X



ぽかぽか★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:55:17.50ID:aLqS40cha
スポーンとかパニッシャーも新作やってクレメンスおなシャス
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:55:42.09ID:y8AT6OqA0
それパクDVDの宣伝やな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:55:42.12ID:c1gRPyVx0
岩井は絶対芳根京子知らんだろ
昨日ドラマの宣伝でヒルナンデスに出てたのに節操無いな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:55:46.81ID:ojLHGikX0
おもろかった
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:55:47.88ID:/nmjcXyqa
>>1
ぼかぼか👊💥
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:56:05.02ID:FW1crAEqM
鬼滅の刃フジだから山ちゃん出たのかな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:56:12.28ID:ojLHGikX0
>>12
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:56:12.28ID:vVsn3hy6p
他局の終わったドラマの番宣までさせてくれる懐の深い番組
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:56:14.92ID:2k4iujaH0
月光蝶である
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:56:14.90ID:a5SWl0hH0
ちなみに最後に肉を持って帰ったのは5月22日の野々村友紀子
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:56:20.86ID:CSCw4Cib0
なんか最近ゲストあの人は今みたいな感じだったけど変わったね
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:56:27.42ID:YOZOXTef0
12時台のうちに前スレ完走したか
これ、面白いかどうか
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:56:37.57ID:y8AT6OqA0
今日のナレはヤマケン多いね
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:56:51.98ID:YOZOXTef0
ほぼ、しくじり先生じゃねえか
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:56:52.53ID:/nmjcXyqa
この番組企画がつまらんのよな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:57:04.44ID:2k4iujaH0
元々ターンエーガンダムに出てきた用語なのに一般的な言葉になった黒歴史
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:57:17.05ID:7a0ccxeWa
城崎仁
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:57:22.65ID:FW1crAEqM
>>21
芸人の嫁で構成作家の人か
勘がいいな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:57:39.61ID:eNORWvqC0
黒歴史?
広末の手紙か?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:57:45.11ID:YWVnZ3u3d
城咲仁じゃない?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:57:58.23ID:y8AT6OqA0
>>52
アニメ好きなの?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:58:01.15ID:BTIK8nWg0
あいつか
ホストのやつ
名前なんだっけ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:58:05.89ID:I2Xcxr340
ターンエーガンダムが作られる前までは黒歴史のことなんて言ってたの?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:58:12.07ID:NYgpG7Vua
このダラダラ引っ張るタイプの企画イヤだわあ
日テレが得意で下手くそなやつ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:58:33.61ID:wEgbwvf50
>>36
語源を知らず「○○ガンダムって黒歴史じゃないんですか?」って言われて
まあそうでしょうけど・・・としか返せなかった
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:58:35.12ID:y8AT6OqA0
>>69
そっちか納得
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:58:47.37ID:/nmjcXyqa
ナルシ天狗
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:58:51.95ID:FW1crAEqM
>>69
アニオタに憎悪を燃やしてる人か
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:58:54.36ID:ojLHGikX0
最高潮である!
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:00.13ID:YOZOXTef0
オリラジかな?
いや、2005年組じゃないか
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:04.90ID:JN/6nfF4p
イパネマは黒歴史じゃなくてよかった
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:10.86ID:weXhmdhX0
ちんこ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:11.68ID:/nmjcXyqa
ちんぽボロンッ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:21.86ID:7a0ccxeWa
チンコ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:28.32ID:/nmjcXyqa
昼にこれあかんやろ
苦情くるで
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:59.48ID:YWVnZ3u3d
今は料理研究家で商品開発とかして儲けてるんだっけ?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:59.96ID:vDhCvogmd
芳根京子誰よ、名前すらなんでお前ら知ってるの?これ正体分かるまでクソつまらんパターンやんか(´・ω・`)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:00:07.18ID:JN/6nfF4p
タモリのいないいいとも
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:00:19.87ID:LPoWfOvM0
天狗の実家、中華屋だけどチャーハンがめちゃくちゃ旨い。
大山にいった時は必ず寄るわ。
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:00:28.39ID:Kpj5rjZw0
>>53
ごめん、見たこと無い
最近ガンダムを見直してる
オリジンとかククルス・ドアンとか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:00:35.47ID:FiO1GM7M0
>>63
城咲仁?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:00:53.43ID:YOZOXTef0
>>115
狩野はもっと後かな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:00:59.21ID:/nmjcXyqa
きっつw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:01:06.30ID:WGSzGoTWa
ナルシストって男ばっかりと思ってたけど女も相当ナルシストだった
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:01:25.01ID:/nmjcXyqa
👺🚿
👕
👖
