X



FNN Live News α 5/30 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:37:38.63ID:/QjKzhuZ0
23時40分~24時25分
・ブライダルの魅力結集香りで思い出をつむぐ
・大谷MLB最新情報
・プロ野球…交流戦は
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:37:45.25ID:5PqhkNpy0
<お知らせ>

・このあと内田ヲタは発狂して 単発ID を繰り返します。
・内田ヲタは朝鮮人なので内田を書かずに気持ち悪い当て字やカタカナで書き込んだりもします。
・内田ヲタは必死にこのお知らせに食いついてきますw
・イライラして釣られて上記の通り行動するオモチャですw
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:37:50.95ID:tN+pPlGp0
乙です


↓ 本スレの網に内田ヲタが釣れてたw


303 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/05/30(火) 22:51:10.56 ID:v41ZrFL/0 [1回目]
羽治蛇おたくの俺は今日も釣られちゃう
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:38:24.12ID:5LpldhBs0
【Newsweek】 海上自衛隊の護衛艦はまぎり、旭日旗掲げて釜山に入港 反対派デモ「とっとと失せろ」 [5/30] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1685399848/

旭日旗とほぼ同じデザインの自衛艦旗掲げて入港、文政権時代は報道機関に非通知・写真は非公開だった [5/30] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1685417809/

日本「自衛艦旗は旭日旗」、韓国「多少の違いがある」 [5/30] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1685408017/l50

韓国与党議員「罵倒される覚悟で言う。旭日旗は世界が容認している。鉤十字と旭日旗は違う」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1685424658/
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:39:14.03ID:9cioQags0
そろそろツツミナイト
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:39:15.65ID:YIOaJ6KC0
つつみーん
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:39:22.06ID:GY6023Ho0
ttp://livetest.net/load/20230530-233916-406.jpg
ttp://livetest.net/load/20230530-233920-926.jpg
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:39:38.94ID:PwP6ujdlM
>>10
UCIIDAおた発見
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:40:43.09ID:GY6023Ho0
ttp://livetest.net/load/20230530-234041-945.jpg
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:40:45.72ID:ViuvxD7KM
ブキミじゃない地上波の火曜日
BSフジはブキミ…
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:40:47.12ID:PwRqruHR0
エイの裏側みたいな顔のうっちーなんか要らなかったんや━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:40:56.35ID:MDciekq/0
内田ってババア消えたのか
やはり若くて美人の方がいいもんなあ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:40:57.06ID:GY6023Ho0
ttp://livetest.net/load/20230530-234048-701.jpg
ttp://livetest.net/load/20230530-234054-082.jpg
ttp://livetest.net/load/20230530-234055-800.jpg
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:40:57.71ID:9cioQags0
わんばんこ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:41:00.63ID:3zr9UTJu0
ブサイクな内田に慣れたせいか、超絶美人の堤が輝いてる
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:41:05.84ID:EugXgpUrd
( ゚∀゚)o彡゜つつみん!つつみん!
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:41:10.04ID:sPLE5pDFM
ちゅちゅハジマタ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:41:10.70ID:MuhQoe+T0
キターー
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:41:17.45ID:YIOaJ6KC0
わかった最後まで付き合うよつつみん
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:41:17.66ID:G2CmjP/V0
今日は明日への活力がもらえるNewsプラスα
あのイボおばさんの日はマイナスαだった
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:41:18.93ID:GY6023Ho0
ttp://livetest.net/load/20230530-234108-605.jpg
ttp://livetest.net/load/20230530-234117-741.jpg
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:41:21.73ID:XdnVexx4M
うなじつつみん!
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:41:23.95ID:BQqflW5d0
奥さんぽいつつみん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:41:36.29ID:p6/mkaFl0
またミサイル内田死たのかよ!
0049うほ
垢版 |
2023/05/30(火) 23:42:09.24ID:AJJczk8z0
こっちも発射しろよ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:42:09.92ID:ViuvxD7KM
火曜の夜は爽やかで若い女子アナに変わってよかった
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:42:23.77ID:sPLE5pDFM
極楽デブみたいな面しとるな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:42:32.27ID:0cCCbQomM
勝手に打ち上げろよブタ
北朝鮮などどうでもいいんだよカスw
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:42:38.62ID:PwRqruHR0
破壊だ破壊
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:42:49.08ID:p6htUAty0
九州でアラート鳴っちゃうの(´・ω・`)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:42:59.26ID:oXq14v8Oa
衛星って言ってるのにミサイルに変えてんのなんなんだよw
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:42:59.27ID:UlJoA8fqd
つつみんかわゆすなぁ(*´ω`*)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:43:01.12ID:GY6023Ho0
ttp://livetest.net/load/20230530-234251-442.jpg
ttp://livetest.net/load/20230530-234258-464.jpg
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:43:01.92ID:9cioQags0
さすがに堤にはさっきの小野寺みたいな衣装するんはキツそうだよなと
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:43:09.62ID:cGlyoDFF0
ヒノもイボも大嫌い
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:43:11.17ID:iVOTgLNWM
リニューアル後のフジテレビは毎晩楽しい
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:43:23.57ID:G2CmjP/V0
おばさんアナ消えてからはスタジオが楽しそうで視聴者も幸せになるね
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:43:31.87ID:10FqVPe50
正恩「急に飛ばせって…急に飛ばせないから通告するか…」
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:43:32.62ID:phdBalJ20
オモチャ♪

