X



風間公親-教場0- #07★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:35:56.48ID:pLdwvSI50
瀧本美織はsisterってドラマがおすすめ!

すげー悪役が似合ってた(・∀・)
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:35:57.08ID:9dCVeGSf0
ツマラン
0421公共放送名無しさん[sage]
垢版 |
2023/05/22(月) 21:35:57.70ID:wuVTDWMj0
しょんべん漏らしオムツ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:00.06ID:VQL5kFYx0
>>266
静かなるドン前編
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:06.28ID:4ciU1jkM0
>>382
見栄はるな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:11.29ID:Rm9YjgP50
ジャニとチョメって干されちゃってた滝本
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:13.78ID:c49Nwp9A0
>>386
階段下ってたシーンか
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:17.31ID:SzVN6Xmc0
>>382
バッカモーン!
そいつが瀧本美織だ!
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:18.65ID:TbuaZgwy0
大根まいやんの上手な使い方しってるな(´・ω・`)脚本糞のくせに
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:24.75ID:pLdwvSI50
コッペパンって最初にレスした犯人がこのスレにいる(´・ω●`)

心当たりある人は自首するんだ。今なら見逃してやる!
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:25.40ID:zq19uaYZ0
瀧本美織って悪女キャラ増えてきたな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:30.39ID:nexSQRzM0
なんでこのドラマってちょいちょい被疑者に警察が一人で会うのかね
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:32.09ID:VxL5IA9z0
なとりっておつまみ?
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:39.49ID:rYSbI3m9a
>>369
それは草
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:39.88ID:DPET7m5r0
メイトで書けなくてじゃねで書けるの面倒だわ
じゃね使いにくいんだよ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:43.49ID:1FLUDAyC0
もう刑事役も犯人役も瀧本でいいわって思えるぐらい、演技のレベルが違いすぎるw
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:46.35ID:28vjOCtRd
白石麻衣使い方いいやんキャラつけて
演技も悪くない
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:55.79ID:nthIVxQb0
>>393
プリクラやぞ(´・ω・`)
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:56.37ID:CS/3Z8gm0
完全に元アイドルが食われちゃってるな
なんでもっちっと下手な女を相手役にしなかったんだ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:58.97ID:3xfDKScK0
>>414
うーん
たぶん見ないかな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:06.14ID:lJELScZP0
キモいのばかり湧いてるな
乃木カスなんてそんなもんか
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:06.37ID:nWroIzFj0
>>428
うしろの百太郎みたいなあのジャニか
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:08.53ID:/vLpBYW40
まいやんのキャラに一貫性がないね。単に最初のシーンが現場入りでど緊張してただけか?
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:16.49ID:nthIVxQb0
瀧本美織の声なんか好き(´・ω・`)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:17.67ID:iyQU/jnf0
>>464
どっちも元アイドルなんよなあ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:19.97ID:yE76kNV40
フジって人気ドラマをわざと面白くない様に仕立てているのか
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:20.35ID:ULppYZEO0
sisterで溝端淳平を拘束して騎乗位で逆レイプして中出しさせた瀧本美織
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:20.36ID:GK6nYDjvr
sisterといい瀧本美織はこういうサイコ女役やらせたらこの世代では右に出るものはいないな(´・ω・`)
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:21.08ID:Lp1nmdIG0
ぐへへ
0481(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:22.96ID:dK3xrDI40
白石麻衣と木村拓哉のコンビでいけるな
今までのバディで1番だ
0482公共放送名無しさん[sage]
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:23.46ID:wuVTDWMj0
まいやんがされてることやん
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:27.21ID:GmAbI5EY0
>>414
ずっとお仕事ドラマが続いてから久しぶりの恋愛だね
楽しみ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:32.52ID:zq19uaYZ0
白石麻衣はこの役合わないなw
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:35.58ID:r8lzuExl0
ハンマーカンマー
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:38.94ID:qmsd0bxj0
>>458
大阪弁も上手かったよ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:40.26ID:DKIr4AHs0
鳥取3大美女

松本 若菜
山本舞香
瀧本 美織
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:45.50ID:xDp0jABJM
お前もやー
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:47.53ID:P00SPA/Ad
>>452
ワイもMateフジだけ規制されてJaneで書いてるけど見にくいし使いにくいな(´・ω・`)
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:47.74ID:RwmNzTif0
>>431
from LA
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:48.17ID:c49Nwp9A0
>>438
そんな昔から出てたっけ
太陽にほえろの後ぐらいじゃなかったか
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:49.76ID:mvzzCnDS0
まいやんの軽い感じと瀧本美織の熟女感の対比
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:50.86ID:zUAYv0uEM
まるで自分の話のようだ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:50.99ID:sEcjttPP0
おさかん
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:53.09ID:ZiZKoVAO0
ソニー損保のCMの頃は可愛かったね瀧本美織
その次は唐田えりかだったなw
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:53.69ID:Lp1nmdIG0
キムタクwww
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:53.95ID:ck80vyAda
前回あんなことがあったのに白石一人で行動させる風間さん流石です
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:55.92ID:AvlPViH0a
ヒィ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:56.05ID:k6FTkAIk0
いるやんけ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:56.62ID:hbdHW/Hr0
ひえっ…(´・ω・`)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:56.68ID:3xfDKScK0
こっわ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:57.27ID:1FLUDAyC0
>>458

美月って演技上手いんや、意外。久保は器用やからなんでもできそう
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:57.29ID:CZzY3G4L0
キムタコ観てて草
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:57.87ID:av/4u5g30
居てるやんw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:58.17ID:mPLygEkM0
まいやんって思ってたより演技上手いな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:58.69ID:kHBY63Dmd
おったんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況