X



世にも奇妙な物語'19秋の特別編[再]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:06:15.81
世にも奇妙な物語'19秋の特別編【土曜よる9時最新作放送直前!】

「コールドスリープ」 ムロツヨシ、落合モトキ、柳ゆり菜 ほか 

「恋の記憶、止まらないで」 斉藤由貴 ほか 

「ソロキャンプ」 板尾創路 ほか 

「鍋蓋」 杉咲花、石川恋、岩永徹也 ほか 

「恵美論」 白石聖、山下航平 ほか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:38:30.96ID:dK6qEh/f0
斉藤由貴のは最近ではかなり怖くて面白かったな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:58:09.40ID:NvP3GC4Z0
斉藤由貴の怖かった
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:54.35ID:NvP3GC4Z0
>>9
ちゃんと起承転結ついて、ただ怖がらせるとか不気味とかでなく物語として良かったね
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:10:29.12ID:09RQX1Zu0
これは当たり回ですわ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:16:40.66ID:+LwsPOBU0
最近の世にもは毎回ジャニ出てるよな この番組にもジャニ枠できたのかよ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:51:37.99ID:PrOTNEeD0
斎藤ゆきの当たり話やるのか
始まったら教えてくれ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:51:43.81ID:Upht9G5dr
杉咲花が出てるってことは、最近だな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:51:59.44ID:Upht9G5dr
>>18
しかも会社のパソコンで
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:53:40.13ID:Upht9G5dr
>>30
このとき何歳よ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:54:54.55ID:4T4l8FBV0
昔みたいに短い時間でサクッとやってほしいよな 最近のは1話が長くて途中でCM入るからダレる
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:55:32.24ID:AaK9yVxi0
モバイルバッテリーも安くなったな
安いやつだと500円~1000円で売られてる
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:55:55.87ID:bPqhaHPn0
会社ってこんな至近距離で
他人いるのかきついなー
正面もいるとかどこ見りゃいいんだ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:56:05.62ID:WhWXFjsu0
テラスハウスに出てたテツヤだな男
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:56:09.53ID:xR6Tet6J0
>>33
あれめっちゃこわかったよね:(;゙゚'ω゚'):
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:56:16.83ID:M43u1z490
アライさんが黒幕だな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:56:23.59ID:SZ9X98vj0
西野ンとか前いたと思うんだけどすっかり消えちゃったな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:56:27.19ID:Upht9G5dr
見覚えあるなー
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:56:43.37ID:M43u1z490
>>47
仕事しろよ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:56:51.74ID:Upht9G5dr
>>49
ただでさえ怖いのにね
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:57:04.35ID:WG8aXpl80
おっぱい
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:57:16.75ID:3ZNil8K10
>>48
メンサの人だよね
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:57:32.44ID:M43u1z490
でも脱オタファッションとか陰口言われるんでしょ?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:57:36.61ID:Upht9G5dr
>>54
芸名かえただけで同一人物だよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:57:39.28ID:WG8aXpl80
石川恋久しぶりに見たな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:58:16.16ID:M43u1z490
あんまり上手くないですね
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:58:22.33ID:3ZNil8K10
>>40
海外に留学したとかなんとか
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:58:25.66ID:WG8aXpl80
福山のモノマネして爆死してるやつ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:58:45.75ID:iAsPuca5a
イソジン吉村かよ(´・ω・`)
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:58:56.64ID:yrgiaDtNa
杉咲花ちゃんが鈴木京香にレタスで殺されかけたのももう10年も前か
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:58:59.40ID:Upht9G5dr
なんで、矢澤のアイラブユーだったの?w
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:59:06.33ID:4XjSIrdPp
これ
テラスハウスの男?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:59:37.55ID:xR6Tet6J0
>>59
あれもっかい見たいと思ってたから嬉しい!でも3時から出かけるから悔しい!見れない予感!ww
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:59:45.30ID:Upht9G5dr
>>94
字幕オシャレだな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:59:54.26ID:M43u1z490
実は相談に乗ってただけ定期
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:00:14.51ID:Upht9G5dr
アムウェイ臭い
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:00:31.43ID:WG8aXpl80
最終的に包丁とか?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:00:50.27ID:WG8aXpl80
>>103
腕は組まないだろ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:01:24.24ID:bPqhaHPn0
世にも1話が長いし消化作業感強くて
もうやらなくていいすら思うわ
昔は楽しみだったけど
もうとっくに寿命きれてる
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:01:51.70ID:YbFioNHGa
最近のアマゾンは配達予定日ギリギリにしか届かないんだけど
あれわざとやってるのか?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:02:00.64ID:JnBOmeU5a
この時間にたくさん書きこめるおまえらが
世にも奇妙な物語
だよ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:02:41.28ID:M43u1z490
アライさんか女か、どっちかもプラチナ通販使ってるオチかな?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:03:03.11ID:JnBOmeU5a
この時間帯の再放送、昨日知ったんだけど月曜日から放送してるの?
昨日は、昔ので良かったよね
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:03:12.20ID:MS3cp5V/a
つまり 不用意 だな。
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:03:33.28ID:Upht9G5dr
>>118
世にものメインターゲットは、小中学生だから。
新作は需要があるのよ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:03:33.68ID:us3JS1K40
>>71
普通に日テレのドラマに今いるよ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:04:20.90ID:AaK9yVxi0
>>88
イソジンは鼻うがいで1%の濃度でやればコロナ重症化抑えれるとアメリカの研究がある
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:04:22.96ID:yrgiaDtNa
くだらない実況をたくさんするために夏の午後は長いんだよ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:04:35.67ID:MS3cp5V/a
蓋 きたぁぁああああ !
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:04:41.36ID:AVblaunm0
うわああああ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:04:50.15ID:WG8aXpl80
鍋蓋なんて100円で買えるのに
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:04:55.52ID:SZ9X98vj0
鍋蓋どう使うねん
キャプテンアメリカみたいに戦うんか?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:05:00.84ID:Upht9G5dr
割れ鍋に閉じ豚
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:05:19.43ID:+hfIB+x1a
>>118
無駄に長いやつは大体つまらない
ショートのやつは総じて面白い
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:05:30.27ID:JnBOmeU5a
恋の記憶止まらないで
は、恋愛物かな?
めっちゃ楽しみ
わい、怖いの苦手だから恋愛物見たいわ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:05:38.92ID:tsTSFR4Z0
わかりやすいw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:05:43.26ID:Upht9G5dr
オススメ商品が通知されて、それが上手く使えるってことかー
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:06:05.50ID:bPqhaHPn0
こんな古いアパート隣がドア閉めたら
丸聞こえでうるさそう
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:06:13.55ID:Upht9G5dr
>>156
安物は安いよ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:06:18.49ID:AVblaunm0
こええ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:06:23.07ID:WG8aXpl80
安直な展開だなw
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:06:42.73ID:ojLHGikX0
流石世にも展開が浅い
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:06:47.83ID:us3JS1K40
>>150
キャプテンアメリカとか偉く古い例えが出たもんだな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:06:54.90ID:Upht9G5dr
>>169
大電電返しがあると思う
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:07:21.22ID:3ZNil8K10
>>163
一年以上前に事務所辞めてるから
事実上引退状態なんじゃないかな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:07:45.83ID:B4MaDZ0A0
世にも面白いんだけど昔と違ってCM多くてちと白けるな
昔って1つの話で1回入るくらいだったような
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:07:49.92ID:M43u1z490
>>164
むかし住んでた格安アパート、隣どころか上下階からの声も聞こえるジェットストリームアタックくらってたわ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:08:12.49ID:3ZNil8K10
>>176
大電電すごそうw
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:08:57.07ID:yrgiaDtNa
>>178
純烈の事務所入らないのかな
大手辞めた仮面ライダーとか集めてる事務所
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:09:21.59ID:bPqhaHPn0
>>180
最近ドアの音気になっちゃって
高くても防音ちゃんとしてる所
じゃないとだめだわ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:10:31.54ID:ojLHGikX0
こわ
演技上手
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:10:38.10ID:AVblaunm0
おそろしあ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:10:48.88ID:Upht9G5dr
黙って犯行を実行する男

