X



合理的にあり得ない #07★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:45:23.75ID:kVREg4Th0NIKU
天海お着替え
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:45:28.03ID:G3vYc24F0NIKU
え、犯人が自分の犯行と思われないようにするとか
捜査の手が及ばないようにするという目的がないなら
誘拐と監視という手法とった意味が完全にゼロじゃん
なんで途中でわざわざやってきたの?
話が滅茶苦茶じゃん
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:45:28.39ID:cfXTi4WT0NIKU
ハズレ回
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:45:29.75ID:dcm8lYgE0NIKU
    ♪  __     ♪      ∧,,∧
       \,`・-、、_        _ (・ω・`) ♪ 
   ∧,,∧. /\   `ヽ. ♪  γγ⌒ヽ/とノ
  (´・ω・)/ ♪\  ノ   ∧,,∧|   /|u'‡
 || ノ つΓT ∧,,∧ ̄`i   (・ω・`)∧,,∧⊂ヽ ♪
 ||( 匚_⊥(´・ω・)≠n=ョ (ョノlとノ(・ω・(.┃ )
 〓〓J=∥ ヽ   う~ノ   @ノu' ( ⊃-)廾(
 || ||  ∥  `u-u'∧,,∧ .*     `u-( ┃ .)
       ♪    (  ´・) |       `  ´
            (l   ノつ_
           /`u-u'  /|
            | ̄ ̄ ̄ ̄|/
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:45:30.16ID:7D9MMkmqrNIKU
いちおつ

ヤマタツモッテモテやな
奥さんは吉井怜だし
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:45:32.58ID:wEXNGVhh0NIKU
マサノリ失敗
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:45:36.06ID:qjVVonrppNIKU
馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwww
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:45:56.35ID:DCZrGcBA0NIKU
し、しんでる
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:02.42ID:kVREg4Th0NIKU
バルサン?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:03.55ID:GIZidA8U0NIKU
そこどこやねん
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:07.74ID:8vc7rG6yaNIKU
ドれぇアイス
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:08.77ID:TonZrbYr0NIKU
自ポキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:12.96ID:jYRtQz8d0NIKU
いやいやw
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:14.82ID:GIZidA8U0NIKU
なぜ抱いた
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:20.75ID:qjVVonrppNIKU
ワロタwwwwwwwwwwwwww
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:24.72ID:hIH34r1qaNIKU
ろりこんだー
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:25.24ID:HeuV40Kb0NIKU
ヤマシゲがモテモテなんて合理的にあり得ない(´・ω・`)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:25.40ID:qjVVonrppNIKU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:26.20ID:jYRtQz8d0NIKU
警察きたじゃんw
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:27.98ID:DCZrGcBA0NIKU
流石はBOSS、つえーぜ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:29.94ID:QBz9W8LAaNIKU
これ浅川梨奈か
大病院占拠から変な役者に
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:33.82ID:nNbiyVRS0NIKU
人工呼吸しろ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:34.43ID:gJr5JkzW0NIKU
このキチガイ姉ちゃん綺麗じゃん
誰だよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:34.83ID:qjVVonrppNIKU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!ああああああああああああああああああああああああああああああ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:35.82ID:FBcNfOhd0NIKU
お手柄ね
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:38.70ID:D5lW9Daw0NIKU
浅川ななは一時期深夜ドラマの脇役でよく見たけど
深夜ドラマでは見なくなったな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:39.76ID:BfTzqAsG0NIKU
障害残りそうやけど
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:51.72ID:05vBX0gY0NIKU
なんで監禁場所わかったん?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:52.94ID:G3vYc24F0NIKU
わざわざ2つの部屋で
浴室に青いライト設置したの?
警察を呼ばれないようにカメラで監視したのに
警察が自宅に来る想定してたってこと?
なのに最後に自分が現場にノコノコやってきて刃物振り回したの?
ほかにパーティー参加者もいて目撃される状況てわかってるのに?
意味わからん
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:55.96ID:C8OJbMTS0NIKU
丸山のタイミングwww
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:01.84ID:lBDOdoj+0NIKU
これ旦那みすみす斬られなくても止められたよね?
無能なのでは…
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:03.92ID:GIZidA8U0NIKU
クソガキ殴ったれ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:15.41ID:TonZrbYr0NIKU
でも不倫してたのは事実だよね(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:17.61ID:qjVVonrppNIKU
ワロタ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:18.53ID:Oxdu2ldu0NIKU
可愛くない
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:19.52ID:hIH34r1qaNIKU
セイナのせいなの…?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:28.57ID:YgXLskcf0NIKU
そうだよ。パパが怪我したのは君のせいだよ。
って言ってやれ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:28.94ID:DCZrGcBA0NIKU
>>69
その展開やったら後味悪すぎるw
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:30.37ID:8vc7rG6yaNIKU
池袋ウェストゲイとパーク観よるけど酒井若菜可愛かったな

