X



[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 最終話『繋いだ絆 彼は誰時 朝ぼらけ』★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:35:56.92ID:7FX+gO+6p
もうカッコ良すぎてやばい
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:36:47.33ID:sFqrFE7c0
誰か乱立荒らしをしてるな……
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:38:37.24ID:6dfWOojA0
 
                _r‐┐___
            <::\ |:::: |  /::>、
          /\:_>  ̄  <:/  \
         〔:三::〕 _,   〔::三三:〕
           /| ̄ ‘〈上〉’   ̄ ̄∧
      __n、_/:::|<笄> `´ <笄>    {::::\___n__
     〈三 __/|   、_,、_,      /\___ 三〉
       ̄     ∧  〈伍〉    /|:::::{      ̄
     __,n、_/:::::>,、 __,. イ\ \ \__n__
     〈三 __/            \ \___ 三〉
       ̄    {                 }     ̄
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:41:15.46ID:GEpkyP0n0
根津子しんだか
0009男塾っぽいな
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:24.34ID:NAbXj43o0
まだ変な歌続いてたーー
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:34.01ID:itrRPTfR0
               r―ミ          __
            ..  '“゚~ ̄~゚“'<⌒ヽ\
       /⌒𝍖⸽𝍖⌒\⸽𝍖⸽𝍖\ o/
      /𝍖>~⌒\𝍖:\𝍖} ⵆ∨
   ノ𝍖:/            ヽ:𝍖:\𝍖⸬}
 /ⵆ𝍖:{ ⌒       ⌒  :ⵆ:𝍖:)𝍖/
  {:ⵆ⸽𝍖:{y=ミ    斗=ミk/)/Y/\、
人(\:⸬. Vツ      Vツノⵆ:}ノ      O
     ノ:八   `        .:𝍖: /
    /𝍖⸬个   `  ´  {𝍖ⵆ:{┐
   人:𝍖:/    うT爪人人:{_>ヘ
      \(        {{ニ=- /    /∧
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:37.71ID:MxcY7oF/a
その日、禰豆子は太陽を克服した。
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:43.72ID:d15MfiEHM
しゃべった(´・ω・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:46.57ID:9yZPdiqx0
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:49.35ID:aN07QOtB0
おさむちゃん
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:49.85ID:FHsW363c0
おっぱい
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:50.16ID:/DpbjLeg0
喋ったああああああああ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:50.96ID:o0HGWOf5M
喋ったぁあああああああああ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:51.32ID:cdFdbi4Ja
日光を克服?

鬼の究極体だ・・・
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:51.59ID:KggPaelt0
鬼頭ちゃん「え、これから喋らないといけないの?ギャラは変わらないのに?」
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:52.10ID:6dauM7qaa
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:52.94ID:DF/KA8Hg0
セックスしたい
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:53.02ID:sclKtbtj0
おしっこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:53.87ID:Ea3NrT3E0
ファッ⁉︎
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:54.21ID:iXJ9IDU70
エイジャの石
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:54.28ID:BrE3u59u0
マジかよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:55.07ID:UYLpeniu0
喋れるようになった
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:55.23ID:YLXW+/Kp0
やば、目から我慢汁が
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:56.11ID:GK/2BSs10
成長してね?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:56.10ID:uO0j6q420
かわえええええええええええ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:56.28ID:lDodQ1Dpa
喋ったーーー
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:56.36ID:JruxOGxza
ととのいましたぁ

ねずっちです
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:56.44ID:HgLARr5+0
竹輪くわえるのやめたの
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:56.65ID:3a8s/AOv0
シャベッタアアアアアアアアアア
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:56.97ID:i90+8rzi0
女子供さん「禰󠄀豆子ーー!!!😭😭😭😭」
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:57.15ID:xkmvjKGxa
泣いた(´;ω;`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:57.85ID:lyg1x2j70
禰豆子生きとったんかワレ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:58.06ID:wGwYs6uN0
おやすみの時間や
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:59.54ID:0iQAq1rW0
原作にない(作者は泣かす場面と思ってない)
ところで無駄な演出は萎える
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:00.66ID:XWgvCg4L0
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:00.86ID:No4+ULm00
もう無敵でしょこれ(´・ω・`)
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:02.06ID:EH6l+eNx0
鬼頭さん久々のまともなセリフ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:02.37ID:9PnF6/ox0
シャベッタ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:02.48ID:VLjZxg+Ld
おーはー!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:02.61ID:58bmaWlh0
しゃべったー
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:03.33ID:9p5ctLx10
いのすけー
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:03.44ID:T7MJJUV80
>>935
愛の奇跡じゃよ…
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:03.49ID:gQFB1khqa
ヒトに戻ったのか?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:03.60ID:8JoGrShR0
喋ったー!!!