感情をぶちまけないと気が済まない女
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:11:04.61ID:M43u1z490
アライさんはわるくないのだ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:11:12.01ID:aDYijVnKa
花ちゃんの僻みカッコワルイ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:11:19.52ID:aUkhPYXm0
>>29
>>42
杉咲花を誰と心得る!!

伝説バンドREBBECAのギターと
マクロスに歌歌ってた声優との
ハイブリッドだぞ!!
(ちな、REBBECAギターと前妻NOKKOとの子ではない)
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:11:27.20ID:Upht9G5dr
高岡光希
ケンタッキー

杉咲花
青椒肉絲
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:12:00.37ID:WG8aXpl80
そんな大振りすんなよw
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:12:04.33ID:aDYijVnKa
ぎゃあああああああああああああああああ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:12:32.33ID:M43u1z490
振りかぶるんじゃなくて突進するように刺すのが1番成功率高いらしい
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:12:40.02ID:UBXKJ4kAM
未だに中学生みたいだけど
25歳なんだよな
安達祐実とかそっち系か
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:12:45.19ID:Upht9G5dr
>>202
基本思考
・私は悪くない
・私はお姫様ストーリーの主役であるはず
・思ってることを全て言いたい
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:12:57.22ID:ojLHGikX0
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:13:02.76ID:Upht9G5dr
鍋蓋ワロタ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:13:07.84ID:pA/Z+mf8r
薬のまされた状態でこんなに反応よく避けれねえだろw
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:13:12.08ID:WG8aXpl80
刺せよw
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:13:15.30ID:M43u1z490
>>221
市販薬にそんな気絶するような効果は無いw
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:13:31.52ID:MS3cp5V/a
武器対等の原則
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:13:42.27ID:ojLHGikX0
謎の殺陣
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:13:48.11ID:tsTSFR4Z0
アマゾン糞だな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:13:53.19ID:aDYijVnKa
鍋蓋が無かったら花ちゃんもうテレビ出てないな(´・ω・`)
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:14:03.88ID:WG8aXpl80
そもそも包丁薦めるなよw
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:14:13.17ID:M43u1z490
キャップかよw
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:14:13.67ID:Upht9G5dr
包丁と鍋蓋だから、豚汁でも作るのかと思ってた
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:14:22.84ID:XiXFvO0X0
フタ使い現る
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:14:30.47ID:MS3cp5V/a
「ストライク!」
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:14:36.43ID:M43u1z490
アベンジャーズ流行ってた頃か
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:14:39.67ID:WIBTMi0vd
キャプテンアメリカの1番ヤバい能力は瞬間的に投げた盾の反射を計算出来る頭脳(´・ω・`)
0279ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/06/15(木) 14:14:43.38ID:VFCl+LlO0
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 .  . 、 .   .   .、  .   .   、  .   .  、  .   .  、
  /っノ .   .  /っノ .   .  /っノ .   . /っノ .   . /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ,∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(   . )\\(   . )\\(   . )\\(   . )\\(   . )
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:14:46.22ID:Upht9G5dr
女友達のほうが、通販ユーザーである伏線はあった
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:14:49.02ID:nYavq06tp
>>120あいがと
薬剤師だったやつよね?
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:14:50.86ID:G8YqbRCad
つまんないな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:14:51.46ID:pA/Z+mf8r
ナベの蓋を盾にってバトル・ロワイアルの藤原竜也を思い出すな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:14:58.56ID:WG8aXpl80
殺人未遂で逮捕だろ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:15:17.40ID:aPrFG/eB0
29ドル
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:15:19.05ID:nScFc71bp
>>275
ちょうどエンドゲームが売れた年だね
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:15:44.76ID:Upht9G5dr
>>291
石川恋
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:15:47.82ID:WG8aXpl80
なんつーか、安っぽい話だったな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:15:58.05ID:JnBOmeU5a
23分間の奇跡やロッカー、見たら最期を再放送して欲しい
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:16:20.48ID:Upht9G5dr
>>299
G7サミットのときに、カレーとか作る
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:16:46.48ID:MS3cp5V/a
>>299
あ...べ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:16:56.61ID:DueBbx4N0
戸田奈津子は転職しない方が良かったのでは? (´・ω・`)
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:17:02.45ID:Upht9G5dr
おまえら、思考セットしろよ

