅の格がひとつ下がる
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:08:52.81ID:MRDJb9NB0
CROって何番手だよ
胡散臭いな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:08:58.35ID:Bwroo0/m0
元エア
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:09:32.59ID:BwdsuRTQ0
>>120
あからさまな営業マンを初めて見た
その勧誘でいい金貰えるなら俺もやりたい紹介してください
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:09:41.75ID:x4hH4oGn0
化粧ノリよくないし白髪染めなのか?
ストレス多いのかな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:10:20.06ID:gSbbWcDZ0
こか、、、顧客
噛んだ脱げ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:10:21.40ID:eAH8bfoB0
そごう西武は100%親会社のセブンアンドアイが
米国投資ファンドのフォートレスへの売却を締結済みだが
フォートレスはヨドバシカメラの持ち株会社をこの事業のパートナーに選んでいる。

ところが地方店舗の扱いをめぐって立地自治体や労組からの反対があり
事業譲渡は再々延期で宙ぶらりんの状態。

なおフォートレスはソフトバンクGの100%子会社
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:10:44.52ID:NnkwKCxq0
つつみん「この鼻デカなにいってんの?」
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:11:12.10ID:ZEexY7Pr0
>>131
どのチャンネルの実況スレにも同じ事言う奴が来てるな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:11:12.54ID:07lmVktU0
見えた!
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:11:27.91ID:gSbbWcDZ0
りゅうちぇるマジか
あらら
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:11:57.06ID:eAH8bfoB0
木村花さんの件があっただけにニュース23やニュースゼロに比べて
大きな扱いにはしなかったなw
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:11:57.51ID:4Z6DxI770
誹謗中傷してたツイート消しまくってるアホ多いのがクソだわー
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:12:08.95ID:ZEexY7Pr0
死んだらしまいだ
とにかく生きる
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:12:18.87ID:gSbbWcDZ0
りゅうちぇるはメンタル不安定っぽかったもんな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:12:23.21ID:FEU/XMVqM
SDジーズが静かになるな。
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:12:25.59ID:Bwroo0/m0
心のこもってない言い方(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:12:30.77ID:NnkwKCxq0
27て俺の3歳上かよ(´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:12:46.95ID:UUITf4v4a
腋くるかな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:12:58.97ID:S0K2MWbt0
一切心のこもってないお悔やみ申し上げます
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:13:04.84ID:8U8M8mG90
テラハから逃げるなウジテレビ(´・ω・`)