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:04.13ID:FHsW363c0
おまんこ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:04.24ID:sclKtbtj0
シャベッタアアアアアアアアアアアア
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:04.59ID:MaJRiRFN0
感動のシーンなんだけどねえw
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:04.86ID:MPgMkaDE0
目は鬼のままか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:05.06ID:5vs1vFIj0
普通に人間に戻った?
シャベッタアアアアア
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:05.43ID:1NiZHcT70
ロリ禰󠄀豆子キタ━(゚∀゚)━!
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:05.54ID:t1PjYmx10
(; ゚Д゚)
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:05.82ID:wN9mTvwj0
いっけなーい
遅刻遅刻
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:05.84ID:DF/KA8Hg0
エッチしよ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:07.71ID:vCVztDQp0
ネタバレ
禰豆子の処女は善逸に奪われる
中出しもされて孕まされる
0143朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:07.63ID:e6v7NOEq0
人間に戻った 完\(^o^)/
0146sage
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:08.14ID:QhI8CQFb0
新キャラ?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:08.53ID:MxcY7oF/a
太陽を克服した
最強の鬼へ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:09.00ID:O7sCkUgC0
しゃべったー
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:09.57ID:E0ub/txj0
かわええええええええええええええええええええええええ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:10.40ID:v4DGGhXO0
ひでえ話w
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:11.25ID:lyg1x2j70
>>78
太陽を克服した
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:11.29ID:6IQB4dl90
なんで大丈夫なん?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:11.79ID:bwBpvl/D0
これ実際何で克服できたの
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:11.80ID:ez/TCkX00
どういうこと?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:12.36ID:mS/XAeBe0
人間に戻った 終わり…
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:13.13ID:1KF1n8160
まさかデイウォーカーにランクアップしたの?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:13.39ID:fkkZIikLd
よくわかんないデフォルメはこないで、ほしい
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:13.55ID:COIjdy250
これ劇場で見たかったな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:13.91ID:5yTZSVMjd
最終回
70分 フジテレビ
60分 MX BS11 AT-X アニプレックス
フジテレビだけ10分長いから告知でも入れるのか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:14.22ID:MOdmypo+0
無惨が成し遂げられなかった、日光克服、第一号鬼
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:14.30ID:geH94z+K0
人間になったの?日で鬼の部分抜けたのか?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:15.60ID:sclKtbtj0
ギャラゲット!
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:15.73ID:FqDQzfxOa
やべー太陽系を克服しやがった
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:16.44ID:No4+ULm00
禰豆子が喋ったあああああああああ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:19.34ID:o0HGWOf5M
おはようございました
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:19.76ID:B/KuUJWM0
わかっていても泣ける
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:20.46ID:sKeIhPe00
あれ?漫画でもこんな展開だっけ?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:21.03ID:GEpkyP0n0
幻か
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:21.62ID:MaJRiRFN0
炭治郎くんこれは夢じゃないか??
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:21.79ID:wN9mTvwj0
エヴァオチキター
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:22.20ID:h3dA9Ohe0
禰豆子がなんで太陽克服したのか原作でも理由不明だよね?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:22.33ID:7FX+gO+6p
禰󠄀豆子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。゚(゚´Д`゚)゚。
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:22.78ID:0DO10xIQ0
丸焦げになったんじゃないの?何これ?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:23.09ID:wGwYs6uN0
すげえぞすげえぞ!!!
