X



FNN Live News α 7/3 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 23:58:11.17ID:SXB0Kogb0
24時00分~24時45分
・愛犬用バスで観光促進
・MLB大谷翔平詳報今月は異次元の活躍!
・上位混戦のプロ野球
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 23:58:32.68ID:EHnXVqWa0
【デイリー新潮】 韓国「反日スピリット」は健在なり 雪解けムードに水を差す「竹島イベント」 [7/3] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688336566/

【速報】統一教会・韓鶴子総裁「日本は賠償を。日本の政治は滅ぶしかないだろう」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1688366014/

【サッカー】韓国紙「判定のせいで台無しだ!」「最悪の審判だ」 日本 3-0 韓国 U17アジア杯決勝 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688328227/l50

【サッカー】「再試合をしろ!」「日本は12人いた」U-17アジア杯決勝で完敗の韓国、母国サポは判定への怒り収まらず!「主審のテロだ」 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688366499/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 23:58:33.88ID:cSbujFYZ0
乙です

試してみるか
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 23:58:57.03ID:SXB0Kogb0
ふむ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 23:59:01.33ID:Tcknxo4D0
さてと、
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 23:59:01.84ID:7U67zD/jM
白いつつみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/03(月) 23:59:08.82ID:IydGwN860
つつみんミニスカキタ━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:00:39.83ID:U2wDeoofa
つつみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━‼︎
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:00:39.84ID:mhBAa+66p
かわいいなおちゃん♡似のちゅちゅみん♡を見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:00:43.35ID:sTwYoteTM
月曜の夜は爽やかな女子アナになってよかった
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:00:48.21ID:C8B+tuoq0
あれ?鈴木宗男みたいな顔のおばさんアナウンサーはクビになったのか
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:00:53.32ID:hbaSPkOZ0
わんばんこ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:00:56.02ID:4SofqT310
美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:00:56.36ID:BOJ5NAllM
ちゅちゅハジマタ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:00:57.10ID:Turb57w80
あれ?ウチダってこんな凄い美人だっけ?
あーよく見たら別人だった、ウチダはアホの坂田みたいな顔だもんな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:01:03.86ID:4SofqT310
うっちーいないほうがいいね
スタジオの雰囲気良くて見やすいよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:01:09.46ID:YjlXfjm00
かわいーいー
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:01:13.54ID:Q73kJZOXd
つつみんキター
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:01:14.59ID:J+bvmzPn0
つつみんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:01:16.90ID:YcAni2kA0
なんか雷ゴロゴロ言うてるんやけど、PCとか消した方がええんか?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:01:18.66ID:3pEx6kb50
意味のない節電モードか
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:01:21.99ID:Ie71ym520
綺麗な人だなぁ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:01:22.48ID:sTwYoteTM
ブキミじゃない地上波の月曜日
BSフジはブキミ…
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:01:27.30ID:x7DRW9r8a
恥ずかしいからちょっと暗くしてって感じか
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:01:27.66ID:4z6Ew1vv0
え?節電要請あったの??
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:01:36.79ID:Cy2yUACyd
( ゚∀゚)o彡゜つつみん!つつみん!
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:01:39.65ID:TN3n7Z2zd
ちょっと暗いほうがエロいな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:01:41.71ID:4XIHW0Tr0
う ち 田が消えてNEWSプラスαだ!堤の日はプラスになるね!
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:01:46.19ID:btgpX5bMM
照明ちょっとだけ暗くしてやってますアピール
焼け石に水だろそんなもん
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:01:47.93ID:kFURwYoJ0
>>14
透けるから穿きません(><)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:01:52.29ID:hbaSPkOZ0
ならば、コメンテーターへの照明も自重するんだろか
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:02:04.53ID:KS7xXG+b0
日付変わってるのに今日もって
ニュース番組なら正確に昨日もって言えよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:02:05.46ID:4SofqT310
九州やべーな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:02:12.17ID:4w5FMeW20
相変わらず節電してるとは思えないくらい明るいウジテレビ(´・ω・`)
普段がこれで、節電時はNHK並みに落とせ(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:02:29.15ID:E75A1QBxx
節電の為に空調を弱くしてつつみんは服を脱いで仕事しよう
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:02:30.55ID:4z6Ew1vv0
九州。すっかり梅雨末期は豪雨になるようになってしまったな。

