X



【めざまし】 女子アナ+α 2023/06/05(月) 【テレビ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:16:37.36ID:hgRcdUJp0
公式HP
https://www.fujitv.co.jp/mezatv/index.html
公式ツイッター
https://twitter.com/cx_mezamashi
公式Facebook
https://www.facebook.com/cx.mezamashi
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/mezamashi.tv/

前スレ
【めざまし】 女子アナ+α 2023/06/03(土) 【どようび 】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1685739004/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:17:13.65ID:hgRcdUJp0
【全部見せ】04:55~05:25
きょうのめざましテレビで注目しているとっておきのニュース&スポーツ&エンタメが全部わかります!
▽更新されたばかりの最新お天気情報をチェック▽占い

【めざまし月曜日】05:25~08:00
ガーシー容疑者を逮捕…直前にSNS返信も▼大雨被害…暑さ注意▼学生装いサクラ質問
▼大谷4安打&超速報▼ATSUSHI心境▼INIめざフェス!▼コストコのコンビニ

【メインキャスター】井上清華〈月-金〉
【情報キャスター】渡邊渚〈月・金〉藤本万梨乃〈火-木〉
【エンタメキャスター】小山内鈴奈〈月・火〉渡邊渚〈水〉鈴木唯〈木・金〉
【お天気キャスター】林佑香〈月-木〉谷尻萌〈金〉
【きょうのわんこナレーター】西山喜久恵
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:17:36.44ID:hgRcdUJp0
【めざましじゃんけん】

【1戦目】5時58分 #石井亮次 さん
【2戦目】6時58分 #仲村トオル さん
【3戦目】7時35分 生じゃんけん?? #林佑香 キャスター
【4戦目】7時58分 #染谷将太 さん
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:17:59.58ID:hgRcdUJp0
@cx_mezamashi
きょうも #めざましどようび をご覧いただきありがとうございました?
#船越英一郎 さんが生出演??すごく気さくに盛り上げてくれたよー
#キクエがキクヨ にサプライズ登場した #天海祐希 さんもご自身で椅子を…??
来週もお楽しみに??#生田竜聖 #西山喜久恵 #阿部華也子
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1664798881195134976
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1664798832943824896/pu/vid/798x720/mnjitvBiedjlliym.mp4

mezamashi.tv
きょうも #めざましどようび をご覧いただきありがとうございました?
#船越英一郎 さんが生出演 ダンディーでとっても気さくにスタジオを盛り上げてくださいました??
#キクエがキクヨ には #松下洸平 さんと #天海祐希 さんが 呼んだ~?とサプライズ登場??
ゴージャスなめざどになりました??来週もお楽しみに~??#生田竜聖 #西山喜久恵 #阿部華也子
https://www.instagram.com/p/CtAnAaCpRCp/
https://n.picvr.net/2306031329152374.jpg
https://xxup.org/pJpmm.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:18:22.47ID:hgRcdUJp0
@cx_mezamashi
もえちゃんの京都弁天気予報だよ??
雨のピークは越えたけど引き続き注意しないとだね??
よい週末を~??#谷尻萌#めざましどようび
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1664802896498819073
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1664802861954531328/pu/vid/718x540/dGFuNHa7B5nfhCyB.mp4

mezamashi.tv
もえちゃんの京都弁天気予報です??
大雨のピークは越えましたがまだまだ注意が必要ですね?
確かに…キャンプ?に行きたくなる時期ですね??
きょうの写真のテーマは「振り向き萌」です??
https://www.instagram.com/p/CtAoQ81JSyZ/
https://n.picvr.net/2306031329485506.jpg
https://n.picvr.net/2306031329487743.jpg
https://xxup.org/BuIYU.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:18:45.38ID:hgRcdUJp0
@cx_mezamashi
断崖絶壁を知り尽くす男?#船越英一郎 さんがめざどに降臨??
テイオー感溢れるコメントとジョークでかやちゃんも感服していたよ
過去にドラマの現場で豪快なキッチンカーの差し入れを?今回の現場でもおねだりされて「駐車場用意してね」だって??
「#テイオーの長い休日」今夜スタートだよ??
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1664816719221911552
https://n.picvr.net/2306031330184003.jpg

