X



実況 ◆ フジテレビ 99791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 08:51:37.57ID:vl/PbAnEM
うちのオペレーター親方は、依頼会社のちょっと手伝いに来た素人土方をキャタピラで轢いちゃって
1か月分以上の給料と、気持ちだけの慰謝料を払うことになった
重機の回りは素人が近づいたら駄目よ~ダメダメ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 08:59:26.58ID:BJ0C8Glu0
鳥羽が目の前にいたらいきなり飛び掛かりそうなオーラ出てるな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:00:31.44ID:QuFcsYZf0
耳にチンポ入ってるのシュールだよね
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:00:31.59ID:5BNfEEnp0
しかし本当にジャニーズの件はやらない上にやっても申し訳程度にさらっとしかしないのに
他の芸能人の失態はたっぷりやるよね
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:00:34.01ID:T1n4mmTg0
リュックベッソンにも枕疑惑あるしな
こう言うの平気だと芸能界向きやん
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:00:42.24ID:8OHJ9JZIa
広末は事務所がまもるから子供たちは一緒にいなくてもいいと思うがな(´・ω・`)
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:00:46.18ID:ml/ZOUQb0
鳥羽は会見とかしたら
デジタルタトゥーなるから
無言で逃げ切りやな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:00:53.37ID:aQly2Zfl0
ペラペラ話すのはどうかと思うけど広末ってやっぱりヤバいやつだったんだな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:00:57.03ID:XwwHA4XzM
やっぱり子供は母ちゃんが不倫してもそっちに行くんだな
そこは少し同情する
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:00:59.17ID:SiTrzO9I0
キンドルさんは見た目で損してるよな
墨入ってるし耳あれだし
もっと同情されてる本来なら
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:07.27ID:wLv5LPYd0
広末は結婚には向いてないよ
やりマンで一生過ごした方が本人は幸せだろ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:07.74ID:7nSErTNZ0
>>5
お前なんかの
数万倍儲けてるぞ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:13.42ID:1STg0VLea
つまり事務所のせい?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:22.40ID:ALvNnK1dd
キングカズと設楽りさ子だって、うまくやってんだから何とかなるだろw
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:25.72ID:KWKHpGfa0
広末からあんな手紙を貰って回避出来る広末世代の男なんておらんやろ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:25.84ID:ml/ZOUQb0
ノリピーのヤバさの方がマシやな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:29.97ID:ee3v2kwSd
家庭に持ち込まないなら浮気はスルーしてやれ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:31.11ID:/CTRTj3F0
長男と次男は入れようとする(次の)男から
守らなければと思ってるようだが
広末自身はお前ら長男次男を邪魔だと本音では思ってるよ?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:31.15ID:lcKrpoxz0
昨日の会見見てないんだけど、原発のことなどを語ってるの?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:36.35ID:XObPbSw70
事務所の功労者で広末涼子から始まった事務所だからな
問題児でも簡単に辞めさせてくれない事務所にも問題はある
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:46.49ID:QuFcsYZf0
>>21
逆に見た目アレなのにしっかりしてるで
得してるってのはないか?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:47.02ID:7nSErTNZ0
>>12
最初これの売名かと思った
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:48.12ID:8OHJ9JZIa
橋下がスタジオにいても弁護士のVTRを使うフジw(´・ω・`)
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:48.55ID:V6ovDqA2p
決着www
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:49.93ID:eYBMNiI90
元から我流スピリチュアルな人なのがキャンドルさん。

最初はいいと思っても一緒に生活すると旦那にいい思いさせてもらえなくて大変だって。
福島の活動とかそういうのばかり。
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:53.98ID:pLH7J/e/0
不倫相手

佐藤健
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:03.24ID:BiuHJEd30
>>20
本当にあの母親を支えなければって気持ちがあるんなら
ヤングケアラー化してるってことだよ

母ちゃん頭おかしいから俺たちで支えなきゃって
本当は一番やらせちゃダメな事
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:05.85ID:9IFBlcao0
キャンドルさんそういうとこだろ? 