大昔は そんな覚えがないけどな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:02:31.02ID:YjlXfjm00
※この番組はニュースが頭に入ってきません
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:02:35.19ID:kFURwYoJ0
>>32
今日は今さっき始まったばかりだぞ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:02:36.05ID:anZW/f5na
ほんとにこの人は噛まないな
事前にいっぱい練習してるんだろうな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:02:46.55ID:hbaSPkOZ0
この時期に泳ぎにいくとか、あり得ん…
梅雨明けまで待てんかったんやろか
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:03:03.07ID:YjlXfjm00
はいかわええ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:03:08.07ID:KS7xXG+b0
異論マスク
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:03:11.05ID:4SofqT310
もうMastodonに移るしかないな(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:03:15.17ID:kFURwYoJ0
つつみんの唇のシワまでわかる大映し(;゚∀゚)=3
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:03:31.93ID:KS7xXG+b0
>>82
視聴者はそんなの知らない
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:03:38.85ID:E75A1QBxx
もうツイッターは終わりだな
これからは5chの時代だ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:03:39.59ID:IEvVx3k90
いらねーはよ潰れろ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:03:44.84ID:mAGzr41y0
照明を少し暗くしたぐらいで、どれだけ節電になるんだろ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:03:59.47ID:mhBAa+66p
ん!落下したイヤリングしてる♪ちゅちゅみん♡♪(,,・ω・,,`)♪
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:04:07.65ID:4SofqT310
セフィロスに憧れてる小泉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:04:09.66ID:UGeIBn9x0
>>94
イヤイヤw
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:04:11.72ID:ANhPyzYt0
スケスケじゃんか
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:04:12.08ID:hbaSPkOZ0
オールバックでない
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:04:16.64ID:fYanAFT9d
ツイ中なんかおるんやな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:04:18.24ID:4z6Ew1vv0
は??豪雨になるのに 川で泳いでた??そういう馬鹿はいいわ。いずれ車に轢かれる火事で死ぬと 言った不注意でどっちにしろ死ぬわ。 てめえの命くらい自分で守りな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:04:19.42ID:kFURwYoJ0
スクレイピーは羊のプリオン病
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:04:22.09ID:KS7xXG+b0
髪の色と壁の色が同じだからハゲてるみたい
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:04:22.41ID:DWAoGMD/0
ほんと上辺だけだなテレビは
明かに1000じゃないのに
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:04:29.58ID:mAGzr41y0
堤アナの裏アカウント教えてください
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:04:38.79ID:fYanAFT9d
実際なったの?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:04:47.01ID:kFURwYoJ0
つつみん「わっかんない」
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:04:57.13ID:CPXqZXjVM
フジテレビの地上波が爽やかで和気あいあいになった
BSフジはギスギスしてる
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:05:01.10ID:hbaSPkOZ0
すまぬ、でこの周りが気になってしょうがなくなってきたわ()
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:05:04.04ID:IEvVx3k90
クソッターって犯罪者しかいないマスク幇助罪で逮捕しろ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:05:14.24ID:4XIHW0Tr0
いつも月曜日はギスギスしてたのがスタジオが明るくなった
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:05:19.61ID:4z6Ew1vv0
ちょっとへの字の口元のつつみんも   カワ(・∀・)イイ!!_
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:05:20.43ID:tzniyx730
髪切った?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:05:28.26ID:4SofqT310
>>143
確かに
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:05:31.16ID:IQioKoW40
世の中にはつつみんのアップを生でしかもキスしてるやつがいるんだもんなぁ…
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:05:32.48ID:XQj7Ovtw0
ひるおびのせいか
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:05:34.52ID:4w5FMeW20
つまり嫌儲(´・ω・`)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:05:44.38ID:fYanAFT9d
何本増毛してんの
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:05:45.77ID:UGeIBn9x0
>>129
数百万単位のアクセスされたら相当厳しくなる
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:06:00.32ID:Tyv1mTNw0
雷すごい
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:06:06.59ID:D4Axz89i0
>>134
既になってる
依存してるやつは制限で見れなくなって爆サイへ移動始めたよ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:06:11.25ID:hbaSPkOZ0
この番組、ニュース番組というよりも
イメージ動画感覚で見た方が楽しいかもしれんw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:06:17.09ID:GE13nFN/0
ツイッターなんかなにがいいんだ
あっという間に流れていって読みにくい
専ブラの実況の方がまだ読みやすい
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:06:30.73ID:zhordGNT0
銀魔王きたああ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:06:32.67ID:4w5FMeW20
いや、5chも規制酷すぎるから同じようなもんじゃん(´・ω・`)
マスクのこと笑えないわ(´・ω・`)
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:06:33.55ID:4z6Ew1vv0
>>165
どこ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:06:34.92ID:GDYRymUF0
イーロンのものになってから価値が落ちる一方
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:06:46.02ID:2/gQ0Xzl0
>>159
神奈川?オレさっき撃たれてデビルマンになってもうた
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:06:52.83ID:4SofqT310
つつみん裏垢でツイッターやってそう(´・ω・`)
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:06:59.02ID:nXqJOdla0
つつみんの裏垢教えてほしい
0190中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/07/04(火) 00:07:01.05ID:ie1eFNPR0
twitterでつつみんのことつぶやいたら
つつみんに見られてる可能性があるのか!?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:07:10.37ID:hbaSPkOZ0
堤はコメンテーターの言ってることの何割ぐらい理解できてるんやろか

