X



[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 最終話『繋いだ絆 彼は誰時 朝ぼらけ』★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:56:05.27ID:rDGNY9o00
安易に回想に逃げるな卑怯者
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:03:50.56ID:F5CGx5U9p
あれ、どこまでやるんだろ
病院までやったら時間足らなさそうだし
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:29.76ID:bxIdnJDJp
予言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:59.95ID:W1/CFh760
おまいらは無職を克服出来ないよね(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:08:49.42ID:MQMRW2bd0
でも結局無惨が禰󠄀豆子を狙う展開が無かったのは残念
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:00.76ID:ntRuWucX0
鋼塚さんキレたあああ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:02.38ID:bxIdnJDJp
wwwwwwwwwwwwww
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:03.46ID:8HUc0rnTM
空気嫁
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:08.03ID:OPSxvA630
ツンデレかこのガキはw
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:10.53ID:Kc3/z+QZ0
わかりやすいツンデレ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:11.73ID:h6qZB4Wta
小鉄くん
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:12.55ID:eK3GDcW90
ぐぬぬ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:22.01ID:fP+1JbDH0
ジャイアントスイングw
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:23.96ID:8D2lQErL0
コテツもサイコパスの素質あるな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:25.51ID:Ww8H7zCQ0
ここの村人無敵かよ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:29.02ID:qKPuf13q0
これ子孫残せないw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:30.42ID:JesvoCDl0
小鉄地雷を踏んだw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:31.15ID:w2m9eS7j0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:31.62ID:iNGYT4YId
あら
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:32.37ID:JSxYVkeD0
でか
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:32.93ID:h6qZB4Wta
便利屋

隠の人
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:34.19ID:LuULSiTj0
乳柱何してんの?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:34.78ID:eK3GDcW90
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:35.39ID:nZGkwSpc0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:35.83ID:pvzYwn0o0
そういえば鼓膜破れたのどーした?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:37.09ID:PXROHZoMa
巨乳
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:38.02ID:yBGkTljE0
おっぱいデカすぎやろこの隠
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:38.19ID:oS5H25Rg0
タイトルてどんな意味なんや
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:39.01ID:uQlLhrcI0
これ面白いか?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:39.08ID:AXtSB7P70
意味ねーだろw
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:42.74ID:XSSO36Qz0
お乳
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:43.39ID:nVLv64c50
鼻栓はなぜ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:43.83ID:Vu2MD7da0
おっぱいさん引っ張るのか
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:44.51ID:qKPuf13q0
乳でかい隠きちゃあああ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:44.89ID:kJr7EfeG0
w
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:46.01ID:4l7Oatjv0
鼻栓
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:47.28ID:8HUc0rnTM
鼻血出るで
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:47.45ID:3Q9fT2Tl0
ねずこなんで完全体になったのに箱に仕舞ってあるんだぜ?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:48.21ID:5SHG31wYa
はだごへ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:48.57ID:bxIdnJDJp
むいくんたちは?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:48.93ID:i6hNfB+o0
エロい人きたー
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:51.79ID:cHoPCZXR0
巨乳の隠しさん
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:53.23ID:pycz5dqTd
ちなみに動くだけでも怪我で痛くて痛くてたまらないって設定だったのに
アニオリのせいでそうでもないように見えるな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:53.26ID:LG9ZEGq70
あと15分
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:55.06ID:8D2lQErL0
ここはもうバレたから廃棄するんじゃないの?
目隠しもう要らないんじゃないの?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:56.42ID:F5CGx5U9p
えー
ここで鋼塚さんと絡みあったら病院で会った時の楽しみないじゃないか
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:56.72ID:q5hr7Ihd0
隠しもおっぱい
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:57.59ID:Kc3/z+QZ0
ちなみにこの鼻栓は
私の褌です!
