X



実況 ◆ フジテレビ 99715
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:04:08.92ID:niMm8P1S0
れいわがいちばんの茶番だわ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:07.70ID:+zgrzCrXM
太郎なんとかせい!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:17.73ID:niMm8P1S0
1人で牛歩ってバカだろ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:18.40ID:jVGapQmPp
この人のポスターが近所にたくさん貼ってあってキモい
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:20.33ID:+kEGm6yip
れいわwww
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:20.87ID:boPAtfzHM
カウウォークミッション
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:21.37ID:aC3CvSs6a
茶番じゃねえかクソが
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:23.81ID:rIzhJu080
張り倒したいわ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:24.56ID:DiAIpCHmd
ババアってヤジした?w
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:25.26ID:yHv/2Gi1a
ムーンウォークしろ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:25.35ID:w6no6OQT0
茶番
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:35.95ID:+zgrzCrXM
>>16
w
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:47.35ID:2ZN/vIIt0
このパフォーマンスで国会議員の時間と税金は削られていく
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:52.69ID:2Y5BhPKr0
代表するなよ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:06:00.76ID:sn7vFPN1a
キチガイ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:06:01.96ID:niMm8P1S0
れいわはカルトぽくて苦手
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:06:05.92ID:thhEBdBz0
女性政治家まだまだ少ないけど元女優の山東昭子がまだ議員だったことに(O_O)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:06:16.28ID:niMm8P1S0
>>23
前は投票したのかよw
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:06:28.88ID:/Z3MPtao0
このばーさんは自分のやってる事が一番茶番だと気づかんのかw
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:06:38.60ID:2K7L9yzX0
岸田飛翔太郎
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:07:00.06ID:boPAtfzHM
テポ・ドーン
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:07:02.19ID:R0P8h3y70
れいわには優しいね登院停止10日だって
ただのお休みやん
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:07:10.85ID:ya15DCcI0
ミサイル打ち上げ予告★☆☆☆☆
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:07:15.74ID:KrH/oF7f0
充分討論したのか!ってお前ら最初から賛成する気も無いのに、しょうもないパフォーマンスしかないやろ!
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:07:26.16ID:7nTyX0VI0
朝から胸糞悪い女なんか出すなよ。
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:07:33.88ID:cwU19WIGM
やったニダこれで我が国もロケット技術ゲットニダ
南北の自作自演
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:08:30.40ID:ya15DCcI0
娘太りすぎwwwwwww
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:08:38.44ID:2K7L9yzX0
親子揃って、、、
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:08:47.79ID:jVGapQmPp
>>43
Jアラート予告 ★★☆☆☆
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:08:53.94ID:vkWb6DAKM
衛星名目でミサイル打ち上げてるだけだから
実は落とすのが成功だろ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:09:02.23ID:IWl5Myly0
相撲芸人みたくなってきたな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:09:24.26ID:nj3kUAyc0
れいわはやむにやまれぬと思えばテロも辞さない発想をするってことかな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:09:36.37ID:jVGapQmPp
>>60
もう粛正されたのか…
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:10:12.58ID:DiAIpCHmd
極軌道だろ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:10:59.37ID:IWl5Myly0
現れたのはおまえだろ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:11:07.83ID:tBiXMiXTd
私はそう思っています
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:11:22.55ID:IWl5Myly0
サクセス!!うーうーうー
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:12:33.30ID:IWl5Myly0
玄関に置きたい
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:13:10.29ID:ya15DCcI0
これで布団作るわ!
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:14:19.37ID:boPAtfzHM
んなとこ住めんのかよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:14:39.57ID:IWl5Myly0
>>84
(  ・᷄ᯅ・᷅ )
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:14:40.99ID:/yu5PmKd0
キムタクみたいな声かっけー
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:14:57.16ID:ya15DCcI0
カナダって乾燥してんのか
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:16:05.51ID:/yu5PmKd0
よくこれで進もうと思うな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:18:30.95ID:yHv/2Gi1a
