X



あなたがしてくれなくても#07★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:08.16ID:iVJHVfa60
なんかおかんみなみに似てない
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:13.27ID:aGzFOaF70
性処理て
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:16.08ID:HhUrl2td0
すげぇ!
3スレいった!
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:16.35ID:egKF+ZF/0
イケメンと性処理したい(´・ω・`)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:24.22ID:dt7hV9Xn0
おいおいおい
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:24.24ID:1JSAT8Kw0
そう
その通り
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:24.32ID:ul0fJpIra
>>1ありがとう

電気代が高いから節約してるのかな
いつもこの家は暗い
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:25.62ID:/Jc134B90
奈緒=ヒステリー性欲オバケポエマー。自分も何回も不倫してたくせに被害者面
瑛太=妻に拒否されて可哀想。メスゴリと発情。奈緒より先に浮気を告白して偉い
田中みな実=唯一の良心
田中みな実の相手=ギラツキ猿。みな実とヤりたい!→ヤれなくなったら奈緒とヤりたい!→奈緒とヤりたい!奈緒とヤりたい!奈緒とヤりたい!
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:27.59ID:mENGqXjm0
余計きついわ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:30.56ID:XuHJ0zDA0
余計キツイ(´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:31.12ID:R9ENrRVop
性処理キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ ッ!!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:31.29ID:65jnwgzM0
このあと、みな実が奈緒に会いに行くよな?
伝説のセリフ「泥棒猫!」は出るか?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:33.28ID:qmGByRWs0
楓に素直に話したんかよ…
プラトニックの方が嫌って聞くけど実際そうなのかな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:35.33ID:wocDV7L40
もっとアカンやつや(´・ω・`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:35.65ID:Xye532rR0
実際浮気してねえしな
ああキスはしたのか
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:38.44ID:/Jc134B90
1話の奈緒「瑛太の買ってきたこのプレゼントいらないんだけど?」
2話の奈緒「花が嬉しいんじゃない。気持ちが嬉しいんだ!」
3話の奈緒「もういい、もういいから1mmも私に優しくしないで」
4話の奈緒「太陽に許してもらえなくたっていい。もう一度こんな風に愛されたかった」
5話の奈緒「もう私、どうしたらいいか分からない」
6話の奈緒「ずるいのは分かってる。でもたまらなくあなたに会いたい」
7話の奈緒「私とはしないで他の人とするなんて。私は被害者じゃないの?」
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:39.30ID:CDcdLs+30
精神的は重いぜー
姓処理ってことにしてもらえたのに
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:42.82ID:egKF+ZF/0
(´●ω・`)他の男と性処理なんて許さなーい
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:43.01ID:mENGqXjm0
離婚
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:43.69ID:2WG124OJ0
私が悪いんだよね!って言うときは絶対そう思ってないよな。
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:46.04ID:aGzFOaF70
東出かよ!
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:48.19ID:iVJHVfa60
浮気してねーよ!
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:48.85ID:sXQRMEu60
せせせせ性処理ッッッ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:49.26ID:gPzAiGs+0
性処理とか
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:53.12ID:XuHJ0zDA0
怖い
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:54.07ID:92Okzrrxp
真面目な男ほど浮気ではなく本気
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:55.22ID:hNUEdtCG0
うわ〜、A太といい岩ちゃんといい
何で言ってしまうんだよ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:57.33ID:dt7hV9Xn0
こいつも瑛太とおなじwww
自分しか見えてないw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:58.43ID:mENGqXjm0
離婚して仕事に打ち込め
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:59.66ID:ueWXa4qU0
性処理の一回や二回
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:02.91ID:sAnVdoA70
精神的に一方的に好きとか1番アカンだろ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:03.96ID:XuHJ0zDA0
かも

ね(´・ω・`)

