X



わたしのお嫁くん#09★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 21:23:33.54ID:4SvkImU60
ズボラ女と家事力最強男の恋!!私の足りないピースはあなたでした!!今を生きる人を応援する新感覚の社会派ラブコメディ!家事は女の仕事って誰が決めました?
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 21:54:52.93ID:Q0esEEOp0
今週めっちゃつらいことあってずっと涙止まらんかった(´;ω;`)

あたしのお嫁きゅん見て癒やされたい。このドラマが見たくて生きられたよ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 21:56:30.33ID:jmdnRLjx0
合体
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 21:56:32.34ID:OcN8CcbtM
今夜はラブラブやで
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:04.78ID:Fv+RLgNc0
波瑠も顔デカイ訳じゃないんだろうけど高杉くんが顔小さすぎてこういうシーンはかわいそうやな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:49.91ID:Q0esEEOp0
>>5 2人が顔を近づけるシーンが増えてきたけど、顔の大きさの差が分かっちゃうよね

真宙きゅんが小顔すぎて今後女優から競演NGにされないか心配になる(´・ω・`)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:59.59ID:O0zqz+Tl0
ワイだけの真宙きゅん待機(´・ω・`)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:08.28ID:znFlV4i90
お嫁くんハジマター
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:16.87ID:O0zqz+Tl0
>>2
ワイのやぞ(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:34.11ID:zq819V+Np
かわいいはるたんを見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:50.22ID:O0zqz+Tl0
富田靖子ってマクロスやポケモンの鈴木みのりンゴに似てる(´・ω・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:03.09ID:O0zqz+Tl0
ワイの方が真宙きゅんのこと愛してるで(´・ω・`)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:29.08ID:zq819V+Np
次男たん松田優作たんの血入ってるでしょ♪(,,・ω・,,`)♪
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:31.12ID:bRp2vb4Da
ベッドイーン!
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:43.10ID:O0zqz+Tl0
真宙きゅんかわえええええええええええええええ(´・ω・`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:01:52.87ID:znFlV4i90
花妻くんもお兄ちゃんずもいいぞー(*´ω`*)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:19.17ID:juuyjc5G0
まだまだ引っ張るぜ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:30.94ID:F+30U2uW0
女がここまでしてるんだからマンチューぐらいしてやれよ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:37.12ID:jmdnRLjx0
どういうこと?
0052(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:43.82ID:/vqrxZn80
どういうこっちゃねん
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:49.61ID:O0zqz+Tl0
>>45
真宙きゅんって何センチよ(´・ω・`)
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:59.17ID:e3ySaXZS0
勃たないんだろ?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:00.54ID:bRp2vb4Da
>>2
自分も毎日つらいが、このドラマ見て元気もらってるよ!
一緒に楽しもう
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:06.51ID:kkD6RLGy0
波瑠が騎乗位でキスしてくるのに拒絶するやつはおらんだろ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:12.32ID:ZoAunWoP0
とぐろターボ回か
0067(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:21.65ID:/vqrxZn80
>>51
セックスセンスってそういう意味だったのか❣
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:27.13ID:wDtNS3pv0
30代でセクロス恥ずかしいとか無いわ(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:39.72ID:znFlV4i90
ぁぁダァあああ!!!やっぱお嫁くんが最強だわ!!お嫁くん!!お嫁くん!!お嫁くん!!!
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:46.54ID:O0zqz+Tl0
>>69
処女なんだろ(´・ω・`)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:33.22ID:O0zqz+Tl0
真宙きゅんにホテルや屋外で犯されたいお(´・ω・`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:41.82ID:Fv+RLgNc0
3話くらいで離脱したけどこの男はどうなったの?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:46.12ID:wDtNS3pv0
>>76