モーニングにブロック太郎出てるじゃねえか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:18:39.16ID:/yu5PmKd0
そして誰もいなくなった
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:22:01.36ID:IWl5Myly0
台風の話題いらなくね?沖縄だけでしょ影響あるの
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:22:54.76ID:+zgrzCrXM
土砂降りやね
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:24:17.00ID:3tdwsxw10
相変わらず煽るねえ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:29:19.84ID:ya15DCcI0
まだあったのかよこのコーナー
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:31:13.48ID:ya15DCcI0
卵は別の容器に割ってから入れようや
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:32:07.20ID:LLvqIGaC0
谷原の動いてる姿がレオンライに似てるなあ
レオンげんきにしてるかな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:34:10.38ID:7+i0VJ/F0
洗い物多そう
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:35:29.76ID:2Y5BhPKr0
あざといなあ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:35:51.62ID:ya15DCcI0
平野レミなら潰すぞ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:35:57.16ID:NT+ZJf9D0
屹立ってエロいな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:36:21.03ID:80Lxhq3Kd
もうやだこのスレ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:36:35.82ID:ya15DCcI0
めっちゃ美味そうやな
ソースはいらん
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:37:34.54ID:ya15DCcI0
サイコーダネー
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:39:12.96ID:ya15DCcI0
見た目は汚い
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:39:18.49ID:+zgrzCrXM
素材キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:39:28.85ID:YpLHl9qa0
マンPのGスポット
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:39:34.60ID:Hzex8Ejga
盛り付けたものには断面に焦げ目っぽいのがあるのは何でだ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:39:35.32ID:1Xrr3Q3a0
ボクの練馬大根も小室ちゃんに頬張ってもらいたい(´・ω・`)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:40:04.47ID:+zgrzCrXM
のぞみーる
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:41:06.65ID:KKULZqSN0
フジアナなの、オレにとってはまだ謎のアシスタントや。
宇垣か鈴木あきえにしか見えん
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:41:12.65ID:Hzex8Ejga
手間ひまかけたものを一口でパクッと黙って食べられると作った甲斐がない
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:56:06.05ID:7QetYUZy0
そっくりさん?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:57:19.59ID:HOPd6Bre0
顔だけが取り柄のあいみょんさん(´・ω・`)
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 10:31:33.66ID:WdXl/mdu0
本わさびは海外だとめっちゃ高い
1万円くらいの高級食材扱いだったりする
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:17:06.46ID:GPZhh5Y/0
絵じゃん
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:30:31.90ID:gyL2W9Ru0
昼のニュースもつつみんキボンヌ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:30:32.46ID:W5X0D7PA0
島田たまらん
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:30:50.33ID:W5X0D7PA0
ニ奈
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:31:19.53ID:8ceyRMUI0
アナログ時代から8チャンネル
フジテレビ・関西テレビ・沖縄テレビ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:32:12.80ID:gyL2W9Ru0
どうせならキリ良く1号が来て欲しかった
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:33:10.79ID:gyL2W9Ru0
油断させる作戦かね
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:33:56.40ID:gyL2W9Ru0
気の強いヨジョン( ;´Д`)ハァハァ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:34:32.23ID:QEZM05Y30
新しい打ち上げ基地だなあ
なんか種子島ぽい感じもあるな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:34:44.86ID:DiAIpCHmd
速報?バカなの
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:34:47.47ID:UH2kJDSZ0
責任者は炭鉱送りかな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:35:44.64ID:DiAIpCHmd
近ツリ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:36:13.14ID:W5X0D7PA0
豊田パーフェクト
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:36:16.46ID:Sslw2vLg0
詐欺をしても営業続けられるってすごいよな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:36:21.64ID:AW7n/DZY0
担当者のせいw
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:36:50.40ID:gyL2W9Ru0
お粗末過ぎて他国を笑ってる場合じゃなかった件
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:36:55.19ID:8ceyRMUI0
このアンミカとか言う朝鮮人よく出てるけど何かのコネ?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:37:04.18ID:WjT16DLt0
旅行支援でも税金がっぽり投入されたのにのう
潰れたくらいじゃすまんやろ
金返せや
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:37:28.89ID:Sslw2vLg0