あとクソガキてめぇ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:34.91ID:jYRtQz8d0NIKU
離婚だろうな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:43.54ID:TonZrbYr0NIKU
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)おじちゃんがら仲良くしてあげまちゅよー
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:45.35ID:G3vYc24F0NIKU
だから
子役が何言ってるか聞き取れねーんだよ
このレベルでOK出すなボケ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:47.64ID:05vBX0gY0NIKU
>>93
芦田愛菜とか?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:54.78ID:Xlp8vpJY0NIKU
ここまで酷い内容のドラマは久しぶり
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:00.51ID:N4s0+T9K0NIKU
契約者は
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:16.42ID:kVREg4Th0NIKU
>>112
おまわりさんこの人です
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:24.92ID:053JyxxX0NIKU
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:26.72ID:lctWG1yG0NIKU
じゃあグランマのあの子なら良かったって言うのかよ!
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:30.18ID:C8OJbMTS0NIKU
プーはどこだー(´;ω;`)
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:38.80ID:QesjJWd7MNIKU
合理的にアホくさいドラマ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:42.68ID:DCZrGcBA0NIKU
ちょっと何言ってるのかわからない
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:42.76ID:YgXLskcf0NIKU
わがまま言うんじゃありません!
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:47.75ID:kVREg4Th0NIKU
>>129
GTOで見た
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:53.43ID:qjVVonrppNIKU
>>84
止める時間はなかったけど
身代わりに切られる時間ならあった
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:01.35ID:diQw2ppTaNIKU
金が全てなんだよせいなちゃん
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:03.48ID:XaWQQYxU0NIKU
柏木こなつ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:05.89ID:jYRtQz8d0NIKU
耳塞いでも聞こえてるだろ振動で
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:06.89ID:05vBX0gY0NIKU
ワンコどこいった?
パーティーで喰ったのか?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:07.15ID:G3vYc24F0NIKU
さっきまで監禁されてた女の子が
今度は知らん女に耳塞がれて恐怖しかないだろ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:13.24ID:oTM1xGvm0NIKU
そのアパートからどうやって浅川は瞬間移動して家に来れたのよ
ガバガバすぎて教場のこと笑えない出来だぞ今回
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:14.08ID:kVREg4Th0NIKU
あまみん、幸せな夫婦に嫉妬
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:16.71ID:47ZbKx/L0NIKU
>>139
美味しんぼでも何かあったね
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:20.72ID:wKur6LWv0NIKU?2BP(1000)
1500万円ゲット
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:29.74ID:U3WQzHlY0NIKU
>>116
今BSでMotherの再放送やってて久々に見たんだけど、芦田愛菜ちゃんってやっぱ天才やな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:37.53ID:mYixfgIQ0NIKU
花江最低だな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:41.77ID:DCZrGcBA0NIKU
宝物だと思ってないからこんな事になったんだが
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:43.31ID:52BHtDAP0NIKU
>>160
えっ泣くの!?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:43.25ID:Naegmdqt0NIKU
せやかて娘のために我慢してクソ旦那と結婚生活続けるのも地獄やで
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:47.52ID:5cZvGf5M0NIKU
このドラマ今日見始めたんだけど、白石聖のエロいシーンはないのですか?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:53.67ID:7vl+NC/A0NIKU
ワンコ「計画通り…」
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:00.17ID:jYRtQz8d0NIKU
1500万ゲットだもんな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:04.34ID:qjVVonrppNIKU
>>93
グランマの湯憂鬱
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:04.33ID:kVREg4Th0NIKU
>>140
演技というよりCM俳優になってる気がする
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:12.47ID:YgXLskcf0NIKU
>>167
あさかわなな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:22.40ID:Qc0QDnVh0NIKU
聖ちゃんの出番が少ない!
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:23.14ID:05vBX0gY0NIKU
>>157
近所のアパートって言ってたやん
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:26.00ID:C8OJbMTS0NIKU
プーちゃぁぁぁぁああああん(;ω;)
0206(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:35.16ID:eQGmzZfU0NIKU
>>755
邦画は洋画と大差ないが
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:37.47ID:kVREg4Th0NIKU
あまみん、服装素敵
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:39.82ID:h33Of9/mMNIKU
ジャニー喜多川は
ジュニアたちの心を
傷つけたよね
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:42.90ID:DCZrGcBA0NIKU
だいぶ削れそうだな
0213(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:52.86ID:eQGmzZfU0NIKU
このドラマも所詮教場にも勝てないな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:56.69ID:52BHtDAP0NIKU
>>203
回想って今
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:57.29ID:wEXNGVhh0NIKU
グチェ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:01.64ID:jYRtQz8d0NIKU
なんか思い出したな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:12.04ID:hIH34r1qaNIKU
野間口マウス
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:13.38ID:C8OJbMTS0NIKU
隙あらば野間口キター!!!!
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:27.26ID:DCZrGcBA0NIKU
節約しろや
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:40.37ID:kVREg4Th0NIKU
あと何週?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:45.33ID:BfTzqAsG0NIKU
ひとおもいに縁壱零式の中に入ってた刀で斬ってやればよかったのにな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:51.86ID:qjVVonrppNIKU
>>176
自分を助けるために
切られた旦那ぞ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:55.26ID:YgXLskcf0NIKU
この前までの水飲み機の話の方が終盤らしい話だったな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:55.73ID:zp2IT5Yb0NIKU
チベスナ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:58.10ID:CTliKZ0+0NIKU
>>235
宝塚でアンドレやってるの見てなんだこの人!ってなりました(´・ω・`)
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:15.26ID:0m4OYZsG0NIKU
初めて見たけどやっぱ天海祐希は安定してるな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:16.06ID:jYRtQz8d0NIKU
最後の恋
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:18.04ID:kVREg4Th0NIKU
カンテレ制作か
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:23.58ID:qjVVonrppNIKU
>>132
あの子なら泣いてた
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:26.13ID:wEXNGVhh0NIKU
今回は結構伸びたな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:31.29ID:dcm8lYgE0NIKU
真宙きゅんの彼女になりたいお(´・ω・`)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:50.19ID:52BHtDAP0NIKU
>>248
あまみんのママンが「よくぞ産んでくれました」と褒められたほどの逸材
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:59.77ID:L1YHcBnaaNIKU
3776