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:57.80ID:bxIdnJDJp
玄弥は?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:57.92ID:oTwE1QVv0
蝶屋敷で柱稽古だーのシーンまでやるかと思ったらそこまで行かなそうだな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:59.23ID:stBAS1aH0
てかもうバレてんのにここ住むの
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:00.01ID:BRsOcuvg0
ひょっとこの見た目と違い勢いあるな笑
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:00.91ID:yBGkTljE0
>>118
みんなも移動するよ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:01.07ID:eHNIH/5O0
こてつうぜぇ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:01.37ID:FHcYJahj0
隠しがいちいち巨乳
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:02.92ID:cj/N9t5v0
もう無惨にバレてるだろwwww
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:02.94ID:ptHyz/2t0
流石におんぶじゃない
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:03.56ID:wtmLp0k/0
もう秘密にする意味がないだろ
無惨にバレているんだから
0181sage
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:04.36ID:22NPsq5c0
もうバレてるんだから
村捨てて新しい村作らなきゃいけないのでは
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:04.45ID:bOXjVsENd
もう場所鬼にバレとるんやから
むしろ里丸ごと引っ越せよw
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:05.95ID:3yBnOPija
キャンドル・ジュンも炭治郎みたいなイヤリング付けて記者会見したらもうちょい好感上がったのにな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:06.68ID:LuULSiTj0
いや鬼にバレたんだから里移動しろよ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:06.81ID:uuZEJSCQ0
たぶん隠しの人はえろいあ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:06.97ID:mFpzNsA30
おっぱいでかくね?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:08.04ID:hhg3FbcF0
今回のダラダラみるとラスバ長そうだな
映画何部作になるんだ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:08.06ID:4SJi9+Xj0
無惨「私が悪いのではない、この医者が悪いのだ、日光が悪いのだ彼岸花が無いのが、探せぬ鬼どもがっこの世間が悪いのだっっ!!」

炭治郎「人のせいにするな卑怯者ォォーー!!!お前が全部悪いんだろうがぁぁぁーーっっ!!!」

半天狗「無惨様…なぜ私のマネを………」
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:08.43ID:OPSxvA630
鼻栓て
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:09.79ID:09XpimJ00
もう鬼に見つかってるのに
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:09.82ID:ntRuWucX0
禰󠄀豆子何処行った
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:11.26ID:+CW9RXMD0
鬼にばれたしもう目隠しいらんやろ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:11.82ID:W1/CFh760
もう場所バレちゃってるんだから意味ないだろ(´・ω・`)
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:13.54ID:rZn7WwnC0
鬼には場所がバレてるやん
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:16.62ID:8HUc0rnTM
>>125
落ち着くんやろ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:21.60ID:ntRuWucX0
>>96
四葉かよw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:22.64ID:O0LBn/Swd
あれっ?
かりんとうは?
原作だと、てっちん様からかりんとうをもらえるんだが
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:23.07ID:EC2r1HVE0
どもこの里は放棄するんだろ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:25.42ID:yBGkTljE0
千と千尋かな?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:26.54ID:Vu2MD7da0
ちょっとだけサービスか
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:27.34ID:713/KrMk0
   .   .  lヽ
  }ヽl滅l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=鍛=){冶(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U

皆…
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:28.10ID:Lq/WzNFx0
あら
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:28.57ID:HhE/FMzDa
里の人じゃん
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:28.79ID:bxIdnJDJp
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:29.15ID:8SX0/rhw0
コレは暗殺

じゃないのか
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:30.46ID:SG4Dv3Sk0
粋だねえ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:30.74ID:kJr7EfeG0
いい人達だな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:30.86ID:XSSO36Qz0
ひだりー
0260 【ぴょん吉】 !dama
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:34.27ID:zkyRsd570
・゜・(ノД`)・゜・
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:34.53ID:yn6uVPh70
里バレしたのに、急いで引っ越したりはしないのかな?
万が一里バレした時用の緊急避難先とかも用意されててもいい気がするのに
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:35.39ID:LG9ZEGq70
いらんて
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:37.64ID:wATMYuOb0
おい位置バレするだろ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:38.67ID:4XzQvDgP0
これラストの展開知ってるとキャラをどんだけ魅力的に描いてもしぬんだよなあとしか思えなくてな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:39.61ID:KJFnbM/Q0
鬼に里の場所バレてるけど大丈夫?
そもそも何でバレてたんだろう
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:41.59ID:iHUbHIOd0
炭治郎だけじゃないだろ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:42.42ID:YYhJNHD/0
       /: : :/: :/} :小: : : : : : : : ≧ー
     __,/ /: : /: :/ ,| : | ∨| : : : : : 廴    
    f´/ }:/.: :.ム斗' | /| `ヘ}ヽ: : : : ヘく
    ∨  ,イ: : :{ :/  j/     V | : : ∨    /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
     ヽ、{∧ 圷旡≧/ / /≦乏ア:| ト、:ハ_  /|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
      |:ヽ}ヘ:/ |  |/ / / / | | Ⅳ |:「ヽ}    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
      |: :|:`ー.、|  | , -- 、 | | {ム/:{
      |: :|: : :|:|> 、ー'⌒ー'_. イ: : |: :|
      |: :|: : :|:|  ,.≦厂 「x  |: : :|: :|
      | : ', : :',|/  {___7`ーl: : :|: :|
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:42.81ID:8D2lQErL0
タンジェロ!