>>227
されるよ、下っ端が
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:38:11.23ID:Sslw2vLg0
いつも思うんだけど兜真っ直ぐかぶれ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:38:52.76ID:QEZM05Y30
音がもうね
バットのポテンシャル全て引き出したかのような凄い轟音
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:39:02.02ID:yeH1TZwX0
スエーデンに達する水準だとしたら消費税も25%まで上がるねこれ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:39:25.99ID:8ceyRMUI0
異次元って言うなら
20歳になるまで学費養育費無料とか
そのレベルだろ?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:39:37.40ID:E6gQKHDc0
スウェーデンに達する水準にするから
消費税もスウェーデン並みにするで〜っていう財務省の魂胆やろな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:39:49.35ID:yeH1TZwX0
重婚と産む機械化しないと子供なんて増えるわけねえだろボケ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:40:03.87ID:nJsXo8y5M
これは、税金関連50%くらい行きそうやな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:40:18.81ID:Sslw2vLg0
>>264
回収方法が異次元なんだろ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:40:56.65ID:yeH1TZwX0
このニュースの独自ニュースって性犯罪と脱税ばっかりだな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:41:04.90ID:OyaW9aKz0
こんなのいつまでもやってるから衰退し続けるわけで
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:41:27.36ID:zrMq65p50
今のANAの眼鏡は、自前オーケストラでセンターに居るフルートか?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:41:42.86ID:uAY9sCTl0
CCレモンと聞いて来ました(´・ω・`)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:41:46.33ID:A+jx15R/0
運転中スマホも追加してやれ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:41:47.98ID:Sslw2vLg0
通話しながらwww
罪状追加で
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:41:57.29ID:A+jx15R/0
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:42:20.82ID:RKBssH74d
キラキラネームってレベルじゃねぇぞwどんだけ子供に恨みあんだよw
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:42:34.98ID:A+jx15R/0
西、貴
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:42:52.71ID:yeH1TZwX0
>>305
翔太郎はガチのエリートでしょ
学歴も職歴も半端ねえよ
10年後は今回の不祥事誰も覚えてねえから余裕で代議士
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:43:20.36ID:zrMq65p50
おまいらは投資de1.200万稼いだ与那
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:43:38.67ID:Sslw2vLg0
金額が徐々に下がるように構成するの草
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:44:14.58ID:yeH1TZwX0
JRAのサイトってそんなに簡単に振り込めるのかよ
証券口座みたいに本人名義以外から出来ないようにしろやボケ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:44:22.17ID:tSlildfo0
わんわんなら任せろ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:44:27.87ID:Sslw2vLg0
9100万→1200万→440万→わんこ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:44:31.91ID:yeH1TZwX0
シェパードなんてお利口なわんわんなんだから危害与えないだろ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:44:32.23ID:jq9fqnyk0
逃走
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:44:44.62ID:RKBssH74d
歩いてたらババァが散歩してたシェパードにケツ噛まれたわ🐶
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:45:45.05ID:yeH1TZwX0
>>332
クマと同じで攻撃してきたら射殺だろうな
だから警察犬を動員してなだめる
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:46:51.54ID:Sslw2vLg0
>>332
噛み付いたら
逆を言うと人が近付かなければされない、たいていは犬のせいではなく周りのせい
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:47:03.67ID:yeH1TZwX0
>>333
ピロピロって意味ないよな
今のテレビで勝手に電源オンになればいいのに誰もこんな装置持ってないでしょ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:47:55.97ID:Sslw2vLg0
デリカミニいらないからデリカミニのぬいぐるみくれ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:50:07.36ID:Kd+zOt8M0
島田さん可愛いと思いますか?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:51:06.24ID:IeAqZn28a
OP初めて見たが
昭和のつまらない安物バラエティ感すごいな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 11:53:03.38ID:0upSyKcF0
程度のいいブス穴
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:59.98ID:u9J2ETD80
ミキティ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 15:48:23.46ID:6vndP6bL0
授業中に一人トイレ行くとみんな行き出すのと同じやつか
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:06:20.69ID:a6Qsddoy0
クマ推し
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:08:17.06ID:YAZTCs870
高い
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:10:15.10ID:MeEkDwVRd
ラグビーのヘッドギアみたいに頭頂部もガードした方がいいな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:10:45.40ID:kRw5CRioa
衝撃を和らげるのはいいけど反発力が増すのはダメじゃね?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:11:38.79ID:QTfPNkXl0
欠陥スポーツ
アメリカの銃社会や核保持と同じだな
やり始めるとやめられない