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:24.15ID:GK/2BSs10
なげーよ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:24.17ID:8JoGrShR0
無敵やな、ねづこ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:24.15ID:cuci2oaI0
太陽を克服した完全体に
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:25.45ID:rYcRX5YK0
これで禰󠄀豆子は人間に戻ったから最終戦ろくに戦ってなかったの?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:25.52ID:tLL1iIg8a
走馬灯?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:26.06ID:W2HpEzqB0
あーうーを克服したキャスカみたいな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:26.30ID:DF/KA8Hg0
ついに幻覚が
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:26.33ID:Kipk0lrga
克服太陽
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:26.41ID:D+LAx6gu0
都合いいなぁ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:27.38ID:0Adt2mBr0
これには無惨様もニンマリ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:27.56ID:S0J3blzca
かわいいぞーーー
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:27.60ID:5SqPjo1Gd
箱からは出ないでほしかった
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:27.75ID:E4Ynz5cn0
今までうーうーしか言わせてもらえなかったのにやっとセリフが(´・ω・`)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:28.95ID:eWrTE+1/M
エイジャの赤石持ってた
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:29.59ID:Y3CryXXs0
どっかで聴いた声だと思ったらアシュリー
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:29.57ID:NXAmnsiia
どんな仕組みなの?
どんな仕組みなの?
どんな仕組みなの?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:30.77ID:DapRPU+Ua
可愛い禰󠄀豆子。゚(゚´ω`゚)゚。
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:30.93ID:Uq0ubNFn0
何で太陽克服したんだっけ?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:31.68ID:HgLARr5+0
どうして豆子鬼やめたの? ドンブラ理論?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:32.05ID:9PnF6/ox0
カワイイ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:32.11ID:yr97b98X0
もう鬼殺隊いる必要ないな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:33.41ID:nsEUxCh00
今までのこと何だったんだ?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:34.54ID:xkmvjKGxa
ナゼカタコト(´;ω;`)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:35.59ID:7FX+gO+6p
AI?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:35.85ID:n36DpuDq0
説明頼む
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:35.96ID:wGwYs6uN0
無惨様興奮するぞ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:36.22ID:9p5ctLx10
なんでや!!
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:36.34ID:9yZPdiqx0
禰豆子が死ぬ → 鬼殺隊やめます
禰豆子が死なない → もう人間に戻さなくてもいいから鬼殺隊やめます
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:36.45ID:BQIjfexwp
ロボット?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:36.80ID:oRMXBbcY0
最後まで炭治郎と禰豆子の二人がターニングポイントになってる話の構成が上手い
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:36.98ID:wN9mTvwj0
AIネヅコ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:38.25ID:t1PjYmx10
禰󠄀豆子最強説(´・ω・`)
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:40.29ID:Xf6dC4tH0
もう宇宙に飛ばすしか倒す方法は無いな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:40.53ID:m68Dm8TDa
目がまだ鬼
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:40.70ID:MUmbbdBoM
奇跡多すぎとちゃいません
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:40.96ID:O+SNRBt2a
は?冷めるわなにこれ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:41.31ID:sclKtbtj0
かわいい
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:41.25ID:6IQB4dl90
ねぇ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:41.52ID:aN07QOtB0
キメラか?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:41.78ID:cAH4G+zS0
ついに太陽を克服したぞー
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:42.63ID:JruxOGxza
竹輪の代わりに何しゃぶる?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:43.10ID:XLsJYSTW0
   .   .  lヽ
  }ヽl滅l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=鍛=){冶(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U

ねづこ…言葉忘れてなかった
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:43.20ID:No4+ULm00
かわええええええええええ
0356!omikuji !dama
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:43.84ID:/4RgraMa0
カタコトわらた
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:43.91ID:3a8s/AOv0
いつ人間に戻ったん?
炭治郎の夢やろこれ
ジャスト1分だ いい悪夢見れたかよ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:44.34ID:uO0j6q420
かわええwwwwwwwww
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:44.99ID:M9GHbjmxa
もしかして今回で最終回じゃね?