タンジェロ!
タンジェロ!
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:43.17ID:eHNIH/5O0
こんなんなかったな、原作
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:43.31ID:w2m9eS7j0
タンジェロ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:43.62ID:bxIdnJDJp
ううううううううううううううううううううううううううううううああああああああああああああああああああああああああああああ。゚(゚´Д`゚)゚。
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:45.89ID:43Ru4iNK0
アニオリが過ぎるぞ!
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:46.11ID:8afNOJxr0
お面はずせや
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:46.67ID:gtcyz4SR0
もう鬼に里の場所バレてるんだから目隠しやら意味なくね?
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:46.83ID:Y37/eLCU0
女いない
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:47.02ID:ViZrxMpHp
スタータンジェロ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:50.16ID:AXtSB7P70
なんやこれ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:51.96ID:tIjTJWVM0
ここまで全部半天狗に負けて死にかけてる炭治郎が見てる夢なんだよな…
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:52.33ID:GWLSW+sd0
次の鬼は猗窩座?
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:52.51ID:ntRuWucX0
スゲー大団円エンドw
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:52.68ID:iNGYT4YId
かわいい
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:53.05ID:SIWfgsSw0
さくらのひろしの声優
75歳だけど年寄の声あわないね
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:53.16ID:cj/N9t5v0
いい最終回だった
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:53.25ID:Xk8iLyU30
十二鬼月を切れば柱になるんちゃうん?
音が引退してんなら定員も割れてんべ?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:53.44ID:f+HmgWkk0
里、結構生きてんな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:53.97ID:Kbu63r+Ga
アニオリいいじゃん
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:56.15ID:nZGkwSpc0
エッッッ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:57.06ID:Kc3/z+QZ0
ここはいいアニオリ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:57.68ID:LuULSiTj0
いや里の中でやれや
なんで外でやんだよ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:59.07ID:F5CGx5U9p
このアニオリいらなかったなぁ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:59.40ID:wtmLp0k/0
>>261
それな
まだ職人がこれだけいることのほうが危険
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:00.01ID:cPBt50Fwa
はいはい感動感動
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:00.46ID:FHcYJahj0
おわた
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:01.36ID:cRhdryEra
こんなに人が居たのかよ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:01.87ID:6Htt/tEw0
アニオリいれるなら
乳柱と半天狗もうちょいやってくれれば
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:02.06ID:LG9ZEGq70
炭治郎のカラス?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:03.56ID:lD3egOrS0
アニオリいいじゃん
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:03.83ID:R814oO8W0
この里は放棄するから目隠しとか要らんやろ?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:05.35ID:iSkraZzD0
これは見せてあげない方が野暮だな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:05.55ID:W1/CFh760
もう水の呼吸は二度と使わんのかね(´・ω・`)
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:05.84ID:8afNOJxr0
おっぱい見せてくれるのかと
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:07.50ID:NqKFL8ox0
もうバレてんだから意味ないだろ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:08.53ID:wATMYuOb0
ていうかもう鬼側に里の在り方バレたけど移住するのかコイツら
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:11.57ID:XSSO36Qz0
みぎかなーひだりかなー
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:12.05ID:UuCTh8K00
風の谷のーなうーしかー
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:13.14ID:yBGkTljE0
隠さんのおっぱいデカすぎやろ

これもっと掘り下げてよ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:13.22ID:w2m9eS7j0
優しい巨乳
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:14.48ID:713/KrMk0
   .   .  lヽ
  }ヽl滅l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=鍛=){冶(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U

この隠しの人おっぱいでかいな…
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:15.26ID:Ggt2i1BZ0
良い最終回だった
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:15.29ID:Vu2MD7da0
OP
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:17.10ID:LuULSiTj0
OPキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0415 【だん吉】 !dama
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:18.06ID:zkyRsd570
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:18.72ID:LG9ZEGq70
終わりか
ありがとう炭治郎
0419(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:19.09ID:+w+YDOpa0
タンジェロ❣
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:19.25ID:LJfEbLESd
パレード
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:20.46ID:GcOJovd/0
だいぶ斬られたと思ったけど、かなり生き残ったんだな
刀鍛冶たち
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:20.56ID:zC5VY+lY0
乳がデカい隠さん
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:20.77ID:8D2lQErL0
こんなアニオリ求めてなかった
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:21.60ID:IcR58MA3a
優勝パレード
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:22.26ID:bxIdnJDJp
ううううううううううううううううううううううううううううううああああああああああああああああああああああああああああああ。゚(゚´Д`゚)゚。
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:22.35ID:NqKFL8ox0
ネタバレ
無惨倒します
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:23.55ID:eK3GDcW90
いい最終回だった
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:23.73ID:qKPuf13q0
ありがとーたんじろー
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:24.17ID:cHoPCZXR0
ほんまクソみたいなアニオリ追加すんなよクソアニメスタッフが
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:24.41ID:yn6uVPh70
>>273
やっぱり里の人も皆殺し?