30代は性欲強まるけどヤれる時にヤらないと需要は落ちる一方なのに(´・ω・`)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:18.19ID:Hh+ULnNL0
イマイチ華がないけど凄まじい美人だよね波瑠(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:25.56ID:wDtNS3pv0
こどおじのおまいら実家で冷えっ冷えだな(´・ω・`)
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:46.52ID:znFlV4i90
>>2
大丈夫かな?(´・ω・`)元気だしてね!お嫁くん見て癒されてね!
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:16.57ID:O0zqz+Tl0
真宙きゅんと沖縄旅行行って青姦してもらいたいお(´・ω・`)
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:20.72ID:u2kn2RE20
とぐろターボくるー
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:25.92ID:Fv+RLgNc0
>>107
ジャニー成仏してくれ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:36.33ID:wDtNS3pv0
>>2
特別に股間のエベレスト見せてやるから元気出せ(´・ω・`)
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:38.21ID:O0zqz+Tl0
>>107
ワイは受け身(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:06:55.31ID:ZoAunWoP0
こいつら自費でついてきそう
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:10.33ID:eC3IGwENd
この2人だけミュージカル
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:19.65ID:O0zqz+Tl0
この2人が結ばれそう(´・ω・`)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:21.60ID:znFlV4i90
赤嶺さん推しへの愛がレベチwww(・ω・)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:24.30ID:wDtNS3pv0
>>108
こどおじなのは認めるんかい(・ω・`)
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:33.38ID:Fv+RLgNc0
この女波瑠が好きだったの
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:46.26ID:O0zqz+Tl0
>>132
拳太郎ニキ発見(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:06.32ID:u2kn2RE20
カメラ目線
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:28.83ID:O0zqz+Tl0
赤嶺さんの人これで好きになったわw
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:40.48ID:wDtNS3pv0
>>134
世界一でかいエベレストな( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:45.18ID:O0zqz+Tl0
>>147
貧乳のポリコレかしら(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:46.19ID:eC3IGwENd
>>145
2人の住所変更届で住所同じことを見抜いたくらいw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:18.25ID:O0zqz+Tl0
真宙きゅんに開発されたい(´・ω・`)ハァハァ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:23.30ID:eC3IGwENd
タオル一週間分?毎日別なの使うのか
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:27.64ID:Q0esEEOp0
>>147 ひんぬーでもいつか彼氏できるって、希望持っていいってこと?(´・ω・`)
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:36.47ID:ZoAunWoP0
風呂上がりは小さいタオルで拭く派なんだろう
知らんけど
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:15.55ID:juuyjc5G0
おい脚本家いい加減にしろよ
中学生かよ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:18.50ID:O0zqz+Tl0
>>168
例えば誰よ(´・ω・`)
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:32.91ID:wDtNS3pv0
最終回で軽くキスして終わりそうだな(´・ω・`)
普通付き合うより前にキスするしヤりまくるよね(´・ω・`)
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:35.80ID:Fv+RLgNc0
高杉くんパイプカット済みなのか
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:40.03ID:Hh+ULnNL0
今時小学生でもキスぐらいするやろ(´・ω・`)
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:40.17ID:eC3IGwENd
>>182
鈴木亮平
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:42.73ID:ZoAunWoP0
地上波ラブコメの壁
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:48.33ID:O0zqz+Tl0
( ´・ω・)・ω・)・ω・)
(,_つと_ )_つと_ )つと)
(_⌒_つ_⌒_つ_⌒_つ
  し'__し'__し' )
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:03.41ID:Q0esEEOp0
>>180 今日すでに2回も視聴者がおあずけくらってる