ってか、リアタイじゃないんか
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:07:12.49ID:fYanAFT9d
どや顔
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:07:24.05ID:XQj7Ovtw0
かわちい
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:07:29.43ID:ANhPyzYt0
あれ?
新橋の爆発、やらんの?
0209カイト
垢版 |
2023/07/04(火) 00:07:47.57ID:NvluNPli0
見つめあーうとーすなーおにー。
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:08:03.55ID:fYanAFT9d
嫌な経営だな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:08:09.03ID:2/gQ0Xzl0
>>193
近いな。光ってから音がめっちゃ早いんだけど
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:08:12.74ID:nXqJOdla0
崔さんきた
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:08:14.55ID:4SofqT310
チョンさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:08:16.16ID:+wkPsgS00
崔ちゃん
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:08:20.35ID:efBClzxw0
スーパー崔ヤ人
0231カイト
垢版 |
2023/07/04(火) 00:08:32.87ID:NvluNPli0
エロい熟女きた。
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:08:37.97ID:w5MrWYhU0
マブーチーは?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:08:38.19ID:x7DRW9r8a
プライム150はほんと厳正な審査にして欲しいな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:08:39.34ID:NjY9XllF0
ババアまだおったんか
てっきりマリコと入れ替わったんだと思ってた
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:08:46.44ID:fAB0Vne0M
崔さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:08:51.20ID:fYanAFT9d
なるほどわからん
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:08:52.71ID:hbaSPkOZ0
エアコンかと思ったら再三
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:08:54.02ID:nnWrpLys0
後で振り返ってみるとどこの誰が書いたかも分からんものを有り難がってる短期間で特異な時代と思うよ今は
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:09:13.74ID:efBClzxw0
>>233
長内さんと作戦会議中
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:09:17.77ID:8zAj9gRV0
二人とも真正面じゃなくて内側に向くようにすればいいのにw なんか変w
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:09:18.17ID:4z6Ew1vv0
ユニクロの株って今いくらくらい?? 10年寝かして500万円儲かったが 他がどれも駄目で トントンだったわ だから飽きて辞めちゃった  現物の為替のほうが儲かった100万くらい
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:09:20.13ID:XJtTKu5N0
崔さんの顔芸が堪能出来て最高だな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:09:31.69ID:4SofqT310
>>253
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:09:39.14ID:LZb17lYz0
αは節電要請のために電力落とすって言ってたけど
他局のニュースもやってた?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:09:41.82ID:D4Axz89i0
在日じゃなくて帰化人な
在日韓国人夫婦から日本で産まれ日本国籍持ちで一度実家の韓国で生活し日本へ帰化
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:09:50.24ID:2/gQ0Xzl0
>>207
デビルマンで出社できないからテレワークで助かったわ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:09:57.73ID:YjlXfjm00
つつみん肩出してくれ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:10:00.62ID:KS7xXG+b0
この番組録画だな
話した内容がすぐテロップに出る
0271カイト
垢版 |
2023/07/04(火) 00:10:14.04ID:NvluNPli0
ちゅちゅみん眠りそう、、
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:10:39.71ID:LZb17lYz0
アベノミクスで思い出したけど
今週安倍ちゃん亡くなってから1年だな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:10:49.22ID:hbaSPkOZ0
これまたVTRか
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:10:56.80ID:fYanAFT9d
ニュース番組のくせにピアス派手すぎるんだよ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:11:11.40ID:hbaSPkOZ0
ミナイトかよ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:11:12.10ID:fAB0Vne0M
ミナイトロケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:11:12.78ID:4z6Ew1vv0
>>198
マジカ こっちは横浜だが 曇ってるけどとても平和だ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:11:12.89ID:4SofqT310
イマミナトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:11:15.03ID:MfA1ume70
ニヤニヤさんとこのニコニコで対決して欲しい
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:11:20.17ID:D4Axz89i0
そういえば統一教会の鶴総裁の今の日本に対する声明は流さないのか?
日テレとTBSはやってたぞ
0298中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/07/04(火) 00:11:20.24ID:ie1eFNPR0
>>263
申し訳ないが勃ちません……
ブラックリストの方でおなしゃす
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:11:22.17ID:WEWsNVhh0
完全飯は腰抜かすほどカロリー高いから注意な
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:11:26.16ID:rnvbgf2X0
今!見ないと!
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:11:28.98ID:XJtTKu5N0
貴重なイマミナイトの食レポ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:11:29.31ID:XabY7yycd
つつみんみんなのKEIBAのときより美人になってるやん
早く紅と交換して
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:11:29.62ID:zhordGNT0
w
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:11:34.70ID:SIPy8G31p
イマミナイトすげー!
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:11:35.24ID:fYanAFT9d
地獄のタッグ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:11:46.68ID:YjlXfjm00
コンビニ来るか
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:11:47.87ID:OwBJvEIDd
カロリー気にしながらピザ食う奴ってちょっと頭おかしいだろ。うまいもんはカロリーあるわ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:11:49.36ID:c1Bi9Zo00
肌状態良くないねメス穴
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:11:50.88ID:hbaSPkOZ0
ピザを今、食わナイト
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:11:52.56ID:zhordGNT0
ピザらないと
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:11:55.08ID:E75A1QBxx
でもお高いんでしょう?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:12:13.74ID:zhordGNT0
誰やねんいくらもらっとんねん
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:12:16.55ID:C8B+tuoq0
おまえらこどおじカロリー高そうなもんばっか食ってそう
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:12:16.63ID:fnhVx19U0
このフジの夜ニュースの女子アナ超カメラ目線ってどうなん?(´・ω・`)
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:12:16.77ID:esWwRZq7M
またクソみたいなのゴリ押しかよ
値上げしてんだから素直に輸入しろよボケ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:12:19.84ID:ukRF/4Wi0
それでコオロギが混ぜられるのか
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:12:35.79ID:tqJVcq420
まいったなぁ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:12:38.79ID:xth3YXlsa
全然こういうの有りだと思うけど
何で一般的な物より高くなっちゃうんだろ?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:12:48.36ID:D4Axz89i0
うるせーな
俺は野菜と魚が主食だよ
肉とかパンは殆ど食わん
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:12:51.11ID:fYanAFT9d
イオンとヨーカドーなんか血みどろの戦い繰り広げてるはずなのに
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:12:57.66ID:X+/SRLP+0
なんちゃら協会って聞くと天下り利権の匂いしかしません
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:12:57.71ID:hbaSPkOZ0
ttps://m.youtube.com/watch?v=HQ9xjEclwHs
堤もこんな感じのメイク動画とかやってくれてもええんやで?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:13:09.79ID:SpglHPJO0
不健康そうな理事長
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:13:10.24ID:8/wX7Mbk0
堤礼実さんは美人で能力もあるのに
大妻だからポンコツ担当にされてたんでしょ
上智、青山、慶応が幅きかせてるから
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:13:15.64ID:4z6Ew1vv0
>>204
やらないな そう言えば 天気の前かな?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:13:20.63ID:lxDXc+Bz0
カロリー気にしてピザなんか食えるだけわけねえだろボケが
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:13:25.07ID:c1Bi9Zo00
美味しかったらアリだけど不味いだろうね
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:13:25.72ID:AsKm7SM90
どこをどう置き換えてカロリーダウンしたのか教えてくれないと
0362カイト
垢版 |
2023/07/04(火) 00:13:30.08ID:NvluNPli0
百福さん孫。
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:13:43.47ID:nXqJOdla0
安藤百福の子孫か
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:13:45.17ID:4SofqT310
韓国企業ロッテ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:14:07.65ID:tzniyx730
数人
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:14:09.11ID:9Klu778r0
テニス見てたがつまらんので戻ってきた(`・ω・´)
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:14:16.78ID:esWwRZq7M
カロリー気にするやつがピザ食うのかよ
食べるとしてもたまになんだから美味いの食いたいだろ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:14:17.09ID:fYanAFT9d
今までそんなに安く使ってたのか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:14:19.23ID:TCapIaNo0
毎日カ○リーメイトばっかり食ってるとハゲるらしいけど
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:14:32.65ID:CvpnZuBUa
制度は作るけど

