X



ぽかぽか★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:22:22.88ID:RKGr6NXx0
君島十和子&憂樹親子登場!美のカリスマ生トーク▽芸能界有頂天クイズ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:00.48ID:G9arxayNM
POP UPより低視聴率だけど打ち切りにならない ぽかぽか(´・ω・`)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:15.74ID:2PyLJLFw0
かぽかぽ、はじまた
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:47.62ID:l+TkPbOOM
この空元気感
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:27.74ID:dHknbJdh0
ナギパイ!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:28.13ID:l+TkPbOOM
サブスク坂上、二回目
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:35.74ID:7NYyEX380
タイガーマスクって死んだんじゃなかった?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:36.23ID:7V1iNVme0
あれサンド初出演
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:36.97ID:pvxpJ+UXp
サブスクきた
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:40.10ID:2PyLJLFw0
和歌子と渡邊
と、坂上&サンド伊達

バイキングかよ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:41.76ID:9jwV5qHl0
おっ、バイキング復活か
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:48.38ID:d2RGx+2x0
このあと日大問題
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:49.87ID:l+TkPbOOM
そのまま初期バイキングを復活させてくれ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:52:31.29ID:2PyLJLFw0
いいとものセットでバイキングやるみたいな画だな

あれ?前番組って何だったっけ…
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:52:43.22ID:7NYyEX380
この番組よりバイキングは視聴率よかった?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:52:48.72ID:7V1iNVme0
ワッコにおまかせ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:52:49.35ID:l+TkPbOOM
>>25
地引き網コーナーは、js水着を思い出す
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:52:56.13ID:1s+WNvQF0
坂上体制になる前のバイキングって地引網とか今田の嫁探しとかぽかぽかより真っ当なバラエティ番組だったな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:52:59.78ID:2PyLJLFw0
富沢は地引き網にでも行ったんかな?
まさかな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:53:04.79ID:d2RGx+2x0
おっぱい
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:53:09.86ID:h4hL0X0V0
サンドは、ぽかぽかの人気が上がってから
MCの座を狙いにくる
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:53:29.90ID:l+TkPbOOM
>>32
バイキングは元から坂上だろw
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:53:35.38ID:pvxpJ+UXp
それさぁ セクハラじゃない?!
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:54:11.99ID:2PyLJLFw0
坂上と伊達の短冊は?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:54:16.31ID:8q1e6Yt20
ナベの鼻って天然?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:54:16.49ID:d2RGx+2x0
意味深だな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:54:18.12ID:l+TkPbOOM
ヒマかよ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:54:31.01ID:7NYyEX380
瓶は付属してないの?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:54:34.61ID:ImJTwYpYM
www
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:54:53.64ID:Bmqm5Ybj0
神田愛花がお好み焼き外にふっ飛ばしたの今週だったっけ?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:00.38ID:Sc9d3Iu00
好感度ゼロの坂上とか誰得だよ
毎回しゃしゃりでるなよイラネ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:15.77ID:l+TkPbOOM
>>54
そう
それもふくらみかけ体操服jsとか出てて神コーナーだった
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:16.90ID:1s+WNvQF0
>>39
ワイドショー化する前のバイキングは各曜日を別のMCが担当してた
坂上はそのうちの1人
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:45.27ID:hocvRafi0
ボトルシップ趣味とか、面白い
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:46.25ID:Sc9d3Iu00
サンド二人でよかったろ悲しきモンスターカモーンヌ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:56:16.89ID:l+TkPbOOM
>>61
なんか、別の番組と勘違いしてねーか?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:56:23.50ID:7V1iNVme0
好感度高い低いコンビ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:56:26.87ID:pvxpJ+UXp
左から縦書きを読む風潮
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:57:06.79ID:d2RGx+2x0
バナナマンくらいにはなりたい
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:57:18.16ID:pvxpJ+UXp
>>58
(´・ω・`)チョコプラが坂上のモノマネする時のやつ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:58:16.43ID:ezDaXQTRM
え?
坂上サンドとか、バイキング復活するってこと?!
やったー
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:58:26.38ID:ia7PvN0o0
坂上忍はジャニー喜多川の性加害問題を徹底討論やれば高感度あがったのに
できないんだろうな~
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:58:33.28ID:d2RGx+2x0
ますます好感度上がっちゃうな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:58:41.10ID:Sc9d3Iu00
ハライチ頑張っとるなあ
せっかくの冠だもんな是非長く続けてほしいね
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:58:48.07ID:yICJbx8N0
管理栄養士からカロリーゼロへのマジ駄目出しファンレターが届いた伊達ちゃん(´・ω・`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:58:56.61ID:Sc9d3Iu00
>>95
ほんこれ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:59:00.11ID:7V1iNVme0
トークゲスト弱いなぁ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:59:11.94ID:ezDaXQTRM
谷間見えた!
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:59:11.90ID:d2RGx+2x0
どっちが娘だよ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:59:20.28ID:QqNaGEWw0
おっぱい!
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:59:24.03ID:pvxpJ+UXp
またポンコツ2世か
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:59:28.64ID:ezDaXQTRM
上級親子丼過ぎる
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:59:32.22ID:Sc9d3Iu00
ちょ十和子さんこんな美人な娘さんおったんか
ヤバ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:59:34.68ID:hocvRafi0
お母さんの方が美人
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:59:37.59ID:Wm/srNtzM
濃い顔だな娘
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:59:39.74ID:KbRKPq6La
今月の親子シリーズなんなんだよx
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:59:44.25ID:leCE3Ynd0
テロップが邪魔でおっぱい見えなかった!!
クレーム入れてくる!!