今は、土曜日の夜21時半だぞ
その気持ちでテレビを見るんだ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:17:53.50ID:Q5pyzx870
永作博美が自分の太ももとか刺す怖いお姉ちゃん役のやつも世にも奇妙な物語だっけ?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:18:24.38ID:G8YqbRCad
石田純一の熊の木本線やれよ。
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:18:25.06ID:xR6Tet6J0
大本命キター!!!!!
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:18:26.35ID:QI8uXKb60
不定期でやってる日テレのバカリズム脚本のオムニバスドラマわかる人いる?
日テレ版の世にも奇妙な物語みたいだよね
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:18:27.73ID:M43u1z490
悲しみよこんにちわ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:18:29.58ID:YIHMydv6a
これか
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:18:32.67ID:JnBOmeU5a
恋の記憶止まらないで
だから、恋愛物だろうな
スゴい楽しみだわ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:18:44.48ID:YIHMydv6a
トリハダのおばさんが出るやつだよね
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:18:48.78ID:CvodAVL20
ここから先は覚えてるのにさっきのは全然覚えてなかったんだよなあ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:18:57.62ID:Upht9G5dr
卒業式で抜かないと冷たい人と言われそう
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:19:01.44ID:YIHMydv6a
>>323
鳥肌のおばさんがでるやつ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:19:04.39ID:aUkhPYXm0
>>118
まぁ、元々は海外ドラマのパクり(本家はとっくに終了)だし、
富士が「ウケた!」と思ってダラダラやってるだけで
名作は数えるだけ
(実際、変な村の呪文ネタはキャスト総取っ替えで2回以上もやってる)
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:19:12.68ID:WIBTMi0vd
デビュー当時は歌にほぼ興味なかった斉藤由貴さんか(´・ω・`)
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:19:25.96ID:WG8aXpl80
なんの人だっけ、この男
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:19:28.26ID:Upht9G5dr
めっちゃ太ってたのって、この前?この後?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:19:36.51ID:JnBOmeU5a
>>308
筧利夫
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:19:50.49ID:Upht9G5dr
>>332
リツイのリパーク
李10号
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:20:00.08ID:G8YqbRCad
>>118
若手脚本家の実験場だからやらざる得ない
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:20:05.32ID:YIHMydv6a
>>339
斉藤さんって離婚した?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:20:11.33ID:xR6Tet6J0
>>310
ちなみに昨日公園以外なにやったか知ってる?
(・ω・)
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:20:20.30ID:YIHMydv6a
眠れる森か?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:20:31.76ID:YIHMydv6a
>>345
キムタクのトイレ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:20:53.18ID:M43u1z490
大昔のヒット曲だけの一発屋でも覚えてもらってるだけマシよね
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:20:56.55ID:MS3cp5V/a
きたぁぁああああ !
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:20:57.57ID:Upht9G5dr
左利きだったんだね
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:21:13.13ID:YIHMydv6a
てか別にこれも傑作じゃないしね
シャンハイヌーンみたいなやつが傑作という
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:21:13.90ID:G8YqbRCad
妻夫木の恋人缶詰の奴も面白かったな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:21:26.48ID:QI8uXKb60
>>329
そうそう分かりやすさが何よりで面白いよね、画面も明るいし
ホラーっぽさあるのは流石に本家のが好きだけど
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:21:34.21ID:YIHMydv6a
>>355
あれは元は映画だからね
原作あるやつは脚本のクオリティ高いよ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:21:45.79ID:JnBOmeU5a
タイトルからして、ホラー物って気付いた視聴者はいないだろうな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:22:00.11ID:Upht9G5dr
>>351
なんでもない曲なのにな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:22:08.90ID:3ZNil8K10
>>353
大阪の人ですかぁ?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:22:13.85ID:Upht9G5dr
レストランで歌わないでほしい
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:22:14.17ID:xR6Tet6J0
>>348
昨日は2つだけだったんだ!ありがとー!(・∀・)
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:22:27.27ID:JnBOmeU5a
>>345
月曜日や火曜日も再放送してたの?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:22:37.58ID:94TCNeZNM
>>312
そうだけど
アレだけは再放送できないでしょ。
オチも何もなかったし。
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:22:44.18ID:KSgNlAnd0
これは近年まあまあホラーな
盗らないでか
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:23:38.64ID:QlMoRe1Z0
ティッシュのCMみたいだわ
よくトラウマCMとか言われてるやつ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:23:41.98ID:G8YqbRCad
>>357
知らんかった。
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:23:43.66ID:Upht9G5dr
別にいい歌ではなかった
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:23:43.62ID:JnBOmeU5a
>>354
わい、今日のお昼ご飯は定食屋に入ってメニューを端から端まで頼みました
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:23:48.52ID:WIBTMi0vd
もうホラーやらないのかなとファンから思われてた時に来たからより印象深い作品だな(´・ω・`)
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:24:02.15ID:M43u1z490
ホラーはじまた
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:24:17.72ID:Z78wYVzE0
CMのやつか
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:24:29.12ID:AySdRmIYp
これ世にも奇妙だっけ?
深夜にひっそりやった別のオムニバスだった気が