嫁の気持ちが離れて行ったの
いろいろ女々しいよ
夫婦のことをペラペラ話す必要なんてないわ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:06.97ID:XwwHA4XzM
>>10
正直な話ジャニーズは成り上がりの為に仕方なくケツを掘られただけでどうでも良い話だしな
まだこっちの方がマシ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:15.16ID:ad8H695cx
精神状態が不安定になると不倫しまくるの?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:25.63ID:ml/ZOUQb0
広末ダイヤリーがきもちわるくて
もう広末は見たくない
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:26.56ID:wLv5LPYd0
>>47
だね
かなり恨んでるな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:32.30ID:+jyznBJE0
どこまでホントかわからんなぁ
広末が悪いのはわかっているが
今広末が何言っても火に油やろうから何も言えん状態でこういう会見するのはなんかズルいと思ってしまう
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:38.29ID:7nSErTNZ0
>>27
じゃあ今聞いたら
選ばないかもね
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:41.82ID:vx2Ry6OL0
心が収まらずって、ひとりの男じゃ我慢できないって事じゃねえの?

今まで世間にばれたのだけだって、4、5人いるじゃん結婚前からの含めても。
知られてないの含めれば倍居そう。
なら10人として15歳くらいから恋愛したとして、30年10人、3年にひとりって感じ。
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:43.05ID:6qT7ESeu0
耳にハマってるのはキャンドルなのか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:44.71ID:EWejXeH50
田村弁護士って、山尾しおりに旦那寝取られた奥さんの代理人やってて、その話をグッディで聞かれた時にあまりにその奥さんが気の毒で話しながら泣いてた人だよね

そしてその奥さんは捨てられた上に病気を理由に子供まで奪われて自殺してしまった
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:55.31ID:8U+auZ+O0
只の一方的な誹謗中傷ですよね
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:58.13ID:V6ovDqA2p
メイクと格好と香水にこだわるよね
典型的なモラハラ臭
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:01.50ID:8N9SJXhy0
広末は精神科へ行けよ。
子供が可哀想。
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:03.61ID:9THpwnYHd
子供居るのに何回も浮気している時点で駄目でしょ
しかもダブル不倫だから倫理観が終わってる
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:03.83ID:qio2Z2d00
しつこいテレビ局だなフジ
ジャニやらねーのに広末だとこれかよ
ジャニ問題きりこめよ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:15.35ID:eV33aVyP0
>>33
兄はキャンドルと血繋がってないから仕方ないけど、次男はそのうち大人になってわかってくるんだろうな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:20.79ID:QuFcsYZf0
自分の母親の名前をググって
灰皿にウンコしたとか関東連合のペットとか出てきて
どんた気持ちなの?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:21.03ID:OdFmAoIyH
賠償額は資産によって変わるのか?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:22.76ID:get+nUUD0
弁護士はしげ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:27.38ID:qI9lQPL70
へぇ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:32.44ID:eYBMNiI90
家で子供を洗脳しているのは、豹変してないときの広末ママと、広末の母と親戚だから。
父に勝ち目などない。
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:40.02ID:XObPbSw70
広末のほうが失うものが大きいのはアンフェアだよな
鳥羽シェフはまだ料理作れるんだろ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:44.45ID:SzHKLSEc0
オレが子供なら怒られることも少そうでお金に不自由無さそうな広末に付いていくだろうな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:46.34ID:m4lNzbsva
キャンドルさんってモンゴル力士じゃないのか
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:51.27ID:QJ0vE+TE0
夫婦関係破綻してるかの目安にレス何年?とか聞かれるの?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:52.71ID:eV33aVyP0
>>82
普通のおばちゃんだったから尚更可哀想になった
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:58.78ID:SiTrzO9I0
>>20
オレも子供の時母が不倫したけどついて行ったよ
マザコンだし子供は
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:59.47ID:9atotNZ80
とりあえず広末と知り合いになれればワンチャンあるって事だな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:04:02.68ID:Oz/ynTFB0
ほんとに家族守る気あるなら
こんな会見なんてしないだろ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:04:04.39ID:wLv5LPYd0
>>92
キャンドル可哀想
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:04:07.83ID:MaklxUYr0
>>27
なるほどありがとう
きもちくして、入ってきてくれての交換日記を見たら広末を見捨てそう
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:04:09.02ID:7nSErTNZ0
>>82
見てくればいいやん
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:04:14.07ID:H89MQFum0
おまいらは不倫してバレたことあるの?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:04:17.87ID:KWKHpGfa0
美人な母親だとやっぱり男は母親について行きたくなるもんなのか
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:04:18.03ID:ad8H695cx
破綻といっても別居して2,3年経たないと破綻してるとは認められないんじゃなかったっけ?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:04:24.19ID:BiuHJEd30
これ離婚裁判になったら佐藤健にもとばっちり行きそうだな
映画の予定があるんならやめとけよ佐藤健
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:04:35.63ID:ALvNnK1dd
保坂尚輝と高岡早紀パターンかな。
キャンジュンも通販で活躍するのかなw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:04:44.72ID:EOSZPRHqa
広末さんは双極性障害の気があるんじゃないの? 

