X



火曜は全力!華大さんと千鳥くん★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:48:03.14ID:fqqO2WLe0
おー
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:48:55.49ID:eVbdeUrl0
>>513
そういう時代だが、俺らが新人の時もそうだったと言われたから年々そうなるかもしれん
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:13.22ID:2+on6gD2p
血液型の性格診断ってBPOかどこかから警告出てなかった?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:20.21ID:pm6fV4Aq0
>>521
芸能界でもパワハラは成立するからな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:28.92ID:MbLf3f9f0
>>523
俺は辞めるって伝えてから説得されて実際辞めるのに3年かかったわ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:49:45.18ID:pmjG52f10
>>517
女を全肯定するだけでいいらしいな
理詰めで反対意見するのはそうじゃないと思われるとか
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:29.45ID:pKewQfI60
>>513
◯◯君めっちゃ昇給したじゃん!!
これはこの会社続けるしかないっしょ!!

ってつい先週言ったわ
転職活動してるとか言い出してる新人に
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:38.59ID:B4UltF9q0
>>513
今日もずっと気を使ってたぜ
奴隷様に働いてもらってる感覚だな、手厚く奴隷さんをもてなして働いていただくんだよ!
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:53.91ID:XaFvN21q0
>>533
うんうん
分かるよ
大変だな

これだけで乗り切れる
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:50:58.57ID:MbLf3f9f0
>>533
でも女は否定したがるんだよね
結構否定されまくったの思い出した
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:31.91ID:fqqO2WLe0
>>538
テキトーに合わせてるとそれはそれでキレられるゾ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:51:44.65ID:fqqO2WLe0
ノブよっわ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:22.10ID:XaFvN21q0
順当としか言いようのない結果
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:36.50ID:fqqO2WLe0
ガジュマルでいいのか
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:59.76ID:XaFvN21q0
>>543
20年の実績があるんで大丈夫
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:40.56ID:eVbdeUrl0
>>551
ナダルっていうのもあるけど
畳み掛けて話終わらせようって感じがあったから聞き方としても最低だったと思う
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:53:44.74ID:pm6fV4Aq0
確かに上司として見たら山内ありかも
上司が「俺は出来る奴としか飲みに行かん」と言ったら嬉しいかもしれん
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:06.26ID:tImwMS30d
>>543
それは言い方がテキトーだからだよ
真剣な顔で肯定してれば大丈夫(´・ω・`)
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:18.24ID:IkloSq1ka
俳優が出しゃばってバラエティ出てくんなや
おもろないんじゃ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:15.58ID:eVbdeUrl0
>>560
山内みたいに売れてる=仕事ができる先輩だったら確かに嬉しい
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:27.37ID:pKewQfI60
>>558
異動の打診したら「ボク実は転職活動してて、異動になったら今すぐ辞めるかも」とか言い出して…
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:55:51.21ID:H2nb4x8n0
これ中田だったら自分のyoutubeに引き込むか終始自慢話で終わりそうだな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:33.56ID:3e7VIzT+0
そもそも先輩についていくっていう発想が
今の時代にあってないよね
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:07.20ID:FEYNJ6+X0
>>561
他人にゴシップ的な興味だけある俺は
話聞くだけ聞いて相談はテキトーに受け流してるが結構評判が良いわw
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:14.07ID:tN+pPlGp0
↓ 内田ヲタ発見したw


303 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/05/30(火) 22:51:10.56 ID:v41ZrFL/0 [1回目]
羽治蛇おたくの俺は今日も釣られちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況