X



ぽかぽか★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 13:47:06.45ID:X19db6CMaNIKU
>>712
ドラマ見たいから面倒でずっと19時まではフジなんだよね
後はほとんどスマホ見ている
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 13:47:07.14ID:TFn6pjjIMNIKU
剛、太ったな
光一はそんな変わってないけど
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 13:47:09.35ID:cSYq0hP5aNIKU
NINKI
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 13:47:17.22ID:9whZnqGO0NIKU
>>725
血統書次の特定の猫が欲しいって人もいるが
保護猫の譲渡条件が厳しくて無理そうって人も多そう
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 13:47:23.18ID:nuDCtpEy0NIKU
ど〜もで最後は終わるのか
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 13:47:24.29ID:UdyWSZrF0NIKU
>>725
飼えばわかるけど保護犬や保護猫は躾をしても言う事きかない。
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 13:48:39.36ID:yev5Oepm0NIKU
一斉にいなくなったw
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 13:48:41.34ID:nuDCtpEy0NIKU
韓国応援隊かえった
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:16.42ID:TFn6pjjIMNIKU
君といた未来のために
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:17.23ID:AfS44TyP0NIKU
剛よw
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:18.14ID:cSYq0hP5aNIKU
ちょっと怪しいペットショップで3ヶ月以下の生後すぐの奴買うと、しつけとかなんも出来てないから苦労する。ちゃんとした所で買うと一通り済ませてる
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:40.72ID:ugQ5U2y+0NIKU
ここから見た人はびっくり
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:43.43ID:WDqvmn1i0NIKU
光一似てて草
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:52.37ID:cSYq0hP5aNIKU
そりゃ外も減るわはw
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:57.51ID:xGwdqfkm0NIKU
ぽかぽか~
明日の担当アナは岸本(予定)
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 13:49:59.15ID:nuDCtpEy0NIKU
せーのっパコパコー
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 13:50:15.55ID:D5lW9Daw0NIKU
神田さんのマネージャー呼んでくれ
なんかネットニュースになってたけどタレントより可愛かった
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/29(月) 13:51:29.62ID:ZDGR0jY2dNIKU
東海テレビ、上戸彩主演「昼顔」再放送
先週初回見たけど、木下ほうかも出てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況