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:59:52.14ID:1apSY0tV0
坂上干されたわけでもないのか
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:59:52.70ID:M3KpZSggp
あ、坂上は寄っただけなのか。
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:59:54.70ID:QqNaGEWw0
あれ、坂上いた方が良くない?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:00:00.76ID:d2RGx+2x0
コロナかな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:00:01.61ID:HFdQSdMrd
ハライチは明日ラヴィットにゲストで出た後にぽかぽか
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:00:23.60ID:vYMNQ5Rc0
サンドは漫才やコントはおもしれーけど
フリートークや司会はいまだに可もなく不可もなくって感じやね
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:00:42.06ID:P/Y/HP5FM
はるか昔に週刊誌を賑わせてた人だよね
何だったか覚えてないけど
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:00:47.21ID:d2RGx+2x0
泥沼問題はやらないっぽい
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:00:50.43ID:7V1iNVme0
バレエでもしてんのかとおもた
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:00:52.00ID:kAJxRQUS0
そういえばハライチ、神田は夏休みで1週間休みあるのかな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:00:54.51ID:yICJbx8N0
>>130
昨日はDayDayにも出ていたハライチ(´・ω・`)
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:01:05.36ID:KbRKPq6La
懐かしいな、君島家問題
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:01:20.01ID:2OQbH0bPM
知らねー
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:01:31.54ID:o7e0DCxuM
坂上忍『続きましてはジャニー喜多川氏による性加害問題の続報ですっ!!!』
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:01:37.50ID:q324r//ka
お昼にだらだら見るぶんに悪い感じでもないような番組だが
もう視聴率1%台を巻き返すのは無理っぽいか
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:01:44.15ID:tPKt/rEZa
宝塚退団直後か娘
いかにもな顔w
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:01:56.32ID:8ObmOW9Yd
>>137
漫才ワンパターンで飽きるだろ
サンドの面白さも好感度高いのも理解不能
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:02:12.36ID:Sc9d3Iu00
熟女好きなおいらにはママの方が好みだなあ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:02:20.77ID:ezDaXQTRM
タカラヅカも、コネ効果あんのか
基本的に雑草無名が這い上がってトップ経て大女優になるイメージがある
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:02:22.07ID:fN/45jtp0
きっしょい加工画像
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:02:27.48ID:bgHFMC4X0
んー1ミリも興味ない
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:02:32.20ID:alndjjrc0
あれ?坂上さんなんでいるの?
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:02:41.47ID:zqtq2F+F0
この親子と一緒に生活したらすごい息苦しい生活強いられそうだ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:02:41.60ID:2OQbH0bPM
有名人呼ばないとぽいトーク出来ねえよ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:02:47.81ID:7V1iNVme0
ダウンタウンならこんなゲストも面白くイジるんやけどなぁ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:03:01.24ID:1s+WNvQF0
>>67
エグザイルや雨上がりなんかがMCやってたんだよ
まあいいともの後番組として鳴り物入りで始まったもののわずか1年でリニューアルしちゃったから知らんのも無理はない
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:03:11.46ID:8ObmOW9Yd
>>148
神田は休まない気がするな
今が稼ぎどきってわかってるかと
旦那がつまらないし稼がないと
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:03:20.46ID:Sc9d3Iu00
>>156
フジはその問題さっぱり報じないよな
あと朝日も
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:03:21.12ID:leCE3Ynd0
私が1番ランキングでどんな質問しても1位取れないだろこれ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:03:46.88ID:d2RGx+2x0
誰でも舐めるよな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:03:50.54ID:Qtgo0gML0
憂って憂鬱の憂だよね
心配とかつらいとかネガティブな意味なのに
こんな漢字当てる親って教養ないって言ってるようなもんなのに
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:03:53.18ID:EXN2CNQxd
でもこの親子と飲みに行くか神田島崎と飲みに行くか?って聞かれたら即決で神田島崎だな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:03:56.94ID:ezDaXQTRM
泉里香と互換性があるなこの娘
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:04:19.57ID:JrNJMMxl0
伊達ちゃんと並ぶと坂上のスタイルがとても良く見えるな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:04:40.65ID:Sc9d3Iu00
>>192
昭和の女優さんは大体みーんなB地区解禁してるべ
出してない人の方が激レア
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:04:56.40ID:ezDaXQTRM
>>201
もの憂げだろw
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:05:01.30ID:KbRKPq6La
おまえだろw
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:05:06.11ID:d2RGx+2x0
wwwwww
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:05:12.56ID:kae5Y5/10
サンドウィッチマンより狩野英孝が好き
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:05:20.36ID:ShNsHzPPd
おちんちんも舐めてるんだろ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:05:25.43ID:7NYyEX380
ジャニーズ弄れよ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:05:29.32ID:8ObmOW9Yd
>>151
稲森背がデカイな
若村麻由美と並んだ時10cmくらい違った
やっぱ身長は大事
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:05:30.09ID:/6ovDNNhM
よく肌年齢二十代とか自慢する広告やババアいるけど
どう見てもリアル二十代女とは圧倒的に違うよな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:05:35.21ID:alndjjrc0
>>193
>>196
そうなんだ!オープニング見逃したからTVerで見てみるね。
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:05:48.06ID:Atr2ZxwGa
これってパワハラだと思うんだよね
続いては日大問題です
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:05:48.23ID:Sc9d3Iu00
>>195
たしかにむずいね
美容家だとIKKOさんきちゃうw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:05:48.21ID:kae5Y5/10
www
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:05:49.25ID:d2RGx+2x0
シェフに頭おかしいって言われるぞ坂上w
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:07.91ID:alndjjrc0
>>241
鳥羽シェフのお店
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:10.36ID:q324r//ka
坂上「う~ん、ジャニー喜多川さんの夜のお誘いを断らなければ華々しいデビューが約束される。ということはですよ、今テレビに出て活躍されてる方々ってのは、まあそういう事になるってわけですよねぇ、小籔っち」

小籔「」
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:16.28ID:7V1iNVme0
今日は立ちトークなのか
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:21.62ID:QqNaGEWw0
ワキ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:37.97ID:ZYhgGFTCd
坂上はレギュラーなん?
