X



ザ・ノンフィクション 「僕とあなたのあしたは… ~海を越えた結婚の行方~」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 13:10:21.66ID:GsBbVLqTM
2022年夏、海を越えて結ばれた夫婦が大きな岐路に立っていた。映像制作の仕事をする祐介さん(34歳)は、20歳で故郷の北海道から上京。気の向くままに職を転々としてきた。今、熱中しているのは筋力トレーニング。鍛え上げた体の美しさを競う大会に出場するほどハマっている。そんな祐介さんを少々、呆れながらも見守ってきたのが、台湾出身の妻「心ちゃん」こと詠心[えいしん]さん(32歳)。8年前、都内のシェアハウスで出会い、祐介さんの一目ぼれで交際に発展、5年前に結婚した。劇団四季の舞台メイクに憧れて、東京の専門学校に留学した心ちゃん。現在は、写真館でメイクの仕事をしているものの、異国で働く難しさを感じている。30代を迎え、「このまま日本で夫婦2人っきりで暮らしていくのか?」という不安を抱えていた彼女が出した答えは「子供が欲しい。子供を育てるなら、家族のいる故郷の台湾に帰りたい」。そして、それを夫・祐介さんに告げたのだった。一人、北海道に帰省した祐介さんは、「夫婦の今後」について深く悩んでいた。愛する妻の願いにどう応えるべきか。しかし、祐介さんは「子どもは欲しくない」という思いを抱いていた。心の中には、常に少年時代に、この町で味わった辛い記憶があったのだ。「台湾への移住」か、それとも「離婚」か。決断を迫られる祐介さんが出した答えとは…

【語り】岡崎紗絵  【放送時間】14:00~14:55
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 13:57:51.80ID:+1aTiCLQ0
>>1見る限り正直あらすじだけで結末だけ見ればええわって感じ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 13:58:37.76ID:zPRshy5Tr
コロナの時にやったタクシーの人の続きやらないんかなぁ
今稼ぎまくってるやろ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 13:59:39.57ID:RT6S1GiK0
あらすじ読むとハズレかな
昔やった国際結婚の回めちゃ面白かった
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:00:15.65ID:k7GakgdO0
さて、今日はどんなもんよ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:00:21.00ID:1mV3ylLA0
孕ませたんか
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:00:43.61ID:1mV3ylLA0
当然要だろ
0014魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/18(日) 14:00:50.95ID:UTx7d/b4d
ハズレ回の予感…
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:00:54.82ID:qSfhcsl70
お前ら昼何食べた?
抜歯後で酒飲めん
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:01:00.34ID:g03GYr+V0
YouTuberの掛村さんじゃん!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:01:09.75ID:vBlGk3rRd
は? はっきりしないで離婚て単語が出てくるのならさっさと別れろよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:01:21.24ID:qSfhcsl70
>>11
岡崎英美かと思った
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:01:24.75ID:k7GakgdO0
わざわざ台湾なんか移住すんの?この情勢で
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:01:29.28ID:1mV3ylLA0
良い体してるな ボクサーか
0029魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/18(日) 14:01:29.66ID:UTx7d/b4d
ウホッ!
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:01:38.48ID:EjGS4C8fa
結婚とか子供の悩みネタじゃ
負け組を望むおまいらには
面白くないだろう
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:01:45.47ID:re5qTrmb0
腹筋が割れてない
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:01:52.27ID:1mV3ylLA0
綺麗に筋肉つけてるな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:01:52.46ID:dtbNNR2j0
キモい
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:02:00.65ID:KURIz2Ur0
今日は見なくてよさそうかな
ホームセンターでインパクトレンタルしてくる(・∀・)ノシ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:02:21.08ID:I/5REY5G0
マッチョってほんと見せたがりで苦手(・ω・)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:02:21.88ID:VBgOB5pBa
おっす!おっす!卒検今度は受かるっす!
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:02:23.64ID:McGRNiVl0
図書館の本あったな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:02:26.24ID:dtbNNR2j0
>>47
うん
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:02:29.49ID:k7GakgdO0
>>32
あれって芸人のネタかと思ってたらみんな割とガチなんだな見せたがり
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:02:39.41ID:1mV3ylLA0
シックスパックが美しいな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:02:47.26ID:a2Q/Vx0O0
ウホホッ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:02:57.28ID:re5qTrmb0
ビルダーみたいに下半身を鍛えないんだっけ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:03:03.74ID:xAeBT9lO0
今日はつまらなさそう
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:03:10.98ID:qSfhcsl70
>>51
ざる蕎麦でも茹でるか
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:03:14.58ID:dtbNNR2j0
可愛い
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:03:17.86ID:1mV3ylLA0
どうして中国語使うね
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:03:22.06ID:veAOVk6Q0
バリン、俺の中国語聞いてくれへん?
