X



Mr.サンデー★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 23:11:37.57ID:7FKYXtBA0
宮根がいるせいで酸素薄いってよ😂
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 23:11:37.91ID:S5sy4S40a
紙の保険証は誤入力、年間500万件のニュースやらなかったな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 23:11:39.07ID:j5Tbf5Uu0
確かに酸素薄そう
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 23:11:43.93ID:4sGYuLcw0
ブロードウェイは現在なの?

九龍城みたいでヤバいのに
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 23:11:55.77ID:QKqLK6c10
5年後は多目的アリーナだな
これでまた一つ2000人クラスの音楽専門のホールが無くなった
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 23:12:00.61ID:EWaEgSCo0
まりの良かった、コメントがよどみないし存在感あるわ、めざましはじゃんけんだけリモートでいいや
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 23:12:12.63ID:iWgehvFwr
鬼滅終わったから早めに寝れるわ明日仕事だからもうねようか
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 23:12:14.00ID:kW8iQgJ70
フジモトは

髪の毛と服をもっと普通にしろ( ̄▽ ̄;)

それじゃアイドルや( ̄▽ ̄;)
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 23:12:16.17ID:vsLgXS/g0
宮根の放送時間ギリギリのゴミみたいな絡みによくオチ付けたな
実力あるわ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 23:12:18.52ID:Zeth3KzLa
必死で変わったこと言おうとしてるのか単なるアスペなのか
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 23:12:38.53ID:0S67OL+qp
酸素薄いw
宮根といると息詰まるよなw
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 23:12:54.93ID:7MFEdKRP0
朝のフジはずっと見てないから、この人知らなかったし、そういう人多いよなレス見ると
やじうまワイドだよな朝は
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 23:12:55.96ID:iWgehvFwr
鬼滅終わったから早めに寝れるわ明日仕事だからもうねようか
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 23:13:05.10ID:4sGYuLcw0
>>544
2000人(笑)は少な過ぎ

賃料ペイできない
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 23:13:22.54ID:ZHU/jqf80
>>514
>>517
全然そのニュース見てないわ
最近シートベルトジジイと猿之助のニュースしか見てない
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 23:13:57.35ID:ZvsjUoBO0
>>546
うん
でも俺は身長の方を言ったんや😊
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 23:14:01.49ID:ZvsjUoBO0
>>546
うん
でも俺は身長の方を言ったんや😊
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 23:14:11.87ID:EWaEgSCo0
日曜日に出ると一気にまりのも認知されそう、発音がいいのめざましじゃ気づかなかった
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 23:14:34.07ID:j5Tbf5Uu0
猿之助も○っとけばこんなに報道されなかったんか
0578使えるのか
垢版 |
2023/07/02(日) 23:14:52.37ID:E4I2/L6t0
>>576
死人に口なし
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 23:15:07.95ID:E4I2/L6t0
>>576
死人に口なし
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 23:16:32.32ID:ERFLZNW00
>>577
どっかの市議会議員が運転手の女性を
シートベルトで前園的なパワハラした件じゃね?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 23:18:08.62ID:QKqLK6c10
>>569
株式会社中野サンプラザが利用者に貸してる側だろ
一日1000万くらい使用料かかる
あとは入居してる飲食店ボーリング場プールネットカフェ他から家賃取ってるだろうし
年間稼働率ものすごい高いから多目的アリーナより需要高い
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 23:18:47.90ID:ZHU/jqf80
>>577
>>582←これ
被害録音してたUSBも証拠隠滅しようとして割ったりやばいジジイ
やばいやつだがもう一周して面白いw
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/02(日) 23:19:11.88ID:j5Tbf5Uu0
アリーナの1万人客呼べるアーティストなんてごく一部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況