オモチャ♪


イライラするとID変わる単発オモチャ♪
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:43:36.94ID:Tkr9gV340
昨日のNewsαのあとにフジをつけっぱなしで寝落ちしちゃって、
ふと目をさましたらスゲー美人がでてるからびっくりしてよくみたら内田さんだった
女神みたいだ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:43:41.25ID:HqpF5thm0
内田アナはちょっとウザかったから堤アナになってよかった
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:44:00.78ID:Q9IyYVi00
トヨタ社長の身振りぎこちないな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:44:01.30ID:BST1Zkvad
FUNOの2トン
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:44:32.10ID:X67h0/OGa
結婚式でオタ芸でもさせるんか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:44:38.88ID:STOSosr30
>>66
もう辞めたババアにいつまでこだわってんの?ウザいんだよキチガイ朝鮮人
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:45:23.16ID:sPLE5pDFM
ちゅちゅ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:45:23.23ID:bvWG9+at0
ピザ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:45:31.09ID:X67h0/OGa
ふっと
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:45:33.82ID:HTXwkUgS0
ID:Tkr9gV340

フジ板名物のキチガイって言われてる内田のキモヲタ
障害者の朝鮮人
童貞スーパーのバイトしてるチビ豚ジジイ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:45:41.72ID:YIOaJ6KC0
なんだ今の堤は
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:45:42.23ID:y3AB+Nrm0
3時のプレステージ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:46:11.13ID:GY6023Ho0
ttp://livetest.net/load/20230530-234401-020.jpg
ttp://livetest.net/load/20230530-234609-965.jpg
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:46:11.20ID:PwRqruHR0
>>85
内田おばさんのアピールがクソきもいよね
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:46:19.52ID:bvWG9+at0
似てねーなwww
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:46:20.04ID:JsFuPeLH0
似てなくね?w
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:46:20.99ID:w3fEiYLw0
つつみん 下ぶくれやんか!
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:46:21.13ID:PwRqruHR0
似てなくね?(´・ω・`)
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:46:26.02ID:wjrKQ1LVa
つつみん可哀想
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:46:31.76ID:sPLE5pDFM
サワデー
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:46:34.48ID:X67h0/OGa
ちゃんとにんにく鼻選べよ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:46:34.77ID:y3AB+Nrm0
このアバターサイズさっきの方のじゃんww
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:46:54.15ID:w3fEiYLw0
アンチか鬼女がつつみん人形作ってた
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:47:00.31ID:Q9IyYVi00
エスパー伊藤はもう見れない、、、(;ω;)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:47:37.01ID:GY6023Ho0
ttp://livetest.net/load/20230530-234731-726.jpg
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:47:37.84ID:bvWG9+at0
ニヤニヤおばさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:47:40.97ID:YIOaJ6KC0
首振りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:47:47.55ID:3HuCCPMy0
ブキミな作り笑顔が内田ソックリのババアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:47:49.87ID:w3fEiYLw0
右もつつみんに負けてない
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:47:53.80ID:sPLE5pDFM
化け物
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:47:54.74ID:wuQoQmcg0
ゆらゆらゆらゆら
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:47:55.48ID:vt0UcvTG0
お前らこのおばさん抱ける?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:47:57.52ID:JsFuPeLH0
智子〜
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:48:18.69ID:9cioQags0
>>91
堤、似てないんすけど…
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:48:28.87ID:PwRqruHR0
顔面揺らすババアキタ━(゚∀゚)━!
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:48:29.17ID:AhEM4ETd0
何もしてないのにウケる
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:48:32.23ID:CyRGSpzpa
ビジネスマンってこんな喋りかたしなきゃなのかよ・・・
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:48:37.42ID:oqtn0msk0
風呂に入らず匂いで誤魔化してたヨーロッパと一緒にするな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:48:40.09ID:wuQoQmcg0
赤べこオバさん
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:48:42.21ID:YIOaJ6KC0
今日も必要以上に揺れてるw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:48:53.54ID:y3AB+Nrm0
首ブラブライダルきたあああ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:48:56.08ID:vt0UcvTG0
堤って美人でアナウンス能力高くて
才色兼備だよな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:49:11.16ID:wuQoQmcg0
>>153
w
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:49:20.28ID:9cioQags0
首振り、ミタパンに雰囲気寄せてきてる?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:49:22.65ID:38h387wR0
出遅れた
ニヤニヤ顔振りババーか
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:49:30.79ID:X67h0/OGa
アナと並ばされる処刑分割ウインドウ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:49:43.59ID:sPLE5pDFM
ちゅちゅと並べたらアカン
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:49:43.65ID:iVOTgLNWM
ブキミな作り笑顔で内田と競い合ってた鈴木さん
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:49:51.62ID:YIOaJ6KC0
つつみん困惑顔
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:49:55.97ID:PwRqruHR0
>>169
わろた
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:49:59.42ID:ODfIFkrC0
ねっちょりした喋り方キモイよババアw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:50:34.99ID:wuQoQmcg0
小林製薬と結婚式なんてイメージ嫌だな
便所と水虫と股間が浮かぶ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:50:52.02ID:kIcnDaj/d
どアップたまらん(;´Д`)ハァハァ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:50:52.52ID:JsFuPeLH0
智子にっこり