0078魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/18(日) 14:03:22.54ID:UTx7d/b4d
もうノンフィクション+国際結婚の時点でダメじゃんwww
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:03:25.68ID:lYgnZo/e0
ユーチューブで台湾の会社の面接風景してたけど全く台湾語話せなくて草
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:03:38.64ID:1mV3ylLA0
心ちゃんかわいい
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:03:43.65ID:ZRgzoX8J0
マッチョで不幸そうな人ってあまりいないから人生行き詰ってる奴はとりあえず鍛えてみるのもありかと思う
0093魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/18(日) 14:03:57.35ID:UTx7d/b4d
ずっと裸www
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:03:58.04ID:5ntQ00ka0
流されてるw
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:03:59.29ID:ms4Xj4LP0
ワラタwwwww
嫁にみせつけるなよww
呆れているwww
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:05.17ID:vdYAlGV00
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:05.32ID:McGRNiVl0
奥さん見てねえw
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:07.80ID:veAOVk6Q0
不仲かよw
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:12.00ID:a2Q/Vx0O0
ww
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:12.31ID:k7GakgdO0
キモいなこいつ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:12.45ID:1mV3ylLA0
嫁は話聞いてないな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:14.21ID:RceFDyNa0
蚊に刺されそう
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:16.86ID:nXBjhSOG0
うぜえ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:18.26ID:3MSW/frD0
相手にされてないのによく何度もいえるな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:20.83ID:a2Q/Vx0O0
嫁w
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:22.54ID:mG2eNR6n0
めっちゃ冷めてるやん
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:25.06ID:sztq8PcU0
これ結婚してる意味ないだろ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:27.35ID:TPAn/yd10
きもい男だな(´・ω・`)
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:29.60ID:I/5REY5G0
うっざー!!!!ご飯冷めるだろ!!!まじうぜーな!!!!
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:29.84ID:re5qTrmb0
あっそう 永住目的の結婚
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:30.70ID:ZMRqA+FR0
ノンフィクション見でオレはこうならないように明日から頑張る💪

競馬見て少し昼寝

笑点ちびまる子サザエさんイッテQ!乃木坂まで実況

日曜無事に終わる(´・ω・`)
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:32.31ID:ms4Xj4LP0
味にケチつける旦那wwwwwwwwwwwwwwwww
嫁は優しいなw
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:34.47ID:1JEBP0WG0
アッー!!
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:42.22ID:dtbNNR2j0
めんどくさいなこいつ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:45.40ID:nX2YcyZ8a
うぜえ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:51.90ID:xAeBT9lO0
うぜえ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:54.24ID:ES8tbLTY0
塙山キャバレーやってほしい
ノンフィクションはああじゃないと
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:55.86ID:EjGS4C8fa
筋肉マン「この料理は、砂糖とか塩とかどれぐらい使ったんだい?」
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:57.52ID:1mV3ylLA0
うるさい夫だな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:00.35ID:nXBjhSOG0
筋肉と結婚してて草
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:00.40ID:nX2YcyZ8a
てめえで作れや
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:03.71ID:a2Q/Vx0O0
これは離婚
0170魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:06.15ID:UTx7d/b4d
面倒くせーヤツだな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:11.41ID:EmJqg9xZ0
うわあ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:12.32ID:k7GakgdO0
よくこんなのと結婚したな心ちゃん
うぜえだろ糖質が云々とか言い出すやつ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:18.08ID:VysSdCbY0
プロテインだけ飲んでろ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:19.26ID:dtbNNR2j0
自分で作ったらええのに
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:20.07ID:veAOVk6Q0
自分で作ったらいいね
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:23.08ID:sztq8PcU0
飯合わないのに結婚するとかクレイジーすぎるだろ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:24.62ID:ms4Xj4LP0
>映像制作の仕事をする祐介さん(34歳)は、20歳で故郷の北海道から上京。気の向くままに職を転々としてきた。

実家は金持ちのボンボン臭がするがどうなんだろう
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:25.98ID:j6POVKfU0
糖質抜くと最初は効果あるけどその後は普通の食事した場合と大差なくなるらしい
総カロリーが大事ってこと
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:26.04ID:5ntQ00ka0
品川に見える
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:33.57ID:XCNEGmz20
これは離婚だな。奥さんかわいそう
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:34.32ID:1mV3ylLA0
暖房つけるのか
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:36.36ID:re5qTrmb0
>>139
乃木坂とモー娘とおニャン子の違いがわからん
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:39.65ID:xAeBT9lO0
さっさと離婚した方がいい
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:39.79ID:vBlGk3rRd
嫁、さっさと離婚して子供作れるうちに子供作った方がいいよ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:43.66ID:dh9Njwdw0
俺糖質ほぼ全カットのケトジェニックダイエットっていうのもやってみたけど
心臓バクバクになることあってヤバかった
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:50.18ID:a2Q/Vx0O0
9時w
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:05:50.29ID:K03Ggmdna
駄目だ旦那がストイック方面に向かってる
嫁の不満がふつふつと
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:01.69ID:sztq8PcU0
筋肉オタクはまじで自己中クソ野郎多いからな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:03.40ID:a2Q/Vx0O0
裸w
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:06.24ID:1mV3ylLA0
綺麗な筋肉だな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:10.58ID:k7GakgdO0
言うほど筋肉ないやん…
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:10.51ID:ms4Xj4LP0
小島よしおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:15.82ID:XCNEGmz20
こんなどうでもいいこと独身の時にやれよ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:18.12ID:O3R2Am8f0
自分で、、じゃねーな
嫁にチクチク言ってる。テメーで大皿からチョイスして勝手に食えよ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:21.11ID:RceFDyNa0
これは別れるわ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:23.67ID:hWm5U66U0
うぜえわ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:24.92ID:6CAy/jtRp
FWJは ステばっかりやで。
ノーマルは勝てない
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:28.01ID:j6POVKfU0
芸人とかも最近筋肉バカみたいなの増えてるよな
松本人志の影響か
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:31.12ID:TPAn/yd10
武井壮がこじれると(´・ω・`)こんな感じになりそう
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:38.48ID:R6cq55Cf0
そんなごつくないのにやたら裸で見せてくるな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:38.85ID:b1BXO44T0
大皿ならトマト食べなきゃいいだけだし
室温も5年も経ってるのに話し合いしないで自分の好みにするのひどいわ~
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:44.93ID:oY8tV7iu0
あーもうオチ分かったわ
筋肉が原因で離婚するんやろな
0268魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:49.96ID:UTx7d/b4d
デカイ!デカイ!メロン!メロン!
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:52.02ID:1mV3ylLA0
お前らもマッソーしろよ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:52.37ID:ms4Xj4LP0
典型的な大きな子供だなぁ
子供ができて嫁が相手にしてくれなくなったらすげえ不機嫌になりそうw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:58.96ID:McGRNiVl0
いや、もう亀裂は入ってるよ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:07:05.20ID:veAOVk6Q0
筋肉バカは恋愛より筋肉選ぶからね
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:07:08.22ID:ZRgzoX8J0
おいらおっさんだからちょっと無理にベンチプレスすると頭痛くなる
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:07:12.70ID:XCNEGmz20
奥さんさっさと離婚して
私と結婚しよ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:07:14.46ID:qSfhcsl70
>>91
でも家に酒はないから大丈夫
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:07:14.51ID:sztq8PcU0
メンタルがゴミだから体鍛えて強くなったような気持ちになるんだよね。褒めてほしい褒めてほしいが強すぎてまじキモい
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:07:16.58ID:k7GakgdO0
金払うんかいw
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:07:20.36ID:I/5REY5G0
強要がひでー!!室内温度とかごちゃごちゃ言うな!!奥さんかわいそう(・ω・)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:07:21.87ID:Zv5sI6NU0
奥さんは子供欲しいなら9時に寝るような旦那とは無理だな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:07:22.27ID:RceFDyNa0
YouTubeでユーザーって言葉知ったわ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:07:23.02ID:VysSdCbY0
ああ金無いのか
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:07:26.51ID:hWm5U66U0
結婚してんだから家庭のこと考えろよカス
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:07:26.66ID:re5qTrmb0
裸を見せるのに2万も取られるの
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0300魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/18(日) 14:07:26.77ID:UTx7d/b4d
二万はまぁいいとして家族に迷惑かけるなよ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:07:35.98ID:1mV3ylLA0
エントリーフィーを3万円支払ったのか
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:07:38.49ID:5UE8ayJCM
変な宗教みたいなもんだからなぁ
理解ある人じゃないと無理
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:07:44.51ID:teDw3GTC0
2万円でゴチャゴチャ喧嘩するような家なのか(´・ω・`)
子供は?
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:07:45.35ID:dtbNNR2j0
2万円か
それが大変なら離婚した方がいい
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:07:59.42ID:McGRNiVl0
自分勝手だなあ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:00.04ID:Nhzb5YUH0
放送予定見たときはハズレ回かと思ったけど、面白くなりそうな気がするw
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:03.45ID:LoFbKWeW0
自分のことしか頭にないんだよこの男
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:03.70ID:XCNEGmz20
奥さん泣いちゃうぞ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:08.34ID:cIVuzS9Ha
日常でこんな会話が繰り返されてるとしたらそれは家庭じゃない
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:12.36ID:WBMIwcMZd
フジテレビとか岸の息子といい有名人のバカ息子の就職先という印象しかないからこいつもその部類だろ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:14.14ID:ZeLF+zCo0
ボディビルダーて知り合いにいるけどもれなく離婚してるw
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:15.21ID:hWm5U66U0
口答えすんなカス
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:20.14ID:xAeBT9lO0
こんな人家にいたらイライラするわ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:21.70ID:TPAn/yd10
めんどくせえ男だなあ(´・ω・`)
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:24.23ID:1mV3ylLA0
嫁は日本語ペラペラだな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:29.91ID:zi2VEfgS0
もうダメでしょw
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:30.90ID:nXBjhSOG0
あってないよ
離婚した方がええよ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:34.83ID:coQHAKzT0
受け取る側ができてないっていうならできてないんだよな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:39.03ID:EmJqg9xZ0
これは…
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:44.18ID:UNLAHXh+d
ワイも鍛え直そうかな

知り合いの妹がパーソナルやってるから頼もうとしてるけど、1時間11000円するんだよな

風よりは安いが
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:44.37ID:I/5REY5G0
自己評価たけーよ!まじマッチョ嫌い!
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:47.96ID:9J/Ovage0
こんな男と暮らすのむりー
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:49.75ID:TQqVPjDR0
仕事何やってんだ こいつ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:49.83ID:5ntQ00ka0
嫁は嫁でスマホいじってばっかだな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:50.25ID:nrRBNlvr0
ホウレン草は胆石になる~
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:50.88ID:ms4Xj4LP0
旦那のおかげでスレが加速してきたwwwwwwwwwwwwwww
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:52.05ID:sztq8PcU0
台湾からわざわざ出てきて筋肉ダルマと結婚とかなんの罰ゲームだよ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:53.24ID:VysSdCbY0
ここなちゃん?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:55.92ID:STMiZYnA0
コイツ大したデカくもないから大会出ても上位には行けないよ。
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:00.31ID:rvYKE9350
子供がいなければすぐ離婚したらいいんだよ
合わせる必要ないわ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:02.27ID:O3R2Am8f0
>>323
そういう人と結婚したわけだよ
この女も何を見て夫と選んだのか
脳内麻薬ドパドパで狂ってたのを認めないと
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:05.08ID:1mV3ylLA0
劇団四季に憧れて来日したのか
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:06.39ID:McGRNiVl0
>>329
フジなのかな?
下請けの制作かなって思ってた
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:06.88ID:TPAn/yd10
>>338
女の方が順応性が高いんだろうな(´・ω・`)
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:11.81ID:veAOVk6Q0
台湾Youtubeのリンリンだぞー。ちゃんは非常にかわいい
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:20.93ID:dtbNNR2j0
>>368
VISA
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:24.32ID:TQqVPjDR0
頭良い人なんだろうな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:28.21ID:PloaZVvY0
こういう旦那は日本人でも合う人あまりいない
変なのに引っ掛かっちゃったな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:28.47ID:WBMIwcMZd
報連相は出来て当たり前だからな何回中何回出来たとかアホだわ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:45.27ID:j6POVKfU0
>>356
ソニーのカメラの生産が追いつかないからiPhoneの部品を台湾も作らすとかいう
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:49.46ID:vdYAlGV00
ニホンジンヒドイ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:57.83ID:1mV3ylLA0
30歳過ぎて惑ってるのか
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:59.91ID:rvYKE9350
うちの旦那もこんな感じで自分のことばかり
優しいけどその優しさはその場しのぎ
別居したわ

未来が見えないなら別れる
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:10:01.65ID:RceFDyNa0
眼鏡かけてる方が好み
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:10:04.72ID:TPAn/yd10
日本人はこまけえから(´・ω・`)
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:10:04.77ID:oY8tV7iu0
へーそんなこと平気で言う奴がいるんだな
殺していいよ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:10:09.48ID:nX2YcyZ8a
もう俺んとこ来てくれ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:10:17.77ID:re5qTrmb0
40すぎでも狭い賃貸で
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0413魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/18(日) 14:10:26.86ID:UTx7d/b4d
独立して日本にくる中国人相手にすりゃいいじゃん
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:10:32.75ID:1mV3ylLA0
台湾に帰りたいのか
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:10:37.70ID:TPAn/yd10
これは別れる(´・ω・`)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:10:37.77ID:R0j2Rpks0
台湾帰って日本人観光客相手に仕事した方が儲かりそうだが
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:10:54.31ID:UNLAHXh+d
>>377
前大手のパーソナルもやってたけど回数で割ったらそんなもんだった
高いプロティン買わされたけど
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:10:54.57ID:XCNEGmz20
日本に留学に来る位だから、台湾じゃお金持ちなんだろう
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:00.20ID:rvYKE9350
自分のことばかりだよね
筋肉鍛えたい人はひとりになるしかないわ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:01.64ID:+1aTiCLQ0
そうだねプロテインだね
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:02.06ID:mG2eNR6n0
やっぱ品川ってクズだな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:02.58ID:yh1OMoMyr
こんな筋肉バカ捨てて台湾帰りなよ(´・ω・`)
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:04.17ID:sztq8PcU0
嫁も筋肉だるまになって夫ぶちのめすしかないのでは
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:06.11ID:McGRNiVl0
しかし奥さんも国に帰りたいってのもまた大きい話だな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:08.42ID:LoFbKWeW0
台湾帰って再婚した方がいい
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:08.50ID:1mV3ylLA0
旦那は井岡一翔に似てるな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:13.65ID:qSfhcsl70
>>340
お前顔文字かわいいやんけ
あとワイも塙山キャバレー見たい
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:16.06ID:nX2YcyZ8a
仕事してんのか
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:16.40ID:Wc9D4H9G0
20代の7年は大きいよねぇ
奥さんが台湾に帰りたくなるのもわかる気がする
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:18.94ID:j6POVKfU0
プロテインで腎臓肝臓悪くなるぞ
春日が腎機能低下だって指摘されてた
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:19.91ID:TPAn/yd10
安いヘルメット(´・ω・`)
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:23.00ID:TQqVPjDR0
ベアーズで定期的に掃除たのんでるけど、
ベトナムの方ですごい
丁寧にやってくれるから
外人とか全く偏見ないや
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:23.26ID:XCNEGmz20
こいつは何のために筋肉鍛えてんの?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:25.08ID:bF61Ya+L0
離婚前提だったのに突然の妊娠
どうするーで続きは来週パターン
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:27.91ID:dtbNNR2j0
仕事行くんじゃないだ…
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:28.39ID:xF+D2c300
つまんなそうだな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:32.63ID:xAeBT9lO0
