X



【マターリ】鬼滅の刃・刀鍛冶の里編 #11[終]「繋いだ絆 彼は誰時 朝ぼらけ」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:17:45.86
<前回のあらすじ>
蜜璃が憎珀天を食い止めている隙に半天狗の本体を追う炭治郎、禰豆子、玄弥。
半天狗の隠れた木の玉を見つけ出し、協力して玉の中を暴く三人だったが、中はもぬけの殻だった。
再び逃げ出した半天狗を追う炭治郎たち。
逃げ惑う半天狗に痺れを切らした玄弥が木を投げつけ、禰豆子が飛びかかるーー!

「刀鍛冶の里編」がついに最終話を迎える!

最終話『繋いだ絆 彼は誰時 朝ぼらけ』は6月18日(日)23時15分放送!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:17:50.73
出演者
竈門炭治郎(かまど・たんじろう): 花江夏樹 
竈門禰豆子(かまど・ねずこ)※: 鬼頭明里  ※禰豆子の「禰」は「ネ+爾」が正しい表記。 
時透無一郎(ときとう・むいちろう): 河西健吾 
甘露寺蜜璃(かんろじ・みつり): 花澤香菜 
不死川玄弥(しなずがわ・げんや): 岡本信彦 
半天狗(はんてんぐ): 古川登志夫 
玉壺(ぎょっこ): 鳥海浩輔 
憎珀天(ぞうはくてん): 山寺宏一 
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:19:55.47ID:dGKUXl8vM
スタッフ
【主題歌】
<オープニングテーマ>
MAN WITH A MISSION×milet 『絆ノ奇跡』 
<エンディングテーマ>
milet×MAN WITH A MISSION 『コイコガレ』 
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:20:06.81ID:dGKUXl8vM
【原作】吾峠呼世晴(集英社ジャンプ コミックス刊) 
【監督】外崎春雄 
【キャラクターデザイン・総作画監督】松島晃 
【脚本制作】ufotable 

【サブキャラクターデザイン】佐藤美幸、梶山庸子、菊池美花 
【プロップデザイン】小山将治 
【美術監督】衛藤功二
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:20:23.46ID:dGKUXl8vM
【撮影監督】寺尾優一 
【3D監督】西脇一樹 
【色彩設計】大前祐子 
【編集】神野学 

【音楽】梶浦由記、椎名豪 

【アニメーション制作】ufotable 
【製作】アニプレックス、集英社、ufotable
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:33:10.20
大から
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:43:22.22ID:/LmpLOQo0
いかにも劇場版で泣かせる演出
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:43:28.32ID:1mV3ylLA0
いかん、涙が出る
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:43:38.48ID:pCK4T+JQ0
オレがバイクで事故って車に10mくらい跳ね飛ばされた時もココまで走馬灯は長くなかったぞ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:43:40.91ID:EmRjV1Eh0
竈門炭治郎のうたとミックスしとるな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:44:05.72ID:1mV3ylLA0
くんかくんか
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:44:08.05ID:EmRjV1Eh0
透明な世界?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:44:19.40ID:EmRjV1Eh0
いやんえちー、
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:44:35.28ID:EmRjV1Eh0
その刀で刺せよ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:44:47.29ID:KuCo5ACg0
これでねずこ死んでなかったらもう詐欺やんな。消費者センター通報するわ(´・ω・`)
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:45:21.52ID:VijGA2MCd
鬼の回復力もありパワーは人間以上で太陽も関係無い半鬼のゲンヤが最強ですわ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:45:21.42ID:8zObJwR90
回想きたーーーーーー
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:45:35.39ID:Wv68zOTya
よくこんなつまらない数ページをここまで引き延ばしてるわ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:45:40.40ID:EmRjV1Eh0
何であんなイケメンがこんな醜い爺になんのよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:45:45.99ID:1mV3ylLA0
盗人にも三分の理
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:45:51.13ID:L7VZl7S80
なげーよw
原作見開き1ページやろが!
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:45:56.57ID:HRTVrYjJ0
これで、「やっぱり禰󠄀豆子生きてました。太陽の光浴びてもしにましぇーん」は無いよな、理由もなく
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:45:58.91ID:p6tUEKYyd
お奉行様キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:46:09.16ID:EmRjV1Eh0
>>66
2頁でおさめてるのがいいのよな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:46:12.71ID:3Mzy3kTba
万引き犯が

