X



土曜プレミアム・ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 18:45:11.49ID:U5s5Tx8B00707
厳しい全国一大オーディションを勝ち上がってきた総勢およそ60組が出場!
その中から優勝の栄冠を勝ち取るのは一体誰だ?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 18:45:29.87ID:U5s5Tx8B00707
この度、7月8日(土)よる9時より、土曜プレミアム『ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ』が放送されることが決定した。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 18:45:37.82ID:U5s5Tx8B00707
2018年から、11~12月に年に一度、冬の風物詩として放送されてきた“細かすぎて”が、番組史上初めて、
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 18:45:47.93ID:U5s5Tx8B00707
夏に開催とされることとなった。 当番組は、あまりに“細かすぎる”故に、
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 18:45:55.43ID:U5s5Tx8B00707
笑いにはなりにくいと思われてきたマニアックなモノマネや、アンダーグラウンドな芸にも光を当て、幅広くお笑い芸人、
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 18:46:21.03ID:U5s5Tx8B00707
今回も、おなじみのベテランモノマネ芸人から規格外の新人たちが、
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 18:46:33.66ID:U5s5Tx8B00707
出演者 石橋貴明 アンタッチャブル(柴田英嗣、山崎弘也) 満島ひかり 山田裕貴 みちょぱ(池田美優) 他、細かすぎて伝わらない芸人の皆様
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 19:39:19.08ID:J/ujb54700707
明日かよ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:35:31.70ID:Wnhf/TNv00707
早いな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 22:32:46.07ID:+hQb7dhj0
(´・ω・`)特番なら石橋のギャラ1000万円以上の噂あるけど年二ならフジテレビ役員クラスのギャラ貰ってることになるよね
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 00:12:23.82ID:is4bSgOka
なんにもする気が起きないくらいの笑えないときにあえて録画見ると案外笑えるんよねこれ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 02:15:19.41ID:SKhGGKrR0
yt
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 03:03:52.08ID:SKhGGKrR0
えお
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 03:43:38.15ID:SKhGGKrR0
かやーる
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 04:27:35.99ID:SKhGGKrR0
あめ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:10:21.69ID:SKhGGKrR0
よm
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:49:36.04ID:eYXc8m690
プーチンとプリゴジン待ち
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:19:22.88ID:SKhGGKrR0
うt
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 07:21:05.73ID:4CbfLU+z0
キンタローがヌートバーの母親やって怒られるんかな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:23.20ID:62IfkmqD0
山下達郎
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 08:31:32.48ID:9ONihe/Nd
矢作
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 10:21:51.47ID:SKhGGKrR0
おい
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 12:11:28.03ID:JKFeN9pI0
いお
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:09:59.07ID:eVaBz1hga
>>9
今日やぞ?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:13:54.18ID:JKFeN9pI0
うy
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:21:45.90ID:xscZXLup0
達郎待ち
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 13:45:50.16ID:0wI36/3Ea
名高?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 14:26:36.05ID:juQhu24E0
テ֞オテ֞オテ֞オテ֞オテ֞オテ֞オテ֞オテ֞オテ֞オテ֞オテ֞オテ֞オテ֞オテ֞オテ֞オテ֞オテ֞オテ֞オテ֞オテ֞オテ֞オテ֞オテ֞オテ֞オテ֞オ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 15:14:41.14ID:JKFeN9pI0
rっt
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 16:51:36.06ID:JKFeN9pI0
うh
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 17:42:30.03ID:B87Iy/UPa
もう出てないよ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 18:49:16.40ID:zetovfXP0
短いネタだけやってほしい 長いのはつまらない