子供欲しくないのはちゃんと結婚前から話してたのかね話してなかったのなら最悪
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:36.02ID:k7GakgdO0
すまん、何でこいつら結婚したんだ?結婚ていう形態向いてないだろ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:36.51ID:Wc9D4H9G0
自分に使う金が減るもんな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:43.28ID:re5qTrmb0
あーステ入れてEDなんだろ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:58.71ID:EmJqg9xZ0
0490魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:59.10ID:UTx7d/b4d
まぁ自分大好きだろうから子供は邪魔だしな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:04.69ID:xAeBT9lO0
責任持てないなら結婚するなよ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:05.85ID:RceFDyNa0
>>456
建設作業員も外人の方がしっかりしてる
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:06.91ID:STMiZYnA0
プロビルダーならともかく、趣味でこれだからな。ランニングやらスボーツ系に取り憑かれたヤツはみんなそうなる。
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:07.50ID:xF+D2c300
この人は障害独身タイプちゃうかな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:08.20ID:JZ8aUJqy0
そんな真面目な話じゃねえだろw
子供に時間とられたら筋トレできなくなるからって正直に言えよアホ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:08.89ID:k7GakgdO0
そりゃ筋トレしかしてないからなwww
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:10.05ID:vdYAlGV00
なんで結婚した?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:11.05ID:sztq8PcU0
ゲイみたいな顔つき表情
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:11.27ID:nX2YcyZ8a
>>456
それが偏見や
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:11.95ID:9J/Ovage0
自分が欲しくないならいいけど奥さんの人生奪うなよ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:14.50ID:I56GJkjka
おまいらこれ見終わったらどうする?
我はBS松竹東急の混浴露天風呂殺人事件見る。
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:17.31ID:b1BXO44T0
旦那さんは収入あるの?
子供産みたい人か産みたくない人かは付き合う前に言うべきだと思うよ。
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:17.34ID:re5qTrmb0
地雷野郎
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:20.93ID:LoFbKWeW0
まぁ正直に言うんだからいいんじゃない
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:21.82ID:+yJTz0Nv0
喋り方が進次郎みたいで、いかにも中身が空っぽ
0514魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:26.49ID:UTx7d/b4d
こりゃダメだな離婚だ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:26.69ID:f1bTPQQxd
こういうことは入籍する前にちゃんと話し合わないとな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:31.14ID:1mV3ylLA0
北海道の漁師町で育ったのかよ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:42.29ID:BFkX46pr0
一人で生きればいいじゃん
性欲満たすためだけに彼女はキープしときたいとか
都合良すぎだろ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:52.84ID:cbDzWIdn0
まさかの高専生かいw
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:53.40ID:j6POVKfU0
神田沙也加も子供作りたくないとかが理由で離婚したんだったか
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:54.00ID:1mV3ylLA0
函館の高専だと!優秀じゃないか
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:56.14ID:veAOVk6Q0
元社員か
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:59.60ID:dtbNNR2j0
飽きちゃうんだね
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:59.80ID:ElJYXC/F0
俺も1kに住んでて40超えてもここに住むのかって思うことある
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:13:00.08ID:I/5REY5G0
子供てきたら今よりさらに鍛える時間なくなるかのがやなだけだろ!もう一生独身でいろ!
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:13:00.12ID:LoFbKWeW0
高専ならバカじゃ入れない
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:13:05.54ID:uNTifegF0
閉鎖的な田舎から逃げるように
上京する若者は多いのだろうな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:13:06.87ID:xAeBT9lO0
回避癖がすごい
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:13:06.88ID:O3R2Am8f0
愛とはこういう将来像を話し合わないもの。成り行きと勢いと惰性で結婚するもの。または話して決めてなくてもお互い寄り添っていくものではなく勝手に意見ぶつけるだけのもの
0557魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/18(日) 14:13:12.54ID:UTx7d/b4d
甲斐性ゼロだなwww
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:13:14.63ID:Wc9D4H9G0
函館高専卒じゃ頭はいいんじゃん
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:13:14.77ID:+hZ6tH64a
被害者がコソコソ逃げる国ニッポン
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:13:20.13ID:oY8tV7iu0
>>537
スマン
そのためにゴムがあるのでは?
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:13:20.65ID:ynWOFVlWr
猟師町に馴染めなかったらイジメられるの謎
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:13:21.11ID:STMiZYnA0
筋トレ以前にタダのダメ人間。ようやくこの番組らしくなってきて草
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:13:32.47ID:SeL3O5XG0
単に精神的に弱いだけじゃん
筋肉だけで中身がないのか
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:13:36.10ID:uRVMlpqe0
嫁さんをイジメんなよ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:13:43.44ID:re5qTrmb0
>>562
マイルーラばなれ・・・
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:13:52.10ID:TQqVPjDR0
どんな仕事なんだ?これ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:14:01.71ID:LoFbKWeW0
マッチョ介護やればええやん
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:14:02.74ID:Wc9D4H9G0
ああ、テレビ制作会社にいた人なのね
だから動画制作の仕事か
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:14:10.33ID:k7GakgdO0
>>571
筋肉への執着は内面的弱さの表れだな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:14:22.73ID:VTPj7/V/0
子供よりも嫁よりも自分を優先する奴は結婚しない方がいい
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:14:23.75ID:xF+D2c300
今日は見なくてええわ
また来週よろ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:14:25.79ID:1mV3ylLA0
お父さんと仲が良いのか
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:14:33.31ID:TBPvyRBA0
ポッと出の女優に自分の仕事否定されたりしたんやろうか?