何だろ…(`・ω・´)
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:02.67ID:47ZbKx/L0NIKU
>>230
金くれって言ってただけだもんな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:04.90ID:kVREg4Th0NIKU
>>256
来月の映画公開が心配
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:10.29ID:mYixfgIQ0NIKU
いろんな天海祐希のドラマオマージュしてるな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:18.79ID:qjVVonrppNIKU
>>209
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:22.07ID:JKBVQlmO0NIKU
今クールの野間口
それパク(レギュラー)
カザマキミチカ
合理的
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:28.08ID:YgXLskcf0NIKU
教場のことは笑わなくても、 >>157 のことは笑っていいのか
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:28.61ID:kVREg4Th0NIKU
>>265
教場にも言えるな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:54:02.60ID:C8OJbMTS0NIKU
今日の反省会
◎プーちゃんが足りない
◎聖ちゃんダッシュが足りない
◎なんだかんだやっぱ野間口
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:54:02.63ID:52BHtDAP0NIKU
>>274
ヅカの先生がママンに言ったって話だけど…
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:54:31.08ID:qjVVonrppNIKU
>>241
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:54:50.60ID:qjVVonrppNIKU
>>244
そうでもない
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:55:52.88ID:oTM1xGvm0NIKU
野間口って卒論不合格にした生徒に突き落とされて死んだ筈だが

天海がクビになった原因が野間口だっけか
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:04.18ID:52BHtDAP0NIKU
>>280
へー
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:33.32ID:mje8QE0u0NIKU
山崎なんちゃらと酒井若菜がいい俳優だから
なかなか見ごたえのある回だったな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:52.85ID:qjVVonrppNIKU
>>284
まだ公開してなかったの?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:57:17.77ID:xEsmua3H0NIKU
>>289
どんな分野業界も、
才能が集中する時期ってのがあるんかな

野球もゴルフも相撲も役者も
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:58:35.47ID:qjVVonrppNIKU
安っぽ
なんだこれ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 22:59:41.88ID:1XaI4qwu0NIKU
>>296
野間口が教場0にも出て
さらにももクロ青も出る
キャスティングどーなってんだ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 23:03:51.62ID:oTM1xGvm0NIKU
>>308
赤楚の出番が終わった翌週に赤楚はTBSで未来に飛ばされるとかいうタイトなキャスティングだもんな
もう滅茶苦茶よ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 23:06:07.22ID:IcXE8I10dNIKU
>>77
そこは、
合理的にあり得ない
だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています