X



【マターリ】土曜プレミアム・映画「タイタニック」後編★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:27:51.36ID:/zpc733AM
今は携帯で最後通話出来たりするからつらいな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:29:39.60ID:8aKjxzbP0
1500人死亡ならこれぐらい人がアリのようになるもんかね
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:19.16ID:n31/pZQo0
寒い海中で人間が持つのは15分とか20分くらいだっけ、
知床事故で知った。ジャックが死ぬまでもそれくらいになってるかな。
アルコール飲んでたコックさんは実在のはず、この後出てくるかな?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:44:47.77ID:vyxIIcdDd
板の上でセックスすれば身体が温まって助かった
それがあのダンス
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:50:23.45ID:tGl9rgML0
返事せな死ぬで(・ω・`)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:50:49.30ID:tafljQ8Yp
そんなに愛しいなら交互に乗ればいいじゃん
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:00.42ID:eDcl+/ZEd
証拠隠滅
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:05.69ID:+q6thSDW0
証拠隠滅(´・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:07.08ID:ievt18GIa
よく助かったな
奇跡だ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:10.54ID:ONvQOe0sM
>>17
ほら貝で
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:13.55ID:tGl9rgML0
死んでるのにどうやって引っ掛かってたんや(・ω・`)?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:23.31ID:t24NfPak0
 l| | |l|
○|_ノ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:36.46ID:ZtnOiv7j0
空耳だ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:39.05ID:WcSNX6dx0
タイタニックから学ぶサバイバル
①幼女をつれ回す
②デブになる
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:39.99ID:ievt18GIa
いや絶対こんなに動けないだろw
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:45.41ID:tGl9rgML0
生命力すげぇ(・ω・`)!
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:49.71ID:OsH1mCtE0
CMよぉ…
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:51:56.52ID:eDcl+/ZEd
>>69
笛を持つ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:00.65ID:ki+iQMTb0
何分やった?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:01.26ID:qgjqb1UW0
ケイト・ウィンスレットなら
高慢と偏見もいい
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:03.24ID:FT1IvxWa0
アイフルだな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:05.27ID:+q6thSDW0
黒木香がいるぞーーーー(´・ω・`)
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:11.67ID:aRPfuEb+0
タイタニック映画音楽やセリーヌディオンの主題歌を作曲した人は
飛行機墜落事故で死んでしまった
タイタニックの呪いか
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:13.43ID:tGl9rgML0
>>73
何にもおもしろくないやつ(・ω・`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:13.88ID:Om/mbJP70
昨今震災対策で笛持っておけって言われてるけど、タイタニックの映画のおかげかな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:14.91ID:OsH1mCtE0
フジそういうとこやで
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:19.58ID:DKfHi6AYd
ここでCMとか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:21.05ID:oeiDyn8+0
寒さで意識朦朧としながらも笛思い出して吹く機転が効くローズはほんま逞しいわ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:21.37ID:tafljQ8Yp
地震が多くて生き埋めになる俺らも笛は大事
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:21.95ID:qgjqb1UW0
>>73
先に書かれた
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:26.18ID:0fn0V9Ve0
まぁあの年まで生きたんだから生命力があったんだろうな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:31.27ID:t24NfPak0
>>69
船に乗る前に通報されて助かるな!!
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:35.29ID:jU4IKWk20
タイでこのシーン見たけど、みんな笑ってたな
熱帯の人には顔に氷がつくみたいなのは 想像できないみたい
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:38.53ID:bJKnwfGva
キモい顔
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:41.64ID:tFPmcfHE0
結果ローズが船にもどった意味ないよな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:41.83ID:ZI9GwN2fd
死んだジャックをつき落とした
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:54.46ID:FDY8FIWza
ジャックは
あの笛のおっさん死んだ後にすぐ笛回収してローズに渡しとくべきだよな
先を読めよ天パ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:56.51ID:2FgKEzWVr
よく冷たい海にまた飛び込んで船員の死体みつけて笛吹けるよな
こいつバケモンか
もうCMばっかりで頭に入らん
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:56.67ID:4VN4FMU40
感動が途切れ途切れ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:58.81ID:vaFUWu1j0
震災の防災グッズにも笛っておすすめされてるよね(´・ω・`)