遠隔で見えていた無惨様辺りにはバレてそうだし
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:27.34ID:uXdAOqfm0
帰りは何でおんぶじゃないんだろうな?
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:29.15ID:Lq/WzNFx0
ああおわた
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:29.26ID:eHNIH/5O0
うわやっぱ面白え
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:29.60ID:h6qZB4Wta
なんか礼儀正しい子供おった
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:30.09ID:BRsOcuvg0
村のヒーローになってる
0466朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:30.36ID:Ato49N020
世界感の合わないOP キター\(^o^)/
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:30.53ID:m4FZcEQy0
けっこう残ってるじゃん
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:30.57ID:etBkv7+O0
この後、「特報」
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:31.64ID:8HUc0rnTM
いい最終回だった
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:31.73ID:ntRuWucX0
無一郎「もうちょっとだけ物語は続くんだよ」
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:31.91ID:FHcYJahj0
糞ダサい曲はじまった
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:32.13ID:AXtSB7P70
みれっとちゃんきたー
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:33.83ID:bAWKWa2V0
神曲きたあ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:34.65ID:PyLZ6lId0
なんか終始余計な演出だらけだったな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:34.69ID:kJr7EfeG0
刀鍛冶は感動した!!
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:34.79ID:LG9ZEGq70
このEDすき
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:35.22ID:0j1R3IYup
鬼にモロばれした土地隠して意味ないやろw
大体裏切り者が居て里の場所バレた説はどうなったんや
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:35.56ID:w2m9eS7j0
ミレットたん
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:36.11ID:sSrgvaAU0
おわた
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:36.35ID:bxIdnJDJp
>>441
wwwwwwwwwwwwww
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:36.50ID:J78jMAnR0
終わりか
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:37.49ID:Vu2MD7da0
良い最終回だった
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:37.65ID:b9crix7w0
遊郭編の方が泣けたな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:37.81ID:3ED4ooX20
イマイチな歌きたー
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:37.92ID:nVLv64c50
オワタ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:38.96ID:Gqas2KW70
いい最終回だった
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:39.63ID:43Ru4iNK0
隠しの子可愛い
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:39.91ID:PXROHZoMa
場所特定完了
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:40.85ID:lD3egOrS0
糞OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:42.57ID:hIJr/BQh0
意識は共有されてるから無惨はこの里の場所わかってるんだよな?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:43.27ID:uuZEJSCQ0
かみーを
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:45.28ID:bxIdnJDJp
伊之助はコネ━━━━━━(`A`)━━━━━━ !!!!!
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:45.96ID:2l4Xsz+w0
この里に女はおらんのか?隠しが女なのは性処理も兼ねてるのか?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:47.98ID:WpUIxIA20
♪ 彡 ⌒ ミ  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_) 
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:48.36ID:Y37/eLCU0
ニーアは再開するの?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:49.25ID:Ww8H7zCQ0
感動した
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:49.78ID:LG9ZEGq70
蜜璃ちゃんからきたー
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:50.40ID:LuULSiTj0
推しの子のOPの1/6しか再生回数ないOPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:50.96ID:wATMYuOb0
噂には聞いてたけど確かにあんま面白くなかったな刀鍛冶の里編
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:50.97ID:S3NA3Ed90
結末知ってる糞アニメ最後までみてくれておまいらありがとうということか
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:51.52ID:wtmLp0k/0
あと10分はCMか
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:51.98ID:4XzQvDgP0
無限城めっちゃくちゃ長編なりそうだね飽きそう
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:52.27ID:yBGkTljE0
映画EDきたああああ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:52.80ID:OPSxvA630
何でひょっとこ?