もう目的達成しただろこれ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:45.17ID:cdFdbi4Ja
ニホンゴ ムズカシイネー
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:45.75ID:y6FQOAf2a
ねえ、ねえ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:45.77ID:m0zTq6Q00
鬼頭明里が仕事しとる!!
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:46.27ID:KwPo3hjX0
このBGMが本当に糞だわ。
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:46.37ID:4NnOWImHM
最強の鬼爆誕す
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:46.57ID:wGwYs6uN0
>>299
ある
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:46.78ID:jfA2oKIv0
なんで池沼みたいな喋りにw
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:46.84ID:o0HGWOf5M
かわいい
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:47.69ID:vCVztDQp0
生きてたのは良かったけどできの悪いAIになってしまったな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:48.40ID:7FX+gO+6p
AI 禰󠄀豆子?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:48.43ID:9p5ctLx10
可愛すぎませんか!!!
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:49.06ID:d15MfiEHM
ロボットかよ(´・ω・`)
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:49.65ID:v4DGGhXO0
夢オチです
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:49.64ID:wN9mTvwj0
アホ子
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:49.74ID:UYLpeniu0
こいつ本物か?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:49.83ID:haj5JJRr0
珠代さんの薬が効いてたという話
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:50.02ID:eQ3xF5Bd0
>>165
なんで?
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:50.29ID:YmTkI8rN0
喋った〜
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:50.52ID:BrE3u59u0
もしかして最初から太陽あたってたら鬼の血消えて人間に戻れたん?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:50.61ID:3sCzYYYc0
>>250
まだ鬼
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:51.16ID:nsEUxCh00
ナゼカタコトナンダ?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:51.15ID:BQIjfexwp
ロボ禰󠄀豆子
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:52.85ID:zC0jxmdO0
八重歯がチャームポイントの人間の女の子だな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:53.33ID:jNFVlcyk0
言葉も覚え始めたのか!!!!!
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:53.78ID:1KF1n8160
何でこんなガイジみたいな喋り方なんや?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:53.89ID:wJ13Xkct0
ご都合だが、このくらいの褒美をもらえるだけの成果は残した
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:54.26ID:5vs1vFIj0
久しぶりに喋ったから少しおかしい感じか
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:54.78ID:TjC2NaDgM
人工無能になっとるやん
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:55.20ID:O7sCkUgC0
なんでかたごとやねん
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:56.17ID:58bmaWlh0
人間に戻ったわけではなさそうやな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:56.27ID:kfVyteV2d
太陽平気になったの?これからも?
そういう縛りはあった方が良くないか?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:56.96ID:9yZPdiqx0
ずっとむーむー言ってたから片言になってる鬼頭明里ちゃん
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:57.00ID:Te7ToGJOp
しかし禰󠄀豆子の眼球には上弦の数字が
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:57.46ID:klB3b4qv0
>>287
鬼やで
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:57.77ID:Gc8BuFeA0
935 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2023/06/18(日) 23:49:25.55 ID:bwBpvl/D0
これ実際何で克服できたの

無惨様より鬼の才能があった
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:58.05ID:T7MJJUV80
久しぶりに喋るから言葉がうまく出てこないんだな
俺もよくコンビニでなるよ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:58.32ID:9fPZT//10
完全生命体になったが、知恵遅れになっとるやん
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:58.70ID:MaJRiRFN0
禰󠄀豆子www3歳児かよ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:58.92ID:L65hW8DA0
鬼死んだのにどうやって無惨様は禰󠄀豆子が日光平気になったの覗いてたんだ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:00.02ID:5SqPjo1Gd
>>261
バッケツって言ってたよ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:00.66ID:lyg1x2j70
アグネスチャンみたいなカタコト
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:00.78ID:avco0lyma
原作厨にあえて聞くが、ネヅコの鬼としての能力はどうなんの?
