X



テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 第十話『恋柱・甘露寺蜜璃』★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 22:47:54.05ID:fjKVOoX3M
テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編【第十話『恋柱・甘露寺蜜璃』】[字][解][デ]
6/11 (日) 23:15 ~ 23:45 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第十話『恋柱・甘露寺蜜璃』

前スレ
テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 第十話『恋柱・甘露寺蜜璃』★2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1686490210/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:27:35.05ID:3bAnA9DWp
かわいい
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:27:46.17ID:DHxWUp1Hd
これ、蜜璃だから生き残ったけど、煉獄とかだったら即死だったぞ

蜜璃はすごすぎる
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:08.11ID:/evBFvdQ0
雷電為右衛門と戦わせないとなぁ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:09.99ID:rYFYp0G40
おっぱいも違うよ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:19.09ID:r2lYf4G10
無理です
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:24.81ID:T0rMsapjd
俺んとここないか
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:26.63ID:M4Zq/qRiM
おっぱい大きいし
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:27.12ID:xakg6ywJ0
こどおば
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:27.68ID:fqfLkw6C0
金太郎の女の子版?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:28.75ID:j3zYg/8EM
おっぱいがあれば大丈夫だ(´・ω・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:30.45ID:eVaWRG+f0
大正の世に
筋肉の密度なんて話しなるか
下手すりゃ明治やろ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:30.93ID:QfRyIR3e0
この家族は鬼に殺されないでほしい
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:31.60ID:RiKnG3Ce0
ゆーても子供の8倍じゃ力士には勝てんだろ。
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:31.95ID:3TEFzQukd
この頃の女子と比べたら乳でけえんだもん
異端扱いだよ、この頃だと
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:32.58ID:WesmDl5wa
なんだか
おおかみこどもの雪みたいな
だんだん周囲と違うことに気づく
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:32.65ID:wjHoQkiM0
生理が来てたら問題ない
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:32.68ID:gmOXY/1e0
金持ちだから養ってもらえるんだよな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:33.20ID:hO7py2I00
ア、アソコの締まりも凄いのかな?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:33.28ID:otZHBPh40
父親ェ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:34.80ID:vSOeRueU0
兄弟少なくね?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:35.76ID:+BZi11iT0
おっぱいが他より大きい事か
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:38.39ID:lFl/V2dxp
ニートが言われたい言葉
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:38.56ID:ux+6abIn0
優しい家族だな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:38.67ID:NhZh/7t80
力持ちなのはいいけどあんなに食べるとなると食費がな…
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:39.03ID:fqfLkw6C0
作者も今頃婚活してそう
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:39.48ID:Y8GHtluL0
幼女時代がアーニャ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:39.84ID:Pt0WEU920
いい親
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:40.79ID:qqkuJLNqa
ええんやで(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:42.92ID:/pAQ9ZaJ0
父親はそういうよね
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:43.54ID:tudEgV3h0
正直声ざーさんあってないような気がする(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:44.45ID:tzK3bBlYd
この娘も辛い過去があるのか
他の柱はえげつなかったから
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:44.71ID:EJl4sEuZ0
原作でも戦闘中に回想挟むからテンポ悪いのにアニメはオリジナル要素入れてくるからさらにテンポ悪くなるな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:47.09ID:acmON0qCM
回想すると何故か時間と体力が稼げるシステム
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:49.25ID:/evBFvdQ0
>>13
ダンプ松本を5倍大きくしたようなもんかな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:49.69ID:3bAnA9DWp
かわいい
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:50.29ID:dQq2EdMoa
髪あるだけいいじゃないか
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:50.57ID:q9EqFzU40
まんこめちゃくちゃキツイんやろな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:50.98ID:8YV6GA860
解説助かる
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:51.14ID:5HOLRImJ0
ずーっとうちに居るコドおじが一言↓
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:51.79ID:3mQuRs85a
他の柱達と違って、普通に親からも仲良く愛されてるなあ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:51.89ID:91ZZTOaYd
この時代ってこんなたくさん食べられるほで食料あったのか
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:52.24ID:+niTgotF0
あめこ?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:54.52ID:gmOXY/1e0
もう染められる時代なのか
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:00.79ID:1woTHmB+0
そっととじ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:01.73ID:TjuObuTm0
アニオリいらね
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:02.16ID:vSOeRueU0
なんで桜餅食べすぎてって話ないの?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:03.42ID:eVaWRG+f0
そっ閉じ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:04.69ID:pnGenI+N0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)わいは包み隠してないよ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:06.35ID:SgHfUZVy0