バイキングに戻った方が良くない?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:45.19ID:Sc9d3Iu00
>>254
だから全員って言ってねーじゃん
文盲なん?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:54.45ID:zFEQbHJ/a
>>253
ああいうズバズバ物言う番組無くなっちゃってつまらん。スッキリも終わったし
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:05.00ID:alndjjrc0
>>205
あれって平成に入ってからじゃない?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:22.55ID:7V1iNVme0
帰れ!帰れ!(`・ω・´)
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:22.84ID:hocvRafi0
なかなか感じ良さそうな親子
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:25.45ID:d2RGx+2x0
残っていいよ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:41.24ID:3mlNlv2A0
帰るん?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:41.58ID:j0Kp5hGS0
綺麗だけど、塗りすぎというか
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:48.54ID:7NYyEX380
坂上いた方が面白いな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:16.53ID:vYMNQ5Rc0
ハライチみたいに無難に無難に炎上せずに問題起こさずにやろうってより
坂上くらいの強烈さはタレント性としては必要じゃね?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:24.72ID:+F7f0g6j0
バイキングでやってほしかった話題
・広末 ・ジャニーズ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:36.03ID:7V1iNVme0
ww
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:40.97ID:alndjjrc0
今バイキングがあったら盛り上がるのにー
国際弁護士の筋肉ムキムキの人、最近見てないわ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:44.18ID:8hP9toSA0
YOASOBIかな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:54.61ID:wul4LdOeH
ソニーで男女2人組?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:09:03.02ID:hocvRafi0
坂上さんたち、何でいたの
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:09:35.53ID:d2RGx+2x0
かわいいな十和子
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:09:35.88ID:kae5Y5/10
真麻に似てる
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:10:06.81ID:Qtgo0gML0
君島十和子は天ぷらの名店で衣を外して食べて出禁になったんだっけ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:10:16.73ID:Sc9d3Iu00
>>284
イメージに統計もク、ソもあるか
みなさん!やべーやついますよココにwww
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:10:35.44ID:d2RGx+2x0
エロい
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:10:48.72ID:leCE3Ynd0
美容家名乗ってるなら当然過ぎる質問だわな
プロ野球選手に普段から野球の練習してる?って聞いてるようなもんだろう
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:10:53.87ID:j0Kp5hGS0
そんな生活無理だなあ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:11:12.54ID:Sc9d3Iu00
>>293
いらないわ
ぽかぽかはほのぼのコンセプトだからこれでいーの!
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:11:32.86ID:ZvA9Urrea
リフトアップとかヒアルロン酸、ボトックスやってるでしょ?
まずそれを言ってくれないと
普通の還暦がマッサージするだけじゃこうならないやろ?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:11:38.55ID:Qq9rjTwN0
バカ女三ヶ条
君島十和子が憧れ
辻希美のInstagramフォロワー
韓国アイドルの追っかけ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:12:12.00ID:7NYyEX380
首に目が入ってしまう
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:12:16.32ID:vYMNQ5Rc0
綺麗は綺麗やけど歳相応だよな
それに別に綺麗やったら若く見えんでも大丈夫なやつ多いと思うけど
変に若く見えるってことにこだわらず
当たり前やけどまずは綺麗であることじゃね?
ネット民でも自称若く見られるたくさんおるやんw
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:12:17.69ID:/ocOvmig0
たしかに朝起きたら歯磨き粉無しに全部磨く
舌も

枕元にドリンク置いてる人とか
起き抜けチューする人とか
全否定ですなー
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:12:20.45ID:leCE3Ynd0
>>313
吉本が矢部をねじ込もうとしたのを断ったら、
吉本芸人ほぼ使えなくなったんだっけ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:12:33.24ID:4ODfCvG+M
ウミガメのたぷたぷ皮膚を無理矢理引き伸ばしたみたい顔だな(´・ω・`)
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:12:34.41ID:kzyA0/RQ0
>>355
ぽかぽかで1度も何かしら当てたことがない いる意味がわからない
探偵ナイトスクープに専念してもらいたい 卒業で
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:12:36.92ID:1s+WNvQF0
美を追求しているつもりが加齢に抗おうとしてどんどん歪になっていくのも因果なもんだな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:12:52.78ID:jY55tG8n0
>>362
昨日気持ち悪いくらいに絶賛してるのがいたけど、ただのタクシー運転手の悪口を言ってるだけだったもんな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:13:02.70ID:eQdBByS20
>>357
色んなものも照射して現代医学最先端技術駆使してるよねそりゃ
言ってくれれば参考になるのになあ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:13:28.56
>>354
お前のほうがいらないわ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:13:40.85ID:vnpRqefQ0
十和子の娘は父親の隠し子スキャンダル知ってるのかな。
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:13:51.48ID:1s+WNvQF0
>>367
矢部を使いたがったのはアウトデラックスもやってたこの番組の総合演出らしい
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:13:53.06ID:6DZ2FMjx0
ここまでストイックにやってるならそれはそれで凄いわ(´・ω・`)
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:14:39.93ID:alndjjrc0
高校の体育の授業で覚えた。空でできないと単位もらえなかったw
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:14:44.00ID:7NYyEX380