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:01.56ID:HY20lE6Q0
鬼頭『チッ!今まで『ムー!』だけで金貰えてたのに!』
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:02.21ID:p4gX5UzP0
ああ、だからさっきCMしてた野球ゲームにもねずこ出られるのか
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:02.54ID:5ntQ00ka0
まだ鬼歯あるぞ!
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:03.38ID:7FX+gO+6p
禰󠄀豆子AIなの?
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:03.53ID:5ntQ00ka0
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) ヨカッタネー
_(__つ⊂_)_
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:04.78ID:YLXW+/Kp0
無惨「禰󠄀豆子をもらうぞ」
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:06.03ID:v4DGGhXO0
目覚めたら見知らぬ天井やろ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:06.37ID:wyf8bpJU0
陽の光は克服出来たけど知能は下がった
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:06.89ID:0Adt2mBr0

カーズ様が

無惨様が
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:07.20ID:njo0LMJP0
焼くと治る理論
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:07.53ID:/DpbjLeg0
>>277
竈門一族はヤバい
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:08.00ID:E4Ynz5cn0
ねずこ きもいシスコン兄死ね(´・ω・)
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:08.40ID:4NB3/A3Sa
知的になっとる
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:09.38ID:No4+ULm00
無敵過ぎて引くわ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:10.70ID:mS/XAeBe0
めでたしめでたし 完
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:11.30ID:vMMSSdj80
あら都合いいね
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:11.62ID:9PnF6/ox0
トニカワ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:11.87ID:Xb2XOJhBa
奇跡やん
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:11.92ID:WlI69foG0
あれ?また禰󠄀豆子鬼化しないっけ?
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:13.55ID:1H4bbNA20
なんだよ日の光に当たるのが正解だったのかよ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:13.61ID:CG7Zr4Mc0
禰󠄀豆子を人間に戻す方法はわかってるの?
わからないけど、とりあえず鬼退治してるの?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:14.43ID:Qt+xpcl90
本物は後ろで燃えてる的な?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:15.03ID:3a8s/AOv0
臭くておえってなってて草
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:15.47ID:1NiZHcT70
>>281
5chの亡霊は滅してください
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:16.03ID:o0HGWOf5M
(´;ω;`)
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:16.90ID:Xf6dC4tH0
太陽を克服したわけは説明されない
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:17.04ID:2jI4J1760
これはどういうことなんだろ
幻?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:17.23ID:EH6l+eNx0
太陽克服した要素今まであったっけ?
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:17.27ID:eQ3xF5Bd0
いくら何でも間延びしすぎだろ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:18.29ID:xkmvjKGxa
アウアウアー(´;ω;`)
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:19.38ID:wGwYs6uN0
縁壱継承した炭治郎の妹だからだな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:19.44ID:HR2owmEgp
>>422
久しく話せてなかったからだろう
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:20.02ID:r7Ndlxyp0
目がデカすぎんか?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:20.27ID:U4QTm1ok0
実は陽光焼けしてるんだが
焼けてるそばから超高速で回復してる説
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:20.31ID:jNFVlcyk0
無惨様のパワハラ会議はまだですか??