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:14:35.42ID:McGRNiVl0
それはパパン心配にならないか?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:14:41.75ID:mG2eNR6n0
チェンソーマン?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:14:43.02ID:ms4Xj4LP0
筋肉見せつけたいから上半身裸でやっているんだろうなw
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:14:45.67ID:sztq8PcU0
>>456
うちのグエンはまじでクズだぞ。金は盗むし女孕ましてバックれるし
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:14:54.11ID:veAOVk6Q0
昔LINE掲示板で投稿して話した子台湾だったけどとんでもねぇブスやった
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:14:58.65ID:5ntQ00ka0
別れて帰ってこいとか言われてそう
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:10.28ID:nXBjhSOG0
なんか面白みにかける
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:16.58ID:1mV3ylLA0
どんな秘境だよ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:24.43ID:lMWoN7nQM
差別はよくないけど日本人にメイクしてもらいたいのはわかる
うちの妹はハワイで挙式したけど現地スタッフにメイクしてもらったら
アメリカ人風の化粧されて結局、自分でメイク直したってから
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:25.34ID:CCW7x2bYa
>>1乙  こんな奴の人生なんてどうでもいいわ 興味あるやつはバカだろ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:26.47ID:ElJYXC/F0
台湾の夜店は不衛生で食わなかったな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:28.12ID:NRhu4/9ua
日本は働く国じゃありません

観光に来る国です

早く帰りましょう
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:29.32ID:fhA+HOOvp
やっぱり中国の女性って気が強いな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:29.40ID:uRVMlpqe0
子供かつくれる内にさっさと離婚するのが正解
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:29.52ID:k7GakgdO0
今日は実況ないと見てらんないクソ回だな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:35.53ID:re5qTrmb0
部落 落部 違い
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:38.45ID:TQqVPjDR0
>>614
犯罪者か
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:41.39ID:CxubeeEw0
日本より台湾のほうが未来があるしな
衰退国に居る理由ないっしょ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:41.92ID:j6POVKfU0
>>614
研究生だかが途中で逃げ出して北関東の犯罪者集団のグループに集まってるらしいな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:44.97ID:ReVp39tla
31で制作会社辞めて今34てことはそろそろ虫がうずき出すのか
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:50.65ID:/lZg376F0
>>495
ベトナム、台湾、マレーシアはいいけど中国と韓国は8割は外れる(´・ω・`)
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:50.85ID:1mV3ylLA0
還暦か
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:10.20ID:n1y3H4om0
コイツがいじめられっ子だった理由がわかるような気がした
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:16.55ID:vdYAlGV00
ほたては金持ち
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:16.90ID:2TgX0B7D0
奥さんに対する旦那の愛をあんまり感じないのは気のせいか?
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:17.72ID:+1aTiCLQ0
お父さん60にしては
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:19.08ID:uRVMlpqe0
ホタテは儲かる
0670魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:24.39ID:UTx7d/b4d
還暦っておまいらと同級生か…
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:27.71ID:hWm5U66U0
兄の方がマッチョやん
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:30.73ID:nXBjhSOG0
男かよ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:33.71ID:veAOVk6Q0
回転くん
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:35.99ID:vdYAlGV00
息子⁈
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:37.37ID:re5qTrmb0
髪が長い甥っ子
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:40.30ID:1mV3ylLA0
ローランさんも台湾か
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:43.14ID:McGRNiVl0
海天くん
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:46.13ID:TPAn/yd10
命がけの仕事だから(´・ω・`)儲かるよね漁師は
0700魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:48.54ID:UTx7d/b4d
人間魚雷…
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:48.91ID:TQqVPjDR0
娘じゃねんか
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:51.58ID:oY8tV7iu0
痩せればクソ美人やな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:57.99ID:I/5REY5G0
兄弟揃ってなぜ台湾?(・ω・)
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:59.42ID:NRhu4/9ua
えw
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:00.70ID:bDlrXwzZp
兄嫁が好きだったのか
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:01.65ID:ckL3ZCDja
キモチイクシテクレテアリガトウハイッテクレテアリガトウオリゴトウ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:04.32ID:f1bTPQQxd
兄ちゃんの嫁も台湾人なのかよ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:06.01ID:1mV3ylLA0
回天て縁起悪いな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:07.91ID:TQqVPjDR0
女の子だろ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:19.90ID:+1aTiCLQ0
ワーホリで田舎に来た人間と大卒で留学してきた人間を同じ台湾人でくくれないだろ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:22.46ID:+yJTz0Nv0
海天くんなのか、女の子みたいにかわいい
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:23.61ID:1mV3ylLA0
台湾嫁とは良いものだ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:28.73ID:k7GakgdO0
筋肉活かして漁すれば良いやん
儲けそれなりだろ?