発達中の子どもの脳に影響するんだわ
バスケのボールでヘディングしてるようなもん
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:13:54.59ID:OGTEk+/Q0
まなみん可愛い
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:21:46.96ID:C0ic8A7Oa
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:24:20.71ID:bec+M/EV0
白衣の人、アナウンサーだったような。今もかもだけど
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:25:26.97ID:QTfPNkXl0
キンプリみたいに近ツリ言うなよ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:25:41.24ID:Zmiz6NEf0
沖縄タイムスとかもやってたけどあんまり報道しなかったな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:26:10.59ID:YT3UWjUT0
アメリカザリガニってお笑いコンビ見なくなったな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:26:38.13ID:5KcqIgo6a
最強の詐欺ウジが
侵された外資詐欺暴力団ウジTV,ニッテロは今でも原爆少年団を激押し
電通を親分とするTV局,芸能界 在日特権マネーロンダリング暴力団
外資詐欺暴力団ウジTV
CM料を貪るウジ YouTube内 下記スレタイで判る

・【フジテレビ外資規制法違反が確定!社長「認識甘かった」】さあ社長が認めちゃいましたよぉ!東北新社は放送免許取消でしたよね?当然フジテレビもですよね?根性見せろ総務省!日本政府!日本国民全員が見ているぞ

・【大事件!「大手テレビ局も外資比率20%超えてるぞ!」】東北新社の外資比率20%越えが放送法規制に抵触し「放送免許」が取消!しかし日本の大手テレビ局にも20%超の局があるぞ!若狭弁護士が警告!「これは

・【総務大臣『大手テレビ局について調査し対処します』】スーパーブーメラン炸裂!大手テレビ局放送免許取り消しの危機!東北新社放送免許取り消し問題で騒ぎに騒いだテレビ局にも同じ問題が発覚!外資比率20%超の
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:27:58.84ID:OGTEk+/Q0
まなみんのサラサラ髪綺麗
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:30:26.23ID:zS461nU4a
ウンコブリリアがまた見たいなw
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:30:46.98ID:LfOAO87WM
隣りでわちゃわちゃ動いている緑虫邪魔やな
天気よりもその糞虫に注意してね
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:31:11.40ID:5KcqIgo6a
ウジは電波使用料を払っていない
下記スレタイで判る

電波利用料の巨大利権…テレビ局は携帯キャリアの11分の1
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:31:16.48ID:hst+0ND80
ガチャ「明日の天気はこちらですっ!!」

榎並「命を守る行動を取ってください」
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:32:08.18ID:zTT9I9dZa
ちなさ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:33:03.85ID:zTT9I9dZa
なよわやまち
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:33:10.08ID:RMxsEyTv0
hide
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:35:36.49ID:3EgZ4gcL0
今日からガソリン補助金も段階的に無くなるんでしょガソリン価格はあがったのか
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:35:54.37ID:fKtd75n80
当然、東電はボーナスカットやろな?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:36:04.59ID:LfOAO87WM
でも電力会社の役員報酬や社員給与はウハウハなんでしょ
犬HKと同じ構図
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:38:26.20ID:pE9GdxCk0
値上げの地域からは外れてるけど、沖縄の値上げ幅を見たら二度見してしまいましたよ。
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:40:28.93ID:pE9GdxCk0
これだけ値上がりしたら、原発を再稼働しようという流れになりそう
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:41:32.64ID:3EgZ4gcL0
これ気付き次第店員さんに教えて差し上げるんだけどうぜえみたいな顔されるんだよねめんどくせえみたいな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:41:33.69ID:fiDe3dSGa
ひどいね
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:42:49.18ID:MeEkDwVRd
年寄りは日本全国大体こんなもんだろ?大阪だけは別として
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:42:56.39ID:fiDe3dSGa
嫌がらせじゃん
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:43:24.90ID:r8BlVD0Rd
カートを置き去りはさすがにかっこよすぎないか。

