X



MUSIC FAIR【浜崎あゆみ25周年特集】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 15:00:01.73ID:8G8II4/t0
浜崎あゆみ

「SURREAL」
「SEASONSL」
「talkin' 2 myselfL」

ほかアーカイブより
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 15:00:14.77ID:8G8II4/t0
25周年・浜崎あゆみが登場!
大ヒット曲「SURREAL」「SEASONS」「トーキントゥーマイセルフ」を特別演出で。
過去に披露した名曲の秘蔵映像、貴重トークも
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 15:19:54.18ID:bSalbGs1a
司会
仲間由紀恵 軽部真一(フジテレビアナウンサー)

ゲスト
浜崎あゆみ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 15:20:16.65ID:bSalbGs1a
スタッフ
エグゼクティブプロデューサー
石田弘 

チーフプロデューサー
三浦淳 
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 15:20:30.73ID:bSalbGs1a
プロデューサー・ディレクター
浜崎綾

プロデューサー
土田芳美 早川和希

ディレクター
島田和正 松永健太郎 花輪研斗 川上惇
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 17:56:28.84ID:x7TBoqGi0
昔のあゆはすごかったなーー
アキプタやゴリザイルにちょんより全然いいけど・・・
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 17:59:27.75ID:mjYFp5Ju0
>>1
訂正やな曲名下二個の最後に L がいらない


「SURREAL」
「SEASONS」
「talkin' 2 myself」
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:00:29.62ID:YW4ICemf0
痛いおばさんやな・・・
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:00:29.74ID:nnbayN6m0
あゆ美さんwwwwwwwwwww
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:00:29.73ID:PndGOweW0
鮎待ち
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:00:33.37ID:R/YmCviVd
ゲスト1組とはええ身分やな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:00:41.65ID:rvRsl9VL0
ロープで吊るされてるイメージ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:00:43.49ID:PndGOweW0
例のAA見して
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:00:47.44ID:RUuFaXYi0
とんでもなく痩せたな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:00:54.50ID:x7TBoqGi0
あれーー?ラクスクラインみたいに影武者かな
なんかちげーー
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:00:59.60ID:HNYg6EYH0
整形しすぎ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:00:59.67ID:6wADut5t0
クセ!
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:01:00.13ID:bqRUGWJX0
おっぱいやべぇ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:01:00.10ID:MhIVDtsf0
豊胸手術したな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:01:05.70ID:8+//EEeY0
感じ悪いよね特集
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:01:14.65ID:uDXaWpqt0
おはまさんやん
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:01:14.84ID:qQ69O6Ti0
なんだろう…浜崎を見てると感じるこの『終わってる感』は?w
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:01:14.97ID:YBAaCMkq0
顔小さいんだろうけど、ちんちくりんなのがほんとスタイル悪く見えるよね
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:01:22.04ID:YW4ICemf0
ダンサーがうざい
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:01:32.17ID:1J6WApdYp
        \      |
         `m、    |
          / l\  |
     彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
  _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
 `ー、_       l l  )_
     ̄\   | |    _`つ
       `''ー、|__|,..ノ'~´
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:01:39.74ID:MhIVDtsf0
叶姉妹なみのおっぱいw
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:01:42.59ID:iKvEwC/H0
For My Dear歌ってた頃が好きなんだが
あの頃の浜崎はどこ行った
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:01:46.64ID:1uCFN6c/0
よっちゃんギターやめたの?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:01:47.43ID:RUuFaXYi0
よっちゃんクビになったのか…
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:01:49.38ID:PndGOweW0
>>62
毎度あり~
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:01:55.03ID:gBRwalyhd
      ||     ||
      ||     ||
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ || r'つ
    \ ||(´・ω・`)|/
     `||    r||
       ||    ノ||
      /ヽ ,;ωノヽ.
     _/ ノ´  `ヽ `、_
     ー'´     `ー'
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:01:55.79ID:UClfdfbxd
浜崎あゆみもはや見てると笑いしか起きない
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:00.15ID:Nnx6YGYm0
何故ダンサーたくさん
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:06.05ID:rvRsl9VL0
>>62
これこそ浜崎あゆみだ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:09.22ID:zlXG1Ce70
エンリケもいないな高いメンバー雇う金がもうないんだな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:09.46ID:GekQHIGs0
卍まだ?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:16.21ID:lsBypbOY0
ユーミンと同じでアユもチームを失業させないために頑張ってそう
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:17.26ID:DQb3R7Ai0
どうして必ずダンサー引き連れてくるんだろ
このせいでめちゃくちゃ安っぽく見えるのに
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:20.84ID:MhIVDtsf0