実際にそうなる人は居ない・・・とww
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:14:32.84ID:4z6Ew1vv0
部長にしたほうがいいんじゃねえの?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:14:33.12ID:SpglHPJO0
数人
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:14:36.94ID:GDYRymUF0
佐々木朗希以外のロッテ選手の年俸は下げます
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:14:39.93ID:8/wX7Mbk0
ロッテが出てくる度に韓国がどうのとかチョンがどうのとか言う人が湧いて出てくるな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:14:45.16ID:/u015NAN0
すごい売れる特許とる開発しても300万でごまかされるってこと?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:14:48.90ID:D4Axz89i0
エロ本棚でエアコン隠した鼻眼鏡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:14:49.48ID:YjlXfjm00
エアコン来たー
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:14:51.65ID:4SofqT310
脱エアコンおじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:14:52.79ID:fAB0Vne0M
選ばれし者
元エアコンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:15:08.46ID:hbaSPkOZ0
ここでエアコン
まさかの3人目
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:15:10.85ID:2/gQ0Xzl0
年収引き上げで年収が400万になりました!
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:15:12.23ID:mAGzr41y0
最近は雪見だいふく夏にも売ってるよね
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:15:21.18ID:XJtTKu5N0
コメンテーター3人目!
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:15:26.89ID:iBdIdxjsa
あれだけ便乗値上げしたから給与300万アップなら年収1500万くらい?

おいら300万なのに
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:15:27.67ID:BrbefWiL0
エアコン意味を教えろ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:15:29.77ID:anZW/f5na
フジテレビ社員も羨ましいです
薄給でいいので堤さんと働きたいです
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:15:45.60ID:YjlXfjm00
あの本棚の後ろにエアコンがあります
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:15:48.49ID:fAB0Vne0M
つつみん今日はお姫様みたいな格好だな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:15:58.14ID:UGeIBn9x0
こういうの300万上がる人1%もいないと思う
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:15:59.12ID:NaetAx5M0
コスト下げまくってパクリまくってようやく結果が出たってこと?
無能すぎない?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:16:11.60ID:4SofqT310
>>426
コメンテーター陣勢揃いしたのか(´・ω・`)
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:16:25.05ID:hbaSPkOZ0
>>416
むしろ売ってない時期とか無くね?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:16:25.13ID:y0oGyb5b0
堤の髪形がいつもとちょっと違うな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:16:35.55ID:imnJ/E640
派閥政治でさらに収入が偏るって言ってるようにしか聞こえなかったけどこの人からすると素晴らしい制度なんだな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:16:35.65ID:h4WS526jd
>>354
上智、早稲田、慶應はフジの宝
青学なんて三田さんもやってる騒動以来採用ゼロ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:16:37.17ID:iBdIdxjsa
年収1000万以上貰えれば便乗値上げとかダメージないよなぁ
いいなぁ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:16:39.41ID:lxDXc+Bz0
おい、エアコンどうした?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:16:45.05ID:8/wX7Mbk0
>>428
どこまでコンプレックスがあるんだ
自分がみすぼらしい生活しなくてはいけないのは誰のせいでもないぞ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:16:45.38ID:nXqJOdla0
つつみんはみんなのKEIBAからαに移って年収300万くらい上がったんじゃないの?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:16:46.88ID:9Klu778r0
ランキング 局名   平均年収
第1位 TBS     1622万円
第2位 フジテレビ 776万円
第3位 NHK   700万円
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:16:47.45ID:TCapIaNo0
昔から転職当たり前なのよ。データがちゃんとある
終身雇用ってのがそもそも幻想
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:16:49.28ID:fAB0Vne0M
>>426
なんで知ってんだw
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:16:50.79ID:btgpX5bMM
つつみんはフリーになれば数千万円アップの可能性もあるよ
0462カイト
垢版 |
2023/07/04(火) 00:16:55.69ID:NvluNPli0
NEWS ZEROは事件の話題が多くて不気味で観れなくなってる。
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:17:17.26ID:fAB0Vne0M
>>453
やしんは大変よな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:17:20.95ID:Kv3fx6YXM
欧米のクソみたいな資本主義を押し付けられた結果だろう
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:17:21.73ID:y0oGyb5b0
左目にかかってる髪
ちょっとどかせばいいのに
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:17:28.08ID:b6FzVHru0
ロッテで成果を上げる:美味しいお菓子を作る ではないんだな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:17:30.87ID:UGeIBn9x0
>>450
1000万あるけど卵買うの躊躇してるよ(T ^ T)
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:17:39.08ID:vva9z2CNd
そういえば万梨乃ちゃんが昨日からミスターサンデーに出てるわ