鴨🦆
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:04.43ID:qmGByRWs0
先々週くらいから田中みな実がかわいくなってる気がする
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:05.79ID:VUNPVWJVd
なに被害者ぶってんの
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:10.08ID:R9ENrRVop
この男キモすぎない
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:11.62ID:qpQaP2iZa
>>61
俺が悪いんだよ…!って言ってほしいんだよね欲しがりさんめ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:15.89ID:B7wuCInja
妻としては心の浮気されるより性処理の方がいい
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:16.54ID:iVJHVfa60
泣くのちょっと下手か
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:16.87ID:Lc4BTnJa0
相手がいる時点で性処理ちゃうぞ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:16.99ID:1JSAT8Kw0
クズ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:17.19ID:fwhaOZoO0
そうね
瑛太みたいな男だったら許せたのよ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:17.33ID:ogfUJVF80
泣くんや
かわいいとこあるやん
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:18.56ID:wocDV7L40
最終回は4人で暮らします(´・ω・`)
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:19.37ID:FIDV+FTD0
心も体もきちんと浮気しないとな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:21.84ID:NhZZ6xPVd
身体だけの関係と自分を慰めようとしたら思ったより本気だった件
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:24.75ID:Xye532rR0
じゃあセックスすればよかっただろ
バカなのかこの夫婦
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:26.94ID:W8yfiFPpp
1番悔しいやつw

事故と思えないもんねw
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:31.16ID:17zpVyJg0
男は体の浮気が許せなくて
女は心の浮気のほうが許せない

って、おまいら覚えておいてね(´・ω・`)
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:32.14ID:10c6ji6Y0
ミーレの洗濯機なんてスグぶっ壊れそう
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:32.75ID:/Jc134B90
もし体だけの関係なら許せたかもしれない←これ(´・ω・`)
奈緒もギラツキ猿も心がイッてて何回もヤってるから瑛太よりアウト(´・ω・`)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:42.25ID:qmGByRWs0
もう楓のことどうでもいいんだと思うわ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:44.42ID:gPzAiGs+0
>>41
そらそうよ
毎晩ゲームチャットで会話されてるのもやだわ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:45.42ID:WFYCaNfl0
内面ナレーションで説明か
みな実の演技力を信じてやれよ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:46.01ID:F+B9CyXw0
奥さんにとって他に精神的な支えを求めたってキツすぎるだろ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:49.64ID:FIDV+FTD0
>>132
ゴム付けてたらセーフ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:54.74ID:92Okzrrxp
>>121
カルテットw
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:55.89ID:sAnVdoA70
岩ちゃんはヘタクソだな
元女子アナ田中みなみの方が演技上手い
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:56.57ID:XuHJ0zDA0
浮気相手に怒られた

とか余計な事言ってほしい(´・ω・`)
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:58.67ID:DWZZZvAX0
このドラマの初期の方は田中みなみが1番腹立つ役柄だったけど、今は結構まともなポジションになってきたなw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:00.09ID:fsR71bQe0
みんなでスワッピングして仲直りしよう
後輩ちゃんも一緒にね
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:00.39ID:aGzFOaF70
奈緒も告白したらおもろい
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:02.12ID:fEvmJ6/Ia
こっから視聴者が納得できる再構築させたら脚本家天才だよな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:06.46ID:8tVkBgv3a
男はここで杭抜いて相手にぶっ刺すか


言い得て妙だな
俺もそうだった
カミングアウトしたほうが楽
俺は要領良く生きられない
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:06.48ID:dt7hV9Xn0
はよwwwwあやまれwwww
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:07.71ID:mENGqXjm0
やだよ、
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:09.38ID:ul0fJpIra
>>121
もうそれで良い気がするw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:16.70ID:4+vPrIBe0
指一本触れてないけど目と目で愛し合ってますは慰謝料案件にならない?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:32.84ID:mENGqXjm0
なんなの
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:35.23ID:wocDV7L40
>>17
名作キタ━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━!!
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:43.06ID:mENGqXjm0
2人で行けよ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:43.40ID:65l3QiGQp
こんなにエロい女ってリアルでいないもんかねぇ
欲求不満妻とかAVしか無いと思ってる
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:45.31ID:CDcdLs+30
使えるワードだ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:47.68ID:U+J1mqtG0
伝え方は間違ってない
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:48.11ID:aGzFOaF70
おおお
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:50.40ID:qmGByRWs0
>>144
実際に会って関係持たれるよりも嫌なの?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:52.04ID:/Jc134B90
8話でみなみVSクズ奈緒
9話で爆発
10話もうやることなくね(´・ω・`)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:52.96ID:dt7hV9Xn0
許さなくていいからって凄い自分勝手な言葉w
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:53.60ID:vMQVlbICd
>>41
相手の浮気どれが1番嫌かな
セックスだけ
プラトニック
同性愛
他所に子供がいる
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:56.35ID:iVJHVfa60
こっちは性的欲求の為の浮気だからマシか
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:48:02.00ID:gPzAiGs+0
毎月会って何もしないのは?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:48:03.57ID:bziYVmHEd
びみょうにピントがズレた事言うのがこの話の絶妙なところだよな
作者すごい
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:48:04.81ID:mENGqXjm0
相手が三島さんとは言わないでほしい
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:48:06.23ID:R9ENrRVop
このブスいつまで被害者面してんだよ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:48:15.07ID:1JSAT8Kw0
まあ
こっちは勃たないだけだからな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:48:18.93ID:CDcdLs+30
汚名挽回するしかないんだよ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:48:22.45ID:FIDV+FTD0
>>173
へー妊娠してしんどい思いしてるのに随分と寛大になれるんだな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:48:23.25ID:sAnVdoA70
>>161
1番一生懸命仕事してるし、なんか色々可哀想に思えてきた
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:48:23.52ID:iVJHVfa60
なぜ一緒に寝る
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:48:25.79ID:ul0fJpIra
>>17
あれ、そういえばこのドラマやってた枠最近見てないな
面白かったなあゆの物語
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:48:28.13ID:4+vPrIBe0
許さないけど一緒に暮らすって旦那に都合よくない?
やらなくていいけど家事はしてくれて人の気配も感じられる
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:48:29.44ID:XuHJ0zDA0
話したらどうなるんだ(´・ω・`)?!
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:48:31.38ID:DWZZZvAX0
奈緒ってまだ20代だよね?

ちょいちょいオバサンっぽい顔になるね
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:48:32.23ID:QrEhxJjB0
ズルい女だ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:48:32.97ID:mENGqXjm0
うん、卑怯者 藤木くん
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:48:34.13ID:sWJdXbQH0
  ∧_∧ ♪
  ( ´Д`)
γU~''ヽヽ
.!  C≡≡O=亜
 `(_)~丿
  .  ∪
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:48:36.33ID:fwhaOZoO0
卑怯者なのは知ってる
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:48:46.77ID:92Okzrrxp
こんな感じで嫁と一緒にベッドに入ってやらなかったことないわ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:48:47.21ID:CDcdLs+30
寝ちゃった
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:48:58.01ID:q/Xj964j0
それはそうだな でも思慮深いタイプほど言えなくなるのも事実
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:00.68ID:mENGqXjm0
見るな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:02.81ID:vJQffidD0
>>151
昔付き合う前の彼女にゴムフェラしてもらったの思い出した
ならゴム付けてれば挿入しても浮気にならないの?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:04.12ID:1JSAT8Kw0
ヤバい女
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:04.39ID:ZmOls0AId
女ってやっぱり男がセックスしてるより精神的に好きになられた方がいやなの?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:06.86ID:6kmrUpyy0
とりあえずおっぱいが基本だろ
おっぱいを出してこそ
男はふるいたつんだろ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:10.13ID:qmGByRWs0
>>212
実は同性愛者だったと、他所に子供がいるのはめちゃくちゃ嫌だなw
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:10.69ID:/Jc134B90
何が目の前の日常を積み重ねておくしかないだよう(´・ω・`)
制裁ターンは来週だろうからはよ(´・ω・`)
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:10.79ID:E2kMvL36d
田中みな実こえーよ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:13.31ID:cpLr4MNDp
こわ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:15.45ID:CDcdLs+30
こいつ!突破しやがった
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:16.37ID:17zpVyJg0
こいつら4人に「私のお嫁くん」ってドラマ見てほしい