声を出し続けるのは大変だけど笛なら呼吸だけで遠くまで聞こえるから
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:53:00.71ID:tkiDoXnH0
なぜヒロインだけ生き残った?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:53:05.56ID:4oNo3Zs00
>>115
タイタニック見た人が事故に、、
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:53:07.16ID:j4uj8n1A0
あ、沈ませた(笑)
歌ってる元気があるなら、交代してやればよかったのになぁ
分厚い脂肪ジャケット着てるんだし
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:53:08.43ID:+q6thSDW0
勝因(´・ω・`)脂肪
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:53:09.95ID:OsH1mCtE0
そらテレ東にも抜かれるわ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:53:11.96ID:ievt18GIa
泳ぐのはギャグだなw
隣のおっさんの笛を奪うとか
ポケットの中に笛があるとかのほうが良かったのでは?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:53:12.67ID:zTu/Nw3Ia
スマホの着信音をタイタニックにする人が必ず増えるな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:53:13.31ID:FT1IvxWa0
気持ち良かったら笛を吹いてください。
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:53:15.57ID:DKfHi6AYd
>>153
!!
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:53:16.54ID:tFPmcfHE0
映画だとローズ船にもどって良かった運命になるといいのだが…

二人フィクションなのに
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:53:21.50ID:6O5WCL710
ピッ ピッ ピッ
ピッ ピッ ピッ
ピッ ピッ ピッ ピッ ピッ ピッ ピッ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:53:35.94ID:oy9NYEVeM
もうさ、まじで蛆テレビは映画放送すんなよ?
な?
C地獄も理解するが、バランス下手すぎ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:53:40.36ID:tGl9rgML0
>>165
朦朧としてたろハゲ(・ω・`)
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:53:43.22ID:WPrW7QVl0
>>147
それは結果論だろ
あの場面ではまだタイタニックが沈没するとは限らなかった
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:53:52.84ID:FDY8FIWza
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
リアルタイムでアグネス楽しめた世代が羨ましいな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:53:55.55ID:ezjIfDRs0
ジャックと「絶対あきらめるな、必ず生き残れ」って約束したから
ここからのローズはたくましいんだよ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:54:00.29ID:eVtCSvTyM
千鳥は全く面白くない(^^)
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:54:01.23ID:/+uzaOxcd
今年タイタニック3D映画館で見たけど泣いたなぁ
セリーヌ・ディオンってなんか泣けてくるんだよな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:54:05.38ID:H+ezqdm1d
これ、
不快指数maxでCMのスポンサーのイメージ低下するんじゃね?
フジテレビさんよw
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:54:06.11ID:tFPmcfHE0
あの体力だと泳げずに溺れて死ぬだろうな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:54:06.85ID:tafljQ8Yp
この時代はネズミ対策でヌコ乗せてただろうに助けたのか?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:54:07.25ID:ievt18GIa
>>165
いやでも交代してたら2人とも死んでたよね
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:54:26.55ID:ITB1TQao0
ネタバレ言ってるやつがネタバレだろ!
わいは知らなかったのに・・・
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:54:35.00ID:ET0dZsuG0
>>190
ディカプリオが出てきた時はリバーフェニックスに似てるとちょっと言われた
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:54:39.68ID:zMsKdE7SM
NHKのやらしい猫見た直後なんて清潔で神聖なものを視てる気分になる
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:54:47.09ID:guQ20S9ja
水煮使って氷ってたら 死んでたな (´・ω・`)
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:54:49.31ID:tFPmcfHE0
>>199
死なせた形やん
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:01.59ID:JiHnIdYn0
やっぱテレビで見るよりサブスクだわ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:08.90ID:tFPmcfHE0
>>218
わかる
0238◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:10.04ID:wKM2JlVO0
>>201
ローズは未婚を貫いたの?(´・ω・`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:22.82ID:+q6thSDW0
うまく抜けたなあ(´・ω・`)ジャニーズ事務所
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:28.32ID:ievt18GIa
>>211
俺も鍵にホイッスル付けてるよ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:32.03ID:2FgKEzWVr
ローズのパイパイまだ?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:43.68ID:mpdfvP7E0
監視の船員が氷山にあと一分早く気づいてれば、船の傷は浅く、4時間後に救助に来る船が間に合って大勢助かってただろうな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:44.24ID:tGl9rgML0
老いたわしや(・ω・`)
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:45.03ID:ievt18GIa
ローズが元気すぎるw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:45.69ID:NBNkJu6N0
という話だったのさ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:46.21ID:tFPmcfHE0
>>218
レオ様って時代あったな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:46.40ID:5Z7aRhBq0
映画の後に潜水艇のご冥福をなんtりゃらって入れるのかね
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:49.29ID:ZtnOiv7j0
週刊タイタニックを作る
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:57.85ID:tFPmcfHE0
返して!
若いとき返して!
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:57.97ID:OsH1mCtE0
東リベ 場地の人捕まったんでしょ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:56:05.91ID:qgjqb1UW0
>>232
アバターのミッシェルロドリゲスなんか
丸々バスケスだしな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:56:18.38ID:j4uj8n1A0
>>191
お前みたいな脂肪層が厚い男が最強だな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:56:24.12ID:ievt18GIa
そのいっそうの戻った人は凄いいい人だなぁ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:56:26.75ID:tGl9rgML0
ブラピに似てる(・ω・`)
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:56:32.91ID:CSfSxAa50
この後おばあちゃんがネックレス捨てる時の声が可愛くて好き
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:56:33.00ID:oeiDyn8+0
>>238
ジャックがたくさん子供産んでその子達の成長見守ってババアになって暖かいベッドで死ねって言ったの守ったぞ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:56:37.02ID:6O5WCL710
>>221
ターミネーター2の男の子も綺麗な顔してた気がする
あんな顔してたのにその後を知らんけど
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:56:42.69ID:OsH1mCtE0
90歳でこれなら綺麗な方や
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:56:42.83ID:SDMrv57v0
このあとタイタン号編へ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:56:49.67ID:aRPfuEb+0
トレジャーハンターのイケメン俳優
若くして亡くなったな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:56:50.18ID:WPrW7QVl0
船員「生存者はいないかあ」