と思ったら賀来賢人のバイクのやつと勘違いしてた
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:24:43.73ID:KSgNlAnd0
おや?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:24:49.14ID:M43u1z490
うわあ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:25:00.42ID:nYavq06tp
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:25:04.24ID:xR6Tet6J0
>>364
その時はまだBOSSの再放送してた気がする!多分世にもは昨日からだと思うんだけどいつもこの時間午後ロー見てるから違うかもwすまん(´・ω・`)
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:25:13.29ID:D8QozhAN0
今北
名作やってるじゃん
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:25:15.61ID:Llbqokm+0
この曲なのか
売れてんのに誰も同じだって気付かないのか?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:25:29.61ID:QlMoRe1Z0
Twitter見てたならこれパクリだよねって指摘する人いそうなもんだが
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:25:30.11ID:JnBOmeU5a
ビデオ映像の画像の荒さって怖いよな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:25:32.57ID:WIBTMi0vd
昔の世にもをやった深夜にこっそりやってた短編ホラー怖かったな(´・ω・`)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:25:33.70ID:Upht9G5dr
知らんうちにパクってたー
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:25:43.45ID:DueBbx4N0
5chならヒットする前に速攻特定されてる (´・ω・`)
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:25:50.19ID:QI8uXKb60
船越英一郎のいきいきデー見たいな
面白かったとかってより話の勢いが好き
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:25:50.60ID:Llbqokm+0
昔CMで流れてた曲だったら知ってる人大勢居そうなもんだが
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:26:08.05ID:sW4hc9gRd
家族待ってる間にカーナビのテレビで見てたんだけど戻ってきちゃったから見れなくなった
面白いらしいのに残念(´・ω・`)ノシ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:26:13.78ID:MS3cp5V/a
この歌は こう聞こえる~ (・∀・)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:26:14.75ID:AaK9yVxi0
>>399
あいみょんのマリーゴールドもメダロット2みたいだしなぁ
あと翼をくださいもなんか似た曲があった
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:26:23.59ID:Upht9G5dr
>>406
40年前のローカルcmのソースを持って来れる人いるかね?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:26:32.66ID:SZ9X98vj0
>>404
そうだな
アイディアが降りてきたと思えば大昔の記憶を思い出しただけだったり
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:26:40.77ID:JnBOmeU5a
>>373
子役の鬼が出るCMだろ
怖いよね
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:26:40.98ID:D8QozhAN0
これ見たことあるラインナップだと思ったら4年前のそのまま再放送か
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:26:56.50ID:WIJzdMUf0
>>419
オザケンの曲にも似たやつあったんだよな
誰もが一度は思いつくようなメロディラインだったってオチなんじゃねえの?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:26:58.28ID:QlMoRe1Z0
>>364
今日から世にも2時間再放送
月~水まではBOSSのあとの後半1時間だけ世にも再放送だった
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:27:26.72ID:AaK9yVxi0
>>420
ワンピのOP曲が海外のユーロビート曲のカバーとかあまり知られてない
ダパンプのUSAがカバーなのはテレビでやってたりしたけど
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:27:36.76ID:Upht9G5dr
>>419
翼をくださいだよ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:28:32.54ID:JnBOmeU5a
ビデオテープといえば
宮崎勤
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:28:45.76ID:gRkqB5vc0
つい最近のアイドルソングでAKBのヘビーローテーションのサビにそっくりな曲あった
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:28:52.46ID:M43u1z490
そりゃ特定無理だわw
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:28:55.43ID:Upht9G5dr
つまり、黙ってればバレない
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:28:56.90ID:AySdRmIYp
リアルで某日経225世界的企業の研究開発段階のプロトタイプをモロパクリして発売直後に
本家が進化型を速攻で市場投入された奴がいたが
今行方不明だわ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:29:00.21ID:D8QozhAN0
>>433
スマホしかないからTVerだと迫力ないから見ないんだ……
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:29:06.07ID:MS3cp5V/a
急死? ギリセーフか (・∀・)
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:29:14.46ID:W3ZAEDOF0
よっしゃ消せばOKや!
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:29:20.46ID:JnBOmeU5a
>>426
月曜日と火曜日は何が放送したの?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:29:30.62ID:C4po7AIG0
ビデオはこわくていいな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:29:32.67ID:Upht9G5dr
この歌手役のビデオ女優、たぶん無名だけど、嬉しかったろうなー
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:29:57.33ID:WIJzdMUf0
斉藤由貴かわいい
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:30:10.62ID:AaK9yVxi0
>>455
実際にYoutubeに昔の映像とかあるよね
著作者がはっきりしないのは垂れ流しなんだろうけど
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:30:11.12ID:Upht9G5dr
>>460
ビデオデッキに、挿入して、「ウィーン、ガチャ」って自分で言う時、興奮するよね
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:30:11.77ID:D8QozhAN0
影のある役が似合う斉藤由貴
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:30:18.61ID:MS3cp5V/a
謝りながら?(´・ω・`)
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:30:51.98ID:JnBOmeU5a
ビデオテープの画像の荒さ怖いンゴ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:31:02.64ID:JKkJI3XZ0
青森ってのがいいよね
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:31:09.20ID:M43u1z490
まぁリメイクカバーって事で
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:31:10.98ID:G8YqbRCad
リングですね
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:31:16.97ID:Upht9G5dr
>>472
ぐぐって見てみたけど、ちがうと思うよ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:31:17.02ID:4AVYyN990
これ、呪い系と見せて
思い出してくれてありがとう系なら
良いのにね
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:32:00.97ID:KSgNlAnd0
とらああああああ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:32:09.88ID:AaK9yVxi0
>>485
創価のビデオも最初に不正に流すとおかしくなりますみたいな警告文表示されるw
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:32:18.48ID:JKkJI3XZ0
あーあ、壊れちゃった
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:32:23.31ID:3ZNil8K10
何が怖いって
斉藤由貴が怖いわ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:32:31.23ID:Upht9G5dr
>>494
オリンピックとかワールドカップとかに合わせたり
27時間テレビとか
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:32:55.78ID:4T4l8FBV0
今やってる鬼滅の刃のエンディングと炎で同じメロディーの部分あるよね まあ同じ作曲家だけど
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:33:15.08ID:Upht9G5dr
>>491
トイレの神様とかも、変な流行り方したと思う
あと、「香水」
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:33:17.04ID:4Rk7WAFr0
ちょこっとアレンジしたらいいのに
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:33:36.37ID:JKkJI3XZ0
結局一番怖い幽霊って貞子モデルの女だよな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:33:38.64ID:MS3cp5V/a
ダウソタウソです。
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:33:50.77ID:G8YqbRCad
リングパクリやんw
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:34:03.75ID:Upht9G5dr
>>517
心、揺れてると思う
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:34:05.79ID:JnBOmeU5a
わいも今、歌詞とメロディを思い付いたわ
頭の中を整理するのに、昔のわいが映ってるビデオテープでも見ようかな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:34:18.14ID:AaK9yVxi0
>>522
最初に譜面を見つけてパクる→ビデオで知る→襲われる って流れなら自然なのに
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:34:33.42ID:M43u1z490
お前かよw
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:34:38.61ID:Upht9G5dr
本人が疑心暗鬼になってるだけ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:34:53.42ID:WIBTMi0vd
ミステリーゾーンの誰かが何処かで間違えたはホラー系の名作(´・ω・`)
30分話だから見やすいし
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:35:08.34ID:m4Y0wvsIp
不倫のこと?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:35:31.49ID:Upht9G5dr
>>532
わざとじゃないから本人が、苦しんでるんやん
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:35:34.88ID:KSgNlAnd0
気が狂うのが早すぎる
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:35:53.24ID:D8QozhAN0
ここよ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:36:00.93ID:3ZNil8K10
>>538
なんだかんだで何度も蘇る
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:36:06.72ID:YbFioNHGa
>>524
あれ系の幽霊なんて昔からいたのに今やると全部貞子のパクり扱いされる
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:36:07.21ID:m4Y0wvsIp
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:36:18.76ID:m4Y0wvsIp
ううううううううううううううううううううううううううううううタああああああああああああああああああああああああああああああ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:36:26.42ID:YOdSxT0P0
MUCCのボーカルそっくり
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:36:30.82ID:MS3cp5V/a
この 曲 とら ないで~
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:36:31.23ID:Jcp7r0Kea
この曲取らないで
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:36:34.65ID:JnBOmeU5a
おまえら知ってる?
この回、実話なんだよ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:36:37.52ID:Upht9G5dr
恋の記憶止まらないで
この曲盗らないで
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:36:39.96ID:m4Y0wvsIp
怖すぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:36:42.71ID:vX+FU426a
安倍なつみの話
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:36:42.78ID:M43u1z490
あーこういうオチかw
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:37:15.01ID:m4Y0wvsIp
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:37:17.06ID:o6R0aAVE0
しむらー
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:37:18.47ID:Jcp7r0Kea
とりはだのおんな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:37:20.54ID:M43u1z490
志村!
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:37:21.24ID:C4po7AIG0
うしろー
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:37:23.01ID:KSgNlAnd0
ギャーオカリナ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:37:27.49ID:4Rk7WAFr0
こえぇぇ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:37:32.10ID:Jcp7r0Kea
>>592
トリハダの女
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:37:38.48ID:m4Y0wvsIp
うわああああああああああああああああああああああああああああぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:37:40.65ID:GXIsvGWP0
こわ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:37:41.08ID:M43u1z490
声優さん?
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:37:42.51ID:Llbqokm+0
うげえええええええええええええええええええええええええ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:37:44.09ID:Upht9G5dr
子供かと思ったら、おばさんだった
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:37:50.65ID:MS3cp5V/a
誰やねんw
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:38:15.49ID:aUkhPYXm0
>>524
いや、一番怖いのは
初代貞子が目を開けるアップ