あのドラマ見てキュンキュンすればキスしたくなるから!!!!
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:19.67ID:dt7hV9Xn0
田中みな実が一番可愛そう・・・
蚊帳の外だからな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:23.44ID:vMQVlbICd
やっぱり予告の修羅場は終わり五分かー
こういうドラマの作り方してると駄目だな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:23.96ID:egKF+ZF/0
>>158
元女子アナなのか…もう俳優ってことでいいのかね(´・ω・`)
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:25.69ID:gPzAiGs+0
前の官九郎の嫁さんだな
浮気はだめ浮体はいいってやつ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:26.81ID:sXQRMEu60
解除はやっw
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:27.96ID:wocDV7L40
>>144
ちょっとエロチャットしてるだけじゃない(´・ω・`)
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:32.67ID:6kmrUpyy0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:40.36ID:Xw0MJhe/0
消しとけよ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:42.53ID:gPzAiGs+0
見るなよ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:47.05ID:dt7hV9Xn0
そうくるかwww
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:48.17ID:CDcdLs+30
こっちの妻こえー
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:48.61ID:aGzFOaF70
決して無かったああああああああああ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:49.15ID:R9ENrRVop
おいおいおい
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:50.07ID:mENGqXjm0
あかん
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:50.67ID:XuHJ0zDA0
削除してなかったーーーーーーー
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:52.67ID:QrEhxJjB0
ゆーるーさーなーいー!
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:54.81ID:egKF+ZF/0
スマホの中身覗かれたくないから恋愛とか結婚とか無理(´・ω・`)
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:55.29ID:qmGByRWs0
きゃあああああ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:55.56ID:cpLr4MNDp
闇堕ちすんのか
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:56.49ID:wocDV7L40
キタ━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━!
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:58.06ID:ul0fJpIra
見っけたああああああああああああああ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:58.99ID:hNUEdtCG0
>>215
性的欲求と言うか
EDで悩んでた時に勃ったからヤレるとこまでヤってみた感
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:59.47ID:HhUrl2td0
まこと、写真撮るのうま過ぎだろ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:59.65ID:Lc4BTnJa0
今期どのドラマもエンディング間際で無理やり次回への引きだな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:59.72ID:R9ENrRVop
おいおいおいおいおいおいおいおい
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:01.75ID:jqFd03Yn0
お前がセックスさせないからだよ
今更怒っても遅い
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:01.80ID:Xf128FgU0
ああこれ消さなかったなぁ…

変な歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:02.34ID:CoGZonrh0
おわかりいただけただろうか
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:02.90ID:lxXKxVNS0
バレたーーーーーー
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:03.69ID:haqn8jZ20
アカンで!
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:03.69ID:fwhaOZoO0
うわぁーーみつかったーー
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:04.91ID:1c4Mfean0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:04.91ID:6XZpuyLh0
ぎゃー!!!!!
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:05.19ID:sXQRMEu60
きゃあああああ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:05.38ID:U+J1mqtG0
こわっ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:06.57ID:gPzAiGs+0
鬼女のやりくち
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:06.91ID:Xye532rR0
なにがわかった?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:08.15ID:/Jc134B90
SNSにありがちな写り込みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:08.33ID:1JSAT8Kw0
ぎゃあああああああああああああああああああああああ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:09.26ID:XuHJ0zDA0
変な歌2キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:11.59ID:egKF+ZF/0
  ∧_∧  ∠%
 (´・ω・`)/∩
 ( ⊃ξ♂ノ
  〉(__ノ\
 (__) (__)
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:12.49ID:5Pkywj040
そ、それ幽霊です…
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:15.05ID:10c6ji6Y0
なんで水槽の中に奈緒がいるの?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:16.00ID:qmGByRWs0
BGMの使い方いい感じw
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:19.44ID:dt7hV9Xn0
こわいよwwwwwwwww
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:22.14ID:wocDV7L40
コッチは別口か(´・ω・`)
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:23.83ID:aGzFOaF70
うおおおこの人久々に見たわ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:24.45ID:Lc4BTnJa0
すいぞっかんw
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:25.22ID:sWJdXbQH0
 ♪ ∧ ∧ 「`j  
    ( ・`ω・)/φ       ♪
    ヽ づ〃)  ♪  
   ~〉 (_O__).、 
..    し '⌒\_),
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:28.65ID:ogfUJVF80
佐藤めぐみやん
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:33.05ID:egKF+ZF/0
ダンスは上手く踊れないは(´・ω・`)
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:37.76ID:wHok7RsX0
水曜の波瑠のドラマは、セックスだけがない
木曜の奈緒のドラマは、セックスのことしか考えてない