おい娘!意味もなく前屈みになれよ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:14:54.47ID:8SpI/E3Pd
玉川徹似の相方も呼んでこいや
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:15:02.09ID:zqtq2F+F0
ラジオ体操って体育の授業で完全に踊れるか試験あるよね?(´・ω・`)
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:15:10.89ID:7V1iNVme0
異性の欲は無くすと枯れていくもんなぁわかるよ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:15:34.51ID:Sc9d3Iu00
>>382
オマエガナー 
キャストの議論にお前がとか一視聴者の俺がなぜ関係ある
ア、スペかな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:15:41.33ID:9jwV5qHl0
ぶっこんできたああああああああああ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:15:47.54ID:kzyA0/RQ0
はいぶっこみはいりました
さっきひるおびでも無理やり韓国ねじこんでたから必死
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:15:58.37ID:baW1GJDk0
プラセボ効果って凄いんだな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:16:04.76ID:Lxi7u2ae0
娘は置き物かよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:16:12.43ID:7NYyEX380
この番組のゲストって必ず韓国って言うよねw
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:16:25.65ID:Sc9d3Iu00
>>390
ちょっとそこ!w
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:16:26.58ID:SiD9cX4/0
>>367
逆逆
番組側が矢部にオファーしたら、吉本が断ったんだよ
それでナベプロに泣きついて、吉本芸人はゴリ以外出てない
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:16:42.17ID:kae5Y5/10
>>387
調べたら結構色々あったのね
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:16:55.54ID:alndjjrc0
推しメンが日村って
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:17:02.37ID:wRVq7cEY0
トークでは必ず1つは韓国についてのエピソードをはさむようにしてください
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:17:11.72ID:84yRSKtz0
推し活でジュリー(沢田研二)とか言われたら信用できたけどやっぱり韓国だったね
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:17:12.64ID:vnpRqefQ0
>>431
いろいろとすごい。
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:17:25.19ID:7V1iNVme0
日村は神田に取ってゆるキャラみたいな関係おもてるが
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:17:54.52ID:zqtq2F+F0
・セレブ
・すごい美容に気を使っている
・韓国が好き

・・・おまいらが苦手にタイプだよね・・・?(´・ω・`)
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:18:04.35ID:/ocOvmig0
>>431
あれ、会見の席で十和子さん初めて聞いたのかね
目が泳いで可哀想だったよ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:18:05.33ID:vYMNQ5Rc0
君島十和子はしょっちゅう美容系のイベントにゲストで呼ばれたり
美容系の講演会したりしてるせいかトーク力がある一定水準以上はあるの草なんよ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:18:07.00ID:Sc9d3Iu00
フジはまたデモ食らいたいのかね
ほんとしょーもない人気無い国の宣伝
嘘も100回言えば既成事実化
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:18:16.67ID:Qtgo0gML0
韓国は整形大国だし、美容の情報も溢れてるから自過剰おばさんが夢中になるのは不思議では無い
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:18:22.08ID:eQdBByS20
>>440
韓流ドラマ見ないしK-POP興味ないし
韓国料理食べないんで無理です
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:18:23.38ID:V0jPv+1c0
日本のドラマもアイドルも全部韓国に取られてるんやろな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:18:28.63ID:ZYhgGFTCd
>>422
>>434
統一寄りメディア3Kウジだから
外資法でも一番アウトな局
バラエティは良いけど報道はゴミネトウヨ過ぎるメディア
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:19:06.50ID:gOFS3ft7d
>>385
ほんとそれ
このオバサンもそうだけど、単に若作りしたオバサンというだけで全く若くは見えないんだよな
そもそも若い人は何もしなくても若い訳だし、若く見せる事に意味はない
年相応の魅力を持っている人がモテるのだわ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:19:08.25ID:7V1iNVme0
>>453
あーその事忘れてたわ、(`・ω・´)
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:19:09.09ID:alndjjrc0
>>425
韓国コスメのプロデュースする人多いよね。こないだゲストに来ていた北斗晶さんも韓国コスメに名前つけて売ってる。
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:19:09.32ID:kzyA0/RQ0
>>451
フジというかどこの局もぶっこんでる
特に日テレがひどい さっきはTBSがインタビューで連続で韓国アピールしてたし
ラジオもいきなり韓国好きですとか言ってくるしアーティストも韓国の出してくる
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:19:30.47ID:pFuw/tSa0
娘さ、子供の頃の写真と全然顔違うんだけど整形?
母親もなにかやってるよね
流石に鼻の穴を小さくは出来ないから鼻はそのままか笑
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:19:46.25ID:/ocOvmig0
月1でいいから
坂上忍と加藤浩次の時事ネタ斬り番組できないかね
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:09.22ID:7V1iNVme0
イワイの無駄にイラスト上手い
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:27.06ID:yICJbx8N0
Hi Hi かよ(´・ω・`)
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:42.15ID:Lxi7u2ae0
>>467
えなりか
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:43.10ID:eQdBByS20
出会わないから食べたことないや(´ ・ω・`)
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:17.73ID:HIuIr9RS0
絵うますぎ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:20.10ID:eQdBByS20
>>480
これレスつけるの忘れてた
>>463
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:46.98ID:ZYhgGFTCd
>>460
北斗と美容なんて結びつかないのにな 北斗も見た目モロにそっち系に見えるよな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:47.19ID:nG6zxudP0