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:52.81ID:nVLv64c50
いい最終回だった
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:52.89ID:GhnFxn2xM
なんでこのあとすぐ柱にさせられなかったのか不思議
実績やべーしょ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:53.10ID:BdCDHdkj0
鬼殺隊っていう復讐者の集団も大概だが
それに付き合って刀作り続けるこの集団も大概イかれてる
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:54.67ID:48JB82890
おわた\(^o^)/
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:54.69ID:NqKFL8ox0
ネタバレ
上弦一から三倒します
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:54.88ID:oiognahSa
おわた
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:55.35ID:vgEtLrm4a
あー面白かった!
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:56.11ID:2PRh4lD50
遊郭編が完璧すぎてやっぱ見劣りするな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:56.77ID:2PEHY5cN0
CMなければ40分でおわったな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:57.04ID:4l7Oatjv0
炭治郎ありがとう(^ω^)
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:57.49ID:ptHyz/2t0
70分ってあっという間だったわ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:57.64ID:p/lh1VUL0
ふくしくんいたのか
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:58.73ID:q5hr7Ihd0
いい最終回だった
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:00.59ID:XU9J49Yr0
ふくしだと
0603(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:01.21ID:+w+YDOpa0
>>326
大御所健在なんだな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:02.40ID:uXdAOqfm0
刀鍛冶編は何か普通の深夜アニメだったな
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:02.94ID:JesvoCDl0
あたる確認
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:02.88ID:H7RrKoGw0
>>261
そもそも無惨の興味はネズコに移ったから里襲撃の優先度は落ちるんじゃないか
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:03.62ID:xbyneTukp
いやEDの方でいいだろ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:03.66ID:r/yXxMxR0
クソダサい曲
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:04.90ID:Ndq0Sp4Q0
映画確定演出キタ━(゚∀゚)━!
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:05.60ID:SG4Dv3Sk0
最後のお知らせは劇場版か
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:05.77ID:w+YQlBpO0
泣いたわ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:06.39ID:oS5H25Rg0
お奉行だれだ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:07.08ID:R814oO8W0
>>364
隠れ里なので住民も素性を隠してる
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:07.27ID:KcuVvSEd0
この曲ダサいな
Lisaでいいわ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:07.56ID:RP/Y8DTt0
無駄に引き伸ばしすぎだろ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:08.13ID:vYA/tJWb0
この曲は流行らない。
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:08.39ID:qKPuf13q0
お奉行は落合福嗣?クレジットに名前ないやんけー
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:08.57ID:713/KrMk0
   .   .  lヽ
  }ヽl滅l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=鍛=){冶(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U

刀鍛冶編はこれにて終幕
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:09.01ID:Vu2MD7da0
モブの声優も豪華やな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:09.78ID:8D2lQErL0
>>435
嘘だろ!
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:11.12ID:eHNIH/5O0
ここからクソ悲しいことしかないからな鬼滅、ずっと鳥肌エグそうだけど
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:11.27ID:sSrgvaAU0
蜜璃ほぼ出番なかったな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:11.52ID:kH7IzXgia
イノシシと黄色い人鬱陶しいと思ってたのに
いざいないとなると寂しいのな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:11.66ID:O0LBn/Swd
えっ!?
まさかの、かりんとうカットかよ!?
原作だと、てっちん様からかりんとうをもらえるんだぞ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:11.87ID:bxIdnJDJp
むいくんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:13.01ID:f1qsctLn0
ぞうはくてんって山寺宏一だったの?
すごい豪華だなー相変わらず
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:13.69ID:fP+1JbDH0
この蜜璃ちゃんかっこいい
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:16.49ID:8SiQ82aYp
しかし鋼塚たんめっちゃカックいいよな♪
切られながらも刀研ぎ続けるなんて♪(,,・ω・,,`)♪♪
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:17.62ID:kJr7EfeG0
我が命 果てようとも
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:17.96ID:KcjwclNu0
最後アニオリ入れるぐらいなら蝶屋敷まで帰っていもすけ出してやれよ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:18.03ID:yBGkTljE0
>>582
何回も聞いてるとまぁいいねと思ってきた
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:18.25ID:nZGkwSpc0
遊郭編は越えられない
0677 【大吉】 !dama
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:18.74ID:zkyRsd570
>>551
あっちが異常なだけやでw
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:19.04ID:wtmLp0k/0
これ映画用のEDだな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:19.50ID:uQlLhrcI0
刀鍛冶編 30点
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:20.48ID:YqDPBPwza
>>602
ふくし?の大学?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:21.05ID:e74goan10
>>462
里長ジャニ
「刀鍛冶になりたきゃしゃぶらせろ」
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:21.14ID:LuULSiTj0
玄弥役立ってなくね?