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:50:52.80ID:AhEM4ETd0
おもしろかったw
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:50:58.92ID:G2CmjP/V0
いつも火曜日はギスギスしてたのがスタジオが明るくなった
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:51:00.43ID:GUOn9KhD0
ソフトタッチ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:51:04.44ID:GY6023Ho0
ttp://livetest.net/load/20230530-235029-023.jpg
ttp://livetest.net/load/20230530-235048-225.jpg
ttp://livetest.net/load/20230530-235049-794.jpg
ttp://livetest.net/load/20230530-235103-231.jpg
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:51:10.89ID:XdnVexx4M
つつみんにソフトタッチしたい
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:51:13.82ID:ODfIFkrC0
>>184
なんの香水かねクンカクンカ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:51:23.28ID:X67h0/OGa
いやらし棒
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:51:24.72ID:YIOaJ6KC0
エロに活用
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:51:25.02ID:rg8EafP90
ブスアナから美人アナ交代したのか
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:51:51.25ID:GUOn9KhD0
遠隔前戯
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:51:51.83ID:XdnVexx4M
なんかエロいわね
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:51:55.20ID:ODfIFkrC0
電動オナホに応用できるな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:51:55.80ID:wuQoQmcg0
>>201
夏は股間痒くなる〜♪
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:52:01.13ID:Kny7/pZ10
つつみんつつみん
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:52:26.70ID:vt0UcvTG0
>>207
お前に愛撫は無縁だろうが
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:53:10.27ID:PwRqruHR0
分散させるのか
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:53:21.12ID:sPLE5pDFM
俺ら
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:53:22.83ID:rg8EafP90
なんだ内田さんの旦那か
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:53:22.86ID:X67h0/OGa
幼くない
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:53:24.24ID:bvWG9+at0
おまえらもよく出るな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:53:24.54ID:YIOaJ6KC0
美女とキモオタ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:53:26.59ID:Kny7/pZ10
ピューン♪アッー!!
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:53:32.31ID:vt0UcvTG0
お前ら長内みたいな見た目だろどーせ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:53:36.33ID:9cioQags0
長内、うしろが本棚じゃない
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:53:42.47ID:y3AB+Nrm0
首振りこの前見ちゃったラスボスキョンシー映画の装いに似てて怖い
片腕vs空飛ぶギロチンやった8には感謝だが
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:53:46.51ID:fTtdUlszM
長内の機嫌が悪いな。内田じゃないとすぐ顔に出る
もうやめたらいいのに
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:53:49.45ID:AhEM4ETd0
次のキャラきた
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:54:00.78ID:G2CmjP/V0
長内だけは顔がそっくりな内田が好きそうだな
兄妹みたいだし
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:54:17.47ID:PwRqruHR0
唯一の内田派の長内さん
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:54:33.14ID:fTtdUlszM
せっかく内田がいなくなって爽やかな新体制よαが始まったのに
コメンテーターも爽やかにしろよ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:54:50.80ID:G2CmjP/V0
長内さんだけ堤さん海老原さんと馴染めてないよね
スタジオが和気あいあいにならない
長内さんは顔が内田とそっくりだから内田派
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:54:53.90ID:Q9IyYVi00
オイオイ、北海道にサーバ置いてくれるなよ
メンテナンス費用かかるぞ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:54:55.27ID:AhEM4ETd0
どこ見てんのよ!
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:55:03.32ID:a5K37ZUKM
お前ら堤の顔ばかり見ておっさんのコメントなんか聞いてないんやろ?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:55:14.06ID:jDE3puSlM
あれ、内田が出演してる!
と思ったら長内か。クリソツで間違えちまった
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:55:16.27ID:vt0UcvTG0
>>243
いや
これに髪がないのがお前ら
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:55:17.39ID:sPLE5pDFM
ちゅちゅガン見する拓生ちゃん
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:56:25.47ID:jDE3puSlM
内田がいなくなってよかったよ
息をするように偽善コメント吐くんだよ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:56:31.78ID:5IUDX9tpd
つつみんの声は耳に心地いい
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:56:40.91ID:YIOaJ6KC0
綺麗なプレステージ専属顔だなあ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:56:54.38ID:PwRqruHR0
気持ち悪いな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:56:54.53ID:w3fEiYLw0
🌈🌈🌈 🌈🌈🌈 🌈🌈🌈 🌈🌈🌈
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:56:54.68ID:bvWG9+at0
アッー!
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:56:57.10ID:Q9IyYVi00
トップ走ってたのは難易度低いメモリな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:56:58.22ID:9cioQags0
堤、今日の衣装でイメージ動画とかやってくれたら
いい画になりそうだとは思うけど、フジじゃ無理そうやなと
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:57:01.67ID:Ss1IlQ3k0
どういう理屈なんだろう
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:57:02.96ID:EDpeYlbm0
キモっ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:57:15.41ID:29bF20J80
こいつら何故そんなに結婚にこだわるんだろうな気持ち悪い
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:57:23.31ID:wDcEfEO10
アホな判断しおって
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:57:28.66ID:9zCN0hmQ0
アホクサ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:57:30.77ID:iSHmgiRt0
そもそも結婚の条件はその男女が合意したらという条件だけで
その男女が愛し合ってるかどうかは関係ない
だからそもそも同性愛で愛し合ってるから結婚させろというのは筋が通らない
愛し合ってるからというならパートナー制度を使うほうが
より適してるやろ
結局、結婚制度を悪用しようとしてるとしか思えない
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:57:40.85ID:HFFtlVASa
日本国憲法第24条「婚姻は両性の合意のみに基いて成立」

両性とは男女の事であって男同士の事ではない
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:57:47.02ID:vt0UcvTG0
認めかたら弊害あるのかな
議論してくれ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:58:00.90ID:rg8EafP90
エアコンおじさんくるか!
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:58:03.32ID:bvWG9+at0
クソだな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:58:06.60ID:9cioQags0
フジ「同姓婚を認めないのは違憲だって」
ワイ「ほーん」
フジ「なお、男性同士です」
ワイ「」
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:58:13.67ID:zb7cpu1h0
つつみん!
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:58:26.54ID:X67h0/OGa
反対する気も賛成する気も無いというかなんで皆そんな前のめりなのかわからんやつ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:58:31.88ID:Ss1IlQ3k0
北海道たけー
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:58:37.32ID:PwRqruHR0
原発動いてる所は据え置きか
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:58:42.57ID:YIOaJ6KC0
電力会社社員は当然ボーナスなしだよね
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:58:48.69ID:sPLE5pDFM
ガスは半額にしろ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:59:04.46ID:PwRqruHR0
つつみんとドッキングしたい(´・ω・`)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:59:23.04ID:sPLE5pDFM
テンキュー
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:59:23.53ID:HFFtlVASa
CGだろ?www
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:59:27.45ID:0zFy+1yi0
つつみんの子宮にドッキング
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:59:37.17ID:EDpeYlbm0
海老原ステーションにドッキングしたい
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:59:46.94ID:9zCN0hmQ0
ゴミを宇宙にばら撒くなよ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:59:56.60ID:Ss1IlQ3k0
技術よりお金だろうね
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:59:59.85ID:RHqZMz8N0
今年退場(予定含む)したフジ女子アナ

