X



【めざまし】 女子アナ+α 2023/07/12(水) 【テレビ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 05:08:18.66ID:MRAoZJ6Y0
【全部見せ】04:55〜05:25
きょうのめざましテレビで注目しているとっておきのニュース&スポーツ&エンタメが全部わかります!
▽更新されたばかりの最新お天気情報をチェック▽占い

【めざまし水曜日】05:25〜08:00
めざましテレビ【杉野遥亮 生出演!】
超速報!オールスター大谷今年の正装姿は?▽猛暑で熱中症相次ぐ自分で出来る対処法は
▽うなぎ得する食べ方▽簡単セルフ夏ネイル▽山田裕貴&眞栄田郷敦「東リベ」決闘(秘)話

【メインキャスター】井上清華〈月-金〉
【情報キャスター】渡邊渚〈月・金〉藤本万梨乃〈火-木〉
【エンタメキャスター】小山内鈴奈〈月・火〉渡邊渚〈水〉鈴木唯〈木・金〉
【お天気キャスター】林佑香〈月-木〉谷尻萌〈金〉
【きょうのわんこナレーター】西山喜久恵
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 05:08:44.64ID:yxZZx2Su0
おはようございます。
専ブラから書けないです。
めざましじゃんけんキーワード 今のところ一つ
おくりもの
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 05:08:53.63ID:MRAoZJ6Y0
【めざましじゃんけん】

【1戦目】5時58分 #風間俊介 さん & #佐藤勝利 さん & #岸優太 さん
【2戦目】6時58分 #相葉雅紀 さん
【3戦目】7時35分 生じゃんけん⭐ #藤本万梨乃 アナウンサー
【4戦目】7時58分 生じゃんけん⭐ #杉野遥亮 さん

@cx_mezamashi
きょう1日を笑顔で過ごすためのエクササイズ「#スマイル・チャージ!」😊
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1678552091319746562
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1678552057140375553/pu/vid/720x720/tcZw8XoMGqwo_hKU.mp4

@cx_mezamashi
ゆかちゃんの天気予報だよ✨
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1678554333611171841
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1678554312098844673/pu/vid/320x568/z2j9TnB1UVQ45KJu.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 05:10:14.34ID:MRAoZJ6Y0
mezamashi.tv
ファッション雑誌CanCamとコラボしたお天気コーナー「きょう何着て行く?」
林佑香の毎日のコーデを紹介♪7月11日(火)【今日のコーデ】
https://www.instagram.com/p/CujVlsMpuBy/
https://n.picvr.net/2307112024074008.jpg
https://n.picvr.net/2307112024075677.jpg
https://n.picvr.net/2307112024077614.jpg
https://n.picvr.net/2307112024079315.jpg
https://n.picvr.net/2307112024081016.jpg
https://n.picvr.net/2307112024082865.jpg

@cx_mezamashi
きょう11日(火)は #菊池風磨 さんが生出演🥰
「さわやかな風を吹かせます」と宣言していた通り…いやそれ以上に😆
スタジオを大いに盛り上げ皆のムチャぶりにも快く応えてくれたよ⏰
こんや11時スタート「#ウソ婚」で演じるドSの超モテ男っぷりが楽しみだね❣
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1678574795158601729
https://n.picvr.net/2307112024546446.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 05:10:44.60ID:MRAoZJ6Y0
mezamashi.tv
きょう11日(火)は #菊池風磨 さんが生出演🥰
「さわやかな風を吹かせます」と宣言していた通り…いやそれ以上に😆
スタジオを大いに盛り上げ皆のムチャぶりにも快く応えてくれました⏰
切れ味鋭い返しに出演者もスタッフも何度も爆笑してしまいましたよ〜⤴
こんや11時スタートの新ドラマ「#ウソ婚」で演じるドSの超モテ男っぷりが楽しみですね❣
https://www.instagram.com/p/Cuid0rISutq/
https://n.picvr.net/2307112025054422.jpg

mezamashi.tv
まりのです😊今日紹介したのはデルフィニウム✨
来週月曜日は海の日🏖ということで、カモメポーズをしてみました😳
「サムシングブルー」は、幸せを呼ぶ色だそうですよ!皆さんにも幸せなことがありますように☺
#藤本万梨乃 #酒主義久#めざましテレビ
https://www.instagram.com/p/CuivpxHJMDg/
https://n.picvr.net/2307112025169247.jpg
https://n.picvr.net/2307112025170680.jpg
https://n.picvr.net/2307112025171714.jpg
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 05:11:11.32ID:MRAoZJ6Y0
@cx_mezamashi
あす12日(水)の #イマドキ は…
手軽にセルフでできる夏ネイルを #松村キサラ ちゃんが紹介してくれるよ🌻
東急ハンズやロフトでは夏らしい色や質感のネイルが大人気💅
さらに華やかカラーのシールや黄色やオレンジのペンタイプジェルネイルも登場❣
6時50分過ぎに放送予定📺#めざましテレビ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1678700185076264960
https://n.picvr.net/2307112025309801.jpg
https://n.picvr.net/2307112025311992.jpg