ウエスト無理やりコルセットww
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:25.49ID:kdc4cMVf0
顔のアップはしない契約?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:27.26ID:ZR8SFlG5d
アユザイルいる?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:28.46ID:J6NxVea40
      ●⌒ ○
      ( ´・ω・)  
    _/  ⌒ー-、
  ,r'´    、_,、_`ぅ
  (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ';   _ノ `)  .|      |
   i.  ノーィ ノ  |      |
   ヽ 〈_ (_ィ'   .|____|
    `ー'
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:29.54ID:mKilJ+GG0
あいかわらずリズム音痴だな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:31.46ID:Nnx6YGYm0
しゃくり上げる歌い方気持ち悪い
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:32.25ID:GO+GTRhoa
どんだけマドンナ好きなんや
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:32.67ID:c98XHhAV0
身体の厚みがNBA選手みたいだ…
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:36.32ID:lBO2euj60
ダンサーのダブダブな服で細く見せてね?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:37.16ID:450h0S2b0
一時期やたら車にAステッカー貼ってあるの見たな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:40.06ID:5YN8MgYs0
変なビブラートやめたんか
こんな歌上手かったけ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:41.00ID:1J6WApdYp
(´・ω・`)ちょっと前まで貼れなかったAAが貼れるようになってる
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:42.26ID:qQ69O6Ti0
てか、ダンサーの質がガッツリ下がってるな…
そりゃ実力あるヤツはもっと別のアーティストの方に行くわな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:47.00ID:UClfdfbxd
相変わらず取り巻き多いな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:50.08ID:rvRsl9VL0
>>81
ちんこついてる
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:55.11ID:MhIVDtsf0
眼が別人w
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:55.28ID:aIZ+JUlad
すげーちんちくりん
スタイルわる
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:59.32ID:35wvodmW0
>>96
だよね
俺この世代で死ぬほど曲聴いていたから違和感しかない
発生変わりすぎなんじゃないか
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:03:00.34ID:SD3467GCM
豊胸してんのかw
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:03:01.33ID:uQwfvkyT0
声良い感じなんだからダンサーと謎ボンテージやめたらいいのに
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:03:07.73ID:nnbayN6m0
イケメンのダンサーがいる!
なにをもって「あゆ美さんのダンサーになりたい」と思ったんだろう・・・
安室だと憧れるダンサーいるけど
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:03:11.94ID:x7TBoqGi0
んーー昔のヒョウ柄の四つん這いのCDでいいかなーー本人じゃないだろ。
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:03:11.94ID:450h0S2b0
来週のザ・フィッシングは鮎釣りです
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:03:14.28ID:5YN8MgYs0
ここだけ平成や
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:03:17.15ID:3ZUnNJg80
個)れで痩せたん?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:03:22.57ID:YW4ICemf0
代々木第一体育館のカウントダウンイベントまだやってんのか
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:03:31.85ID:uDXaWpqt0
あれ?さっき西友でレジ打ってたの見かけたのに
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:03:35.09ID:Nnx6YGYm0
ダンサー、12人?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:03:36.88ID:8+//EEeY0
サビしか知らん
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:03:41.32ID:1J6WApdYp
(´・ω・`)ちょっと多すぎるなダンサー
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:03:46.39ID:lBO2euj60
ダンサーがガテン系w
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:03:49.45ID:lsBypbOY0
久しぶりに聞いたけど良いなー
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:03:49.58ID:450h0S2b0
>>144
ビール瓶ですげぇバランス感覚
0178!omikuji !dama
垢版 |
2023/07/08(土) 18:03:58.96ID:TjCi9VMR0
引退しそびれたおばさん(´・ω・`)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:04:04.09ID:u88dYjRE0
今時ジャニーズ以外でこれほど後ろでアクロバティックしてる歌手っていんの
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:04:05.89ID:DQb3R7Ai0
声は一時期より全然良くなってるだけにこのダサさがもったいない
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:04:09.74ID:Sx0cAWBu0
演者側が思ってるほど観客(視聴者)はダンサーに必要性を感じていない
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:04:16.55ID:r8/U1NQta
振付簡単やね
アクロバットすごい
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:04:18.04ID:AXXGs7m4M
>>99
もうごまかす必要ないぐらいに声出るようになったな
ユ・・・と違って
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:04:25.68ID:3ZUnNJg80
パンパンやなパンパン
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:04:28.32ID:450h0S2b0
耳の病気だっけ?思ってより声出てるしええやん
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:04:30.55ID:lBO2euj60
なんかたまにAIの音声みたくなるけど生歌なん?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:04:31.37ID:Nnx6YGYm0
聞きづらい声だなあ

無理して高音出さなくていいのに
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:04:31.92ID:MusT6Sx2a
伝説のカメラにマイク向けやってくれや
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:04:32.94ID:uRaimcOk0
顔やオッパイは作れてもチンチクリンは直せないね
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:04:35.84ID:qQ69O6Ti0
…なんかこの『浜崎あゆみ一座』が『売れない新人劇団』の発表会のように見えるのは自分だけか?w
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:04:39.31ID:ZR8SFlG5d
一時期の変な歌い方の癖はなくなったな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:04:43.94ID:6ouvUnWC0
ババアが隠しきれていない
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:03.44ID:MusT6Sx2a
顔がwwwwwww
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:07.15ID:fBUmuqmc0
>>214
声出なくて無理だっから変だっただけじゃね
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:09.23ID:MhIVDtsf0
身長低いのにおっぱいの大きさがでかすぎ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:09.97ID:SD3467GCM
このウエストは相当絞めつけてるはずだからこの声が生声なら相当凄い
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:10.96ID:1J6WApdYp
(´・ω・`)痩せたなー
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:16.85ID:GekQHIGs0
仲間由紀恵もどえらいことになってるな
0249!omikuji !dama
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:20.00ID:TjCi9VMR0
光当てすぎ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:20.12ID:nnbayN6m0
個人的にあゆ美さんはノーベル文学賞を受賞するに相応しい人だと思う
昔のあゆ美さんが書いた歌詞、天才的だもん
凡人じゃあんな歌詞書けない
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:26.50ID:450h0S2b0
新曲出しても呼ばないけどねw
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:32.22ID:Nnx6YGYm0
小柳ルミ子風味すごい
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:33.05ID:ZAAz4RZIH
ここまで完全に聞いたことない曲だともう
ちゃんと追っかけてる人じゃないと知らんマニアックな存在なんやな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:37.12ID:8+//EEeY0
実質5年
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:38.74ID:uRaimcOk0
芳恵さんのようなカラコン
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:42.98ID:YW4ICemf0
もう何歳だろ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:43.22ID:450h0S2b0
旦那は外国人?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:44.19ID:rvRsl9VL0
年取ってアイメイク凝ると、ますます老けて見える
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:45.44ID:YXv8eXuf0
顔がシュッとしたな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:50.40ID:WKcXlBfq0
お前ら他人を否定ばかりしてたら周り誰もいなくなるぞ
もういないか
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:50.58ID:MhIVDtsf0
鼻筋にプロテクターいれたでしょ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:53.77ID:6ouvUnWC0
色々やると皮膚が引っ張られたような感じになる
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:00.67ID:iKvEwC/H0
鼻筋凄くね
もっと丸っこかった気がする
なんか全体的に尖ってんな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:05.14ID:R5MtKcEq0
太めのゴムバンド指に巻いてるのはなんの効能?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:07.07ID:450h0S2b0
仲間由紀恵と同世代?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:17.66ID:RUuFaXYi0
とんでもなく顔全体が引っ張られてる感
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:17.96ID:RNu6jmeUd
アイフルの女将さんみたいだな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:31.00ID:lsBypbOY0
懐かしい
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:32.31ID:Nnx6YGYm0
てか、子供2人は?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:38.91ID:p4p9OzR9a
はまあゆって中卒だから歌詞を書かしてもらっても英語が一語もないんだってね
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:39.67ID:1J6WApdYp
>>274
名前も同じ?
0304!omikuji !dama
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:46.20ID:TjCi9VMR0
年相応て大事だわ
無理したアンチエイジングの典型
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:46.97ID:lBO2euj60
昔の出したら可哀想w
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:47.41ID:GekQHIGs0
化粧品とかバウムクーヘン売ってきそう
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:48.96ID:iydYDjNRa
ひよこ口wwwwwww
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:49.57ID:RUuFaXYi0
>>99
コンセプトとか見せ方とか性格はGACKTとあゆそっくり
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:53.36ID:450h0S2b0
クラスの女子がカラオケで歌ってたわ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:54.04ID:GYHCoIv9a
このお顔はver.いくつだろうか
見るたびに変わってるよなあ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:01.09ID:kYdGe6vla
仲間由紀恵と同世代だよな
仲間もすっかり松坂慶子になってるけども
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:02.98ID:z2L9VgRz0
整形中毒かな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:03.02ID:R/YmCviVd
髪で乳隠してたやつあったやん
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:09.15ID:Nnx6YGYm0
首、ゴン太だな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:19.40ID:ZsUrxKfq0
声は浜崎あゆみに似てるけど、誰だこいつ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:21.03ID:xnq35zGr0
今回のミュージックフェアのギャラは浜崎が300万円でダンサーは3000円やろなぁ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:21.06ID:DQb3R7Ai0
イメージ戦略で成功した安室奈美恵と失敗した浜崎あゆみ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:24.20ID:450h0S2b0
この前リング0観たら仲間由紀恵が可愛過ぎた
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:25.43ID:O9873w3Ep
へー
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:26.59ID:HbGSlsJe0
>>281
整形前かわいかったし