三田友梨佳
宮澤智
山崎夕貴
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:00:00.65ID:gkalpedy0000000
もはや中国の時代だな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:00:02.38ID:sZbD7E0+0
中国にはもう勝てないな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:00:07.60ID:KT4/jPOU0
ttp://livetest.net/load/20230530-235627-980.jpg
ttp://livetest.net/load/20230530-235743-859.jpg
ttp://livetest.net/load/20230530-235951-141.jpg
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:00:11.09ID:/0bHRzDt0
あかん、もうアレ確定や
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:00:36.69ID:xbwJmuJT0
>>299
四国電力は上がるみたいだけどな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:00:50.86ID:uI8yW37f0
>>321
内田内田きめえんだよ
死ねよキチガイ朝鮮人
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:01:04.00ID:gkalpedy0
>>326
しそうというか、もうすでに…
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:01:04.07ID:cR4UswEZM
しかしニュース番組でこれだけ女子アナの顔にクローズアップした番組ってないよな?時々ニュース見てるのか何見てるのかわからなくなる
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:01:07.76ID:6fevQjQr0
単発の工作員が頑張ってるなw
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:01:51.05ID:xbwJmuJT0
そろそろミナイト
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:02:04.24ID:KFocmE6d0
つつみんポーズかわえええええ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:02:04.53ID:pih09soc0
>>336
お前も単発だろwアホ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:02:06.97ID:KT4/jPOU0
ttp://livetest.net/load/20230531-000200-757.jpg
ttp://livetest.net/load/20230531-000203-692.jpg
ttp://livetest.net/load/20230531-000205-895.jpg
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:02:10.24ID:Q2IWqoJK0
C
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:02:12.87ID:xbwJmuJT0
ミナイトのターン
堤もやってくれとる
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:02:13.55ID:5TplNBaMM
ちゅちゅみないと
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:02:13.89ID:/0bHRzDt0
イマミナイト
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:02:32.37ID:6fevQjQr0
>>341
お前もなw
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:02:33.45ID:WPxgUF/70
エビちゃんは?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:02:46.59ID:8gniuiNq0
ま夏に失速するっしょ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:02:56.43ID:lfg0OrCfM
堤に変わってから今湊が楽しそう。俺も楽しい
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:03:04.34ID:Q5h5e1Zqa
あかん阪神 ARE してまうwww
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:03:07.65ID:ytnutf0C0
今湊は堤のお姉さんで楽しそう
イボおばさんの時は暗かった
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:03:12.95ID:xbwJmuJT0
西武はY川おらんから、相手はあまり恐怖を感じなさそう
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:03:19.57ID:EzQUrQY3p
イマミナイト!!!!
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:03:26.54ID:yUgj/Txw0
>>368
おかわりもいない
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:03:26.95ID:NS5FLS430
村上は本当に良い
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:03:33.26ID:KFocmE6d0
山川ショックで西武ボロボロだな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:04:07.54ID:xbwJmuJT0
キリトルー
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:04:13.66ID:6fevQjQr0
ええやんか、万波。
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:04:26.77ID:pih09soc0
外人やんか
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:04:33.86ID:KFocmE6d0
日本語うめえな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:04:40.26ID:EOXZHCGd0
オコエ元気やったかね
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:04:57.31ID:WPxgUF/70
>>356
んなわきゃねーだろ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:04:57.38ID:HuGTfFUt0
水平にボールを内田死てるのか
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:05:01.80ID:xbwJmuJT0
オコエが無事に成長できた世界線
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:05:02.00ID:vuCFRPtK0
>>382
日サロ通ってるだけやぞ・・・(´・_・`)
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:05:10.86ID:Q5h5e1Zqa
>>368
陽川おるで
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:05:13.41ID:5TplNBaMM
ちゅちゅと野球を逆にしろやボケフジめが
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:05:13.69ID:wmuRhAWu0
清宮は?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:05:30.80ID:xbwJmuJT0
ヤクルト負けっぱなしだな…
連敗記録狙うつもりか??
0400あみ
垢版 |
2023/05/31(水) 00:05:40.82ID:qUlQQo+wa
>>284
つつみんより、あたしの方が少しだけ美人
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:06:03.09ID:KFocmE6d0
神里は?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:06:18.38ID:xbwJmuJT0
ヤマヤス「出番…」
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:06:20.82ID:wmuRhAWu0
>>395
クローザーのマクガフがメジャーに
戻ってしまったしな…
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:06:21.49ID:EOXZHCGd0
山川穂高が笑いながら一言↓
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:06:25.29ID:5TplNBaMM
だせえ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:06:29.17ID:Hr2R3v240
野球は投手だからな
投手陣整ってるチームが優勝するだろ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:06:43.17ID:5TplNBaMM
ドラゴンズよええ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:06:46.71ID:/0bHRzDt0
ボコられてんな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:06:51.61ID:Q9TEt90i0
パリーグ1から4位とセリーグ1から2位が勝つという当然の結果だな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:06:56.22ID:xbwJmuJT0
中日、5点も取ったのに負けたのか
ブルペンどうしたんや
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:07:01.51ID:yUgj/Txw0
>>392
今日ベルド行ってたけど陽川がコールされた時ビジター側からも歓声が上がって阪神ファン優しいと思った
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:07:01.96ID:wmuRhAWu0
見なくてイイわ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:07:04.43ID:lfg0OrCfM
今湊も気取っている内田から堤に代わって楽しそうだな 
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:07:12.71ID:/0bHRzDt0
いてえ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:07:17.08ID:5TplNBaMM
アーイ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:07:22.11ID:xbwJmuJT0
ア"ー
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:07:25.55ID:Q5h5e1Zqa
ヤクルト

