X



実況 ◆ フジテレビ 99777
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 18:05:00.96ID:ECtGOq7eM
注目ニュースをこだわりの視点で伝える「タテイシ4時推し」
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 19:11:15.58ID:onEEGF1FM
奈緒とやりたくて建てろよ、ぼけかす機密費
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 23:15:06.59ID:v/q9Y+cv0
飢治駄おたくホイホイ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 23:26:23.17ID:gxh23JL20
さーて今日も釣るぞーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 23:27:58.35ID:gxh23JL20
>>18
うむw脳足りんだからなーーーーーwwwww
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 23:28:41.23ID:kkGcfXP60

卯致太おたく釣れたw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 23:29:04.37ID:gxh23JL20
ぎゃはははは

あの馬鹿自分が内田ヲタって自覚あるんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 23:30:06.50ID:gxh23JL20
あっさりすぎて草
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 23:34:06.10ID:gxh23JL20
ぎゃはははははwwwwww釣りとしか言ってないのすぐ尻尾だす内田ヲタアホすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 23:46:57.82ID:MQHYKNUs0
ID:gxh23JL20
ID:b988XPDm0
ID:f/9CizuA0
発狂してまんなーw
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 23:48:29.79ID:gxh23JL20
ぎゃははははっは


単発チョン内田ヲタwwwwやっぱ自分が内田ヲタって自覚あったのかwwwwwwwwwwwwww
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 23:50:37.14ID:gxh23JL20
自白してる内田ヲタ

あっさり尻尾出してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 23:51:55.99ID:gxh23JL20
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 23:54:13.51ID:ZkGXhBUy0
>>1
結構すごいスレ番(´・ω・`)

思ったけど何かキティちゃんがいるのか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 23:59:56.38ID:gxh23JL20
今日も釣り大成功でしたw
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 00:38:55.73ID:XAnNWAwv0
うっちーなんか最初からいらんかったんや!
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 00:39:11.24ID:bgrOLofC0
このあとセックス
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 00:39:52.54ID:r7lRZHfu0
つつみんのそれでは至高
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 00:41:54.20ID:r7lRZHfu0
>>45
最高ですな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:29:43.78ID:y7Lqy4gSa
東リべ逝ったか?
とんかつ揚げ太郎といい北村匠海呪われてるな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:31:17.00ID:IRJsuJMv0
岸田みっともねえええ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:31:24.16ID:SWf7zsGE0
東リベ難儀やなぁ
つか北村匠海が難儀なのか
東リベ→コロナで公開危機
何とかDJ→伊藤健太郎轢き逃げ
東リベ→大麻逮捕
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:31:43.60ID:FUZTwSfbp
そりゃそうだろ自殺行為だし
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:31:54.53ID:rUIy+PzT0
自殺した瑛太の親父が瑛太一族の芸能事務所の社長だったっけ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:32:09.71ID:e0aO7xOc0
東京リベンジャーズの映画って
フジテレビが結構宣伝してなかったっけ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:32:14.51ID:GUo0mlkLa
ヨシ!
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:32:19.46ID:FUZTwSfbp
素人だろまたどうせ。人手不足だから
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:32:52.68ID:rUIy+PzT0
>>54
北村匠海がタイムリープでB太の大麻入手を阻止する映画やろ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:33:59.19ID:V7hj4rY4p
チャイナマネーに転んだか
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:34:09.84ID:GUo0mlkLa
死刑にしろよ(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:34:25.71ID:V7hj4rY4p
最初からスパイだろチャイナだし
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:34:26.43ID:DvPPmvDB0
中華のスパイか
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:35:04.66ID:V7hj4rY4p
吉川晃司みたいな銀髪化??
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:35:10.15ID:IRJsuJMv0
渚はボトルシップ作りで忙しいからな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:35:35.98ID:GUo0mlkLa
ゆめっち太ったな(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:37:37.99ID:SWf7zsGE0
こいつこそ何かやってんじゃねーかって疑いたくなるほど化けもんだよなぁ
あり得んだろ普通
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:39:23.72ID:DvPPmvDB0
チームが弱いからな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:39:53.47ID:rUIy+PzT0
大谷のぴっちりアンダーシャツ姿見たら結構腹出てて横腹もはみにく出てた
やっぱ太ってる方がいいんだな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:40:42.80ID:6c6ENJuuM
噛んでないよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:40:45.10ID:GUo0mlkLa
きゃんでないよ(´・ω・`)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:40:47.03ID:DvPPmvDB0
噛んでないよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:41:45.00ID:GUo0mlkLa
両手に巨乳
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:41:52.39ID:l/JaNOp0p
ブスーー(笑)
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:42:00.65ID:SWf7zsGE0
でもこのボールガールはのうのうとまだやってんだよなw
ちったーお前からも何か言ってやれよ糞女が!
嘆願書出すとか色々やりようはあるだろ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:42:09.04ID:2Z6+js/eM
あまり元気に見えない
無理してる感じ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:42:11.54ID:uG5vkLyV0
フジテレビ新人原田葵アナが「めざましテレビ」のレギュラーに
19日(月)から毎週「ココ調」のVTRとスタジオに登場
ニュースではフィールドキャスターとして現場へ
フレッシュなリポートにご期待ください
https://pbs.twimg.com/media/FysIsKIaYAAZHMw.jpg
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:42:24.38ID:HtEAX4n6p
ラケット壊してコートにぶん投げたり素行悪いから信用ないんだろうな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:42:34.99ID:GUo0mlkLa
おっぱい
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:42:56.70ID:l/JaNOp0p
Zeppクラスで自慢されても
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:43:09.93ID:qPSrCYi3a
ウジテレビはクソ歌ばっけだな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:43:12.04ID:LBZ3CUqcp
ワクチンやな、謎の呼吸器疾患多いんや
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:43:45.43ID:l/JaNOp0p
ハリソンももう80
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:44:16.33ID:QkTbH3QS0
鬼滅に寄り添わなくても売れてるだろうに
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:44:18.18ID:LBZ3CUqcp
老けメイクをしてるハリソンフォードに見える
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:44:30.26ID:l/JaNOp0p
宇宙人と折衝してる人達
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:45:44.40ID:l/JaNOp0p
姉妹揃って不細工
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:46:27.02ID:l/JaNOp0p
あれだかすみんの元彼だ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:46:34.89ID:ZeXWR566a
上白石 はスペイン語ってことは 外国語 2つ 喋るんだな 鹿児島 弁と
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:47:00.59ID:l/JaNOp0p
工、仕事広すぎよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:47:13.33ID:GUo0mlkLa
斎藤工はインディードを首になったよな(´・ω・`)
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:47:45.82ID:l/JaNOp0p
あんま知らない
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:48:46.15ID:DvPPmvDB0
ワイルドセブンに出てたな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:48:59.86ID:otM/m3w90
誰かの弟だよね?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:49:25.30ID:GUo0mlkLa
俺はケント似って言われるわ(´・ω・`)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:49:25.63ID:mJJ21Z3q0
一瞬永山瑛太に見えてビビった
と思ったら兄弟かよ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:49:45.70ID:GUo0mlkLa
わろてるやん(´・ω・`)
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:51:40.47ID:oCQl9LVcM
瑛太の名前を出されるってことは
マスコミ的にも微妙な知名度だと思われてるんだな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:51:43.78ID:DvPPmvDB0
ジャンキーぽいしな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:52:54.70ID:VQe9X6Bqd
覚醒剤だの痲薬だの芸能界は多いけど、売ってる相手についてマスコミは殆ど触れないし
テレビも反社と相当密接に繋がっているんだな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:53:14.97ID:GUo0mlkLa
笑顔やん(´・ω・`)
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:53:29.73ID:ij9sjYL3M
>>143
グループ内の1人ちゃうわ!