去っていく姿がかっこよすぎる
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:43:38.10ID:auyClEFQ0
日本人なんてこんなもんよ
海外に行くと途端にゴミ拾いとかし出すけどw
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:43:41.99ID:i0n69Ezia
酷い
こんなの想像すらしたことなかった
わざとなのかな?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:43:59.31ID:L3VHUPbK0
年寄りって生活音もでかいんだよな
なんであいつらばんばん音だすんだろ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:44:09.24ID:fiDe3dSGa
スーパー行きたくなってきた
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:44:13.70ID:YT3UWjUT0
惣菜めっちゃ触る奴嫌いだわ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:44:16.15ID:pE9GdxCk0
実況民の方がマナーがいいわ(´・ω・`)
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:44:26.69ID:YYbig5lQa
店もなんか汚いじゃん
そういう店は客に舐められるし雑に扱われる
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:44:45.82ID:fKtd75n80
日本人の民度wwwwwwwwwwwwww
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:44:48.08ID:IFwwFaCj0
ポポポポー
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:45:05.35ID:NM74tkyh0
>>428
見たことないもんなこんな行為
確率的にひとつの店でこんなに見れるわけない
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:45:07.46ID:auyClEFQ0
スーパーの店員さん全員死んだ目をしてるもんな
分かるわ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:45:18.11ID:L3VHUPbK0
>>444
糞ウザ
母親もばんばんうるせー
ドアのいっても自分は気にならないとか
抜かすし
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:45:44.71ID:IFwwFaCj0
これ買うんならいいのでは?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:45:51.21ID:5vWcAnUvM
民度悪い地域どこだ?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:45:55.71ID:OnaVYOkx0
頭おかしいって思うだろ?
スーパー行くとマジでいるからな
せめて元に戻すとか出来ないのかね?ああいう人とは一生分かり合えないんだろうなあ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:45:57.08ID:jq9fqnyk0
スタッフがぬるすぎてダメだ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:46:28.28ID:IFwwFaCj0
これは店側の問題
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:46:28.95ID:u9J2ETD80
これはキャベツでも良くあることじゃん
ちゃんと買ってちゃんと捨てるなら別に
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:46:30.38ID:jq9fqnyk0
家でやれよ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:46:32.74ID:EuZRiVsJ0
酷いなんだこのクズ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:46:36.92ID:fiDe3dSGa
これはまぁ許されるかな
ゴミ袋置けばいいわけだし
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:46:43.76ID:5vWcAnUvM
チンピラの住む町なんだろ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:47:13.19ID:YT3UWjUT0
キャベツの外側捨てるゴミ箱はあるよな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:47:13.19ID:5vWcAnUvM
>>474
納得したわ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:47:13.70ID:OnaVYOkx0
呼び込み君のBGMすき
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:47:29.23ID:L3VHUPbK0
ゴミ寄りってなんでこんな民度低いん?
中国人みたいだわこいつら
ほんと団塊以上ってゴミの集まり
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:47:49.96ID:LfOAO87WM
自分さえ良ければ他人の事はどうでもいい自己虫増えたなぁ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:48:07.66ID:fiDe3dSGa
これはぼけなのかわざとなのか
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:48:21.84ID:OnaVYOkx0
確信犯で草
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:48:26.53ID:L3VHUPbK0
店側が認知症どうこうで
許すわけねーだろなにいってんだ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:48:49.84ID:aBY/YbxQM
ゴミまたいな街、ゴミみたいな住民 埼玉
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:48:51.08ID:IFwwFaCj0
店長が感情あからさまにするスーパーか
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:48:52.87ID:Ckm+D3FPM
間違えたんだから仕方ないだろ
こんなよぼよぼの老人に何やってんだよ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:49:17.20ID:NNYJACvDd
確信犯じゃん。認知じゃない
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:49:25.36ID:OnaVYOkx0
中トロは我慢せえよw
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:49:34.34ID:5KcqIgo6a
ウジは電波使用料を払っていない
下記スレタイで判る

電波利用料の巨大利権…テレビ局は携帯キャリアの11分の1
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:49:36.82ID:kUnU/Iped
万引きで店がつぶれるケースもあるんだぞwwwもっと重罪にしろや
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:49:51.95ID:EuZRiVsJ0
警察でカツ丼や
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:50:02.25ID:L3VHUPbK0
認知じゃねーじゃん何が許せだよアホかよ1つ盗まれると取り返すのに
何個も売らないといけないんだろうが
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:50:04.46ID:aBY/YbxQM
民度が低い地域は大変だなぁ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:50:11.85ID:Ckm+D3FPM
中トロぐらい食わせてやれよ
俺なんかスシローで2カンの5皿食ってきたぞ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:50:38.22ID:5KcqIgo6a
日本(人)が大嫌いな通名ウジ
CM料を貪るウジ  下記スレタイでも判る

【2019年】テレビ局の平均年収ランキング
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:50:57.49ID:OGTEk+/Q0
まなみん可愛い
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:50:58.10ID:OnaVYOkx0
流石に別人の写真だったら笑ってまうわ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:51:12.31ID:Ckm+D3FPM
さっきの老人よりこいつら逮捕しろよ
どんな仕事やってんだ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:51:25.89ID:XckB7uB00
wwそんな撮り置きしてんのかよ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:51:29.20ID:vqRx1CEF0
記憶とかアホか
素直に謝って対処すればこんなことにならんのに
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:51:38.59ID:sAks81E4p
え?それ1番やっちゃいけないやつw
お粗末すぎる…
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:52:15.39ID:pE9GdxCk0
>>537
昔、民度が微妙な地域に住んでたけど
自販機荒らしや暴走族、公園にはシンナーを吸ったあとがあったよ・・・
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:52:16.90ID:auyClEFQ0
>>516
そりゃそうだろ
店長だって生活がかかってるんだから
万引きで潰れる書店だってあるんだぞ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:52:33.82ID:sAks81E4p
記憶より記録