弱杉
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:07:33.99ID:EOXZHCGd0
大谷は国の宝じゃ!!!大事にせい
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:07:39.11ID:jAxRml9G0
11連敗してもまだ下に中日が居るのかw
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:07:40.18ID:WPxgUF/70
>>408
オリックスが強いのがわかるね
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:07:41.74ID:5TplNBaMM
>>424
誰が?
0440あみ
垢版 |
2023/05/31(水) 00:07:52.17ID:qUlQQo+wa
ブライダル産業新聞社なんてあるのね
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:07:57.80ID:xbwJmuJT0
カブスの先発、完封してたな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:08:01.44ID:jAxRml9G0
ヤクルトwwww
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:08:04.30ID:/0bHRzDt0
タツジ上手いな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:08:20.78ID:/0bHRzDt0
藤浪キタ━(゚∀゚)━!
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:08:35.35ID:jAxRml9G0
藤浪まだMLBいたのかw
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:08:37.19ID:tgD3Wcdi0
w
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:08:39.00ID:wmuRhAWu0
毎回ホームラン打たれてるよな。
藤浪
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:08:42.98ID:Q9TEt90i0
11連敗www
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:08:49.45ID:EzQUrQY3p
三笘だ!
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:08:52.39ID:xbwJmuJT0
1回1失点とか、他ならスルーされてたやつ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:09:04.29ID:6fevQjQr0
デッドは無視かいw
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:09:08.39ID:wmuRhAWu0
>>451
下に落とせない契約だから
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:09:10.16ID:jAxRml9G0
>>457
ヒロドにも選ぶ権利あるぞ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:09:18.27ID:1pJyVkQVa
12点代の防御率が勝ち継投...
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:09:20.10ID:yUgj/Txw0
アスレチックスじゃなかったらとっくにマイナー落とされてるな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:09:39.93ID:mX05cmnH0
ババア野球やったことないくせに
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:09:46.59ID:xbwJmuJT0
>>456
これでもまだ11勝45敗(勝率.196)やぞ…
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:09:48.55ID:jAxRml9G0
>>462
そんな契約あるのか?
お前の妄想じゃないのか
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:10:02.04ID:Q2IWqoJK0
ww
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:10:05.57ID:KFocmE6d0
早よ引退せいよ…
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:10:10.00ID:/0bHRzDt0
オファーなんてあるのか
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:10:12.28ID:1pJyVkQVa
お辞めなさい
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:10:26.81ID:xbwJmuJT0
今日のアッリートは海外サッカー
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:10:28.52ID:EzQUrQY3p
三笘きたああああ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:10:34.85ID:tgD3Wcdi0
還暦まだやったらすげーな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:10:40.46ID:EzQUrQY3p
もう髭濃いぞ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:10:43.76ID:uk/+iGqN0
藤浪防御率上がってきたじゃん
12.13
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:10:49.07ID:/0bHRzDt0
三笘は移籍するのかな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:10:49.17ID:Q5h5e1Zqa
>>457
ヒロド「少し考えさせて」
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:11:08.46ID:EzQUrQY3p
1月は好調だったな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:11:08.82ID:xbwJmuJT0
フジが三笘とは珍しいな
S1ではよく見かけるけど
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:11:15.77ID:EOXZHCGd0
カミナリさんコスか
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:11:16.98ID:Hr2R3v240
でもお婆さんでアプリ作るのはすごいと思うわ
もともとその職業じゃないのに
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:11:17.05ID:svsckJX80
カズさんは監督になるための試験で合格できない感じなの?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:11:50.93ID:W1gP9wuZ0
ジーコって何歳までやってたんだっけ?