ギャル路線すきなんだろうけど本来の良さ壊していったよねw
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:26.62ID:uRaimcOk0
さっきのダンサーの中に子供の父親がいるのかな?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:29.92ID:YW4ICemf0
倖田來未は保ってるのにこいつときたら
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:31.83ID:by+RV7Hj0
西日本人ははまさき
東日本人ははまざき
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:34.15ID:rvRsl9VL0
そこまで影響あったかなあ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:34.18ID:lBO2euj60
>>312
しかも短いw
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:34.47ID:nnbayN6m0
これ、2010年にICONIQさんも着たんだよね
「i'm lovin you / ICONIQ feat Atsushi 」で
ICONIQさんの女豹姿も好き
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:43.50ID:GekQHIGs0
桜塚やっくん似だよな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:50.04ID:R5MtKcEq0
学校の先生みたいだな。
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:53.11ID:Nnx6YGYm0
なんか顔が不自然
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:57.15ID:RUuFaXYi0
>>159
デビュー時と歌声と歌唱法変わらない人って玉置浩二ぐらいな気がする
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:57.39ID:450h0S2b0
ジャケットの白アユと黒アユも話題になってたな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:08:03.68ID:ucESvQa7d
ブリさん有名バスケ選手だかに近づこうとしてボディガードに殴られたとか訴えてたな
すっかり落ちぶれてしまって悲しい
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:08:07.40ID:8+//EEeY0
女豹の印象を変えた
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:08:10.96ID:LyLk3/s30
この浜崎あゆみって誰?
俺が知ってる浜崎あゆみと顔が違うんだが
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:08:12.29ID:zlXG1Ce70
あゆのステッカー貼ってる車沢山いたもんな
今じゃ見かけないけど
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:08:16.67ID:4iYa8i+Hr
浜崎と安室は1センチしか身長かわらないらしい
同じような格好しても安室はスタイルよくかっこよくみえるのはなんでなんだ?
https://i.imgur.com/6XlTCK1.jpg
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:08:19.08ID:R5MtKcEq0
くちびるどうした?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:08:22.97ID:hutr0tc30
>>339
続けて行くのも大変だと思うけどね
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:08:34.45ID:AsSFv3YDa
昔の浜崎に近い顔だな今
前はアンジェリーナジョリーみたいじゃなかったか
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:08:37.35ID:YDo1pho30
浜崎っていつから変になり始めたと思う?
俺は「INSPIRE」って曲から、2004年頃
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:08:57.45ID:MhIVDtsf0
あごをとがらせました
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:00.13ID:35wvodmW0
軽自動車のダッシュボードに白いフワフワ
ハンドルカバーは虎柄
後ろにDADのステッカー
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:03.18ID:uDXaWpqt0
アホなの?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:06.99ID:Hq9KeerWM
仲間と浜崎同じクラスだったら絶対喋らなそう
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:07.29ID:9Pjn3bCX0
今の自分でアリーナを借りたら損するとやっと気がついたハマーさん
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:15.36ID:R5MtKcEq0
>>369
HGがブレイクした頃からかなぁ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:18.98ID:qQ69O6Ti0
>>238
昔はバックダンサー希望者が殺到してオーディションまでしてたらしいけどね…
動きから見ると、おそらく今は事務所付きのプロダンサー見習いがバックのフォローに入っているんだろうね
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:19.95ID:lBO2euj60
この手袋みたいなやつ流行らせようとしてるの?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:22.62ID:YW4ICemf0
そろそろキンタローに真似されそうw
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:23.00ID:YUmOd49MM
やっぱ頭悪いんだな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:23.22ID:uRaimcOk0
47都道府県、埋まるのかな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:24.32ID:lohZ49HA0
口の周りの白い部分だけで動いてるように見える
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:29.58ID:RNu6jmeUd
こいついまだにアホみたいなパーティーとかやってんだろ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:37.06ID:DQb3R7Ai0
>>363
喋ると色々バレるからライブのMCすら排除してカリスマ性を強調したのは大成功だったね
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:39.36ID:lBO2euj60
ビフォーアフターはじまた
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:49.07ID:lsBypbOY0
かわええ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:50.16ID:Fsr4B8zNa
二重幅を広げてフェイスリフトで糸大量投入とヒアルロン酸投入顔だな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:54.05ID:YW4ICemf0
いいなこの頃は
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:55.26ID:iefhi7lQ0
この歌好き
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:02.12ID:450h0S2b0
アークザラットのCM曲てアユだっけ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:04.32ID:R/YmCviVd
フジでレギュラー番組持ってたな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:05.17ID:GekQHIGs0
松浦さんとパコってた頃?
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:07.35ID:eTYm+/Oy0
めちゃ可愛くて草
0434!omikuji !dama
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:09.20ID:TjCi9VMR0
>>369
2008年ごろの訳わかんないロック調の曲出したあたりからかな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:15.45ID:WjwXaNtL0
若い頃はなにをしなくても可愛かったのになあ
年には加点
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:17.78ID:p4p9OzR9a
お、知ってる浜崎だ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:20.01ID:RNu6jmeUd
エイベ糞の全盛期
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:28.83ID:hutr0tc30
>>359
安室は外人の血入ってるだろ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:35.96ID:8+//EEeY0
MAX
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:38.49ID:YW4ICemf0
僕の好きなマリア
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:42.03ID:p4p9OzR9a
YAZAWA変換オマージュ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:45.42ID:RUuFaXYi0
マサに捧げる歌M
0467!omikuji !dama
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:55.39ID:TjCi9VMR0
さすがに20年前は可愛い
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:57.08ID:by+RV7Hj0
ショートカットが似合う
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:59.68ID:YDo1pho30
なんで整形してまで若さを維持しようと思うのかな、痛いだけなのに
年相応の顔と化粧と服装とキャラクターと楽曲で良いだろ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:00.24ID:9Pjn3bCX0
2003年でa song for xxが力強くてもうイメージが曲と合わなくなってる
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:02.50ID:eTYm+/Oy0
ショート流行ったよなー
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:08.18ID:YUmOd49MM
いつから堕ちたんだ?
AKBが出てきてからか?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:13.20ID:3GrPCVRba
あゆもゆきえも肥えたな

