【マターリ】サザエさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 18:25:05.87ID:Pp0aD1bR0
サザエさん

▽父さん図工の時間
▽頑張るのは明日から
▽わが家のキューピット
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 18:34:51.88ID:1mqeY+IB0
雪室ゼルダにハマったか?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 18:35:57.97ID:0FxpmndcM
そういえばブロック塀にハマってるちゃんとした郵便受けがあるのに
わざわざ作る必要ないよな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 18:36:09.85ID:Q1QW9rn40
タラオ、しね
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 18:37:30.99ID:iqP8P/iy0
今時手ノコか(´・ω・`)じじいは平均的にこういうの上手い
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 18:38:40.80ID:BRRvB1lU0
うらのおじいさんから「うるさいぞ!」と怒鳴り込まれる(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 18:38:48.76ID:Q1QW9rn40
タラオ、ね
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 18:40:41.09ID:Q1QW9rn40
おじいちゃん問い言っても50だいなのかん
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 18:41:36.76ID:BRRvB1lU0
宝くじと日進のCMつくってるやつらってあれが面白いと思ってるのか
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 18:42:01.41ID:iqP8P/iy0
穴あけ加工について全くのノープランで取り組んでた可能性が出てきたな(´・ω・`)さすが波平
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 18:43:37.01ID:iqP8P/iy0
真面目に揚げたのかこのとんかつ(´・ω・`)ご家庭でやる色じゃない
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 18:43:39.74ID:zmwMu5Ah0
とんかつ
ぽてさら
かにくりーむころっけ?
レタス
プチトマト

ごはん
味噌汁
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 18:45:06.74ID:BRRvB1lU0
テスト勉強のときに片付け始めるのってなんなんだろうねw
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 18:47:15.70ID:iqP8P/iy0
この脚本上手いな、かつおの頑張りに応えようと揚げ物作ってダイエット(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 18:47:37.91ID:0FxpmndcM
この家の玄関って門から大分離れてるのに
わざわざ入ってきて雨宿りしてるのかよ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 18:48:11.43ID:iqP8P/iy0
それはまあ一理あるだろ(´・ω・`)ペーパーテストなんてその程度のものなのになぜ怒るの波平
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 18:48:13.07ID:XyAv7TY+0
サザエさんって
ほぼほぼカツオ騒動記
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 18:48:35.56ID:XyAv7TY+0
内野天然芝
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 18:50:22.42ID:iqP8P/iy0
もしかしてこのスレで原作未読なのおれだけか(´・ω・`)レベルの高い場所だとは思ってたが…
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 18:54:45.04ID:3jxfMAtM0
いらんことするな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 18:56:54.56ID:II3r2EDX0
なんだこのベタ展開
なんだ優しそうな獣医さんを探してたんですって
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 18:57:09.30ID:XyAv7TY+0
非リア爆発回
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 18:57:11.71ID:zmwMu5Ah0
>>140
一般人回みたいだな

でもこういう一般人におせっかいして救われるのもいいかもしれない
うつ病無職の引きこもり回とか見てみたい
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 18:58:40.34ID:iqP8P/iy0
>>151
波平日曜大工
かつ夫一夜漬けサザエダイエット
獣医回
そんな三本締めでしたんがんぐ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況