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:00:15.54ID:zWjVTFbTa
みよちゃん軍団は要らない
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:02:23.88ID:bHM86rNO0
いまのテレビはやることが無さすぎて尺を埋めるのに必死な中身スカスカ番組ばかり
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:02:55.73ID:zetovfXP0
>>47
前回珍く出なかったけど今回はどうかな あの劇団出なくても韓国ドラマのマネとか出るんだろうけどな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:06:18.58ID:+RCxpD3Aa
1ミリも面白い事を言わないやらないでお馴染みのギャラ泥棒とんねるはつくづくいらねえから
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:08:13.72ID:htDlHctm0
(´・ω・`)石橋貴明のギャラはめちゃくちゃ高い
特番なら1000万円は越えてそう
でも石橋がいるから箔が付くからみんな見るから価値はある
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:15:42.84ID:Doe1xRsC0
22時から中居のプロ野球魂と被るな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:17:27.82ID:7jPfXuDip
>>42
石橋 「この企画のために頑張ってる芸人のためにも是非続けたい」
木梨「あくまでもみなさんのおかげでしたの1コーナーだから番組終了と共に終わるべき」
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:19:51.14ID:CEoWewZWa
石橋はリアル野球盤だけやってろや
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:24:55.49ID:lEM3EMlk0
やっぱ実況で人気なのはショートショートだよな
劇団とかマルチとかのロング系になると勢い止まってダレる印象
スパンスパン刻んでほしい
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:28:01.62ID:PndGOweW0
山下も好きな細かすぎてモノマネ待ち
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 19:56:21.24ID:MUnLRy1Zd
山田って奴 ひげ面で汚いな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 20:38:23.86ID:qQ69O6Tia
>>53 細かすぎてはなぁ好きだけど ノリさんの気持ちもわかるな 楽しみだけど
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 20:47:38.04ID:0hyOmXw10
昼間にテレ朝で放送していた旅する相棒も面白かったな
水谷豊のボケっぷりが草だった
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 20:51:06.21ID:Doe1xRsC0
普段フジ実況なんか来ないのにまさか3週連続土曜の夜にフジ実況板に来るとは思わなかった
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 20:51:13.04ID:qQ69O6Tia
>>61

うわー新しいのやってたんだ見逃した...
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 20:52:35.19ID:zetovfXP0
ただのそっくりさんを出すネタもつまらないんだよな サッカー選手とか 今回はWBCネタあるんだろうな
細かすぎて伝わらないのコンセプトに合ってるネタが好き
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 20:55:11.36ID:qQ69O6Tia
>>66

ありがとう今度見る
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 20:57:36.99ID:Doe1xRsC0
細かすぎてのいいとこは一人当たりの持ち時間が少なく次から次にネタが出てくるところだな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 20:57:46.23ID:yp5/ALyV0
>>57
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 20:57:49.92ID:Zgcad3Zva
>>62
マニア向け
一見さんは見ない方が良い
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 20:59:23.59ID:ioC2RAqY0
森泉w
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 20:59:26.87ID:ViRBJ0Gna
天海〜じゃないのか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:00:03.55ID:yp5/ALyV0
森泉で出るのかつるは
バズとのペアでウッディが見たかったな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:00:04.22ID:htDlHctm0
(´・ω・`)去年の細かすぎては15スレまでいって視聴率も10パーセント越えてた
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:00:08.32ID:gAmY7lzIM
ハジマタ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:00:32.24ID:iNdqGaK90
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:00:33.92ID:puUq2HQM0
みなさんはじまた
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:00:35.65ID:PndGOweW0
有田と関根こねー
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:00:37.42ID:qSsjqJqw0
うわみちゃぱいらねえよこの女
面白い事何一つ言わねえ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:00:37.63ID:zetovfXP0
>>72
歌を無視してネタをやってるだけのヤツ多くて萎える
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:00:38.70ID:kkUbw1Rq0
エアロスミス!
