X



BOSS 1stシーズン #02 → やんごとなき一族 #03
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:32:16.74
BOSS #02「知りたい…好奇心という罪」

花形(溝端淳平)はあるサイトで殺人を示唆する書き込みを発見。
“神”と名乗る人物は、警察発表前の事件の具体的な場所や、遺体の写真を掲載。
その人物は、発生したばかりの刺殺事件と、過去にも二つの殺人を示唆していたことが判明。
現場検証に向かった絵里子(天海祐希)は“神”を名乗る犯人像を推理する。

天海祐希 竹野内豊 戸田恵梨香 溝端淳平 吉瀬美智子 ケンドーコバヤシ 温水洋一 玉山鉄二 ほか
ゲスト 
浅利陽介 野村宏伸
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:32:29.91
やんごとなき一族 #03「誕生日の悲劇−二人の秘められた想いは」

佐都(土屋太鳳)は圭一(石橋凌)から、「健太(松下洸平)の足を引っ張るようなことはするな」とくぎを刺される。
健太と誕生日を一緒に祝いたかった佐都だが、健太が出張を命じられ我慢することに。
そんな中、佐都はリツコ(松本妃代)から大介(渡邊圭祐)が浮気をしていると聞き、その話題で深山家が騒動になる。

土屋太鳳(篠原佐都)  松下洸平(深山健太)
尾上松也(深山明人)  松本若菜(深山美保子)  
渡邊圭祐(深山大介)  松本妃代(深山リツコ)  
馬場ふみか(深山有沙)  佐々木希(立花泉)  
石野真子(篠原良恵)  倍賞美津子(深山八寿子)  
木村多江(深山久美)  石橋凌(深山圭一)  
石黒賢(万野誠)  花江夏樹(ナレーター)  ほか
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:39:54.20ID:8UV8vLoyM
なーなななななななな
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:40:01.23ID:JHdQlr58M
プラスは、建前上常識人だからな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:52:57.10ID:4F2x1AMW0
キントリ映画どうなるんだろうな
あの事件から公式Twitter更新しないし
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:56:16.23ID:cw212Naz0
/.:°+╰( ˘―˘ )╯;。:*\神だ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:57:20.12ID:BbFkF7Gya
タマテツイケメンやなぁ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 13:57:40.88ID:psj9Tvnrr
お客様は神様って言葉を客側が言ったら逮捕しろよ
拳銃突きつけてるのと同じ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:00:25.91ID:psj9Tvnrr
フジテレビの杉原アナって可愛いのに何でブスって、言われるの?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:02:48.37ID:q8Vym+4xr
戸田恵梨香わいい
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:03:47.03ID:cw212Naz0
>>23
戸田恵梨香はなぜ歯茎が出たんですか(´・ω・ `)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:04:37.99ID:aEnmigOn0
心臓を一撃したいなら
ナイフを横にして刺せというよね
胸骨の間を通るように
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:05:34.90ID:Ob+OpLma0
戸田恵梨香、美少女だな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:05:47.17ID:psj9Tvnrr
結婚したり彼氏出来るとキャプあがらなくなるのはなんで
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:06:01.72ID:4bvM92J00
最近玉鉄見ないな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:06:43.62ID:q8Vym+4xr
!使いすぎで草
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:07:14.03ID:4bvM92J00
>>36
売り時みたいなのがあるのかね
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:07:22.06ID:aEnmigOn0
>>34
国に帰ったんか
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:08:20.23ID:aEnmigOn0
>>42
そっちじゃなくて
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:08:28.20ID:cw212Naz0
戸田恵梨香は今は声も低くなったね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:08:52.62ID:cw212Naz0
>>44
そういや朝ドラ俳優だったね
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:09:12.74ID:psj9Tvnrr
恐竜好きで彼女とか女の子の友達に行こうって誘うと恐いから嫌だ一人で行けば?って言われる(´・ω・`)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:10:16.49ID:psj9Tvnrr
俺は口呼吸で喉すぐ痛くなるけどコロナに掛かったことはない
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:12:30.39ID:aEnmigOn0
青木
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:17:16.17ID:4bvM92J00
戸田恵梨香可愛いな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:20:51.61ID:MBnr/NTzd
Amazon、ちょっと前からオートロックを突破して置き配しだしたからビビった
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:25:01.59ID:VjVPkcQta
お教場の新人刑事また変わったのか
乃木坂の回まだ見てないわ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:35:19.07ID:aEnmigOn0
警官
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:35:30.92ID:SEe0Jj36a
なんで誰も身代わり用意してたって思わないんだよ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:35:56.93ID:q8Vym+4xr
しんだか
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:37:18.27ID:cw212Naz0
トイレ借りたいって言われても断りたいんだが(´・ω・ `)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:40:31.04ID:aEnmigOn0
エノモト
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:41:10.74ID:aEnmigOn0
わざわざ衣裳に着替えるんか
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:41:22.69ID:cw212Naz0
>>105
よっぽど仲良くないとその労力避けないよな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:41:38.87ID:cw212Naz0
>>106
思った
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:42:00.64ID:cw212Naz0
トイレでそんな変身を…
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:43:03.81ID:cw212Naz0
かわいい部屋に住んでる(´・ω・ `)
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:43:53.23ID:cw212Naz0
この場合自宅で現場検証とかするのか
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:44:58.42ID:kGqHvHHS0
この時代はアクションがショボいな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:47:15.94ID:9l+vbQhn0
合理的にありえないでは、探偵と刑事
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:49:45.14ID:q8Vym+4xr
広瀬アリスかと思った
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 15:14:38.40ID:+LvbUs0J0
クルおじ「さとォ!出て行けぇ!」
こればっかり
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 15:19:56.11ID:VjVPkcQta
フジはこの男をやたら推してたけど深キョンの降板したドラマで躓いてイマイチだったな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 15:21:16.19ID:psj9Tvnrr
殴りたい。追い出してバイトして一人で暮らせば良いのに
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 15:23:53.22ID:WjsS/l950
お金好きなだけ使っていいなら浮気なんて許すよねw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 15:27:18.87ID:WjsS/l950
いや勿体無いじゃなくて川にゴミを捨てるなでしょ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 15:32:24.21ID:VjVPkcQta
自治体のゴミに出したら1000円払わなきゃいけない物を
セカンドストリートに持ってったら10円で買ってくれた
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 15:38:33.17ID:+LvbUs0J0
憚りながらきたー!
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 15:43:00.58ID:psj9Tvnrr
○○は100万渡して○○買い付けしてそれをまた売って資金増やせって言うらしいな。教育
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/30(火) 15:44:53.77ID:+LvbUs0J0
出て行けぇ!キター!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況