身だしなみが極端に変わって性的逸脱したり、夜中でも色々電話かけて~とか典型的な躁じゃない?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:04:44.72ID:bFUx5mia0
結局LINEも日記も晒されるのよね
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:04:49.73ID:iC94h0PX0
ちょっと喋りすぎだよな、キャンドルさん、あんまいくない
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:05:02.22ID:MaklxUYr0
不倫被害に遭ってるんだから何を言っても良いんだよクソ古市
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:05:18.08ID:ZkzZmaGna
>>104
嫁さんと素顔でスーパーで買い物したりしてても、みんな見て見ぬふりしてくれるって
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:05:25.35ID:OdFmAoIyH
離婚して親権が広末に行っちゃったら次に不安定になったときに子供たちを守れないからなぁ
不安定になってることも気づかないままだし
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:05:27.60ID:tU97lBHua
鳥羽ww
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:05:30.46ID:m4lNzbsva
エッチする時もピアスしてるんかなーー?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:05:46.00ID:ALvNnK1dd
キャンジュンも広末涼子の大ファン
鳥羽シェフも広末涼子の大ファン
みんなで奪い合いかよwww
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:05:49.74ID:PFi3pW9Q0
精神的に追い詰められた時に服装や化粧が派手になり、友人に頻繁に連絡とったり出掛ける
それを病的な行動かのような印象で語る、広末側の家族が「隠していること」として語ったり
子供たちの母親はこんな病的な人ですと世間に公表して気が晴れるの?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:05:58.26ID:EDy0R2v30
でもデビューしてまもない頃から、性欲強いから広末には肉を食わせるな、とか言われてたよね
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:05.55ID:IWXRCx/D0
>>1
キャンドルさんというふざけた名前を真面目な顔して皆んな言ってるのがおかしいw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:08.06ID:1STg0VLea
鳥羽さんの奥さんも会見したらいいのに
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:19.77ID:wLv5LPYd0
>>109
とにかく入ればいいからワンチャンあるで
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:20.64ID:6qT7ESeu0
広末の好みはブサゴリラという事だけは分かった
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:24.56ID:XObPbSw70
文春が悪いんじゃない
週刊誌に追いかけられるような行動をしなければ
こんなことは起こらない
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:32.73ID:WLkeRj6Y0
ほらまたそうやって怒る
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:48.51ID:7nSErTNZ0
>>151
広末の母親と一緒に
それはやってそう
でもあの日記帳見てもきもち変わらんのかね
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:58.46ID:Cy9kGzTO0
旗振るのやめw
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:00.11ID:QuFcsYZf0
俺デブなんだけど広末とワンチャンある?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:01.43ID:9THpwnYHd
W不倫しているのに、自分達の夫や妻との夫婦関係が終わってたと主張するとか人間として終わってるだろ
まぁW不倫する時点で終わってるから、そんなこと気にしないで主張するのか
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:10.97ID:zvHtBfv4p
超金持ちの子供
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:11.17ID:1M/yNgatM
ジュンちゃん寂しいだろうけど、そんなの一瞬だよ
広末と別れてササっと次の女性といい出会いしてよ
頑張れジュン、寂しい時はみんなを頼っていいよ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:11.84ID:SiTrzO9I0
愛子様はどこだ
愛子様も連れてけ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:15.91ID:BiuHJEd30
>>128
まあ今後の人生考えたら精神科通うのが一番だろうな
まずは自分がそういう病気なんだって自覚するところが第一歩
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:16.58ID:KWKHpGfa0
広末はまっさらで出ていきたいと思ってそう、だって絶対まだ料理人の事好きやん。相手も離婚してくれると思ってるんやない?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:32.95ID:Cy9kGzTO0
中3でこんなまだ毛が生えてない感じなん
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:45.74ID:SiTrzO9I0
ジュンからジュンコへ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:48.35ID:IW59pRKh0
>>134
広末以降共演者喰いの評判を聞かなくなったから、キャンドルとかなり色々あったのかなあって
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:53.10ID:7nSErTNZ0
>>181
テクニック次第じゃねw