身分証明書でもあるのになぜそんなアナログでOKと思うんだ…
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:53:15.53ID:WgG+gMqC0
河野が他人事だから職員も他人事なんだろな
どうでもいいと思ってる
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:55:27.86ID:IFwwFaCj0
クリーミークリスピードーナツって撤退してなかったんだ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:55:33.12ID:OGTEk+/Q0
ドーナツもジンも好きなまなみん
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:56:19.75ID:SfxyJ8/w0
どうしてドーナツが透明な液体になるのだ。

必ずごみがでるだろう。
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:56:28.62ID:6vndP6bL0
美味しいのってオリジナル・グレーズドだけじゃないの?オリジナルグレーズドだけ売り切れでほか食べたらまずかった
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:57:40.57ID:IFwwFaCj0
照れてジンジン
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:58:41.06ID:3EgZ4gcL0
>>582
100円キャンペーンの時しかみんな買ってくれないから止めたんだよねミスドのキャンペーン
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:59:03.56ID:quz7phHw0
いいよぉ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:59:04.36ID:bec+M/EV0
やる人はいない
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 16:59:32.67ID:vRqb3prUd
カートを置き去りはさすがにかっこよすぎないか?

去っていく姿がかっこよすぎる
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:00:31.32ID:OGTEk+/Q0
男子弁当は下ネタか
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:02:54.86ID:IFwwFaCj0
おっぱい
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:03:15.09ID:bec+M/EV0
元の顔が全然分からなくなってる
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:03:41.70ID:IbC4R+gA0
同棲
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:04:10.04ID:gvbBLPSKp
ミイラでも作ろうと思ったん?
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:04:10.66ID:kSIX831ra
加工写真と全然違うやん
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:04:21.88ID:UKInnv+M0
>>595
生ゴミの排出量などから推測してるんじゃないかな?だから数字が多めに盛っている可能性があると思っている
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:05:18.52ID:bec+M/EV0
この人が疑われてるとか?
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:05:44.86ID:bec+M/EV0
ゆき、とも読める
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:05:54.11ID:U4aSsOXO0
>>622
顔出しするかしないかは本人次第だから
あの人が別にモザイクいらないって言ったんだろ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:07:08.20ID:UKInnv+M0
凄いな。100億も騙し取るなんて、取られた会社側は何してたのかな?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:07:15.68ID:IWReBNV8M
愛人じゃなくて妻に貢いでたのか
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:07:17.73ID:IFwwFaCj0
端末1円で売ってる場合か
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:07:26.19ID:i5w4zFNy0
会社を食い物にできる穴があったらやってしまう気もわかる
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:07:44.96ID:bvB/01gR0
こんなクソ女に執行猶予絶対につけるなよ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:08:21.49ID:bvB/01gR0
>>652
バカだから
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:08:43.57ID:bvB/01gR0
なにが鬼強だババア
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:09:14.08ID:3EgZ4gcL0
>>652
投資に走って儲けちゃったやつがソニーにいたな捕まった後にソニーに増えて戻ってきたっていう
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:09:41.15ID:UKInnv+M0
藤井くんが強いのはわかるけど、将棋にそんなに興味ないからどうでも良いな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:09:42.17ID:S4U+lG3L0
色んなとこで対局してるんやな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:10:04.45ID:FzoFysxAM
もう7割近く藤井さん優勢やん
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:10:16.88ID:IFwwFaCj0
そばいいね
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:10:33.51ID:bvB/01gR0
中卒だけど金はあるからな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:10:37.19ID:3EgZ4gcL0
昨日の藤井くんのカツカレーはもっとサイドメニューが充実してたような
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:10:48.19ID:zA8M7kAL0