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:01:29.39ID:jLLOb/tA0
魔法少女ちゅうかないぱねま
は島崎和歌子の輝かしい歴史と思う
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:01:38.98ID:YOZOXTef0
ホストと聞いてヒロシかと思ったら違うか
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:01:42.25ID:y8AT6OqA0
>>145
葉加瀬太郎ってみえた(´ ・ω・`)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:01:46.58ID:zeV0Xatl0
わいの股間のエベレスト見たいだろ(´・ω・`)?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:01:50.92ID:cI+1hlPF0
>>149
なんかかわいい
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:02:34.04ID:KqV34C5x0
新加勢大周か
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:02:38.28ID:TfZDxntF0
まじでわからん
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:02:41.81ID:zeV0Xatl0
クローム仕様変わったせいでアンカ付けられても見えなくてワロタ(´・ω・`)
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:02:50.32ID:y8AT6OqA0
>>151
「スキ!」って映画で大江千里と主演してた(´・ω・ `)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:02:51.84ID:Xsun3svh0
ホスト時代客にお金積まれてこれで私を抱けと言われたが断った
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:02:52.21ID:cI+1hlPF0
全くわからん
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:02:56.78ID:C9nCHy500
城咲仁が芸能界で売れた世界線がローランドかな(´・ω・`)
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:02:59.94ID:/nmjcXyqa
今日サッカーやるのか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:03:37.51ID:zeV0Xatl0
不倫しておいて夫と浮気相手から迫られるとかいうクソ脚本ワロタ(´・ω・`)
昼顔の方がまだマシだったわ(´・ω・`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:04:35.66ID:FiO1GM7M0
城咲仁なら元々No. 1ホストだからベンツに乗って付き人10人いても不思議ではないけど、歌のイメージがない。
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:04:39.85ID:Kpj5rjZw0
>>183
招集メンバーとかスタメン予想とかどっか上がってないかなぁ
ちょっと大谷が強すぎてみんなサッカーのこと忘れてる
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:04:47.01ID:C9nCHy500
>>186
しかも不倫を夫に言わないまま離婚を切り出すっていう嫁やぞ(´・ω・`)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:05:31.59ID:c1gRPyVx0
今日最終回か
田中みなみはゲストに来たけど
奈緒ちゃんは呼ばなかったな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:06:10.48ID:y8AT6OqA0
>>200
初回放送時に岩田と来た
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:07:05.15ID:KqV34C5x0
城咲仁は勘違いすぎた
当時のホストで売れても芸能界では相手にされず
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:07:13.81ID:FiO1GM7M0
>>201
今のブルドッグ聴いて思い出した!
城咲仁だね。
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:07:13.85ID:cI+1hlPF0
みんなすごいね
よくわかったなー
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:07:20.73ID:C9nCHy500
天狗というよりあの人はいまみたいなコーナーだろこれ(´・ω・`)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:07:44.28ID:zjcFaeFDd
フォーリーブスの代表曲だけど、オリコンでは40位くらいまでしか上がらなかった曲
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:07:50.20ID:jCMs8LSN0
懐いね城咲仁
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:08:11.78ID:c1gRPyVx0
>>205
そうなんだ
岩井や神田さんが知らない人は話広がらないから二人にしてるのかな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:08:15.07ID:CSCw4Cib0
元祖ホストタレントだよな
狩野英孝とかローランドの系譜
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:08:23.13ID:Apu0FUT00
今のところハネずに一回だけで終わりそうなコーナー
だがぽかぽかにありがちな懐かし芸能人は起用しやすそうなコーナー
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:08:30.84ID:KqV34C5x0
城咲仁はそこら辺にいるあんちゃんみたいな顔だからなぁ
ローランドみたいに光輝いていない
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:08:45.89ID:qBHB52240
売れてる時も腰低そうなイメージだったけど違うのか
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:08:45.96ID:FiO1GM7M0
>>220
保坂尚輝みたいになってるのw
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:08:50.73ID:y8AT6OqA0
>>230
ドラマ始まる時の番宣は2人で来ること多いよ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:08:57.10ID:5sn0Xblf0
こういう生活を何十年も続けられてるのが石田純一なのか
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:08:58.86ID:YOZOXTef0
城咲、今もQVCに出てるんかなと
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:09:34.87ID:/nmjcXyqa
だれ?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:09:41.76ID:yjtPqMpA0
こりゃ城咲仁っぽいな
ちなみに狩野英孝は狩野英孝でデビュー直後バーチャルデート出来るDVDを出してる
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:09:42.57ID:NYgpG7Vua
これだけもったい付けてチンコ外した時に
ちゃんと盛り上がる人なんやろな?
誰?声優?みたいにならんやろな?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:09:44.05ID:4Rk7WAFr0
城咲さんてそんなに天狗になってたの?!
芸能人の中にいると結構大人しく見えたけど
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:09:47.18ID:YOZOXTef0
今日のザキマツの衣装、渡邊が着る予定やったやつかな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:10:00.68ID:PKPApcWza
>>243
なんか思い出した
君のそういうボケ方滑ってるからねって厳しくコメントされてた
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:10:41.98ID:CSCw4Cib0
城崎は鍵っ子エピソードが記憶に残ってるな