ジーコもヨボヨボでもやってたような気がするけど

しかしそれでも40代じゃなかったっけ?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:11:52.26ID:EzQUrQY3p
>>495
現役時代にやるとドーピング引っかかるおそれあるし
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:12:08.52ID:EOXZHCGd0
ちなみに今年も半分終わりました(`・ω・´)
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:12:18.43ID:tgD3Wcdi0
森保とか他に居ねーのかよ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:12:33.87ID:0k+ZUao+a
>>499
キングは監督やるつもりはないらしい
あくまでずっとプレイヤーでいたい
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:12:36.38ID:gkalpedy0
三笘は俳優でもいけそうだな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:12:53.33ID:EzQUrQY3p
相手どこだっけ?プレミア未満のSBとかギッタンギッタンにしたれ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:12:54.71ID:xbwJmuJT0
>>498
それと639円のやつと、地域ネコのはもう十分聞いたかも…
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:12:55.15ID:WPxgUF/70
>>439
捨てた
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:13:11.02ID:jAxRml9G0
>>501
ブライトンは思いの外強いからどうだろ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:13:13.05ID:3G/78Hsg0
女子バレーやってたのか
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:13:22.74ID:EzQUrQY3p
>>511
アベマ様々だわ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:13:27.23ID:tgD3Wcdi0
サキドリくん最近インタビューサボってるな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:13:38.86ID:yUgj/Txw0
>>510
Jリーグ発足以来初のハットトリックだろ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:13:44.23ID:EzQUrQY3p
>>515
でも主軸2人抜けるからなあ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:13:45.97ID:WPxgUF/70
>>509
スーパー戦隊の赤とかやれそう
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:14:01.29ID:jAxRml9G0
>>508
スポンサーついてる間はできるよね
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:14:18.62ID:/0bHRzDt0
三笘の兄ちゃん俳優やってるけど演技どうなんだ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:14:28.75ID:3G/78Hsg0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:14:40.46ID:EzQUrQY3p
イマミナイト何着ても似合うなあ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:14:48.72ID:/0bHRzDt0
オネショリーグ?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:14:58.03ID:jAxRml9G0
>>517
〇〇ジャパンは大体スベってるからね
マスゴミはいい加減気づいてほしい
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:15:09.00ID:EzQUrQY3p
>>534
侍ジャパンくらいか
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:15:22.27ID:xbwJmuJT0
188で一番の長身か
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:15:27.84ID:3G/78Hsg0
新荒木
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:15:30.55ID:6fevQjQr0
>>499
そもそも、プレイヤー以外に興味が無いのよ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:15:54.20ID:LgpiU/64M
♪首を〜♪飾る〜♪君の〜♪ネックレス♪

素人丸出しのアホみたいな歌詞だなw
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:16:13.75ID:3G/78Hsg0
もう可愛い子がいなくなった・・・
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:16:48.31ID:xbwJmuJT0
>>535
TBSも世界バレーのときは取り上げてたはず
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:17:33.54ID:lfg0OrCfM
ブキミな作り笑顔とアヒル口するイボおばさんがいないと爽やかだ!
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:17:55.61ID:3+4iYFalM
毎晩美人、フジテレビ最高