大正舞台なのそっちのけでフェミさんがカチキレそう(´・ω・`)
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:08.24ID:Rgs+SxKF0
甘露寺さん、めっちゃ締まりそう
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:09.12ID:De3YTTV10
髪の色が変なのこのアニメいっぱいいるじゃん
つか単にアニメ的な表現じゃないのか
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:10.35ID:NC/U2iit0
スレッタさんも推定600キロのコンクリート持ち上げてたが
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:10.71ID:wjHoQkiM0
黒髪似合わねえ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:13.88ID:Z6ma8vg30
この時代に染め粉?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:13.96ID:F7ZmJZp60
あばずれがバレるぞ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:14.55ID:bD4lMv4u0
コレジャナイ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:14.83ID:bt5n9rdB0
ピンクのがいい
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:15.05ID:A7XXtfSR0
黒髪ぜんぜん似合ってないな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:15.82ID:NMqjj7qXa
桜餅の色だな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:15.97ID:KN7He2R20
桜餅云々はカットか?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:16.52ID:jejzIQ550
アニオリだっる
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:19.34ID:qqkuJLNqa
回想後死ぬの?(´;ω;`)
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:19.45ID:lFl/V2dxp
今、侑ちゃんいたな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:22.62ID:dQq2EdMoa
後宮の烏みたいな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:23.44ID:wtcZdbwJd
>>89
甘露寺さんは港区女子だから
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:23.62ID:TjuObuTm0
>>117
スポンサーに配慮
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:23.89ID:0OFY7L0nd
おっぱいあれば大丈夫だろ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:24.51ID:T0rMsapjd
地味にイケメン
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:26.88ID:rYFYp0G40
緑目に黒髪が似合ってねえ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:27.20ID:3TEFzQukd
>>32
濃いの呼吸、早漏の方
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:27.61ID:pAE9QMJG0
無一郎かて
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:27.74ID:wjHoQkiM0
お館様に似てるな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:28.65ID:gmOXY/1e0
お館様ににて?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:28.68ID:MACLFBAf0
黒合わないなw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:29.26ID:5HOLRImJ0
駄目だろこれ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:30.19ID:pUO7tkHkM
甘露寺蜜璃の横顔とNMB渋谷凪咲の横顔
似てると思う
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:31.26ID:pDKOtQGh0
>>96
昔からお歯黒とかあったし黒染めは簡単なんやろ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:31.56ID:Pt0WEU920
切ねえな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:34.45ID:fqfLkw6C0
たわしがたわしを見つめてました
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:35.70ID:vSOeRueU0
綺麗な鯉やな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:36.46ID:bdjprhdi0
お父さんの会話がアニオリっぽいね
原作でナレーション部分をうまく家族が説明してる感じ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:36.79ID:m+J6L5/d0
>>152
まだ死なない
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:38.16ID:wtcZdbwJd
>>156
それは岩
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:38.46ID:W7r2BAPM0
   .   .  lヽ
  }ヽl滅l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U

せめて…じぶんらしく…
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:38.50ID:rUfJk2cF0
これアニオリなんか
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:38.51ID:YdZtu+Hbd
こんなお見合い場所いいな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:39.04ID:3bAnA9DWp
金魚かわいい
きれい
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:43.78ID:gmOXY/1e0
蛇柱おるやろ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:44.23ID:A7XXtfSR0
LGBTアニメだったか
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:44.45ID:ExMhZ2zO0
女性が社会進出してモガとか言い出した時代か
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:45.78ID:pnGenI+N0
そのまま結婚してれば死なずに済んだのに(´・ω・`)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:47.46ID:ARl5A/gza
ID:pUO7tkHkM

NG登録
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:48.17ID:/evBFvdQ0
>>156
岩 時点で音 次がコイツ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:48.75ID:wjHoQkiM0
そんなの絶対おかしいよ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:50.98ID:aYRxQuAX0
流れに身をまかせとけや
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:51.61ID:3bAnA9DWp
ええええええええええええええええええええええええええええええ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:51.83ID:wDFbTUMK0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:51.81ID:pDKOtQGh0
こんなの絶対おかしいよ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:54.30ID:xakg6ywJ0
こんなの絶対おかしいよ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:54.63ID:+wdYbUCfM
ワイが
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:54.69ID:fqfLkw6C0
>>187
んなドラえもんみたいな理由なの?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:54.87ID:pUO7tkHkM
俺が大好きだ!花澤香菜さん❤
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:55.04ID:KN7He2R20
>>85
超怪力と言うのを忘れてないか
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:55.37ID:UbHleG9f0