なんで40代になるとみんな肥えるの(´・ω・`)
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:17.94ID:450h0S2b0
どこの歓楽街でもアユの偽物みたいなので溢れてたな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:17.96ID:iefhi7lQ0
16年前
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:19.83ID:uDXaWpqt0
軽に浜崎シール貼ってるやつ見なくなったな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:22.54ID:2yAVGoJW0
Mくらいまではよく聞いてた
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:23.27ID:YW4ICemf0
おちめになりつつあるころ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:30.60ID:u88dYjRE0
カラオケだとこれ周りはマリア!って合いの手入れるのかな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:31.28ID:DTPFV2lN0
>>301
ドリカムは昔の名曲で客に踊らせるのやめてほしい
あれで行かなくなった
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:34.08ID:Nnx6YGYm0
2001年版、なんか変すぎw
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:36.10ID:SjE4Dmu9a
>>369
その頃はまだいい
ゴツイ女のバックダンサー両隣に配置し始めた頃から路線変わってった
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:40.09ID:ZVW702Sc0
浜崎ぐらいから何が売れてるのか何が流行ってるのかとか興味なくなったな
2000年代前半から2010年代後半までは浜崎とか倖田來未とか湘南乃風とか音楽業界までヤンキー全盛期で他には嵐やAKBとかとにかく音楽業界は暗黒の時代だったな
最近またマシになってきた
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:41.59ID:HbGSlsJe0
長瀬と結婚して引退してたら確実に伝説の歌姫だったろうな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:46.45ID:amaK5Fnx0
この頃かわいかったとかいってる奴
この頃ももう整形してるやん
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:46.79ID:qQ69O6Ti0
売れまくってた時に天狗になって散々、音楽番組にクレームと注文ばかりつけてたから
今さら局の関係者の誰にも使ってやりたいとは思われないよな…今や大物のお荷物扱いだし
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:50.90ID:CgJ+kUHp0
長瀬
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:52.61ID:Bk1dmUmT0
さっきのやつ
体に艶があって
エロいわ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:54.28ID:RNu6jmeUd
テレ朝のあのコントドラマ思い出すわ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:59.89ID:YUmOd49MM
まぁ元々C級タレントだからな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:02.29ID:v3ZM6PQ00
古いのは要らんて
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:02.33ID:2Uzd1BFW0
2007年でもピークアウトしてるけど今と比較したら別格だな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:06.64ID:lBO2euj60
昔からCDとはかけ離れた歌声ね
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:09.22ID:mli/gmgZ0
白人になりたい病は治ったかな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:10.53ID:450h0S2b0
CDジャケットがピンクスケルトンだったFly highは好き
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:12.85ID:by+RV7Hj0
ソロで25年やれる人ってなかなかいない
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:21.08ID:RUuFaXYi0
>>326
大阪のおばちゃんしか使ってなかったヒョウ柄をギャルにも普及させた
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:26.01ID:8E21QsHU0
高音があまり出ないのに無理して出してたのが残念だったな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:27.62ID:VWP8Mw7Z0
>>471
美容整形だけの話ではなく
素の自分丸出しで評価され続ける人など
そうそういないのではないか
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:31.50ID:450h0S2b0
ドラゴンボール実写版の主題歌もアユだっけ…
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:33.53ID:1cWkxmqs0
音ハズれてますけど。。。
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:34.39ID:YUmOd49MM
やりまくってたって言われてたよな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:36.26ID:nnbayN6m0
仲間由紀恵主演・壮絶大爆死映画「SHINOBI」の主題歌もあゆ美さんだったね
あゆ美さんの曲はヒットしたけど、仲間由紀恵は出したくない話題
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:39.91ID:YW4ICemf0
おっぱい
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:41.99ID:by+RV7Hj0
ソロで25年やれる人ってなかなかいない
安室も最初はグループだった
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:46.23ID:r8/U1NQta
よっちゃんおる
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:47.87ID:lsBypbOY0
なつい
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:56.46ID:7Tt+ULEJ0
けいことコラボしてから歌い方がおかしくなったよな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:56.60ID:DQb3R7Ai0
浜崎はスキルじゃなくてアイコンとしての人気だけだったから若さを失ったら終わりだったんだよな
安室や宇多田と決定的に違ったのはそこ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:01.49ID:RUuFaXYi0
あゆになる前のあゆは安達祐実っぽい顔だったよね
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:03.02ID:3GrPCVRba
おまいらが選ぶ!浜崎あゆみの好きな曲BEST 5