ご奉行様きた
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:46:16.90ID:Db7/++Cp0
半天狗ってお前らの化身みたいだな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:46:30.07ID:RnMtzxk/0
乳柱はよう
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:46:33.49ID:sFqrFE7c0
出た!なぜか人気ある名物奉行w
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:46:48.59ID:EmRjV1Eh0
内海さんみたいな声
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:47:11.94ID:3Mzy3kTba
まぁ遊郭みたいに同情できないしなあ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:47:28.27ID:1mV3ylLA0
やっと斬ったか
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:47:32.17ID:EmRjV1Eh0
ちっちゃいからすぐ無くなったな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:47:36.05ID:RnMtzxk/0
乳柱の立場は
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:47:50.97ID:zQTXbL+T0
禰豆子があれだけ燃えたんだから体から出た時点で燃えるよね?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:47:53.09ID:KuCo5ACg0
正直、無限列車も遊郭も何これて感じだったけど今シリーズ最悪やな(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:05.93ID:EmRjV1Eh0
>>117
せめて丁寧にやるんじゃなく倍速でぱぱぱっとな・・・
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:12.43ID:1mV3ylLA0
禰󠄀豆子を犠牲にした甲斐があった
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:19.31ID:Db7/++Cp0
ゲーム画面かよ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:26.33ID:8zObJwR90
首切らなくてもどのみち朝日で消滅して草
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:43.72ID:EmRjV1Eh0
明日の海外ニキ勢のリアクション楽しみやわ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:51.83ID:RnMtzxk/0
乳柱は今なにやってんの
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:53.75ID:Wv68zOTya
しょ、しょぼい勝ち方


よわすぎる

ただ逃げる敵をうおお
おおおおお!!

うおおおお!!やってるだけ
妓夫太郎がこれより弱い扱いとかw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:09.92ID:RnMtzxk/0
ナウシカみたいやん
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:13.37ID:Db7/++Cp0
残念だけどこの演出は全然ダメだわ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:15.25ID:rm4pz+S8M
美しい美しい美しい美しい美しい、高精細過ぎる画
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:26.83ID:YCgeOq9U0
はい禰豆子かわいい
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:27.72ID:EmRjV1Eh0
うーん、那谷蜘蛛山は越えられん・・・
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:35.90ID:HRTVrYjJ0
>>189
炭治郎が死んだ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:42.71ID:Wv68zOTya
いま泣いてるおまえらおりゅ?

こんなんどこで泣くねん
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:44.98ID:1mV3ylLA0
奇跡が起こったのか
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:53.51ID:Qbvlhot5p
鬼ぃちゃん!
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:56.12ID:RnMtzxk/0
( ゚д゚)ポカーン
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:05.42ID:VO+x+AeB0
幻影?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:10.46ID:EmRjV1Eh0
>>202
突然変異と珠世の定期検診
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:12.24ID:YCgeOq9U0
これって人間だと死を克服したようなもんだろ
ありえないなw
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:13.58ID:VO+x+AeB0
これは罠よ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:16.41ID:rm4pz+S8M
ヤバいヤバいヤバいヤバい涙
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:25.79ID:7ByLK8wba
なんで?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:34.88ID:HRTVrYjJ0
>>240
せやな
無惨様を超えてしまった
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:35.51ID:1mV3ylLA0
禰󠄀豆子かわいい
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:45.60ID:YCgeOq9U0
池沼やんw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:48.16ID:Wv68zOTya
ガイジなってるやん
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:49.58ID:/LmpLOQo0
出来損ないのAIみたい
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:50.77ID:3Mzy3kTba
知的障害的な
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:57.13ID:zKPKtYxM0
これ修行編までやるのかな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:01.35ID:xhPIOoQk0
禰豆子については原作からイレギュラーだとしか描かれてないので理由も何もない
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:03.17ID:YG0zziT+0
作画おかしくね?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:03.43ID:GYakPuhD0
>>219
眼を見たらわかるけど、まだ戻ってない
だが太陽が平気になったから無惨がねずこを追いかける理由ができてしまった
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:04.46ID:vLWZQn5hd
てかもう日が出てるのだから半天狗の首切る必要はなかったよな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:05.50ID:f64SZa2Y0
バウアーの翻訳ソフトかよ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:06.24ID:1mV3ylLA0
禰󠄀豆子と結婚しろ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:13.66ID:Wv68zOTya
ここで泣くところやぞおっさんども
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:20.73ID:s70fzrkS0
細胞に入り込んだ鬼の遺伝子を燃やし尽くして人間に戻した火炎魔人てのがあってな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:21.22ID:VO+x+AeB0
禰󠄀豆子だけ日を克服って都合よすぎない?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:26.70ID:RnMtzxk/0
原作に従うことなくね?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:31.75ID:7F+cEPbEa
ただ克服したとか意味がわからんよ
何か理由があるもんだろそういうのは
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:33.39ID:EmRjV1Eh0
キセキ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:39.03ID:5b9Sogkn0
なんだよこのクソアニメふざけんな
ティッシュ一箱なくなったわクソがっ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:40.58ID:xepfhFCL0
どういうことなんだ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:41.12ID:HRTVrYjJ0
禰󠄀豆子の目の色って、赤だと思ったら、よく見ると藤の花の色やな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:41.49ID:1mV3ylLA0
恋柱はどうなった?
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:41.90ID:GX+wBmGkd
↓乳柱がひとこと
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:45.60ID:9n6Cy/pVd
ねずこ以下の出来損ないの無惨とかもういる価値ないよね
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:47.06ID:zKPKtYxM0
こんなテンポ悪い引き伸ばしするぐらいなら40分とかでも良かったんじゃないのか
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:53.62ID:WC+oWiML0
究極生命体ネーズ?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:53.61ID:VO+x+AeB0
玄弥が鬼を食うのもなんの説明なしか
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:55.14ID:/LmpLOQo0
どういう仕組みで太陽セーフになったんよ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:59.64ID:YG0zziT+0
>>326
目が何か変なの?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:05.54ID:EmRjV1Eh0
>>342
頑張った
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:12.49ID:lnf9jzDw0
太陽を克服した、究極生命体か。
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:14.34ID:f64SZa2Y0
おわた
風呂入るわ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:15.46ID:usPhiXev0
アンダーワールドも人間とバンパイアのハイブリッドは太陽平気だしな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:19.31ID:3Mzy3kTba
>>308
まぁこの兄弟の血はスペシャルなのだよ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:19.34ID:Wv68zOTya
あれ?こんな場面まえもどこかで?

あ、遊郭編か

あ、無限列車か

あ、つかいまわしか
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:27.96ID:rm4pz+S8M
((゚Д゚ll)) ((゚Д゚ll))
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:36.23ID:1mV3ylLA0
喰われた
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:42.99ID:Wv68zOTya
>>383
嘘やろおっさんきんも
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:52:59.01ID:8zObJwR90
乳柱ほぼなんもしてないやんけ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:53:10.56ID:rm4pz+S8M
キャ~((゚Д゚ll)) 甘露寺蜜璃さん❤
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:53:20.44ID:RnMtzxk/0
トシフミって言うの?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:53:37.57ID:EmRjV1Eh0
なんでわかったんだよ呪い外してるし禰豆子が進化する前に死んだのに
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:53:40.03ID:TjC2NaDgM
としくにさあ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:54:01.20ID:EmRjV1Eh0
>>440
お兄ちゃんは私が守る!
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:54:07.55ID:VrjHPe+q0
元に戻ったのか!!!!
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:54:20.11ID:sFqrFE7c0
超極悪非道が出たーー!!
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:54:36.68ID:Wv68zOTya
吾峠のサイコパスがお分かりだろうか