あれって、ADの睫毛全部抜いて逆さまから撮ってる
それをADに強要した監督が一番怖いgkbr
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:38:18.20ID:3ZNil8K10
オカリナかと思った
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:38:27.51ID:yrgiaDtNa
こういう時目が悪くて助かる
さっきの岩永とかよく見えなくてアップになるまで分からなかったけど
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:38:48.52ID:vX+FU426a
>>583
なっちが盗んだのは歌詞だけ?
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:38:48.64ID:M43u1z490
CMで余韻クラッシャー
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:38:52.93ID:QlMoRe1Z0
>>459
6月12日月曜
「スキップ」赤楚衛ニ
「しみ」広瀬アリス
6月13日火曜
「燃えない親父」松下洸平
「フォロワー」白石麻衣
6月14日 水曜
「トイレの落書き」木村拓哉
「公園デビュー」鈴木保奈美
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:38:59.49ID:WIJzdMUf0
これ言うほど怖いか?
ジャップの稚拙なカメラワークのせいでホラー感がない
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:39:10.26ID:G8YqbRCad
何時代の曲なんだよ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:39:23.54ID:JnBOmeU5a
あれ?
CMなのに、さっきの日本酒の映像流れてる
コンセント抜いた方が良いのかな?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:39:39.94ID:Jcp7r0Kea
>>178
この人薬剤師だもんな本職
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:40:14.38ID:M43u1z490
>>650
1番面白いのはもう終わった模様
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:40:20.83ID:JnBOmeU5a
>>642
昔のは、昨日だけだったんだね
キムタクのは最後にダンカン出たよな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:40:21.83ID:bPqhaHPn0
オープンワークのこの女の口元
ほんっとブサイクだわゴリラ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:40:48.49ID:G8YqbRCad
>>652
随分スイーツなんだな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:41:13.21ID:yrgiaDtNa
>>652
あなたがしてくれなくてもの再放送やらなくなったのはクレームかなと思ってる
お子様が帰ってくる時間に不倫だセックスレスだやってたから
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:41:14.32ID:Jcp7r0Kea
ムロ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:41:16.14ID:M43u1z490
>>661
「この髪抜かないで…」
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:41:31.68ID:JnBOmeU5a
怖いから、鍋のフタで戦います
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:42:12.52ID:M43u1z490
ムロツヨシって出オチ俳優みたいな感じある
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:42:23.25ID:UcFMbjTJp
トリハダみてたから
あ、トリハダの女優やんという感想しかないオチなんだよな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:42:36.58ID:Fwu+Ycjgd
ストーリー悪くないけど
ムロツヨシで評判が悪かったやつ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:43:04.63ID:M43u1z490
枕ほしい
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:43:22.17ID:Upht9G5dr
>>642
「フランス料理」広末涼子
「SNS」ベッキー
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:43:39.08ID:JnBOmeU5a
>>653
怖いから、鍋のフタで戦います
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:44:00.81ID:xTEy8yC4p
サバ重い?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:44:17.63ID:UcFMbjTJp
天パやから目立たないけど
毛量少ないのかな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:44:33.69ID:JnBOmeU5a
>>675
タクシーに乗る場面だよ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:44:43.56ID:xTEy8yC4p
ムロの生い立ちは悲劇だからな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:45:18.07ID:M43u1z490
人の話最後まで聞けよ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:46:50.71ID:xTEy8yC4p
頑張れば外せそうな輪っか
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:47:12.70ID:m4Y0wvsIp
え?
リアルには居ないってこと?