だな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:38.69ID:iVJHVfa60
ここにきて新キャラ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:40.15ID:mENGqXjm0
おこ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:41.63ID:HhUrl2td0
店の中の方が困るだろ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:44.06ID:ZmOls0AId
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・)))
 (( ( つ ヽ、   ♪ダンスは~♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

  ∧_,∧ ♪
  (((・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪ うまく踊れない~
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:47.56ID:nkn/5kdbM
瑛太こいつも対面座位でやっちまえ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:48.67ID:92Okzrrxp
>>425
花男の桜子
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:52.13ID:sAnVdoA70
ここの瑛太はカッコいい
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:52.23ID:qpQaP2iZa
まあ店の前でやられるのも評判がね
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:52.37ID:U+J1mqtG0
これはさすがに岩田がアホすぎる
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:54.87ID:g3LczXLE0
金八でガイジの相手してた女の子?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:55.15ID:jqFd03Yn0
クローズするんかい!
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:04.24ID:2WG124OJ0
キックボード乗ってるのかと思ったらホウキとちりとりか
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:04.25ID:gPzAiGs+0
堂本光一の?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:04.39ID:5aTsZHMY0
奥さんのスカート、
お尻の所に紫色のお漏らしがあるみたいでヘンだな(´・ω・`)
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:05.85ID:aGzFOaF70
やばいやばい
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:08.23ID:WkOxoiQP0
そこらじゅうグチャグチャだな 
もうみんな集まって乱交せーよ!
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:08.98ID:E2kMvL36d
修羅場きたー
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:09.15ID:B4OISYVF0
床映えカフェのオーナー キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:09.80ID:1JSAT8Kw0
いやあああああああああああああああああああ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:11.85ID:lxXKxVNS0
きたああああああああ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:11.91ID:R9ENrRVop
面白くなってまいりましたwwwwww
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:12.04ID:3qXCfg350
>>411
ラストマンに欲しい
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:12.09ID:wocDV7L40
キタ━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━!!
0485ghgggg
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:12.71ID:1SyIHYcR0
金曜の深夜にやってる夫婦が壊れるときってドラマおすすめ
0487(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:13.63ID:jTP4z7zo0
>>441
かっけー❣
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:14.59ID:sXQRMEu60
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:14.78ID:QrEhxJjB0
ようやく予告のシーン
卑怯だぞフジテレビ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:17.82ID:1c4Mfean0
こっちもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:19.11ID:mENGqXjm0
吉野さんってなんで名前
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:21.20ID:TRiPYonaa
>>463
だよね
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:22.36ID:/Jc134B90
わいの股間のエベレストをみな実にぶち込んでハッピーエンド迎えたい(´・ω・`)
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:24.10ID:ul0fJpIra
>>385
水族館の写真でガラスに反射して奈緒が写ってた
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:28.01ID:cpLr4MNDp
ちんちくりん同士
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:28.68ID:yCpxa0jM0
田中みな実→今までの自分の悪さを認め反省してた
瑛太→浮気をカミングアウト
岩ちゃん→浮気を自白
主人公女→自分の不利なことだけ隠し通してる屑
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:28.69ID:dt7hV9Xn0
うがwwwwwwwwww
