土曜プレミアム・映画「タイタニック」前編★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:20.09ID:KKXTLO+n0
[フジテレビ系列] 6/24(土) 午後9:00~午後11:10
土曜プレミアム・映画「タイタニック」前編

1997年に公開されアカデミー賞・11部門を受賞!
世界中を感動の渦に巻き込んだ映画史に残る不朽の名作をデジタルリマスター版で前編・後編にして2週連続放送。

【出演】 ジャック: レオナルド・ディカプリオ(松田洋治) 、ローズ: ケイト・ウィンスレット(日野由利加) 、キャル: ビリー・ゼーン(山寺宏一) 、モリー: キャシー・ベイツ(谷育子) 、ブロック・ラベット: ビル・パクストン(石塚運昇)ほか

前スレ
土曜プレミアム・映画「タイタニック」前編★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1687611595/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:23.84ID:C3+UIx1l0
夢グループ社長「デーブイ」
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:33.07ID:TVUoDojX0
TVで何回か見たような気がするけど(´・ω・`)2回に分けてたっけ???

カット祭り??
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:12.31ID:IhEM6PjH0
タイタニックの公開当時は既婚者と不倫してたなぁと懐かしく思い出す。
その不倫相手と別れた後に知り合った旦那に今は不倫されてるけどな。
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:22.64ID:Blt+WRgA0
億さま 態度悪
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:24.32ID:ACZbE3xw0
ローズもそんなに嫌ならもっと前に断れよ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:26.96ID:/CF5eAT90
ぶつかるのとセックスはどっちが先?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:28.87ID:aqSnR9Oo0
ローズが全体的に正しい訳じゃないからこそ
ロマンスを感じるよな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:29.10ID:XwLcHDfg0
これ潜水艇のお兄さんずーっと聞かされてるんだよね?w
まだ沈まないのかよとか思ってそう
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:31.18ID:kZCMVAML0
もしタイタニック沈まなかったらジャックとローズどうなってたんだろう
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:33.17ID:IEf688dD0
おっぱい
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:33.24ID:ni3gFkqLa
このデブ自由がいいとかいいつつジャックに
「明日からスーパーのレジで働いてくれないか」
て言われたら海に突き落とすんだろうな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:34.64ID:ncofCQaGd
このババア絶対魔法使えるだろ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:43.66ID:+68++Dwt0
胸も尻がないのに太い
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0031◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:45.68ID:pFGyab5A0
マクゴナガル先生(´,,・ω・,,`)
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:46.32ID:bbNTNEWL0
この母親ってその後生き残ってどうなったんだろ?路頭に迷ったんかな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:52.02ID:dMcEdyNu0
このきつい意地悪なお母様は助かる?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:52.95ID:dqoIV1lSd
フィアンセの怒り方よな
俺を敬え!じゃぁただのモラハラだ
もっと心配なんだとかになればコロっと行くかもなのにアホだな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:53.11ID:SaVWpY0K0
ヒモかよ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:56.13ID:/cyhsLQs0
ちょっとムチムチだけど綺麗だよローズ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:59.02ID:mC4YrmQUd
これ結婚前にかみさんと見た


なお、
この男女の関係を逆にしたのがうちの夫婦
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:01.74ID:mUTKAge60
しかしスレ伸びたなぁ~
なんとなく5~6くらいしか伸びないと思ったが
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:02.01ID:7UBj1zVq0
マクゴナガル先生?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:02.37ID:C3+UIx1l0
亀井静香
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:04.08ID:pyKNxvxea
政略結婚
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:04.91ID:Blt+WRgA0
金も無いくせに偉そうなババア
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:05.48ID:XTUaMBREd
婚約者のイライラが徐々に溜まっていくのがわかってるの上手いな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:06.17ID:5IB1H6I40
コルセットって意味あるの???
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:06.73ID:upe4/w+Y0
(´・ω・`)メイドつけて贅沢な暮らしが出来なくなるからな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:07.11ID:Sf5rLQ/30
あたいの人生はあたいのものよ!
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:11.61ID:/cyhsLQs0
ババアめ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:16.91ID:ZG3KFAy90
ガタイいいな
コルセット使っててこんなお嬢様いなかったろ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:17.17ID:jnw5ZGnr0
貧乏貴族
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:20.84ID:D2l5cB8Ua
ローズ化粧しない方が美人だな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:20.99ID:KlYtX1b20
母ちゃんが嫁に行けよ(´・ω・`)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:22.09ID:yKRquX5+0
>>38
女が働く時代じゃないから
しかも上流階級が
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:22.88ID:9GQlZuCl0
おはりこってなん?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:22.97ID:mUTKAge60
内職しろや!