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:20.76ID:fkkZIikLd
>>189
竹はいい炭になるからな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:20.95ID:r+rNt4wsa
無惨様超えしちゃったじゃん
0563sage
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:21.78ID:+vCJVUun0
そこには日光を克服した禰󠄀豆子(CV縁壱
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:21.99ID:gQFB1khqa
山寺はもういいのかな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:22.54ID:9wxkr3Rp0
(´;ω;`)
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:23.02ID:klB3b4qv0
>>301
日光克服
無惨のターゲットへ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:23.25ID:W2HpEzqB0
>>340
そのときふしぎなことがおこった
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:23.81ID:lyg1x2j70
イイハナシダナー
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:24.15ID:6IQB4dl90
よかったねぇ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:25.18ID:ez/TCkX00
なぜ他人事なんだw
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:25.99ID:FHsW363c0
幻覚だろ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:26.71ID:DF/KA8Hg0
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:26.95ID:n36DpuDq0
薬で治すんじゃないの?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:27.15ID:rkfFczmH0
UUURRRRYYY(ウウウリーーーイイイ)
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:28.96ID:Sht3kbzM0
ねづこの方が顔がでかい
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:29.24ID:RJWLWhD+0
でかした
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:29.23ID:3sCzYYYc0
>>468
伊之助の柱稽古が始まるぞーまで
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:29.58ID:HgLARr5+0
なんかNHKのフシのアニメで見た気がする
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:31.78ID:YQf9tFop0
なんでカタコトなの?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:32.35ID:wN9mTvwj0
なんだこのジャンプの最終回打ち切りみたいな展開w
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:32.81ID:4H28Il8r0
なんか鬼っぽさが中途半端な演技だな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:33.57ID:aN07QOtB0
空気階段の美女と野獣みたいなことか
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:33.86ID:JVYTLz3G0
【解説】
禰豆子は人間と鬼とのハイブリッドなので、太陽の光を浴びても死なない
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:34.48ID:5Mn7lKVo0
こうなると太陽克服した唯一の鬼だから無惨様が欲しくて向こうから攻めてくる
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:34.56ID:7FX+gO+6p
玄弥キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:35.15ID:RCkg5Wpg0
引き延ばしがひどくて時代に合ってない。
今アメドラでも何でもすげーテンポ速いんだぞ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:35.45ID:vMzZJPpt0
刀鍛冶の人たち優しい
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:35.48ID:lsxFzjBEd
無惨に狙われる
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:35.90ID:1KF1n8160
これでどうやって感動しろとwww
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:35.96ID:vXhCNDn2M
禰󠄀豆子の血をみんなで飲もう
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:36.37ID:yr97b98X0
この兄妹鬼耐性ありすぎやろ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:36.61ID:sclKtbtj0
実況民はビタミンDのサプリ飲んでるから()
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:37.23ID:h3dA9Ohe0
都合がいい展開が多いけどいかにも漫画っぽくて悪くない
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:38.20ID:gR0JFedB0
鬼の才能がない無惨さんが無惨や
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:38.47ID:XLsJYSTW0
   .   .  lヽ
  }ヽl滅l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=鍛=){冶(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U

玄弥……
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:38.79ID:TjC2NaDgM
いい最終回だったなあ(まだ続きます
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:39.50ID:Edw0JNia0
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:39.41ID:6IQB4dl90
なんでお前も
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:39.71ID:5vs1vFIj0
一緒泣いてくれてる
玄弥は燃えないのか
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:39.93ID:0a5sffGrd
カーズ「エイジャの赤石も無しに太陽を克服しただと……!?」
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:40.34ID:rYcRX5YK0
エモくすればするほど勘違い腐れ女さん達がお金出してくれるの?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:42.27ID:VLjZxg+Ld
玄弥すき
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:42.60ID:9p5ctLx10
玄弥いいやつやんw
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:43.86ID:62pru1Yg0
柱稽古までやるんか?
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:44.78ID:/DpbjLeg0
>>554
すごいテンションであるぞ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:45.19ID:rddPysAA0
あかりんてあんまり上手くないのか?
禰豆子とフィットボクシングしか知らん
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:45.53ID:MaJRiRFN0
感動なシーンだけどさーご都合感がwww
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:46.28ID:wGwYs6uN0
>>569
まだ鬼だけどな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:47.01ID:T8vSltBC0
死んでるはずなんだけどな……おかしいな……
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:47.55ID:lyg1x2j70
玄弥が良い奴になっとる
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:47.70ID:t1PjYmx10
>>609
嫌われるよ(´・ω・`)
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:48.04ID:E4Ynz5cn0
言うてげんやも光浴びても大丈夫だし(´・ω・`)
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:48.05ID:S4DG4lxd0
数時間前に両耳鼓膜破れた設定はどこいったん?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:48.09ID:ClTthJCaa
むー
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:48.32ID:m68Dm8TDa
ディオ様も勇気があれば太陽を克服出来たかもな🥺
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:49.54ID:GEpkyP0n0
これで旅する理由ないな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:50.40ID:sclKtbtj0
死亡確認
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:50.75ID:A/3wESpB0
乳は?