>>647
この二人のラインの酷いやりとりが新聞に載ってたな
探せばネッツにも有ると思う
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:11:01.84ID:MWVdf7820
体操着かと思ったわ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:12:21.76ID:bvB/01gR0
これEEZ内に落下して漁船で死者が出たら日本政府は
どうするんだ?米軍と一緒に基地を潰してくれるんか?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:13:56.22ID:zA8M7kAL0
>>683
日本人が死んでも遺憾で終わる予感
米軍基地に落ちて米兵死ねば戦争だろうけど
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:17:04.63ID:FzoFysxAM
リアルグラセフごっこたーのし
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:20:35.03ID:oOJP8XZOa
気になるギモン
きょうは海外ニュースに重きを置きそう(´・ω・`)
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:21:07.39ID:FzoFysxAM
前歯ガチャガチャいわすぞ!
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:26:39.81ID:bOBjyYlg0
フサフサ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:26:48.96ID:IWReBNV8M
全員顔良いな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:26:57.46ID:MWVdf7820
スケベしたい
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:27:35.68ID:q9c8llHya
>>711
夜のニュースでさえ、他局は深々とお辞儀するのに、それでは!ニコッ!で済ませるような局だぞ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:27:52.70ID:vQIPZsLE0
フランスじゃやっぱり窓からお尻出してうんこしてるのかな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:27:59.14ID:IWReBNV8M
東出はどうした
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:28:34.03ID:25U1xPIz0
スペインリーグで年間ベストイレブンはすごいな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:30:33.51ID:25U1xPIz0
阿部詩ちゃんでいいから結婚したい
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:30:54.90ID:OGTEk+/Q0
まなみん可愛い
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:31:44.73ID:9PzBQY9xM
はいはい宇宙人ねwすごいすごい
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:32:23.01ID:EuZRiVsJ0
昔からアメリカはUFO敵視してるみたいだがなぜなのか
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:35:09.18ID:pyw8N1Ds0
フォークリフトで成子坂
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:38:47.32ID:IRwAc3pg0
どの国にも一定数ボンクラが存在する。
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:39:12.34ID:E/rDxJwH0
勇気ねぇ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:42:16.56ID:loOAD05O0
こういうのに限って長生きする
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:42:17.06ID:OnaVYOkx0
楽しそうやな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:43:36.42ID:6KZt3ISrr
>>789
そして再犯すんのよね…
出所したら刑務所に戻りたくて犯罪してるしな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:45:44.73ID:MWVdf7820
スタントだろ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:46:03.76ID:ulbH285q0
こういうの午後ローで見たわ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:46:09.96ID:+AOdNUYw0
西部警察w
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:46:13.26ID:MWVdf7820
ワイルドスピードかよ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:46:33.11ID:bBUCuXopa
ハルニーダムやん
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:47:05.58ID:t+jli5z3M
まーた無人販売かよ
こうやって全国放送で流すから宣伝になってやめないんだよ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:47:19.24ID:QTfPNkXl0
まずかったら盗まないわ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:47:29.25ID:ISeBuRRGa
そりゃ旨かっただろ
ただなんだし
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:47:29.61ID:SfxyJ8/w0
だからね、
そんなのは無人のリスク
自販機だって鍵がかかってんだよ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:47:45.72ID:pE9GdxCk0
また大阪か
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:48:00.38ID:6KZt3ISrr
まーた無人販売かよ盗んで下さいって言ってるようなもんだぞ
てか外人か?
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:48:06.58ID:nXoO6Yood
無人販売叩く層ほんま意味不明
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:48:22.61ID:N4Pv7g8AM
鹿並の馬鹿女だな
何でレッカー車が見えないのか