@fujitv_ana
🗓7月11日#渡邊渚
#ラーメンの日#フジアナ毎日カレンダー
https://twitter.com/fujitv_ana/status/1678524504505499649
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1676061486307999744/pu/vid/720x720/ERphigYkc_kGci-w.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 05:12:43.71ID:MRAoZJ6Y0
>>3
嗅ぎ師もはよう~

専ブラは新しいのができるまで待つしかないですね
まあ1ヶ月くらいは様子見でダメなら新しいほう行きましょう
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 05:12:54.18ID:lNGd5U9Ea
( ̄q ̄)zzz
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 05:15:01.21ID:yxZZx2Su0
>>11
EDGE や chromeなどのブラウザから書き込んでいるのですか?
パソコンですか? スマフォからですか?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 05:15:42.38ID:lNGd5U9Ea
再塗
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 05:16:41.27ID:MRAoZJ6Y0
>>12
菓子パンさんもはよっす

>>13
PCからです
FireFoxというEDGEやchromeなどのブラウザから書き込んでます
5chの読み書きに対応したアドオンがあるのでそれ使ってます
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 05:17:07.01ID:yxZZx2Su0
>>11
でも強制的に移行させるところへ移るのもなんだかいやですね。
(昨日の騒ぎはクーデター?)
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 05:17:33.83ID:Fj1AfWy/0
白のカーディガン羽織った五時天、林ちゃん

とくスポ0読み自ら
エンタメ0読み鈴木唯
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 05:18:39.31ID:MRAoZJ6Y0
>>16
中国のサーバー使ってるみたいであまり行きたくないっすね


風呂行きます(´・ω・`)ノシ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 05:30:05.33ID:APQ7bWEE0
(・Д・)オキテタシ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 05:33:19.03ID:APQ7bWEE0
ヌモイ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 05:44:47.55ID:Fj1AfWy/0
軽部部長いた!マリノンいた!

ヘリから山口喜久一郎
福島から浅野晋平

とくスポ5読みマリノン
青木亮太朗

なう読み軽部部長、鈴木唯
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 05:55:57.25ID:APQ7bWEE0
ふぅ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 05:58:19.81ID:APQ7bWEE0
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 05:59:03.09ID:APQ7bWEE0
キーワード
ギフトカード
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 05:59:24.84ID:APQ7bWEE0
漏れの乙女座3位
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 05:59:53.75ID:MRAoZJ6Y0
漏れのふたご座12位
ござるのやぎ座4位
坊主のしし座6位
ヨンヌのおとめ座3位
嗅ぎ師のさそり座7位

漏れのふたご座どべええええええええええええ(´・ω・`)
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 05:59:59.29ID:yxZZx2Su0
6時か? ブラウザじゃ無理か?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 06:00:08.00ID:Fj1AfWy/0
傘なし林天、雨に注意です♪
今日のお天気・気温、週間予報

あいこ60P

占い読み鈴木唯
みさぶぅに珍しい玩具あげたい
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 06:01:57.87ID:yxZZx2Su0
>>32
軽くなった。このサイト。

じゃんけんキーワード もう一つ判明

ありがとう
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 06:02:18.72ID:APQ7bWEE0
>>34
なんでや
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 06:07:13.53ID:yxZZx2Su0
>>37
ドミノって配達じゃなく店頭で買えるんですか?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 06:18:03.47ID:MRAoZJ6Y0
>>38
注文しといて店舗に取りに行きました
持ち帰り半額キャンペーンやってましたね
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 06:24:45.99ID:Fj1AfWy/0
シンガポールCNAでは、ASEAN2053Indonesia

キラビト、見逃した!