これ20代の女の子が描いてたんやで
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:54:38.93ID:7jxVTZvz0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:54:39.38ID:EmRjV1Eh0
こっちはちゃんと服千切れんのwwwww
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:54:43.70ID:1mV3ylLA0
眷族を増やしたくなかったのか
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:55:10.06ID:EmRjV1Eh0
蹴飛ばすなwwwww
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:55:10.27ID:GX+wBmGkd
服???
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:55:24.65ID:RnMtzxk/0
貴重なメイドが
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:55:32.84ID:/LmpLOQo0
猟奇殺人すぎる
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:55:33.42ID:9unOALKla
死ぬまでティーセットを手放さなかった
メイドの鏡・・・!
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:55:37.77ID:Wv68zOTya
吾峠ちゃんはサカキバラクラスのサイコパス
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:55:40.62ID:YG0zziT+0
無惨はこの男の子に乗り移ってたの?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:55:41.12ID:EmRjV1Eh0
諸悪の根源
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:55:41.44ID:YyLll7bRd
ていうか、片っ端から手下の鬼を日の光にさらしておけば、一人ぐらい現れたんじゃね?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:55:48.85ID:wnPSAQ2l0
真の悪ボスヤブ医者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:55:55.48ID:1mV3ylLA0
無惨様はお貴族様だったのか
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:55:55.83ID:rm4pz+S8M
ガサラキの設定じゃないか!平安時代
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:56:10.92ID:sFqrFE7c0
出た「善良」な医者!
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:56:15.75ID:YG0zziT+0
>>558
思い込みかもね無惨の
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:56:17.93ID:EmRjV1Eh0
プラシーボ効果ってもんがな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:56:18.36ID:GiMRCrVm0
鬼の力を得たまま、太陽を克服したから 鬼の中で最上位の禰豆子
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:56:19.34ID:RnMtzxk/0
ガクトだろこれ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:56:40.01ID:VrjHPe+q0
新しいお話かな?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:56:47.71ID:3Mzy3kTba
クルーゼめ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:56:50.06ID:L7VZl7S80
伝説のやらかし
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:57:03.81ID:Wv68zOTya
20代の女の子、サイコパスこと吾峠ちゃんは鬼舞辻を通して自分の本音をセリフにしてたらしい


アニメ化前の漫画

全然売れず

アニメ化後が今の鬼滅信者
こいつらが吾峠先生!と崇拝するほど吾峠は吐き気がするらしい
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:57:12.35ID:EmRjV1Eh0
>>582
動物は死んだ動物を食うことで抗体を引継ぐらしいが
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:57:22.39ID:zW8qB1lpM
烏帽子てパンツみたいなもんなんじゃねーの
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:57:37.24ID:WC+oWiML0
1000年生きて無能無惨様
下限4人殺さず刀鍛冶向かわせれば
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:57:47.43ID:EmRjV1Eh0
本当か試してみようドンっ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:57:52.38ID:HRTVrYjJ0
おまえらと同じやん
外に出たら死ぬ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:57:53.01ID:5b9Sogkn0
青い彼岸花って鬼化する花だったのか
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:58:01.20ID:rm4pz+S8M
てめぇの話しは興味無し
死ねよ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:58:08.79ID:f64SZa2Y0
JCになる薬はよ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:58:09.97ID:1D6XSUYh0
鬼滅マジつまんねーや
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:58:24.30ID:EmRjV1Eh0
安倍晴明を呼べ!
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:58:36.00ID:sFqrFE7c0
平安時代って法律や罰則がまだ自警団レベルだからなぁ……
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:58:41.64ID:1mV3ylLA0
エターナルパワーか
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:58:42.30ID:/LmpLOQo0
よくこんなアニメ子供に見せるね
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:58:43.26ID:7oBOfNrga
これちゃんと最後までやってれば人間→鬼→人間で完治してたんかな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:58:45.29ID:C83xpFzLd
>>609
全然売れないって妄想し過ぎだろw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:58:49.54ID:9fB6Pad6a
現代の鬼舞辻無惨は千葉の本八幡に住んでる
名前はジャガーという名を名乗ってる
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:58:50.98ID:GYakPuhD0
ちゃんと血が赤いのがよろしい
最近は過激だのなんだの言って黒塗りするからな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:58:51.18ID:IuyK3pf/0
どういうこと?丈夫になったら鬼になってたのか(´・ω・`)
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:58:56.73ID:EmRjV1Eh0
>>662
寝かせろや
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:59:13.99ID:UndY76mQd
どゆこと? 薬師殺さんかったらよかったのに・・・なにしてんのこの人
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:59:18.32ID:Wv68zOTya
>>636
ジャンプの連載は多忙すぎるからな。しかもアシスタントなしで吾峠ちゃんは完走しきった

こんなことやってたのは全盛期の鳥山明くらい
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:59:18.33ID:EmRjV1Eh0
炭治郎母「見たことあったのになぁ・・・」
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:59:32.59ID:RnMtzxk/0
外人のリアクション楽しみにしてるけど
この辺は理解しづらいだろうからカットやろな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:59:34.36ID:1mV3ylLA0
雅様と無惨はどちらが強いのだろ?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:59:39.34ID:yudoWoHm0
私は夜勤しかできなくなった
しかし探せど探せど交代制しか見つからなかった
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 23:59:41.23ID:wYftJZ700
青い薔薇も発色の染色体の都合上どうしても赤が出てしまう
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:00:04.57ID:FjlqDuvo0
>>683
どこソースよ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:00:07.39ID:qklcfesF0
眷族はもう要らない
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:00:09.14ID:XQml62sP0
ロン、ロン、ロンローーーん!!

うぇはっははははっは 見つけたぞ禰豆子!w
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:00:11.22ID:yGRpAfJg0
まだ鬼なのに
なんで竹輪齧らんでええの
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:00:18.07ID:FDSzMWRwM
セルかよ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:00:23.79ID:e74goan10
ジョースター家の先祖が竈門家か
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:00:24.42ID:FjlqDuvo0
アニオリ長いな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:00:25.48ID:GqWyB9MV0
つまり自分が悪い
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:00:36.93ID:VHUek6vB0
鬼は誰かでもなにかでもない。お前の心のなかにもあるあるもんだ。
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:00:40.78ID:8qqwplWZ0
無数の針が刺さったとは思えない綺麗なお顔
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:00:42.63ID:zmHgOFhz0
無一郎は、勝手な想像でどんどんタンジェロの事を好きになったよね。

会えない時間が愛育てるのさ~って感じで。
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:00:48.65ID:38D6TbVma
>>665
調べてきてみ。アニメ化前ほんと売れてなかった

俺は1巻から読んでる。2019年のジャンフェスの鬼滅ブースはガラガラだった

アニメ化でこんな異常なヒットしたらそりゃ後から湧いてきた読者に反吐も出るわ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:00:51.13ID:FjlqDuvo0
素直なむーくん
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:00:52.59ID:GqWyB9MV0
綺麗な時透君に
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:00:57.76ID:aLI3dSP70
太陽克服しても鬼のままなら人食べないように竹は必要なんじゃないの?
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:01:04.72ID:UYoRMY2F0
推しキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:01:12.17ID:0WS9N8mq0
実はさっきねずこが現れたとき
実は時透というミスリードだったらどうしようかと思ってたw
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:01:15.18ID:FjlqDuvo0
脇!脇くすぐれ!!
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:01:28.60ID:qklcfesF0
禰󠄀豆子の目にハートマークが
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:01:48.81ID:T/tuLSzza
500年くらいのんびりするなら無人島で人体実験すればいいのに
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:01:49.04ID:FjlqDuvo0
アニオリぃ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:01:59.94ID:GqWyB9MV0
まろびでそう
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:02:00.17ID:FDSzMWRwM
乳キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:02:13.36ID:gFH0ZtVgd
あててんのよ!
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:02:13.50ID:iLBhx/2h0
あててんのよ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:02:20.76ID:FDSzMWRwM
俺もおっぱい触らしてください
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:02:34.59ID:mvpriR9w0
乳柱は、もっと活躍するかと思ったわ
ちょっと拍子抜け…
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:02:34.87ID:BVt7k30bM
弦やDTかよ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:02:38.04ID:FjlqDuvo0
ぱいぱい溢れる
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:02:42.50ID:FDSzMWRwM
((゚Д゚ll)) ア"ッ ア"ッ ア"ッ ア"ッ ア"ッ…
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:03:10.03ID:gukFalbZ0
現実世界も早く鬼舞辻プーチンに勝たないとな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:03:16.04ID:FDSzMWRwM
花澤香菜さん❤❤❤❤❤❤❤❤
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:03:23.74ID:8qqwplWZ0
遊郭編のラストと似てるな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:03:25.19ID:qklcfesF0
怒りの鋼塚
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:03:25.53ID:38D6TbVma
>>710
調べてみ