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:50.93ID:zDPpbIJC0
鬼の才能ありすぎるんよ兄妹揃って
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:51.14ID:BrE3u59u0
ゲンヤもうマブダチだな!
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:51.37ID:EH6l+eNx0
玄弥いいやつ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:52.09ID:Te7ToGJOp
おっぱいは

何してんねん
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:52.57ID:O+SNRBt2a
クソアニメやん時間返せ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:52.73ID:0Adt2mBr0
バカァ!
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:53.57ID:njo0LMJP0
ビタミンDが足りなかった
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:53.87ID:FqDQzfxOa
仙豆持ってこい!
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:55.02ID:vZh4UzCZ0
いやなんで助かったか説明はよ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:56.09ID:3a8s/AOv0
いやおまえも鬼食ってんだから燃えろよ
なんで普通にしてんだよ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:56.24ID:v4DGGhXO0
鬼頭やっと日本語喋れたやん
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:57.12ID:fkkZIikLd
ゲンヤのナゾだけが残るわ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:57.90ID:HgLARr5+0
>>618
吸血鬼はすぐ死なない
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:00.67ID:PXd0Yql60
げんやのいつから仲良くなった?
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:02.03ID:wKCXKfoH0
>>523
血を集めてたのがそれじゃなかった?
今回の鬼の血はゲットできなかったな。
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:02.19ID:7FX+gO+6p
炭治郎おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:03.78ID:7ByLK8wba
どゆこと?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:04.15ID:MxcY7oF/a
一方その頃

恋柱先輩は……
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:05.64ID:wN9mTvwj0
黒龍を喰ったか
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:06.00ID:v4DGGhXO0
夢オチくるー
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:07.39ID:3ckn39tZ0
無惨様滅茶苦茶羨ましがってそう
日光耐性出来たら昼間も堂々と活躍できるしな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:07.49ID:jfA2oKIv0
乳姉ちゃんは?
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:07.68ID:XLsJYSTW0
   .   .  lヽ
  }ヽl滅l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=鍛=){冶(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U

勝利だ…完全な勝利だ!
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:08.17ID:eWrTE+1/M
晴れた日はお布団干そうって話だな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:08.75ID:/DpbjLeg0
ここから無惨様のハイテンションが見れる
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:09.19ID:0Adt2mBr0
玄弥の性格変わりすぎてて泣ける
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:10.40ID:dgNJHSiY0
なんでなの?説明してー
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:11.21ID:BQIjfexwp
タンジェロ傷治るたびにまた死の淵まで行くな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:13.05ID:BrE3u59u0
>>605
え、そっちか!
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:13.04ID:T7MJJUV80
良かったねえ
良かったねえ😭
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:15.24ID:0a5sffGrd
みんな忘れてるかもしれんがここには湯治に来てるんだぜ……
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:16.43ID:+JY17yiod
こいつ鬼みたいなのに大丈夫なんか
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:16.47ID:d15MfiEHM
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:16.47ID:VLjZxg+Ld
キター
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:17.03ID:NboKurIy0
妹死ななかった
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:17.71ID:sDyzY3kk0
こんな下らない番組に付き合ってるオレも大概だな
寝るわ。
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:17.74ID:E4Ynz5cn0
>>692
呼吸でなんとかしました(ご都合主義)
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:18.44ID:6u6DzXib0
なんで太陽克服したか教えてよ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:19.22ID:cBoPAa6A0
禰󠄀豆子は太陽大丈夫なのに無惨様はダメなの?
禰󠄀豆子の下位互換じゃん
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:19.86ID:7FX+gO+6p
甘露寺蜜璃キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:20.75ID:4BZUFSNl0
首切った
妹大丈夫だった

ここまで時間かけるとはテンポ悪すぎ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:21.30ID:/DpbjLeg0
一方その頃
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:22.82ID:3a8s/AOv0
まだ戦ってて草
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:22.88ID:TPrgdqqqd
無惨が黙ってねーよ?