いやーいい親子丼ができそうだ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:48.54ID:alndjjrc0
娘さんは風邪でもひいてるの?声がカスカス
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:22:01.69ID:adV/Zo4/0
>>463
あれ現地でもそんなネーミングで無かったらしいな
トッピングでそういう料理はあったみたいだけど
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:22:02.28ID:7V1iNVme0
ワッコ乗っかり芸成功
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:22:05.02ID:EJLZmuftr
このおばはん弄っても
色っぽいやんけ(´・ω・`;)
あのテレ朝玉川似の
旦那が羨ましい
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:22:09.29ID:/wqo74/w0
娘ふつうに可愛いけど
芸能界で主役にはなれないレベルやな。
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:22:45.67ID:Lxi7u2ae0
娘は宝塚やめて何やってるの?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:22:51.22ID:eQdBByS20
玄米は精米してないから農薬残留しやすいので
減農薬とか無農薬とかにしないと
健康に悪いんよ
あと胃が弱い人も向いてない
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:22:52.87ID:7V1iNVme0
一方 神田のイラストはなんか笑う
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:22:55.14ID:SMFwd35T0
岩井はそのうちマンガ沼の4コマコーナーに応募してきそう
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:23:14.75ID:ArXlxI81d
バカみたい
玄米の吸収率考えると口のなかがドロドロになるまで噛む必要があるし、毒抜きしないと体を弱らせるだけ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:23:29.49ID:7NYyEX380
かける髪あっていいな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:23:45.82ID:QuDWFpi00
この子、娘だったんか
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:23:51.09ID:7V1iNVme0
菊地亜美だろこの絵
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:23:53.00ID:Sc9d3Iu00
>>461
マジかい!汚鮮深刻だね
最近テレビ見なくなってるからわからん
ぽかぽかの木曜だけだな毎週見てるの(ほぼ録画で
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:23:58.65ID:yICJbx8N0
>>481
宗教絡みだとTBSは坂本弁護士一家殺害事件でやらかしてるから、批判しない選択は無い(´・ω・`)
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:23:58.93ID:h6i2zqWTp
田中みな実がよくやってる
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:24:23.74ID:FUAd/NFE0
俺がガキの夏休みのワイドショー君島十和子ばかりやってたのが不思議でしかたなかった
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:24:41.58ID:Lxi7u2ae0
そこは娘に喋らせてやれよw
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:24:45.43ID:eQdBByS20
>>524
Ωヾ(・∀・` )ヘーヘーヘーヘーヘーヘー
それは知らんかった
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:24:49.39ID:kzyA0/RQ0
>>525
月曜 大喜利
火曜 お笑い
水曜 特技ティア様 ものまね
金曜 麻雀
ってあるのに木曜日名の
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:24:50.38ID:BhxEnWDj0
娘はニコニコしてるだけでいいって母親に命令されてるっぽい
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:24:52.98ID:Sc9d3Iu00
>>510
なるほど
豆知識ありがたい
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:25:08.83ID:7NYyEX380
娘綺麗なんだけどなんかガッカリ感はなんでだろ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:25:11.98ID:EJLZmuftr
岩井の絵は富永一朗氏に
似てる
おっぱい描いてくれ(´・ω・`)
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:25:15.77ID:yqCDyZ74d
娘さんの声大好き
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:25:17.59ID:alndjjrc0
>>492
そうなんだよw
北斗さんが美容エキスの話をしても効きそうな感じがしない。
ファンデが5000円弱とか強気なお値段設定で売れるのかな。
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:25:44.84ID:BolL/+tAM
娘は優希美青に似てるな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:25:46.27ID:/ocOvmig0
>>510
たまに外食で白米か玄米どっちか選べと言われて玄米にするけど
白米の方が旨いわ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:25:46.93ID:gOFS3ft7d
>>461
日テレは本当に酷いね
フジは一時期大人しかったけど最近また酷くなってきた
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:25:48.79ID:Sc9d3Iu00
おまいらも同じかなと勝手に思ってるが
IKKOさんの韓国押しだけはなんか許せるよな?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:25:51.03ID:ZYhgGFTCd
>>527
統一教会では一番頑張ってる
過去より今を見ないと
坂本弁護士も統一案件らしいよ 公安が🏺汚染されてるからなぁ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:26:01.89ID:Lxi7u2ae0
>>544
かつてのおしゃべりクソ野郎みたいだった
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:26:23.57ID:hocvRafi0
声枯れてるのか、もともとなのか
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:26:26.19ID:SMFwd35T0
カラオケで5時間歌ったあとにこんな声になったことがあるな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:26:37.11ID:alndjjrc0
>>512
そうなんだ。せっかくの親娘出演なのに運が悪いね
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:26:46.73ID:Lxi7u2ae0
また娘に喋らせないw
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:27:06.00ID:BolL/+tAM
すずから奪う
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:27:12.55ID:Sc9d3Iu00
>>557
おしゃク、ソさんの由来はそこだったんだw
初めて知ったw
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:27:19.73ID:kzyA0/RQ0
>>566
マザームーン「岸田を呼び出せ」
岸田「はい」
マザームーン「韓国に贔屓しなさい」
岸田「はい」
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:27:21.84ID:7NYyEX380
娘を売り込みたいんじゃないの?