>>149
さすがにそんな馬鹿な設定をテレビで大真面目にやるわけにはいかないのかもしれない
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:56.45ID:6wT+mlI00
4p
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:58.08ID:8YV6GA860
恋 がしたい恋柱
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:58.23ID:8/LPjxed0
>>70
でも軽いんだよね他の柱より
だからか原作にないエピソード追加されてるし
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:59.07ID:o3nc4bhl0
伊黒さんが全部肯定してくれたんだな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:59.30ID:0OFY7L0nd
役得
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:59.44ID:LisgGKZ5a
この時代わりと未婚のまま実家にいた女性は多いらしいけどな。姉妹の末っ子とか
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:00.72ID:9SGTUJLNM
生きてた😭
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:00.77ID:Xbknr/480
ナイス
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:03.23ID:Pt0WEU920
立て立てたて逃げるんだ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:03.47ID:1woTHmB+0
おっぱいクッション
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:06.61ID:eVaWRG+f0
勃て勃て勃て
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:07.12ID:qqkuJLNqa
どさくさ紛れにおっぱいを
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:07.19ID:3bAnA9DWp
ええええええええええええええええええええええええええええええ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:08.18ID:6MZ5dAHp0
ワンピースになら同じようのいるけどな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:08.32ID:dQq2EdMoa
でも黒髪好き
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:09.59ID:gmOXY/1e0
>>180
髪染めるようなアイテムは昭和くらいかと思ってた
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:11.61ID:A7XXtfSR0
男が寄ってたかって女を押し倒すな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:12.27ID:TjuObuTm0
玄弥どさくさでおっぱい触ってるだろw
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:12.77ID:lFl/V2dxp
声だけ聞いていたらまどマギ見てるかと思った
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:14.57ID:q9EqFzU40
桜餅食い過ぎて髪の色がピンクと緑に変わっちゃったって糞設定死ねよ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:17.09ID:XRHtDmkH0
あっ惚れたかな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:17.31ID:pnGenI+N0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)希望の光はここにおるよ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:19.29ID:+niTgotF0
お前のせいやろ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:20.18ID:rSDtlpqJp
炭治郎くん耳が聞こえないよね?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:22.20ID:vSOeRueU0
上着は?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:22.28ID:+aWYOi8c0
騎馬戦かよ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:23.29ID:YdZtu+Hbd
滑稽なり
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:23.90ID:c6ds76tDM
逃げるな卑怯者
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:24.43ID:NC/U2iit0
炭治郎鼓膜再生したのか?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:27.10ID:otZHBPh40
>>198
やめなさい
希望をみるのは
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:27.16ID:wtcZdbwJd
>>243
設定で麻布生まれで裕福とある
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:28.57ID:iup75xnX0
蜜璃弱い
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:29.31ID:xakg6ywJ0
死んだな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:32.73ID:CvLctA+30
>>229
音が筋力でも乳より上ってのが凄いよな
スピードは当然最速だしたまに弱い扱いされるけど普通に強い
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:33.75ID:8YV6GA860
やったか?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:34.18ID:2+Qh4g3H0
女の子でこれは辛いよ
大正でお嫁に行けないとか今よりかなり辛いだろ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:34.51ID:iKI4wYxM0
やったか!?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:35.27ID:YTsQ8Sh60
やったか?
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:35.34ID:wjHoQkiM0
やったか禁止
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:35.45ID:0AErGy+I0
やったか
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:35.55ID:F7ZmJZp60
やったか禁止
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:37.28ID:pDKOtQGh0
やったか禁止
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:37.62ID:M4Zq/qRiM
やったか禁止
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:37.94ID:KN7He2R20
>>215
ラミアに育てられた男は違う
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:38.06ID:vSOeRueU0
古川さんあんま喋らないな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:39.06ID:/pAQ9ZaJ0
やったか禁止
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:39.17ID:QfRyIR3e0
やったか禁止
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:39.29ID:xakg6ywJ0
やったか!?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:39.32ID:1pP6B8PHd
大正デモクラシーの時代だからそういう考え方はあったかもね
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:39.32ID:HUaCv6Xb0
やったか
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:39.85ID:3bAnA9DWp
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:41.71ID:RW+DMb8E0
やったか!?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:42.99ID:Pt0WEU920
振り回してる
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:43.15ID:tLNmYAni0
やってない
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:43.27ID:bt5n9rdB0
やったか?