万梨乃ちゃんのことを毎日見たいから、堤と変えてくれないかな?

News αに万梨乃ちゃんが来てほしい
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:17:39.63ID:fAB0Vne0M
>>460
まさか?!
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:17:40.60ID:jmjicfVpr
おまえらがエアコンエアコンうるさいから位置変えたらしいな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:17:41.16ID:imnJ/E640
コンビニ店員の薄給ぶりやばいもんな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:17:43.63ID:hbaSPkOZ0
エアコンはリアタイか
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:17:52.16ID:ANhPyzYt0
つつみんの年収って1000万くらいか
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:18:05.72ID:fYanAFT9d
フジ役員「おい、コイツなに言ってんだ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:18:17.95ID:y0oGyb5b0
>>476
朝の方は
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:18:18.16ID:iBdIdxjsa
また便乗値上げしそうだよね
年収300万アップするなら
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:18:20.59ID:hbaSPkOZ0
>>472
それは脱力タイムズの人…
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:18:21.02ID:Sfipho1J0
うちの会社、無能高卒でも退職金1200万くらいくれるらしいからこういう制度取り入れてほしくないわ。
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:18:31.18ID:PY93KyC80
>>448
お前の三田への執着心凄いな
事件起こすなよキチガイ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:18:37.63ID:0MTZi36d0
堤は年収二千万くらいあるの?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:18:42.81ID:bvQtM+JMd
どアップたまらん(;´Д`)ハァハァ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:18:47.16ID:YjlXfjm00
NECのルーターでえらい目にあったから大っ嫌いだわー
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:18:56.78ID:y0oGyb5b0
あっ
髪いじったwww
やっぱり邪魔だったんだよ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:18:59.41ID:fYanAFT9d
NECはエロゲパソコン作ってりゃいいんだよ!
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:19:13.40ID:K66m010m0
>>452
国に帰れクズ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:19:18.38ID:D4Axz89i0
堤礼実
生年月日 1993年11月23日(29歳)
血液型 O型
最終学歴 大妻女子大学人間関係学部
勤務局 フジテレビジョン
部署 編成制作局 アナウンス室
普通自動車免許、日本語検定3級、社会調査士の資格を所持
趣味は東宝などのミュージカルや宝塚歌劇の鑑賞、ダンス、ハプスブルク家の歴史を調べること
好きな食べ物はチーズ、パクチー、茄子、タケノコ
苦手なものは虫、ゲテモノ料理
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:19:19.52ID:4SofqT310
>>493
病気だよね
たぶん来年になっても言ってるよ(´・ω・`)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:19:31.26ID:CpdZWefv0
どう見ても景気良くなってるよな
コロナ脳が今までどんだけ経済止めてきたのかと
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:19:33.47ID:fnhVx19U0
上位0.1%
年収8300万円から8600万円に上がりました