1位 Naturally
2位 TO BE
3位 Who...
4位 SURREAL
5位 And then
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:04.84ID:GekQHIGs0
滝沢さんの会社
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:05.62ID:9kMT/jy40
ビブラートが酷いんだよなぁ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:07.48ID:Scg95o+50
てかこの番組こんな昔からやってたのかよ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:07.62ID:MhIVDtsf0
ちっぱいのころ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:07.79ID:CgJ+kUHp0
1998年デビュー
浜崎、MISIA、林檎、aiko、宇多田
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:08.79ID:eTYm+/Oy0
急にクセ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:10.39ID:450h0S2b0
2018年はやばいな…w
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:11.40ID:9Pjn3bCX0
>>478
2010年位まではお水の人にも人気だった
コンサートをMステやドタキャンしだしてからファン激減
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:14.69ID:i+9841tma
こんな素人レベルが歌姫ともてはやされた異常な時代だった
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:17.18ID:iefhi7lQ0
あれ?歌声
0601!omikuji !dama
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:17.66ID:TjCi9VMR0
声の老化が(´・ω・`)
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:21.92ID:nnbayN6m0
これは本当に凄い歌詞
ノーベル文学賞をあげるべきだった

こんな哲学的な歌詞・・・あゆ美さんにしか発想できない・・・
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:22.02ID:R/YmCviVd
どえらい巨乳に
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:26.47ID:kfLfeGWG0
これは酷い
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:31.40ID:RUuFaXYi0
>>359
安室ちゃんは先祖に黒人いそう
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:31.76ID:8+//EEeY0
アマゾネス
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:31.92ID:SZBU5vdra
よく放送したな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:32.46ID:YW4ICemf0
タッキーの事務所か
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:34.73ID:RNu6jmeUd
衰退していくにつれて取り巻き増えるて…
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:36.90ID:9RNOEYnb0
ズコー
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:40.87ID:PndGOweW0
なんかスゲー奴いた
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:48.71ID:450h0S2b0
今は声持ち直したよなぁ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:49.02ID:iefhi7lQ0
顔いじってる感が凄い
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:49.82ID:YUmOd49MM
なんかムチムチしてるな
興奮してきてな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:54.81ID:ZR8SFlG5d
この時期から変な歌い方になった
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:57.17ID:HWaPnKi90
2002年、この辺から凋落が始まってたな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:58.24ID:eTYm+/Oy0
後ろw
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:58.84ID:7j9UPLRjd
もうこの頃は声がダメになってきてる
TOBEのオリジナルとの差が凄い
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:09.02ID:RErNm4lCM
原曲も好きだけどRemixが好きだった
なんなら今も好きだからSpotifyで聴いてる
まぁアルバムで言うとMY STORYで曲の方向性が変わり始めたから、追いかけるのやめたけど
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:11.84ID:RNu6jmeUd
モノマネのモノマネ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:16.01ID:ZVW702Sc0
>>578
60年前からやってる
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:16.99ID:MhIVDtsf0
外人女子プロレスラーいる
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:19.26ID:Nnx6YGYm0
下手くそ過ぎて
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:20.97ID:Scg95o+50
テイルズの曲は?
あれいいよな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:22.66ID:7Tt+ULEJ0
昔は透き通るような声で伸びてたのに歌い方かえておかしくなった
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:24.29ID:zuHzR8Vkd
浜崎あゆみで1番の名曲はグランディアの曲なんだよなあ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:24.54ID:5D3O+vJB0
幸せになれへんかった
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:28.85ID:kYdGe6vla
ミュージックフェアにはあまり出てなかったのか?
曲は古いけど映像自体は最近じゃん
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:28.85ID:YW4ICemf0
レコ大三連覇のころな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:29.18ID:450h0S2b0
この頃の歌い方はモノマネの人みたいだったわw
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:29.45ID:GekQHIGs0
エルフ荒川
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:31.18ID:9RNOEYnb0
ムッチムチやな
抱き心地よさそう
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:34.08ID:O78x0I8Q0
ayuは
勝俣とは対局で
顔変わり過ぎだな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:34.87ID:5YN8MgYs0
思い出したこの曲からビブラートが出たんだった
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:35.59ID:RUuFaXYi0
>>360
国内外問わず年齢重ねて唇分厚くしたくなるのは
男女問わず歳を取ると唇が薄くなり内側に巻き込まれていくから唇分厚くさせるんだよ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:35.94ID:2ZAAv3Qgr
キモい🤢
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:39.83ID:iwHrGfi0a
声出てねえ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:41.67ID:SjE4Dmu9a
まあでも低いキーの曲いくらでもあるのに生歌で昔の曲歌うのは偉いとは思う
0703!omikuji !dama
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:47.12ID:TjCi9VMR0
そういやモッチーとかもっとやばかったよな
エイベックスは酷使しすぎなんかな(´・ω・`)
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:54.85ID:YDo1pho30
>>506
流行の指標がサブスクやMVの再生回数になって、
本当に流行ってる人が取り上げられるようになったからな
つい最近まで、オワコンのCDランキングを流行の指標にしてたから、
実際流行っている曲とメディアが取り上げる曲に乖離があった
10年前からCDで音楽聴く人なんて居なくて、アイドルオタが特典目当てで複数買いするだけのグッズなのに
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:57.46ID:SZBU5vdra
まあこういう歌い方しないと声出なくなるのはわかる。浜崎みたいに喉締めた歌い方だと特に
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:57.60ID:PndGOweW0
よく見りゃすげぇ格好だね
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:15:01.03ID:YUmOd49MM
顔が全然wwwww
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:15:07.24ID:x7TBoqGi0
あゆのユーロビート集とかいろんなバージョンあったねー
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:15:13.47ID:Bk1dmUmT0
友達とよく
埼玉スーパーアリーナ行ってたな
あゆのコンサート
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:15:18.88ID:YUmOd49MM
エナメルがエロい
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:15:19.65ID:lohZ49HA0
もう舌足らずで喋らんの?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:15:21.42ID:450h0S2b0
HEY!HEY!HEY!で車庫入れ対決してたような
安室奈美恵だったかな?
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:15:24.69ID:qB5/mI2S0
整形したんか
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:15:30.66ID:ZR8SFlG5d
1番好きなアルバムは?

自分は
Duty
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:15:31.09ID:nnbayN6m0
映画「月に沈む」ね
MVを渋谷の映画館で上映するっていう異例のことをやった曲

でも”女優・あゆ美さん”の最高傑作ってLGBTQ映画の金字塔「渚のシンドバッド」よ。
あのあゆ美さんは本当に素晴らしい!
橋口亮輔も「ハッシュ!」でまたあゆ美さんを起用したかったけど、そのときには歌手になってたから断念したんだよ
0746(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/08(土) 18:15:45.75ID:STj64Nob0
ハマ様❣ハマ様❣
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:15:48.53ID:lBO2euj60
何をどうしたらこんなに白飛びすんの?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:15:49.06ID:by+RV7Hj0
>>578
昭和39年からやってる
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:15:54.73ID:qQ69O6Ti0
確か、前の外国人ダンナのためにしばらく丸い体型を維持してたんだよな…
つくづく男運と見る目の無さを露呈し続けた25年だったな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:15:56.74ID:RUuFaXYi0
顔よりも首の方が太い
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:07.70ID:td07uI0T0
顎やったな
あんなに尖ってたっけ?
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:08.46ID:YW4ICemf0
音痴になったアーティスト多いな
あゆに安室に岡本真夜
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:08.88ID:632ee+Hya
スポットで聴く分にはいいけど、長時間聞くのはしんどい声
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:14.73ID:xscZXLup0
ドラマであゆ役した人どうなったんだろ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:20.35ID:8E21QsHU0
アメリカのビッグアイドルに寄せていったけど途中で迷走した感じ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:24.03ID:ihzsSbv10
サーリアル聞きたかったけどもう終わっちゃった?
今の声で聞くのも嫌だけど
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:32.76ID:HWaPnKi90
ダウンタウンに毎週でるから、浜田に「もうフジテレビに住み?」って言われてた
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:33.96ID:RErNm4lCM
>>708
ayu-ro mix、ayu TRANCE、ayu-mix、あとは各シングル収録のRemix
色々あってどれも好き
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:36.63ID:450h0S2b0
>>731
色々と言われるけど努力してるだろうし持ち直して凄いわ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:39.06ID:OCGBPQnLd
>>744
消えたよね
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:41.26ID:CgJ+kUHp0
>>737
白あゆのラブピアーズ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:42.60ID:TukoZIDpH
もっとすげー盛り上がるのかと思ったら意外にも飽きてきた
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:47.28ID:ZVW702Sc0
>>721
むしろ大物が出てくれる番組だろ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:48.82ID:YUmOd49MM
おい、録画かよ
エナメルのSiri見せろや
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:49.96ID:J6NxVea40
>>760