真宙きゅんじゃなくて視聴者が我慢の限界だよ(´・ω・`)
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:24.08ID:eC3IGwENd
オリキャラいらねー!
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:25.40ID:WoVZViGm0
>>164
ananのおっぱい特集号のアンケートによるとこの世の2割はヒンニュー教らしいよ(´・ω・`)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:48.38ID:wF62dDIw0
最初は面白かったんだけど
なんかイチャイチャが微妙でおもんないな
イライラする
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:48.61ID:O0zqz+Tl0
>>208
まぁな(´・ω・`)
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:11.82ID:znFlV4i90
なんでうちにはお嫁くんいないんだよー!!!
(´・ω・`)うちにはなんでモコモコワンコしかいないんだよー!!!(´・ω・`)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:23.41ID:O0zqz+Tl0
>>196
やめてよ気持ち悪い(´・ω・`)
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:42.35ID:lZORXp1za
>>187
最終回だけメチャクチャだったりして
ハルの乳首ドアップで映って舌でグチャグチャに転がしてお茶の間凍りついたりして
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:11.71ID:Fv+RLgNc0
キタカナキター
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:16.50ID:2ONWAp/C0
お嫁くんは台所を我が城にするタイプに見えるから勝手に台所触られる方がストレス溜まると思う
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:35.92ID:+4K3lOQe0
この女、マジで殴りたい
痛いって嘘ばっかり言いやがって
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:43.98ID:O0zqz+Tl0
早見沙織(´・ω・`)
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:44.33ID:wDtNS3pv0
>>229
そこまでやったら褒め称えるわ(´・ω・`)
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:11.31ID:WoVZViGm0
ジャスミンは良くドラマ出てるけど何故出てるのか不思議(´・ω・`)
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:15.73ID:x7txQDUo0
この女裏表に出とるやんけ
0274(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:23.63ID:/vqrxZn80
>>207
テレビタレントか身体使って押しまくる痴女以外は
巨乳がアピールになることなんてまずないぞ
よっぽどやり捨て狙い男👨相手以外には
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:27.80ID:O0zqz+Tl0
真宙きゅんにワイの他に女がいたなんて(´;ω;`)
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:35.46ID:wDtNS3pv0
>>205
わいは友達の子供が幼稚園に入る前の時にキスしてもらったわ(´・ω・`)
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:55.61ID:Hh+ULnNL0
突き合っただけか(´・ω・`)
0288(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:02.74ID:/vqrxZn80
>>209
イチャイチャが下手だとイライラ😖になるんだな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:22.40ID:xL9JymN1M
波瑠ちゃんもぱいぱい揉んだら大っきくなるのかな(´・ω・`)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:24.80ID:wDtNS3pv0
こいつら付き合ってるのにいつまで先輩とか言ってるんだよ(´・ω・`)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:25.46ID:znFlV4i90
>>246
(`・ω・´)!!!!
そっか!!うちのモコモコワンコ(♂)はお嫁くんさんだったのか!!!
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:56.83ID:ZoAunWoP0
いつもこのベンチ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:03.24ID:Hh+ULnNL0
>>296
ソープで偽乳が出てきて萎えた
あれなら貧乳の方がいい(´・ω・`)
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:14.73ID:Fv+RLgNc0
やっぱり波瑠小顔なんだな
無名よりは遥かに顔小さいわ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:21.82ID:p8RKMm3j0
さすがお弁当の中身とっさに見るのが料理普段する人だな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:54.28ID:wDtNS3pv0
流石に若い美人と比べちゃうと波瑠でも劣るな(´・ω・`)
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:03.38ID:jmdnRLjx0
サイレントっぽい
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:10.64ID:PSHYcPlY0
北香那はこう言う女子感出す役より
アバランチの町工場の娘みたいな
のが一番演技の上手さが引き立つ
0349(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:24.06ID:/vqrxZn80
>>318
ダンスーがうまく踊れないー
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:30.46ID:znFlV4i90
ク、クソッ!!!!!元カノが憎い!!!!!!
ただの嫉妬だよぉぉぉぉおおおおおψ(`∇´)ψ
0359(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:44.05ID:/vqrxZn80
ローラースケイティング
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:50.69ID:O0zqz+Tl0
真宙きゅんと温泉行って犯されたい(´・ω・`)ハァハァ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:06.59ID:YkLeEe0/0
カメラ目線のマグカップ
0367(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:08.49ID:/vqrxZn80
>>324
天才女優だからな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:17.86ID:+4K3lOQe0
