X



実況 ◆ フジテレビ 99725
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:25:13.41ID:a2M1u9us0
>>840
それを言い始めたら全てのスーパーが転売屋やん
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:25:17.51ID:zGrKUxax0
卸売から買ってるならただのコストコ分社じゃないのか?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:25:20.82ID:klzDLpCh0
消費期限大丈夫か?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:25:23.05ID:bcHsqyRla
 まりのかわよ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:25:37.43ID:WD4yx8YL0
>>10
ブッコミ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:25:38.54ID:lWAEa1k+0
キムチ草
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:25:38.85ID:a2M1u9us0
>>849
コストコは問屋だから
0866こおりやま
垢版 |
2023/06/05(月) 07:25:49.16ID:bIevH/uW0
駅にあるんだけど、あまり安くない
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:25:49.40ID:qOaV4+wL0
いきなりキムチ来たwwww
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:25:55.63ID:cjbpTS6p0
普段
転売屋批判するくせに
自分が欲しいからってコストコの転売には批判しないんだな
自分勝手な奴らやで
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:26:07.47ID:ogpzpUA10
コストコと全く関係のないスーパーでコストコ製品が何故あるんだと思ったが
これだったのか
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:26:31.04ID:IzkpsmrY0
コストコのを更に自分たちで少量パッケージにしてるのか
衛生的にすごく危ない
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:27:18.12ID:qOaV4+wL0
>>868
キムチだけに?
はよ天才上岡龍太郎やれよ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:27:52.41ID:joMC5JLJ0
コストコは量多すぎて食べ切るのが大変
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:28:00.91ID:aoRbqVRn0
ttp://livetest.net/load/20230605-072519-708.jpg
ttp://livetest.net/load/20230605-072749-508.jpg
ttp://livetest.net/load/20230605-072756-864.jpg
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:28:11.21ID:MRNLf4Rj0
まりのロケ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:28:59.66ID:joMC5JLJ0
再販店行くならUberで注文する方がいい
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:29:11.96ID:qOaV4+wL0
これ盗撮やろwwww
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:29:25.02ID:/AU7ihj50
腕毛きたねー
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:29:35.63ID:MRNLf4Rj0
コストコの会員っていくらなの
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:29:39.27ID:bcHsqyRla
万引きGメンかよ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:29:52.60ID:DDvcfGvAM
>>885
府中でも混むと1時間かかるしなぁ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:30:00.51ID:1Hy8Yv510
三宅や軽部は還暦過ぎたのにまだ出てるのか
そろそろ引退しろよ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:30:04.20ID:YrUDxY38M
企業さん付けw
末端劇団員仕込みBBAあるあるの媚びるクセ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:30:09.54ID:9p7f8NYH0
再販店と転売屋は何が違うん?
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:30:10.86ID:ClLryqBq0
>>898
年会費5000円くらい
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:30:14.25ID:bcHsqyRla
たっか
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:30:16.07ID:b98391jz0
トライアルやコスモスの商品買ってきて値段上乗せして売ってもいいの?
めちゃくちゃ楽に儲かるねこのやり方
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:30:17.46ID:ko+UWvDZ0
>>884
ローカル番組でこのネタやってたけど
月に2000万円くらい仕入れるってさ
コンスタントに
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:30:21.86ID:MRNLf4Rj0
>>893
入口とかに「撮影しています」みたいな注意書きあるでしょさすがに
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:30:33.26ID:aoRbqVRn0
ttp://livetest.net/load/20230605-073032-454.jpg
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:30:39.00ID:joMC5JLJ0
小分けで割高になるならコストコ製品買う意味ない
美味いわけじゃないし
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:30:46.18ID:mzH5pfRp0
ボッタくるねえ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:30:51.21ID:lWAEa1k+0
こんなので商売になるなら俺もやるわw
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:30:58.68ID:kLnPNL940
誰が買うんよ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:31:00.88ID:QjbBSCcNa
まとめ買いで安いのが唯一の売りなのに
小分けで高いの買うとか本末転倒すぎるだろ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:31:00.97ID:W0zDqsdq0
これはマックスバリュでもたまに転売してる
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:31:07.95ID:1W6H+ri+0
量以外にコストコのいいとこある?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:31:15.62ID:DDvcfGvAM
>>937
本当にやったもん勝ちだしやった方いいぞ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/05(月) 07:31:18.10ID:xnn612GYM
量半分なのに2割くらいしか安くない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況