「テラスハウス」木村花さん母「人がモノのように消費される番組作りは許されない」 第1回口頭弁論
7/12(水) 22:22配信
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:13:09.71ID:JBhizYzb0
つつみんかわいい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:13:18.63ID:B+zJfsuY0
>>154
うっちーよりはマシ
偽善コメントが酷かったからな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:13:24.22ID:xOVV960N0
なんか常に生きづらそうだったよな、、、
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:13:30.93ID:73oa+rpp0
おかまでも見た目良い方だったのにもったいない
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:13:34.16ID:344K8Ori0
>>154
聞き取れなかった
なんて言ったの
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:13:34.72ID:DOJaTNGCd
ご冥福をお祈りした後の切り替えの速さw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:13:47.64ID:tF/5TjLh0
LGBTキャラで売り出そうとしてたけど妻子ほっぽりだしてたからうまくいかなかったことかな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:14:06.09ID:ZEexY7Pr0
この女優、帰国?
発音いいな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:14:09.61ID:CRS2Wo/3x
死ななきゃならないほどヤバい状態だったのか
何か生き延びる手段はなかったのか
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:14:10.56ID:Ivz4L1eva
これでマリナーズに行かなかったら今度はブーイングになるのかな?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:14:15.24ID:NnkwKCxq0
>>160
立派な大人だお💪
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:14:26.50ID:vGIFW2e30
おでこ結構荒れてるな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:15:30.56ID:P2r2Mc0n0
>>161
香田晋も昨夜のNHKでフジにおバカキャラやらされて芸能界辞めた話をしてたわ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:15:36.83ID:NnkwKCxq0
チョンはしね
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:15:47.20ID:NnkwKCxq0
美人コンビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:15:54.47ID:8U8M8mG90
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:15:54.80ID:BwdsuRTQ0
こいつマジでアメリカが共和党になって梯子外されたらどうすんだろうな(´・ω・`)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:15:56.57ID:PzfHOz7L0
エビちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:16:02.59ID:ZEexY7Pr0
岸田首相がバイデンとゼレンスキーの中央でスピーチか
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:16:02.99ID:UoVsv32yM
堤に変わってから海老原が楽しそう。俺も楽しい
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:16:06.06ID:PzfHOz7L0
最強美人コンビ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:16:06.97ID:73oa+rpp0
なんであいつらに監視されなきゃならんのだ
安倍さんが言ったらしいがだったらお前んとこの原発にも日本の職員入れろw
(´・ω・`)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:16:31.59ID:6R8ax4im0
テンション高いな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:16:49.46ID:eAH8bfoB0
えびちゃん169センチあるし
大谷さんと釣り合うんじゃなかろうか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:16:53.53ID:xOVV960N0
美人なのにほんとおばさんみたいな髪型が残念
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:17:06.71ID:eydV5WmRd
普通に世界一のIT社長に見えるわ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:17:30.99ID:puPvpNHC0
ID:O7s8pDDx0

こいつフジ板名物のキチガイって言われてる内田のキモヲタ
在日朝鮮人の爺で障害者の屑らしい
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:17:51.02ID:YDrpAmb8x
>>202
外国人は陽気だな
日本人は外国人にシリアスって言われてる
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:17:51.58ID:BwdsuRTQ0
90年代はアメリカ人が一番引っ越したい場所だったシアトルもクソみたいなところになっちゃったらしいな(´・ω・`)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:18:03.86ID:NnkwKCxq0
テレビでやってたらしいけどニートしか見れないやん
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:18:09.30ID:PzfHOz7L0
腕組み
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:18:19.88ID:9VIBaZrf0
アホー田レイナ?呪われそう
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:18:24.90ID:ZEexY7Pr0
シアトルに旅行したこと有るけど、いい街だわ
住民の民度がすごく高い気がする
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:18:55.75ID:PzfHOz7L0
come to Seattle
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:19:11.41ID:DOJaTNGCd
>>108
コメンテーターが「企業は誰に売らないかを考える時代」とか言ってるくらいだからw
政府やいわゆる上級国民は格差拡大にまっしぐらだよ。
今の時代に言われてる生産性とか効率って弱者切り捨てに通じるものだから。
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:19:42.83ID:BwdsuRTQ0
>>213
今はぶらっくらいぶすまたーで酷いことになってるらしいぞ(´・ω・`)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:19:50.32ID:ZEexY7Pr0
大谷、日常英会話は全く問題ないみたいだな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:20:00.06ID:73oa+rpp0
塁に来てくれたら嬉しいなw
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:20:08.82ID:gSbbWcDZ0
11年ぶり勝利ってたいがいだな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:20:09.12ID:NnkwKCxq0
トレードされるんかなー
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:20:39.99ID:PzfHOz7L0
佐々木朗希
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:21:04.11ID:PzfHOz7L0
165km
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:21:20.64ID:4yjdRrEA0
ナショナルリーグに移籍だったら今までの成績リセットだから
移籍なしか同じリーグの移籍にしてやれよ球団も
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:21:41.89ID:NnkwKCxq0
あかんアレしてまう
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:21:47.69ID:PzfHOz7L0
この森下ってのがよく打つ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:21:52.56ID:eAH8bfoB0
長女と20歳差で三女が生まれたマリナーズ特任コーチの岩隈久志さん
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:22:06.34ID:NnkwKCxq0
とらほー(´・ω・`)
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:22:09.74ID:GyZUvPM90
ロッテ
ビジター一勝?
ろうきがではなく?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:22:30.80ID:NnkwKCxq0
牧と森下か
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:22:41.17ID:ZEexY7Pr0
おれもルーキーだったぜ
タイミーの
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:23:15.35ID:PzfHOz7L0
こっちも森下
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:23:20.88ID:73oa+rpp0
今の誰だ!?w
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:23:26.06ID:gSbbWcDZ0
今の女誰だ?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:23:47.08ID:ZEexY7Pr0
もうこうなったら170km投げないと驚かない
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:24:02.02ID:cpnlXfn30
村上が内田死たらチーム勝てるよ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:24:07.69ID:eAH8bfoB0
大谷さんがレッドカーペットで着ていたスーツが
アンバサダー契約しているBOSSのもので
ジャケットは9万9000円、ズボンは4万4000円。
ベルトは1万8700円、靴は5万2800円の合計22万円だった