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:13.86ID:1STg0VLea
ネクタイと合わせてる
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:16.61ID:zvHtBfv4p
>>190
広末、鳥羽ともに子供を捨てて再婚したら認めるしかないよな
セックス狂のメンヘラ同士、死ぬまで狂い続けて欲しい
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:17.57ID:cWqPr6Hk0
雅子はイエベだから青似合わないよ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:36.34ID:ALvNnK1dd
>>157
広末涼子がヤリマンビッチという烙印を病気のせいでそうなっていたと印象を変えられたし、これから広末涼子に手を出そうとする奴にも釘を刺せたし、それなりに効果はありそうだがw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:37.82ID:wLv5LPYd0
>>190
本当にそう思ってたら立派なメンヘラだから治療した方がいい
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:10.32ID:SiTrzO9I0
>>211
ふつーにドラマ出てるなw
謎のパワーがある
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:29.40ID:7nSErTNZ0
>>157
もう自分守るしかないからな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:47.90ID:/CTRTj3F0
>>177
オカザー・ジュニアはもうほぼ大人だろうから
気付くはずだけどね
ジュンドル・ジュニアはまだ理解できてないかも
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:56.25ID:zvHtBfv4p
>>205
現地の日本人学校は大手商社やメーカー幹部社員の子供が多くて、金に糸目をつけず充実した教育を受けているからしっかりしてるんだよ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:10:08.39ID:PhiHLBdq0
療養中とかもういらない免罪符でもなんでもないだろ
子育てしてるわけでもないのに
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:10:32.13ID:ALvNnK1dd
黒沢とガチャガチャやってた小池みゆが、いつの間にか結婚していた事に驚いた。
ビジネスぼっちだったのかなw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:10:35.27ID:SzHKLSEc0
>>211
ポルシェ乗って迎えに行ってたんだよな 清純派とのギャップはあったな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:10:36.91ID:XObPbSw70
>>190
その先に明るい未来はあるのかね
お互いの子どもを捨てて
広末涼子の愛を受け止められる男はいないと思うぞ
重いぞ、冷めるだろうし他の男にいく不安もあるし
遊びで終わりにすべき女なんだよ広末は
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:11:05.08ID:9THpwnYHd
>>190
自分の家族や地位を全て捨てて、子供付きでスポンサーへの億単位の違約金が発生している広末を迎え入れるとか自殺行為でしかないけどな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:11:33.11ID:cWqPr6Hk0
>>218
公務したくないだけ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:11:55.45ID:H8NUcO63H
>>218
何の決定権もなく常に監視されて幽閉されてたら、そりゃ心も病むよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:12:03.79ID:SiTrzO9I0
即位して初めてなんだなー
パラオとか行かないのか
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:12:09.57ID:7nSErTNZ0
海外公務だけは出来るんか
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:12:12.90ID:HYyLDW4P0
かわいいおふたりじゃのぉ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:12:35.33ID:cWqPr6Hk0
>>238
国内でも好きなことだけはします
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:12:45.81ID:ZCFJqFW+0
打ち合わせ間すごい
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:12:50.73ID:6qT7ESeu0
元気そうでなにより
昔ぶっ壊れたたでしょ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:12:55.28ID:BiuHJEd30
>>222
俺もそういう状況で欧州育ちなんだけど
日本人学校とか教育関係なく親だぞ

特に皇室に気を使ったコメントするのは家庭の方針かなと
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:13:10.28ID:IW59pRKh0
百年続く店の物語とか言って即死しそうなのが最高の皮肉だな
家族も顔出ししてんだろ?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:13:24.83ID:DJZy08yn0
>>227
いい歳した中年メンヘラなんだよな
家族がいようが、寂しけりゃ浮気するとか地雷すぎる
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:13:37.64ID:SiTrzO9I0
弁護士として小室が同行してます
一応ね
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:13:54.62ID:XObPbSw70
そっちのハシモトか
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:14:17.28ID:p7Gg8L1Ta
雅子ノ体調はビズリーチ豐キャリアを続けられんかたからや(´・ω・`)
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:15:15.28ID:SiTrzO9I0
昔の皇后カッケーなやっぱ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:16:10.26ID:HYyLDW4P0