下位80%
年収400万円から402万円に上がりました

最大で300万円アップ!!
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:19:47.16ID:Y+Ji8zeyd
>>476
堤か海老原が居なくなるか、夏休みの代打かな
朝はあの乃木坂?のが入ってきたから徐々にフェードアウトしそう
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:19:50.12ID:lxDXc+Bz0
そりゃ比較対象が最悪状態だからなあ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:19:52.37ID:TCapIaNo0
ビッグマックが千円になりそうでござる
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:19:53.02ID:fAB0Vne0M
ミナイト待機
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:20:01.62ID:SpglHPJO0
これだけ美人だと逆にHな目でみれないから不思議
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:20:02.39ID:9Klu778r0
>>482
そうなんだけど逆に金持ちアピールしてきたらどんな反応になるんやろね‥(`・ω・´)
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:20:05.29ID:fAB0Vne0M
トミーだ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:20:05.45ID:NaetAx5M0
為替ヲチスレで短観ってなんですかと聞いた勇者がいたのを思い出す
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:20:08.98ID:hbaSPkOZ0
>>455
ならば大車輪気味の江藤は2000(万円)は…
と思ったけど、年功序列だと難しいかもな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:20:14.74ID:fkiNQMWAa
大企業に勤めてる人口どれだけだよ
中小は景気悪いままですから
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:20:21.52ID:zBsAatl50
大谷は内田死たら止まらないな
0534カイト
垢版 |
2023/07/04(火) 00:20:43.24ID:NvluNPli0
>>507
あすなろ白書の時期。
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:20:50.09ID:hbaSPkOZ0
そろそろミナイトスポーツか
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:21:00.36ID:OwBJvEIDd
俺みたいなアホは大谷のホームラン見てスカッとして酒のんでたらええねん
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:21:21.64ID:vVQpjBB/M
新体制のαは毎日若い女子アナで爽やかになったね
0543中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/07/04(火) 00:21:25.54ID:ie1eFNPR0
ナレーションだけ差し替えしてるなコスモ石油CMw
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:21:32.79ID:c1Bi9Zo00
日本からマイケルジョーダン並みのレジェンドが生まれるとは思わなかったな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:21:40.59ID:vVQpjBB/M
Newsαが爽やかになった
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:21:56.49ID:imnJ/E640
>>541
普通の人は30過ぎたら白髪染めてるっていう現実
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:21:58.56ID:bl0aaFaVM
堤に変わってから今湊が楽しそう。俺も楽しい
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:22:01.99ID:SIPy8G31p
きたー!
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:22:02.02ID:y0oGyb5b0
堤白いなー
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:22:03.84ID:fAB0Vne0M
つつみんこねー!
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:22:03.96ID:4XIHW0Tr0
おばさんアナ消えてからはスタジオが楽しそうで視聴者も幸せになるね
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:22:05.59ID:rnvbgf2X0
今!見ないと!
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:22:08.66ID:hbaSPkOZ0
吹っ掛け
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:22:12.87ID:nXqJOdla0
つつみんかわいいなあ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:22:21.21ID:GE13nFN/0
>>522
ミタパンではなんとかと抜けたがこの美人では全くそんな気にならない俺がおかしいのかと思ったがみんなそうなのかw
安心したw
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:22:22.57ID:XJtTKu5N0
トヨエツ…面変わりしたのう
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:22:22.58ID:zhordGNT0
C
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:22:22.99ID:4SofqT310
イマミナト!
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:22:25.16ID:SIPy8G31p
ちゅちゅ スポーツ見るなら〜?
イマミナイト イマミナイト!
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:22:30.62ID:NDHWkzcTd
新橋爆発やらないの?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:22:39.27ID:hbaSPkOZ0
月曜→ネタ振らされ
火曜→ツーショット

こんな感じか?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:22:45.59ID:SIPy8G31p
やばいだろ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:23:03.42ID:LZb17lYz0
今湊は数年前になぜかwikiに退社予定と書かれたことがある
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:23:06.67ID:hbaSPkOZ0
セリーグの投票結果と違って納得の結果かも
0589カイト
垢版 |
2023/07/04(火) 00:23:08.47ID:NvluNPli0
【速報】山下達郎
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:23:14.16ID:9Klu778r0
>>488-526
アナウンサー以外の業務内容知らんけどw狭き門で専門職でこの程度かな、と思ったでも昇給とか手当てとかすごいんかな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:23:14.52ID:SIPy8G31p
なんなんこいつ
無敵なの?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:23:15.26ID:4SofqT310
ボール追っかけてて草
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:23:29.33ID:TGewcXfbd
そりゃ企業に訊けばそうじゃないの。
便乗値上げし放題、
賃金は相変わらずケチってるし
それでいて気前よく報酬弾んでるイメージだけ世間にアピールして
コストは少しでも節約するために、精々さっきのロッテみたいに差別的な待遇を増やすのみ。

政府の少子化対策を見習ってるのかもしれないが。
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:23:42.95ID:y0oGyb5b0
ええええええええええ
HR1本で時間使うなよ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:23:50.98ID:Sfipho1J0
もう打球音違うんだもの。音でホームランか分かってしまう
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:24:03.72ID:lxDXc+Bz0
マンガだよなしかし
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:24:06.52ID:SIPy8G31p
3球目の空振りは餌巻きだった?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:24:19.89ID:afwhwcb7M
この音が凄いよなw
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:24:27.49ID:SIPy8G31p
>>602
3球続けたぞ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:24:53.12ID:SIPy8G31p
棒立ちのマイクほんますこ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:25:16.99ID:SIPy8G31p
バリーと言えば新庄
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:25:17.90ID:gb65o/MLa
ピッチャーってホームラン打たれた瞬間に分かるの?
振り向きもしないけど
角度とか音で分かるのかな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:25:19.32ID:rnvbgf2X0
おクスリ記録
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:25:25.54ID:ANhPyzYt0
ダッシュで行った38番が気になる
ボール取れたのかな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:25:28.42ID:hbaSPkOZ0
でも大谷に打たれても、他を抑えたら勝てると思われてないかと
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:25:30.66ID:afwhwcb7M
ドーピングだろ?
大谷はテーピングさえしないのに
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:25:31.16ID:9Klu778r0
猫はもう見たよ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:25:41.56ID:4SofqT310
いっぺーちゃん
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:25:46.02ID:E75A1QBxx
日本人がこんなにパワーがあるとか信じられんな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:26:05.95ID:hbaSPkOZ0
マグワイア
ソーサ
ボンズ