魔法のリノベで大嫌いになったら
また共演するとか合理的にあり得ない
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:34.23ID:Fv+RLgNc0
それが狙いなのかどエロやん
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:40.72ID:juuyjc5G0
【速報】田中美佐子離婚
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:42.91ID:kkD6RLGy0
波瑠と温泉とかいいなー
0388(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:01.66ID:/vqrxZn80
天才女優波瑠は自称オーディション荒らし芳根京子を軽く蹴散らした
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:03.01ID:Q0esEEOp0
このスレには「ワイ」が何人いるんだろ?
3人位いる気がする(´・ω・`)
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:11.03ID:Hh+ULnNL0
>>377
今さら感が尋常じゃない(´・ω・`)
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:25.72ID:pWG0UMBI0
きめー
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:51.88ID:znFlV4i90
ふぅーお兄ちゃんもなかなかだぜ(*´ω`*)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:17.05ID:HCsWFbAt0
もうニトリに20万渡すからうちの家具全部いい感じに仕立ててほしい
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:21.25ID:wDtNS3pv0
>>298
まだ無職だけどいい加減働かないとやばい(´・ω・`)
先週受けた正社員の会社内定出たんだけど、休出多すぎて蹴っちゃった(´・ω・`)
最近出没頻度落ちてるのはPCが規制で先月から書けなくて、スマホから書いてるから面倒であまり来なくなっちゃってる(´・ω・`)
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:28.02ID:Q0esEEOp0
>>347>>365 カフェの名前分かったら教えて
元気になったら出かけてみたい(´・ω・`)つ日
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:34.73ID:O0zqz+Tl0
>>390
ワイやで(´・ω・`)
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:38.05ID:Fv+RLgNc0
>>358
異次元レベルで小さいよね
もこみちとか唐沢より小さいのかな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:54.09ID:O0zqz+Tl0
>>403
エッッッッッッッ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:57.00ID:wF62dDIw0
そういえばセトウツミのセトのほうがきゃりーぱみゅぱみゅと結婚したのか
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:20.95ID:ZoAunWoP0
エロいんだけど
0427(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:28.43ID:/vqrxZn80
>>390
ファーストサマーワイカ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:31.14ID:eC3IGwENd
服かわいい欲しい
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:45.81ID:/spnwL1Hd
>>406
規制されてたのか最近書けないって言う人多いもんな特にフジ(´・ω・`)
0435(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:54.63ID:/vqrxZn80
松本若菜の熟練の技を真似できない女優
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:58.80ID:wDtNS3pv0
>>390
おまいがわいでわいがおまいか(´・ω・`)
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:00.66ID:O0zqz+Tl0
無駄足だな(´・ω・`)
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:18.76ID:e3ySaXZS0
帰るのかよ
0456(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:33.27ID:/vqrxZn80
>>434
ウイカの方が上手いな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:37.06ID:O0zqz+Tl0
真宙きゅんに手出されたい(´・ω・`)ハァハァ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:42.30ID:jmdnRLjx0
手以外なら
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:43.94ID:Fv+RLgNc0
何文字掘るんだ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:51.87ID:Hh+ULnNL0
この二人がガチで子供作ったらとんでもなく可愛い子なんだろうなぁ(´・ω・`)
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:58.56ID:O0zqz+Tl0
とぐろターボ回(´・ω・`)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:11.02ID:wF62dDIw0
いつのまにか波留がタンポポ川村さんと入れ替わってたら面白いのに
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:13.66ID:jmdnRLjx0
どこでもできるな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:14.10ID:vK7vJkVQ0
>>440
5ちゃんのワイはだいたい女のイメージ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:16.87ID:znFlV4i90
>>417
違いますw:(;゙゚'ω゚'):ただの通りすがりのお嫁くん推しの者ですw
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:30.14ID:nVW/Sf7Z0
やる気満々やな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:31.77ID:u2kn2RE20
兄貴ら呼べw
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:39.57ID:wDtNS3pv0
>>428
変換とか時間かかってクソ面倒だわ(´・ω・`)
コピペも出来んし(´・ω・`)
>>433
ウジ板以外はPCから書けるからウジだけ規制異常すぎる(´・ω・`)
0493(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:47.10ID:/vqrxZn80
コッペパンvsダンスがうまく踊れない