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:29.80ID:4MuZan7D0
女の子が欲しかったんだろうな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:31.03ID:Wc9D4H9G0
>>577
ベトナムに駐在してた時、部屋の掃除を現地の人がしてくれてたけど
たまたま忘れ物取りに帰ったら
自分の部屋でテレビ見ながらくつろいでるところに出くわしたことがある

うちの食器とか勝手に使ってるの見ちゃった
ごめんねーって謝ってきたから
お茶飲むくらいならいいよって言ってあげたわ
まあ、テレビがNHKワールドから現地のチャンネルのまま切られてたから気づいてたけどさ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:36.25ID:LoFbKWeW0
え?こっちも台湾人嫁?
この一族華僑じゃないの
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:44.63ID:bDlrXwzZp
兄嫁が好きで
自分も結婚したパターン
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:47.92ID:5ntQ00ka0
キャップ脱げよw
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:49.22ID:rLPysS9l0
帽子かぶって食うんかいw
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:54.23ID:TPAn/yd10
>>708
日本女が狂ってるんだろうな(´・ω・`)
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:58.15ID:ElJYXC/F0
道民って家でもジンギスカン食うのか
埼玉県民の彩果の宝石みたいなもんか
0765魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:59.97ID:UTx7d/b4d
嫁はバッチリメイクしたらスゲー美人っぽいな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:18:04.03ID:uRVMlpqe0
筋肉を金にしない男
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:18:05.31ID:Wc9D4H9G0
うわーこりゃココロちゃん、心病んじゃうよ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:18:05.34ID:I/5REY5G0
海天くんがかわいくてやっと癒された(・ω・)クソ夫め!
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:18:08.41ID:mG2eNR6n0
アグネスチャン?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:18:12.49ID:ES8tbLTY0
結婚したら時々こういう義父母とご飯食べなきゃいけないとか嫌すぎる
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:18:16.80ID:+yJTz0Nv0
おまえのせいだろ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:18:22.79ID:McGRNiVl0
>>748
休みがあわなかったって言ってたな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:18:28.55ID:1mV3ylLA0
回天くんはおばあちゃんの顔に似てるな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:18:34.64ID:Wc9D4H9G0
>>777
その代わり家賃はタダ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:18:34.70ID:R0j2Rpks0
兄の後追いかけてるような人生なのか
この人絶対自分がないタイプだわ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:18:39.28ID:XCNEGmz20
台湾みたいな先進国と比べると、
日本の食卓ってこっちゃこっちゃきったねぇなぁ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:18:45.99ID:k7GakgdO0
お前が頼りないから帰郷したがってんの気づいてやれよ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:18:57.55ID:Wc9D4H9G0
三苫ににてる
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:18:57.99ID:6CAy/jtRp
クズやな…
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:18:58.94ID:+WK4UtEZ0
カレンダー8月だった
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:06.11ID:xAeBT9lO0
自分が子供欲しくないことは言わないのはずるい
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:07.58ID:yr97b98X0
ヘビーだなあ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:12.47ID:1mV3ylLA0
離婚やるのか
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:13.29ID:uRVMlpqe0
そっちを言い訳にして子供がいらない事を言わないクズ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:15.23ID:LoFbKWeW0
>>756
そうかもね
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:23.94ID:STMiZYnA0
実戦で鍛えた漁師の兄ちゃんの使える筋肉>>>>>コイツの使えない筋肉
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:32.97ID:nXBjhSOG0
なら外人と結婚すんなよ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:34.84ID:9J/Ovage0
こいつ台湾連れてっても困るだろ
0833魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:39.45ID:UTx7d/b4d
そうだよな相手の気持ちが分かる
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:42.07ID:uRVMlpqe0
はよしろ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:42.93ID:yr97b98X0
同じ体験してみろと
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:51.97ID:McGRNiVl0
兄嫁正論ぶちかまし中
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:54.51ID:Wc9D4H9G0
>>813
あー同居じゃない可能性あるか

食費が浮く?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:54.98ID:1mV3ylLA0
移住のススメ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:56.45ID:vmRNBOsX0
お前に原因がある事はいわないのかよクズ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:57.52ID:vdYAlGV00
兄嫁まとも
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:58.00ID:TPAn/yd10
心は筋トレしてないだろ(´・ω・`)
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:00.61ID:k7GakgdO0
>>826
筋肉だけでなく全てにおいて負けてるなこいつ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:00.65ID:+nWsAql20
いやこいつはそれが大変そうなの分かってるから行きたくないんだよ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:02.35ID:f1bTPQQxd
ローランさん正論だわ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:02.52ID:sztq8PcU0
自慢の筋肉で台湾で生活してみろと
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:05.63ID:zi2VEfgS0
男w
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:10.19ID:1mV3ylLA0
井岡一翔に似てる
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:11.27ID:I/5REY5G0
兄嫁いい人(・ω・)
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:11.31ID:yr97b98X0
正論やね
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:16.11ID:xAeBT9lO0
ずるい人間
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:26.31ID:PI+IqSjW0
別れたくないのか、意外
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:26.95ID:hWm5U66U0
お前のせいだろ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:28.67ID:/KJPm4CtM
でも彼女は希望して日本に来たんじゃんw
0887魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:30.68ID:UTx7d/b4d
は?何故泣く?
