X



合理的にあり得ない #06★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:50:35.43ID:MeoXh+Ya0
母と妹を殺したのは一体誰!?
貴山(松下洸平)の悲しい過去が明らかに!
現職副大臣と建設会社社長の黒い関係!?
政治とカネの疑惑は思わぬ余波を生み…
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:00:18.35ID:xDp0jABJM
クソドラマはじまた
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:00:28.38ID:nthIVxQb0
この松下洸平かわいいな(´・ω・`)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:00:46.80ID:qmsd0bxj0
教場の酷い演技のお口直しに
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:00:59.53ID:mKFuTVrP0
白石からの白石
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:01:00.84ID:Ely+UR6V0
セイザーゴルドの人?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:01:05.75ID:nthIVxQb0
>>14
男は髪下ろしてる方が可愛くて好き(´・ω・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:01:05.82ID:gnFyfiCC0
こんなドラマに出ると人格が破壊されるのは理解できる
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:01:25.27ID:lvVkthmb0
まさか教場よりこっちのドラマの方が面白くなるとは思わなかった
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:01:50.16ID:gnFyfiCC0
サルつながりで見ようかなと思ったけど寝ようかな、どうしよ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:01:55.31ID:zUAYv0uEM
またタイムリーな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:02:01.48ID:qmsd0bxj0
>>23
週明けはこんな何も考えずにボーっと見てるドラマの方がいいよね
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:02:08.66ID:gnFyfiCC0
今日はガイキチネタかw
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:02:19.93ID:oQhVRL6E0
猿之助案件
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:02:23.96ID:W6CMjpHup
ちゅーわけで聖たんの美脚を見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:02:37.32ID:LPJbQS6r0
タイムリーだな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:03:07.65ID:qmsd0bxj0
沖雅也みたいな医師だな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:03:32.63ID:zUAYv0uEM
>>44
劇場版やるとか聞いたけど
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:03:41.23ID:2V4hfeL20
天海祐希よりでかいってカリーム・アブドゥル・ジャバーか
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:04:09.01ID:SzambTfj0
ワギナって誰?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:04:27.13ID:nthIVxQb0
  ∧_∧  ∠%
 (´・ω・`)/∩
 ( ⊃ξ♂ノ
  〉(__ノ\
 (__) (__)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:04:48.56ID:LVP8ygUd0
ちょwww
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:04:49.65ID:nthIVxQb0
松下洸平ってむしろこっちが本業だよな(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:04:51.74ID:gnFyfiCC0
天海祐希の図太さよw
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:05:07.87ID:emy2m2dC0
 ♪ ∧ ∧ 「`j  
    ( ・`ω・)/φ       ♪
    ヽ づ〃)  ♪  
   ~〉 (_O__).、 
..    し '⌒\_),
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:05:12.83ID:evC0eb1o0
いまどきっていうけど
ヘビメタがメジャーだった時代など無い
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:05:17.61ID:fAoCeXnZ0
聖ちゃんもっとよく見たい
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:05:27.32ID:qmsd0bxj0
ユダの部下にいそう
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:05:34.60ID:ljL906Zgd
何で警察に言われた状況証拠だけでそうなる
ふつうは父親の方信じるやろ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:05:49.37ID:ck80vyAda
>>52
それの内閣総理大臣の容疑者役に市川猿之助
リアル緊急取調中だから
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:05:50.54ID:QojqrU54M
聖ちゃん売れないアイドル役も
バンドマン役もやってきたもんな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:06:02.92ID:0ueJWH0c0
フライングVって、なにげにすごく甘い音を出すのに適してるよね
ジャズとか弾くのに相性良かったりする
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:06:04.05ID:I5+/u9M5d
なんかこのドラマは正しい聖ちゃんの使い方してる気はしてる
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:06:12.28ID:LPJbQS6r0
リッチマンプアウーマンの石原さとみの親友
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:06:15.44ID:gnFyfiCC0
いえ殺人ですw
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:06:28.78ID:W6CMjpHup
!!なおちゃん♡と同じとこにホクロあるこの子♪(,,・ω・,,`)♪
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:06:32.09ID:Ely+UR6V0
また突き飛ばし転落
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:06:39.40ID:zUAYv0uEM
教場の白石から、また白石
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:06:52.27ID:zrTsaNZyd
浅野w
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:07:03.39ID:LVP8ygUd0
日本三代白石
白石麻衣
白石聖
白石まるみ
(`・ω・´)
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:07:03.41ID:gnFyfiCC0
警察に揉み消されそう
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:07:51.32ID:zUAYv0uEM
>>111
ソアラなの?あの11人いるドラマの
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:07:57.52ID:zrTsaNZyd
>>114
白石加代子
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:08:17.86ID:fAoCeXnZ0
200万ぽっちでは
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:08:27.22ID:R+fIME9N0
そんな価値ねえよ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:08:27.81ID:xDp0jABJM
じや、金に変えてからこいよ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:08:30.16ID:gnFyfiCC0
安い女w
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:08:32.70ID:nthIVxQb0
  ∧_∧  /
( ´・ω・)≠)n=ョ
  |   _う~ ノ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:08:51.19ID:NjC23L3ia
いやいや!!!