白井「ストーーーーーーライク!」

船員「よし。生きてる人はいないな。」
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:57:07.46ID:mpdfvP7E0
ローズと違って海にいた5人が生きていたって事?
強者だな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:57:14.11ID:qgjqb1UW0
>>286
水色の雨か
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:57:19.47ID:tGl9rgML0
今の旦那です(・ω・`)
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:57:20.03ID:vaFUWu1j0
>>285 キャメロンはブス専だったのに、この映画ではちゃんと
美人(太ってるけど)を配役してくれてよかった
0340◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/07/01(土) 22:57:23.30ID:wKM2JlVO0
>>274
実況に集中してて聞き逃したわ。(´・ω・`)
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:57:25.08ID:ievt18GIa
>>298
助かったひとがいたことに驚いた
この前の北海道の遊覧船は全滅だし
セウォル号も落ちた人はほとんど死亡したよね
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:57:31.89ID:p/yCxdpl0
確か飲んだくれて生き残った人がいるんだっけ?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:57:34.30ID:tFPmcfHE0
沈むときはゴミ袋とかアルミとかでぐるぐるまきにして沈む準備したやつだけ助かったのかな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:57:37.13ID:2FgKEzWVr
カルパッチョ号
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:57:40.19ID:7cU3A+sna
この頃のケイトウィンスレットてマドンナに似てると思ってた
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:57:42.10ID:t24NfPak0
近くにいた船が救難信号をずっと無視してたのは触れないの?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:57:53.07ID:ievt18GIa
北村一輝もいい奴だなぁ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:58:21.87ID:SDMrv57v0
こんな事リアルで体験したら一生立ち直れない
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:58:33.68ID:hryrxThF0
>>341
セウォルは閉じ込め放送のあとは傾いて逃げられない
北海道は乗れるボートありません
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:58:35.27ID:ievt18GIa
普通は声をかけたくなりそうなのにな
助かった時はハイになって人恋しくなるから
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:58:40.50ID:+q6thSDW0
タイミング合わせ(´・ω・`)細かく
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:58:44.18ID:tGl9rgML0
生き残っても地獄(・ω・`)
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:58:47.38ID:CHUpCdhQ0
うれしそうな顔するな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:58:48.77ID:OsH1mCtE0
ブラックマンデー?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:58:55.22ID:eDcl+/ZEd
株怖い
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:58:58.99ID:p/yCxdpl0
ラッキー!というオチですか
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:59:00.32ID:3UUoXUnj0
せっかく生き残ったのに(´・ω・`)
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:59:01.50ID:XThzft+Td
世界恐慌で死んだw
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:59:09.78ID:lmSSr8wQ0
男狙ったとはいえ銃ぶっ放した相手探しに来るとか未練たらたらなんだな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:59:12.77ID:tFPmcfHE0
ほいってばばあすてるんだっけ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:59:18.48ID:+q6thSDW0
お台場(´・ω・`)
0422◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/07/01(土) 22:59:21.47ID:wKM2JlVO0
>>301,306
あ、最後のベッドでってのは聞いた。(´・ω・`)
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:59:21.58ID:jrNweYujd
百年前のニューヨークのまてんろうすごい
あんなん勝てるわけないんだわ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:59:22.47ID:WPrW7QVl0
言うてローズの母親も生き残ってるはずなのに、再会してないのか?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:59:30.20ID:hryrxThF0
まだローズの名前聞かれていないなら

さっきの奥さんのときも男乗っていない可能性
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:59:32.31ID:bJKnwfGva
今ぶせぇと思ってしまった
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:59:32.72ID:tFPmcfHE0
まじきちww
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:59:32.99ID:TQiyyPIea
さっき来た
タイタニック号で助かったのは6人?
上級国民は?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:59:33.09ID:Om/mbJP70
ここで自由の女神を見つめるローズはどんな気持ちだったんだろう
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:59:37.85ID:qgjqb1UW0
>>399
ネタバレやめてよー
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:59:45.27ID:ievt18GIa
>>368
311の時は妻も子供もみんな死亡した旦那が1人で逞しく生きてたよ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 22:59:46.65ID:OcwZ5IK9d
別の意味で悲しい自由の女神との再会となってしまった(´・ω・`)
0458◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/07/01(土) 22:59:57.48ID:wKM2JlVO0
>>408
足し蟹。(´・ω・`)
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:00:00.41ID:2+g93EtE0
ここから好きなんだよなー
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:00:04.17ID:+q6thSDW0
通名か(´・ω・`)
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:00:06.52ID:XThzft+Td
タイタンwww
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:00:06.68ID:bJKnwfGva
タイタン
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:00:19.90ID:mpdfvP7E0
生き残った母親と合わないし
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:00:24.00ID:1MGeT/EAa
思い出話聞いてやったんだからダイヤモンドくれてやれよww
なんで投げ捨てんのよwww
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:00:24.05ID:tFPmcfHE0
311も原発ばかりじゃなくて
津波の日の映画はやらないのか
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:00:29.44ID:tGl9rgML0
ハゲとるやないか(・ω・`)
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:00:32.68ID:U8b58BfFa
タイタンもただ海底で動けなくなっただけだったら、
酸素が尽きるまでこんな昔話をしていた、
とか色々脚色出来そうなんだけど、
実際は爆縮だからなあ(´・ω・`)
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:00:34.23ID:p/yCxdpl0
>>436
違う沈没後に発見されたのがそれだけ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:00:40.59ID:t24NfPak0
ジャックバウアー?
0513◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/07/01(土) 23:00:42.54ID:wKM2JlVO0
ダイヤはコートの中?(´・ω・`)
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:00:46.19ID:eDcl+/ZEd
タイタンの何倍も丈夫な潜水艇
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:00:48.81ID:qgjqb1UW0
ダイヤ見つかったら
コヤツのものになるの?
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:00:51.85ID:2FgKEzWVr
婆さんがボケちゃったのか
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:00:54.08ID:vaFUWu1j0
映画『タイタニック』のばっちゃん役=グロリア・スチュアートさん、100歳で死去

2010年 享年100歳だって
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:00:57.14ID:ZtnOiv7j0
蛇足だわなこの最後のシーンは
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:01:00.72ID:DErTwDou0
だって賭けで勝って舟乗り込んだからな
乗員名簿にはないよ
別人だもん、
0527名末ウしでいいとも=I
垢版 |
2023/07/01(土) 23:01:01.57ID:2+g93EtE0
この俳優どっかでみたことあるな?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:01:03.90ID:tFPmcfHE0
すてるやつ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:01:14.27ID:tFPmcfHE0
こことカーセックスしか記憶ない
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:01:18.08ID:8aKjxzbP0
何も分かってなかったって事はないだろ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:01:19.26ID:VfRYwK7W0
>>453
ハリウッドの老けメイクは半端ないから…一方、日本の女優は(´・ω・`)
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:01:22.33ID:LAMnNweu0
ヒヤッ