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:34.34ID:qpQaP2iZa
怖い…
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:34.82ID:4+vPrIBe0
よーちゃんと不倫女寂しいもの同士お似合いだよね
ナオはにーなとみなみは仕事に生きればいいやん
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:35.80ID:Lc4BTnJa0
これは佐藤めぐみもSHOCK
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:37.51ID:Xw0MJhe/0
コワイコワイ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:39.58ID:haqn8jZ20
こえええ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:40.13ID:mENGqXjm0
こっわ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:40.97ID:aGzFOaF70
ぎゃあああああああああ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:41.36ID:sXQRMEu60
殺される!!
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:42.21ID:E2kMvL36d
ホラーかよ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:43.80ID:1JSAT8Kw0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:46.42ID:wocDV7L40
こ工工エエェェ(゚Д゚)ェェエエ工工
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:46.50ID:R9ENrRVop
近い近い近い近い近い近い近い近い
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:48.21ID:U+J1mqtG0
キスだけです
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:48.89ID:egKF+ZF/0
>>498
関東平野と江藤愛だろ(´・ω・`)
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:50.17ID:/Jc134B90
バカ女ざまあああああああああああ(´・ω・`)
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:51.44ID:jqFd03Yn0
セックスもしてないのに浮気したことにされるの侵害やろ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:52.84ID:iVJHVfa60
奈緒からしたらは?って感じよなコレ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:55.79ID:ogfUJVF80
やってないからセーフ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:56.94ID:mENGqXjm0
あー、まえにキッチンカーで会ったか
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:00.89ID:W8yfiFPpp
こわっ!
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:01.16ID:5aTsZHMY0
ご馳走します
と言われてすかさず、やったー!と言えない時点でみちの負け(´・ω・`)
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:01.57ID:jqFd03Yn0
はあ?終わりかよ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:04.02ID:Xye532rR0
いやしてないんだから
してませんでいいだろ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:04.88ID:zCm2qb/Y0
怖い
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:06.90ID:XuHJ0zDA0
変な歌キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:07.28ID:sXQRMEu60
何か言って!何か言って!!
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:08.43ID:R9ENrRVop
なんでお前が泣くんだよブス
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:08.82ID:lxXKxVNS0
いつも泣いてんな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:09.47ID:1JSAT8Kw0
無言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:09.90ID:2uemNz70a
怖い怖い
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:10.21ID:aGzFOaF70
シームレス次回予告
昨日も見たぞ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:10.37ID:dt7hV9Xn0
この予告こえーwww
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:11.92ID:fwhaOZoO0
こっわ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:14.51ID:CoGZonrh0
眼帯つけてくるなこれは
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:17.49ID:1HM38Og60
お嫁くんといい、予告がおかしいw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:19.61ID:CDcdLs+30
性処理はないから乗り切れるか
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:20.23ID:ul0fJpIra
奈緒が子どもにしか見えなくて変な感じする
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:22.32ID:xikeP2wt0
このドラマ初回から観れば良かった(´・ω・`)
不倫ドラマに外れなしだね
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:22.52ID:XQXfmB+T0
きみには辞めてもらう
0629(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:24.47ID:jTP4z7zo0