監禁してから来いよ!!!!ブス
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:08:54.13ID:j0d/qk360
安くね
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:09:13.44ID:gnFyfiCC0
血圧が上がりそう
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:09:15.83ID:qZnsBdqn0
>>108
引っ張りだこで休み無しってのは
売れてる、実力(存在感)認められてる、
ってことだし

少ない主演級とどっちがいいか(´・ω・`)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:09:31.30ID:gnFyfiCC0
>>151
アグネスみたいにたたかれる
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:09:33.23ID:fAoCeXnZ0
おにぎり作れるんだ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:09:46.17ID:nthIVxQb0
>>153
ゲストでも何でも見る人の方がいいかもな(´・ω・`)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:09:51.21ID:LVP8ygUd0
>>121
新メンバー加入!(`・ω・´)
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:10:16.84ID:xDp0jABJM
犯罪コンビだな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:10:19.84ID:yvX/0emy0
山村紅葉ちゃんは?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:10:27.33ID:j0d/qk360
なにそれ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:10:58.87ID:zrTsaNZyd
美食王w
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:11:17.10ID:qZnsBdqn0
>>151
日本ってそういうとこあるからなぁ

だから、教員や保育士介護士の待遇が上がらない
清い行為と金銭や贅沢は結び付いてはならない
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:11:23.96ID:yvX/0emy0
また石黒賢か
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:12:00.61ID:qmsd0bxj0
おいハンサムにも変な役で出てたな石黒賢
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:12:07.75ID:Ely+UR6V0
幻のサバ
山岡さんのアレか
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:12:14.90ID:qISQX8380
聖ちゃんの代表作は?
しもべえ
恐怖新聞
ガールガンレディー
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:12:16.42ID:fAoCeXnZ0
似合うけども
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:12:17.74ID:xDp0jABJM
ババァーきた
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:12:20.33ID:R+fIME9N0
www
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:12:22.44ID:nthIVxQb0
すずやっこキツイわ(´・ω・`)
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:12:23.24ID:zrTsaNZyd
チェンジw
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:12:39.99ID:PTZa4Nt1M
刀抜く仕草をしないと
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:12:41.95ID:R+fIME9N0
ベテランが一番綺麗やん
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:12:50.26ID:nthIVxQb0
>>212
文哉きゅんは可愛いからそれでいいのだ(´・ω・`)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:12:54.23ID:xDp0jABJM
しかし、コネがすごいな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:13:04.61ID:2V4hfeL20
昔天海祐希が死にそうな病気になるドラマでもバカでかい言われてた
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:13:04.96ID:zrTsaNZyd
>>196
カナカナ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:13:17.81ID:fAoCeXnZ0
プロ野球選手並だな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:13:27.80ID:LVP8ygUd0
>>196
圧倒的しもべえ!