メンバーは、グループの1人の時!とくにジャニーズ。
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:53:46.03ID:GUo0mlkLa
煉獄さんがいたな(´・ω・`)
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:53:59.40ID:LBZ3CUqcp
この前藤子F不二雄のドラマ出てたけど、ギリセーフで良かったなw
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:54:05.49ID:DvPPmvDB0
転売ヤーも必死だな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:55:00.89ID:mJJ21Z3q0
受注販売やるんじゃなかったっけ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:55:10.73ID:8Qdl/gJCa
あ〜これか、今さっきセブンイレブン行ったら大きなお友達みたいな人が店員さんに聞いてたの
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:55:52.20ID:5ofH1yt30
秋葉原が電気の街からオタクの街になってつまらなくなった
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:55:59.43ID:B1yF/P4n0
子供にだけ売れよこんなもん
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:56:10.94ID:LSXaBYVM0
顔ちっせー
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:56:11.00ID:IEuAWUI+0
ttp://livetest.net/load/20230616-055609-805.jpg
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:56:16.22ID:DvPPmvDB0
あら可愛い
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:56:21.86ID:2NcFBxI4a
おっぱい
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:56:24.74ID:M/laHzL6p
萌ちゃんきゃわわ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:56:24.98ID:qPSrCYi3a
今日は萌菌
除菌除菌
0215 【末吉】
垢版 |
2023/06/16(金) 05:56:29.43ID:2WweKe890
谷のような尻に萌え
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:56:36.93ID:sed+7S/8M
>>169
一般人は報道されないだけ
売ってる相手って何を報じるんだよ
あんたがSNSやYouTube何かで触れなよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:56:38.85ID:e0aO7xOc0
任天堂も抽選販売する所にしか卸さないとかすりゃいいのに
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:56:39.61ID:IDh91X71d
どうせ暴落するんだから誰が最後にババつかむかのチキンゲーム
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:56:57.32ID:LSXaBYVM0
もえー
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:57:07.85ID:GUo0mlkLa
おまいらはカードダス世代だよな(´・ω・`)
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:57:26.88ID:ZbO3kOiHa
方南町のドンキホーテにポケモンカードの自販機が設置してるけど あれは別物なのかな よく見なかったけど
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:57:30.08ID:uJmQmyJB0
>>159
中学生が栽培して売ったりするから有名人逮捕は見せしめになるんじゃないの
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:57:34.46ID:QPIRSdf90
カードバトルってつまらないのになんで最近流行ってんだろうか?
ビックリマンシールのほうが楽しいのに
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:57:49.48ID:qPSrCYi3a
能登半島なんか沈んでしまえばw
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:57:56.88ID:M/laHzL6p
かわええのう
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:57:57.78ID:i4ukD3JM0
>>158
まりのんが今日の渡邊の代打か
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:58:33.50ID:2NcFBxI4a
>>229
能登こわいよ能登
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:58:34.68ID:LSXaBYVM0
しりじゃんけん
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:58:39.00ID:IEuAWUI+0
ttp://livetest.net/load/20230616-055838-154.jpg
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:58:51.48ID:2NcFBxI4a
へんなぐーこねー
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:58:57.05ID:IEuAWUI+0
ttp://livetest.net/load/20230616-055845-883.jpg
ttp://livetest.net/load/20230616-055851-220.jpg
ttp://livetest.net/load/20230616-055853-170.jpg
ttp://livetest.net/load/20230616-055855-924.jpg
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:59:18.73ID:M/laHzL6p
キャワイかった。
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:59:40.46ID:qPSrCYi3a
顔面にとろろ昆布貼り付けて泣かせたい
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:59:44.92ID:paMqSPMt0
てんびん座、今週はここまで最高位5位、最下位二回(´・ω・`)
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:59:47.31ID:GUo0mlkLa
鎧さんのキャラ弁なら、ハロワ行くわ (´・ω・`)
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 05:59:59.93ID:2NcFBxI4a
おうし座3位か