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:28:19.28ID:eQdBByS20
>>551
玄米とかそういうのは1日1食とか2食とかなら
いいかもだけど毎食は好きじゃないとしんどいよね
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:28:36.29ID:kzyA0/RQ0
>>536
3時のヒロインのかなでが目を整形したの告白したに誰も気が付かなったという
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:28:50.53ID:7NYyEX380
母親少しは黙れよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:28:51.05ID:alndjjrc0
娘、空気になってるじゃん
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:29:34.61ID:ZYhgGFTCd
>>546
過去にMX生放送に聖火ランナー絡み仕事で遅刻したのに、プロデュース化粧品だけちゃっかり宣伝したのが北斗 わかりやすい銭ゲバ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:29:41.64ID:alndjjrc0
ハンドクリームにゴム手袋でケアしてるよね
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:29:50.06ID:Lcg9LuC80
びっくりするぐらいつまんないなフジは頭ひとつ抜けて弱い
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:29:51.20ID:AOdEh5Cha
旅行で気が大きくなってる時にブランド品見て買っちゃうわけよ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:29.56ID:Sc9d3Iu00
>>567
ワロタ ヒドイw
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:31.19ID:eQdBByS20
>>537
(*・∀・*)つ"こちらこそ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:36.56ID:mjsXWgH70
ガリガリだな
日本人はスキニーって言われてるよな 多分悪い意味で
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:31:14.06ID:gOFS3ft7d
>>588
自分は健康とかそんなの関係なく玄米とか雑穀が大好きだから食べてるわ
特に大麦が好き
一時期10割で食べていたけどさすがに胃が悪くなったから今は5割にしたが
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:31:20.19ID:tQbY3wJ2r
若く見えるけど化粧全部とったらどれほどのものなのか見てみたいな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:31:30.53ID:Sc9d3Iu00
家政婦じゃ無いのか ソレが一番びっくり
洗い物なんか手が老ける一番の原因そうなのに…
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:31:34.36ID:XTN0zE2b0
おばあちゃんの入り口な雰囲気になったね
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:31:44.10ID:alndjjrc0
和歌子さんが娘に話振ろうとしてくれたのに
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:31:58.77ID:tCqUbqkR0
こんな母親家にいたら嫌だな
寝転んでテレビ見ながらおやつ食べてるような母親の方が気楽
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:32:04.07ID:Gv3uVgGfa
鼻が真麻みたいやな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:32:21.56ID:BolL/+tAM
さすがメンズビオレ澤部(たけし軍団風に)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:32:23.34ID:kzyA0/RQ0
>>614
昨日はちょっとルート外れたからちゃんとは見なかったけどなんかいろいろ工事してるからねあの辺
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:32:29.31ID:7NYyEX380
家では会話ないっぽい
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:32:39.07ID:EXN2CNQxd
>>615
家政婦のことを「食洗機」「掃除機」「便所モップ」と呼んでいる可能性
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:32:54.90ID:ZYhgGFTCd
>>596
芸能人は経費で落ちるから
ましてや美容関係売りならかなり使ってるはず
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:33:00.23ID:Lxi7u2ae0
>>623
それにずっと喋られたら疲れるw
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:33:03.29ID:eQdBByS20
>>610
10割すごいね
健康的なもの好物だと一石二鳥(・∀・)イイネ!!
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:33:09.74ID:alndjjrc0
相葉マナブに久しぶりに出ていて楽しそうだった
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:33:27.71ID:ChQ3p3tq0
頭皮は余計だったわw
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:33:43.65ID:gXw1t9AT0
>>632
MEGUMIもそうだったけど美容トークはつまらんな
坂上みたいのがぶっこんでくれないと
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:33:47.22ID:shsJ21P10
こいつ元タレントなのか
叶姉妹みたいに何してるか分からないけど金持ちの人種かと思ってた
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:33:52.56ID:eQdBByS20
>>633
( ๑"・・)ヤバイ...www
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:34:07.30ID:kae5Y5/10
>>448
事前に知ってて結婚したって書いてたけどどうなのかね
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:34:18.88ID:7jO+6HmO0
>>608
完全に思想が偏ってるので
ググればいろんな意見があると思いますけどここに書いているのは
あなたの思想に都合のいい事だけですよね
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:34:26.54ID:mjsXWgH70
結婚する前、旦那さんの給料安いと私のお洋服が買えない~~って言ってた
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:35:39.84ID:ChQ3p3tq0
まだやるんかーい
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:35:45.25ID:shsJ21P10
しかし57でこれはクソ美人やな
10歳以上下の浜崎の方が老けて見える
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:35:47.87ID:eQdBByS20
娘の話とっちゃうあたり
娘はずっと母親の引き立て役させられてきたのかもな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:35:52.17ID:Sc9d3Iu00
>>633
なるほど それならちょっと安心したw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:36:17.96ID:mNZNVBaed
>>642
実際それで信者なってる人が多数やし テッシーとかそのパターン
外国人留学生には弁論大会主催して勧誘してるくさい 多分ナザレンコはそんな感じと見てる
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:36:22.50ID:alndjjrc0
>>656
うん。キッチンタイマーボーイはやっぱり澤部がいい。
相葉ちゃんも小峠さんも楽しそうだった。
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:36:51.36ID:ChQ3p3tq0
>>648
この親子は違うでー 言ってなかったら勘弁やそりゃ老けているだろ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:37:25.88ID:vNiQ/1o3a
マスク客少ないと多い日があるのが笑えるw
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:37:30.69ID:kzyA0/RQ0
きれいになってイケメンにモテようと思ってるのか岩井は
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:38:05.00ID:Sc9d3Iu00
お肉切るのかねこの二人が
どっちが切るんだろ(ワクワク
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:38:06.50ID:mNZNVBaed
>>652
実際公安が統一教会ズブズブやったわけで 別に自分は断定した書込みもしてないぞw TBSディスるつもりが火傷したなw
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:38:59.97ID:alndjjrc0
怖いよ!
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:39:02.27ID:shsJ21P10
君島十和子ってワイドショーでしか見たこと無かったけど
めっちゃ堂々としてるしトーク上手いな
しかも美人だし
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:39:11.48ID:ChQ3p3tq0
声が通らないな娘
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:39:13.89ID:7NYyEX380
娘が肉切る時胸の谷間見えるぞ
録音しとくか
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:39:19.97ID:eQdBByS20
職質されないのこれw
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:39:23.98ID:8ObmOW9Yd
なんかトークに出てくるやつ同じだな
宣伝
半島ブッコミが条件
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:39:26.40ID:hocvRafi0
ライダーの怪人みたい
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:39:27.57ID:M0UOfoKy0
ダフトパンクかよ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:39:36.06ID:mNZNVBaed
一番の老化は紫外線によるものらしいしな ただ誰がわからん姿するのは辛いな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:39:37.21ID:shsJ21P10
母親が美人過ぎて娘が目立たないな
娘も単体なら相当美人なのに
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:39:42.38ID:alndjjrc0
高須院長もこんなのかけてなかった?
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:39:50.13ID:ChQ3p3tq0
そりゃ笑うやろw
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:40:29.85ID:kae5Y5/10
きみじまってブランド、有名なの?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:40:40.00ID:8ObmOW9Yd
>>492
北斗も健介もそうだろう
埼玉は秀吉時代か江戸時代には半島村あったはず
そこの末裔かもね
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:40:56.25ID:shsJ21P10
君島十和子ってなんか骨肉の争いみたいな騒動なかった?