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:00:38.90ID:ooNiThzAd
タカ仕事増えてよかったな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:00:40.98ID:DjwtB1yd0
みちょぱってなんでこんな番組出れるの面白いこと言わないけど
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:00:41.51ID:ViRBJ0Gna
2億って日村がトミオカ高校のバブリーやったのが最後だっけ?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:00:49.57ID:MjinFuhR0
タカさん声出てないな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:00:53.03ID:5DwDRBcl0
西野七瀬にハメハメしてる男が
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:00.81ID:iNdqGaK90
腋見せ女王みちょぱ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:01.01ID:iKvEwC/H0
とんねるずをテレビで見るって
もう正月くらいしかないよね
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:01.74ID:gtK0sP6v0
超久しぶりに見る
10年ぶりくらいかも
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:10.05ID:kkUbw1Rq0
ラッシュアワー3
アレッ2だした?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:12.44ID:PndGOweW0
みちょぺはタカさんに気に入られてるな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:14.50ID:p6aPmYZW0
まだオワコンみちょぱ使ってんのかウジ(´・ω・`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:21.43ID:ooNiThzAd
コロナ明けて無駄な番組増えたよな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:23.83ID:bYTiyc280
憲武がスペシャル出ない理由がなぁ
そこまでのこだわりあるかよって感じ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:25.22ID:ViRBJ0Gna
設楽が大好きな満島さんいるのに来れないとは
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:25.34ID:Tw3ObGZl0
今話題の山田
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:26.64ID:kkUbw1Rq0
山田
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:26.94ID:PndGOweW0
卍まピカリちゃんかわいいよ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:28.68ID:QJDfqozE0
楽しみ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:31.13ID:gAmY7lzIM
みなおか復活あるで
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:33.90ID:qSsjqJqw0
ドラケンなんか汚くなったなw
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:33.89ID:ioC2RAqY0
石橋はこれとスポーツ王で安定だな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:34.73ID:puUq2HQM0
髭剃ればいいのに
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:34.76ID:Doe1xRsC0
満島ひかりがちむどんヒロインならあそこまで叩かれなかったかもな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:41.86ID:zbyYPSS/0
なんで髭生やしてるんやろ役作りか?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:44.02ID:I0b7+Yqwd
普段、フジテレビはホンマでっかテレビと日曜安全保障しか見てない
そしてこれ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:44.21ID:THob3pw00
西野七瀬にパイズリされてる人か(´・ω・`)
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:45.92ID:ANhJxPlOa
バシタカ、生存確認
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:47.76ID:4dGPxrAZ0
山田は大河の役作りかな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:52.10ID:lI9+QLlq0
石橋貴明生存確認
0191名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:53.09ID:wMHBmK4jp
西野七瀬はこんなの好きなのか
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:55.82ID:zetovfXP0
昔これに出た関根勤がやった矢作のものまねがクソ似てなかったの覚えてる あんなに酷い似てないものまね初めて見た
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:58.26ID:G2PETewBa
一瞬りんたろーにみえた
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:58.26ID:gtK0sP6v0
タカさんが本物なのかどうかもはやわからないな
本物だよな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:07.10ID:I9CuwQxpp
コイツがななせまるとやってるとか許せん
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:07.96ID:i68FPPw/0
みほとけw
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:08.33ID:xUOCI8EwM
山田は、ホモオダホモ尾を真似してるんだな、伝わらんけど
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:08.61ID:kkUbw1Rq0
釣れたんだじゃない!釣ったんだ!
平松慶
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:10.78ID:wIgYISULd
なぁちゃんとあんなことやこんなことをやってんのか山田ァァァァ!
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:10.85ID:AcBlLhGS0
>>137
言いたくないけどオワコンはタカさんのほうなんだよ・・・
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:10.93ID:ooNiThzAd
ゴーカイブルー髭似合わんな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:15.79ID:4kfULtwj0
役者の容姿は役作りとかあるから
勝手なこと言わないほうがいい
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:16.66ID:eB74GIi4M
コイツは要らねー
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:18.23ID:KcrVlY4B0
この番組の実況はじめてだ(´・ω・`)ノ

本スレこの後超加速するん?またーりに移動するか迷う
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:19.41ID:a6S7tGh90
もう下手な仕込みなしに
こういうシンプルさでいいのよ

https://i.imgur.com/g7VRDK2.jpg
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:22.28ID:LHMY86TLa
みちょぱの腋を見にきました
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:22.37ID:7vDsIO2WM
関根と木梨がいなくなって
どうでもいい石橋の番組になったの?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:28.32ID:4FSjclsi0
もうちょい収録遅かったらめっちゃいじられてただろうな山田
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:30.11ID:g5JKVC1G0
視聴者がペンディングトレインを観てた頃西野七瀬のワームホールをペッティングトレインしていた山田裕貴
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:31.93ID:tY3CWTAU0
石橋のトーク
つまんねえー
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:32.08ID:kkUbw1Rq0
B級室外機の音
ゾンゲゾンゲゾンゲゾンゲ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:34.06ID:lDSA5LiT0
こういう番組にみちょぱ要らないんだよなぁ
うるせえんだよな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:35.65ID:Knx4RHGg0
満島ひかりの衣装が鯨ベーコンみたい
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:37.33ID:Doe1xRsC0
また新喜劇勢が出てくるんだろうな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:38.55ID:qSsjqJqw0
うどん!?そばじゃない!?