6じ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:00:00.19ID:IEuAWUI+0
ttp://livetest.net/load/20230616-055935-912.jpg
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:00:21.05ID:QeRjiWA70
塩焼きそば…作るか
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:00:24.94ID:M/laHzL6p
やっぱ問題児の系譜
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:00:35.90ID:2NcFBxI4a
>>248
あなた昨日もハロワ行ってないですよね
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:00:46.59ID:sed+7S/8M
>>218
アニメやゲームのカードは叩くのに
野球のカードとかは叩かないのな
やってることは同じ、或いはそれ以上なのに
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:01:05.50ID:K+vlVpaP0
そのうちやらかすと思ってた
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:01:19.76ID:8Qdl/gJCa
>>248
行ってらっしゃい〜
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:01:30.60ID:M/laHzL6p
ビビりまくる自民党
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:01:41.94ID:weuWUJdK0
永山瑛太かと思って一瞬驚いたわ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:01:51.70ID:i4ukD3JM0
>>247
占い師はてんびん座に特別な事情でも抱えてらっしゃるのだろうか…
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:01:51.77ID:ZeXWR566a
大麻は大したことないからすぐ出て来れんだろ
シャブ食ってんだろ どうせ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:02:06.59ID:weuWUJdK0
公明党と選挙区で揉めてるから選挙したくないんじゃないのか
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:02:23.82ID:QeRjiWA70
コレで立憲共産党も安心して不信任案出せるなw
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:02:30.46ID:SWf7zsGE0
LGBTなんか先送り出来ない問題でも何でもないだろ
どんだけアメリカに弱いんだよ(’A‛)
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:02:37.13ID:VQe9X6Bqd
解散すれば立憲にトドメ刺せるけど、選挙とかやってる場合じゃないしな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:02:38.19ID:M/laHzL6p
安倍派のはったりはなんだったんだ?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:03:25.33ID:K+vlVpaP0
こいつだけ太ってる
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:03:29.53ID:GUo0mlkLa
俺のミサイルを井上キャスターの腹に発射したい(´・ω・`)
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:04:27.22ID:sed+7S/8M
逮捕された奴の今日の運勢が良かったら笑える

インチキ占いも犯罪にしろ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:04:42.51ID:K+vlVpaP0
ブッサイクな娘
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:04:56.23ID:M/laHzL6p
ホント北はいつまでやるんだかね
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:05:18.97ID:K+vlVpaP0
そんなに嫌いなら離婚すりゃいいのに
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:05:26.06ID:M/laHzL6p
ど田舎で何やってんだか
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:05:35.30ID:DvPPmvDB0
高齢者元気だな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:05:41.20ID:9sKQ12fk0
もう清華ちゃんでいいから結婚したい
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:05:43.04ID:hJLfKpNRd
<フジテレビ>元櫻坂46・原田葵アナ 「めざましテレビ」レギュラー入り 入社2カ月半、番組史上“最速”デビュー

https://news.yahoo.co.jp/articles/e3927df994c87491f0708345d3ff31b3adb64687

アイドルグループ「櫻坂46」の元メンバーで、今年4月にフジテレビに入社した原田葵アナウンサーが、同局の朝の情報番組「めざましテレビ」(月~金曜午前5時25分)にレギュラー出演することが分かった。6月19日の放送から登場する。番組内の企画「ココ調」を毎週月曜に担当。フィールドキャスターとして、ニュースも伝える。
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:06:15.65ID:e0aO7xOc0
EEZ内って大きな話だと思うのに
マスゴミの報じ方がいまいたじゃね
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:06:17.91ID:NzjEe9o+0
>>285
なんで男って女性のことを「女」っていうの?男尊女卑ってことわからない?アップデートしようよ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:07:05.51ID:GUo0mlkLa
マヌケだな(´・ω・`)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:07:46.82ID:K+vlVpaP0
やきうとサッカー嫌い
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:08:30.14ID:K+vlVpaP0
昨日は渋谷にバカは集まったのか?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:08:53.07ID:7wjOt7Ikd
4-0になった時点で見るのやめたわ、裏の警察24時に移動した
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:08:57.95ID:i4ukD3JM0
>>291
6月での投入ってフジじゃ珍しいよな?
テレ朝とかじゃ早々に出てきたりはするけど
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:09:08.09ID:DvPPmvDB0
プレーが荒いなエルサルバドル
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:09:13.21ID:e0aO7xOc0
取って当然というか
取らないといけないマッチングだよな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:09:47.19ID:weuWUJdK0
相変わらず弱い相手には情け容赦ないな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:09:51.40ID:sj9eCWNWp
B太をこの前占った
フジテレビの占い師が
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:10:11.72ID:IEuAWUI+0
ttp://livetest.net/load/20230616-061010-349.jpg
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:10:26.54ID:GUo0mlkLa
亀頭やん(´・ω・`)
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:14:17.58ID:d8Sq5QRJa
ランキング75位を相手に大勝してもねぇ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:14:45.81ID:dzQp3bU5a
相手の事をファーストネームで呼べる心理てなんなんだろう
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:17:06.85ID:IEuAWUI+0
ttp://livetest.net/load/20230616-061705-356.jpg
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:17:07.61ID:weuWUJdK0
美味しこうなかき氷食ってんな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:17:30.81ID:QeRjiWA70
足開いて座るなよ女子高生
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:17:42.80ID:8JSxulc20
オトナブルーに似てる
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:18:06.62ID:2jxv2O/x0
見えそう
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:18:20.95ID:GUo0mlkLa
素材
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:18:22.78ID:Oew6+7l0a
チー牛
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:18:25.79ID:8JSxulc20
かわええ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:18:37.43ID:2jxv2O/x0
ガッチリ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:18:44.50ID:PJu/yYw8H
見たことある。
毒矢が飛び出して、三宅パンが路上で殺されるんだ。
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:18:46.12ID:su9Cs8dT0
ジェンダー問題とかに首を突っ込んできそうな顔だな。
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 06:19:12.01ID:rWH6y2UP0
メガネやめて服装を変えれば可愛くなりそう
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:19:34.28ID:8JSxulc20
瑛太逮捕されたんか
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:19:55.85ID:GUo0mlkLa
おまいらやん(´・ω・`)
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:20:13.13ID:3m3IjvqPM
普段は制服で部活してないのに
わざわざ制服着させて撮影したんだろうな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:20:15.69ID:Oew6+7l0a
クソチャイニーズwwwwwww
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:20:18.15ID:weuWUJdK0
チャンコロかよ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:20:35.16ID:8JSxulc20
エミュ売ったのか
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:20:37.57ID:QeRjiWA70
臭そう
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:20:43.70ID:mJJ21Z3q0
そんなことできるんだなぁ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:20:47.43ID:DvPPmvDB0
中華オタクかよ、汚いレゲエかと思ったわ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:20:51.51ID:W9zpgIgs0
R4?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:21:19.49ID:tMMXAkgE0
マジコンか?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:21:47.10ID:CeYY18F+0
もう外人が犯罪犯すごとに経団連のメンバー1人ずつ責任取らせて処刑すれば良いと思う
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:22:26.80ID:weuWUJdK0
東リべの映画シリーズはこれで終わりて事なの?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:22:38.96ID:IEuAWUI+0
ttp://livetest.net/load/20230616-062237-864.jpg
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:22:44.05ID:LSXaBYVM0
顔小っちゃー
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:22:44.44ID:DvPPmvDB0
あら可愛い
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:22:46.60ID:AfEjZ556a
鬼瓦さんを退治できるのは萌ちゃん茸
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:22:52.43ID:LSXaBYVM0
もえもえ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:23:00.73ID:hX3MLsnf0
萌腋チャンス
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:23:03.96ID:z4crNYdi0
東リべ
永山絢斗はメインキャスト?
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:23:03.95ID:IEuAWUI+0
ttp://livetest.net/load/20230616-062258-700.jpg
ttp://livetest.net/load/20230616-062302-671.jpg
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:23:16.50ID:Yzl3jYWs0
ニヤニヤしながら「外の様子はどぉですかぁ?」じゃないのか
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:23:17.10ID:HQ0K449I0
ヒラヒラが気になる
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:23:23.88ID:TriJqg2d0
萌のノースリーブたまらん
SEXしたい
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:24:04.60ID:GUo0mlkLa
萌ちゃんがダイアナを履いていたら、ハロワ行くわ (´・ω・`)
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:24:08.69ID:z4crNYdi0
B級AV女優顔だな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:24:10.99ID:IEuAWUI+0
ttp://livetest.net/load/20230616-062409-975.jpg
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:24:23.33ID:LSXaBYVM0
クロスきた
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:24:34.44ID:IEuAWUI+0
ttp://livetest.net/load/20230616-062425-193.jpg
ttp://livetest.net/load/20230616-062433-427.jpg
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:24:41.20ID:HQ0K449I0
靴がいつも高い
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:24:49.78ID:IEuAWUI+0
ttp://livetest.net/load/20230616-062440-982.jpg
ttp://livetest.net/load/20230616-062444-837.jpg
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:24:51.57ID:BpxOH8PB0
脇見せて
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:24:51.63ID:AfEjZ556a
頑張ればパンティ透けて見える
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:25:34.12ID:HQ0K449I0
主演作あるの
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:25:39.80ID:0LZiGFuY0
出演映画とかの賠償金額はどういう計算になるんだい? 
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:25:49.47ID:z4crNYdi0
>>447
お爺ちゃんおはよう
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:26:26.69ID:GUo0mlkLa
ヨシ!
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:26:58.01ID:e0aO7xOc0
結構脇で出てたんだよな
ニサスとかもある
土日昼の再放送とかも地味にダメージが
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:27:02.04ID:AfEjZ556a
君に叱られた
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:27:19.53ID:eP9iP9E+0
バカしかいねぇ…
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:27:24.28ID:7wjOt7Ikd
>>456
木下ほうかの出演作品は普通に放送再開されてる
上戸彩主演のドラマ「昼顔」の再放送とか
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:27:35.16ID:HyCsMFSA0
コイツもうシャバに出さないでくれ

なんなら殺処分にしてくれ(´・д・)
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:27:36.16ID:DvPPmvDB0
Z世代ヤバいな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:27:43.70ID:BpxOH8PB0
犯人の名前を公表しろよ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:27:44.80ID:IEuAWUI+0
ttp://livetest.net/load/20230616-062743-911.jpg
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:28:02.68ID:PlKvwuYir
Z世代ゴミしか居ない説
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:28:11.63ID:vEnGBnSur
自衛隊ヘリ墜落事故の真相は絶対に国民には伝わらないんだろうな
愚民はガーシーのニュースでも見てろってことで
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:28:18.49ID:Qlv/jnmZ0
先送りばかりしてる岸田は総理の椅子にしがみついている様子
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:28:41.37ID:UPhQhSKh0
解散しないのかよ
じゃあ誰だよ解散するするぬかしてたの
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:28:49.94ID:IEuAWUI+0
ttp://livetest.net/load/20230616-062849-100.jpg
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:29:06.85ID:aKjlyIFja
意味のない事ばっかやってるよ野党は
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:29:12.88ID:3m3IjvqPM
18歳隊員って変な言い方
何で年齢を強調するのか
18歳なら実名出せよ
実名出せる様にしろ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:29:20.94ID:IEuAWUI+0
ttp://livetest.net/load/20230616-062920-097.jpg
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:29:25.11ID:GUo0mlkLa
藤本キャスターが15度回転したら、ハロワ行くわ (´・ω・`)
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:29:37.78ID:IEuAWUI+0
ttp://livetest.net/load/20230616-062936-684.jpg
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:29:39.51ID:2eIU98Yu0
立民「解散しないって言ったから安心して不信任案だせるぞ」
もうなにがしたいんだよこいつら
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:30:06.60ID:DoHTE5/L0
>>490
部活の先輩後輩同士も今は仲良しみたいな間柄なんやっけ
自分らの時は1つ上なだけでものすごく偉そうだったのに
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:30:18.81ID:AfEjZ556a
中国人に寿司なんか食わすなよ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:30:23.69ID:IRJsuJMv0
万梨乃は回転が下手くそだからなあ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:30:24.38ID:0LZiGFuY0
不動産 EV ソーラーパネル崩壊 財政劇ヤバの中国に何故???
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:30:32.12ID:GUo0mlkLa
ちいかわコラボの時に くら寿司に通ったな(´・ω・`)
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:30:42.77ID:PJu/yYw8H
気になったからググったけど、さっきのキラビトの部活は、他局でも取り上げられたことあるんだな。
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:30:44.02ID:HQ0K449I0
くら寿司行ったことないのに
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:31:13.52ID:d28Bbmr10
生魚を食うなんて野蛮とか言ってたのに自分から喜んで食うようになったなあ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:31:23.98ID:i4ukD3JM0
>>506
ダイアナ「今週はワイの4勝1敗か」
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:31:44.96ID:fzyDxXoz0
日本食を流行らそうとした平成前~中期の政策は馬鹿だった
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:32:05.60ID:9s9fXW3id
中国に出店したらことある事に店が嫌がらせを受けることになるぞ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:32:46.29ID:PlKvwuYir
チー牛臭い声だな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:32:54.22ID:IRJsuJMv0
下水か
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:33:07.21ID:sPmB4HBsM
そもそも中国人の研究員を日本で働かせるとは、どろぼうに部屋貸すようなもの
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:34:00.97ID:GUo0mlkLa
瑛太が柿ピー食べながら、一言↓
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:34:07.43ID:vXX/yctL0
B太か
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:34:20.46ID:hgXc6QEva
場地役だよね?
中々のメインじゃん
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:34:34.99ID:HyCsMFSA0
なんで大麻やりたがんの?

よっぽどツマラン毎日なんだな(´・д・)
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:34:39.37ID:vXX/yctL0
あらあら
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:34:41.21ID:IRJsuJMv0
大河ドラマ出れるの?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:34:49.90ID:HQ0K449I0
東京リベンジャーズ公開の時、ゲームとかしてて、またやるとか言ってたような
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:35:35.16ID:wiFVU1qJ0
ブスのアップは耐えられない
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:35:38.07ID:9s9fXW3id
タイに行けば大麻合法だから吸い放題でものすごく安く手に入るのに
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:35:46.05ID:oLkA7N4Pa
「先輩俳優の背中を見て」って大麻で捕まった先輩俳優の背中を見ていたのかな?
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:36:07.54ID:HQ0K449I0
仲良すぎ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:36:15.61ID:IRJsuJMv0
原田パン
6時30分で回転するやつ何度も練習したのかしら
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:36:31.20ID:QPIRSdf90
鈴木って呼び捨てかよ
偉そうだな宮野真守
嫌いになったわ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:37:03.35ID:HopGMm2x0
宮野40歳には見えないわけぇ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:37:30.98ID:GUo0mlkLa
ジャニーさんに上目遣いされながら、亀頭を吸われたりしたのかな(´・ω・`)
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:37:49.22ID:HQ0K449I0
久し振りに見たら、かやさん、恰幅良くなってる
0635魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/16(金) 06:37:54.92ID:6Kges2e9d
伽椰子生存確認!( ・`ω・´)
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:38:06.54ID:UUk8kB6Q0
マルフォイってよそだと嫌われキャラで日本だけ人気キャラだから俳優の人親日家になったんだよな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:38:37.19ID:z4crNYdi0
SnowManと差がついたな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:38:44.70ID:7wjOt7Ikd
最近は金曜も華也子インタビューオンエアされる事多いな、以前は月曜オンリーだったが
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:39:15.04ID:wmxkqv530
今日の北村匠海
0650魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/16(金) 06:39:15.79ID:6Kges2e9d
今日の北村
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:39:25.73ID:4rc70ExD0
今日の北村匠海
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:39:46.11ID:rBsNL4p1a
これはコケそう
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:40:06.55ID:HQ0K449I0
この作品で永瀬さんになんかあったら、北村匠海かわいそう
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:40:43.75ID:4rc70ExD0
地味なセンター
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:40:46.92ID:GUo0mlkLa
左から、7番目の子は俺の妹似だな(´・ω・`)
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:41:02.80ID:wmxkqv530
イェーガーかな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:41:03.41ID:LSXaBYVM0
秋豚喜び組
0685魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/16(金) 06:41:05.68ID:6Kges2e9d
中2みたいなグループ名だな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:41:08.81ID:shtiChP10
愛子さまデビューしたんか
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:41:18.55ID:vEnGBnSur
多分すぐにSNS掘られて男が関係が顕になるよ
絶対に彼氏いるはずだから
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:41:22.68ID:HQ0K449I0
みんな病んでる
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:41:36.01ID:WrPo6RN30
センターの子秋元好きそう
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:41:39.51ID:6v6MtCfH0
ええ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:41:40.48ID:K7Z1rR230
AKB48の公式ライバルとしてできたのが乃木坂46だったんじゃ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:41:40.65ID:97xnXJW40
なんそれ!
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:41:47.46ID:DvPPmvDB0
もっと明るいの選べよ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:41:48.15ID:PJu/yYw8H
その純粋な夢を食い物にする大人たち
なんて罪深いんだ
せめて買ってあげよう
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:41:51.61ID:CQNquGsx0
ふと思ったけどめざまして乃木坂はあまり取り上げないような気がしなくもない
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:18.21ID:jKy35nMPp
セイウンスカイ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:26.75ID:8L5eh1gEM
制服のイメージが、日向坂46みたい
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:29.50ID:nFWjNg18a
何度目の青空か
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:31.32ID:vEnGBnSur
秋元グループが必ずしも成功するわけじゃないからな
STUとかほぼ失敗だろ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:39.26ID:4rc70ExD0
ガーシー?
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:42.15ID:K7Z1rR230
こんなん作るんだったらもっとナナニジに力入れてやれよ秋元
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:43.80ID:8L5eh1gEM
ヨコハマタイヤ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:50.14ID:GUo0mlkLa
森高千里とかリンドバーグも出せよ(´・ω・`)
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:42:54.89ID:+66dz5DUd
16歳の割におばさんみたいな妙な落ち着き感があるなw
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:13.24ID:MhuAxV2j0
そうか
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:17.43ID:DPoxQtGQd
>>652
まりのちゃんがミスターサンデーやるから卒業フラグかと思ったらその程度か
0756魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:23.48ID:6Kges2e9d
この曲しか知らない…
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:25.24ID:97xnXJW40
解散しない一発屋
それがデフテック
0761とまと
垢版 |
2023/06/16(金) 06:43:45.37ID:8wvTAOZ80
みゅーじしゃんいいな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:44:02.71ID:HQ0K449I0
ちいかわ、変なところで終わってたな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:44:10.65ID:9s9fXW3id
秋元グループは口パクだから無理だわ
地下アイドルはみんな生歌だからいい
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:44:14.22ID:i4ukD3JM0
>>735
色合いはSTUに近い気もする
てか、長いんだよ名前…
0769とまと
垢版 |
2023/06/16(金) 06:44:17.08ID:8wvTAOZ80
きのう八木とわって話題になってたな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:44:26.15ID:nFWjNg18a
手振ってる奴らキモいなぁ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:45:06.70ID:PJu/yYw8H
そこそこのクォリティでも売れる世の中
やっぱり何かおかしい
それとは別に、ちゃんと訓練してどこに出しても恥ずかしくないプロ級も混じっているからややこしい。
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:45:14.33ID:HQ0K449I0
日本人グループだったの
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:45:40.75ID:xh+ZSOOoa
こいつら恥ずかしくないのかね
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:45:48.30ID:LSXaBYVM0
唯猿ぶっさ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:46:02.21ID:T5LMGsK/0
男アイドルの顔の見分けがつかない症候群になってるわ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:46:04.17ID:GUo0mlkLa
おまいら誕生日会とかしはるん?(´・ω・`)
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:46:08.06ID:0FO80VWZM
>>769
>>49
0787とまと
垢版 |
2023/06/16(金) 06:46:39.81ID:8wvTAOZ80
ツウィみせい
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:46:51.13ID:enauXxxP0
ミサモだけで日本で活動してほしい
入れてもツウィだけでいい
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:47:13.28ID:qyVKvVdg0
ながおけんと、ながやまけんと、紛らわしいな
0793とまと
垢版 |
2023/06/16(金) 06:47:39.36ID:8wvTAOZ80
>>785
おはおは♪(´ω`)つ旦~
松村キサラだた
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:48:09.88ID:i4ukD3JM0
そろそろニッコリ○○
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:48:27.95ID:9Ekfu4FUr
ワコールのcmちょっと嫌だな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:48:31.22ID:97xnXJW40
かわええええええ!
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:48:55.39ID:0xmN8sBad
逆輸入キムチ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:49:04.51ID:6FSPfo/g0
モモ顔怖すぎ
0804魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/16(金) 06:49:07.07ID:6Kges2e9d
フジパンのまんこタイム!( ・`ω・´)
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:49:07.21ID:LSXaBYVM0
クソジャニうぜえ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:49:07.21ID:0FO80VWZM
まもなく
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:49:10.23ID:IMkFK25j0
本当に純日本人なのか
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:49:19.63ID:i4ukD3JM0
>>791
クリスマスパーティーのやつ、想像してもた…
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:49:24.32ID:Gm+KsPHe0
川越シェフ復活したのか
0816魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/16(金) 06:49:37.99ID:6Kges2e9d
そういえば今週デカパイ渚見ないな冬休みか(´・ω・`)フヒヒ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:49:56.23ID:4rc70ExD0
いーっすねこれ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:50:10.62ID:HQ0K449I0
カッコ良い?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:50:13.76ID:IEuAWUI+0
ttp://livetest.net/load/20230616-065012-702.jpg
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:50:23.45ID:0FO80VWZM
ぶっこ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:50:27.58ID:IEuAWUI+0
ttp://livetest.net/load/20230616-065021-380.jpg
0832とまと
垢版 |
2023/06/16(金) 06:50:45.81ID:8wvTAOZ80
きさらスタイルいいな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:50:46.88ID:2jxv2O/x0
ぶっこみ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:50:48.60ID:wiFVU1qJ0
キサラちゃん
0838魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/16(金) 06:50:49.81ID:6Kges2e9d
乳首?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:50:50.35ID:KA30KfpYd
チクビ?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:50:52.11ID:4rc70ExD0
乳首ビビンバ?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:50:53.39ID:0xmN8sBad
乳首?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:50:53.41ID:0FO80VWZM
1738円
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:50:56.31ID:5ZAjz7a60
コリアンきたあ😊
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:50:56.64ID:GUo0mlkLa
乳首?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:50:57.90ID:IMkFK25j0
乳首ビビンパ禁止↓
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:08.05ID:eWsJAFvG0
乳首ときいて
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:18.56ID:94ntczgl0
俺の中では2軍のキサラちゃんきっっっっっっつあああああああ
0870とまと
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:19.41ID:8wvTAOZ80
かんこく料理独特なんだよな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:21.94ID:0FO80VWZM
んーなし
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:22.63ID:hkuxXcSH0
チクビビビンバ?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:24.07ID:8L5eh1gEM
鼻の穴w
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:24.17ID:cEJOuwgC0
残り物生ゴミ料理
こんなの喜んで食ってるやつって家庭が知れるよな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:35.77ID:HQ0K449I0
弁当箱も、振って混ぜてて驚いた
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:40.74
チョン料理ってなんで見た目汚いの?
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:43.06ID:0FO80VWZM
まんこでいえ↑↓
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:53.28ID:pDey7TRza
フォーなだけに
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:56.88ID:Gm+KsPHe0
ベトナムで食ったら10杯は食えるだろw
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:51:57.93ID:wSq5gUJj0
んーすら言えない残飯w
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:52:00.98ID:GUo0mlkLa
フォー ムラサメが一言↓
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:52:07.73ID:8L5eh1gEM
ワクワクさん?
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:52:15.73ID:4rc70ExD0
値段も似せろや
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:52:25.73ID:0FO80VWZM
んー
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:52:28.28ID:oLkA7N4Pa
韓国料理は終電前の駅のホームの床のゲロみたいな見た目の料理
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:52:30.28ID:pDey7TRza
んー!
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:52:49.34ID:i4ukD3JM0
やっぱ、んー来たか
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:52:50.75ID:0FO80VWZM
1600円
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:52:53.91ID:IEuAWUI+0
ttp://livetest.net/load/20230616-065157-053.jpg
ttp://livetest.net/load/20230616-065241-258.jpg
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:53:02.52ID:0FO80VWZM
まんこでいえ↑↓
0917魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/16(金) 06:53:04.02ID:6Kges2e9d
東南アジア料理って美味そうに見えない
0920とまと
垢版 |
2023/06/16(金) 06:53:13.95ID:8wvTAOZ80
こっぷん、骨粉、なんだろ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:53:14.60ID:IEuAWUI+0
ttp://livetest.net/load/20230616-065310-223.jpg
ttp://livetest.net/load/20230616-065313-525.jpg
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:53:37.78ID:0FO80VWZM
んー2 なし
0931魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/16(金) 06:53:38.99ID:6Kges2e9d
BLアニメ
0932とまと
垢版 |
2023/06/16(金) 06:53:44.93ID:8wvTAOZ80
がばおらいす
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:53:53.32ID:LSXaBYVM0
糞つまらん
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:53:53.80ID:4rc70ExD0
クッソつまらん
0940sage
垢版 |
2023/06/16(金) 06:53:54.87ID:RWJGaGwr0
パプリカ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:54:12.84ID:8L5eh1gEM
焼肉
白飯


0951sage
垢版 |
2023/06/16(金) 06:54:36.99ID:RWJGaGwr0
和菓子の日なんだ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:54:39.18ID:HQ0K449I0
ネタが分からない
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:54:45.56ID:i4ukD3JM0
んーんー無いままロペとは珍しいな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:54:46.59ID:8L5eh1gEM


0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:55:15.33ID:ikI1EfEE0
バイト、バイトリーダー、店長、オーナー、客 募集ってw
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:55:24.17ID:d28Bbmr10
たしかに間違いなく日本の菓子だが和菓子かと言われると微妙だな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:55:27.47ID:8L5eh1gEM
おい時計!お辞儀すなよ!!!!!!!!
0968魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/16(金) 06:55:28.99ID:6Kges2e9d
ヽ('A`)ノ モエチャーン モエチャーン
 (  )
 ノω|
0969sage
垢版 |
2023/06/16(金) 06:55:29.51ID:RWJGaGwr0
清華のおっぱい
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:55:30.94ID:i4ukD3JM0
>>953
支払いはキャッシュレスのみかな?
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:55:33.14ID:Gm+KsPHe0
ステマ黒すぎ生田いない
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:55:51.14ID:LSXaBYVM0
もえちゃーん
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:55:59.84ID:0N4V7T8y0
萌ちゃんって何カップぐらい?
0983魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/16(金) 06:56:00.96ID:6Kges2e9d
でびでびでびる
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:56:02.50ID:DvPPmvDB0
あらかわ
0986sage
垢版 |
2023/06/16(金) 06:56:04.75ID:RWJGaGwr0
尻尻萌
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:56:13.92ID:IMkFK25j0
二の腕
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/16(金) 06:56:29.02ID:i4ukD3JM0
>>959
客まで募集は草
これもう閉めちゃったほうがええのでは…?
0999sage
垢版 |
2023/06/16(金) 06:56:55.38ID:RWJGaGwr0
関東の人間のエセ関西弁むかつくー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 4分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況