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:30.70ID:tTFJxL+00
こいつダメだわ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:32.17ID:nXBjhSOG0
まぁ本音は移住考えてないやろな
離婚一択や
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:45.92ID:1mV3ylLA0
孕ませたことを伝えないのか
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:46.19ID:Wc9D4H9G0
動画制作なら海外で1人で会社起こしてやるって手もあるけと
この人じゃ無理かなー
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:48.43ID:NTVg8LZ+d
見せかけの筋肉マンがバカにされるのはこういうとこだよな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:54.70ID:1JEBP0WG0
平気で離婚とか言うなよ
嫁がかわいそうだろ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:57.87ID:re5qTrmb0
>>861
兄弟で吸うのを分けてるのか
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:21:09.21ID:NRhu4/9ua
台湾のフィジーク大会に出ればいいじゃない
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:21:10.03ID:Wc9D4H9G0
ココロちゃんが可哀想ね
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:21:12.61ID:2Al63Pws0
四国の田舎だけど弟が何年前かにロシア人と結婚したら妹と姉も移住してきて弟の友人と結婚したのを思い出した…
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:21:17.64ID:6CAy/jtRp
要は甲斐性が無くて趣味に没頭する旦那って事だろ?
旦那に言う権利ないやん
0917魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/18(日) 14:21:28.13ID:UTx7d/b4d
ホタテ御殿
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:21:31.53ID:rvYKE9350
離婚て言わない方がいいの?
浮気されて離婚か別居どっちかして!って言ってしまったわ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:21:34.58ID:tTFJxL+00
結婚向いてないよ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:21:34.80ID:ms4Xj4LP0
ホタテ養殖しているのあ
すげえ儲かっているから裕福だぞ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:21:35.03ID:teDw3GTC0
心ちゃんは自分の意志で日本の劇団のメイクアップアーティストに憧れて日本に来たんだろ
それを海外志向のない旦那がやってみろっていわれる筋合いはないのでは(´・ω・`)
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:21:44.60ID:1mV3ylLA0
ホタテ漁は儲かるのかな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:21:45.88ID:re5qTrmb0
0か1の考え方ならわかるが
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)10ってナンだ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:21:47.64ID:8GpCSIXDa
この放送観た両親はびっくりだろうな
話が違うじゃんって
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:16.10ID:LoFbKWeW0
被害者ぶってるけど昔から変な奴なんだろうな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:19.21ID:O3R2Am8f0
>>897
台湾に日本向けの移住者発信してるとこあるでしょ
またはこれからそういう人材を雇いたい会社に就職すればハードルは低くなる
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:21.88ID:Wc9D4H9G0
35歳の函館高専卒か
探せば知り合い出てくるな
うちの会社高専卒結構とってるのよね
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:30.14ID:k7GakgdO0
母ちゃんも呆れてるな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:30.69ID:1mV3ylLA0
そっちかい
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:31.04ID:ms4Xj4LP0
>>924
震災でホタテ養殖業者が被害を受けたときは地元の被災者が
あいつら大儲けしているから同情しなくていいと言ってワラタ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:33.38ID:uRVMlpqe0
ハイ離婚
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:33.94ID:VysSdCbY0
筋肉は裏切らないからね(´・ω・`)
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:35.18ID:yr97b98X0
いやいやw
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:35.39ID:nXBjhSOG0
言い訳
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:43.95ID:1mV3ylLA0
イジメダメ絶対
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:44.93ID:mG2eNR6n0
じゃなくて育てていく自信がないだけじゃん
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:46.74ID:zi2VEfgS0
ようは筋肉なんだよね
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:52.18ID:+yJTz0Nv0
言い訳すんなよ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:52.30ID:TPAn/yd10
>>921
落ちたら死ぬけどな(´・ω・`)冷たくて
0974魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:55.68ID:UTx7d/b4d
何故子供がいじめられる前提だよwww
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:56.80ID:hWm5U66U0
まあそうだなおまえに父親は無理だ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:57.57ID:k7GakgdO0
守るのがお前の仕事なんだよアホ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:23:00.90ID:uRVMlpqe0
嫁をイジメてるやろ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:23:04.93ID:j6POVKfU0
俺みたいに子供が嫌いだから作らないならわかるがいじめされるかもしれないってのは
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:23:05.37ID:upHrdjbTa
後ろ向きだなぁ。だからいじめられるんだよ。
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:23:09.78ID:7IbUnYoc0
泣き虫w
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:23:09.96ID:f1bTPQQxd
何だよその理屈...
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:23:10.40ID:ElJYXC/F0
40越えて泣くなよ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:23:12.15ID:yr97b98X0
あらゆる可能性考えてたらなんも出来ないで
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:23:12.28ID:bDlrXwzZp
なにこいつ
ガキ?
何歳なの?
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:23:12.78ID:xAeBT9lO0
自分に酔ってそう
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:23:13.19ID:I/5REY5G0
こんな筋肉第一人間じゃなかったら奥さん移住したいと思わなかっただろ(・ω・)奥さんへの思いやりがないんだよなー
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 14:23:15.30ID:teDw3GTC0
>>923
親は長男が家業継いでくれてるし
ぶっちゃけ次男わりとどうでもいいんだろうなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況