それ以外はない
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:10:45.14ID:YOZOXTef0
>>236
そういえばローランド回は面白かったな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:10:54.24ID:C9nCHy500
四千頭身の後藤とか20歳そこそこで売れてアウディとタワマン生活だったけど今は都築と石橋に収入抜かれたというね(´・ω・`)
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:10:59.99ID:EGFodmnO0
がはは
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:11:29.81ID:32XbKEP80
これ「新コーナー」って言ってたけどいきなり城咲仁じゃ初っ端からクライマックスにならないか
この人以上に瞬発力に全振りしたナルっ気の強い芸能人ってもういなくない?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:12:10.80ID:bPqhaHPn0
遠藤憲一のナレーション全く
いいと思わないんだが
声かっすかすだし
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:12:16.89ID:Apu0FUT00
>>271
知名度は高いかもだけど、これだけ引っ張られたらなんかリアクションに困るよねw
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:12:29.21ID:xvFP8OOua
ナルシスト天狗キャラじゃなくてほんとにそういう人なんだろうね
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:12:31.49ID:Pn8/XcF5a
QVCにはオカダカワイもでてくるからな(´・ω・`)
かなりおばあちゃんだぞ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:12:39.50ID:FiO1GM7M0
>>263
保坂さん、ショップチャンネルから寝返ったのねw
電子レンジ用のタジン鍋みたいなプラ容器持ってるわw
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:13:05.22ID:4XjSIrdPp
>>62
実はアニメ好きだよ
本人いつもアニメ映画実況にいる
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:13:06.79ID:y8AT6OqA0
>>291
サインはVの人だっけ(°∀°)…?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:13:46.04ID:BTIK8nWg0
>>281
でも作家が書いてたけどな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:14:10.08ID:C9nCHy500
むしろ天狗キャラじゃなかったらホストっていうキャラが活かせなかったしな(´・ω・`)
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:14:10.11ID:y8AT6OqA0
>>296
こじらせてるねえ(・∀・)
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:14:11.62ID:KiIFZeYqa
神尾ってもう消えかけだな
アハモのCMクビになっちゃってボートレースしか無いし
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:14:15.59ID:F7LF0XC70
城咲仁と言えばフジの昼ドラで保田圭との駅弁でここの実況面白かったな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:14:24.71ID:zjcFaeFDd
>>288
俺はNHKサラメシの中井貴一のナレがダメ、無理矢理のハイテンションが受け付けなくて見なくなった
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:14:37.77ID:BTIK8nWg0
そもそもホストなんて自意識過剰でテングなのが商売やろ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:14:40.11ID:6/FHN7qMa
>>298
そう考えるとローランドはサッカー部でゴリゴリの体育会系って言ってたからやっぱり男らしさみたいなのあるよね
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:14:44.86ID:KqV34C5x0
塩谷瞬って w
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:15:00.98ID:CfWcwju/0
>>302
アニメ実況でトンチンカンな事言って相手にされなかったから発狂しちゃったんじゃね
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:15:24.04ID:FiO1GM7M0
>>291
あの服は誰が買うんだろうね…高いのに
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:15:54.82ID:Pn8/XcF5a
黒田ゆうきのどこが美少年なのかいまだにわからん(´・ω・`)
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:16:23.33ID:C9nCHy500
塩谷瞬ってハリケンジャーだっけか(´・ω・`)
なんか三角関係で問題になったよな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:16:23.72ID:4XjSIrdPp
すげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:16:26.72ID:FiO1GM7M0
塩谷さんは本当に可哀想だったわ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:16:31.50ID:TfZDxntF0
さすが姐さん
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:16:32.45ID:/nmjcXyqa
おっちゃんやん
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:16:46.64ID:BTIK8nWg0
今や全く男前じゃないな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:16:52.92ID:/nmjcXyqa
ヒロミwwwwwwww
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:16:57.34ID:CEBZQYRP0
誰ですか!の声がモザ声になってちょっと笑う
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:17:20.07ID:4XjSIrdPp
>>302
>>304