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:43.55ID:gmOXY/1e0
壺の過去はやらないの?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:45.64ID:Yc0hP0X2p
ありがとう(; ・᷄ὢ・᷅ ⊂( ,,・`ω・,,´)⊃♪ぼくがきみを守る!♪♪
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:47.39ID:acmON0qCM
あの隙間にどうやって入ったのか見たかった
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:48.15ID:pUO7tkHkM
((゚Д゚ll))
((゚Д゚ll))
((゚Д゚ll)) くそわろたWww❤❤❤❤❤❤
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:48.75ID:yeSR24160
おっぱい溢れないのか
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:49.71ID:mm901cTsM
ここで甘露寺が惚れるかと思ったけどそんなことなかったの面白かった
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:50.39ID:3bAnA9DWp
禰󠄀豆子かわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:50.41ID:eJ9TfAy00
やったか禁止
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:51.00ID:M4Zq/qRiM
ねずかわw
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:51.39ID:5HOLRImJ0
強過ぎだろおっぱい
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:51.65ID:qqkuJLNqa
ねず川
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:52.29ID:ixkm6dW90
やったか禁止
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:52.59ID:MkQFH2cX0
ねづかわ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:53.88ID:eVaWRG+f0
なんやコイツ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:54.52ID:/eVodkQX0
甘露寺さんのムチムチBODY大好き
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:55.78ID:NMqjj7qXa
それ振り回すなw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:55.80ID:+niTgotF0
なんやこれ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:01.72ID:vSOeRueU0
ここ不細工よなww
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:03.14ID:QzxoDRpo0
漫画だと瞬時に読み込める回想が異様に長いからw
くどく感じてしまうよね
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:04.63ID:o3nc4bhl0
明日から本気出すから
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:04.72ID:xakg6ywJ0
悪い奴には勝てなかったよ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:07.06ID:kKFwoSz90
たまらんね
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:08.14ID:pnGenI+N0
最初から本気でやれ(・ω・`)
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:08.33ID:o0ogbvln0
やっぱ恋と蛇はつまらんな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:10.52ID:8YV6GA860
後、10分ちょいかはっや!
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:11.16ID:wjHoQkiM0
おまえらも明日からなら本気出すよね
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:14.14ID:pDKOtQGh0
1人だけ空気感が違いすぎるんよ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:14.22ID:SrTrDdmn0
乳柱かわええなぁ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:15.33ID:0UHQx7TL0
最初に出てきた時はサイコパスみたいだったのにキャラブレしたな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:17.08ID:2JHS4+1i0
回想短めだな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:17.29ID:zQeUD5400
霞柱も毛先が緑だし意外と変な色の髪の奴結構いるんじゃないか
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:18.92ID:X0g+9IkX0
なんかつまらん
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:20.12ID:9SGTUJLNM
染めてるんじゃなくて地毛ってのが驚きだな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:21.46ID:+niTgotF0
乳が本気出すのか
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:22.68ID:eVaWRG+f0
ファ!?
今まで舐めプしてたんか
それでしにかける無能
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:23.20ID:AqXTOQLz0
かわいいな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:23.99ID:wtcZdbwJd
唯一の感情の柱なだけある戦いぶり
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:24.50ID:gmOXY/1e0
頭弱いのが残念なところか
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:24.59ID:q9EqFzU40
可愛くて乳でかくてまんこキツキツとか最高だろ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:26.28ID:pnGenI+N0
>>198
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)いいこと聴いた
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:26.79ID:ExMhZ2zO0
なんか原作より活躍してる感があるな乳柱
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:26.95ID:DHxWUp1Hd
>>4
そりゃ、50歳を超えてるかないみからこおろぎさとみや40歳を超えてる田村ゆかりや堀江由衣が幼女の声をやってるし
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:27.15ID:A7XXtfSR0
なんで恋柱は鬼に何の因縁もないのにこんなマジになれるんだよ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:29.38ID:xakg6ywJ0
コレジャナイ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:30.92ID:1M+LaTsn0
ホントに良い太ももしてるな(*´Д`)ハァハァたまらん
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:31.30ID:3bAnA9DWp
かわいいむいくん
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:31.39ID:pETs6pida
やっちまったなぁ〜!