いらなくね?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:21.65ID:ViZrxMpHp
これは続編も主題歌歌うやろな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:22.54ID:cHoPCZXR0
ほんとすごいのは作画だけだよアニメスタッフは
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:23.23ID:1fF2X7eB0
遊郭編の方が面白かった
妓夫太郎と天元の一騎打ちに勝る迫力はなかった
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:23.33ID:3iLTrt/a0
次はいつかな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:23.51ID:NqKFL8ox0
>>643
マジ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:23.89ID:8HUc0rnTM
ところでまどマギアンチおった?
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:23.99ID:3ED4ooX20
次からはもっと曲頑張って欲しいわ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:23.99ID:bxIdnJDJp
>>656
好き
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:24.93ID:LG9ZEGq70
この腕変に見える
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:24.97ID:ptHyz/2t0
>>592
外崎って書いてたよね
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:26.00ID:etBkv7+O0
オオカミのぬいぐるみを被りながら歌うって、大変だろうなぁ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:26.96ID:ABkNwUSDa
終わってしまった。゚(゚´ω`゚)゚。
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:27.13ID:j+sfeBgO0
えーでもここからどうするんだろう?
柱稽古+無限城で2クール?
で最終決戦だけ劇場版とか?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:27.13ID:/yaxgYS2r
責任から逃げるなァ卑怯者
0717
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:27.35ID:RbhtvJSW0
確実に勝つため上弦2人で里を攻めたら柱が2人いたのでした
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:27.38ID:f+HmgWkk0
>>348
cmを大量に入れるので仕方なく
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:27.89ID:cPBt50Fwa
乳柱の人は先に帰ったの?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:28.21ID:JYGvEAkta
結局この歌流行らんかったな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:28.95ID:fj0bYprR0
でもギャラ一番貰ったのは山ちゃんなんだろうなwww
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:30.02ID:mFpzNsA30
スポ根オープニングともおわかれか
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:30.63ID:bxIdnJDJp
玄弥もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0727sage
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:30.88ID:22NPsq5c0
>>261
日中は大丈夫だから
余裕こいてるな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:31.18ID:AXtSB7P70
乳柱て囮になっただけだったな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:31.95ID:pycz5dqTd
>>560
これよりもつまらない柱稽古編ってのがこの次にある
それの発表じゃね?
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:31.96ID:xQ87B84S0
正直、ミレットのオマンコ舐めたい
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:32.41ID:t3ApK9eG0
珠世モノローグからの禰豆子立つだけは外してほしくなかったぁあぁぁ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:32.42ID:/GFx1J5e0
MWAMクソダサいね
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:32.55ID:09XpimJ00
次は次のヤツのプロローグなんか
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:32.82ID:FHcYJahj0
だっせー曲
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:33.85ID:zrBrHS79M
毎回歌が微妙だなと思って始まるけど、終わる頃には好きになってるの不思議だな
0741朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:34.31ID:Ato49N020
取ってつけた き・せ・き キター\(^o^)/
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:34.57ID:iHUbHIOd0
次回作はLiSAかAimer戻してな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:35.00ID:1XzIS6Px0
隠の姉ちゃん力強いな
ガタガタの山道を手押し車引いてくんか
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:35.65ID:VxMblyj7d
これでも柱になれなかったの
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:36.75ID:QNCCCDEl0
このあと映画発表ってか?
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:38.04ID:a5FUjBLl0
最後のシーンをもっと長くしてあの鬼とのやり取り何か要らねーだろ。
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:40.32ID:SMLV6lEr0
>>557
今回めちゃくちゃ不評にして阻止しよう。
アニメーターだって無駄に作画したくないはずだ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:40.62ID:Ww8H7zCQ0
来週からこの時間は就寝しよう
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:41.56ID:0BPjUMB80
アニオリなくして、胡蝶の家で療養してるシーンと

ぜんいつとねづこの再会のシーン入れて欲しかった
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:41.75ID:vpjMmmOA0
柱稽古どうなる
お知らせ気になるね
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:42.16ID:LJfEbLESd
演出だれ?