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:23.39ID:adSsSPhGa
ムチムチしやがって(´・ω・`)
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:24.00ID:6dLt4IDM0
婚約してるのに一晩別の男と飲み歩いてたらソラフィアンセもオカンもそら怒るわw
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:25.09ID:Blt+WRgA0
おはリコ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:25.41ID:5IB1H6I40
ヤクザになれよ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:32.17ID:lMzhCp+zM
貧乏なのか
0108 【九電 %】
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:34.15ID:MEmXt92wa
>>61
眞子さんどうなるかな…
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:34.43ID:m5SMK5eDp
そうだよ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:35.28ID:WNVFUdF/0
>>49
タイタンの宣伝が効いてるな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:36.05ID:4+Rfg5s10
お針子もできんだろ何にもできんだろあんた
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:36.60ID:bGmisnri0
そりゃこんな結婚なら乗り気しないわな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:37.91ID:rULvtYPMa
>>10
パイレーツ・オブ・カリビアンではコルセットつけられて息止まってたな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:38.43ID:RgH0xFrg0
なんだこいつ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:39.58ID:/cyhsLQs0
それでローズを売るんか?
アホか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:40.92ID:1m/oRMrYp
かあちゃんの気持ちもわからんでもない
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:43.41ID:f+K601ch0
大竹しのぶみたいなババアだな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:43.64ID:S5C3A2qw0
たかが原子の集合体の別個体やのになんやねんめんどくさい
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:45.14ID:lS9iyVGq0
ババア働け
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:47.24ID:49mothlo0
お母様も必死なのでした
そりゃあんな下品な男と一緒にいたらキレるわな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:47.48ID:CzGoitVQ0
働けや
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:49.22ID:v2HbnGZ/0
>>36
助かる
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:52.55ID:2vlKiP3Ma
酒スレだと間違いなくローズのヌードの所でヌいてしまうな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:53.57ID:+7BqJpAx0
それでええやろ子供に押し付けんな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:57.34ID:KFJlt3aZ0
お金がないのよ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:59.52ID:7UBj1zVq0
>>80
サンクス
こっちのが美人やな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:00.06ID:fBZS8wBK0
>>98
そこに愛はないわな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:00.36ID:f+K601ch0
男もだよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:01.93ID:+68++Dwt0
宮沢りえ「・・・・」
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:02.72ID:5IB1H6I40
中古の家に引っ越せよ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:03.29ID:rSBTWI820
お針子ばかにすな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:06.60ID:mUTKAge60
>>83
例えるならリーバイス社のミシン縫い要員
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:07.35ID:/CF5eAT90
タイタニックは英語
炊いた肉はA 5
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:08.21ID:m5SMK5eDp
あーマグゴナガルかこいつ
0168 【九電 %】
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:09.83ID:MEmXt92wa
男も稼げないと思い通りには生きられんだろ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:10.06ID:+Y90ObIk0
この母親が最初見た時から
女優の加藤治子さんに見えてしょうがないんだよな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:11.36ID:Jg9UEuwl0
パンパンやな、ローズ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:14.11ID:a+SuX7NfM
そんなに貧乏がイヤか
むしろかーちゃんがわからん
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:14.25ID:uWriIR2P0
LGBTとは違うんです
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:14.58ID:adSsSPhGa
美しい
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:16.15ID:dMcEdyNu0
>>139
えぇ、、海の底に行くべきやのに
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:16.32ID:ey79ydxSd
>>18
ヒロインの知り得ないこともあるし、そういうもんではないだろ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:17.36ID:j+yU038T0
TBSがこんな時期にタイタニックの映画を放送することを表現をぼかしながら批判していたぞ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:18.28ID:bLQEpsmL0
泣き芸するな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:22.98ID:C3+UIx1l0
脱ぐなって意味でキツくしばったの?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:24.30ID:IAx1d0v/0
これ、結果的に

母ちゃん張り子行きだよな
破談だし
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:24.67ID:9GQlZuCl0
母ちゃんも人生色々諦めてきたのかな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:26.69ID:swDfzwZf0
やっぱ白人様ってきれいだよね(´・ω・`)
見た目だけなら最強だね
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:29.39ID:9nLm/GBTd
マクゴナガル先生→マギー・スミス
ローズの母→フランシス・フィッシャー
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:30.23ID:Blt+WRgA0
実際は英国騎士の称号をもつ
エリート俳優
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:30.75ID:i7UmP5Agd
なんか年取った今、共感出来るのはジャックでもローズでもなくこのオバさんだな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:30.86ID:KRyQS4to0
昔の貴族は皆そうだよね
年寄りと結婚して後で若い愛人作る
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:31.81ID:6VhJCPun0
外国でもこの時代は男尊女卑みたいな感じなんだな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:31.89ID:+68++Dwt0
>>152
アイフル「・・・・」
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:37.26ID:DE9F3zZL0
>>47
お前も嫁 金持ちなのけ??