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:31.78ID:fWJMigoLd
1人だけギャグ時空の柱
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:32.42ID:vSOeRueU0
やっぱ蜜璃ちゃんよ
元気いっぱいで見てて楽しい
無一郎は静か過ぎた
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:32.66ID:TGo0u3nc0
>>465
ワンピースは漫画でも長いからつまらんのだよな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:33.63ID:8/LPjxed0
原作もこんなにふざけて緊張感なかったっけ?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:35.23ID:3TEFzQukd
恋の途中、無惨に振られる方
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:37.19ID:bD4lMv4u0
次は、玄弥の鬼食いか
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:38.77ID:qqkuJLNqa
霞もはよ来いや(´・ω・`)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:38.63ID:fqfLkw6C0
>>410
ヴィーガンか人間を養殖しようとする奴らのせいで増えない
裏設定だけど鬼滅の未来の話が約束のネバーランドな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:39.13ID:6MZ5dAHp0
お前らはいつ本気出すのよ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:39.95ID:HFdsFg870
最後にぎゃー!ごめんなさーい死んじゃうー!とか言うやつのセリフではない
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:40.46ID:/pAQ9ZaJ0
明日から本気出す
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:45.83ID:gmOXY/1e0
>>520
料理もうまいんだぞ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:47.93ID:KN7He2R20
>>385
ひぃーしか基本的に喋らんからね
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:49.73ID:9ZosZmUx0
怪力キャラならもっとバカでかい、斬馬刀みたいなの持った方が良かったんじゃあ…?
0572(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:50.39ID:BMZPUmha0
甘露寺無双だな❣
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:51.44ID:o3/znudrp
ぶっちゃけ先週やられた玉壺ってお兄ちゃんより弱かっただろ
霞が強そうに見えんわ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:52.34ID:nEGLwXIq0
>>272
貧しい農家だと長男以外は労働力扱いで「おじさ、おばさ」として未婚のまま歳をとっていった
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:52.80ID:q9EqFzU40
だっせー曲
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:56.41ID:Z3WJ+cPG0
このキャラだけ編集にねじ込まれた感しかない
カナヲとかしのぶは好きで描いてるの伝わってくるが
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:56.53ID:MTugpWX80
ミレイちゃんきゃわ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:57.08ID:NPgq7qUFa
>>527
わりとおちゃらけてるけどやっぱり強い
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:57.35ID:0OFY7L0nd
乳柱のおっぱいは柔らかいんでしょうか?
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:02.35ID:G2MX7VxF0
推しの子も、全国放送で放送したら、爆発しそうではある
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:06.43ID:kuwjtxcc0
柱の中で4番目くらいに強いよね何気に
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:10.62ID:QfRyIR3e0
玄弥といい無一郎といい家族鬼に殺されてるから
甘露寺の家族は殺されなくてよかった
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:10.66ID:MvYkKqoQd
いつもの2倍刀を振り回して筋肉が常人の5倍
合計10倍で半天狗を上回る1000万パワー
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:11.38ID:aYRxQuAX0
本体は何してんの?
なんかイライラするわ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:12.46ID:gmOXY/1e0
>>486
出さない
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:14.68ID:huo3Tpiu0
明日は学校で縄跳び振り回して男子しばきまわす女子が増えるんかな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:15.89ID:xOrm1ZKH0
ムキムキの女子キャラと言えば
ドロヘドロの能井だな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:16.21ID:xakg6ywJ0
んー
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:16.33ID:Rgs+SxKF0
甘露寺さんのおっぱいは・・・全部筋肉
カッチカチやで
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:17.24ID:wjHoQkiM0
これOPとEDカップリングなのに、鬼滅ソング史上最低の売り上げしか出ないんじゃね?