で全フジドラマでBGM挿入対決してくれ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:53.57ID:Q0esEEOp0
この宿めっちゃ逃げ恥と雰囲気似てるね(・∀・)

そしてあなしての旅館回との空気の差よw
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:03.41ID:jmdnRLjx0
大発明だ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:04.08ID:O0zqz+Tl0
びゃあうまひぃ(´・ω・`)
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:14.10ID:u2kn2RE20
ヒューマギア?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:17.44ID:vK7vJkVQ0
やってないとか不自然過ぎ
30代女性向けドラマなのか
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:23.15ID:ZosUwO8G0
水曜の波瑠のドラマは、セックスだけがない
木曜の奈緒のドラマは、セックスのことしか考えてない

このギャップ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:39.63ID:x7txQDUo0
この二人でドラマ作って欲しいわ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:43.69ID:znFlV4i90
花妻ボイス家電下さい(´・ω・`)
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:47.68ID:O0zqz+Tl0
>>501
リバイスなのにヒューマギア(´・ω・`)
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:52.78ID:F+30U2uW0
自分の性欲を抑えるのは感心するが
相手の性欲を満たしてあげる配慮が皆無
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:56.14ID:juuyjc5G0
いかにも少女マンガキャラだなぁ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:18.26ID:Fv+RLgNc0
こんな資料いち社員が作れるもんなの
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:24.21ID:jmdnRLjx0
っすよ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:26.92ID:wF62dDIw0
たしかに
運転免許返納した爺さん婆さんの足がないなと思っていた
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:31.04ID:wDtNS3pv0
こんなクソ演技させられて変なキャライメージついて可哀想(´・ω・`)
0543(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:03.34ID:/vqrxZn80
温泉は♨余計な温泉和
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:20.83ID:uUIv7qHSa
ユビキタス構想なんて20年以上前からあるのに実用化されてても象印マホービンくらいしか有名じゃないんだよなぁ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:29.76ID:jmdnRLjx0
すっきりぽんや
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:31.25ID:O0zqz+Tl0
職場でヒコロヒーと同じコップ使ってるわ(´・ω・`)
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:37.68ID:ux4EkLjC0
ヒコロヒー顔が1.5倍や
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:50.27ID:wDtNS3pv0
それでは今からコンプライアンス委員会を始めます(´・ω・`)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:06.08ID:u2kn2RE20
とぐろターボくらい渡せよ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:12.64ID:ImUncTKj0
>>551
偶然だな私も家で使ってるわ赤いの
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:19.39ID:F+30U2uW0
ヤラなくてもせめて波留の入浴シーンがないと視聴率が危うい
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:01.04ID:wF62dDIw0
波留の目がギラギラしていた
これは一発やるぞって目だな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:04.17ID:O0zqz+Tl0
>>561
ワイは青(´・ω・`)
家から持って行ったのを職場の人が割っちゃって弁償されてあれになった
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:22.07ID:Q0esEEOp0
山本きゅんには露天風呂で犬かきでもしてほしいU´・ω・`U
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:24.99ID:wDtNS3pv0
>>564
お笑いにしか見えなそう(´・ω・`)
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:31.68ID:O0zqz+Tl0
めめちゃんは好きな顔じゃない(´・ω・`)
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:33.97ID:znFlV4i90
わいの目黒蓮イケメソだわー(・ω・)
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:47.74ID:/spnwL1Hd
波瑠ってナイトドクターも微妙だったし出てる割にいいドラマあんまりないな(´・ω・`)
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:49.26ID:lZORXp1za
ハルちゃんこんなにカワイイのに大谷さんは不倫して別れちゃったのか
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:02.67ID:uUIv7qHSa
>>563
浜辺美波のドラマの視聴率を支えてたのが唯一の乳白色シーンだというのを思い出した
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:04.15ID:O0zqz+Tl0
>>578
めめちゃんはくれてやるから真宙きゅんはワイのな(´・ω・`)
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:51.90ID:ux4EkLjC0
>>581
リノベーションのドラマは良かった
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:31.09ID:Fv+RLgNc0
マカは?w
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:32.49ID:u2kn2RE20
サーペントwww
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:34.84ID:O0zqz+Tl0
>>597
欲張りはダメ(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:35.77ID:qasnYEPpM
ギンギン
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:37.10ID:jmdnRLjx0
赤マムシ~
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:43.27ID:wDtNS3pv0
アーナルほど(´・ω・`)
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:44.72ID:znFlV4i90
>>571
ただのキモヲタですwなんかすんませんw( ;∀;)
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:45.88ID:O0zqz+Tl0
実質とぐろターボ(´・ω・`)
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:49.21ID:qasnYEPpM
えっろー
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:50.35ID:JhqDFZxj0
セクロスする気マンマン
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:00.67ID:pWG0UMBI0
いいのかこれ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:01.50ID:u2kn2RE20
とぐろターボよりひどくね?w
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:12.74ID:lZORXp1za
こんな風にポーっとした表情しといて、結局顔近づけて息止め合戦して終わるんだろ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:17.19ID:ux4EkLjC0
>>591
もみ消しだけ、山田を評価する!
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:22.95ID:e3ySaXZS0
どんだけ逃げ恥パクるんだよコレwwwwwwwwww
0651(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:25.91ID:/vqrxZn80
>>581
全部いいドラマだぞ
つまらなかったのはフジの刑事ドラマのみ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:32.21ID:Fv+RLgNc0
波瑠首綺麗すぎー
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:45.10ID:wDtNS3pv0
しこしこエネルギーを電気に変えるプランどうよ(´・ω・`)
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:00.90ID:Q0esEEOp0
おーその冷蔵庫いい(・∀・)