だけ見にきた
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:01:31.81ID:/Aqzl23t0
ダイヤ投げるのは、言い伝えが、渡した相手とまた会えるからだよ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:01:34.11ID:eDcl+/ZEd
>>503
米軍が証言しちゃってるからな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:01:34.80ID:+q6thSDW0
>>513
襟のうしろ(´・ω・`)ルパンはいつもここに隠すわ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:01:36.40ID:MQGabIob0
NTRの召使いの嫌なオッサンはどうなった
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:01:42.55ID:3UUoXUnj0
歩けるやないか(´・ω・`)
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:01:47.14ID:SSBtex2e0
皆んなの前でわざとらしくダイヤ捨てるエンディングのが好き
ババアのアッがかわいいんだわ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:01:56.22ID:/7K/Zs0ia
本来のラストシーンは
あの宝石を探していた奴らの目の前で、婆さんが笑いながら宝石を海に捨てる展開だったからな
こりゃ受けないぞって事で変更に
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:01:57.23ID:ekdh3w0QM
トップガンでマーベリックがグースの認識票投げるとこ思い出す
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:00.39ID:ievt18GIa
>>523
いやーラストが泣ける
サザエさんの最終話みたいだよね
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:00.66ID:SDMrv57v0
この時はキレイだったのに主演女優の人
ジャックも...
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:00.90ID:HeP07/xnd
ずっとダイヤをタイタニックに返したかったんやろうな…
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:04.30ID:OsH1mCtE0
いろいろ韻を踏んでるのが素晴らしい
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:07.33ID:S65dz2rx0
>>503
船体がいきなりミシミシいいだしてパニックになる
怖いぜぇ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:08.36ID:7cU3A+sna
ばあちゃんになってもペディキュアしてるのすげーと思った記憶
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:11.45ID:ET0dZsuG0
このダイヤはあの男の物なのになんか自分達の思い出みたいにしてるのが解せぬ
0592◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:13.85ID:wKM2JlVO0
>>544
ちょっと潜水艇作ってタイタニック探しに行こうかな。(´・ω・`)
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:16.64ID:QywzCNyQ0
ローズ綺麗
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:20.84ID:tafljQ8Yp
「あっ!」
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:28.50ID:tGl9rgML0
何や今の声(・ω・`)
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:32.45ID:XThzft+Td
投げる時の声w
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:32.44ID:2FgKEzWVr
あー
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:33.11ID:ievt18GIa
ブルーダイヤの呪いだったか…
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:33.89ID:t24NfPak0
ヒャッ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:35.11ID:amHJlfc20
この宝石を捨てるパターンと捨てないパターンの2種類あるんだよな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:35.19ID:tFPmcfHE0
字幕

あっ!!


いやいや台無し
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:36.90ID:ki+iQMTb0
身投げするのかと思ったわ
ローズよっていってもジャックが
ええええってなるな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:37.32ID:qgjqb1UW0
投げたのか
落としたのか
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:37.30ID:/ctK265JH
アナザーエンディングのギャグみたいな展開に差し替えたら面白いのに
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:41.86ID:/Aqzl23t0
ダイヤを沈んだ人に渡したんやで。
また、会うために。
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:43.36ID:3UUoXUnj0
逝き声w
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:46.44ID:2+g93EtE0
まじで泣けるんよここから、絶対絶対エンディングカットするなよ!
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:48.27ID:mpdfvP7E0
今もジャックを思い続けてるとか
後から結婚した夫が知ったらいい顔しないだろうな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:50.67ID:MQGabIob0
>>584
よく見てたね
ありがとう
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:55.49ID:/x7dE5EU0
実はダイヤはあった?とか聞いていて、認知症始まってる
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:56.49ID:QywzCNyQ0
ダイヤはみんなのところに行くのね
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:58.87ID:DG4TCIiNM
天然のブルーダイヤモンドは、
0.5カラットくらいで、1カラットなくても、
それでも5億円くらいするから、
このサイズだと、何百億???
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:03.02ID:DErTwDou0
あとわんこも2頭たすかった
一匹はポメラニアン
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:03.31ID:3teYn+jz0
ばあちゃんかわいい
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:05.11ID:t24NfPak0
捨てた男からもらった宝石を
本命の人との思い出としてずっと持ってたという
まさに女は上書き保存
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:06.29ID:Gey44iJ80
名シーンくる
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:06.93ID:awEB21DI0
>>626
その字幕だとなんかうっかり落としたような印象になってしまいますよね
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:08.38ID:eDcl+/ZEd
馬に乗ったんだねえ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:10.90ID:tGl9rgML0
(・ω・`)ピャァ!
0669◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:10.98ID:wKM2JlVO0
>>556
さすが不二子チャーン。(´・ω・`)
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:14.33ID:OsH1mCtE0
女は強いな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:14.73ID:tafljQ8Yp
「タイタニック」映画で印象に残ってるのは、この婆さんの「あっ!」だけw
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:16.18ID:Q3od8liE0
婆さんなんてことすんだ!
世界の宝だぞ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:19.18ID:2+g93EtE0
泣けるよの
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:22.44ID:ONvQOe0sM
>>618
ブルーウォーターなら対のデカいやつもあるな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:22.87ID:WcSNX6dx0
ブルーダイヤを拾った人間が悲劇に巻き込まれるで続編作れるな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:24.09ID:SDMrv57v0
さすがにCM入れんだろなここで
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:31.47ID:+q6thSDW0
暖かいベッドで(´・ω・`)死んだ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:31.73ID:Ewtv5d2k0
馬に乗ってるのがいいね
当時は女が乗るのはご法度みたいな感じだったんだろ?
ローズの性格がよく出てる
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:31.73ID:/Aqzl23t0
>>650
ダイヤの言い伝えが、渡した相手にまた会えるから。
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:33.20ID:ievt18GIa
こういう思い出ラストは弱いわ
ナディアの最終回の思い出の写真でエンディングに入るのもグッと胸がつまる
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:35.63ID:2+g93EtE0
いいやつしか出て来ないんよココから
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:39.72ID:LXdE2sgD0
日本人っぽい感性だよな
こういうラストシーン
作ったのは海外なのに
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:41.84ID:/zpc733AM
監督は何度も潜って沈んだタイタニックを見て思うところが凄いあるんだろうな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:44.62ID:ekdh3w0QM
ダイヤ持ってきて思い出と共にジャックのところにあげたんか
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:52.14ID:ygeXY1s5d
タイタンクルーはタイタニック観て我慢しとけば良かったのに
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:58.35ID:8aKjxzbP0
この主題歌がまた良いんだよなぁ〜
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:01.46ID:/lBV7b0CM
タイタンがやりたかった事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:02.58ID:DG4TCIiNM
>>647
天然のブルーダイヤモンドは、
0.5カラットくらいで、1カラットなくても、
それでも5億円くらいするから、
このサイズだと、何百億?!
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:05.37ID:zMsKdE7SM
こんなラブストーリーはほとんどない
醜く憎しみ合って終わるからな現実の男女は…
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:06.02ID:7cU3A+sna
タイタニックのサントラよく聴いてたなあ