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:43.51ID:LG9ZEGq70
最後の2話だけ面白かったです
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:44.63ID:Vu2MD7da0
フルだった
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:45.22ID:NryUcUZu0
なんやかんやでフジもここまでやってくれるのは凄いな。
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:46.00ID:QP/cBuqMa
最終回お約束のスタッフロールだけど
無限列車の悲しみが…
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:46.54ID:W1/CFh760
>>565
倒したのはあくまで弱い方だからな(´・ω・`)
強い方倒せるレベルの実力がない(´・ω・`)
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:46.68ID:oiognahSa
次は何編?
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:47.01ID:PXROHZoMa
体感バカ増殖中
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:47.86ID:uXdAOqfm0
>>623
そっかあのおっぱい隠しちゃんにおんぶして貰いたかった
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:48.48ID:IqVZJwRJM
続きはFODで
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:48.75ID:mFpzNsA30
>>629
いいシリーズだよな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:50.20ID:EudvN/GR0
新シーズン予告あるかな
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:51.23ID:JesvoCDl0
>>669
遊郭〜無限城前までか?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:51.86ID:8h6Yqcza0
次回作発表かな?
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:52.51ID:rZn7WwnC0
玄弥が半分鬼になった理由と人間に戻った理由
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:54.10ID:ov+qg2Z50
モブも豪華だなあ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:54.46ID:OTD8y3U70
今回はモブしか死ななかったな
モブさんかわいそうだけど
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:55.69ID:6Htt/tEw0
引き伸ばしてる時間
乳柱もうちょいアニオリやってほしかったわ

もう活躍なにもない
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:56.72ID:wATMYuOb0
小鉄えっろ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:59.40ID:KcuVvSEd0
>>586
回想なければさらに10分減
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:00.42ID:rgX1idNB0
鉄砲塚!?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:03.53ID:w5KBN2QE0
>>676
遊郭編の最後の死闘は20回くらい繰り返し観たわ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:03.53ID:kJr7EfeG0
刀鍛冶の里編が一番面白かったw
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:06.41ID:3ED4ooX20
ババアみたいな歌声だよなー
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:07.00ID:Bajrl6rk0
おまえらアニオリって言葉初めて知って使いたいだけやろw
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:07.86ID:52WQy0qR0
やっぱり原作もそうだけど刀鍛冶の里編がいちばんイマイチなんだよな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:09.22ID:iSkraZzD0
>>721
男女デュエットじゃカラオケもしにくいし
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:11.83ID:6ZUH3VFhd
残響が圧倒的過ぎてこれもう一つだったけどようやくこれも有りかなと馴染んだ所で終わってもうた
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:12.00ID:713/KrMk0
   .   .  lヽ
  }ヽl滅l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=鍛=){冶(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U

ねづこの歌!
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:13.41ID:eHNIH/5O0
鋼塚さんかっこいい、女子ウケ悪そうだけど
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:13.72ID:i9thsJ3c0
マンウィズならもうちょっと格好良くならなかったのか…
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:13.74ID:LuULSiTj0
ここはLiSAだろ
脱税アニメのセンス皆無だな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:13.90ID:6gAzN5cL0
曲自体が良い悪いとかじゃなくて
今までの曲の中で一番鬼滅に合ってない感じしちゃうんだよなこの曲
0861男塾っぽいな
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:14.27ID:CzzR6rU10
最後まであんまり好きになれんかったなこの歌
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:14.48ID:n20vV2Tna
なんかいまいち盛り上がらんかった
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:14.62ID:NqKFL8ox0
ネタバレ
時透君と甘露寺はね
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:15.77ID:cPBt50Fwa
>>721
歌詞が聞き取りにくい
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:15.94ID:KcuVvSEd0
おばさん声
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:16.57ID:FHcYJahj0
マンウィズって普通にダサいよな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:16.65ID:0VD6qbB60
なんで一気にやったんだろ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:17.10ID:Kc3/z+QZ0
竈門禰󠄀豆子のうたなんか
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:18.92ID:Xw/oBG0q0
>>662
名古屋の友達が「スガキヤのラーメン美味しい」って鬱陶しいから、この前名古屋行った時食ったけど不味かったぞ(´・ω・`)
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:19.29ID:LG9ZEGq70
>>682
今までないよ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:20.50ID:wvdVp9H30
やっぱり一時の鬼滅ブームは電通の仕業だったんだな
フジだし
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:20.53ID:nyw4M+hh0
柱稽古の予告かな?