リアルで生きてないと意味なくね?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:47:36.50ID:xTEy8yC4p
>>710
なるほど。時計だけ進めるトリックか
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:47:39.94ID:Llbqokm+0
人間凍らしたら解凍したときにぐちゃぐちゃべちょべちょになりそうな気がしないでもない
よく分からんけど
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:47:54.31ID:m4Y0wvsIp
そんなこと…
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:48:21.20ID:xTEy8yC4p
50年冷凍してたら、息子と年齢が逆転するのでは?
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:48:29.69ID:AaK9yVxi0
>>713
昔アニメの先のストーリーを放送終了後に妄想で勝手に実況に毎週書き込みしてたんだけど
あれも残ってると思うと恥ずかしいわ (´・ω・`)
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:48:40.07ID:o6R0aAVE0
社長眠ってんのに会社は無事存続してんのか
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:48:49.33ID:o6R0aAVE0
なんだちみは
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:49:04.36ID:M43u1z490
クズの息子はクズ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:49:08.27ID:eYdYcKS/0
このバカ息子が
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:49:11.46ID:xTEy8yC4p
お金振り込まれて、それを引き出してバッグに持ってくる女とは遊ばない方がいい
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:49:11.66ID:ZYcJ7A+1d
落合モトキはこないだの正義の天秤2最終話でクソみたいな犯人の役よかった
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:49:19.53ID:aDYijVnKa
柳ゆり菜なついw
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:49:21.22ID:x3dAu7nwp
>>725
要らんよねw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:49:46.77ID:xTEy8yC4p
>>729
寝起きはちょっと辛そうだったよ
ま、テレビだし
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:49:50.14ID:QlMoRe1Z0
>>705
娘が人類を救った功労者みたいになってて若いままの父ちゃんが帰還するんだよね
老いた娘を残し父はまた仲間を救うために旅立って行く
みたいな最後だった気がする
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:50:12.07ID:o6R0aAVE0
ウルトラマンかよ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:50:22.28ID:ip1Xt/4O0
>>729 サイヤ人なんてあんな小さなカプセルで1年も寝て、起きてすぐバトルするんだ