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:13:31.83ID:zrTsaNZyd
>>229
キントリ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:14:14.29ID:nFBXbupK0
SPEEDかよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:14:56.65ID:gGRl8xV60
コメディなのかシリアスなのかはっきりしないドラマやな(´・ω・`)
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:14:58.85ID:xDp0jABJM
合理的にあり得ないな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:15:03.59ID:gnFyfiCC0
おもしろくなければドラマじゃないんだけど
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:15:13.79ID:RZOLDvy70
キントリの刑事辞めた後に探偵やるとか、
あまみゆうきも小五郎のおっちゃんみたいやね
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:15:16.56ID:xDp0jABJM
鈴木その子
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:15:19.17ID:fAoCeXnZ0
聖ちゃんの衣装はバストがわかりづらい
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:15:36.29ID:zUAYv0uEM
地元は選挙区がひとつ減るから
解散したら大変そうだ、
まぁ関係無いけど
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:15:55.62ID:LVP8ygUd0
天海たんのバカ殿感やばっw
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:16:04.69ID:qmsd0bxj0
もう仲村トオルは出ないの?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:16:37.86ID:3FY2IFXIa
ロッキーの方から来ますた
これから追っかけ再生します
先週どんな話だったっけ?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:16:54.80ID:qZnsBdqn0
10年、20年?
前だったら吉宗天海も、と一瞬思うけど
致命的に時代劇ヅラが似合わないというw
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:16:57.24ID:qmsd0bxj0
>>282
水野美紀の続編
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:16:57.79ID:cpRw4xbra
このキャスティングこの建て付けでつまらないって逆に難しいことしてるわ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:20.09ID:zUAYv0uEM
>>271
いまだに500円くらいで
銃が売れ残ってるわ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:17:45.50ID:Ely+UR6V0
ザミーゴさん
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:18:23.04ID:fTfNs7ZT0
いろんなドラマの脇役で見かけるけど名前がわからない俳優きたああ(´・ω・`)
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:18:48.58ID:nthIVxQb0
髪下ろしてる松下洸平かわええ(´・ω・`)ハァハァ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:19:08.04ID:fYNCETh+a
松下洸平よりだいぶ背が高いな天海祐希
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:19:16.18ID:kHBY63Dmd
石川先生
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:19:16.47ID:yvX/0emy0
そらわかるだろ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:19:23.02ID:xDp0jABJM
昨日見た190cmくらいのおかまみたいだな天海祐希
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:19:29.01ID:meEo5Rj30
流石にバレるわ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:19:44.96ID:Ely+UR6V0
>>301
入江甚儀
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:19:51.14ID:GwOTbj4H0
天海祐希は声と喋り方ですぐバレるから
潜入捜査はアカンわ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:19:58.98ID:xDp0jABJM
高山もなんかあるのか
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:20:38.35ID:nFBXbupK0
事務所から盗聴ってどういう技術やねん
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:20:44.92ID:QojqrU54M
聖ちゃん衣装いっぱい着替えてるのに
出番少ない(´・ω・`)
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:21:03.22ID:qmsd0bxj0
>>333
いつもニセモノを鑑定させられてるなw
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:21:06.14ID:qISQX8380
ガサツな男勝りの役しか与えられないのか!これしか演技出来ないのかどっちだ天海祐希!!
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:21:21.72ID:0UmRHPo60
うちも昨日麻婆豆腐でした
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:21:24.03ID:gnFyfiCC0
木綿豆腐だな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:21:46.61ID:0UmRHPo60
白石聖かわいくて好き(´・ω・`)
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:22:04.48ID:qZnsBdqn0
ゴーグルって
どんだけ辛いんだと思ったら
BOSSの好みだったわ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:23:00.89ID:kHBY63Dmd
露伴映画やんのか
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:23:05.52ID:0UmRHPo60
岸辺露伴映画見たい
0372(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/22(月) 22:23:43.04ID:dK3xrDI40
>>196
白黒パンダ🐼だって言ってんだろ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:23:44.05ID:3KVBXa87r
岸辺露伴の映画、色んな形で宣伝しまくりで宣伝費凄そうだ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:23:54.60ID:7piLgw+Id
>>357
最後までいつかいきなり強くなるんじゃないかと思いながら見てしまいそう
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:24:07.41ID:gnFyfiCC0
NHKドラマとか見ないわ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:24:33.19ID:0UmRHPo60
この女優さんたまに見かけるような見かけないような気がするな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:25:38.38ID:0UmRHPo60
頭おかしくなっちゃった
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:25:42.32ID:nthIVxQb0
ひでぇw
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:25:49.57ID:xDp0jABJM
GTOか
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:26:02.57ID:mKFuTVrP0
えええええええ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:26:11.96ID:I5+/u9M5d
>>373
最近の映画は出演する時に宣伝に協力すると契約させられてるから
ギャラ出ないことも多いらしい
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:26:15.54ID:kHBY63Dmd
自分でクロス張り替えたことある
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:26:22.88ID:0UmRHPo60
すごい話になってきた
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:26:34.88ID:zUAYv0uEM
中抜きひどいな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:26:52.31ID:nthIVxQb0
カンボジアって学校建ちまくりだけど飽和してないかしら(´・ω・`)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:27:13.27ID:nFBXbupK0
でもそれ日本円じゃないんじゃないの?
6億動かせなくね?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:27:45.33ID:zUAYv0uEM
どっかで聞いた話だ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:28:06.53ID:Qe04FjQGa
>>407
ほんとにおもしろいドラマはスレなんて見てるバヤイじゃねーんだよ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:28:08.79ID:3KVBXa87r
>>406
富豪村
くしゃがら(小説版の話)←人気投票1位
DNA
ザ・ラン
チープ・トリック
六壁坂
ホットサマーマーサ
じゃんけん小僧
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:28:45.08ID:zUAYv0uEM
お父さん、良い人だった…
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:29:12.34ID:gnFyfiCC0
ゲイは身を助く
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:29:36.44ID:surCr4lI0
そんな悪人だったのかあいつら
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:29:51.84ID:R+fIME9N0
シリアスシーンきたー
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:29:53.16ID:zUAYv0uEM
そんなん、脳が破壊されるわ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:30:09.26ID:gnFyfiCC0
フジテレビのドラマは見てないから部外者には意味不明
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:30:13.29ID:LVP8ygUd0
これは(´;ω;`)
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:30:22.77ID:0UmRHPo60
>>416
建てるために壊します
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:31:04.12ID:fAoCeXnZ0
ジュリーさんに
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:31:36.78ID:0FbpDR5k0
おも
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:32:04.48ID:0UmRHPo60
松下洸平って甘ったれた顔してるよね
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:32:36.53ID:qISQX8380
松下洸平ってオードリーの時は誰こいつ?だったのにな出世したもんだ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:03.85ID:qmsd0bxj0
このドラマだったけ銃の形したスマホケース
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:23.50ID:fAoCeXnZ0
手遅れー
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:28.75ID:ljL906Zgd
そもそもこういう場合警察に指紋が見つかったって言われても父親の方信じるよなドラマ的には
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:38.02ID:wPX/l7vY0
この俳優さんちょいちょい見かけるよなーって思いながら観てたけど思い出した、古畑任三郎の向島だ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:42.96ID:surCr4lI0
プシュー
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:34:07.50ID:Ely+UR6V0
ザミーゴさん
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:34:08.91ID:zUAYv0uEM
キカイダーかよ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:34:23.59ID:nthIVxQb0
ザミーゴか懐かしい(´・ω・`)
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:34:32.86ID:fAoCeXnZ0
記憶力の良い政治家
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:34:34.56ID:0UmRHPo60
>>475
分からないけどビンタしたくなる顔
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:34:43.73ID:qmsd0bxj0
>>494
ありがとう
実は数年前に買っててw
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:35:03.99ID:Ely+UR6V0
迅キター
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:35:08.70ID:qmsd0bxj0
>>511
そうそうヤス
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:35:16.73ID:wPX/l7vY0
でもなーあまみん達も普通に犯罪者だしなー
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:35:23.03ID:IMDLgiJ80
面白くなってきたw


って、もう、1、2話早くこの流れにしといても良かったかなぁ

日曜の夜くらいじっくり関係構築じゃないんだから
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:35:46.65ID:r+KKW/F90
ハングマンかな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:35:47.22ID:0UmRHPo60
>>511
あーヤス役だったか
なんかタクミと勘違いしてた
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:35:50.51ID:evC0eb1o0
失敗したら簡単に自分との関係が発覚するスタッフに
なんでやらすの
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:36:03.09ID:Ely+UR6V0
副業
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:37:08.46ID:nthIVxQb0
>>517
廉ちゃんニキかしら(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:37:14.05ID:LVP8ygUd0
>>506
理不尽w
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:37:53.35ID:qmsd0bxj0
>>547
成宮も居たっけ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:38:12.06ID:nthIVxQb0
>>549
50レスしてけよ(´・ω・`)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:38:57.71ID:zUAYv0uEM
山で探してたのって、ホワイトトリュフか
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:38:58.75ID:qmsd0bxj0
魚肉のハムみたいw
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:39:01.89ID:P00SPA/Ad
なんかホワイトトリュフ好きなキャラあったな
ミキプルーンがナースのだったかな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:39:04.40ID:Y+5I2XZI0
トリュフをパテに入らないだろw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:39:38.19ID:TT51k9yE0
>>548
白石麻衣が出てる教場ですらキャプ数枚なんだぞ
白石聖ちゃんの為にキャプ貼る職人が居ないって事だろう、寂しいけどな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:39:47.34ID:wPX/l7vY0
HAHAHA
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:39:52.13ID:Y+5I2XZI0
毒キノコw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:39:54.65ID:0UmRHPo60
怖い怖いw
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:39:54.81ID:h1hOc6PF0
えっあの下っ端、建造物侵入と殺人未遂で捕まってないの?
自白取れてないの?
なんで石黒賢捕まってないの?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:39:58.92ID:Ely+UR6V0
ハングマン?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:40:17.12ID:SRxpBYrT0
もはや1話で犯罪行為じゃないですって方が稀になっちまったな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:40:34.74ID:nthIVxQb0
    ♪  __     ♪      ∧,,∧
       \,`・-、、_        _ (・ω・`) ♪ 
   ∧,,∧. /\   `ヽ. ♪  γγ⌒ヽ/とノ
  (´・ω・)/ ♪\  ノ   ∧,,∧|   /|u'‡
 || ノ つΓT ∧,,∧ ̄`i   (・ω・`)∧,,∧⊂ヽ ♪
 ||( 匚_⊥(´・ω・)≠n=ョ (ョノlとノ(・ω・(.┃ )
 〓〓J=∥ ヽ   う~ノ   @ノu' ( ⊃-)廾(
 || ||  ∥  `u-u'∧,,∧ .*     `u-( ┃ .)
       ♪    (  ´・) |       `  ´
            (l   ノつ_
           /`u-u'  /|
            | ̄ ̄ ̄ ̄|/
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:40:40.95ID:0UmRHPo60
>>551
うん玉鉄だった
NANA懐かしいね
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:40:50.08ID:LVP8ygUd0
急にコントテイストw
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:40:53.15ID:wPX/l7vY0
それはウソやけど犯罪であることに変わりはない
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:40:53.20ID:XH2uH9Gwd
>>547
玉山鉄二が逆境ナインのすぐ後の撮影だったから
徹マンしてやつれてから撮影しに行ったんだよね
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:40:58.11ID:fAoCeXnZ0
成敗
0603!omikuji
垢版 |
2023/05/22(月) 22:41:01.78ID:wc5sgMX80
また犯罪wwwww
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:41:06.97ID:4pEMunppM
鎌倉殿で見た
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:41:07.60ID:ljL906Zgd
美食家は食い意地張ってるから罠に掛けるなんて造作のないことってか
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:41:25.40ID:0UmRHPo60
>>593
高齢化で後継者が少ないんだろうな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:41:43.96ID:NpLTD5uC0
もはやコントw
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:41:57.74ID:R+fIME9N0
コントやなw
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:42:09.45ID:80j9tE6F0
ずっとふざけてるなこのドラマwww
天海祐希笑上戸なのによく笑わないな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:42:19.75ID:lS0++c4Fa
こういう状況だと証拠能力無いけど真実だけすっぱ抜ければいいのか
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:42:19.91ID:XauVtIw0a
まあこういう奴等に仲間割れさせて絶望与えてやりたいよな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:42:21.97ID:qmsd0bxj0
ハングマン再放送しないかな
今じゃ無理かw
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:42:27.76ID:0UmRHPo60
石黒賢て毎年ウィンブルドン観戦しに行ってるの
0627!omikuji
垢版 |
2023/05/22(月) 22:42:28.19ID:wc5sgMX80
>>616
多分死ぬほどNG出してるんじゃw
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:42:31.61ID:BwpnIypj0
BOSSとコンフィデンスマンを足して半分に割ったようなドラマだな(´・ω・`)
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:42:48.80ID:zUAYv0uEM
ODAさん、伊藤沙莉のドラマに
脇役?で出るらしいな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:43:06.40ID:evC0eb1o0
ODAの学校建設を請け負った建設会社の経営者は
「慈善家」って呼ばれるか?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:43:22.33ID:fAoCeXnZ0
極悪人じゃん
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:43:24.42ID:NpLTD5uC0
迫真の演技w