年俸40億円超える男が22万のスーツは妥当なのかと話題に
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:24:22.33ID:NnkwKCxq0
楽天が謎に強くなってて草
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:24:26.70ID:gSbbWcDZ0
ホークス5連敗(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:24:45.96ID:PzfHOz7L0
エビちゃんが画面の外から現れた(´・ω・`)
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:25:10.93ID:yxABX+Sd0
こんなのより谷とたわらちゃんの息子取り上げてやれよ
やきうやってるらしいぞ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:25:48.12ID:Lw2Zd7kg0
>>262
おまえ在日朝鮮人ってマジなん?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:26:08.36ID:PzfHOz7L0
佐々木
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:26:25.82ID:ZEexY7Pr0
>>256
それ以上高いスーツって、何が違ってくるんだろう?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:26:29.15ID:GgQF60QU0
>>256
大谷は服装にも無頓着で契約してるとこのを着るだけなんだってな
まえはもっと酷いかっこしてたからだいぶマシになった
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:26:44.28ID:DOJaTNGCd
>>108
コメンテーターが「企業は誰に売らないかを考える時代」とか言ってるくらいだからw
政府やいわゆる上級国民は格差拡大に向けてまっしぐらだよ。
今の時代に言われてる「生産性」とか「効率」って、そのまま弱者切り捨てに通じるものだから。
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:26:50.74ID:NnkwKCxq0
雑魚チームとばっかり試合やってんだろ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:26:55.15ID:usQ+4EmQ0
紅白戦も入れてます
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:27:21.31ID:34DhfUX1d
ガダイいいな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:27:23.08ID:gSbbWcDZ0
佐々木麒麟太郎君、顔が長内さんやんけ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:27:33.26ID:usQ+4EmQ0
さすがにこいつのゴリ推しは苦しいぞ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:27:44.54ID:344K8Ori0
コーチかと思った(´・ω・`)
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:27:51.18ID:usQ+4EmQ0
>>276
うるせぇ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:27:56.88ID:YDrpAmb8x
甲子園で見たいなあ
夏の岩手県大会で優勝して出てきて欲しいな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:28:06.23ID:34DhfUX1d
意外と字きれいやな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:28:21.20ID:35kCG0EJ0
もはやおっさんやん
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:28:55.31ID:34DhfUX1d
最近の高校生はしっかりしてるのう
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:29:01.19ID:GgQF60QU0
年間何試合やってんだって話だよな
下手な社会人チームよりよっぽどやってそう
このまえ沖縄遠征してたもんな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:29:08.29ID:eAH8bfoB0
谷亮子の長男は今日はノーヒットだったらしいな
東京学館浦安自体は勝ったそうだが
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:29:17.97ID:ZEexY7Pr0
男は毎日メイク&メイク落とししなくていいのが楽だ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:30:05.05ID:LUixuPf5M
月~水の夜は爽やかで若い女子アナに変わってよかった
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:30:22.36ID:LUixuPf5M
堤に代わってから水曜の夜にイライラしなくなったよ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:30:22.98ID:YDrpAmb8x
>>291
でも毎日髭剃らなきゃいけないのが面倒
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:30:56.77ID:DOJaTNGCd
>>220
合理性とか、誰もがムダな苦労はしないで済む世の中にするための
そういう意味での効率は確かに大事だけど
金儲けの効率なんてことを追求し出したら誰もまともに仕事をしなくなるw