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:17.43ID:DHxWUp1Hd
上弦4までは、1鬼には1柱までじゃないとダメという決まりがあるのか?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:18.59ID:B1HftjwE0
>>496
カッチカチなんだろうね
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:19.32ID:hO7py2I00
>>465
NARUTOに比べたらぜんぜんむしろこのくらいの回想なら短い
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:19.46ID:qjiSmp110
蜜璃の可愛さのおかげで、こまけえことはいいんだよ!な感じになってる気がする
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:19.77ID:/evBFvdQ0
>>484
腕相撲ランキングね
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:19.77ID:vSOeRueU0
ぬおおおおお
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:20.22ID:wtcZdbwJd
>>526
私のまま役にたてる鬼殺隊が好きなんだよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:20.31ID:Pt0WEU920
舞台かよ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:22.27ID:3bAnA9DWp
>>539
かわいい
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:23.05ID:PBfguG/Vp
マジ可愛い
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:23.92ID:Hb0Jhw+a0
げんやってあの回想シーンみたから死ぬのかと思ってたけど
普通にいきてるな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:24.17ID:JFPXBd+a0
みっちゃん、おまんまんの締め付けも凄いから、マラを鍛え上げた男じゃないとセッケスできないよね
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:31.93ID:8HKRCxZ90
>>593
宇髄は柱最弱じゃないの
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:33.66ID:fqfLkw6C0
LISAってカートマンのイメージ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:35.21ID:vSOeRueU0
>>604
あ、キモいからいいです
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:35.46ID:rUfJk2cF0
恋柱くるだけでギャグ率高めになるな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:35.52ID:kkTz6D/zp
甘露寺可愛い
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:39.07ID:YTsQ8Sh60
>>410
豚や牛が絶滅しないのと同じ理由
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:40.10ID:3bAnA9DWp
蛇キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:41.58ID:ksrm209+d
玄弥はどーゆー感情なの
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:42.27ID:nBsKCh0Wd
しっかし、世間では鬼滅の刃が今でも流行ってるのかね?
俺としては小さな子供が居ないから状況知らなくて
高校生のガキは鬼滅の刃にハマってないや俺んちは
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:42.41ID:QErpwuOu0
六を倒して大騒ぎからの5,4とまで落としてしまったら
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:43.48ID:iXrJinaL0
>>503
気付いてるかどうか知らんが、出演者の髪の色、ほとんどの人が二色やで
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:44.10ID:CvLctA+30
鬼滅の作者は女性なのに割とナチュラルに強さは男の方が上に設定してるのがえらい
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:45.29ID:eVaWRG+f0
蛇キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:45.79ID:3+Umtgfix
ネチ柱キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:46.85ID:W7r2BAPM0
   .   .  lヽ
  }ヽl滅l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U

蛇柱さん…
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:47.02ID:MTugpWX80
先の話が
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:47.92ID:q9EqFzU40
蛇男が彼氏なんだっけ?
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:48.89ID:3M16cmJj0
>>573
これをみたら絶対アザがなくても宇髄天元さんや煉獄さんのほうが強いよねえメンタルモ強いからねえ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:51.35ID:oLcPNkwD0
桜餅の子は蛇の人とくっつくの?
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:52.83ID:XRHtDmkH0
また回想
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:53.61ID:vSOeRueU0
神様から愛されなかった人↓
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:54.50ID:xakg6ywJ0
お館様
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:57.67ID:RiKnG3Ce0
>>478
実際、ここから夜明けまで死ぬ死ぬ言いながらもこいつと渡り合ってるから相当強いと思う。実質の本体みたいなもんなんだし。
参相手とはいえアッサリやられた煉獄さんとは違う。
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:58.81ID:qeX3eLhva
また回想
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:59.15ID:IXmUOm4q0
憎珀天:
「堅気の女は胸元をはだけてはいないからな
 やはりアバズレだろうが」
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:59.31ID:qqkuJLNqa
密林(;´Д`A
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:02.65ID:77LQnovkM
まーた回想かよ
つまらんアニメにするなよ
漫画そのままやれよ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:04.69ID:1M+LaTsn0
なんかこの人、顔色わるい…
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:06.63ID:oR21g77Ud
うるせえ異常者
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:07.02ID:3bAnA9DWp
>>662
炭治郎とがんばろう
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:08.95ID:M4Zq/qRiM
かわいい
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:09.86ID:2+Qh4g3H0
黒く染めてお見合いして結婚してたらどうなったんだろうな・・・
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:10.12ID:3M16cmJj0
>>573
これをみたら絶対アザがなくても宇髄天元さんや煉獄さんのほうが強いよねえメンタルも強いからねえ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:10.79ID:ux+6abIn0
甘い言葉で兵隊を増やす
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:12.23ID:pUO7tkHkM
保存回
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:12.81ID:T0rMsapjd
ちょろい
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:13.02ID:KN7He2R20
>>527
最後は無惨に素手で触れて毒が回って死ぬが大体そんな感じ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:13.67ID:0l498S6a0
>>89
兵隊さんになれば腹一杯白米食える
と言うかこの時代食ってた米の量が異常
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:13.82ID:gmOXY/1e0
>>645
再来年くらいかもね
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:14.17ID:pnGenI+N0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)わいを悪く言う奴はわいに嫉妬しているだけだよ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:15.51ID:bt5n9rdB0
なんか軽いな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:15.62ID:MACLFBAf0
こんな人がいたらフェミさんも成仏できるのに
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:16.57ID:YTsQ8Sh60
俺の実況の才能もいつか誰かに褒められる....?
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:18.98ID:8YV6GA860
イイハナシだな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:21.20ID:qySau97x0
ホントに来週で終われるのか?これ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:21.62ID:dQq2EdMoa
>>684
やっぱメンタル強いやつは安定して強いな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:22.16ID:otZHBPh40
お館様が詐欺師に見えてくる不思議
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:23.14ID:fqfLkw6C0
>>668
変な超存在ってドンブラザーズの忍者おじさんみたいなの?
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:26.17ID:9SGTUJLNM
お館様は人垂らし
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:26.94ID:mUD8hC9H0
ぎょっこってもう殺られたの?
行ったり来たりするから老人にはよくわからんな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:27.35ID:TjuObuTm0
部下を下の名前で呼ぶのはお館様と栗山監督くらいだな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:27.85ID:qqkuJLNqa
みつりの蜜林ときいて
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:28.46ID:eVaWRG+f0
隙あらば回想
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:29.33ID:rYFYp0G40
こいつは家族を鬼に殺されたとかそういうのないのか
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:30.04ID:5HOLRImJ0
どうやってここ見つけたんだよww
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:30.85ID:NPgq7qUFa
無惨もこんなこと言ってなかったっけ?
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:31.46ID:YdZtu+Hbd
恵体すぎるな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:32.60ID:pUO7tkHkM
このキャラ大好きだわ❤
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:32.72ID:es4kcIVz0
みつりちゃんのおっぱい丸出しの隊服には何も言わないお館様
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:33.30ID:wBBlbvgC0
親方様のこのシリーズ、教祖が勧誘してるように見えてしまう
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:34.81ID:wjHoQkiM0
EDで泣きながら走ってる茶髪の蜜璃はなんなの?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:35.76ID:gmOXY/1e0
煉獄さんの家くらい金持ちそうな甘露寺家
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:36.18ID:xakg6ywJ0
少しとは
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:36.18ID:KN7He2R20
>>689
来世で
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:36.58ID:xOrm1ZKH0
柱って入れ替わるんだろ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:40.35ID:NC/U2iit0
少しwwww
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:42.29ID:MkQFH2cX0
少したくさん
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:42.66ID:M4Zq/qRiM
婚活で鬼殺隊に
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:43.88ID:jejzIQ550
まーた回想w
テンポ悪いんだからせめてアニオリ回想は混ぜんなよ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:48.76ID:W7r2BAPM0
   .   .  lヽ
  }ヽl滅l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U

しかし隊服こんなスケベなのだなんてねぇ…
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:49.63ID:eN6vLkqhr
親方様いい人なのは分かってるけどなんか宗教臭いんだよなぁ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:49.82ID:Y8GHtluL0
嫉妬で気に入らない奴叩くとか
お前らだな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:50.21ID:xakg6ywJ0
さすはし
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:50.42ID:SrTrDdmn0
ワンピースを見つづけてると、このくらいの回想は何でもないな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:51.32ID:huo3Tpiu0
お父さんのホクロが目にみえてクソワロワ
ー ー
 ・ ・
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:53.60ID:3bAnA9DWp
かわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:55.26ID:yeSR24160
柱回想多すぎ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:56.11ID:1Xh17FkF0
桜餅キター!(・ω・)
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:56.71ID:Pt0WEU920
かわいいなあ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:57.95ID:ExMhZ2zO0
なんで精子探偵みたいな黒子してんの
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:58.75ID:iKI4wYxM0
性癖が歪む
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:01.03ID:pnGenI+N0
子供におっぱいは刺激が(´・ω・`)
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:01.64ID:gmOXY/1e0
>>791
お見合いに黒染めしていってたろ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:02.39ID:8/LPjxed0
>>613
だからか蜜璃パートは何かあんまり印象ないんだよね
戦いの時だけでもシリアスなら印象違ったんだろうけど
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:03.36ID:oR21g77Ud
そのおっぱいで安心は無理でしょ…
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:04.56ID:nBsKCh0Wd
俺としては鬼滅の刃ヲタじゃないから原作の最終回を早くアニメとして視聴したいわ
いつあの最終回放送するの?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:06.12ID:RW+DMb8E0
>>696
ネジェ...
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:08.96ID:W6a3/0W80
乳柱か
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:09.68ID:3bAnA9DWp
蛇キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:11.01ID:5HOLRImJ0
ええええええええええええええ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:11.02ID:fqfLkw6C0
>>786
ブリーチ読むときは単行本1冊につき10分くらいのペースで速読するとテンポよくなる
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:13.95ID:vSOeRueU0
あ、蜜璃の丼
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:14.84ID:3+Umtgfix
蛇柱キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:15.94ID:o3nc4bhl0
おばみつきたー
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:16.86ID:wtcZdbwJd
伊黒さんの回想まで持ち込むのか
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:17.86ID:yeSR24160
何、告白?
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:18.21ID:MkQFH2cX0
え、好きなん
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:20.03ID:1Koa0OBla
ヘビ野郎きもい
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:20.09ID:1woTHmB+0
ルーズソックス
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:20.63ID:3bAnA9DWp
蛇キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:21.62ID:gmOXY/1e0
ニーソの靴下渡すってマニアックよな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:21.78ID:wjHoQkiM0
蛇の圧力
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:22.34ID:W7r2BAPM0
   .   .  lヽ
  }ヽl滅l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U

井黒さん…
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:25.19ID:xakg6ywJ0
腹巻きみたいだな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:26.28ID:NC/U2iit0
飯屋に蛇持ち込むなw
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:27.04ID:KN7He2R20
>>769
無一郎に始末されたろ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:28.62ID:QfRyIR3e0
伊黒の趣味どろw
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:30.49ID:zQeUD5400
飯屋に動物を持ち込む柱
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:31.53ID:/evBFvdQ0
大根ニーソが大好物だからな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:31.69ID:xBPbLzVX0
>>744
フェミさんは甘露寺嫌いやぞ
胸大きいから
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:33.85ID:qqkuJLNqa
蛇強そう
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:34.58ID:iXrJinaL0
煉獄さんとのサイドストーリーは今シーズンはアニメ化されないのか
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:35.26ID:0OFY7L0nd
彼ピキタ━(゚∀゚)━!
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:35.59ID:Wn4X3SlpM
霞柱の回想で疲れてんのにまた回想なんだよな
話を進めろって状況なのにダメだろこれ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:36.27ID:hO7py2I00
コイツがニーソックスマニアなのか!
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:37.34ID:vNTzzV1/0
ラブコメ禁止
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:38.82ID:5HOLRImJ0
急にどうした
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:39.42ID:8YV6GA860
仲良い
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:39.76ID:c6ds76tDM
蛇の方が恋柱にふさわしい
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:41.39ID:3bAnA9DWp
かっけええええええええええええええええええええええええええええええ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:41.96ID:brg2v0A90
>>526
自分より強いやつと結婚したいけど
自分より強いやつが鬼殺隊くらいしかおらんから
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:43.31ID:De3YTTV10
当時カツ丼あったの?
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:43.30ID:T0rMsapjd
いやーん
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:44.00ID:W6a3/0W80
ヘビーだな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:45.15ID:P20MXESZ0
>>573
現役の柱の中で唯一上弦の鬼を倒せていない煉獄さんがなんだって?
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:47.18ID:wjHoQkiM0
ちょろい女だな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:47.24ID:W7r2BAPM0
   .   .  lヽ
  }ヽl滅l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U

もうこの時代かつ丼入ってきてるんだ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:47.70ID:q9EqFzU40
ニグロパンチ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:48.11ID:eN6vLkqhr
この蛇野郎めが
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:48.60ID:bD4lMv4u0
二人の悲恋が待ってる
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:48.94ID:ux+6abIn0
こんな口調だっけ伊黒
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:49.01ID:SecpKXdd0
甘露寺さん可愛すぎるww
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:49.51ID:yeSR24160
見え
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:49.99ID:vSOeRueU0
ここでうん!って言える可愛さ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況