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:43:40.61ID:nthIVxQb0
タイトル回収(´・ω・`)
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:43:54.95ID:wPX/l7vY0
>>629
実は語尾を伸ばさないインディが正しい表記ということは余り知られていない
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:43:56.10ID:evC0eb1o0
いや、あんたらもう毒盛ってんじゃんw
ここから殴っても変わらんだろw
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:44:09.99ID:0UmRHPo60
>>631
今年は注意して見てみるわ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:44:15.14ID:TT51k9yE0
>>593
ありやが完全引退したからな
呼べばキャプってくれてたからどこのスレでもキャプ貰えた
今はもう坂道専用キャプ師ともう1人くらいしか実況板常駐のキャプ師は居ない
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:44:42.42ID:zUAYv0uEM
霊芝?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:44:48.46ID:Y+5I2XZI0
鎌倉殿の山本耕史みたいw
0656!omikuji
垢版 |
2023/05/22(月) 22:44:54.93ID:wc5sgMX80
毒ちゃうんかいw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:45:07.22ID:qmsd0bxj0
>>654
あったあったw
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:45:09.75ID:lS0++c4Fa
ムショで男のキノコ食い放題だぞ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:45:16.16ID:evC0eb1o0
今回の被害者は
過去に不正告発しようとして一家殺された人がいるのを知ってたとしたら
なんで重要証拠を娘の部屋に隠したの
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:45:24.38ID:0UmRHPo60
>>648
ありやって人かっこよくてワロタ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:45:27.67ID:nthIVxQb0
>>593
Twitterやインスタだと直撮りの奴しかいなくてイライラする(´・ω・`)
あいつら何でキャプ使わないの?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:45:30.77ID:fAoCeXnZ0
聖ちゃんのロックバンドはなんだったの
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:45:59.28ID:mvzzCnDS0
この曲ってヒゲダンじゃないんだな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:46:06.26ID:Y+5I2XZI0
この人たち
何を収入源に生きてるの?w
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:46:17.68ID:v8u9A0CS0
>>681
おもたわ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:46:20.00ID:ljL906Zgd
一番罪の重い放火殺人事件で肉親二人も殺されてる割にはコメディテイストで乗りが軽すぎる
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:46:22.36ID:o1AZqxYV0
酒井敏也とか八十田とかどうでもいい役に有名脇役使いすぎやろ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:46:22.64ID:P5vvdwqX0
といわれてそのままとか人間のクズよな
どんなことしようと支払えよ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:46:25.62ID:SRxpBYrT0
>>666
証拠隠滅に家燃やされてるのに家に隠したんだよな
何を言ってるかわからねーと思うが
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:46:30.56ID:R+fIME9N0
>>681
ゆすりたかり
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:46:34.77ID:wX1AFV2Y0
キャプはありやに関しては局から警告来たって引退しちまったし悲しいぜ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:46:37.12ID:wPX/l7vY0
向島くん…
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:46:46.52ID:NpLTD5uC0
タダ働きばっかりやな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:47:10.79ID:Y+5I2XZI0
タダどころか赤
奴の衣装とかレストラン貸切代とか
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:47:15.37ID:zUAYv0uEM
>>671
何かの前フリかと思ってた
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:47:39.26ID:RtezvRCDp
これ前川清?
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:47:39.85ID:SRxpBYrT0
本来は1話の稼ぎがあるから楽勝だろってなるところを
何故かあの稼ぎで赤字がでるっていう間抜けすぎる展開にしたせいで
こいつらどうやって食ってるのと心配される始末
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:47:55.47ID:RtezvRCDp
向島くんか
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:48:14.46ID:R+fIME9N0
>>707
普段月曜から夜更かし見てるけどなくてこれだからな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:48:14.51ID:lS0++c4Fa
テレレレー
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:48:19.74ID:LVP8ygUd0
>>648
全5ちゃんねらーが泣いた(´;ω;`)
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:48:20.02ID:wX1AFV2Y0
>>706
もう本人のサイトもなくなっちゃったからないけど、そういって辞めてったんや
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:48:25.56ID:3abCYr8R0
612
警察の取り調べならダメだけど違うから
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:48:28.09ID:0UmRHPo60
チュッ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:48:31.66ID:v8u9A0CS0
にいにいの時のスレのようだが
このドラマ視聴率どれぐらい?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:48:40.76ID:nthIVxQb0
  ∧_∧  /
( ´・ω・)≠)n=ョ
  |   _う~ ノ
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     )∧∧ 
 ♪.  /        /(・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:49:04.87ID:TT51k9yE0
>>684
「ありや」って文字が実況に打ち込まれるとありやの携帯に通知が行くシステムは凄かった
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:49:12.23ID:wPX/l7vY0
>>698
高級化粧品や高級エステの賜物だな
一般人とは美しさの格が違う
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:49:26.39ID:I5+/u9M5d
>>697
まだボーカル石野理子やってるの?
アイドルネッサンスだった
赤い公園は遠藤舞の曲作ってくれたし
いろいろあったから頑張ってほしいんだけど
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:49:28.27ID:zUAYv0uEM
>>717
ありゃりゃ…
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:50:03.43ID:0UmRHPo60
>>728
それは草
伝説のキャプ師だったんだな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:50:15.13ID:Ely+UR6V0
赤いwwww
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:50:47.40ID:iPcO+h4v0
パワハラかな?
0755!omikuji
垢版 |
2023/05/22(月) 22:50:49.87ID:wc5sgMX80
服が白くて怖い
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:50:51.30ID:Ely+UR6V0
行き過ぎwww
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:51:12.50ID:Ely+UR6V0
尻がファイヤーだなw
0763!omikuji
垢版 |
2023/05/22(月) 22:51:27.18ID:wc5sgMX80
死んだ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:51:38.82ID:0UmRHPo60
お姫様抱っこでベッドまで運んでやりなよ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:51:41.44ID:GwOTbj4H0
白石聖不足だ
今日の視聴率は30ポイントほど減ってるぞ、きっと
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:51:43.85ID:TT51k9yE0
意識戻ったんかーーい
松下の過去が終わっちゃったしこの後は何の悪を裁くのよ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:52:26.35ID:qmsd0bxj0
文庫本と単行本もらってもな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:52:42.19ID:nthIVxQb0
真宙きゅんにお姫様抱っこされたい人生だった(´;ω;`)
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:52:46.39ID:LVP8ygUd0
来週は伝説の聖ちゃんダッシュ見れる予感!!w
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:52:49.35ID:qmsd0bxj0
>>729
鶴見慎吾の回やね
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:53:12.81ID:0UmRHPo60
来週は3スレ消化を目指そうね
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:53:21.52ID:XH2uH9Gwd
新しく刷ったのをたくさん消費したいんだろうけど版が違うのは置きたくないな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:53:49.94ID:TT51k9yE0
>>693
>>717
マジかよ…初めて聞いたぞ
ありや本人はテレビを見る事がなくなったから引退って俺に話してたけど
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:54:03.40ID:v8u9A0CS0
>>788
スタートアップしようぜ!
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:54:10.41ID:qmsd0bxj0
>>791
ミムラの回もよかったわ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:55:45.52ID:v8u9A0CS0
>>799
(   °Д°)  お…おぅ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:55:46.16ID:S/6aJLx30
>>792
こういうのってネットでもっともらしく語られがちで何が本当かわからないな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:58:17.27ID:TT51k9yE0
>>801
だな
それぞれの人に違う引退理由を言ってたとしたら本人はもう引退してるから真相は闇の中
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 22:58:26.29ID:I5+/u9M5d
>>801
実況スレで何度か警告来てるからって引退宣言したのは見た
その後に復活したけど結局引退してたね
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:01:53.83ID:TT51k9yE0
>>804
あのあと復活したよね
今の完全引退に至る理由はテレビ局からの警告じゃ無い気がする
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:05:53.83ID:OAT43SRF0
>>802
夫婦を脅して山の方の実家に行く犯人
黄緑色のパーカー着てたかな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:07:34.53ID:TT51k9yE0
完全引退間際に実況でありやを召喚した時は引退理由をテレビを殆ど見なくなったからってモチベ低下を理由にしてたから本人の言葉を信じてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況