      ||     ||
      ||     ||
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ || r'つ
    \ ||(´・ω・`)|/
     `||    r||
       ||    ノ||
      /ヽ ,;ωノヽ.
     _/ ノ´  `ヽ `、_
     ー'´     `ー'
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:50.65ID:Fsr4B8zNa
>>430
仲間由紀恵は双子産んでて自然な老け方してて
あゆは定期メンテで糸で引っ張りまくりのヒアルロン酸たっぷりな
0792(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:51.58ID:STj64Nob0
>>296
ゆびは浜崎あゆみのようなレジェンドになるのか❣
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:59.48ID:z2L9VgRz0
歌手デビューって事か25周年、、、
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:59.70ID:450h0S2b0
やべっちが出てた天気予報のドラマ主題歌だっけ?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:00.09ID:iwHrGfi0a
不自然な歳のとり方
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:05.70ID:xnq35zGr0
少なくともヒアルロン酸的なのは注入してるよな
失敗してるから目立つわ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:07.66ID:by+RV7Hj0
浜崎ってNHK紅白の常連だったのに
いつの間にか呼ばれなくなった
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:12.02ID:7j9UPLRjd
>>681
ピークは2000年頃
それから何年も掛けて少しずつ下落していってた
他のアーティストと比べるとかなり緩やかな下落だったと思う
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:15.54ID:YW4ICemf0
一番好きな曲だわ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:16.89ID:qQ69O6Ti0
別にアンチではないけど、なんか見ていて恥ずかしい?というか痛々しい…
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:18.18ID:hutr0tc30
>>773
だよね
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:25.01ID:r8/U1NQta
乳盛りすぎ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:25.76ID:HWaPnKi90
当時の映像じゃなくて、今歌うのか
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:25.96ID:WYKmwmyx0
traumaって曲だけ好き。今もカラオケで歌っちゃう
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:29.14ID:R/YmCviVd
懐かしいな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:31.85ID:lBO2euj60
きー下げてんの?誰かおせーて
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:36.50ID:8+//EEeY0
ほぼほぼ2000年前後
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:41.08ID:nqsM74r0d
痩せれば声ほぼ昔に戻るんやな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:42.29ID:YXv8eXuf0
ギャルあゆ可愛い!
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:42.31ID:5YN8MgYs0
うわあこの感じエモすぎるw
もうこういうドレス着てヒット曲歌う人いなくなったよね
浜崎あゆみが最後かも
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:43.64ID:2gmF3Lpwd
ええ曲やな~
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:45.53ID:aSG59VXS0
こういう歌姫路線の歌手って今いないよな
ボカロ系かシンガーソングライターばっかり
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:48.07ID:dTMBCmT+d
オッパイでかくね?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:51.90ID:mli/gmgZ0
ビブラート入れればいいと思ってそう
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:53.90ID:sr5JcO5f0
よっちゃんってもういないの?
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:54.06ID:Ddz5qdl9a
声がwwwwwww
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:56.58ID:93ML6KaoM
もうAIでいいと思うんだけどな
モッチーになるマイクみたいに
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:56.97ID:kfLfeGWG0
クセwwwwwwwwwww
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:57.56ID:YUmOd49MM
ん?マイナーのそっくりさん?
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:59.22ID:MhIVDtsf0
44歳
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:59.73ID:OQ3/Cqbn0
歌い方は置いといて
この全盛期を彷彿とさせる衣装いいね
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:08.59ID:zT3fQK/B0
きょうは楽しい
あしたは楽しい

こどもの絵日記みたいな歌詞
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:08.78ID:lBO2euj60
>>838
あざます!
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:12.83ID:Ddz5qdl9a
整形豊胸
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:12.97ID:OCGBPQnLd
コルセットキツキツで声出せないんだろ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:13.38ID:SZBU5vdra
>>681
実態は知らんけど、リアルタイムの感覚だと本当にトップだったのは03年くらいまでちゃう?00年代中盤は宇多田ですらちょっと影薄かったイメージ。
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:19.55ID:GekQHIGs0
鬼レンチャン
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:20.74ID:dTMBCmT+d
パイオツカイデー
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:21.21ID:qQ69O6Ti0
もういいや、蛇行剣の特集を見に行こう
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:23.58ID:lohZ49HA0
なんだろう進次郎名言みたいな歌詞多いよね
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:25.11ID:MhIVDtsf0
片耳が聞こえないんだよね
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:26.03ID:ZBrWpeKH0
想像より全然マシや
もっと酷い思ってた
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:27.08ID:Z96vPSkJ0
ダンサーが鉄骨の下敷きになったり、愛犬が川に流されたりしたよね・・・
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:27.37ID:CgJ+kUHp0
>>827
STEPyouって曲売れなかったっけ?
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:27.62ID:iwHrGfi0a
やべっちのドラマで米倉涼子がまだ可愛かった
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:27.98ID:YUmOd49MM
やっぱり松田聖子はスターだわ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:31.30ID:jdGWO7HFp
原キーで歌ってるのは評価する
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:33.20ID:YXv8eXuf0
頭にコサージュ流行らせたのあゆだったな
0895(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:34.78ID:STj64Nob0
安室奈美恵のようなとっとと逃げがちなやつと比べたら
浜崎あゆみは完全に偉大
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:39.86ID:DQb3R7Ai0
>>784
さだまさし特集とかしょっちゅうやってる番組にイメージ的に売れっ子の若手出したくないだろ
0901!omikuji !dama
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:42.04ID:TjCi9VMR0
歌い方マシになったけど
コレジャナイ感が凄いw
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:42.57ID:7CAQ5wWD0
あゆって今となれば痛いおばちゃんだな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:44.50ID:mli/gmgZ0
>>864
同郷の先輩だからな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:45.72ID:WtTVoYOo0
喉の強さもあるけど年いっても声変わらない歌手ってめっちゃ節制してんだろうな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:48.02ID:SjE4Dmu9a
売れてた当時から将来声出なくなる歌い方って言われてたしな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:49.25ID:Nnx6YGYm0
ブリブリした歌い方
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:49.72ID:lBO2euj60
急にアニメ声w
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:55.32ID:Lzvvg/GS0
やべっちも出てた稲森いずみ主演?のドラマ主題歌だったよね
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:57.45ID:IPRJBCPbr
この時期の浜崎とか倖田とか持田の名曲ほとんどDAIてDoAsinfiniteの捕まったやつの作曲なんだよな、知ってた?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:58.66ID:Lbp/gd1kd
全曲松裏のために歌ってたんだろw
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:58.71ID:RUuFaXYi0
>>488 >>509
マックス松浦、avexのマサのことだった

みんなMのモデルは長瀬智也だよ!!とか言ってたのに
あゆとマサ公認ドラマでMはマサのことだと答え合わせした
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:01.51ID:gAfeuqQE0
黒柳徹子みたいな声になってんな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:02.70ID:kCvNu4PDM
下手くそすぎて泣ける
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:05.83ID:aPQEgLWjH
何この声
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:06.26ID:xscZXLup0
なんかモノマネを聴いてる気分
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:10.67ID:MhIVDtsf0
バツ2
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:11.74ID:oXVVtd170
声が別人
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:12.74ID:szBeeamCM
声変わった
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:12.98ID:Nnx6YGYm0
乳寄せすぎ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:15.83ID:ZBrWpeKH0
よしのぶ大沼の泥仕合思い出す
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:18.43ID:Bk1dmUmT0
40手前が流行ってた?
あゆファション
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:20.94ID:ped9czxk0
全然好きじゃなかったけど当時を思い出して書きに来ました
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:21.66ID:gAfeuqQE0
>>918
虹を渡ってたからな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:23.37ID:450h0S2b0
>>882
ハゲた石田壱成…
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:23.95ID:Ddz5qdl9a
こんな声だったか?
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:27.58ID:ZVW702Sc0
最近オカマのドラッグクイーンに見えるんだよな
40半ばでこんな金髪でぶりぶりなドレスなんてオカマのショーかよと思っちゃう
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:30.62ID:DTPFV2lN0
>>883
なんそれ愛犬どうなったん(´ ・ω・`)
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:31.75ID:RErNm4lCM
パクリだなんだ言われるけど、VogueとSEASONSに収録してるever free大好き
なんなら浜崎あゆみの曲で1番好きかも
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:32.81ID:GekQHIGs0
ギターはタブレット純さん?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:34.53ID:SZBU5vdra
こんなに声出なくなったのにキーを下げないのだけはすごいっちゃすごいな。プライドを感じる
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:39.98ID:vrrd80UV0
俺の知ってる浜崎の声じゃない

なにこれ
                                                                          
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:43.17ID:szBeeamCM
影武者か
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:43.33ID:aPQEgLWjH
悪ふざけしたモノマネ芸人が歌ってるのか?
0963(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:47.97ID:STj64Nob0
浜崎あゆみを継げるようなアーティストはもう出てこないな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:48.82ID:OCGBPQnLd
デブっても華原朋美は歌上手いのにな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:49.62ID:lohZ49HA0
よっちゃんじゃないのね
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:55.15ID:2yAVGoJW0
歌声とか医学ではどうにもならんのかね
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:55.19ID:OQ3/Cqbn0
>>857
わかる
歌詞はすごくシンプルなのに凄い売れたよな
シンプルだから売れたのか
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:55.67ID:Z2eP+FgN0
カラオケスナックで
ちょっとあゆの真似が上手い人を聞いてるみたいなんだけど
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:57.69ID:VWP8Mw7Z0
バンドメンバーにオッサンがいると
昔からの仲間を大切にしてる感がある
AVEXはそういう義理人情が強そう
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:01.96ID:YUmOd49MM
>>958
そっくりさんや
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:03.23ID:gAfeuqQE0
ごめん
歌よりおっぱいしか気にならんわ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:03.93ID:DmO3v1IcM
全盛期知ってるとあり得ない声
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:04.07ID:Nnx6YGYm0
なんか別人説、やはり捨てきれないな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:06.51ID:7CAQ5wWD0
>>949
アピアーズ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:09.14ID:YW4ICemf0
DAIって天才だよな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:13.35ID:RUuFaXYi0
歌声変わった人
ELTの持田、中島美嘉、あゆ、ユーミン、松田聖子
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:14.54ID:450h0S2b0
>>965
渡辺美里は声も体型も太く…
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:14.80ID:8JL7TVwF0
年取ったら若い頃よりは衰えるじゃん
試行錯誤して今の歌いかたなんだろね
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:24.44ID:nqsM74r0d
声なんか可愛くなってるけど浜崎あゆみやわ
やっぱデブるのはあかんな
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:28.56ID:SZBU5vdra
音圧と後ろの人数が合ってない
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:35.88ID:56mCMb8A0
歌い方に癖無くなったな
前は声出ないのを変にアレンジとかビブラートで誤魔化してた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況