mezamashi.tv
断崖絶壁を知り尽くす男??#船越英一郎 さんがめざどに降臨です??
テイオー感溢れるコメントとジョークでかやちゃんも感服していましたよ
過去にドラマの現場で豪快なキッチンカーの差し入れをしたことから
?今回の現場でもおねだりされて「駐車場用意してね」と??さすがです!
船越さんが元2時間サスペンスの帝王を演じる「#テイオーの長い休日」
今夜スタートです???#めざましどようび
https://www.instagram.com/p/CtAtVubpcmd/
https://n.picvr.net/2306031330282591.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:19:08.37ID:hgRcdUJp0
mezamashi.tv
きょうはめざましテレビ30周年フェスin大阪です!
来てくださる方、お気をつけていらしてくだい…!
https://www.instagram.com/p/CtAq27xpKVp/
https://n.picvr.net/2306031316263653.jpg

@cx_mezamashi
#めざましテレビ30周年フェス in大阪??アーカイブ配信決定?
#DefTech #LittleGleeMonster #INI のライブとトークをたっぷり??
※SUPER BEAVER出演部分の配信はございません
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1665153619879137280
https://n.picvr.net/2306041211223370.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:19:31.70ID:hgRcdUJp0
@cx_mezamashi
あす5日(月)の #めざましテレビ エンタメPick Up??
きのう開催 #めざましテレビ30周年フェス in大阪の模様をいち早くお届け??
#DefTech #SUPERBEAVER #LittleGleeMonster #INI の熱いパフォーマンスに会場は大盛り上がり??
今後のめざましフェスの日程も大発表??☆内容変更の際はご了承下さい
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1665316298551599106
https://n.picvr.net/2306042043401665.jpg
https://n.picvr.net/2306042043404407.jpg

@cx_mezamashi
あす5日(月)は「コストコ再販店の人気」を #ココ調??
コストコで人気商品を仕入れて販売するお店??が全国で50店舗以上あるんだって??
マフィンやサラダ??大きなティラミスなどズラリ????再販店で買い物する魅力とは?
7時20分過ぎに放送予定??#藤本万梨乃 アナ#めざましテレビ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1665293850917863425
https://n.picvr.net/2306041941312488.jpg
https://n.picvr.net/2306041941313918.jpg
https://n.picvr.net/2306041941315869.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:19:54.29ID:hgRcdUJp0
@cx_mezamashi
あす5日(月)の #イマドキ は…
「旬の桃スイーツ??」を #松村キサラ ちゃんが紹介してくれるよ??
桃をおよそ5個分使ったタルト??からリキュール??を使った大人な和菓子まで??
これから販売するのもあるから要チェックだよ??僕も食べたいな~??
6時50分過ぎに放送予定??#めざましテレビ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1665289461897261056
https://n.picvr.net/2306041940382406.jpg
https://n.picvr.net/2306041940386637.jpg