すまんが、この辺はノーカンで
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:26:07.43ID:Sfipho1J0
ボンズとかソーサ凄えと昔は思ってたが同じようなホームラン当たり前に打ってるよな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:26:18.92ID:UFhqksphd
>>549
じゃあ俺は普通じゃないのか
もうすぐ40歳だけど、髪を染めたことが一度もないし白髪染めも一度もしたことがない
ずっと黒髪
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:26:26.83ID:SIPy8G31p
なんか凄すぎてもうなにしても、あっふーんって感じになってきたわ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:26:43.29ID:bl0aaFaVM
堤、海老原、松崎体制は和気あいあい
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:26:49.40ID:SjSHvOac0
一平ちゃんもう少し太ったら可愛いのに
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:26:56.28ID:YjlXfjm00
つつみんと野球観に行きたい
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:26:59.45ID:D4Axz89i0
ABEMA大谷二刀流試合
エンゼルスvsパドレス 2023.7.4【MLB 2023】
SPORTS LIVE1 チャンネル
7月4日(火) 10:30 〜 17:30
キャスト
解説:五十嵐亮太
実況:小出アキラ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:27:09.56ID:pgyMRnWZd
猫?
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:27:10.60ID:hbaSPkOZ0
>>647
去年のジャッジみたいなことになっとるな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:27:50.83ID:XQj7Ovtw0
紐で引っ張られてるだけにしか見えない
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:28:09.98ID:4SofqT310
中国って卓球以外にも強い分野あったのか
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:28:31.46ID:bl0aaFaVM
Newsαは偽善コメントを言うイボババアがいなくなってよかったよ
0680カイト
垢版 |
2023/07/04(火) 00:28:44.52ID:NvluNPli0
こういう筋脳の若い男よりアラフォーのクリエイティブな俺の方がつつみんの交際相手に向いてるわ。
0681中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/07/04(火) 00:28:47.36ID:ie1eFNPR0
>>647
浅尾美和「中日=大谷だからつまり中日はすごい」
@サンデーLIVEにて
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:28:50.23ID:CpdZWefv0
CMなのにダブルベッドとか何考えてんだろうなトリバゴ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:29:01.00ID:L8NxzAnkd
>>675
残念ながら、子供が3人いるw
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:29:24.37ID:SIPy8G31p
宮部顔ではないなあ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:29:41.37ID:SIPy8G31p
名前がンで始まる系の顔してるぞ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:29:47.75ID:4SofqT310
前の女監督の時は招集されても拒否してたんだっけ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:30:00.91ID:Sfipho1J0
>>674
レベル低いというよりサイバーメトリックスだっけ?科学的トレーニングとか分析の分野が物凄く進化してるって事じゃないかと思う
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:30:04.24ID:c1Bi9Zo00
顔真ん丸で草
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:30:35.99ID:CpdZWefv0
バボちゃん?ってまだ生きてたんか
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:30:47.08ID:ANhPyzYt0
>>645
たぶん独身ってのもでかい
ずっと黒髪だった友達が結婚した途端に白髪増えた
白髪は遺伝とストレスだな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:31:02.56ID:SIPy8G31p
アメリカ発祥だったの?
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:31:06.91ID:YjlXfjm00
本当だゴロゴロなってる
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:31:07.50ID:wHaSd30r0
自分の「中で」求められていることっていう表現w
中で?って何?
自分にじゃなくて?
カッコよさげに使ってるの?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:31:14.90ID:Zz01r8GOp
世界のデカチンも経験
0717カイト
垢版 |
2023/07/04(火) 00:31:28.60ID:NvluNPli0
この監督も長いよな。
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:31:57.08ID:mAGzr41y0
しかし、バレーボールっていつ白色から紺黄色になったんだ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:32:10.34ID:xadKp4BN0
そういえば無くす予定だったワールドカップって開催されるんだな。
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:32:25.16ID:h4WS526jd
丈が短いワンピースを見ると、あのケバいババアを思い出すな
堤は若いから問題ないが
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:32:36.92ID:Sfipho1J0
>>690
あーヒゲとモミアゲは清原みたく真っ白くなってるわ。陰毛半分くらい白髪だとホントに嫌になる。コレが嫌で風俗利用しなくなったくらい。
まだ勃つけど老人みたいなイチモツに見えるんじゃないかとw
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:32:48.16ID:rnvbgf2X0
>>716
南條愛乃さんの悪口はそこまでだ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:33:20.75ID:4SofqT310
>>725
ウチダさんの悪口は止めろ!ケバいババアだったなー
もう地上波では見ることはなさそうで良かったよ!
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:34:02.07ID:qe1ZUXOa0
サニブラウンとか八村とか大坂とかさぁ
ほんまブラック気持ち悪いわ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:34:27.76ID:Zz01r8GOp
かわええ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:34:55.98ID:YjlXfjm00
ええな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:34:56.47ID:uXrl+5vJ0
日曜の競馬でしか堤アナ見てなかったからこうして全体像見るとあれ?なんだな 
それでもフジの女子アナ枠獲ったのは凄い
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:35:12.26ID:hbaSPkOZ0
堤が混ざっても違和感なさそうなやつか?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:35:17.19ID:y0oGyb5b0
ちょwwwww
今のねーちゃんたちどこでフルで見れるwww
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:35:28.86ID:/u015NAN0
雷ゴロゴロじゃなくてバキバキなりはじめた
これ終わったらお風呂入りたかったけど怖いな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:35:29.63ID:nnWrpLys0
こんなんヨーロッパだと怒られるんちゃうん
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:35:58.43ID:Sfipho1J0
シントトロイデンガールズなんてJ3のチアガールより知名度無いんじゃ?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:36:00.15ID:xadKp4BN0
サッカー見なくなった。Jリーグよりこんなチームのほうがいいのかね?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:36:07.72ID:0VlNrMWE0
さっきの女の子たちに僕の特大マグナムをぶち込みたい
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:36:14.74ID:rnvbgf2X0
切れた
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:36:20.69ID:4SofqT310
