X



爆買い☆スター恩返し★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 15:32:42.15ID:toIi5T720
銀座で尾上松也&箱根でチョコプラが爆安1万円で食べつくす
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:48.62ID:8MkL+Gu/d
>>208
問題はそこじゃない
激安とか言ってるのに激安ではなかった
安いのは安いが激安ではない
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:53.87ID:2lcfIcG90
のぼりw
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:05.11ID:BD+5MsFHr
軍艦巻きの元祖の久兵衛のランチ寿司は1万円くらいで食べられる
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:09.31ID:8MkL+Gu/d
>>214
激安ではないぞ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:10.37ID:E5pSPJ2N0
猿之助元気そうじゃん
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:18.82ID:id6agfH90
ゾロゾロ歩いて邪魔やな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:21.12ID:70YxgF1wp
>>203
糞貧乏人はスーパーの値引き品食ってろ間抜けw
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:26.27ID:MjR0OmvV0
通行人にも会釈もしないで偉そうだなゴミども
0226!omikuji
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:34.99ID:KS23X+3V0
とりあえずこのスレにバカが2人いますwどっちもバカw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:48.23ID:8MkL+Gu/d
>>212
いや、銀座で安いじゃないだろ
銀座で安いならわかるが、激安とか言っちゃってるだろ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:26:11.42ID:70YxgF1wp
>>217
場所は銀座なんだよメクラw
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:26:17.07ID:N99bW/kFa
>>208
わい大阪やし、、、。
その辺の天丼の値段も教えてほしいわ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:26:32.38ID:70YxgF1wp
>>217
本物のキチガイかw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:06.58ID:8MkL+Gu/d
>>234
それな
あいつは本物のキチガイだよな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:10.97ID:rG12fuFja
>>233
ランチでも2000円前後はする
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:21.27ID:uipED6tx0
なんかスレで喧嘩がw
銀座だからってそんな肩肘張らなくてもw
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:24.80ID:CTdCAoSXp
>>236
思ったw
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:26.14ID:N99bW/kFa
おもうまいで頭やられてるからなぁ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:29.35ID:70YxgF1wp
>>227
糞ウジテレビの誇張に決まってんだろw
0249!omikuji
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:38.23ID:KS23X+3V0
>>236
俺も
安い!っていうなら1500円くらいかなと
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:49.99ID:8MkL+Gu/d
まーた爆安とか言ってるよw
大して安くないくせにw
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:04.41ID:N99bW/kFa
>>240
おーん。半値はありがたいか!
0254!omikuji
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:18.32ID:KS23X+3V0
高そうな店だなw
夜は15000円とかしそう
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:42.84ID:zV/LQW2Yd
それとご飯で満足だわ
0258!omikuji
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:43.86ID:KS23X+3V0
コレで1500円はないか流石にwww
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:48.60ID:8MkL+Gu/d
激安の次は爆安かよw
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:56.87ID:BfZcYmMQ0
普通の寿司屋でも特上だと2500円くらいするからな
ザギンで特上で激安なら2000円てところか
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:23.43ID:QiI9BtkF0
1200円だな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:24.20ID:pqp4lnqv0
鉄板の焼いた匂いが店内に広がって
寿司のじゃまになるだろ
0265!omikuji
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:25.06ID:KS23X+3V0
3000円以上払わせて頂きますwww
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:30.90ID:P+w2CM3T0
いちまんもいかねーだろwまぐろで
スタジオにバカいるかー
澤部つまらねーのによく出すな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:50.35ID:8MkL+Gu/d
>>258
さすがに1500円もするわけないだろ
さっきは激安で1000円だった
今度は爆安と言っている
つまり、500円ぐらいだ
0273!omikuji
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:00.02ID:KS23X+3V0
>>260
コレ2000円だったら絶対行きたいな
1500円とか言ってすみません
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:04.61ID:70YxgF1wp
>>233
2000円から3000円くらいが相場だろ
丼ならそれくらいはするぞ
だいたい今は物価が高騰してるんだから都内で個人店なら1000円オーバーは当たり前だからなw
0280!omikuji
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:43.78ID:KS23X+3V0
バフンウニ一貫で500円するだろ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:21.11ID:bCIFaRiU0
小鉢がいいな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:21.44ID:yAYdM1ZmM
ガイジが必死にスレ伸ばしてんな
しかも安価ミスって自演バレしてやがる
さすがフジ実況
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:38.00ID:N99bW/kFa
>>275
あの店頑張ってるんやな!
0287!omikuji
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:42.83ID:KS23X+3V0
3000円払いたいけど
甘エビとか安そうだから2500円!!!
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:49.37ID:QiI9BtkF0
マジで税込980円かよ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:08.49ID:70YxgF1wp
>>271
離れ小島にでも住んでんのか?カッペw
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:09.73ID:BfZcYmMQ0
特上なのにマグロがバチってのはどうなんだ?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:48.59ID:pqp4lnqv0
前日の夜の余ったネタとか
当日仕入れたネタから
ちょっと劣るのとか
0294!omikuji
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:53.40ID:KS23X+3V0
>>286
つまり2貫で1000円よ?ランチなら充分じゃね?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:59.44ID:N99bW/kFa
やっすぅーい
CM
激安!
CM
CM
爆安!!
CM
おいしー
なんじゃこりゃ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:11.82ID:E5pSPJ2N0
でも雑居ビルってゴキブリやばそう
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:20.92ID:QiI9BtkF0
>>292
ジャニーズの件で企業側がCM控えてるのかな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:34:04.07ID:N99bW/kFa
そろそろトラフ来るかもやし
ええもん腹一杯食って悔い残したくないのー
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:34:49.28ID:P+w2CM3T0
>>297
新橋の長年ある昼からたち飲めたりできる飲食ビルのごきやばかった
すぐに消えた
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:35:00.38ID:V/tZoLjGa
バッターボックスババアムカつく
0313!omikuji
垢版 |
2023/06/02(金) 20:35:08.25ID:KS23X+3V0
>>254
やっぱ夜は15000円〜って感じみたいググったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況