watanabenagisa_
集英社オンラインで連載中のエッセイ、第6回が公開されました。
今回は、友達について書こう!と思ったら、恋愛観やらいろんなことに派生しました。
友達の真価は数じゃない。絶対的味方がいるって本当に幸せなこと。
ありがとうと、また明日!って言える関係がずーっと続きますように。
#集英社オンライン#エッセイ#カタツムリ#??
https://www.instagram.com/p/CtENx5jpsYr/
https://n.picvr.net/2306041959241283.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:20:18.21ID:hgRcdUJp0
フジテレビ渡邊渚アナの友情と恋愛と結婚観。「友達いなさそうと言われるけど、3人もいると伝えたい」「結婚するなら相手を養いたい」
https://shueisha.online/entertainment/135832
https://n.picvr.net/2306041459298607.jpg
https://n.picvr.net/2306041459300334.jpg
https://n.picvr.net/2306041459301980.jpg
https://n.picvr.net/2306041459303529.jpg
https://n.picvr.net/2306041459305273.jpg
https://n.picvr.net/2306041459307812.jpg
https://n.picvr.net/2306041459309095.jpg
https://n.picvr.net/2306041459310579.jpg
https://n.picvr.net/2306041459312090.jpg
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:20:40.33ID:hgRcdUJp0
marino.fujimoto1030
改めまして、、めざましテレビ30周年フェスin大阪に来てくださった皆様、本当にありがとうございました。
とても大変な状況の中でしたが、こうして開催できたことをめざましファミリーの一員としてとても嬉しく思います。
イレギュラーなことが重なり、大丈夫かなと不安でしたが、アーティストの皆さんのパワーあふれるパフォーマンスや、
会場の皆さんの熱気に元気とエネルギーをたくさんもらいました。ありがとうございました!!
#めざましテレビ30周年フェス まだまだ全国をまわります!ぜひいらしてくださいね?
#一回立ち位置を間違えて#うさぎが教えてくれた#ありがとう
https://www.instagram.com/p/CtELrf9pmmQ/
https://n.picvr.net/2306042001470964.jpg
https://n.picvr.net/2306042001472619.jpg
https://n.picvr.net/2306042001474422.jpg
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:21:02.85ID:hgRcdUJp0
ken.katsuno
先日は「あなせん」に先生として初参加しました!
フジテレビのアナウンサーが言葉の授業を行う「あなせん」。
今回は小学校の生徒にインタビューの仕方や発表のコツなどを伝授しました!
初めての先生で不安もありましたが、子供達が積極的に授業に参加してくれたお陰で、とても教え甲斐がありました??
そしてみんな発表がとても上手??楽しい時間でした♪
#あなせん #下目黒小学校#鈴木唯 アナと
https://www.instagram.com/p/CtEKoBerI_5/
https://n.picvr.net/2306041958186386.jpg
https://n.picvr.net/2306041958188536.jpg
https://n.picvr.net/2306041958190725.jpg

【男子集合】女子には聞けないお悩みに答えます!
https://www.youtube.com/watch?v=mZ8pXY-vqyY
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:21:25.12ID:hgRcdUJp0
tanijiri_moe
こんばんは♪萌やで??
今日もお疲れ様です^ ^どんな土曜日でした?
私はめざましどようびの後めざましテレビ30周年フェス in大阪の
MCのお仕事へ行っていました????
https://www.instagram.com/p/CtB3FATpzwh/
https://xxup.org/9DwOG.mp4

tanijiri_moe
おはようさん^ ^体調はいかがですか???
めざどの衣装??
昨日は2日生きたくらい充実していました♪
https://www.instagram.com/p/CtC5D3Yyxg6/
https://n.picvr.net/2306041316039126.jpg
https://n.picvr.net/2306041316041475.jpg
https://n.picvr.net/2306041316043848.jpg
https://n.picvr.net/2306041316046300.jpg
https://n.picvr.net/2306041316048559.jpg
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:21:48.37ID:hgRcdUJp0
tanijiri_moe
めざましテレビのスタッフさんから
オフィシャルスチールをいただきました????
https://www.instagram.com/p/CtDRc1hp_f4/
https://n.picvr.net/2306041316594498.jpg
https://n.picvr.net/2306041316596132.jpg
https://n.picvr.net/2306041316597649.jpg
https://n.picvr.net/2306041316599179.jpg

yuka.hayashi_
前々から楽しみにしていたアレグリア??先週行ってきました!
素敵な歌声、演奏をバックに想像を超えた圧巻のパフォーマンスばかりで、終始目が釘付けでした!??
東京公演は6/25までだそうです!皆さんもお時間があればぜひ、お台場に見に行ってみてください!
https://www.instagram.com/p/CtENNGDJh4i/
https://n.picvr.net/2306041957002612.jpg
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:22:33.43ID:hgRcdUJp0
入る、風呂(´・ω・`)
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:57:16.58ID:hgRcdUJp0
ゆかちゃああああああああああああああん
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:58:02.17ID:hgRcdUJp0
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:58:53.98ID:hgRcdUJp0
負けた