地震で停電したらアイスすぐ溶けちゃうもんね
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:16.12ID:ZN7+981y0
バッテリーって3年ぐらいではじめの性能の
半分以下になるので物凄く高く付くぞ?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:36.87ID:O0zqz+Tl0
舐めようか(´・ω・`)
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:47.06ID:YkLeEe0/0
貴重な畳が
0685(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:51.82ID:/vqrxZn80
瓶だけ先に発射しました
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:34:01.24ID:u10LCVcw0
波瑠じゃな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:34:08.38ID:wDtNS3pv0
ここまで断るのも逆に嫌だろ(´・ω・`)
ヤらないのも女にとっては酷だぞ(´・ω・`)
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:34:08.87ID:ZoAunWoP0
何の暗喩や
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:34:13.29ID:faS5EPtMM
こんな美人と旅館で二人きりとか即襲うわ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:34:15.92ID:juuyjc5G0
この男どんだけ草食やねん
ていうか草やな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:34:22.29ID:znFlV4i90
>>585
おい!おい!おい!わいの本命はお嫁くんさんなんだよ!!!めめは、めめはなー別腹なんだよ!!www(`・ω・´)
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:34:49.80ID:wDtNS3pv0
明日のヤりまくり猿ドラマと意地でもヤらないこのクソドラマ足して二で割って作り直せ(´・ω・`)
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:35:09.56ID:eQjT3Kau0
>>20
むしろ、穂香は33歳?設定みたいだけど、
やる気満々じゃん

前にそれぐらいの年齢の人と10代の時付き合ってたんだけど、
合うたび求められて、年上だけにいろんなこと知ってていろいろやられた

結局、それで萎えて別れたよ
というか、「アラ30女性の性欲って凄すぎ」なだけで
「付き合ってなくてセ友」だったのかも、、、、、
0717(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/07(水) 22:35:13.85ID:/vqrxZn80
>>681
リノベもよかったし
当時のフジ月10もこの枠レベルでどうしようもなかった
波瑠はドラマ枠立て直し請負人
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:35:15.73ID:AalhS9XL0
そろそろ一発やって進展しないとダラダラしてつまんないぞ(´・ω・`)
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:35:36.64ID:nVW/Sf7Z0
赤嶺が釘さえ刺さなければな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:35:49.75ID:pWG0UMBI0
小涌園かよ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:35:59.13ID:wF62dDIw0
もう先輩の時は敬語でほかの女と喋ってるときのほうが
普通で全然らくやん
0734(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/07(水) 22:36:24.12ID:/vqrxZn80
逃げ恥リスペクト感だけど
あの展開は星野源じゃないとできないな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:36:28.10ID:wDtNS3pv0
元カノなんか別れてから一度もこっちから連絡しなかったわ(´・ω・`)
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:36:35.52ID:Fv+RLgNc0
高杉くん童貞じゃないのかよ!
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:36:58.40ID:O0zqz+Tl0
>>699
めめを本命にしろや(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:37:35.55ID:9kvvEvXZ0
高杉は上手くいけば岡田将生、坂口健太郎、西島秀俊、安藤政信くらいの役者になれる
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:38:09.18ID:wDtNS3pv0
>>730
これで30歳とか有り得ん可愛さだな(´・ω・`)
胸もムッチムチ(´・ω・`)
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:38:13.83ID:Q0esEEOp0
このドラマと明日のあなしての差ってすごいよなぁ