こじらせてるよねえ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:17:22.75ID:Z78wYVzE0
やっぱり年には勝てないんだな
もうただのおっさんやん
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:17:28.35ID:KqV34C5x0
食の通販会社社長か
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:17:35.69ID:VrIzs7cCa
塩谷は園山撒餌とかいう妖怪と付き合ってたのが理解できない
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:17:51.98ID:4XjSIrdPp
>>326
あーだから
それ以外に売れたアニメを叩くのか!

確かにワンピの悪口だけは言わないねあの人
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:17:59.36ID:KqV34C5x0
なんだかんだ芸能界以外でしっかり稼いでたんか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:18:09.83ID:pOFr1i97d
汚物料理研究家の人元気かな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:18:19.72ID:y8AT6OqA0
>>380
蒔絵ワロタ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:18:20.99ID:FiO1GM7M0
>>333
みきママのお弁当の写真を見るたびに、園山真希絵の汚料理を思い出す
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:18:41.52ID:CEBZQYRP0
実業家みたいな顔になってるなあ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:18:43.47ID:cHl3ASxKM
>>331
出てきた頃女の子かと思ったわ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:18:53.90ID:32XbKEP80
なんか芸能人っぽくあろうとしてるけど芸能人とは違うなあって感じ
声優がテレビに顔出し出演した時の空気に似てる
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:18:58.17ID:AVblaunm0
老けたなー
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:19:14.36ID:4XjSIrdPp
>>305
>317
>>330
ソ、ソ、ソーリオ!そ、そ、ソーリオ♪

のCMにも出てる
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:19:19.44ID:y8AT6OqA0
>>393
ツッコミ入れたのに漢字間違えちゃった(´・ω・ `)
撒餌…
>>380
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:19:50.24ID:Z78wYVzE0
にっちもさっちもどうにも
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:19:51.21ID:4XjSIrdPp
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:20:07.46ID:/nmjcXyqa
ナルシ気質は消えてないみたいね
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:20:08.24ID:qBHB52240
音痴…
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:20:21.16ID:ZyiInO9N0
歌は下手なんだな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:20:22.51ID:ojLHGikX0
ズッコー
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:20:25.81ID:FiO1GM7M0
ワオ!
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:20:26.74ID:y8AT6OqA0
今この番組見た人は素人さんが歌ってると勘違い
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:20:29.40ID:4XjSIrdPp
ワロタ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:20:30.93ID:yrgiaDtNa
元歌知らないけどビートたけしがサビだけ歌ってたとこだけ知ってる
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:20:33.04ID:hOx4ig+Ka
ほんとにホストのカラオケレベルで草
でもなんか堂々としてるのは好きw
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:20:35.71ID:dXeV61Zyx
普通に上手いな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:20:37.42ID:CEBZQYRP0
カラオケ感…
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:20:41.44ID:4Rk7WAFr0
>>390
冨永愛と山本太郎が元恋人にたまげたわ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:20:49.88ID:BTIK8nWg0
リアルな日常のカラオケレベルw
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:20:51.58ID:zjcFaeFDd
有名な曲だけど、本家のフォーリーブスでさえ意外とヒットしてなかったんやなあ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:20:52.26ID:PGJ/lF0Yd
ラヴィットの悪いところばっか真似してるな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:20:52.94ID:hGcQNoRVd
何んでこんなの観てるんだと我に返ってチャンネル変える
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:21:02.20ID:ojLHGikX0
>>455
> ええやん