効率よくカネを儲けるなら、地道で堅実、誠実な仕事なんかよりも
他人を騙したり脅したりという邪道が一番効率的だからw
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:31:00.23ID:ZEexY7Pr0
あれだけいろいろあって、まだ23歳なのかよ
若いw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:31:03.80ID:gSbbWcDZ0
琴の若vs霧島って平成かよ!
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:31:11.82ID:NnkwKCxq0
南関東3冠したミックファイアはやんねーのか(´・ω・`)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:31:30.15ID:eAH8bfoB0
フジの女子アナでブサイクっておらんやろ
川野良子含めた2人を除いて。
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:31:33.47ID:gSbbWcDZ0
ボクもつつみんのパイを押し付けられたいです
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:31:46.93ID:neaQo/9oM
イボババアが去って、新体制のNewsαは本当に癒やされるわあ
堤さんは決して生意気なコメント言わないし、
ブキミな作り笑顔とアヒル口しないし
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:32:07.10ID:neaQo/9oM
改編後のフジテレビは毎晩が楽しい
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:32:33.61ID:6Dbw65G40
いつも水曜日はギスギスしてたのがスタジオが明るくなった
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:33:50.79ID:ZEexY7Pr0
ゆ、行方市・・・
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:33:53.75ID:I+qKrbu70
ナダルってやつが不快なのでCMやめてほしい
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:34:12.66ID:chMv7XKy0
向こうと比べて見ると
こっちは自演荒らしの存在がハッキリわかるな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:34:18.86ID:usQ+4EmQ0
>>303
最初からこの体制でよかったのにな
まぁつつみん夜遊びで忙しかっただろうけどw
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:35:38.10ID:GgQF60QU0
アップばっかで全体像が分からねえだろ
センスねえなあ編集
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:36:52.60ID:axK7SfnSM
毎晩美人、フジテレビ最高

BSフジは月~金はブキミでギスギス
フジテレビ最低
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:37:55.00ID:NnkwKCxq0
つつみん天
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:38:07.49ID:PzfHOz7L0
堤天
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:38:17.83ID:RWJdRNoM0
うっちーなんか最初からいらんかったんや!
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:38:18.94ID:PzfHOz7L0
かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:38:19.15ID:6Dbw65G40
やったぜ、もう不快なイボババアはいないんだ!
ふ~、安堵のため息
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:38:19.98ID:axK7SfnSM
リニューアル大成功、フジテレビは毎晩楽しい。フジテレビさん、ありがとう!
月~金のBSフジは最悪、改善を求む
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:38:21.09ID:NnkwKCxq0
美人やのー
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:38:37.31ID:9GOBY1mY0
今日は「ノーマルそれでは」だったな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:38:42.37ID:2Xl1LkSv0
短めそれでわ(´;ω;`)
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:40:13.99ID:JBhizYzb0
つつみんのタイミング完璧過ぎ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:40:38.58ID:zhPfnrmR0
>>340
天使予報wwwきんもーゲロ吐いたわ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:41:17.93ID:yywd10Hx0
>>340
内田ってブスBBA出てねーのになんで見てんの?気持ち悪いよ爺
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:42:46.12ID:JBhizYzb0
おまいらはtalkに行かないの?
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/13(木) 00:44:32.09ID:JBhizYzb0
>>345
いい夢見れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況