無惨がねづこ食べたら無惨も日光克服だからな?
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:23.00ID:Y1X7OceLa
乳柱ーーー
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:23.46ID:sclKtbtj0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0850!omikuji !dama
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:23.67ID:/4RgraMa0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:23.82ID:5vs1vFIj0
こっちはまだやりやっていたか
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:24.52ID:No4+ULm00
まだやってんかwww
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:24.63ID:aN07QOtB0
死んじゃった
0860
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:24.93ID:q9zKg5j10
忘れられてた
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:26.09ID:0DO10xIQ0
>>745
70分だから伸びるよなあ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:26.78ID:knAj/YNX0
中身は幼児のままなの
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:27.16ID:o0HGWOf5M
むりー
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:27.52ID:9PnF6/ox0
甘露寺さん!
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:28.37ID:J/Qh+gFj0
ジャスト1分だ!
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:28.44ID:LoFbKWeW0
玄弥何やっとんねん人間に戻ったわけじゃないんだよね
日光で死なないだけ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:28.51ID:geH94z+K0
あ、こっち忘れてた
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:28.94ID:HG8LZhWe0
なんで無事なの?
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:30.57ID:ez/TCkX00
本体死んだのにまだやってるんか
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:30.67ID:wGwYs6uN0
泣くのかわいい
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:31.57ID:aDhvaGVs0
刀鍛冶編なんかテンポ悪くない?
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:33.65ID:sclKtbtj0
(゚д゚)ウマー
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:33.67ID:0w8Pip3H0
こいつまじ無能
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:33.85ID:wJ13Xkct0
甘露寺のこと忘れてた
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:36.18ID:YLXW+/Kp0
ごっくん
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:36.46ID:zC0jxmdO0
犯されちゃううううううううううううううう
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:39.60ID:o0HGWOf5M
しんだ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:40.60ID:5vs1vFIj0
普通に負けてたから乳柱
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:41.40ID:c3Zs63wLa
おっぱいぶじだーーー
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:41.71ID:EH6l+eNx0
いやいつまでやっとっんねんw
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:42.30ID:LU8/BJ8D0
おっぱい回のBパートか
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:44.75ID:xkmvjKGxa
乳😭
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:45.07ID:chpNSu0w0
よわww
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:46.73ID:Ea3NrT3E0
乳柱
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:46.91ID:MxcY7oF/a
勝負を諦めた
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:47.79ID:wGwYs6uN0
山ちゃん死なへん
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:48.58ID:1KF1n8160
ん?
0953(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:48.97ID:kb0hesbx0
前スレ>>763
さしてストーリー漫画でもないからな鬼滅って
一風変わった面白少年漫画
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:49.15ID:7FX+gO+6p
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:49.59ID:4YwTN65B0
やったか
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:49.82ID:ez/TCkX00
やっとちんだ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:49.97ID:cdFdbi4Ja
炭治郎 「もう目的を達成したので 今日で鬼殺隊やめます」
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:50.92ID:i8NL3SCd0
げんやと同じになった的な?
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:51.14ID:4H28Il8r0
やっぱり刀鍛冶編はアニメにしてもイマイチだったな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:51.33ID:4NB3/A3Sa
忘れ去られた蜜璃
0974sage
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:51.82ID:+vCJVUun0
>>598
無惨様、答えまで辿り着いてたのに無能なだから
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:54.53ID:XLsJYSTW0
   .   .  lヽ
  }ヽl滅l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=鍛=){冶(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U

本体が破壊された
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:54.72ID:DF/KA8Hg0
犯されちゃうぅ~
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:56.02ID:E4Ynz5cn0
ギリ負けててワロタ(´・ω・`)
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:56.84ID:/DpbjLeg0
>>880
違います
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:56.86ID:VLjZxg+Ld
かわいい
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:56.88ID:eQ3xF5Bd0
何も言わずに消えるのかよw
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:56.94ID:o0HGWOf5M
かわいい
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:57.29ID:62pru1Yg0
山寺も死亡
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:57.26ID:6IQB4dl90
突然の死
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況