アシスタントの経験もない素人で24歳の頃に漫画家になる

こんなん鳥山か吾峠くらい
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:03:45.71ID:yGRpAfJg0
まーやみたいな声
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:03:56.92ID:qklcfesF0
ワクチンか
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:04:00.30ID:FjlqDuvo0
一番やべえ血鬼術使える浅草男だ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:04:00.54ID:XCiiLD82p
鬼化してる仲間は何で普通に喋って太陽大丈夫なんだ?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:04:17.86ID:yGRpAfJg0
そういや坂本真綾が今日のライブ体調不良でブッチしたらしいな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:04:20.88ID:e74goan10
>>833
むしろ6の方が強そうだよな
倒せるかは別だが
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:04:30.16ID:8qqwplWZ0
珠代さんの猫かわいいよな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:04:32.42ID:FjlqDuvo0
しょんべんいきたい
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:04:32.85ID:NDVCI/pB0
パンティテックス
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:04:39.03ID:CRTHeWcJ0
禰󠄀豆子の血はカブトガニの血みたいなもんなの?(´・ω・`)
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:04:45.28ID:Z40DJRjW0
にゃーん
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:04:51.24ID:FjlqDuvo0
ヒロアカコンビ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:04:55.92ID:OG0xq3hHd
>>743
じゃあ完結後偶然アニメ見て全巻大人買いした自分は
虫けらみたいなもんかしら?
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:04:56.76ID:GqWyB9MV0
謎の猫
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:04:58.28ID:iWCJqSCX0
茶々丸っていうのか
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:04.62ID:gFH0ZtVgd
鳥に行かせろよ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:07.32ID:IszcfmKn0
なんかしらんが通りすがりに助けてくれるネッコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:08.32ID:FjlqDuvo0
かわえっ、
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:19.19ID:qklcfesF0
迷い猫オーバーラン!
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:19.89ID:gukFalbZ0
写々丸
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:22.78ID:CTUelBS60
なんかジョジョと似てるな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:24.04ID:3x3WSr4Bp
ネコにさえ嫉妬か
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:24.12ID:BVt7k30bM
あの猫も鬼なん
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:27.20ID:VHUek6vB0
人の顔の書き方は稚拙だよな。まあ、売れれば良いのさ。
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:36.07ID:OPSxvA630
禰󠄀豆子気を付けろ、人攫いが来るぞ北朝鮮から。
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:37.88ID:FjlqDuvo0
銀山が・・・
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:39.16ID:yGRpAfJg0
近いうちに
ってなんやねん
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:49.53ID:38D6TbVma
吾峠ちゃん24歳でもうこんな構想が仕上がってたんやで


24歳って女優だと橋本環奈、広瀬すず、永野芽郁とか今田美桜の頃やで
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:55.20ID:0tAAvYno0
アニメにおける「これは仮説だが…」の的中率は100パーセント(´・ω・`)
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:06:07.15ID:LhuL7yd60
克服してるやん
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:06:33.39ID:Z40DJRjW0
スケベジジイも生きててよかった儂
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:06:45.61ID:64NUdjZ/0
里の場所バレてるだろうに
復興する意味あるのか?
また別の場所に作らないといけないんじゃ?
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:06:58.43ID:5/uyfCsd0
>>966
担当が有能だったんだと思うよ
次の担当に変わる前にラストまでストーリーを考えるように助言してらしいから
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:07:05.44ID:e74goan10
今晩、一二三無惨で禰󠄀豆子襲って食えば楽勝やったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況