X



FNN Live News α 6/22 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:37:13.28ID:fj72hRj10
23時40分~24時25分
・トップ語るコンビニ像社会変化への役割とは
・大谷翔平二刀流詳報6月絶好調…きょうは
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:37:45.24ID:iHqfXwIs0
↑ 内田ヲタ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:38:19.31ID:uqyZ5Wk/0
【偽情報流布】外務省、IAEAへの献金(100万ユーロ)を否定 韓国のネットメディアが報じ拡散 [6/22] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687429967/

【社民党 副党首】「韓国の正義党の皆さんと共に、福島原発への視察等を行います。海は世界と繋がっているのだから当然です」6/22 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687403167/

【社民党招待】東京電力、韓国野党との面会拒否 抗議書の受け取りも拒否 [6/22] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687427417/l50

バイデン氏、日本の防衛費増額「私が説得した」 ウクライナ支援強化「日本も巻き込むことができると思っていた」 ★4 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687427228/
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:38:23.66ID:iHqfXwIs0
↑ 内田ヲタ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:38:35.05ID:iHqfXwIs0
おっとw
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:38:52.95ID:JlkK9R0G0
そろそろツツミナイト
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:39:10.51ID:AOX0w/RD0
いきなりコンビニかよ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:39:38.11ID:Lyoe5pp00
>>4
内田ヲタはお前だろゴミ

当て字朝鮮人きもい
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:40.19ID:PYrJXYPZa
つつみんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━‼︎
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:40.86ID:zJwqKoSV0
海老ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:41.50ID:3G+tyzpk0
つつみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:47.40ID:iHqfXwIs0
早速内田ヲタ釣れてるw

発狂してID変えてるwwww



4 名無しでいいとも! sage ▼ 2023/06/22(木) 23:37:37.73 ID:F7c1nqHl0 [1回目]
>>4
雨血唾おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


7 名無しでいいとも! sage ▼ 2023/06/22(木) 23:38:19.23 ID:7clWCZlr0 [1回目]
>>7
羽治唾おた発見!
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:49.26ID:DqutGf+g0
あれ?ムンクの叫びみたいな顔のおばさんアナウンサーはクビになったのか
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:51.12ID:xgkkvIP7M
つつみんのけつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:51.23ID:PDxjENQ3M
堤海老原体制のαは和気あいあい
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:51.72ID:6IC8hrr3d
つつみんキター
0030魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:52.85ID:Y40EKO4vd
AVパンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:53.30ID:JlkK9R0G0
わんばんこ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:57.00ID:inRJRjn00
暗いイボおばさんから堤に代わって番組が明るくなったな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:57.87ID:OAwYPcT1M
ちゅちゅハジマタ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:58.24ID:u+uqBKze0
う ち 田が消えてNEWSプラスαだ!堤の日はプラスになるね!
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:41:01.80ID:5+7rRfad0
清楚系できたか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:41:17.70ID:3G+tyzpk0
メルヘンチックな衣装
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:41:17.97ID:eTp88m750
つつみん朝まで付き合ってー!
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:41:20.90ID:zJwqKoSV0
間違えたつつみんだった(´・ω・`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:41:23.43ID:NgNyvS5n0
つつみんちゅっきぃいいいいいいいいいいいいいいい
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:41:27.91ID:vicDk4uoa
なんか鼻曲がってるけど美人だな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:41:28.44ID:Ao+XaHOq0
今日もつつみんで抜いていい?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:41:45.70ID:Lyoe5pp00
>>20
内田ヲタはおまえだろどうみても


>>2のまんまじゃんおまえw
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:41:56.44ID:jFEwQBco0
つつみんのけつが見れるのはオープニングだけ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:41:58.74ID:iHqfXwIs0
>>56
正解w
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:41:59.89ID:zJwqKoSV0
コスモって近くにないな
エネオスかアポロしかない(´・ω・`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:42:25.19ID:5+7rRfad0
釣り吉おじさん
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:42:29.28ID:7fRv6YLQd
( ゚∀゚)o彡゜つつみん!つつみん!
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:42:38.42ID:3G+tyzpk0
アップかわええ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:42:40.41ID:i6cfFbev0
♪心を満タンにコスモ石油
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:42:52.06ID:PYrJXYPZa
>>53
アレは酷いな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:42:53.89ID:vlQ2E5WE0
物言うかなんか知らんが素人が口出してきたらややこしいだけ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:42:56.01ID:iVEfKsVq0
ダジャレもd(^_^o)イイね
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:43:10.61ID:Lyoe5pp00
>>25
ワロタ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:43:24.76ID:Ao+XaHOq0
>>63
ごめんもう出ちゃった!
つつみんなら1分あれば逝ける
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:43:41.14ID:Ii48NpAXM
まだ天皇に違和感wwwwwwwwwwwwwww

今だに皇太子のイメージwwwwwwwwwwww
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:43:44.76ID:kPEV/bC/0
>>25
内田ヲタは当て字だからすぐチョンだってわかるねw
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:44:12.35ID:JlkK9R0G0
>>88
欽ちゃんのニセモノみたいなのだったっけ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:44:18.76ID:EL6PO7f50
陛下白髪増えたな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:44:26.10ID:vicDk4uoa
32型の大型テレビのアップでも綺麗だな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:44:28.20ID:G+oFlCFMd
つつみんかわゆすなぁ(*´ω`*)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 23:44:40.09ID:3G+tyzpk0
かわいいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況