自分がそうなってみて、きちんと完治するなんてことなく、体調みながら暮らしていくしかないと知ったよ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:16:31.93ID:iC94h0PX0
若いときは後継者作るのが最優先だったからしゃーないよな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:16:40.54ID:BiuHJEd30
雅子さんの一番の誤算は日本での生活が短すぎて
日本の闇を知らなかった事だろ
皇室入ったら人権はく奪されることは皆知ってる事
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:17:10.66ID:ee3v2kwSd
そもそも海外で育ってるからなぁ
海外は親も子も長期休暇が多くて家族で海外旅行が当たり前だから、普通に日本の少ない休日のライフスタイルに合わせることすら困難を伴ったと思う
それが、よりにもよって皇室じゃ…
嫁ぐ前の認識が甘かったんだよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:18:01.14ID:0DxChFhPM
また煽ってるよwwww
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:18:03.12ID:zvHtBfv4p
早稲田出の外務省でも下っ端と、ハーバード卒の外務省出世街道爆進中だった雅子様を同じ土俵で語るなよ・・・
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:18:24.10ID:tsz0h6Pp0
そういえば感染者数発表しなくなったけど今どうなってるんだ?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:18:26.72ID:iC94h0PX0
ころな、インふる、ヘルパンギーナ
気をつけなきゃ
クソガキに触らないようにしないと
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:18:26.73ID:zvHtBfv4p
ただのコロナだぞ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:18:37.32ID:0DxChFhPM
小3ぺろぺろ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:18:37.87ID:XObPbSw70
一般人が皇室に入るのはキツいんだわ
正田家、小和田家
名門でも将来の天皇、日本の象徴になるのは
相当なプレッシャー
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:19:49.58ID:XObPbSw70
普段から清潔意識がないヤツが今コロナにかかってるんだろ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:19:52.63ID:6qT7ESeu0
どうして免疫力が落ちたんでしょうね
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:20:27.30ID:fdI2Csi40
マスク外さなかったら免疫下がったままだろな
外せば感染のリスク上がるし面倒くせ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:20:30.71ID:SiTrzO9I0
>>285
わ、わ、ワク、、嫌なんでもない
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:20:32.30ID:ee3v2kwSd
>>278
小室家や川島家みたいにやる気に満ちあふれてる人たちじゃないと難しいよね
並以上の暮らしをしてたら無理
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:20:38.64ID:Dpnmd4Af0
お前ら知らないだろうけど、この豊洲のクリニックは付近のタワマン住まいの世帯年収3000万以上の小金持ちしか来ないからな
このママ達もセレブだぞ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:20:41.95ID:bc+9ReLGM
マスク外している自己中の馬鹿がウイルスばら撒いているからな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:20:52.13ID:zvHtBfv4p
大谷ハラスメントきたー
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:22:07.75ID:QnyQPSNdd
>>289
なんで豊洲の埋立地にしか住めない奴らが年収3000万なんだよw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:22:38.02ID:ee3v2kwSd
あ、世帯年収ならアリだな
セレブではないけど
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:22:39.88ID:p7Gg8L1Ta
いまのはパチンコクラシアンで一番あちいリーチだな( ・`ω・´)丿
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:23:04.21ID:Dpnmd4Af0
>>294
豊洲、勝ちどき等の湾岸地区にしか住めないんだぞその程度の年収だと
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:23:16.51ID:IW59pRKh0
悠仁は皇室で両親両姉が狂うの見て育ってるから、それこそドロップアウトする初めての皇太子天皇とかになりそう
少なくとも平成令和の天皇みたいなストイックな天皇は無理そう
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:23:21.23ID:XObPbSw70
>>282
自分たちに打順が回ってこないだろうっていう
気持ちだけで相当肩の荷はおりるんだろう
PTAの押し付けの役割がないのと近い感覚
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:23:47.39ID:P0m2Wwgw0
このまま行くと大谷さん12月には100本行くかな(´・ω・`)
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:24:46.09ID:Dpnmd4Af0
トラウト嬉しかっただろうな、ショーヘイ自ら来てくれて
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:25:28.77ID:XObPbSw70
ww
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:25:44.32ID:Dpnmd4Af0
吉田すげええ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:26:02.77ID:K1og8iQ30