だからでーじょーぶだ。エコノミー症候群には気をつけろ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:50:27.48ID:WIBTMi0vd
>>717
ぐちゃべちょになるという事は冷凍と解凍の作業で細胞が破砕されちゃってるからもう死亡(´・ω・`)
細胞内に氷の結晶が出来ない様に急速冷凍しないとダメなんだけど、現実的には無理
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:50:45.84ID:m4Y0wvsIp
>>737
じゃあどうすれば良いの?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:50:46.67ID:MS3cp5V/a
シェヤッ !
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:51:15.86ID:xTEy8yC4p
>>753
寝てる設定だっけ?
そして一年もかかる設定だっけ?
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:51:17.20ID:eYdYcKS/0
50年後は無一文になってそう
そして発見された治療法は高額
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:51:51.88ID:AaK9yVxi0
アンミカも昔吉本のホラーコント番組でゾンビやってたんだけど
テレビでその話1度もしてないから本人的には黒歴史なんだろうな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:52:38.37ID:ip1Xt/4O0
>>758 うん。ピッコロ「1年、たった1年後にラディッシュよりつおいやつが2人も・・」
ナッパ「さーて、どーんと睡眠を取るかな」

なのであの座った状態で1年間寝ながら移動してる(´・ω・`)
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:53:04.52ID:jNfIam450
>>760
だいたいコールドスリープを維持するだけの財力がなくちゃダメだし、その元がなくなれば実験体として処分されるよね


アウターゾーン思い出した
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:53:07.62ID:WIBTMi0vd
夜道をアンミカが向こうから歩いてくるだけでもう短編ホラーになるな(´・ω・`)
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:54:03.16ID:LXQCHNbu0
今のホラーってつまらないのは俺が年取ったから?
単純に昔のホラーのが面白くないか?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:54:27.17ID:xTEy8yC4p
この子は、さっきの捨てられた女?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:54:33.44ID:o6R0aAVE0
えっちなママンw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:54:42.60ID:1pv3/pYVp
こんな理由で起こせるのか
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:54:43.42ID:m4Y0wvsIp
クソワロタ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:54:47.07ID:aDYijVnKa
捕まったw
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:55:03.16ID:4GlfSJdB0
柳ゆり菜とか、橋本マナミとか、倉科カナとか、池田エライザとか、泉里香とか、筧美和子あたりの女優って
男からしたら、セックスの相手としては理想的だよな?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:55:05.83ID:RTbW7K06p
>>772
今はデジタルだしインターネットもみんなやってるしホラーや幽霊が確実にいないのが分かってるからね
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:55:17.35ID:ip1Xt/4O0
>>772 最近ホラー番組って少ないよね(´・ω・`)

昔は心霊とかUFOとか人面犬だネッシーだと色々いたけど
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:55:17.88ID:xTEy8yC4p
親の言うとおりにしないと不幸になるという話
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:55:20.99ID:o6R0aAVE0
ていうか十年経ってから結婚したのか 
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:56:03.48ID:xTEy8yC4p
赤ちゃん、無防備に抱っこしすぎ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:56:11.66ID:M43u1z490
ずっと寝てた人が何を証言するんだよ?
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:56:38.28ID:m4Y0wvsIp
デカくね?
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:56:51.33ID:o6R0aAVE0
会社傾いてたのかい
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:57:00.59ID:xTEy8yC4p
>>802
伏線だけど、このあと、横綱になる
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:57:15.86ID:eYdYcKS/0
しゅわっち
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:57:20.59ID:MS3cp5V/a
ノルウェージャンフォレストキャット か(´・ω・`)
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:57:29.80ID:WhWXFjsu0
ゴールデンタイムにやるからか、最近の世にももほん怖も話題の俳優や女優、タレントを出すだけで怖くもないし過去回に比べて面白くないのがほとんどなんだよなぁ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:58:11.02ID:m4Y0wvsIp
自分のためだけwwwwwwwwwwwwww
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:58:18.03ID:xbHAYdnLp
金ないだろ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:58:48.24ID:eYdYcKS/0
www
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:02.83ID:m4Y0wvsIp
そんなことで
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:17.22ID:M43u1z490
どうみても息子の方が老けてるw
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:20.55ID:xTEy8yC4p
>>828
これを、ギャグと思うかシリアスと思うがが、
視聴者の知性の分かれ目だと思う
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:23.87ID:o6R0aAVE0
ボロアパート住まいか
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:35.50ID:xTEy8yC4p
俺の家に似ててワロタ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:00:15.37ID:o6R0aAVE0
嫁さんかわいいのう
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:00:26.74ID:7CNQcZ7l0
>>836
事あるごとに起こされてもな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:00:28.00ID:xTEy8yC4p
さっきの裁判のシーンから、8年くらいだから、
女性は老けないよ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:00:39.68ID:m4Y0wvsIp
老けメイク
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:00:43.57ID:MS3cp5V/a
嫁がエロイ !(・∀・)
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:00:58.20ID:9Stb7XKXp
いつエロい展開なるん?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:11.66ID:7CNQcZ7l0
>>860
3割の方の時止めAVか
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:15.78ID:M43u1z490
>>853
結婚して子供居るだけ勝ち組やぞ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:20.32ID:m4Y0wvsIp
え?
リアルには居ないってこと?

リアルで生きてないと意味なくね?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:32.70ID:xTEy8yC4p
>>836
冷凍期間は50年、
その間に4回だけ起こせる
起きていられる時間は12時間以内
という、
都合よい設定が、はじめに説明されてた
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:36.00ID:MS3cp5V/a
医者志望じゃねえよ (´・ω・`)
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:52.75ID:7CNQcZ7l0
>>871
ダンスして終わったら神回
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:02:24.04ID:ip1Xt/4O0
>>853 あなたがしてくれなくてもってドラマも共働き夫婦なのに
風呂トイレ一緒のユニットバスに住んでるな(´・ω・`)
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:02:38.66ID:DueBbx4N0
星野之宣の2001夜物語
ロビンソン一族の物語は面白かった (´・ω・`)
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:02:54.80ID:M43u1z490
>>875
AIが進化してスマホがどうなってるか想像が出来ない
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:04:47.80ID:aUkhPYXm0
>>792
ほぼ解読されて偽物大杉で番組にならないのよ

スカイフィッシュ必死で探すとかw
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:05:15.91ID:m4Y0wvsIp
死ぬの?
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:06:20.22ID:xTEy8yC4p
1回目ーお見合い
2回目ー裁判
3回目ー息子の誕生日
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:06:23.83ID:M43u1z490
もうゴールドスリープしてもお金なさそう
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:07:17.03ID:xTEy8yC4p
なんの病気なの
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:07:23.82ID:MS3cp5V/a
フジの病 (意味深
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:07:50.82ID:xTEy8yC4p
手でちぎれるケーブル
足で踏んで壊せる機械
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:08:39.74ID:WIBTMi0vd
ムロじゃなくてムロの親友の小泉が主演で見たかった(´・ω・`)
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:08:41.16ID:7CNQcZ7l0
NTRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:08:52.30ID:m4Y0wvsIp
初めて息子のため!

(今までずっと自分のためじゃないと怒ってたのに!)
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:08:53.11ID:WIBTMi0vd
ムロじゃなくてムロの親友の小泉が主演で見たかった(´・ω・`)
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:09:08.50ID:N9G5E8Mt0
ムロがいきなり改心した理由ってなに?
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:09:23.72ID:COw/WikZ0
自分は好き放題生きたけど親が金持ちで命まで捧げてくれたから不治の病でもなんとかしてもらえた話だよね
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:09:25.24ID:xTEy8yC4p
中丸も演技うまくなったな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:09:27.60ID:M43u1z490
息子がコールドスリープするにしても設定とか色々変えなきゃならんし、そんなお金無いやろ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:09:37.89ID:9Stb7XKXp
別に親父が諦める必要なくね?
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:09:42.61ID:MS3cp5V/a
お前が生きて! (俺がクラス (・∀・)b
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:10:10.50ID:m4Y0wvsIp
うわああああああああああああああああああああああああああああ。゚(゚´Д`゚)゚。
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:10:24.21ID:M43u1z490
>>934
仕事とか余命とかいろんなしがらみが無くなって、というお話かと
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:10:36.04ID:7CNQcZ7l0
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:10:39.58ID:m4Y0wvsIp
。゚(゚´Д`゚)゚。
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:10:45.98ID:Llbqokm+0
中に写真貼ってあるの、「ロッカー」思い出しちゃったよ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:11:03.95ID:M43u1z490
尺が足りなかった?
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:11:25.05ID:r2A2OoiNM
柳ゆり菜を押し倒して中出しして息子が目覚めて病気が治った時に絶望で自殺にすればいいのにな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:11:28.00ID:M43u1z490
>>959
そういう意味じゃないw
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:11:46.86ID:4AVYyN990
日本のドラマは薄っぺらくて
レベル低いも言われても仕方ないな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:11:48.93ID:+148Mac20
あれ?もう終わったの?一瞬離れてただけなのにオチ見れなかったんだが
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:12:17.87ID:igtfknt/0
しっくりこなかった
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:12:27.57ID:ip1Xt/4O0
>>966 ムロツヨシが宇宙服着てる写真で終わった

ムロツヨシは星になったのだ・・
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:12:28.25ID:r2A2OoiNM
>>959
宇宙に行く計画があって宇宙服着て雑誌の表紙飾ったのに病気になったんでしょ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:12:49.86ID:xTEy8yC4p
今ので終わり?
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:13:16.58ID:QlMoRe1Z0
近年だと上白石萌音のやつがダラダラ無駄に長くてつまらなかった
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:13:28.34ID:M43u1z490
>>969
一応、ムロ死んでないんだからムロ名義の資産が残ってんかね?相続してないよね
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:13:37.85ID:Zbmz5Vh7d
板尾きたー
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:13:57.72ID:E+AGqtti0
息子が治療受けれるならムロも受けられそうなんだけど。
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:14:00.63ID:aUkhPYXm0
>>904
未だに治らないよね、ウジテレビの病アキレ
もう治らないんだろうね

dボタン押してみ?
「あなたがもう一度見たいドラマ大募集!」

もう、過去の栄光wにすがってるw
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:14:28.01ID:G8YqbRCad
未成年とやった奴
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 15:15:03.48ID:Zbmz5Vh7d
ゆるキャン△
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況