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:38.14ID:25ck9vTT0
女は大学にも行かせてもらえなかった時代なー
学者になっても女というだけで賞ももらえず
論文も認めてもらえなかった
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:38.34ID:q+vrurcRd
>>175
長過ぎて全部覚えてねえよ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:44.74ID:jJY668k1M
>>10
昔の西洋の女性は虐待されまくってたからな
その反動で女性差別するなって運動が強い
日本は女性差別が昔からなかったら感覚的に理解できないってアメリカの教授が説明してた
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:45.71ID:+3yMwxsM0
ローズのムチムチさがたまらんな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:45.83ID:E4RTMtGM0
このヒロインブスとか言ってる奴いるけど、めちゃ美人やん(´・ω・`)浜辺美波に似てる
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:48.19ID:ACZbE3xw0
俺もコルセットしたら腹凹むかね
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:54.21ID:/CF5eAT90
このオカン誰かに似てる
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:55.91ID:aIzWVPNc0
>>172
生活レベルを下げるのはムリ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:56.57ID:ir58UGzk0
(´・ω・`)いつの時代も BBAってアホだから不自由  そのくせ気位だけは高い
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:56.94ID:fBZS8wBK0
>>198
わかる
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:57.30ID:2vlKiP3Ma
金持ちの趣味って全てが金持ち感味わうためだけのものだな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:59.95ID:upe4/w+Y0
(´・ω・`)貴族の妻は働かないし家事もしないのが当たり前だった時代
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:04.55ID:dqoIV1lSd
母親からしたら娘をみすみす貧乏人にしたくないのはあるわな
自分もなりたくないだろうけど
どうせ結婚なんて多少の不幸はあるんだから金と名誉だけでもってのも親の気持ちだわな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:05.04ID:G7R32Dvtp
Mr.ビーン思い出す
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:05.19ID:mUTKAge60
>>178
TBSはBTS局だからなんとなく分かる
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:06.36ID:mkRn+i6pd
>>139
婚約者は失業して蒸発だったな。
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:14.62ID:xh/3Y/fLa
飛んでジョセフィーヌってほんとにある歌?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:15.76ID:Blt+WRgA0
ヒマな金持ち共だなあ
なんか作れば良いのに
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:20.97ID:adSsSPhGa
唇がエロい( ;´Д`)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:25.30ID:IAx1d0v/0
>>210
え?違うの?
なんか後日談あったっけ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:27.05ID:SxxADwgq0
なんかいろいろ腹立つからずっとあの良いおばさんだけ追ってほしい
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:30.94ID:wZ9gmk4+0
パズー…
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:43.88ID:J3HqhWBz0
お、こんなのやってる
ってかまだここ?、野球伸びたのか
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:45.73ID:6uw2oNhS0
しつこい男だな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:49.58ID:2vlKiP3Ma
>>198
ううむ
それも真理だよなあ
ジャックとローズは悪くはないけど若者の理想だよなあ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:51.69ID:ACZbE3xw0
ジャック声かわいい
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:57.15ID:IAx1d0v/0
強制排除
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:57.80ID:KRyQS4to0
>>197
男も年寄りの金持ちの愛人になって晩年に結婚してもらって財産貰う
国によって制度が違うから一概に言えないけど男も女も一緒
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:01.55ID:V9PWcxCF0
パズーのパクリ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:01.55ID:C3+UIx1l0
ワンチャンやりたい
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:01.65ID:9GQlZuCl0
世界一かっけえチップの渡し方
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:04.57ID:dqoIV1lSd
>>235
若い時の男はね
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:04.76ID:Blt+WRgA0
目が死んでる
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:05.27ID:kI/aFCPI0
その後ケイトとディカプリオは夫婦役やったよね
駄作だったから話題にならなかったけど
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:05.37ID:/CF5eAT90
オカン、西川忠志に似てるな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:05.59ID:f+K601ch0
あっ
0289 【九電 %】
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:06.28ID:MEmXt92wa
>>208
キュリー夫人ってもっと後?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:07.88ID:xh/3Y/fLa
最後にローズの横で海に落ちてった女の子ってさっきのメイド?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:08.02ID:+H5Ajvxp0
あのおっぱいは諦められないよ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:08.58ID:Sf5rLQ/30
氷山きたー
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:11.89ID:hxQ99jUqx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:12.79ID:ey79ydxSd
>>228
セウォル号のこと思い出しちゃうもんね
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:19.58ID:jXpsGbZj0
アンダーザシー…
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:25.96ID:6uw2oNhS0
あーあ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:26.86ID:AYwHVPzWp
不穏な雰囲気に
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:29.73ID:ANq1iyZC0
実在する子
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:31.38ID:adSsSPhGa
ベーゴマきたー
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:35.77ID:jJY668k1M
この映画もっと短くしたら良かったのにな
ちょっと間延びしてるわ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:36.58ID:/cyhsLQs0
泥棒w
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:38.41ID:T6IUvmSN0
窃盗
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:39.10ID:6dLt4IDM0
あ(´・ω・`)
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:39.24ID:yKRquX5+0
>>117
なんでも毒親って言うなよ
この時代だし母ちゃんも思い通りに生きられなかった人なんだろうに
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:40.39ID:jnw5ZGnr0
パクってて草
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:42.47ID:MzFz1zM4a
まさか事故なんて起こさないよな?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:42.99ID:aIzWVPNc0
このコマ回してる少年も本当にいたんだよね
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:44.94ID:Ms1kYXex0
ラブシーンこれから??
家族といるから席外したい!
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:44.95ID:KIjezSlxp
たしか双眼鏡持ってなかったとかなんとか
0344おめでとう
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:48.35ID:IbY79Cqua
>>256
あの声は良かったわ。中毒性が高い。
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:50.94ID:mUTKAge60
実際な話さ
これって船長が無能だったから沈没したんかね?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:51.39ID:z0rvr6g20
タイタニック号沈没の1912年日本は明治45年大正元年
そのあと日本では関東大震災が起きて世界は大不況に
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:53.34ID:C6wJJmzS0
さあいよいよ人間が懲りないことに
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:54.97ID:IAx1d0v/0
>>292
あとで見直してみるわ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:57.80ID:DE9F3zZL0
向こうにもこの時代独楽あったんだ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:00.04ID:f+K601ch0
>>340
来週でしょ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:00.33ID:D2l5cB8Ua
タイタンキター
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:02.44ID:VPw9EhL40
タイタン号もそんな感じだった
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:03.02ID:WNVFUdF/0
沈没フラグ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:04.12ID:yKRquX5+0
あほ設計士
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:04.57ID:6VhJCPun0
人の服盗むなよ
だからダメなんだ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:05.72ID:dOBmMgrUd
納谷さん
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:06.18ID:+H5Ajvxp0
えええwww
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:07.35ID:DJubDzmDd
戦犯キタ━━━━('A`)━━━━…
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:08.50ID:4+Rfg5s10
あーあーあもう
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:10.85ID:xUpTKO0i0
>>254
好きな気持ちだけでは生活できないもんな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:11.53ID:SaVWpY0K0
景観が
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:13.17ID:2slY0OZfa
コレ「内外の批判の声に応えて後編の放送は中止します」byフジテレビ

とかになったら面白いんだが(´・ω・`)
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:15.42ID:9nLm/GBTd
フラグ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:16.73ID:ZUA6+QVW0
>>340
これから
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:19.08ID:jnw5ZGnr0
フラグやん
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:19.28ID:dwaeWDbu0
組長先生
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:20.03ID:6dLt4IDM0
沈みますw
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:20.72ID:6l/7ltk60
タイタニックって何日航海予定だったんだ?
すげえ飽きそう
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:21.10ID:GEp03wQj0
フリやめろ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:21.30ID:Zi97boDd0
フラグが
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:22.14ID:q+vrurcRd
この時代ならこんな考えも普通やな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:24.82ID:Obo73jDxM
ローズ割と聡明なんだな( ´Д`)y━・~~
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:26.36ID:k/uHVLYO0
設計士のアンドリューさんがロンデニス風
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:27.91ID:adSsSPhGa
エロキター!
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:28.24ID:AYwHVPzWp
一気に不穏な空気に入れ替わった
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:28.56ID:AnzatuAY0
貧民の分はありません
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:30.63ID:D2l5cB8Ua
歴史は繰り返された
タイタン
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:32.49ID:ACZbE3xw0
救命ボートの会話があったんだ
よくできてるわー
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:34.20ID:C3+UIx1l0
ワンチャンやりたい
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:35.25ID:JkSPnz4z0
こんなことあったのね
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:37.01ID:EJwNxnmD0
この設計士誰かに似てると思ったらISSAだ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:38.49ID:/GZyNADr0
船がはやく着くことをめざしていたので、氷山の警告も無視してスピードあげたんだよね
0441おめでとう
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:38.92ID:IbY79Cqua
>>368
メロウリンク
ギャルビン フォックス 銀狐
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:41.44ID:/CPuttz10
この声だれだっけ?
設計者の人
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:45.03ID:/frRKxxXa
おい、タイタンの事故があったのに、こんなん放送していいのかよ!
見る方も極悪非道だな!
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:45.34ID:SQYtxcL00
安全軽視の時代
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:51.96ID:l7TL9i040
他船からの氷山の警告と救命ボートが足りないやばいフラグ情報が増えてきたな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:52.22ID:MzFz1zM4a
ギャルと結婚してえええええ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:55.93ID:DRNBEPYP0
>>268
白人のおばちゃん達が若い男を求めにインドに行くドキュメンタリーやってたのを思い出した
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:58.22ID:w1bsgsK20
末広と鳥羽や
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:58.83ID:mkRn+i6pd
タイタン号の社長は不備を
指摘した社員をクビにした。
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:59.13ID:dOBmMgrUd
諦めなはれ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:01.90ID:adSsSPhGa
オレも若い頃はこんな感じだったのに(´・ω・`)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:03.59ID:Sf5rLQ/30
やだー余計燃え上がっちゃう~~この鯉止められないー
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:04.28ID:WNVFUdF/0
悪い男だな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:04.58ID:DE9F3zZL0
こんなトレーニング場あったんだ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:05.29ID:RVMbBA59a
一発頼むよ!
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:07.70ID:Zi97boDd0
口説きの王子
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:11.25ID:bGmisnri0
口うめえ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:14.61ID:yKRquX5+0
今のレオは太り過ぎ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:19.12ID:f+K601ch0
今みると101回目のプロポーズ武田鉄矢並だな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:23.18ID:ufqs9A0Ja
>>208
将棋をみればわかるが女は論理的なことに向いてないし仕事せず鍛冶屋って産む機会になってたほうがまんさんも幸せだと思うんだよな(´・ω・`)
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:24.68ID:ZUA6+QVW0
でも、舳先のシーンは見るべきだよね
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:25.74ID:5C5VVi3dp
広末
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:26.11ID:MzFz1zM4a
広末案件
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:26.21ID:AnzatuAY0
ジャックは絶対これ、ローズじゃなくても若い女なら誰でも良かっただろな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:30.23ID:xh/3Y/fLa
これって吹き替えの声優違ってもセリフ全部一緒??細かいとこは声優ごとに違うのかな?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:31.42ID:9nLm/GBTd
どうすればディカプリオみたいになれるの?(´・ω・`)
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:31.72ID:iyAoq38cd
>>321
子どもの設定だし
ジャック19歳
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:36.64ID:ncofCQaGd
でも26歳になったら捨てるんだよね
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:39.27ID:2vlKiP3Ma
はい!ドキュンがモテるの分かる
俺は優しいふりして弱くてつまらない人間です
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:39.86ID:0sun3iWJa
蝶々
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:41.95ID:ACZbE3xw0
10代にしては会話がすごいw
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:44.14ID:fBZS8wBK0
>>464
マジで恋する
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:44.86ID:DE9F3zZL0
今思うと しつこいぞ! ジャック!
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:45.09ID:C6wJJmzS0
フラグ立つなあ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:48.21ID:mUTKAge60
しかしディカプリオ本人は25歳以下の女としか付き合えないんだったか?
それは今も継続してる
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:49.04ID:a+SuX7NfM
>>83
縫物で食べてる人
仕立て屋の下働きとかで出来高でお金もらう
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:50.84ID:Jg9UEuwl0
息が臭いわ、ジャック(´・ω・`)
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:52.68ID:JexDK8KF0
金ねンだわ…でも君が欲しンだわ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:52.96ID:w1bsgsK20
口がうまい奴や
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:53.12ID:D2l5cB8Ua
>>457
人類は何千年も同じこと繰り返してるよな
恋愛もさ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:56.57ID:Blt+WRgA0
>>436
無いと思うよ
ダイヤモンドプリンセスだって
まさかウイルスであんな閉じ込められるとか想定出来ないだろ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:57.39ID:49mothlo0
この頃のディカプリオはかっこいいよな
その後とっちゃん坊やになるけど
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:59.19ID:KlYtX1b20
ローズが古川琴音だったら(´・ω・`)
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:00.58ID:IO2rwDjW0
何この高校生みたいな声
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:07.89ID:+3yMwxsM0
しかしこの時のディカプリオはイケメンだなぁ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:08.79ID:jnw5ZGnr0
会ってくれて合ってくれてきもちくしてやれ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:08.95ID:o116wrOzM
>>496
2役くらい余裕で出来るよなぁw
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:10.26ID:6dLt4IDM0
ローズ「ちょっと何言ってるかわからない」
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:11.19ID:aqSnR9Oo0
ネタバレ 誰か死にます
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:11.43ID:FiYvU4jL0
>>449
よう、昨日のパウパトロール見たか?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:12.97ID:6Yi+2AZB0
ナンパ師の手口やん
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:14.31ID:kI/aFCPI0
>>368
ナウシカのアスペル
もののけのアシタカ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:16.92ID:l7TL9i040
>>466
助けに行ったボートも海に落ちた人たちが殺到して転覆したりしてたんだよね
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:23.44ID:jc0LawNe0
>>989
もちろん味を占めた貧乏人、洗脳の手口と一緒
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:24.15ID:swDfzwZf0
お前らタイタン号の件があったから見てるだろ(´・ω・`)
仲間だな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:26.32ID:MzFz1zM4a
そういえば不謹慎だ!とかクソみたいな連中は湧いてないのかな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:26.46ID:itbu7+qDd
こんなシーンあったっけ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:26.63ID:dqoIV1lSd
>>497
ただし本当に嫌がってるのに押してくる男は本気でうざい
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:27.59ID:Zi97boDd0
小室Kもこうやって口説いたのかな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:28.37ID:f+K601ch0
>>565
ちん子ビンビンやね
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:28.61ID:bGmisnri0
フラれた
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:29.99ID:TedZEMHO0
沈めー
コイツら全員沈んじまえー
どうしようもないクズはまとめてみんな沈めー
きゃははは
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:30.43ID:XTUaMBREd
いまは演技しといて船降りたら駆け落ちあいりゃいいじゃん
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:31.36ID:iyAoq38cd
フィアンセ山ちゃんは宮野真守にも似てる
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:31.32ID:VPw9EhL40
>>578
何あったんだよw
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:32.05ID:8enC0cUT0
ウルフオブウォールストリートが好き
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:32.18ID:+2voLXio0
蝶の髪留めや
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:32.59ID:v2HbnGZ/0
不倫すればいいよもう
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:33.13ID:q+vrurcRd
>>563
シェフみたいなもんか
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:33.53ID:ncofCQaGd
>>563
広末とやったシェフの立場なのよね
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:37.11ID:d9N9tsyf0
こんなイケメンにこんな至近距離で口説かれたら大抵の女は落ちる
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:37.59ID:Blt+WRgA0
オワタ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:38.34ID:D2l5cB8Ua
戦う君のために〜
戦わない奴らが笑うだろ〜
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:39.23ID:f+K601ch0
wwww
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:40.71ID:IWmdjHAtM
人の婚約者にこのしつこさ、こりゃタイタニック沈むわな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:40.97ID:jnw5ZGnr0
そこに愛はあるんか?
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:41.42ID:rel4bpLG0
沈まないんだったら、こっちじゃなくて、白山乃愛ちゃん見てればよかった
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:41.96ID:bGmisnri0
なんだこれ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:42.67ID:dwaeWDbu0
女将さん
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:43.59ID:C6wJJmzS0
(速報)
ワグネル部隊 モスクワ近くまでキタ――(゚∀゚)――!!
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:43.99ID:DE9F3zZL0
ディカプリオもヤボだよね
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:44.89ID:KFJlt3aZ0
おかみさん
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:45.78ID:OpY2XtMA0
おいフジ!!!
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:47.21ID:D0Mf7YYUa
おかみさん
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:48.15ID:zXiddepna
女将さんw
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:48.11ID:ey79ydxSd
>>481
貧民窟にいるイケメンにいちいちときめかないだろ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:48.18ID:Sf5rLQ/30
女将さんを抱きたい
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:49.24ID:BH3sD2Ey0
おかみさん
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:50.14ID:/cyhsLQs0
きたーwwwwwww
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:50.37ID:xh/3Y/fLa
アイフルwwwwww
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:50.76ID:adSsSPhGa
>>543
楠瀬清四郎かな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:51.45ID:f+K601ch0
ローズかとww
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:51.82ID:aqSnR9Oo0
いい話だなぁ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:52.26ID:z8zO02KX0
、CM多すぎん?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:52.69ID:6VhJCPun0
ディカプリオの青い瞳ってカラコン?
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:52.74ID:FiYvU4jL0
女将テロやめろw
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:53.56ID:fBZS8wBK0
>>576
ネタバレ
誰か生き残ります
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:54.46ID:7UBj1zVq0
ここで女将さんはずるい
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:55.37ID:K9su+eOq0
映画の中で映画すんな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:56.03ID:7IstAYtm0
>>520
自分もその説を支持します
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:57.25ID:sWiJC6KE0
タイタニックって映画館もあったのか
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:57.61ID:KRyQS4to0
この時代金がない女だけの家なんて娼婦になるしかないくらい困窮する可能性あるよ
愛じゃ生きていけない
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:58.39ID:IAx1d0v/0
このタイミングで女将さんww
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:58.62ID:itbu7+qDd
ワロタ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:59.69ID:hxQ99jUqx
>>591
開始時にいっぱいいたw
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:59.79ID:CNKvK2cg0
愛はあるんか?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:00.05ID:O5AEy4GJ0
女将さん
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:00.25ID:dOBmMgrUd
女将さんの方がきれいな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:02.45ID:lMzhCp+zM
オカミニックか
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:05.29ID:wZ9gmk4+0
おかみさん
「もう構わないで…」
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:05.88ID:DE9F3zZL0
大地真央も若いな
0716おめでとう
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:06.98ID:IbY79Cqua
タイタニックの一場面かも思ったわw
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:08.74ID:sWiJC6KE0
と思ったらCMかよ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:10.17ID:9nLm/GBTd
ジェームズ・キャメロン監督と離婚したリンダ・ハミルトンは、
タイタニックの大成功後と言うこともあり、約50億円の慰謝料を受け取ったと言われている。
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:12.14ID:Blt+WRgA0
あれ オカミさん
粗品になってたような
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:12.59ID:Obo73jDxM
シームレスCMw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:13.35ID:AYwHVPzWp
すずのパワハラ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:14.61ID:bGmisnri0
CMいい加減にしろよ
糞アイフル
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:18.51ID:fBZS8wBK0
底に愛があるんや
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:19.76ID:ni3gFkqLa
>>505
喪黒福造でそんな話しあったな
年取ってから昔好きだった貧乏陶芸家と逃げればよかったて
過去に戻ってやり直したら金がなくて借金だらけで喧嘩ばかりもっと不幸だったという
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:20.62ID:+68++Dwt0
高利貸し18%とか死亡フラグだろ
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:21.98ID:W57f/YRz0
この2人がどうして恋に落ちるのかわからんのよ
要するにお似合いじゃないんだよな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:23.70ID:4Hv/a0lq0
昔映画館で見た時もCMばっかりだったわ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:24.66ID:f+K601ch0
ネタバレ 大地真央
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:25.00ID:lP8UShkL0
CM入りが自然だったw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:25.39ID:AnzatuAY0
アイフルとかで金借りてる層ってどの辺?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:34.59ID:OcbYd+i80
>>621
訴えられたら良いのにw
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:38.32ID:9tNOjQ6D0
ディカプリオとKKの違いは身長
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:40.30ID:mUTKAge60
>>677
そういや細野晴臣のじいちゃんは生還したんだよな
すげーよな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:40.41ID:ANq1iyZC0
>>578
アルティメットレスキューだろどうせ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:47.94ID:S5C3A2qw0
娘はハーバード大学の宇宙工学科とかいって色んな経験してもらいたいから
こんな凡人と恋愛して一般人とおなじ人生損失してほしくない
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:49.33ID:eaXIvCX10
お前が歌うんかいバージョン
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:50.86ID:mkRn+i6pd
>>637
令和版本能寺の変
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:52.02ID:xh/3Y/fLa
アイフルこれの前の2つシリーズが不発だったから今の吹いたwww
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:54.57ID:JkSPnz4z0
うぜぇババア
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:59.52ID:SQYtxcL00
AC祭り
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:59.68ID:AnzatuAY0
>>578
潜水艦系だったの?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:59.71ID:K9su+eOq0
>>546
KKわろた
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:02.43ID:x+YVbvCMd
職場に好きな女性いるんだがどうやってプライベート誘ったらいい?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:03.34ID:GzO6pw2rM
>>654
貧乏だけどクッッッソ美人な女性に私と一緒に全てを捨てて駆け落ちしよ?って言われたら落ちるに決まってるやん
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:05.83ID:VPw9EhL40
>>761
たまに違う
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:06.21ID:iyAoq38cd
タイタニック日本版できたら配役はどうなるんだろう
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:10.46ID:GEp03wQj0
よーひー
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:10.91ID:C6wJJmzS0
>>747

「ワグネル」部隊、首都モスクワ近くの軍事施設も占拠か https://ndjust.in/CGKP5C0z #NewsDigest
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:11.25ID:AYwHVPzWp
ついにって
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:14.57ID:nfRXKqMS0
>>726
男の子って少し悪い方がいいの
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:15.21ID:SaVWpY0K0
ネタバレすんな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:15.40ID:MzFz1zM4a
このババアのせいでバッターボックスに立てない若者がいるんだよ!!高齢化社会しね!!
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:15.51ID:dwaeWDbu0
ネタバレやめれ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:15.54ID:P0YyNyVr0
キャル=キャンドル
ローズ=広末
ジャック=鳥羽
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:16.45ID:Wrk4QNfT0
どうして生まれてから大人になったときにワゴンRに乗ろうと思ったんだろう
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:18.63ID:D2l5cB8Ua
ええええこれ来週もあんのかよ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:21.64ID:10TcKieI0
吹き替え酷いな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:24.52ID:eaXIvCX10
>>771
これは結構前のバージョン
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:24.67ID:jnw5ZGnr0
沈むはずのない潜水艇タイタンに悲劇が襲う
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:24.86ID:dOBmMgrUd
間にトゥルーライズはさめや
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:26.21ID:tSQLexS00
去年の日テレは2夜連続だったよな
ここらへんがウジはセンスない
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:26.72ID:hOMe17K50
なんでAC多いの?
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:29.00ID:xuc1p+hra
円ダーってなんだっけ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:30.42ID:+2voLXio0
ついに完結とは
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:33.55ID:6dLt4IDM0
タイタニック沈むんかい!ネタバレすんな!
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:33.70ID:YJ1iYLFf0
>>497
ある程度脈アリの場合はな
脈ナシなのに強く言い寄ったら嫌われる
0826◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:35.44ID:pFGyab5A0
えっタイタニックって沈没するの?
ネタバレやめろよ(´・ω・`)
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:37.10ID:xh/3Y/fLa
なんで来週やねん明日やれや
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:41.43ID:o116wrOzM
一週間も空いたらストーリー忘れるんだよ
明日やれや
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:41.71ID:TnsWMbjV0
この2年後に第一次世界大戦というのがよくわかるわ
西洋階級社会が臨界に達した時代
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:44.57ID:2vlKiP3Ma
貧乏なジャックの駆け落ち口説き

金融アイフルの女将さんの「そこに愛はあるんか?」

繋がってるよな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:50.24ID:AnzatuAY0
ローズ、背中の厚みがジャックの1.5倍位あるぞ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:51.73ID:Sf5rLQ/30
心ここにアラズ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:53.42ID:mUTKAge60
おまえらはあの演奏隊を既に待機してるよな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:58.20ID:KlYtX1b20
後編だけでいいんだけどな(´・ω・`)
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:01.58ID:XscfmvNh0
あの潜水艦は引き上げれるのかな?