>>456
> なんなん


0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:21:13.49ID:fHnYCN210
ホストに残らなかったんだなトップダンディーのホストグループなにかやってるとおもってたわ
0478(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/15(木) 13:21:18.38ID:023lkbvr0
歌上手いっていう
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:21:45.79ID:Z78wYVzE0
前総監督は卒業したん?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:21:47.69ID:9UIEpznP0
ホストクラブもプロデュースしてるよな
丸山ゴンザレスのYouTubeで最近見た
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:21:52.96ID:32XbKEP80
>>399
若い頃にギラギラしてた40〜50歳のおっさんって眉毛がこんな感じの人が多いね
簡単には生えないもんね
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:22:05.41ID:FiO1GM7M0
>>403
去年かな?100均のダイソーで川越達也プロデュースのハーブ塩みたいなの売ってた。久しぶりに見た川越スマイルが100均って…
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:22:14.98ID:DmCe5LU60
AKBはこんなレギュラーでもない番組のコーナーに出るまで落ちぶれたのか
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:22:21.37ID:SltitDd20
柏木バ流石にもうキツいな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:23:22.80ID:ErbAmiZy0
向井地さんの歯茎
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:23:30.81ID:4J6qKZMF0
柏木はAKBやめなくてもいいけど歌番組で若いメンバーに混ざってると絵面がキツい
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:23:58.82ID:CSCw4Cib0
止めるタイミング見失ったっぽい
AKBの象徴として残り続けるっぽい
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:24:23.55ID:CfWcwju/0
>>520
なんだっけ、新潟のアイドルで全員結婚してるみたいなとこ無かったっけ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:24:52.85ID:SZ9X98vj0
昨晩日高屋で生中ジョッキと餃子で幸せだったわ
その程度で充分満足
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:24:54.29ID:KqV34C5x0
乃木坂のさらに前からいるのに未だ現役はすごいやろ
アイドル界のカズ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:25:36.06ID:y8AT6OqA0
>>539
そのうち移籍先探して彷徨うんか(´ ・ω・`)
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:25:54.00ID:Nbb6aD3O0
確か年末の歌番組で重大発表が!ってなって「私は30歳まで卒業しません」って宣言して、来月32歳になるっていうw
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:26:08.24ID:ErbAmiZy0
来月32歳のおばちゃん
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:26:09.61ID:y8AT6OqA0
熟成肉48に柏木さん一人だけ(´ ・ω・`)
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:26:20.31ID:Pn8/XcF5a
>>403
最初から胡散臭いと思ってたからテレビで見なくなってよかったわ(´・ω・`)
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:26:20.34ID:O5qpa4wJa
>>489
「幸せの時間」とかいうドラマだったかな
保田圭に城咲仁が股間切りつけられたり演技が酷かったりある種伝説のドラマだったらしい
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:27:01.73ID:4J6qKZMF0
グループが開催しなければカズみたいに還暦になっても居座り続けてるかもね
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:27:13.00ID:y9E4rmGhd
「このあと現役トップアイドルが結婚を語る」


現役トップアイドルが結婚を語っちゃっていいのか?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:27:14.87ID:yrgiaDtNa
>>511
見てる
出演者も見て律儀にリアクションしてる休ませてやればいいのに
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:27:38.81ID:UlDun+Lz0
>>549
20代のうちは卒業しない宣言だから
30になると同時に卒業します宣言じゃないから合ってるんじゃ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:28:01.33ID:oTWQSGhF0
かっしわぎちゃんに親友なんていたのか
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:28:40.11ID:KqV34C5x0
ファン可哀想やろ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:28:48.20ID:ErbAmiZy0
手越の子供産め
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:29:01.04ID:y8AT6OqA0
兄弟作る時は上の子に妹か弟ほしいか確認してあげて
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:29:12.08ID:y9E4rmGhd
「このあと現役トップアイドルが結婚を語る」

じゃねえよw


現役トップアイドルが結婚を語っちゃっていいのか?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:29:13.20ID:AVblaunm0
本編はじまた
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:29:14.33ID:iPzyaEi7M
不人気ホモコーナー
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:29:20.50ID:xqHp0m020
結婚したいって言ったら
オタ共がわーって押し寄せてくるぞ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:29:42.83ID:CfWcwju/0
イケメンに興味ないから、このコーナーの楽しみ方がわからんw
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:29:59.30ID:FiO1GM7M0
プラチナ以外の人いるの?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:30:21.25ID:y8AT6OqA0
>>601
マ?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:30:53.61ID:Pn8/XcF5a
このコーナーみんな同じ顔に見えるから黒田ゆうきとか呼んでみて(´・ω・`)
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:30:57.08ID:FiO1GM7M0
>>604
微妙かな?って人にもプラチナ出してるものね
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:31:17.11ID:WE9woexT0
このレベルで我慢しときや俺も( ^ω^ )
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:31:21.34ID:FiO1GM7M0
テイスティングって言葉がね
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:31:49.16ID:y8AT6OqA0
イケメンが「イケメンて呼ばれるのは巨乳て言われてるのと同じ感覚で嬉しくない」って言ってた(´・ω・ `)
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:31:56.98ID:zeV0Xatl0
ウジテレビ「ルッキズムガー!ルッキズムガー!」
ウジテレビ「イケメン箱に入れて触ります」
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:32:00.58ID:CzmVahS80
のちのジャニー社長である
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:32:02.30ID:Pn8/XcF5a
>>598
まあわかるわ。片付けなくていいしね(´・ω・`)
町中華めぐりしてきて
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:32:22.09ID:Nbb6aD3O0
ダイヤモンド
トリプルプラチナ
ダブルプラチナ
プラチナ
これで4段階にしろw
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:32:28.96ID:yrgiaDtNa
ドリアンとかカメレオンとか入ってるわけじゃないんだから
箱の中身は何だろなタイムは不要
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:35:44.30ID:WE9woexT0
こりゃ遊んでるわ( ◠‿◠ )
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:35:52.60ID:ojLHGikX0
いや、そんなじゃね?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:35:57.03ID:FiO1GM7M0
これはモテるわ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:36:05.95ID:nV3ga4TM0
烈海王w
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:36:06.89ID:7CNQcZ7l0
しゃぶれ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:36:27.08ID:iPzyaEi7M
>>652
鏡見たことある?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:36:30.11ID:7CNQcZ7l0
つか触って誰かわかるのか
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:36:30.79ID:FiO1GM7M0
>>660
似てる!
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:36:48.14ID:WG8aXpl80
きたねーパンツ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:37:05.09ID:iPzyaEi7M
>>660
雅「10円置くんちゃうねん」
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:37:09.56ID:WE9woexT0
ちん子の皮乾く暇ねーな(`・ω・´)
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:37:25.77ID:ayoUxWUM0
これコンプラ的に大丈夫なんか?
中身女だったらクレーム続出やろ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:37:25.96ID:WG8aXpl80
中卒w
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:37:32.52ID:pneHWH/Ua
かっこいいけどタンクトップはちょっと嫌かもと思ったら…建築なら納得
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:37:33.56ID:Z78wYVzE0
東南アジアのゲイっぽい
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:37:34.38ID:oTWQSGhF0
15歳から土方でえらいねーとは
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:37:49.69ID:iPzyaEi7M
ドカタ系は程良くイケメンが多いよな
羨ましいわ、毎日筋トレして金もらえて
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:37:54.62ID:Llbqokm+0
中卒でも悪さしないで真面目に働いてるんだったらいいよ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:38:22.62ID:WE9woexT0
学歴なんてカンケーねぇんだな‥
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:38:23.65ID:mQvBTIIya
きも
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:38:29.71ID:AVblaunm0
アッー
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:38:47.04ID:FiO1GM7M0
あらすごい
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:39:01.99ID:AYlIDbLq0
ヒキニートってすぐにマウント取りたがるよね
働いてないクズより中卒で働いているこいつのほうが偉いからな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:39:08.25ID:pA/Z+mf8r
コムドットのやまとみたいな髪型だけど
こっちのほうがめっちゃカッコいいな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:39:11.30ID:iPzyaEi7M
むしろ、建築やってたはただのエピソード作りなのかな
普通に働いててここまで成り上がれねーだろ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:39:24.06ID:AVblaunm0
神田w
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:39:31.62ID:CSCw4Cib0
こういう子はジャニーズ入ってたんだけどね
時代が変わったね
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:39:36.62ID:5Fmajxid0
セクハラはやめようよ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:39:39.41ID:FiO1GM7M0
皮膚のにおいって何?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:39:47.07ID:Pn8/XcF5a
箱に入ってほしい人(´・ω・`)

なかやまきんに君
風間トオル
要潤
阿部寛
田中碧
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:39:56.04ID:AVblaunm0
岩井ガチすぎ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:40:02.29ID:5Fmajxid0
>>732
ジャニーズ入ったらレイプされるじゃん
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:40:19.80ID:FiO1GM7M0
うおー!
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:40:30.26ID:AYlIDbLq0
>>728
当たり前だろ
ヒキニートは人間関係無理だから敬語すら話せないだろうが社会人なら話せるわ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:40:39.95ID:ayoUxWUM0
>>743
そうだよね
男女平等とか言いながらこういうことするのダブスタだと思うわ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:40:49.62ID:WG8aXpl80
鳥羽シェフとは違った男らしさ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:41:00.31ID:5Fmajxid0
ハーフの事全部ジャスティンビーバーって
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:41:10.86ID:mQvBTIIya
は?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:41:12.76ID:5Fmajxid0
背でか
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:41:20.22ID:iPzyaEi7M
左で担ぐのか
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:41:24.47ID:zeV0Xatl0
>>743
その意識が大事だよね(´・ω・`)
ウジは男性に対するセクハラ番組やりすぎ(´・ω・`)
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:41:24.51ID:WE9woexT0
ケツがウケる
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:41:27.90ID:AYlIDbLq0
>>726
アホなのか?
今やSNSで成り上がりの出来る時代だぞ

何年ヒキニートしてんだよ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:41:33.60ID:FiO1GM7M0
何コレ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:41:34.66ID:tsTSFR4Z0
ホモwwww
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:41:59.31ID:WE9woexT0
岩井がホモビの新開拓を始めた
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:42:34.15ID:iPzyaEi7M
岩井なんか60kgもねーだろう
足場屋やってたならアンチ6枚100kgは余裕で片肩で持てるハズ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:43:23.82ID:iPzyaEi7M
>>769
メディア鵜呑みおじさん丸出しだな、貴様
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:43:37.30ID:ayoUxWUM0
>>772
男女差別をなくそうとか言いながら男へのセクハラは容認してる奴のほうがおかしくね?
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:43:39.20ID:PihRNMDna
藤井聡太「ボクも高校中退しました、必要無いんで」
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:45:06.05ID:AYlIDbLq0
>>787
あのな
生活費も出すのか?
学費は免除でも制服などの学用品はいるんだぞ

生活困窮者なら働く方を選ぶやつはいる
親を支えようとかね
まあ高校に魅力を感じない場合もあるだろうけど
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:45:19.26ID:iPzyaEi7M
>>804
行為まではしたくないけど男も好きってのは間違いないよ
ファッションホモよりはまだ上の
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:45:27.47ID:9UIEpznP0
最近どのジャンルでも景色景色てうるさいよなあ
森保へんな言葉考えだしたな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:45:32.70ID:WE9woexT0
なんかぷろたんに似てる
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:45:34.01ID:y8AT6OqA0
マネージャーがかわいい(´ ・ω・`)
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:45:37.29ID:6BjQKWDK0
セクハラかどうかは本人が決めるんやでジジイ



お前みたいなキモオタが決めることじゃないであほ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:45:39.93ID:FiO1GM7M0
マネージャーさんかわいい
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:45:56.03ID:Pn8/XcF5a
>>799
テレビの視聴者にSNSの登録数がーとかアピールしてもなぁと思うわ(´・ω・`)
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:46:03.70ID:zeV0Xatl0
うわわっくんババアおる(´・ω・`)
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:46:28.73ID:y8AT6OqA0
>>819
今日来るの遅かったじゃん
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:46:32.43ID:4Rk7WAFr0
>>803
作業中の会話とか聞こえてくると怒鳴ってて怒ってるみたいで不安になるよね
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:46:42.73ID:Z78wYVzE0
どれも俺が思うイケメンとはなんか違うわ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:46:43.29ID:PrOTNEeD0
中東顔だな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:47:14.69ID:zeV0Xatl0
>>843
このコーナーのためだけに沸いてきたと思うときもすぎる(´・ω・`)
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:47:16.57ID:PrOTNEeD0
マネージャーの手越感
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:47:24.84ID:AYlIDbLq0
>>830
定時制高校が少なくなっているしね
通信制高校のほうがメインの時代だろうね
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:47:31.99ID:iPzyaEi7M
>>834
ああもうおまえいいぞ
おまえと話してると、説明書をどう読むか説明をやってあげなきゃならんレベルの人間と会話しているみたいだ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:47:48.11ID:WE9woexT0
岩井ビンビンやろ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:47:49.12ID:6BjQKWDK0
>>845
おまえらキモオタジジイはイケメンには厳しいね



ブスにはすぐ可愛いいうのにねw
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:47:56.22ID:pA/Z+mf8r
カズのほうが岩井の好みそうww
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:48:02.20ID:tsTSFR4Z0
ホモwwww
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:48:12.97ID:FiO1GM7M0
どっちもハーフなの
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:48:22.96ID:eYdYcKS/0
面白いな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:48:52.31ID:xqHp0m020
>>809
親と一緒に暮らしてるのに何で生活費かかるんだよ
学費に比べたら制服は安いよ
永続的にお金出すのと1回限りのお金どっちが高いと思ってんだよ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:48:53.55ID:y8AT6OqA0
マネージャー歌うま!
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:49:03.87ID:eYdYcKS/0
食えよw
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:49:04.82ID:FiO1GM7M0
早よ食え
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:49:05.23ID:WE9woexT0
イワイだけが幸せなコーナー
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:49:20.13ID:weXhmdhX0
あと1分で番組終わるのに
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:49:35.17ID:iPzyaEi7M
岩井は顔の濃い混血とかは、そこまで好きじゃ無さそうだな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:49:39.28ID:/nmjcXyqa
時間ない!
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:49:39.90ID:WE9woexT0
せーのっ パコパコ➖➖
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:49:50.08ID:YOZOXTef0
ぽかぽか~
明日の担当アナはコムエリ(予定)
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:50:09.74ID:weXhmdhX0
せーの ポカポカ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:50:09.92ID:6BjQKWDK0
やっぱりイケメンコーナーだけダントツで面白いね


これ二時間みたいわ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:50:10.81ID:zeV0Xatl0
今日はワースト10圏外だた(´・ω・`)
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:50:11.32ID:AYlIDbLq0
>>898
お前がヒキニートで苦労のない生活しているのがよくわかるわー

親が出してくれるのが当然と思うなよ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:50:13.71ID:/nmjcXyqa
せーの、ぼかぼか👊💥
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:50:14.90ID:4Rk7WAFr0
ずーっとイケメンコーナーでいいわw
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:50:17.98ID:tsTSFR4Z0
ホモwwww
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:50:38.45ID:PihRNMDna
フィリピン人「わたしスペイン系デスから!」
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:50:56.73ID:Apu0FUT00
いつもイケメン時間ないのもったいない
ワチャワチャ終わるの面白いけどw
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:52:09.91ID:y8AT6OqA0
>>963
岩井は焦らしプレイ好きなので削れません(´・ω・ `)
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 13:58:02.37ID:xqHp0m020
>>945
めちゃめちゃ苦労してるけど
文面だけで知ったかすんなよ
それにお昼に実況できるニートがニートって何の笑い話だ

それに生活困窮者なのか高校に魅力感じないのかどっちか分からないだろ
詳しく話してないんだから
未成年のうちは親の管理下なんだから親が出すもんですけど
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:10:32.67ID:SldlTTxF0
>>968
ここに居たかw
屁理屈だけはイッチョ前
こう言うのに限って親のスネかじってFランで大卒気取りしてる
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:14:54.23ID:rZwopY5aM
>>971
もうやめとけよ、おまえは
そろそろ精神科戻れ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/15(木) 14:19:39.79ID:xqHp0m020
>>970
ID:SZ9X98vj0

他にも46レスしてる人もいるぞ
おまえは精神科に逃走

実況してるんだから当たり前だけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況