同じことしててもこっちはほっこり、あなしては修羅場だもん
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:39:05.53ID:Q0esEEOp0
>>750 逃げ恥もこれもエロいシーンがないからいいんだよ
華族で見ても安心(´・ω・`)
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:39:26.82ID:O0zqz+Tl0
>>753
昨日の狂った感じの演技良かったわ(´・ω・`)
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:39:27.58ID:vGevQ6A/0
>>734
逃げ恥に寄せてきすぎてフジってプライド無いよなぁ
あっちの方がずっと質いいし
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:39:44.38ID:eQjT3Kau0
>>581
確かにw

波瑠って、ルックスも演技も特に悪くないのにね
作品に恵まれてないよね

同様にドンぎつねもそんな状態
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:39:45.15ID:wDtNS3pv0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)勝手bノ出てかれると麹「るんですよ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:40:15.77ID:wDtNS3pv0
なんか文字化けしてる(´・ω・`)
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:40:24.84ID:znFlV4i90
>>739
む、むりだす!!!wwwめめはイケメソだがわいはもうお嫁くんさんに手取り足取り全部お世話してほしいのだ!!w╰(*´︶`*)╯♡
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:40:45.15ID:wDtNS3pv0
前もこんな感じの雰囲気で進展してたな(´・ω・`)
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:41:03.59ID:F+30U2uW0
結婚して何年も経ってる夫婦ならまだしも
付き合いたてでHを避けられ続けるとショック大きいわな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:41:07.29ID:wF62dDIw0
敬語でしゃべりながらセックスするプレイっていうのもありだな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:41:11.16ID:Q0esEEOp0
>>675 borderのミニスカ衣装は似合ってなかった(´・ω・`)

このドラマのヘアメイクと衣装が女性らしくていい!
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:41:35.22ID:O0zqz+Tl0
>>765
あまり知らんけどそうみたいね(´・ω・`)
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:41:35.91ID:TjDrrz9Ra
出遅れたあああああ
今日どう?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:41:47.06ID:2ONWAp/C0
流石の赤嶺さんもやったかやらないかまで見てないでしょ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:42:04.64ID:O0zqz+Tl0
>>796
舐めたいお(´・ω・`)
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:42:12.62ID:u10LCVcw0
ちゃんと書類にサイン貰わないとレイプになる時代だからな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:42:43.73ID:znFlV4i90
>>754
光の速さで保存しました(・ω・)
0817(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/07(水) 22:42:49.33ID:/vqrxZn80
>>763
吉岡里帆はヒットゼロで波瑠はヒットだらけだぞ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:42:50.12ID:O0zqz+Tl0
>>812
( ・᷄ὢ・᷅ )⊂(´・ω・`)ズズッ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:43:07.30ID:ry7Q/w6Ga
ヤるかヤらないかだけでグダグダ引っ張り過ぎなんだよ
間延びし過ぎでもう飽きかけてるよ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:43:13.24ID:6qJbnYWda
ほんと回りくどいドラマだな
レスの勢いも大したことないし
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:43:21.32ID:wDtNS3pv0
つべこべ言わずにヤればいいだけなのに何ぐだくだしてるんだよ(´・ω・`)
明日のギラツキ猿なんか振られようがヤりたくて仕方なくてまた明日不倫コースだぞ(´・ω・`)
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:43:45.79ID:Q0esEEOp0
>>818