ルヴァンー
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:36:34.71ID:hbaSPkOZ0
今日のミナイトスポーツはここでお開きか
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:36:57.28ID:0KAWgr0x0
時間ないって分かってただろ
何故ねじ込もうとするんだい?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:37:04.34ID:vdddMmjQ0
>>755
ベルギー2部とかでもホイホイいくよ
Jリーグにいても代表呼ばれないしw
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:37:25.25ID:uXrl+5vJ0
O脚で背が低くて顔が大きい
それを補って余りある顔の美形か
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:37:35.69ID:Sfipho1J0
>>755
なんかネイマールまで中東のオイルマネーで呼ばれてるらしいな。サウジやカタールがサッカーつまらなくする事になるとは夢にも思わんかった
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:38:48.70ID:rnvbgf2X0
今!見ないと!
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:39:10.17ID:LZb17lYz0
安倍ちゃん亡くなってから1年とは思えん
もっとずっと前の気がする
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:39:28.71ID:w5MrWYhU0
すっかり見なくなった国際政治学者が
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:39:30.21ID:CPlw3ZoGd
中曽根康弘が国葬だったら文句なかった
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:39:36.42ID:4SofqT310
>>772
短足でドラム缶みたいな体型してる
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:39:45.49ID:mhBAa+66p
もうだいぶ昔のことだと思ってたけどまだ一年か(・ω・`;)(♪自粛)
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:40:01.86ID:50uhxKEDd
>>709
独身って誰と間違えた?
俺は子供3人いるけど
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:40:02.58ID:xadKp4BN0
また安倍キチガイが湧いてくるな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:40:08.50ID:DwLR+8TnM
もうすぐ爽やか天か
ブキミな作り笑顔と顔芸するイボおばさん女子アナ、懐かしいなあ、元気かなあ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:40:09.08ID:io/CNT060
46なのにシミすげーな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:40:17.68ID:+wkPsgS00
米田さんはめちゃくちゃ優秀らしいな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:40:29.13ID:HbdVyZ/N0
反対してたの一部のアベガーパヨとマスゴミだけでしょ。国葬に献花しに来てた人かなり居たし
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:41:01.63ID:Sfipho1J0
>>777
岸田襲われたのがもう1年位前の気がしてしまう。白昼堂々宝石強盗とか猿之助とかインパクトある事件多過ぎて。
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:41:36.76ID:4z6Ew1vv0
>>293
とか言ってたら 今になって ゴロゴロ言い出して、ピカピカしだしてきたわ @横浜
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:41:47.10ID:CPlw3ZoGd
>>792
誰でも応募できると言いながら受かるのはこんな経歴の人
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:42:28.03ID:IpDe4W4/0
ID:3FBkoxob0
ID:h4WS526jd
これ同一人物なんだぜ!ブキミでアタオカなアナオタの無職のジジイなんだよ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:42:33.69ID:y0oGyb5b0
>>794
少なくてバカにされてなかったか
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:42:35.79ID:io/CNT060
>>777
安倍ちゃん命日は今月8日だからら
ちゃんと黙祷しないとな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:42:54.09ID:hbaSPkOZ0
堤天気
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:42:54.73ID:4SofqT310
>>802
知ってた
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:43:02.90ID:4SofqT310
つつみん天
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:43:12.84ID:9Klu778r0
たまにはウインクもしてくれよ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:43:17.93ID:U2wDeoofa
それでは〜♪
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:43:18.43ID:hbaSPkOZ0
締めのアップ
さて明日はロンハー見てからにしようか
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:43:19.23ID:BOJ5NAllM
ちゅちゅオワタ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:43:19.30ID:4z6Ew1vv0
ヒャアカワ(・∀・)イイ!!
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:43:20.08ID:nXqJOdla0
つつみんおやすみん
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:43:21.47ID:DwLR+8TnM
リニューアル大成功、フジテレビは毎晩楽しい。フジテレビさん、ありがとう!
月~金のBSフジは最悪、改善を求む
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:43:21.73ID:4XIHW0Tr0
やったぜ、もう不快なイボババアはいないんだ!
ふ~、安堵のため息
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:43:27.50ID:4SofqT310
美人っすなー
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:43:47.27ID:h4WS526jd
堤のお辞儀はつむじがギリ見えるな
海老原をどうにかしろ!
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:43:52.87ID:7YRYCRN00
今日コンディション良かったのは土日リフレッシュしたから?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:43:59.56ID:y0oGyb5b0
今日の堤
見る瞬間では永島に見えるときがあった
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:44:01.58ID:+wkPsgS00
>>801
まあ、リーダーシップやらが求められるから、自ずと華々しい経歴の人が残るわな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:44:04.40ID:rnvbgf2X0
たまには今湊の「それでは」をだな
0848中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/07/04(火) 00:44:05.14ID:ie1eFNPR0
twitterトレンド一位が雷のアイコン
文字じゃなくてアイコンも入ったりするんだな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:44:15.47ID:LZb17lYz0
>>805
フジは特番あるみたいだね
うちは地方ローカルだから見れんのが悲しい
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:45:36.53ID:4z6Ew1vv0
うわ今すげえ極太稲妻見ちゃった@横浜
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 00:46:31.88ID:/u015NAN0
雷音が怖い
うちの猫たち光りまくってるのを平気でみてるんだけど
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 01:01:13.88ID:4z6Ew1vv0
>>853
うつくしい(^^)
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 01:30:12.31ID:YjlXfjm00
こんなんでG8とか言ってるからな
まー無理でしょ寝るか
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/04(火) 02:07:16.93ID:2w49Gq9Ap
盛り上がってない。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況