スタジオのせっちゃん、屋外の林天。27.5℃です♪
安芸郡芸西村
ニットにスカート林ちゃん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 06:31:44.79ID:MRAoZJ6Y0
キックボードは轢き殺してもいい法律作ってくれ(´・ω・`)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 06:35:34.45ID:Fj1AfWy/0
福島・郡山市から浅野晋平ロケ録画

マリノンぴんなっぷ
三宅部長とマリノン

ストライキングニュース、スペインの牛追い祭

ばず読み鈴木唯、軽部部長
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 06:36:31.33ID:APQ7bWEE0
(´-ω-`)馮
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 06:37:56.35ID:APQ7bWEE0
鈴木ちゃんかわえええ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 06:40:03.82ID:Fj1AfWy/0
向日葵 / Ado♪

ももクロ青
マキタスポーツ

インタヴュア鈴木唯
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 06:40:39.27ID:yk7y4Bmid
専ブラ無しで懲りずによく書き込んでるなお前ら
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 06:42:00.07ID:MRAoZJ6Y0
>>51
JaneXenoという専ブラで書けるようになりました
JaneStyleでもちょっといじれば書けるらしいです
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 06:47:33.24ID:APQ7bWEE0
jane死んだ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 06:50:15.00ID:APQ7bWEE0
カバ蔵とニュータイプがエロい目で見てる娘きた
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 06:53:30.40ID:Fj1AfWy/0
SEKAI NO OWARI、変換しない

炸酱面(じゃじゃみぇん)で、ジャー麺。ユミさん

松村さんイマドキ読みマリノン
イマドキ后なし、ロペ

ちょき
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 06:53:45.72ID:APQ7bWEE0
ぬちゃぬちゃぬちゃぬちゃのオマン
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 06:56:23.82ID:6twtJYsR0
ゆかちゃんのマイクのふわふわしたピンクのやつ匂い嗅ぎたい
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 06:58:02.68ID:APQ7bWEE0
チョキ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 06:59:10.83ID:MRAoZJ6Y0
漏れのふたご座12位
ござるのやぎ座4位
坊主のしし座6位
ヨンヌのおとめ座3位
嗅ぎ師のさそり座7位

漏れのふたご座どべええええええええええええ(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 07:00:00.03ID:Fj1AfWy/0
皇居外苑の様子

杉野遥亮加入

傘なし林天、今日のお天気・気温

勝ったよ80P

占い読みマリノン
○りこさんに、焼き玉蜀黍あげたい
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 07:00:00.66ID:yxZZx2Su0
7時か? 
これまでは6時59分56秒に押していました。57秒でも早いみたい。今回は58秒で押しました。
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 07:00:01.43ID:MRAoZJ6Y0
ファンファン♪

みなさん乙でした行ってきます(´・ω・`)ノシ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 07:00:42.04ID:yxZZx2Su0
遅かった
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 07:02:16.74ID:yxZZx2Su0
>>69
JANEより小数点以下さらに二けた増えたら100倍難しいって
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 07:03:43.19ID:Fj1AfWy/0
玉蜀黍でなく、玉米と言ってたユミさん

今日の茨城・境町
HITACHIのマーク重機

耶馬溪、変換した!
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 07:04:35.87ID:yxZZx2Su0
Windowsアップデート 7月更新プログラム 74%からもう30分進まない
いつもこうなるセカンドパソコン。(このパソコンは更新完了)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 07:16:25.00ID:Fj1AfWy/0
水本翔

アメリカから古賀颯祐ロケ

あまちゃんに、三又又三
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 07:22:36.61ID:ftos+3Dga
向こうでスレ立たないと思ったら

ここの人はtalk来ないの?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 07:23:48.51ID:Fj1AfWy/0
心地よい風吹く茨城県南

あまちゃんは、島田さん先週引っ越しましたよ

IKEAのマーク
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 07:29:02.72ID:Fj1AfWy/0
うま撮GP始まった!
なぎさでなく、マリノン
KSS高知さんさんテレビ・川辺世里奈
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 07:43:41.52ID:yxZZx2Su0
キーワード 3つ目判明しました

ギフトカード
(既判明分)
おくりもの
ありがとう

もう一つ スレ主様 明日よろしくお願いします。
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 07:51:03.28ID:Fj1AfWy/0
らんまんは、勝海舟の名前

こっからエンタメ読み鈴木唯、軽部部長
番宣は、軽部部長
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 07:55:47.22ID:Fj1AfWy/0
東京・葛飾区の○んこ

遥亮○んこコメントの後は、
SUZUKIのマーク二発
肯塔基cm二発

ちょき
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/12(水) 07:58:36.65ID:Fj1AfWy/0
傘なしED林天、30.2℃です♪
今日のお天気・気温

あいこ90P

金牛宮第一名
巨蟹宮第二名
獅子宮第六名
寶瓶宮第十名

○りこさんに、焼き玉米(ゆぃみぃ)あげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況