ここからの場面美しい
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:09.38ID:2+g93EtE0
これを、みにいったんだな、あの潜水艦で
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:09.45ID:p/yCxdpl0
>>637
だから再会エンドなんだよな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:15.35ID:OsH1mCtE0
ここ鳥肌立つわ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:17.69ID:ievt18GIa
このシーンめちゃいい
泣ける
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:19.52ID:ZtnOiv7j0
なおみんな死んでいます
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:19.56ID:T4Q7UhT+a
YMOの細野晴臣さんの爺さん?がタイタニックの生き残りなんだっけ?
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:24.55ID:FT1IvxWa0
亡霊でいっぱい
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:28.45ID:eDcl+/ZEd
こんな映画見たら金持ちもタイタン乗っちゃうよ!
0753◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:28.71ID:wKM2JlVO0
全員亡くなった人達か。(´・ω・`)
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:29.56ID:guQ20S9ja
デアゴスティーニ「タイタニックを造る!」
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:32.78ID:k7r8A6yaa
映画史に残るラストシーン
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:33.99ID:vyxIIcdDd
これ25年くらい前の映画だよな
すげえよ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:37.08ID:SDMrv57v0
ジャパネットの豪華客船か
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:39.25ID:2+g93EtE0
キャルどっこー?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:39.30ID:WPrW7QVl0
兄貴(おそらく童貞)、親父(おそらく童貞)と一緒に見てるんだからこういうの辞めてほしい
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:39.80ID:ZI9GwN2fd
コレ死者が集まってんの?
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:39.87ID:LAMnNweu0
ゆ、幽霊だ!
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:42.29ID:/lBV7b0CM
すまん、なんで拍手されてるの?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:49.65ID:+q6thSDW0
幽霊船(´・ω・`)
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:52.97ID:GiKobQqgM
みんなでワイワイしながらの凍死っていいな
安楽死制度早く作ってくれ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:53.24ID:D+9Ogbrs0
これまさかの最高のラストシーンだよな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:53.90ID:S65dz2rx0
今のクルーズ船なんか上部構造も大きいし何かあったらとんでもない惨事になりそうだな・・・・・
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:54.26ID:8aKjxzbP0
ブッチュ〜〜
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:57.22ID:k7r8A6yaa
全世界が泣いた
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:05:02.59ID:2JMxwqCi0
キャルが乗り込んだボート沈んでたよね
その後はロープをつたって上に上がってた
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:05:02.60ID:3UUoXUnj0
全員沈んだやつか(´・ω・`)
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:05:05.90ID:QywzCNyQ0
ファブリツィオは仲良くなった子と一緒になれたんだね
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:05:06.63ID:2+g93EtE0
まさかエンディングか!?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:05:07.39ID:tGl9rgML0
(・ω・`)あーん泣いちゃう
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:05:07.53ID:mpdfvP7E0
祝福してくれてる人達が全部死んだ人とか思うと悲しい………
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:05:18.03ID:OcwZ5IK9d
こうあって欲しい、だけどどうあってもこうはなり得なかったエンディング(´;ω;`)
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:05:18.15ID:AB697Q3U0
タイタニック見に行って死んだ人たちはタイタニックを見られたんだろうか・・・?
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:05:21.45ID:tafljQ8Yp
細野晴臣の爺さんここで死んでたらYMO無かったな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:05:23.11ID:4jD8rNek0
>>757
1912年 明治45年に沈没
この映画はタイタニック沈没から85年後だからまだ生きてた人いたのよね

当時は明治生まれが10万人
2023年には100人切ったのよね
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:05:25.45ID:FDY8FIWza
>>686
船上でダンスしてたらワイヤーが切れて弾け飛んで全員首チョンパになる冒頭から始まるのはどうだろう?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:05:29.65ID:dzorgeCqM
リピ決定
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:05:30.47ID:SDMrv57v0
何がデジタルリマスターなの?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:05:33.77ID:4vJQRijV0
売ったら身元がばれる、か、盗品扱いされる

平清盛のラストシーン思い出す
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:05:35.19ID:tFPmcfHE0
ここだけ見ればいいな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:05:42.98ID:HE/SUBFZd
一等客室の男性もかなり亡くなってるから女子供優先した上でのガチの紳士揃いだった…
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:05:48.12ID:ievt18GIa
海の底にも都はございましょう
タイタニックの人達は今も深海でパーティやってるのかな?
(´;ω;`)
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:05:49.96ID:A3cADbvV0
ハリウッドの良さ万歳な映画
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:05:51.73ID:2+g93EtE0
>>808
ふざけんな!結局一番感情移入できるのキャルじゃねーか!
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:05:53.97ID:k7r8A6yaa
このタイミングでこの役が回ってくるディカプリオの引きの強さよ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:05:54.69ID:eDcl+/ZEd
>>759
今ならローズはブスなアジア人でジャックは黒人やろなあ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:05:59.43ID:cZ6iMziRr
変な別れ方してストーカーされるよりは、これで良かったんだろう
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:06:04.41ID:C3K1BBLN0
タイタニックでこんなに号泣するとは思わなかった
30年前はつまらなかったのに
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:06:07.59ID:FT1IvxWa0
アマゾンでアバターの最新版のディスク売ってまっせ
久しぶりの3Dディスクもあるぞ
0865◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/07/01(土) 23:06:09.44ID:wKM2JlVO0
でも実際はジャック以外の誰かとして幸せな家庭を築いたんだよな。(´・ω・`)
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:06:12.30ID:DErTwDou0
>>831

まじ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:06:23.87ID:2+g93EtE0
これなんでオスカー取れなかったんだろな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:06:35.05ID:vaFUWu1j0
出会ってたった一晩でこんなに好きな人と愛しあえたんだね

すごいね。運命の出会いだったよね(´;ω;`)
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:06:36.76ID:JV9LXOSH0
ディオンの最高名曲は実は”because of you”なんだよな〜
この曲より遙かにイイ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:06:40.62ID:j4uj8n1A0
>>670
それ見てみたいです、動画はありますか?
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:06:41.71ID:AB697Q3U0
>>876
えっ?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:06:42.33ID:L71J1aFh0
>>745
ほとぼりが冷めた頃にホラーネタとして今のシーンに5人追加されるわけか(´・ω・`)
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:06:43.11ID:DG4TCIiNM
このラストシーン、ローズは老衰で死んで、やっとジャックの元に行けて、タイタニックで亡くなった人たちに歓迎されたんだよ
……と、超馬鹿なこという人よくいるが、

ローズがいつまでもいつまでもジャックのことを想い続け、その後一切誰とも恋せず結婚せずなら、それならばその話はよくわかる。
だけどローズはその後、他の男性と結婚して、子供、孫、ひ孫にも恵まれ、旦那や家族と何十年も連れ添い、一緒にい続けた。

ロ ーズか死んだら、行く場所は、何十年も一緒に過ごし連れそった旦那のところであり、  17歳の時の、わずかたった1日半だけ一緒にいた、行きずり男(しかも当時婚約者と一緒に来ていながらの不倫相手)の元へ行くわけがない。
旦那や子供の元へ!ではなく、17歳の時の1日半のみの不倫愛の人の元に行ったら、そんなことになったら、何十年も連れそったロ ー ズの旦那や家族たち泣くどころじゃないわ。さっき出てきたローズの孫はやってられないわ。