かなり嫌われてる主人公なんだなw
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:25.86ID:/Jc134B90
昨日のお嫁くんの次回予告もこんな感じだったがウジの新たな流行りか(´・ω・`)?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:29.34ID:5WjMgGTp0
してないけど一度思い込んだら女は納得しないんでしょうね
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:30.18ID:mENGqXjm0
はやく後輩もどってきて!
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:31.93ID:jqFd03Yn0
何の進展もないやないかいwwwwwww
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:33.46ID:HhUrl2td0
この状況完全にみなみが強いし何も言えないの胸が痛いわ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:35.92ID:Lc4BTnJa0
どこでランチしとんねん
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:43.84ID:7Zjy0pcId
>>571
何でこんなはやいのよw
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:44.43ID:Xye532rR0
>>567
どっちだよ!
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:46.91ID:vMQVlbICd
>>249
原作展開にしないドラマあるよ
深キョンと桐谷健太の探偵事務所のやつとか、旦那と浮気相手くっついて主人公は別れて探偵とくっつくのに
ドラマは旦那と元サヤ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:47.90ID:6kmrUpyy0
むしろあなとの夫がストーカーでパワハラですが
っていったらどうなるの?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:51.82ID:JL5nbTNu0
「おっとと」までなら「っと夏だぜ」に繋がる可能性があったのに
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:53.82ID:fwhaOZoO0
>>603
きれいな釣り鐘パイ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:55.69ID:gPzAiGs+0
マササン
0667ghgggg
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:59.79ID:1SyIHYcR0
夫婦が壊れる時 みんな見て!ほんと面白いから
これよりもドロドロ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:53:00.01ID:2uemNz70a
こんな破壊力のある予告が2週連続とは
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:53:03.91ID:92Okzrrxp
みんな入れたかどうかが大事なんやねw
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:53:04.43ID:gK/kJsMRd
何で名前知ってんだ?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:53:09.60ID:QrEhxJjB0
今日って何か進展あった?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:53:15.53ID:wocDV7L40
>>624
何処からでも良いよ内容は大したことないし(´・ω・`)実況だけ盛り上がる
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:53:31.31ID:jqFd03Yn0
セックスしてないのに浮気したことにされるのが一番損だよな
有村昆など
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:53:37.79ID:/Jc134B90
>>548
でっかいでっかいエベレストな( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
江藤ネタが分からん( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:53:40.22ID:gPzAiGs+0
>>603
でかいと若くてもたれる
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:53:41.74ID:xkNLjGbKp
田中みな実カワエエー!
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:53:45.15ID:xikeP2wt0
「恋が終わり、罪が残った」って名キャッチフレーズだと思う
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:53:48.43ID:ul0fJpIra
>>661
ナツイ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:53:49.15ID:XuHJ0zDA0
>>135
他の男が突っ込んだ穴に挿れたくないよね(´・ω・`)
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:53:54.76ID:gHzDk9Ql0
もう奈緒はあんたの旦那のことは考えてないのに
瑛太で頭がいっぱいだよ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:54:14.29ID:gPzAiGs+0
メアリーの生理とか
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:54:24.42ID:92Okzrrxp
>>688
でもあの心霊写真みたいなやつじゃ一度あったくらいの人判別つかないよね
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:54:32.43ID:fwhaOZoO0
ゲスの極みの場合、過去の不倫相手からも慰謝料って取れるもんなの?
現在会ってないのに
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:54:50.51ID:gPzAiGs+0
>>702
セクシーなのとか似た役ばかりだな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:55:02.11ID:9/GofN83a
このドラマの言いたいこと。
『セックスレスは1番の悪だから、慰謝料払って早く相手と離婚してあげてね(^o^)』
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:55:06.59ID:1JSAT8Kw0
斎藤工はクルマごと崖から落とされたからなあ