鹿も本当に馬鹿だ
何で列車の様なデカイ動く塊の前に飛び出すのか
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:48:37.62ID:aJRtiPa+d
おいデフ
はヘイト
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:48:54.42ID:CcbnCE9V0
無人販売所は民度と良識が成り立てば
店員を常駐させる必要もなくその分値段も下げられるんだけど

まあこういうのがいるからどうにもならんわな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:48:57.21ID:Z3eshDKLd
大事な所隠してまで取り上げんな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:49:04.56ID:QTfPNkXl0
歩き方や歩幅でソイツってバレちゃうんだぞ
防犯カメラに映ると
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:50:00.73ID:en0+O8ArM
観客半分しか席埋まってないやん
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:50:16.91ID:aBY/YbxQM
打率は糞なのは無視
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:50:26.42ID:yh/B0wZM0
絶対にプロテインやってるわ大谷翔平
毎日筒香さんもやってやれよwwww
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:50:31.59ID:Aplfm/1na
ピッチャー確信ガッカリ!((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:50:39.45
「盗んだ肉は旨かったか?」に対して「いつもお世話になっております。美味しかったです。またよろしくお願いします。」って書けば本物
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:50:46.72ID:yh/B0wZM0
これパワーヤバいな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:51:12.38ID:N4Pv7g8AM
>>866
将棋のニュースも しょっちゅうやるけどな
おまけに今日の勝負飯とか勝負おやつとか
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:51:34.81ID:7LiwrrzdM
珍しく勝ったな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:51:39.23ID:tJb4FKTOa
他局は台風やってんのにフジは東京に台風こないと騒がない
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:52:59.34ID:7LiwrrzdM
下半身使いたい時ってどんな時?
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:53:08.20ID:WdXl/mdu0
ジャニとか吉本で芸能界揺れてるがメディアの野球報道体制もおかしすぎる
いくらなんでもやり過ぎ
メディアは需用を喚起できる公器でもあるかが今の状態は明らかに野球に偏り過ぎ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:53:19.00ID:bec+M/EV0
大谷選手って、面白い話するのかな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:53:49.43ID:nXoO6Yood
東京も困ってます!!
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:56:38.17ID:nXoO6Yood
岬はいつも風強えわなw
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:57:58.62ID:nscfiCZ1a
天気予報って、便利なモノもあるのに
見てないバカっているんだな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:58:43.78ID:DKhOkdGZa
楽しそうだな(´・ω・`)
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:59:19.31ID:HSGpBFrpa
こんな時は中止しろよ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:59:34.83ID:DKhOkdGZa
貴重なテープが…(´・ω・`)
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:00:25.48ID:nXoO6Yood
普通じゃん
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:00:31.51ID:OGTEk+/Q0
まなみん可愛い
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:00:33.89ID:cMWI90p80
美しいか?
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:00:50.41ID:dW9rlphsM
美しいか??、
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:01:00.81ID:qEsdA2yXa
>>905
現代なら料理研究家がツイッターあたりで美味しく食べる調理法とか披露しそう
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:01:06.10ID:u9J2ETD80
バチが当たりそう
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:01:11.65ID:CcbnCE9V0
マンションなんて建てても中国人と転売ヤーしか買わんだろ
オリンピック村とか酷いことになってるし
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:01:36.90ID:nXoO6Yood
知らねーよ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:01:39.64ID:OZOfzrwSM
犬夜叉のカゴメの実家みたいだな…元ネタ?
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:01:44.95ID:cMWI90p80
カネねぇんだから仕方ないだろ お前らがカネ出してやれよ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:02:08.94ID:I6Tcjcvza
文句言ってるオメーらの住んでる土地も昔は開けたいいところだったんだぞ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:02:13.49ID:nXoO6Yood
自分らは近隣に住むくせに建設反対すんの 
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:02:23.03ID:7LiwrrzdM
理由

0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:02:27.20ID:ah3L9q1P0
クラファンでやってください
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:02:27.71ID:nXoO6Yood
立派な考え
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:02:27.95ID:DKhOkdGZa
億千万 億千万
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:02:39.07ID:ekyX1a6v0
顔も出せないとは情けない
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:02:44.56ID:UH2kJDSZ0
なんで顔出せないんだ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:02:52.51ID:eFuzTTLcp
クラファンでもやれよ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:02:53.71ID:nXoO6Yood
言う必要あんのか
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:03:19.60ID:dW9rlphsM
文句言うなら金を出せやw
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:03:36.88ID:PxoTsI6da
ここがあるから近所に引っ越した人も居るだろうしもめそう
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:03:50.27ID:5oHn7SOE0
お布施しなさい
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:04:02.11ID:mFKiFABiM
まあコレはしゃーないよね
嫌ならみんなでカネ出せばって話
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:04:08.28ID:nXoO6Yood
マンション反対して塔とビル見るのか…
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:04:13.32ID:p73P2T9e0
本当に必要な人なら1人何百万円も寄付するのに
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:04:17.86ID:OZOfzrwSM
無税なのに困窮してんの?何に金使ってんのや😡
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:04:26.59ID:7LiwrrzdM
買取額とマンションの融通とかの誘惑に負けたんだな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:04:34.99ID:n5hU5pnBd
木々を伐採してまでの建設は嫌だが
反対するなら資金難なんだから金だして反対しろ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:04:36.18ID:DKhOkdGZa
最上階に住めば良いやん(´・ω・`)
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:05:22.29ID:4fDADXxK0
死ね
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:05:22.62ID:r3lK68Ub0
神社や神道は銭ゲバだからな
仏教の御朱印をパクったり灯籠、狛犬も仏教のパクりだし
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:05:32.52ID:UH2kJDSZ0
神社仏閣は税金免除されてることにも触れろ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:05:33.06ID:ah3L9q1P0
クラファンやれって正当な補修費なら集まるから
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 18:05:46.22ID:4fDADXxK0
守銭奴神主
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 29分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況