いまバーベキューって言ったらあの事件なのに
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:26:28.61ID:XObPbSw70
このままいけたらすごいな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:26:39.74ID:Ft62wuq70
なんかコロナ終わってもやたら健康不安煽るニュース多いね
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:27:20.80ID:yeQR/12gd
いつまでって

明後日が夏至なんだからまだまだこれから続くだろうが
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:28:11.26ID:XObPbSw70
梅雨、熱中症、コロナ
ニュースネタがなくても
コレやっとけば時間稼げる便利ネタ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:29:19.27ID:BJ0C8Glu0
アマタツ「俺様のトーク力でエンディングまで引っ張ってやるぜ」
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:30:04.51ID:XObPbSw70
丸亀製麺は吉野家に持ってかれちゃうな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:42:03.07ID:2zhi9Gzv0
コムッチ?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:44:24.18ID:2zhi9Gzv0
こえーよ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:45:15.96ID:H89MQFum0
ウエルシア近所にない人には無益な情報
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:45:24.58ID:vgEtLrm4a
シャンプーのネタは

天達には振らないww
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:46:34.63ID:oAWFGf2la
>>346
いや別に20日が高いんじゃなくてそもそもが高め
だから20日しか利用してない
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:47:06.14ID:NXjNJSlO0
ほりもんなんかより持て余してるムック使えばいいのにね
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 09:48:00.59ID:3HSVXkjja
ドラッグストアよりドラッグストアが入ってるビックカメラとかヨドバシカメラだとカード提示で10%ポイント付くのはスルーするのか
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:25:55.76ID:P2iXOhhLr
前園さんぽ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:27:14.61ID:KOfvmCzC0
せっかくだから一杯引っ掛けよう
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:29:57.92ID:Ywi/+zMD0
鹿児島で快晴で青い空の下歩いてる急に目チクチクするから何かと思ったら
ワイシャツ黒くなってて灰だったわ、光化学スモッグか急病かと思ったわ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:30:28.84ID:ZatMmh6e0
舞子かわいい
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:30:32.96ID:HHL2cbWq0
まいこー
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:30:38.81ID:556+03WL0
あれ?たけゆかは?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:30:57.73ID:ZatMmh6e0
今日から毎日舞子です
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:31:39.60ID:B11L4hJV0
何で名前出さないの
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:31:45.41ID:P2iXOhhLr
豚さん
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:31:50.59ID:ZatMmh6e0
トラックが悪い
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:31:57.03ID:HHL2cbWq0
ブタちゃん大丈夫かな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:32:04.56ID:eBwbN+an0
なんかでてきたー
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:32:21.82ID:IWXRCx/D0
豚がゴロンゴロン
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:32:30.44ID:P2iXOhhLr
衝撃事故だ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:32:32.08ID:H7RrKoGw0
豚さんが逃げ出さずに道路でずっと寝転んでるのを見て
申し訳ないがほっこりした
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:32:34.18ID:jVvcIS+t0
事故映像の豚にばかり目がいく
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:32:37.91ID:fOHxbwE50
運転手二人と乗客一人が心肺停止だったのに二人増えたのか
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:32:43.86ID:lj2ix8HQ0
豚さんが(´・ω・`)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:32:44.16ID:B11L4hJV0
豚さんが
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:32:52.86ID:AF3BqWjN0
トラック側がナビかスマホ見てたんじゃね
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:32:57.80ID:j2uo8OqZ0
>>396
そうなの?
豚の情報なかったわ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:33:25.18ID:WrcVWw5K0
まあ助かったブタさん達も近日中に解体されて豚しゃぶか生姜焼きになるんだけどね
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:33:40.69ID:AF3BqWjN0
失敗で粛清されたのかな…
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:33:51.34ID:HHL2cbWq0
眉毛
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:35:32.94ID:cWqPr6Hk0
ん?30%台だろもう
自民に忖度しすぎ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:35:41.33ID:HHL2cbWq0
これは信用できない31くらいだろ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:35:41.95ID:YPCyoAmU0
支持するわけねーだろ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:35:48.27ID:WrcVWw5K0
マイナンバーと息子のやらかしだけで支持率下がるってアホ国民多いなあ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:35:48.69ID:zuqHa2PCa
わ固定電話にかけてるから老人が多い
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:36:04.06ID:jVvcIS+t0
昨日見た時には支持率30何%だったのに
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:36:12.43ID:fOHxbwE50
顔写真付きにしないと不正利用が酷いからな
特にガイジンの
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:36:19.71ID:3NRoPm030
電話調査にホイホイ答えるバカ達のアンケートなんか何の意味があるんだよ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:36:30.00ID:WrcVWw5K0
健康保険証なんて偽造し放題なのにそれで本人確認書類にできてる所がおろそしいんだよな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:36:32.41ID:zuqHa2PCa
この調査は下請け会社に発注してる
その下請け会社の経営が麻生と安倍の一族
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:36:54.55ID:fOHxbwE50
金掛けたら少子化対策できるわけじゃないよ
子供の環境を良くしないと
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:36:56.24ID:Z3+xLorr0
バカだから作ってしまったけどポイントはいらないわマイナカード
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:37:26.48ID:zuqHa2PCa
岸田に能力はない
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:37:31.59ID:WrcVWw5K0
結局反対してる奴って野党支持者だけってことが証明されたな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:37:59.28ID:zuqHa2PCa
海外にカネバラまでも票が集まらないのわからないかね?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:38:04.24ID:WrcVWw5K0
自民と立件って比例の投票先で4倍差あるのに議席数は2倍差
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:38:39.12ID:H/vyxRKud
あの無党派層29%の中にNHK党が含まれていると思うと恐ろしいね
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:38:39.73ID:H7RrKoGw0
「解散しない」を「評価する」ってのは「今年はもうクソ煩い選挙運動すんな」って国民の意思表示じゃないのか?www
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:38:57.95ID:WernktxD0
前回統一教会で落ちるはずだったのに一ヶ月掛けて党首選をマスコミでアピールして
更に安倍暗殺で同情票集まっちゃったからなあ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:39:29.80ID:YPCyoAmU0
すげーわ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:39:31.69ID:+pf1lZcL0
国民に質問で
政治家の給料やボーナス、退職金の額の変更
議員の維持費のために数の少数化
聞いてみろ、飛ぶぞ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:39:42.22ID:YPCyoAmU0
>>479
どこ移ったの?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:39:55.48ID:GfcXHUvpM
>>478
でもタカ&ユウジの方が年上なんやて
トミーとマツの方が早かったのにね
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:39:57.87ID:3NRoPm030
>>466
固定電話あるしこの手の調査の電話めっちゃかかってくるんだよ
常に留守電で放置してるけど
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:24.63ID:P2iXOhhLr
マジかよ小峠最低だな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:43:03.99ID:IWXRCx/D0
普通渡さないのでは
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:43:08.93ID:Q7oNkeYWd
取り押さえろよ(´・ω・`)
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:43:31.74ID:oBB+htBYM
店長がグルだね
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:46:55.59ID:Q7oNkeYWd
TBC
東京ビューティーセンターと別なのか
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:49:43.82ID:lVyq3HV3p
錦織ってラケット破壊するのかしら
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:51:04.44ID:YPCyoAmU0
>>487
タッキー?
だとしたら想定内だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況