アレに比べれば
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:55:09.04ID:gK/kJsMRd
>>687,688,692
屋台みたいなので食ってる時だろ?
そんなんでよく覚えてるな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:55:27.19ID:gPzAiGs+0
>>667
何時からどこの局?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:55:31.14ID:Lc4BTnJa0
冷静になると正直、ドラマとしては酷いよね

アサ芸とかゲンダイの連載小説みたいな そんな連載あるのか知らんけど
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:55:31.58ID:wocDV7L40
>>667
初回途中で脱落しますた(´・ω・`)さすキムチ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:55:38.06ID:6kmrUpyy0
セックスレスの相談をしていましたっていったらどうなるん
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:55:57.99ID:fwhaOZoO0
>>680
原作知らないけど、ドラマは面白いよね
ツッコミながら見るの楽しい
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:56:15.80ID:wocDV7L40
>>722
ゲロってたろナニ見てたんだ(´・ω・`)
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:56:37.75ID:jqFd03Yn0
>>722
男が自分以外の人と水族館はなかなか言い訳が苦しいね
女側ならいいかもしれんが
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:56:43.50ID:xikeP2wt0
>>675
ありがとう
観てみる

>>676
そうなんだ(´・ω・`)

>>680
なるほど
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:56:55.14ID:fwhaOZoO0
>>684
それを深刻な顔して精神的に支えられてるなんて言われたら
ムカつくよそりゃ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:56:56.48ID:5sFtr1eY0
>>571
ドラマでキャプ貼る人何年ぶりかに見た
キャプ師ってなんでいなくなったんだろう
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:57:01.03ID:4+vPrIBe0
みなみってセックスレスだけじゃなくて旦那を奴隷扱いしてたよね
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:57:19.72ID:6kmrUpyy0
実はいつの間にか武田玲奈と岩ちゃんが
くっついてたら面白いのに
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:57:41.40ID:gPzAiGs+0
>>722
平日に普段行かないような人であれば
普段から水族館好きとか生き物好きとかないとな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:57:43.50ID:92Okzrrxp
え?おんちじゃないのこれ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:57:50.51ID:bziYVmHEd
>>722
カンってやつでしょ
水族館履歴
大人デート 
ツレナすぎなオット
ひびっとピースがハマった
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:58:15.80ID:fwhaOZoO0
>>720
3年かー
なるほど
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:58:38.01ID:Lc4BTnJa0
>>733
まだまだ結構いるよ
キャプ師が出入りするようなドラマ、つまり見栄えのいい女優が出ているドラマなら
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:58:48.06ID:gPzAiGs+0
>>739
酔っ払った勢いとかでしたことない?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:58:57.77ID:6kmrUpyy0
職場に結婚してる奈緒と
独身の武田玲奈がいたら
どっちと浮気してるって妻は考えるだろう
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:59:20.22ID:fwhaOZoO0
>>571
奈緒ちゃん横顔ブスだな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 22:59:43.99ID:wocDV7L40
>>733
ちょくちょく見るぞ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:00:38.33ID:E7CeiRHf0
奈緒っていつもオドオドしてて苦手
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:01:05.43ID:ZNWu1lIU0
>>212
子供めちゃくちゃ嫌やな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:01:58.57ID:hLrlmu5XM
>>1
フジテレビLIVE NEWS αは立てこもり事件の報道はしない

いつも重大事件の報道は間に合わなくて出来ないクズ共だから
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:23.77ID:5sFtr1eY0
>>722
昔不倫していたが
カーナビ走行の履歴でばれる

夫婦共有の車なので、
普段走行する以外の場所などすぐばれるよ
消去しても感づかれる時は感づかれる

カーナビと連絡先名偽装は
徹底周知のごとくルールを決めて
執り行うのが鉄則
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:16.75ID:hLrlmu5XM
>>1
フジテレビLIVE NEWS αが立てこもり報道してくれなくても

ちつも肝心のニュースは報道してくれなくても

他局があるのでフジテレビは不要です
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:18.24ID:ZNWu1lIU0
もうヘトヘトなんだけどまだ7話なのかよ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:08:37.53ID:7a01fzHG0
>>727>>729
その前に勘付いてたからすげええと思ってw
>>730>>737
さかなくんぐらいの人じゃないと男一人で水族館は怪しまれるんだな
>>740
鋭い嫁こええw
酔って帰って来たのも材料になったんかな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:32.68ID:NhZZ6xPVd
>>763
女のひとはエッチの最中他のことや他の人考えてるだけで気づくよ
指摘されてもゼッタイに認めないけど
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 23:16:39.67ID:wocDV7L40
みな実がトレンド入りしてた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています