X



実況 ◆ フジテレビ 99819

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 06:48:02.34ID:QtcQCnOr0
なにが言いたいのか理解に時間がかかる説明だな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 06:48:44.01ID:u8MWYJtU0
パンは邦人の身体に相当ヤヴァいので超自重
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 06:48:59.71ID:NxgJvZ/0r
カメラ同行しなかったんだね
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 06:49:10.08ID:mJk6Oj01a
粉物は気候が全て
日本は湿度がネック
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 06:49:22.97ID:mJk6Oj01a
>>301
湿度
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 06:49:26.87ID:h/xdhJca0
>>301
バケットで作ったサンドイッチがうまいな。
日本のサンドイッチも固いパンで作ってほしいわ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 06:50:15.35ID:NxgJvZ/0r
たくさん人が死んでるのに、「乗り越えてきてる」ってどういうことなんだろう
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 06:50:23.31ID:cgQ5geAq0
パリを占領したドイツ軍がクロワッサンに魅了された話は有名だからな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 06:50:24.79ID:h/xdhJca0
>>310
前の日にフランスパンを買って部屋に放置してると、次の日にはパリパリになってるよな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 06:50:39.85ID:HJkfaBsva
>>302
だから料理はリス系ゆえおっちゃんのがうまくつくるんだよな(´・ω・`)
>>297
フランス革命革命で王侯貴族の贅沢で貧困味わったから質素にしてるとフランスのアンドレがゆってた(´・ω・`)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 06:50:53.42ID:xySMGnil0
>>312
それが乗り越えたってことやろがい
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 06:50:57.81ID:NxgJvZ/0r
>>314
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 06:51:05.90ID:RIa60QiX0
3人年月の重力には当然抗えず結構老人になったな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 06:52:18.75ID:mJk6Oj01a
>>314
VIRONはパン屋じゃなくて粉屋だから
他のメーカーの粉を使う訳にも行かず
日本撤退を本気で考えたタイミングもあったとか
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 06:52:22.58ID:xySMGnil0
>>319
キリコが一番いい老人になったな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 06:53:35.39ID:xySMGnil0
喋れねえんだよなあ
キリコすごいわ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 06:53:46.14ID:6XnMxMJq0
どんな美人でも由美ちゃんみたいな老け方が自然なんだろ
逆に老けない奴はあれよ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 06:54:08.19ID:DhP4ku+t0
自分がやるから、代わりにやるAIやアルゴ COMを制御するっていう発想の転換が必須
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 06:54:39.85ID:NxgJvZ/0r
チャットaiは、謝るよね
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 06:55:03.75ID:cgQ5geAq0
外国行ったことないけど
横田基地のイベントで買い物は出来たぞ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 06:55:42.61ID:xySMGnil0
>>328
本当は要らない機能だけど敢えてつけてるんだよな
知らんけど
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 06:56:22.10ID:IVaTxAk40
森尾さんには太川蛭子と又バス旅見たいものだ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 06:56:37.27ID:lDBP5Wmi0
>>325
3人とも自然に老いてて美人だと思う
顔つり上がってく人とかいるもんね
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 06:57:21.23ID:xySMGnil0
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 06:58:33.65ID:zvhgFt+N0
>>345
最初ハンバーガーだと思ったんだけど、サンドだしなあと思って迷ったの
でも当たった!
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 06:58:42.10ID:xySMGnil0
>>347
カツサンドがあるならハンバーグ入れてもええやろ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 07:00:55.93ID:NxgJvZ/0r
朝の駅前に、香りが残ってるって歌かな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 08:56:26.58ID:/InbFquf0
(´・ω・`)ちょうしに乗ってるな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 08:57:06.12ID:N9HEvN+x0
コップの形がいやあ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:21:52.04ID:JsQXoijZ0
エッチな夢見たからオナニーしていい?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:45:43.28ID:DrOvWWkm0
小倉さんか引退したんじゃなかったんだな大分むくんでるが・・・
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:50:52.44ID:JqH35VC70
芝居クソ故人死ね
0373うほ
垢版 |
2023/06/25(日) 11:51:25.29ID:cTReljHK0
たった1日で負けるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:51:26.58ID:DrOvWWkm0
市民に空爆で犠牲者だしたりワグネル戦闘員がミサイルで死んでたりなんだったんだこれ…
マジで無駄な犠牲じゃないか
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:51:59.72ID:tWX0ArdI0
粛清だな
0377うほ
垢版 |
2023/06/25(日) 11:52:02.23ID:cTReljHK0
山ちゃんはやめへんでー


を思い出した
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:52:46.25ID:BqynpblDM
しかし戦争が長引けばプーチンへの不満は蓄積し続けるだろうな
0381うほ
垢版 |
2023/06/25(日) 11:53:05.38ID:cTReljHK0
士気あがる???
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:53:07.34ID:kdssTu530
えっ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:53:12.89ID:LcYfxUTqM
クーデターやって(やりかけて)不問にするってロシア終わってるじゃん
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:53:19.68ID:680/oVa/0
反乱起こしたやつそのままにしとくとか他の部隊からも舐められるだろw
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:53:27.50ID:B6rsFEbI0
梅雨明けしたと見られるw
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:53:45.57ID:B6rsFEbI0
ようじょ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:53:54.16ID:B6rsFEbI0
綺麗ねオエさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:54:25.18ID:B6rsFEbI0
>>392
おさわりまんこの人です!
0398うほ
垢版 |
2023/06/25(日) 11:55:19.67ID:cTReljHK0
性犯罪スリランカ人支援する立憲
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:55:38.67ID:BqynpblDM
何とかして憲法改正をしたい自民党
絶対に憲法改正をさせたくない立憲民主党
何処まで言っても平行線
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 11:55:38.67ID:X9+yWHtW0
相変わらずむちゃくちゃだったな、立憲
恣意的運用の恐れとかいいながら自分の主張のときは「~という学者もいる」とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況