BSフジは月~金はブキミでギスギス
フジテレビ最低
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:18:17.08ID:EOXZHCGd0
あとは全裸待機してあれ待つか
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:18:28.45ID:3+4iYFalM
内田が消えて地上波は月火水木金土日が毎晩楽しい
フジテレビ最高!
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:18:35.39ID:EzQUrQY3p
イマミナイトニュース
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:18:37.31ID:3G/78Hsg0
また自演か
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:19:12.18ID:WPxgUF/70
>>552
生野
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:19:19.25ID:5TplNBaMM
死刑にしろやボケが
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:19:24.81ID:LgpiU/64M
USJのイメージは前の突然の悲鳴で驚かす最悪なCMで2度と子供は連れていかないと誓ったわ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:19:25.24ID:tgD3Wcdi0
は?お前が侵攻止めろや
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:19:33.30ID:/0bHRzDt0
なにいってんの
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:20:22.83ID:3G/78Hsg0
この人が亡くなったらこの話題も消えるんだろうな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:20:39.03ID:KWzOfOzi0
女神、ミスソフィアってキモイ書き込みなくなって平和になったな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:20:58.60ID:LgpiU/64M
USJのイメージが戻る事は無い

今後、更に悪化して潰れる

あの突然の悲鳴で驚かすCMのせいでな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:20:59.01ID:gkalpedy0
非公式には生存確認できてるっぽいな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:21:05.29ID:xbwJmuJT0
知事「男性陣よ、もっと育休取ってくれよ」
なお、ローカル
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:21:35.43ID:/0bHRzDt0
>>571
最近は「内田さん」連呼に変えたみたい、ほんと気持ち悪いキチガイだよな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:21:48.82ID:VnGqCCvC0
おまえらこの後何するの
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:21:49.71ID:W1gP9wuZ0
北朝鮮が言ったことが本当だとして

あんなかわいい子が自殺したんだよ
 
あり得ないな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:22:31.79ID:wmuRhAWu0
>>471
メジャーは契約社会だ!
代理人が優秀で藤浪本人が下に落ちたいと言わない限り
メジャーに居れるんだ。
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:22:53.85ID:xbwJmuJT0
堤天気
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:22:56.50ID:3G/78Hsg0
つつみん天
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:22:57.42ID:/0bHRzDt0
つつみん天
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:23:13.87ID:EOXZHCGd0
筒民好き
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:23:15.99ID:VnGqCCvC0
つつみんかわえええええええええええええええええええ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:23:17.20ID:3G/78Hsg0
それでは(‐^▽^‐)
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:23:18.86ID:s3ReGtPR0
ウッチーなんて最初からいらんかったんや!
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:23:19.34ID:xbwJmuJT0
締めのアップ
さて明日はエビユカスポーツ(予定)
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:23:19.86ID:KFocmE6d0
つつみんおやすみん
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:23:21.23ID:ytnutf0C0
やったぜ、もう不快なイボババアはいないんだ!
ふ~、安堵のため息
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:23:22.81ID:WPxgUF/70
つつみん可愛すぎ問題
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:23:22.92ID:m5+4Xv4/M
新体制のαは癒やされるわ~
フジテレビ、ありがとう!
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:23:23.54ID:/0bHRzDt0
美人っすなー
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:23:24.39ID:5TplNBaMM
ちゅちゅオワタ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:23:25.06ID:KT4/jPOU0
ttp://livetest.net/load/20230531-002257-211.jpg
ttp://livetest.net/load/20230531-002310-141.jpg
ttp://livetest.net/load/20230531-002315-161.jpg
ttp://livetest.net/load/20230531-002319-445.jpg
ttp://livetest.net/load/20230531-002323-864.jpg
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:23:31.45ID:EzQUrQY3p
それではイマミナイトバージョンはいつ見れるんだ?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:23:34.11ID:KT4/jPOU0
ttp://livetest.net/load/20230531-002329-668.jpg
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:23:35.30ID:rD3RJA3Ea
エッッッッッッッッッッ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:24:12.84ID:5TplNBaMM
>>610
いらんわボケ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:25:37.43ID:5TplNBaMM
釣り堀復活したんけ?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:36:50.16ID:VnGqCCvC0
>>620
きゃわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況