X



ゴールデンルーキー【料理人・跳び箱超人・メイクの達人!新たなスターを発掘せよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 11:55:15.74ID:12rMT7Zt0
12:00-13:35
▽長野博が審査!予約の取れない名店「賛否両論」店主・笠原将弘VS三児の母の独学料理
▽跳び箱ギネス世界記録保持者に挑戦
▽ビューティーコロシアムの魔術師にIKKO感激 

【スタジオ】 
<顧問>皆川猿時 <見届け人> 向井慧(パンサー)・Aマッソ <進行> 永島優美(フジテレビアナウンサー) 

【料理ブロック】
<絶対王者>笠原将弘 <審査員> 長野博・坂井宏行・浜内千波 <進行> 今湊敬樹(フジテレビアナウンサー) 

【跳び箱ブロック】
<絶対王者>大山大和 <進行>佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 

【メイクブロック】
<絶対王者>大橋タカコ <解説>IKKO <進行>渡邉渚(フジテレビアナウンサー)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 12:02:45.08ID:QYc8zhXO0
いつの間にか笠原さんも新進気鋭の若手からベテランになっちまってんだな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 12:04:49.93ID:8r3Rx46O0
クックパッドは手抜きが評価高いだけで手のこんだ美味い料理が評価されるわけじゃないからな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 12:05:21.20ID:r1oSpZ/Y0
汚え家だが、しこたま貯めてそう
都内に一戸建てかタワマン購入やな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 12:11:26.16ID:8QO1jnZE0
とんかつ顔しやがって
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 12:11:56.89ID:QYc8zhXO0
だろうな、こんなん本場の技術とセンス修めないと磨かれないだろうしね
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 12:12:22.15ID:coh/16SMd
おばちゃん達のコテコテメイクがひどい!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 12:15:17.47ID:JJh+9au00
えび、はらいと!
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 12:21:36.57ID:NGXEaFcn0
笠原さんの料理の審査員を何故長野がやるの?普通逆じゃ無いの?笠原さんにクソカス言われるレベルじゃね?
テレ東の水曜日のよじごじDAYSの実況見れば不信感がある。