がまた見たいw
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:47.36ID:k0BHRrRi0
たかさん久しぶりだ
最近はおかまと吉本しかいない糞番組ばかりで
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:51.10ID:Z5Qvz+y2x
バルーン
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:55.80ID:puUq2HQM0
落下ボタン押してないやろ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:56.93ID:Tw3ObGZl0
いらない
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:57.76ID:ooNiThzAd
エハラしね
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:58.68ID:THob3pw00
あ、つまらない人だ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:59.68ID:PndGOweW0
江原の北斗は
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:01.68ID:ANhJxPlOa
よく考えたら山田のペンディングトレイン最終回観てなかったわ(つД`)
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:02.54ID:ViRBJ0Gna
山田性はヒゲが濃いのか?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:03.13ID:FqXZlZJEp
ロイやん
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:04.60ID:UmZ3ors/0
満島ひかり、コメントちゃんとして乗り気なのはいいけど
コメントが真面目すぎて空気が止まる
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:08.18ID:YB9Ivx0z0
ワロタ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:14.53ID:cOL+Myhna
つまらん
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:21.98ID:MGnpTobQ0
介護保険もほとんどの人が1割負担だからな
早く一律3割にしないと社会保障費がいくらあっても足りないいいね
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:23.35ID:p6aPmYZW0
>>223
タカはとっくに終わってるし、みちょぱも結婚で完全にオワコン(´・ω・`)
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:27.57ID:v9HbWac20
やべ、出遅れた
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:28.17ID:qSsjqJqw0
もう声が似てるw
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:30.19ID:+e2cWxep0
何でバナナマンと関根いなくなったの
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:30.78ID:gAmY7lzIM
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:32.60ID:ANhJxPlOa
(´・ω・`)??
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:32.75ID:puUq2HQM0
似てない
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:34.00ID:ViRBJ0Gna
ジュンじゃなくて田中かよ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:34.23ID:gtK0sP6v0
やってんじゃん
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:35.19ID:cOL+Myhna
たつろうには期待してるわ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:36.02ID:4kfULtwj0
ラジオでの田中
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:37.14ID:THob3pw00
カーボーイwww
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:38.53ID:qQ69O6Tia
似てる
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:39.79ID:5DwDRBcl0
キョンキョンはそんなこと言いません!
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:51.62ID:a6S7tGh90
タモリで草
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:53.62ID:i68FPPw/0
志村キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:57.43ID:ViRBJ0Gna
もうきた
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:01.82ID:ooNiThzAd
新たなタモリ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:05.82ID:RM/TQKZmM
>>261
本当に初期の頃は押してたから「うわっ」とか言いながら落ちる人多数(´・ω・`)
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:05.79ID:PndGOweW0
www
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:07.32ID:LHMY86TLa
www
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:08.50ID:THob3pw00
フガフガww
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:09.08ID:5DwDRBcl0
ラヴィット出てたなこのタモリ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:09.17ID:kkUbw1Rq0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:09.60ID:ioC2RAqY0
wwwwww
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:10.29ID:+e2cWxep0
タモリw
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:11.08ID:puUq2HQM0
似てるw
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:12.24ID:a6S7tGh90
リアルタモさん
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:12.71ID:ZcsE31W9a
タモリうまいな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:12.75ID:AcBlLhGS0
ウーチャカw
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:14.72ID:QJDfqozE0
ワロタ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:15.00ID:ANhJxPlOa
似てるwww
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:16.32ID:cOL+Myhna
短くスパッと頼むや

長いダラダラしてるのはお呼びでねーんだ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:17.14ID:r846oecB0
www
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:19.47ID:gAmY7lzIM
ワロタ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:22.43ID:Tw3ObGZl0
リアル徹子
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:23.43ID:jTX4Sg4Ea
みかんひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:24.54ID:Doe1xRsC0
もうこれ優勝でいいよww
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:24.92ID:b69S6rBH0
似てるw
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:27.66ID:G2PETewBa
w
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:27.72ID:PqWxgEMr0
山田裕貴、背高そうだけど貴明よりだいぶ低かった気がした
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:27.73ID:ioC2RAqY0
似てるな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:28.20ID:YB9Ivx0z0
ながいわりには
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:28.57ID:9ciaDSux0
wwwwwwwwww
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:29.97ID:LHMY86TLa
徹子ww
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:30.40ID:THob3pw00
二人とも似てるな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:32.15ID:k0BHRrRi0
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:32.28ID:puUq2HQM0
タモさんの後継者やな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:33.52ID:a6S7tGh90
タモリが落ちるだけで笑う
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:33.53ID:4dGPxrAZ0
このタモリ初めて見たわ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:33.71ID:M+du6eA40
タモリにてんなー
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:35.98ID:RnXhD9Yu0
黒柳さんやべぇw
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:36.07ID:ViRBJ0Gna
椅子ごと落ちるのは怖いよ腰
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:36.60ID:v9HbWac20
今のタモスと今の徹子
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:37.29ID:gtK0sP6v0
悪意しかねえ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:37.75ID:K64RqFTd0
ジョニーは今のタモリを真似る
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:42.17ID:xUn+5DFt0
最新バージョンの徹子w
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:42.23ID:p6aPmYZW0
ふが婆(´・ω・`)
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:46.01ID:5ouy2pBpd
タモリ似すぎw
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:47.78ID:AcBlLhGS0
みかんw
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:48.14ID:lI9+QLlq0
凄い
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:49.29ID:a6S7tGh90
いきなり優勝
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:50.59ID:dbk0Tr0+0
ハフハフ具合がそっくりw
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:55.47ID:jiFsJJYmM
似てるな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:00.57ID:Doe1xRsC0
徹子の部屋の年末タモリって復活したのか?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:02.52ID:M75yBAgi0
おめでとう
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:04.82ID:ViRBJ0Gna
決まったw
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:09.97ID:puUq2HQM0
>>350
落ちるタイミング指示してるよねw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:11.54ID:p6aPmYZW0
たけしと徹子で対談したら全く何言ってるのか分からなそう(´・ω・`)
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:13.46ID:zetovfXP0
みかんより先に今の黒柳徹子やった人いたんだけどな みかんのものになってた
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:16.33ID:9ciaDSux0
松村
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:17.72ID:Doe1xRsC0
松木かと思った
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:19.95ID:8j4EyRlj0
すしざんまい?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:21.71ID:+e2cWxep0
松村じゃん
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:22.15ID:a6S7tGh90
悪意のある
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:22.18ID:ViRBJ0Gna
松村亜種
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:23.13ID:kkUbw1Rq0
wwwwwwwwwwwwww
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:24.16ID:ioC2RAqY0
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:24.95ID:YB9Ivx0z0
www
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:25.51ID:b69S6rBH0
大人になった親方w
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:25.80ID:M+du6eA40
誉であります
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:25.87ID:QJDfqozE0
暴力w
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:26.08ID:ZcsE31W9a
貴乃花w
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:26.23ID:LHMY86TLa
コレは酷いw
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:31.55ID:R/tyM3Fw0
やめろwwwww
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:33.68ID:v9HbWac20
ほぼ松村のものまね
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:34.57ID:bSlbzPZy0
松村のマネのマネ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:36.19ID:gtK0sP6v0
ダメだよw
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:38.84ID:ViRBJ0Gna
15年!
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:39.58ID:a6S7tGh90
15年も
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:44.35ID:2winxUA80
二番煎じだな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:53.78ID:ViRBJ0Gna
よしまさ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:54.57ID:PndGOweW0
志村のひと
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:54.64ID:yhjaETIJ0
昔みたいに世の中にいそうな一般人のモノマネが見たい
芸能人のモノマネばっかやん
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:56.08ID:zbyYPSS/0
えろい
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:56.55ID:AcBlLhGS0
松村のパクリやん
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:57.57ID:YB9Ivx0z0
しむらー
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:58.67ID:v9HbWac20
すむらきたああああああああああああああああああ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:00.22ID:gFM7+8Xm0
あべみほ本当エロい
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:00.23ID:4dGPxrAZ0
出たなレッツゴーよしまさ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:00.47ID:iNdqGaK90
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:02.85ID:i68FPPw/0
志村キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:03.63ID:xUn+5DFt0
みえた
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:03.81ID:+e2cWxep0
研ナオコ本人より似てるw
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:03.93ID:5DwDRBcl0
タモリと志村でなんかやってくれ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:05.38ID:PndGOweW0
ケツみえた
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:05.54ID:ViRBJ0Gna
ケツ!
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:06.27ID:xUOCI8EwM
見えた
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:06.52ID:G2PETewBa
みえた
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:08.09ID:YB9Ivx0z0
パンツ見えてるぞ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:08.14ID:puUq2HQM0
エロい姉ちゃん
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:08.97ID:iNdqGaK90
ケツ見えた!!!!!!!!!
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:11.23ID:ooNiThzAd
研ナオコw
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:12.58ID:9ciaDSux0
志村は泣けるから出るな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:17.51ID:kkUbw1Rq0
エロい
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:17.98ID:a6S7tGh90
今日クオリティやばいな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:20.20ID:gtK0sP6v0
パンツ見えてしまった
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:20.29ID:0AtDFsbQ0
沢口靖子の人
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:21.50ID:LHMY86TLa
(´;ω;`)
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:21.70ID:8SqnSkG/0
瞬殺じゃないと細かすぎてじゃない気がするんだけどなあ

団体芸は余り・・・
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:22.88ID:QJDfqozE0
ワロタ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:23.60ID:f6tt9WSG0
研さん怖すぎ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:23.71ID:ioC2RAqY0
分かる
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:30.59ID:kkUbw1Rq0
あべみほエロい
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:32.61ID:5ouy2pBpd
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:32.96ID:qQ69O6Tia
出た新しい志村けんwww
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:33.55ID:G3RZHW0C0
黒パンツ見えた
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:34.25ID:v9HbWac20
ルヴァン
ナオコも出来たんか
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:34.66ID:2yAVGoJW0
夜の志村w
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:35.02ID:bPnZ6eJ+0
録画しとけばよかった
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:38.11ID:AxxBOWUT0
沢口靖子の人だよね研ナオコ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:39.06ID:9ciaDSux0
顔曲がり
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:42.65ID:a6S7tGh90
ウッディの人
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:44.52ID:PndGOweW0
出た!この人すげーの
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:46.43ID:ioC2RAqY0
反則だろこれwww
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:46.53ID:gAmY7lzIM
ひでーなw
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:48.04ID:kfLfeGWG0
新ネタをやれよ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:48.29ID:puUq2HQM0
ウッディやん
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:51.18ID:EVikgc5X0
wwww
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:58.91ID:rSPHTO5N0
木梨は?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:59.89ID:4dGPxrAZ0
都留はズルいわw
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:00.13ID:a6S7tGh90
顔芸人
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:01.06ID:i68FPPw/0
すぐ言うw
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:02.77ID:vwXcE2HX0
顔強すぎ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:07.54ID:xUOCI8EwM
なんかしらんけど、伝わりすぎるんだけど
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:08.23ID:Doe1xRsC0
阿部寛ネタの方がいいな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:11.24ID:gch81Rurd
目が怖い
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:14.18ID:2yAVGoJW0
珍遊フェイス
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:14.57ID:gAmY7lzIM
ねえさん
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:15.18ID:YB9Ivx0z0
でた
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:17.88ID:ViRBJ0Gna
森泉とウッディの二択
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:22.03ID:AcBlLhGS0
www
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:23.78ID:G2PETewBa
叶姉妹最近みないな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:23.85ID:puUq2HQM0
日常知らんしw
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:24.04ID:gFM7+8Xm0
つるはもうレジェンド枠だからなんか笑えなくなってきたんだよな
エハラとかホリとかと同じ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:24.12ID:bPnZ6eJ+0
叶みたいww
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:25.63ID:iNdqGaK90
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:25.83ID:a6S7tGh90
姉さん美人すぎん
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:28.92ID:xUOCI8EwM
顔似てる
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:29.55ID:ViRBJ0Gna
姉さん似てる
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:30.25ID:ioC2RAqY0
似てる
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:30.39ID:0AtDFsbQ0
姉 似てるwwwwwww
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:30.90ID:gtK0sP6v0
え?本物じゃね?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:33.53ID:LHMY86TLa
椅子芸増えたな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:34.98ID:ooNiThzAd
姉似てるか
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:40.82ID:puUq2HQM0
顔w
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:43.26ID:PndGOweW0
シルック姉さんに似てんね
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:46.11ID:eKNgw/uL0
ミカさん似すぎ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:51.05ID:Tw3ObGZl0
お姉様似てる
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:52.59ID:ViRBJ0Gna
妹は喋り方似てる
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:53.43ID:5DwDRBcl0
立ち位置逆じゃね?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:55.54ID:Doe1xRsC0
叶姉妹の姉ってピートバーンズみたいだな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:56.09ID:4BXwc/0Ya
中島みゆきの真似の人?
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:57.34ID:kkUbw1Rq0
wwwwwwwwwwww
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:07.20ID:AcBlLhGS0
叶姉妹はこんな痩せてない
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:08.77ID:4dGPxrAZ0
良いねw
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:09.35ID:xUOCI8EwM
ミカさんは、大小保の人か?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:16.46ID:gtK0sP6v0
これが今のとこ一番www
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:28.66ID:ooNiThzAd
こいつらか
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:31.61ID:zbyYPSS/0
wwwwww
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:33.01ID:MGnpTobQ0
w
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:35.32ID:YB9Ivx0z0
うーん
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:36.83ID:LHMY86TLa
なんやこれw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:37.77ID:b69S6rBH0
www
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:39.51ID:f6tt9WSG0
アホかよw
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:42.68ID:iNdqGaK90
ww
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:43.38ID:QJDfqozE0
何それw
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:44.81ID:a6S7tGh90
陽気すぎる
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:45.39ID:G6u3a1q10
www
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:48.19ID:b69S6rBH0
これ優勝だろw
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:51.37ID:YB9Ivx0z0
オーサーオロナw
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:53.21ID:DH7j4GXm0
モノマネじゃなくない?
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:53.25ID:eKNgw/uL0
高校のクラスメイトにほしい
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:55.25ID:v9HbWac20
細かすぎてのフォーマットはこういう事
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:55.49ID:0AtDFsbQ0
贈る言葉を FLOWにカバーされた武田鉄矢みたいなもん
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:00.47ID:Doe1xRsC0
ザキヤマ居ないのがいいね
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:00.87ID:ViRBJ0Gna
www
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:01.82ID:i68FPPw/0
本人キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:02.20ID:puUq2HQM0
みちょぱw
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:03.95ID:xUOCI8EwM
本人登場
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:09.16ID:G2PETewBa
本人
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:09.58ID:zbyYPSS/0
wwww
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:10.06ID:A+SdcgPrp
似てない
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:13.92ID:cOL+Myhna
有吉似てねえよな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:16.28ID:gFM7+8Xm0
この有吉似てなさすぎて大嫌い
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:19.55ID:PndGOweW0
みちぺよりも巨乳だぞ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:22.19ID:zbyYPSS/0
かわいい
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:25.46ID:xUOCI8EwM
かわよ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:28.31ID:/s+6jP8Ad
可愛い
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:32.05ID:5DwDRBcl0
バカじゃないのーってよく言うな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:32.41ID:MGnpTobQ0
長いのはつまらん
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:32.67ID:ViRBJ0Gna
曽根w
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:35.37ID:vBYBtLvv0
この有吉クソほど似てないのいつまでやってんの
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:35.56ID:kkUbw1Rq0
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:35.96ID:EVikgc5X0
似てない
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:36.45ID:OlgwZ7oW0
千の風はもともとアメリカの曲・・・
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:37.17ID:i68FPPw/0
肩wwwwwww
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:37.52ID:lUC8eSd7a
ギャル曽根w
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:38.70ID:rMShZhE1d
秋川雅史のも元の詩の意味からは変わっちゃってるけどね
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:39.63ID:ooNiThzAd
クオリティーひーく
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:39.63ID:puUq2HQM0
カハハハハ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:39.93ID:9f6bqlpC0
有吉酷すぎてネタが入ってこない
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:41.18ID:gtK0sP6v0
ワロタ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:43.35ID:IVc0XLt00
今ひとつ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:44.33ID:M+du6eA40
いやー…
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:46.23ID:2yAVGoJW0
肩の動きだけ似てたw
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:48.15ID:4dGPxrAZ0
ネタは良いのに有吉があんまり似てないんだよなぁ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:48.32ID:YB9Ivx0z0
ゆうちゃみよりかわいい
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:50.45ID:/s+6jP8Ad
小川美佳か
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:52.57ID:M75yBAgi0
全員似てない
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:53.75ID:AcBlLhGS0
有吉似てないんだよな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:57.66ID:Qkp3dnwC0
もっとマイナーなモノマネでいいと思うんだけどな
あと外見似せる必要なくね?
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:58.53ID:eKNgw/uL0
有吉というより津田に見える
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:10:03.27ID:LHMY86TLa
腋見せろや
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:10:03.50ID:M3qRg0nl0
有吉だけ似てないwww
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:10:06.22ID:zetovfXP0
今のところテンポいいな
そのうち長いネタ出るんだろうけど
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:10:10.36ID:ViRBJ0Gna
きた
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:10:11.23ID:M+du6eA40
でた!
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:10:12.40ID:b69S6rBH0
落合キター
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 21:10:13.06ID:ioC2RAqY0
www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 51分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況