あと10分あるし
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:21.26ID:W1/CFh760
月曜日「おーねーむーりー」
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:23.40ID:C5dGOyjt0
映画の情報かな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:23.95ID:yBGkTljE0
巨乳隠ってもう出ない? もっといるやろ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:25.54ID:etBkv7+O0
鋼塚の左目って、結局生きてるの?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:25.86ID:/yaxgYS2r
結局鬼舞辻さんは上弦が殺されようとどうでもええんやろ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:26.62ID:+JZH+LYj0
今見たら鬼を食って強くなる設定は中々見事なキャラだよな
0895sage
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:26.71ID:22NPsq5c0
>>724
ピッコロさんの方が上だろ
芸歴から考えて
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:27.23ID:pvzYwn0o0
時遠も甘露寺もゲンヤもみんな先帰ったのか
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:29.70ID:oiognahSa
ミレーかわい
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:32.16ID:eHNIH/5O0
鬼滅の主題歌、どれも歌詞が全然聞こえんw
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:32.28ID:OTD8y3U70
命年の重みがないんだよなw
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:32.35ID:bxIdnJDJp
よりいちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:34.22ID:w2m9eS7j0
>>843
サムゲタン出てきてから言えよな(´・ω・`)
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:34.67ID:ptHyz/2t0
>>864
LiSAはすごいんやなって
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:35.03ID:Vu2MD7da0
初代
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:35.65ID:nVLv64c50
>>866
英語も下手くそ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:38.40ID:5oSeXqg2d
わりとどっちも得しない謎コラボやな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:38.81ID:wtmLp0k/0
>>827
回想がなければ、刀鍛冶の里編全体が今日の放送時間に収まりそう
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:38.87ID:f+HmgWkk0
>>694
出来ても来年だろうし...
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:38.91ID:JEGI2erSd
残り時間なにやるって?
お前らすっかり忘れてるけど双六だよ
ノーカットで10分やるぞ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:40.37ID:IfyNpYNF0
フルコーラスキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:40.61ID:PyLZ6lId0
>>697
あれ超えるシーンは今後あるんやろかね
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:41.98ID:FHcYJahj0
>>740
山ちゃんの方がわからんすぎるやろあれ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:42.23ID:kJr7EfeG0
>>818 ひでぇw
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:43.65ID:CQcYIPbeM
たが ために

は009専用のアニソン歌詞だろ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:43.82ID:zrBrHS79M
>>866
あの着ぐるみくさそう
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:44.65ID:c6btvLO9d
最初はダサいと思ったこの曲も慣れたら鬼滅らしくていいかもと思えてきた
むしろコイコガレの方がパッとしなくて微妙
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:55.43ID:Ww8H7zCQ0
もう映画館で観るEDだな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:56.84ID:v0ARRWL70
竈門禰豆子のうた
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:57.05ID:nVLv64c50
3期はいつかな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:58.69ID:3ED4ooX20
いやーほんとイマイチな曲
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:58.77ID:oiognahSa
明日月曜?ヒィー(´;ω;`)
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:59.15ID:8afNOJxr0
2番はいった
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:59.28ID:4+UVmMrLM
名前の読みかたも分からないのに
人気アニメを歌って人気があるように
みえる人
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:14:00.05ID:wvdVp9H30
この女の人変な歌い方するね
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:14:02.62ID:h6qZB4Wta
夜明け
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:14:03.23ID:eHNIH/5O0
夏フェスとかこの曲もりあがるんだろうな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:14:04.62ID:/ygli5Hz0
鋼塚さんがイケメンすぎる
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:14:04.76ID:wTIB4ytL0
>>859
金の力のゴリ押し入ってそうだよな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:14:06.10ID:/yaxgYS2r
ながいなー
引き伸ばしすぎやろ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:14:06.17ID:8HUc0rnTM
かわいい
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:14:06.89ID:8SX0/rhw0
30分で行けたんじゃねコレ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:14:07.37ID:FHcYJahj0
>>754
御奉行
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:14:13.16ID:4l7Oatjv0
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:14:13.47ID:tIjTJWVM0
いい曲だけどラストの無限城に持ってきた方が合ってたな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:14:16.50ID:YDa6Q6pj0
MAN WITH A MISSIONが使われたのは意外だったわ。もっと若手の歌手使うと思ってたけどまさかのベテランバンドの抜擢
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:14:17.59ID:PfBGT6Rja
お日様や
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:14:20.39ID:liJSMasd0
コイコガレが引きの雰囲気からの流れだけでそこそこ合ってた感じあっただけに余計こっちがクソ曲感際立ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況