ノンストップ!で例えて言えば

坂本君>(超えられない壁)>長野>中山優馬ってイメージあるわ。
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 12:25:53.29ID:ux+6abIn0
このアジサイ食べてみたい
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 12:28:52.15ID:ux+6abIn0
舐めプしすぎたか?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 12:29:06.91ID:wA65QSht0
誰が作った料理かプロフィール見たらすぐわかるよなこれ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 12:36:28.17ID:zrwWjPbM0
料理の先生は見栄えだけだったのか
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 12:36:57.03ID:sLCYcIEK0
カミセン派!!
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 12:38:59.48ID:fLsi5MNTr
ずっと料理対決にしろよ無能
こういうのは料理以外つまらんわアホ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 12:41:26.05ID:HHOhFOiv0
失敗して嫁の後頭部直撃とか笑えないレベルだろ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 12:48:15.42ID:rkc/6/6R0
ちゃんと飛ばないで上で手をついて回転ってずるいでしょ
そっちの方が楽でしょうが
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 12:50:58.28ID:bWFciHhy0
フーディー着てる人可愛いわね
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 12:52:05.85ID:rkc/6/6R0
>>41
眉毛細くして歯並び悪くて歯の色が汚いヤンキーみたいだけど
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 12:52:30.26ID:G1noL7eY0
3mはきつそうだな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 12:53:34.06ID:bWFciHhy0
>>43
今飛ぼうとしてる方ね
脱いじゃったけど
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 12:53:57.12ID:UfhcZx5r0
初めてでも運動できる人ならここまで出来るって大した記録じゃないんじゃ?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 12:54:57.52ID:cbRK8/8+0
頭ぶつけそうで怖いな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 12:57:36.06ID:Zr+dB57Qd
誰か成功するまででサドンデスやれや
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 12:57:40.31ID:rkc/6/6R0
これってギネス云々書いてあるけど、ジャンプ台の規格も決まってるのかな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 12:57:55.55ID:0DzU54oJ0
眉毛が気になって
それどころじゃない
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 12:59:44.54ID:rkc/6/6R0
tシャツはわかりにくい上裸でやれ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:00:12.69ID:OQW138an0
おしい
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:00:48.21ID:9zt+Th2sa
子供の頃はこんなのが面白いと思ってたけど
今見ると跳び箱飛んで何が面白いんだかわからんな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:00:55.06ID:UXJoigw2a
>>58
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:00:55.42ID:rkc/6/6R0
なんの王者だよw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:03.45ID:G1noL7eY0
余裕で飛べるんだろ王者
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:15.30ID:OQW138an0
ださw
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:18.09ID:1hWQGaYg0
コマーシャルいかないのは評価する
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:02:09.17ID:rkc/6/6R0
顔を揺らす男はイヤだ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:02:19.15ID:9zt+Th2sa
これ何がおもろいねん
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:03:54.92ID:OQW138an0
メイク動画だけで食べていけるのは凄いな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:42.58ID:OQW138an0
平安時代にモテそうな顔w
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:48.19ID:rkc/6/6R0
youtubeじゃないと稼げないの?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:05:12.36ID:Bp3vjHzc0
なんか古臭いな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:05:22.22ID:OQW138an0
結婚してんのかよ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:05:35.89ID:G1noL7eY0
なんか悲しい
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:05:40.14ID:Zr+dB57Qd
目以外はいい感じなんだよな
本物のブスでは
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:05:54.54ID:1hWQGaYg0
アホそう(´・ω・`)
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:29.40ID:rkc/6/6R0
ピカ子呼んでこいよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:07:09.89ID:rkc/6/6R0
なんで高校時代の写真で比較してんだよ
誰でも変わるわ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:07:25.74ID:1hWQGaYg0
1人すごいBBAが居るw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:08:10.13ID:1hWQGaYg0
クリ子のクリ(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:08:28.68ID:Zr+dB57Qd
パーディーの男をやってみてくれ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:08:42.51ID:rkc/6/6R0
自分はどっちにもなれないのに?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:09:11.47ID:G1noL7eY0
量産型になりそうだな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:09:15.79ID:Zr+dB57Qd
コイツラw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:10:08.32ID:Nnxj4xDk0
すがちゃんもあのホスト風の髪型が無いと、ごく普通の顔だな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:12:37.76ID:rkc/6/6R0
首がどうしても太い
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:12:45.52ID:WTEq+5TZ0
かわいくはない
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:13:59.22ID:YKRJMXhbd
なんだっけ?
メイクして自撮りする外国人の子
あの子呼べよ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:14:13.44ID:MqkeY+fe0
エヴァ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:15:58.36ID:MqkeY+fe0
IKKO少し顔が痩せたな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:16:15.09ID:Bp3vjHzc0
なんでこんな逆光の暗い所でやってんの?色味わかりにくいやん
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:16:38.15ID:G1noL7eY0
自分の為にしてるのと人の為にしてるのは雲泥の差なのでは
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:16:41.11ID:Nnxj4xDk0
別々の人でやるんじゃなくて
同じ人をどれだけ変化させられるかじゃないとダメじゃね
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:18:16.56ID:Bp3vjHzc0
アイラインガタガタやんw
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:18:38.02ID:MqkeY+fe0
すっげー塗りたくってる
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:19:02.30ID:Bp3vjHzc0
皺寄りそうな塗り方・・・
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:19:12.81ID:bWFciHhy0
もうこれアートだな…
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:20:14.52ID:bWFciHhy0
生活の上での化粧と
カメラなり通す上での化粧と
根本的に違うんだろうな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:20:36.20ID:Bp3vjHzc0
口紅の色合ってない
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:21:31.12ID:Bp3vjHzc0
やっぱモデルが同じじゃなきゃ比べようがないわ.
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:22:06.52ID:Nnxj4xDk0
メイク前はブスっとした顔にさせてメイク後はニコニコ笑顔にさせてんのは卑怯
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:22:11.68ID:MqkeY+fe0
モデルの表情ひとつでも見え方変わってくるんじゃね?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:23:13.04ID:G1noL7eY0
>>126
まあそうね
上手い人だと有利だよね
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:23:29.65ID:MqkeY+fe0
内田有紀って若かった頃より今の方がカワイイな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:24:58.51ID:Bp3vjHzc0
明らかにモデルがいいもんw
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:25:15.86ID:G1noL7eY0
なんも言えねえ
俺的にはドローだな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:25:20.74ID:NZ5VdP3S0
つけまつげしたらそら変わるやろ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:50.54ID:MqkeY+fe0
結局プロが優勝だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況