潜水艦を引き上げに行ったついでに
タイタニックも引き上げたらいいのに
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:02.72ID:yKRquX5+0
子供かわいい
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:03.06ID:xuc1p+hra
あら
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:04.13ID:O4btzczTp
沈むのネタバレかよ( ・∇・)
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:06.97ID:hOMe17K50
>>826
そんなはずないよ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:07.31ID:/frRKxxXa
情報7デイズで、安住がタイタニックを見るのは辛いものがありますて、フジを批判してたぞw
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:11.74ID:/cyhsLQs0
カット多いな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:12.05ID:GEp03wQj0
そんな長い映画だったの?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:12.19ID:nfRXKqMS0
>>789
前回あのシーンから始まったんだよな確か
ただちょっとカットされてた気が
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:14.80ID:fBZS8wBK0
>>759
孫も
1人生き残ったYMO
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:16.36ID:+Y90ObIk0
自分を観てるローズ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:22.66ID:wkN27hs60
やっぱタイタンの件があったから提供降りてACジャパンが多いの?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:22.89ID:C3+UIx1l0
チュウくる
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:23.02ID:4tQ5ZrSSx
>>854
って思うじゃん?
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:23.74ID:Sf5rLQ/30
先っちょで待ってるんだからぁ~
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:23.82ID:5P8jXraod
名シーンクルー
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:28.24ID:HfyqlfWS0
ピンポンパンポン
船主にて船外風景をご鑑賞中のお客様、
危険ですので第3甲板までお下がり下さい
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:30.93ID:Gy+9HSlld
このスレで昔の「ディカプリオ様~!!」って叫んでた皆様がレスしてて(笑)

貴女もレオ様も50代でブヨンブヨンだぞ(´・ω・`)
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:33.74ID:9nLm/GBTd
最高の名シーンくるぞ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:33.90ID:3asZvjrw0
ようやくこのシーンが
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:34.24ID:cSWBAshJM
セットっぽい(´・ω・`)
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:34.84ID:SaVWpY0K0
かるっ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:34.97ID:xuc1p+hra
>>859
うまいこと便乗しやがって
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:36.70ID:swDfzwZf0
ローズの母ちゃんに似たAV女優しらないかな?
日本人でもいい
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:39.90ID:RgH0xFrg0
名シーンクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:40.73ID:/cyhsLQs0
どうでもいい名シーンくる!!
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:42.99ID:Obo73jDxM
リコーダー🪈キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:43.27ID:IO2rwDjW0
やっぱりあの車の中でいたすシーンはカット?
まあ、いらんけど。
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:44.39ID:dOBmMgrUd
尻軽いな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:45.83ID:ejnz1QQ9a
名シーンくる
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:46.70ID:kUZpf8M6a
くるか
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:47.52ID:hOMe17K50
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:48.21ID:Zv5ztYiv0
こっからアンアンシーンだらけのやつか
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:48.60ID:C3+UIx1l0
エロくるぞ

家族で見てるヤツ注意な
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:49.48ID:hxQ99jUqx
名シーンクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:50.98ID:GEp03wQj0
これセットだろ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:51.00ID:iyAoq38cd
レオナルドやっぱりかっこいい
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:51.17ID:1oIj7lfs0
ブーンやる?
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:51.77ID:TSBZYLfeM
くるぞ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:52.04ID:EJwNxnmD0
神曲きたあああ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:53.38ID:6VhJCPun0
>>759
二等客でしかも大人の男だから救助はかなり後回しにされたはずなのによく帰って来れたね
救命ボートが空いてたから飛び降りたと言ってた
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:53.53ID:bGmisnri0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:54.28ID:v2HbnGZ/0
せやな不倫にしておけ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:54.38ID:K9su+eOq0
アイムキングくるな
調子乗りすぎ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:54.68ID:9GQlZuCl0
どこで気が変わったんだ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:55.39ID:ufqs9A0Ja
これはパチンコタイタニックで当たったし激アツだな!(`・ω・´)シャキーン
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:55.95ID:SQYtxcL00
めちゃくちゃ流行ったポーズ
0972おめでとう
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:57.27ID:IbY79Cqua
過去何万人もやったタイタニックごっこくる?
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:57.72ID:f+K601ch0
気が変わるの早すぎや
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:59.25ID:fBZS8wBK0
ブスが歌う主題歌
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:59.42ID:9tNOjQ6D0
船おりてからでもいいんじゃないの
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:59.76ID:dMcEdyNu0
この船での有名シーンの後に、あのシーンやっけ?
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:00.55ID:jnw5ZGnr0
こういうのは二夜連続でやるべきやな、1週間は長いわ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:00.66ID:kI/aFCPI0
>>671
本物だよ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:01.73ID:dwaeWDbu0
もうこの時点で泣けてくるのが自分老いたなぁって思うわ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:02.55ID:G7R32Dvtp
突き落とせ!突き落とせ!
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:04.12ID:Br/6XFska
挿入シーン
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:04.83ID:+3yMwxsM0
船の背景がほとんどCGなのが凄いよね
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:05.61ID:obEqfBrw0
ブーン
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:05.74ID:xuc1p+hra
あーよくやらされたな当時の女どもに(´・ω・`)
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:05.92ID:MzFz1zM4a
初見なんだけどこれラストシーンじゃなかったんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況