だから、ラストは、ただの老ロ ー ズの夢でしょう。タイタニックのこと話した影響からから見た、ただの夢。次の日普通に老ロー ズは、目覚めるよ。
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:06:44.89ID:8aKjxzbP0
皆んなが祝福してくれてブッチュ〜〜するなんて承認欲求の塊には失禁するほどの快感
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:06:49.89ID:k7r8A6yaa
ディカプリオじゃなければ絶対にここまでヒットしなかったよ
最高のタイミングで最高の役が回ってきた
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:06:50.47ID:85G7Mx390
結局イケメンだったから相手しただけという現実
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:06:51.80ID:KEl/tEE90
VHSビデオ
当時の彼女に貸したけど
そのあと別れて 借りパクされた
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:06:51.93ID:p9r5riaL0
このディカプリオがおっさんに身体を売る役をやるとはね
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:06:54.37ID:SDMrv57v0
今度から船乗るときは一等客室にするわ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:06:55.06ID:jTYrVt5ma
ローズ役は若い頃とおばあちゃん共にアカデミー賞取ってるのに

レオ様はなんでもらえなかったんだよ!!!
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:06:55.35ID:mpdfvP7E0
成り行きで救命ボートをこぐ役になった船員は
すごく運がいいんじゃないかと思う
0915◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/07/01(土) 23:06:56.68ID:wKM2JlVO0
>>850
参考にさせてもらうわ。(´・ω・`)
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:07:08.61ID:ievt18GIa
美しい女も老婆になるって切なさもあるよな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:07:11.17ID:S65dz2rx0
>>829
最後の生き残り(事故当時赤ちゃん)が去年か一昨年亡くなったはず・・・・・
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:07:15.21ID:tGl9rgML0
ようこんな映画作ったなキャメロン(・ω・`)
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:07:17.65ID:tFPmcfHE0
このCDもってたのにどっかいった
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:07:21.61ID:ZtnOiv7j0
フジ版は吹き替えとCMがあかんかったな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:07:22.45ID:n2tRsjS+0
なんでタイタニックが世界トレンド1位になってるか
外国の人ポカーンだろw
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:07:32.79ID:SDMrv57v0
ディカプリオかっこよかったな
なお
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:07:32.85ID:t24NfPak0
〇〇
|<T
人人
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:07:35.37ID:0fn0V9Ve0
30年前に観たときより泣けたな俺もあれから色んなことあったしな( ;∀;)
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:07:37.90ID:bJKnwfGva
この頃はアメリカも日本も良かったな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:07:42.00ID:T1EtL536a
>>910
金があったらねw
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:07:43.07ID:tFPmcfHE0
セリーヌ日本のドラマ主題歌までいったよなw
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:07:45.16ID:p/yCxdpl0
>>865
それはそれとして
この期間に一生分の恋をして未亡人扱いなんだよ
だからドーソンって名乗ってるじゃん
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:07:51.56ID:tFPmcfHE0
カットするんかい!!!!
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:07:53.93ID:SDMrv57v0
付き合ったんだけこのふたり
0978◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/07/01(土) 23:08:00.17ID:wKM2JlVO0
ローズ家は金持ちと結婚できなくてあのあとどうなったんだろう?(´・ω・`)
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:08:00.56ID:2+g93EtE0
うぉおお!!かーずヤン!!
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:08:01.06ID:OsH1mCtE0
やったーカーズだ!
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:08:02.07ID:tGl9rgML0
カーズ見た事ないわ
見よう(・ω・`)
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:08:10.14ID:7cU3A+sna
知人(男)がよくセリーヌディオンに似てる言われてたなぁ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:08:10.55ID:oQq/4SjG0
何度見ても良い映画や
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:08:11.97ID:UHHd3TjO0
>>903
オーディション行ったら女スタッフみんなメロメロなったんよな
わかる
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:08:12.12ID:Va6EJbM9r
まじでこの頃のディカプリオは敵無しのイケメンだった
ディカプリオかそれ以外か
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:08:12.64ID:/zpc733AM
カーズやん
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:08:20.40ID:2+g93EtE0
かーず大好き!そして、ネットでもりあがる!
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:08:24.27ID:vaFUWu1j0
>>1000ならこのスレ全員、素敵な恋人できる!!

おまいらと実況できてよかったよ(´・ω・`)ノシ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:08:26.24ID:CHUpCdhQ0
カーズおもしろいよ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/01(土) 23:08:27.88ID:p9r5riaL0
スティーブ・マックイーンなら栄光のル・マンやればいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況