5
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 05:59:52.37ID:hgRcdUJp0
漏れのふたご座5位
ござるのやぎ座11位
坊主のしし座2位
ヨンヌのおとめ座12位
嗅ぎ師のさそり座10位

ヨンヌどべえええええええええええええええ(´・ω・`)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 06:00:16.34ID:hgRcdUJp0
今朝はざるそばとおむすびにします(´・ω・`)
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 06:11:59.71ID:hgRcdUJp0
ヨドンナ様~
https://n.picvr.net/2306030743325450.jpg
https://n.picvr.net/2306030743326840.jpg
https://n.picvr.net/2306030743328492.jpg
https://n.picvr.net/2306041453148306.jpg
https://n.picvr.net/2306041453151091.jpg
https://n.picvr.net/2306041453152400.jpg
https://n.picvr.net/2306041453153773.jpg
https://n.picvr.net/2306041453155551.jpg
https://n.picvr.net/2306041453157393.jpg
https://n.picvr.net/2306041453159179.jpg
https://n.picvr.net/2306041453161142.jpg
https://n.picvr.net/2306041453164245.jpg
https://n.picvr.net/2306041453167384.jpg
https://n.picvr.net/2306041453170340.jpg
https://n.picvr.net/2306041453173674.jpg
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 06:17:19.64ID:hgRcdUJp0
キラビトはJS(*´д`*)ハァハァ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 06:17:28.37ID:hgRcdUJp0
パンツ見えた!
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 06:21:35.89ID:6aiqeG/ja
チャリンコ

生田君が加勢、三宅部長コメント

キラビト、岩手サンサ踊りじゃなくて、一輪車デュエット小5生

幸せだっつーの環奈cm
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 06:23:10.13ID:hgRcdUJp0
ゆかちゃああああああああああああん
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 06:24:32.38ID:hgRcdUJp0
ゆかワキにおいてええええええええええええええ

しゃぶりてえええええええええええええええええ

顔うずめてええええええええええええええええ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 06:25:02.89ID:6aiqeG/ja
豊嶋花cm

MITSUBISHIのマーク、自動車だけど。

スタジオのせっちゃん、屋外の林天、霞ヶ浦が分からない
シャツに長スカート林ちゃん
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 06:32:10.58ID:6aiqeG/ja
茨城・取手市から宇佐美尭也ロケ録画

解説する生田君

ピンナップ渡邊

ニュース読み生田君、渡邉
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 06:34:32.60ID:hgRcdUJp0
ゆりたーくのイクラちゃん
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 06:35:25.55ID:6aiqeG/ja
ストライキングニュースの代わりに、ベトナム

ばず読み軽部部長、おさいさん
幾田りら(22)、怪物誰だ♪
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 06:37:29.21ID:hgRcdUJp0
幼いかわええ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 06:38:42.30ID:hgRcdUJp0
中条あやみかわええええええええええええええ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 06:42:18.09ID:HOy9lYsva
インタヴュア阿部ちゃん再び

奥田瑛二さん娘、山下達郎、ヨロ周年フェス

コラボクイズ、鈴木唯
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 06:45:04.66ID:hgRcdUJp0
ガッキーかわええ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 06:49:31.89ID:hgRcdUJp0
ヌーさんかっけえ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 06:49:53.35ID:ofHkUblfa
学生の頃、ガーシーって、志賀さんいたよ

人妻ガッキーcm

長濱ねる(24)、朝ドラ女優
King Gnu、変換した!
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 06:50:09.69ID:hgRcdUJp0
なぎ乳太ったな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 06:50:28.31ID:hgRcdUJp0
ヨンヌのキサラきた
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 06:53:32.50ID:hgRcdUJp0
続いて、ペロペロです(´・ω・`)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 06:53:42.55ID:ofHkUblfa
松村さんイマドキ読みなぎさ
土浦の久月はお菓子屋

イマドキ后なし、ロペ

ぐぅ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 06:56:15.43ID:hgRcdUJp0
ゆかちゃあああああああああん
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 06:58:07.84ID:hgRcdUJp0
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 06:58:57.97ID:hgRcdUJp0
連続チョキはなしやろ・・・
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 06:59:57.53ID:ofHkUblfa
皇居外苑の様子

花火の音が嫌いなヒトがいる

日陰から傘なし林天、カラッとした暑さ予想

東京スカイツリーからの下界

勝ったよ20P

占い読みなぎさ
ルミさんに、レザーの文房具あげたい
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:00:00.16ID:hgRcdUJp0
ファンファン♪

みなさん乙でした行ってきます(´・ω・`)ノシ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:23:30.76ID:JgolVBOza
獅子宮第二名
寶瓶宮第三名
金牛宮第八名
巨蟹宮第九名

姪最下位。妹に、ワイヤレスイヤホンあげたい
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:31:33.01ID:JgolVBOza
あまちゃんは、採掘現場にゆいちゃん

らんまんに、奥田瑛二
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:34:04.36ID:haITR0gL0
佐賀のハウスみかんか
これなら、間に合ってるかも
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:51:16.09ID:Y3/SbKUva
らんまんに、鶴田真由
嫁役

妾だろから、幸せならイイけど。

毎日ランキング、杉本綾香

三宅部長ニュース、こっからニュース読み生田君

こっからエンタメ読み軽部部長、おさいさん

奢んないよ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:55:15.27ID:fxHxYBrKa
東京・大田区の○んこ

酒主君○んこコメントの後は、

ぐぅ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 08:00:33.62ID:fxHxYBrKa
めざましプレゼント、神部美咲

傘なしED林天、お洗濯日和です♪
今日のお天気・気温

あいこ50P

お辞儀あり5人
占い読みせっちゃん
今日から写真が新しくなっています♪

姪に、オクラ納豆あげたい
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 09:38:08.21ID:GYia0kgfa
神戸・北野町 布引ハーブ園の梭゚草
(しゅんいんさお)で、ラベンダー

遅れたけど、
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 10:07:41.86ID:o/rZwyNsa
めざまし
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 11:27:49.82ID:FJEcIxO7a
ホワイトチョコか

せきららボイス読みミカパン
エンドロール、お辞儀あり4人

ニッポンじもとPR隊 茨城・鉾田市
かみなりは、旧旭村。旭メロン
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 11:37:28.92ID:H7wCeDBPa
1130ニュース読み安宅晃樹、たけまる

蒲公英の種子飛んできて、通り過ぎて行った!

ベトナム・ダナンから田中剛ロケ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 12:22:46.47ID:o/rZwyNsa
"【びっくりチキン演奏】僕のこと/Mrs.GREEN APPLE" を YouTube で見る


https://youtu.be/7kj4Wewxhfc ;
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 14:34:46.41ID:06jH0yKaa
BSPでは、映画「アポロ13」に、トム・ハンクス

某放送協会では、育休刑事(再放送)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 14:43:12.72ID:NtF/ITf0a
まつがえた!再放送は、見当たらない。キャッチアップ5分番組か

昼再放送朝ドラは、ひらり
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 19:00:42.39ID:qc20TlwCa
ガチャピンと一緒、ワン!

明日の天気は、夜あちらこちらで雨☂

お辞儀あり3人と一匹
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 20:25:34.73ID:y3yZSmi+a
明日のめざましじゃんけんは、
【1戦目】5時58分 ニューヨークのおふたり
【2戦目】6時58分 岩ア大昇さん、藤井直樹さん(美少年)
【3戦目】7時35分 小山内鈴奈アナウンサー
【4戦目】7時58分 高杉真宙さん
イマドキは、浅丘さん。リポーターやってくださいあります
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 21:16:25.87ID:7QN1Jx+Ha
BS8「プライムニュース」に、中国・李尚福国防相

とりあえず、進行は新美さん
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 00:05:55.93ID:ogcmiJmwa
カバ起きてー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況