山本きゅんみたいな男の人はどこにいるの?
あたしも早く出会いたい(´;ω;`)
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:43:47.75ID:O0zqz+Tl0
真宙きゅんと戻りたい(´・ω・`)
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:43:52.41ID:TjDrrz9Ra
>>808 いつも通りか
>>809 まさかと思ったけどまだしてないのか…
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:43:55.11ID:+ubGmtka0
なんか話の流れがおかしすぎて感情移入まったくできんね
0848(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/07(水) 22:44:12.15ID:/vqrxZn80
高杉真宙「踊ろうよ先輩」
稲葉浩志「ダンスが上手く踊れない」
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:44:16.46ID:ZoAunWoP0
どうせ邪魔が入るんだろ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:44:20.04ID:O0zqz+Tl0
>>837
(´・ω・`)
つ( ・᷄ὢ・᷅ )と
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:44:28.67ID:wDtNS3pv0
でも初セクロスなんて緊張しすぎてちんこ挿入まで行かないよね(´・ω・`)
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:44:32.31ID:JhqDFZxj0
華族と見てるんだけど(´・ω・`)
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:44:43.78ID:O0zqz+Tl0
華族と見てるから気まづい(´・ω・`)
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:44:43.87ID:pWG0UMBI0
お姉さんが
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:44:51.58ID:ux4EkLjC0
踊ろうよって聴こえて
ワルツでも踊るのかと
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:44:56.59ID:9kvvEvXZ0
高杉普段は漫画とゲームが好きで旅行はおろか外出あまりしないらしいし
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:45:08.43ID:wDtNS3pv0
>>821
明日は明日で不倫するかしないかでいつまでもグダグダ(´・ω・`)
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:45:17.87ID:O0zqz+Tl0
真宙きゅんに原型がなくなるほどにめちゃくちゃに犯されたい(´・ω・`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:45:23.87ID:Fv+RLgNc0
高杉くん元々その気なかったんだからゴムなし?
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:45:25.71ID:118pzeys0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0914(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/07(水) 22:45:28.34ID:/vqrxZn80
何を教えてもらう設定なんだよ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:45:29.40ID:kIsPHPB00
30代と26でごちゃごちゃ言ってんじゃねーぞ!!
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:45:32.02ID:wDtNS3pv0
こどおじおまいらの部屋冷えっ冷えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:45:40.67ID:2ONWAp/C0
波瑠ちゃんの騎乗クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0937(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/07(水) 22:45:50.92ID:/vqrxZn80
新しいなw
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:45:52.65ID:jmdnRLjx0
プレイじゃ!
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:45:54.55ID:ZoAunWoP0
マウント取り合い
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:45:59.38ID:pWG0UMBI0
なんだこれ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:01.10ID:HCsWFbAt0
あー初めての時って緊張で勃たないのよくあるよな。童貞の俺でもわかるわ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:02.76ID:kIsPHPB00
>>821
付き合うまではめちゃくちゃ面白くて久しぶりの大当たりだと思ったのに…どうしてこうなった
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:08.63ID:wDtNS3pv0
>>890
カオスすぎるわ(´・ω・`)
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:12.11ID:IQavEenYM
さっさとやる事やれよ(´・ω・`)
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:12.87ID:O0zqz+Tl0
真宙きゅんに押し倒されたい人生だった(´;ω;`)
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:24.83ID:pWG0UMBI0
しよ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:25.07ID:ql9CEM5d0
さっさとやれよ(笑)
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:27.53ID:r+2T/EdU0
セカムズでも波瑠ちゃん大野くんとゴロゴロしてたよね(´・ω・`)
0971(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:30.37ID:/vqrxZn80
>>864
最近はいろいろ頑張ってるな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:34.05ID:JhqDFZxj0
華族と見てるのに(´・ω・`)
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:51.93ID:+ubGmtka0
マジで意味わからんのだけど…???
これ
ほんと告白までの読み切り漫画でいいだろ
気色悪い
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:47:01.27ID:Q0esEEOp0
山本きゅん→ (´・ω・`)「僕が上です」
あたし  → (*´ω`*)

完!!
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 22:47:10.06ID:kIsPHPB00
めんどくせぇ
こんなにめんどくさくするなら二人とも20代前半にしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況