あの旦那とまだ続いてるん?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:41:10.54ID:iFtyQtSua
怖いやろ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:41:12.02ID:wfPevpNh0
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:41:35.39ID:uG7kFZgK0
今北産業
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:41:44.92ID:eQdBByS20
この人の旧姓なんだっけ(´ ・ω・`)
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:41:59.42ID:emi4vovmM
帽子も陽影も選ばずに歩いてる年寄りって死にたいのかな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:42:19.43ID:AkvBVx0E0
でも光に当たる事でビタミンDが生成されるとかいうよね少しは当たった方がいいんじゃないの
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:42:27.62ID:8ObmOW9Yd
美容もそうだが日本には適わないよなkなんちゃら
歴史が違う
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:42:31.45ID:eQdBByS20
バストアップのために色々つけてるんじゃ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:42:42.25ID:0kIK2Svj0
>>611

ドブロックも歌ってた

女 女 女 女 
頼まれてもいないのに
スッピン晒す 女は~

整形してる!
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:42:43.81ID:hx4HNe0ta
くそが今日は美魔女物で抜くか
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:42:54.05ID:7NYyEX380
早く肉切れよ
娘の谷間見たいんじゃああああ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:07.56ID:uG7kFZgK0
右の子娘?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:12.14ID:ChQ3p3tq0
>>667
同意 無駄なコーナーや早くおわってほしいわ今の状況
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:15.53ID:mNZNVBaed
>>714
旦那が兄弟でもめてたわよ
確か腹違いの兄弟でどちらがブランド継ぐかでバチバチやった
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:28.08ID:eQdBByS20
>>736
ありがと!
吉なんとかしか思い出せなかったw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:34.40ID:shsJ21P10
しかしママめっちゃタイプだわ
57なら妊娠しないから生中出しし放題だろ?
たまらんな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:47.11ID:uG7kFZgK0
>>743
親子丼いけるやんけ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:08.79ID:H2/lQ+3Qr
あれ?君島十和子の顔が変わった
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:22.99ID:7V1iNVme0
サラメシから帰還(`・ω・´)
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:40.43ID:shsJ21P10
>>742
旦那がトラブルメーカーなのか
母親の方がトラブルメーカーっぽいが
何となく松田聖子っぽい
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:45:03.95ID:8ObmOW9Yd
>>740
宣伝ばっかになってなんだかなー
ゲストは厳選して欲しいが金ないから無理か
半島推しとセットだから色々なとこから金集めてんだらうな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:46:07.72ID:alndjjrc0
旦那が継いだキミジマってアパレル撤退してるんだね!
本妻だった人がやっているオートクチュールブランドは今も残っている。
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:47:06.18ID:mNZNVBaed
>>753
君島ブランドどちらが継ぐで、一時期十和子は可哀想な人扱いだったよ
長男が正妻の子で、十和子の旦那が妾愛人の子だった様な
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:47:18.58ID:7NYyEX380
これだけ引っ張るほどのゲストじゃねーだろ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:48:41.31ID:7V1iNVme0
もう肉切りとか次のコーナーいってくれ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:48:47.48ID:8ObmOW9Yd
>>762
まあ若い頃からこんなこん時の顔だよ
維持するのに色々やってそうだけど
黒木瞳のようにつり目にならないだけまし
唇厚くなったら終わり
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:48:49.87ID:mNZNVBaed
>>761
元々腹違いで仲悪かったはず
今は君島ブランドはどうなってるか知らんけど
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:48:50.18ID:5eiS4SbN0
57歳で二の腕出して醜くないってすごいよな
どんな細い人でもたるたるしちゃうからな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:48:57.96ID:XLxeybZr0
声どうした😭
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:49:39.09ID:84yRSKtz0
本番前に緊張しすぎて自宅で歌ってたら
喉やって声カスカスらしい
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:49:39.24ID:TfeJ/1++M
声って大事だなぁ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:37.06ID:JDoU7h4C0
ヒルナンデスから来たけどあっちはマーサだったから今日はお鼻記念日
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:40.18ID:7NYyEX380
お前ら昼休憩終わるぞ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:03.92ID:8ObmOW9Yd
和歌子は顔は痩せてるけど腹とか見るともう若い頃の服は着れないだろうな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:05.39ID:ChQ3p3tq0
そりゃこの状況で感じる事は母さん仕切ってしまうがな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:13.03ID:EXN2CNQxd
>>781
橋本環奈の魅力の3割はあの声だと思ってる あれで普通のアイドル声だったら面白味が減る
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:17.56ID:7ugb4FTuM
十和子さん腕細っそ!
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:52:20.80ID:5eiS4SbN0
>>788
いつも腹回り隠す服着てる感じしるね
時々いかにもおばちゃんみたいな服になっちゃっててきれいなのに残念
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:39.73ID:8ObmOW9Yd
>>797
若い頃から深夜にカツ丼とか食ってるって有名だったからね
維持してるほうよ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:48.93ID:XLxeybZr0
>>790
むしろ可愛い声だったら広瀬すず超えてたんじゃないか?
酒呑キャラとガハハ笑いでキャラとしては十分強いし
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:54:42.89ID:7ugb4FTuM
>>801
芸スポ板見ないの?クッソくだらない板
西野七瀬と半同棲発覚!とか見たぞ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:55:59.53ID:XLxeybZr0
おい、空気www
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:56:04.80ID:alndjjrc0
>>773
本妻と長男が作ったユキコキミジマブランドは健在
妾の子の君島十和子さんの旦那が継いだ方はアパレル撤退らしい
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:56:46.05ID:7ugb4FTuM
しかし腕細っそいなぁ神田愛華ぐらいの腕が良いわ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:56:54.27ID:7NYyEX380
娘が肉切ってる時の胸の谷間見れず
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:57:18.32ID:mNZNVBaed
>>820
ありがと
だから十和子が稼がないと駄目なのか 一時期どちらもやってたよなぁ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:57:27.68ID:8ObmOW9Yd
>>820
嫁のコスメの方に注力したかな
これだけ維持できてれば需要はありそう
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:57:52.11ID:QbIlk17T0
>>813
でもネトゲで仲良くなったって少しだけ親近感湧いてなんかいいなと思ったw
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:59:48.22ID:8ObmOW9Yd
>>835
警察のドラマで共演してたからその頃からだろう
ドラマがきっかけだと共演者食いのレッテル貼られるから
ネトゲと言ってるだけかな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:00:18.40ID:hocvRafi0
鈴木その子
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:00:40.34ID:alndjjrc0
小雪とか?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:00:41.55ID:7ugb4FTuM
落としたw
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:00:44.01ID:rP5ktLFR0
ポップアップの残党長くね
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:00:45.94ID:CiP1YnZq0
鈴木その子
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:00:50.85ID:7V1iNVme0
ライバル多すぎ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:00:59.82ID:ChQ3p3tq0
なんかタイミング良く落としたぞw
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:01:04.08ID:7ugb4FTuM
綾瀬はるか?
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:01:05.20ID:alndjjrc0
綾瀬はるかに美白のイメージなかったわ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:01:09.83ID:Sc9d3Iu00
性格良くてしっかり者の渚が1番(ニッコリ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:01:38.49ID:iM3Ju0o80
美白はいつ差別用語になるんだろうか
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:01:38.88ID:shsJ21P10
美白でもなんでもないやん
ただの売れてる女優ランキング
露出度で言ったら君島十和子ランクインはすごい
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:01:38.94ID:RtehjRKg0
むしろこのメンツによく入ったな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:02:00.77ID:Sc9d3Iu00
>>884
わざわざ本名ワロタ
だがそのセンス嫌いじゃないw
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:02:09.66ID:hocvRafi0
その子人気凄いのに
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:02:13.89ID:8ObmOW9Yd
>>885
そりゃそうだろうし出てきたメンツ見ると鈴木その子知らないかも
まだ会社あるのかな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:02:17.43ID:JDoU7h4C0
>>809-812
えーっ、あのアカデミー女優か
山田裕貴好きだからショックだわ
真っ直ぐな人っぽいから女のあざとさに騙されてる感あるなー
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:02:35.63ID:7ugb4FTuM
君島母娘なんて絶対入って無いってwガッキーだったんじゃねあの枠
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:02:56.40ID:1+6NYSZcd
>>874
白って言うより健康肌って感じだよな
ニキビ出来たことほとんどないって言ってたしおばあちゃんも母親も肌が綺麗って言ってたから遺伝だな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:03:05.91ID:RtehjRKg0
>>838
お父さんは汁でいいのでは?
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:03:34.38ID:7ugb4FTuM
>>901
sk-2といえば桃井かおり!
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:03:39.11ID:5eiS4SbN0
>>895
それでなのかな
ずっと使ってる化粧水がホワイトニング~ローションからブライトニング~ローションに名称変更した
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:03:52.83ID:EXN2CNQxd
>>902
完全ランク外だったことって有るのかな? お笑いが美味しくなる人以外で
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:03:56.42ID:8ObmOW9Yd
>>895
なんか事故とかマイナスイメージになる出来事があったような
それから韓国コスメでやばいクリームあったやな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:04:10.71ID:Sc9d3Iu00
その子さんが居ない美白ランキングとかヤラセ認定いたします
フジとうとうやったか…
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:04:28.26ID:alndjjrc0
>>904
そうそう、綾瀬さんは健康肌よね。
やりすぎてる感じもないし、素材が良いって羨ましい。
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:04:56.07ID:5S8s2D/p0
まだやってなかったんか
なんでこいつらでこんな時間取ってるん
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:05:19.44ID:alndjjrc0
娘にやらせなさいよ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:05:38.82ID:Gf6AAdFFp
ぽいぽいトークちょっと長いな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:05:46.39ID:JDoU7h4C0
>>909
そう言えばホワイトニングって見なくなったな
ブライトニングだとくすみを取るだけで美白より効果低い気がするよね
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:05:53.28ID:7ugb4FTuM
豚肉を持つ必要w
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:06:03.39ID:6rJcSBaw0
いよいよ攻略されてきたな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:06:16.28ID:alndjjrc0
ちょっと!今日の肉高くない?
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:06:31.93ID:Gf6AAdFFp
10万!
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:06:40.99ID:6rJcSBaw0
10万はめったにでないやつ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:06:42.36ID:iM3Ju0o80
芸能人ランクにより値段がかわるのか
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:06:44.23ID:7ugb4FTuM
>>915
そう雪肌精雪肌精!だよね
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:06:59.19ID:pt0pbNiH0
これって失敗したらスタッフが美味しく頂くんだろ?
いい仕事だよな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:07:04.69ID:Gf6AAdFFp
100g5000円とか
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:07:15.74ID:RtehjRKg0
綺麗な肉やねえ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:07:18.14ID:ghnMDIyw0
少し重い
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:07:27.27ID:7ugb4FTuM
あっわりと良いかも
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:07:31.88ID:Gf6AAdFFp
少し足らないな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:07:44.87ID:6rJcSBaw0
ないわーw
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:07:46.62ID:iM3Ju0o80
イカれてる
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:07:50.11ID:alndjjrc0
400いったね
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:07:59.79ID:y3exWiaFM
久々にこの番組で美人見たわ、君島娘
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:08:03.65ID:FapD4ihd0
ちゃんと包丁の向きを変える気遣いがいいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況