X



風間公親-教場0- #07★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:43.21ID:nCijE+DJ0
雨の屋上の惨劇から一夜…右目を負傷した風間は現場での実況見分に臨むが、
そこには隼田聖子の姿も。新人刑事・鐘羅路子とともに劇団員死亡事件の謎に挑む。

風間公親-教場0- #07★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1684753546/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:50.12ID:RzRL5sUn0
自殺の演技して隣の人を驚かそうとか言って
隣の人をアリバイに使ったんだろうな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:56.16ID:9WX2+6pL0
実に面白い

(´・ω・`)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:56.61ID:av/4u5g30
白石麻衣向こう向いてる時と教官見てる時で全然表情違う
これもやり手の役やね
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:02.03ID:hrBMRqdBp
風間「DNAげと」
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:07.79ID:k6FTkAIk0
>>1
はえーよ乙
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:08.81ID:3lGhC4nK0
美織が西野七瀬に見える時がある
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:14.71ID:nthIVxQb0
>>1
(´●ω・`)君にはガルちゃん勤務に戻ってもらう
0025公共放送名無しさん[sage]
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:16.88ID:wuVTDWMj0
>>1乙だ
君には実況を辞めてもらう
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:16.91ID:ox9S5JT/0
【定期】堀田真由ちゃん(25)かわいい🥰
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:19.98ID:rMqRKAYV0
堀田真由ちゃん可愛すぎるぞ!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:25.99ID:xDp0jABJM
これは、芝居の練習にみせかけての殺人が
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:34.69ID:Lp1nmdIG0
なにその顔
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:35.53ID:Sx8QodgVd
まいやん軽いな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:37.96ID:yvX/0emy0
なんやこのキャラ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:39.02ID:H9/IGszip
顔面白すぎだろ白石
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:39.39ID:cWn0NNRP0
このマンコw
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:39.45ID:KKkwVWKu0
ダメだ棒すぎる
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:39.52ID:PlwMSOSA0
トイレで証拠品流される前に握手でなんかのカスとったんだろ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:39.68ID:mvzzCnDS0
おっとりしてるのはそういうキャラなのか?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:43.71ID:lS0++c4Fa
なんとなく…?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:43.76ID:NBVTTaS/p
なんだこの演技
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:43.96ID:CZzY3G4L0
喋り方笑うわ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:51.73ID:AokZPymq0
刑事のくせにきゃぴきゃぴしてるな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:53.65ID:XRHWKM7n0
キムタクなんでクネクネしてるの?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:57.26ID:lYxpZveJ0
本田翼並みの演技
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:59.30ID:J/AZHWzQ0
あのいつもいる女の人って
毎回の教習生にしか見えないシックスセンスみたいな存在なんだよな?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:02.13ID:bdaIucZy0
このドラマの堀田真由は普段何してるの?
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:02.66ID:mKFuTVrP0
キムタク「あー目がかいー」
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:04.38ID:WDU8X1eia
抗生物質か
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:13.04ID:nthIVxQb0
>>53
まいんちゃんとダブル主演だな(´・ω・`)
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:15.00ID:4YHEHXIw0
アイドル演技じゃのう
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:15.20ID:O9bJOfWMd
白石も30歳か
セックスは30人くらいとやったか
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:16.13ID:mfy8Ses+M
作田?が電話かけに行ってる間に下からグイグイ引っ張ってたんだな…怖ぇ~この女
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:17.99ID:Sx8QodgVd
バカ女を演じてるのか単なる棒なのか判断しづらいな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:19.63ID:yvX/0emy0
芝居の練習だろ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:20.47ID:fAoCeXnZ0
殺しだな!
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:21.54ID:Lp1nmdIG0
そんなキャラかよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:21.87ID:zt/kFKsya
いまきました。
これ白石って自衛隊ドラマの役繋がってるやつ?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:22.20ID:xDp0jABJM
何か隠してるな、脱げ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:23.40ID:mvzzCnDS0
芝居の練習してるふりして殺しちゃったとか?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:30.50ID:nFBXbupK0
ヒモっていうのかそれ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:31.23ID:xk2z4Bob0
演技のはずだったんやろ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:32.53ID:c49Nwp9A0
キビシー!
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:33.75ID:4pEMunppM
自殺の原因は要潤のパワハラだろ
0111名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:34.38ID:y4WFqKOxp
白石麻衣は演技下手やな
声が良くないから聞き取りづらいし警官設定なのに茶髪すぎるわ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:34.79ID:blcJAwvE0
なんだこの糞キャラは白石
0114番組常連なんだから
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:35.80ID:BSBBBKIJ0
演じようとしてるキャラと自分が持ってる雰囲気が違うんじゃね?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:38.95ID:Lp1nmdIG0
この女死にそう
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:39.67ID:qmsd0bxj0
>>63
片目見えないからじゃないw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:48.75ID:nthIVxQb0
>>83
中学時代に彼氏がいてそいつからもいじめられたとか(´・ω・`)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:48.98ID:CZzY3G4L0
>>45
これでも乃木坂の色白トップ層には入れないのよね
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:50.02ID:yvX/0emy0
ヤニカスか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:50.05ID:J3XFkeyI0
白石麻衣てエロいな
そこだけは評価できる
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:51.31ID:RTH6ePWI0
頬コケが目立つ髪型
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:53.29ID:hXniDhQh0
まいやんヤニカス
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:55.20ID:av/4u5g30
あけすけな役やな、まいやん
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:59.45ID:rKiX79K+M
原作もこの通りなの?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:59.90ID:JvL+gMNh0
今までの生徒は良かったのに
こいつはハズレキャラっぽいな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:02.70ID:cWn0NNRP0
自分の事だったw
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:07.36ID:xDp0jABJM
紐か
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:08.11ID:mfy8Ses+M
ニコチンじゃなくてポコチンなら吸いますよ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:09.04ID:1wOlnVB/a
ヤニカスまいやん
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:09.41ID:c49Nwp9A0
男か
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:10.54ID:KKkwVWKu0
ぶっちゃけ本田翼より下手くそじゃない
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:12.55ID:qmsd0bxj0
ヒモかよ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:13.73ID:ljL906Zgd
何か凄いミーハーで心の声を全部声に出すキャラなんやなw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:17.42ID:XL/ml6C+0
ヒモか
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:17.70ID:dbz+4vE70
カラダを支えるフリして全体重かけて首絞めたんやな!
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:23.58ID:lJELScZP0
ヒモ飼ってるのか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:25.64ID:Sx8QodgVd
ヒモ飼ってるのかよ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:28.21ID:AlvLATXk0
男持ちかよクソおおおおおおおおお(´・ω・`)
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:29.98ID:VWaexRC/0
>>140
そうだよ。

なんとなくですけど
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:36.26ID:c49Nwp9A0
絵に書いたようなヒモ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:36.45ID:WDU8X1eia
この人がアイスピックマン?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:37.42ID:OzTxj8st0
ひも繋がりキター
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:37.73ID:nthIVxQb0
ヒモ飼ってたのか(´・ω・`)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:37.84ID:j0d/qk360
ダメンズかよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:44.54ID:rXRISObra
お前もかいw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:46.08ID:xDp0jABJM
そっかで済むのか
弟?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:46.09ID:hXniDhQh0
ええなヒモ生活
0217公共放送名無しさん[sage]
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:49.34ID:wuVTDWMj0
ダメ彼氏を養ってるんか?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:49.44ID:yvX/0emy0
こいつも朝ドラの東大生やんけ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:50.99ID:k6FTkAIk0
渋谷謙人か?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:53.08ID:q6gwE3210
クズ中のクズじゃねえか!
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:54.65ID:Sx8QodgVd
僕もまいやんのヒモになりたいです
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:57.24ID:mvzzCnDS0
クズやんw
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:02.17ID:xDp0jABJM
こいつが刺したやつか
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:03.57ID:pEEpaWKc0
ヒモじゃん
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:07.67ID:c49Nwp9A0
だめんず
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:08.12ID:P5i7Ol630
上手くいってやんの
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:08.64ID:a/TZO1yn0
まいやんのヒモとかサイコーやん!
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:17.00ID:x+9BgGKNa
女の子がタバコ吸っちゃダメなの?😆
と思ったらダメ男いたぁぁぁ(>_<)
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:18.64ID:3xfDKScK0
最低な彼氏
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:19.27ID:cf8sdqLY0
セカストCMの人
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:19.62ID:cWn0NNRP0
www
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:22.38ID:fAoCeXnZ0
ガイジ?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:24.89ID:R+fIME9N0
いやいや、警官が家の中で資料開いたらいかんやろ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:25.62ID:c49Nwp9A0
>>233
それはないな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:25.88ID:4YHEHXIw0
うぜえヒモだな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:26.41ID:Lp1nmdIG0
なんやこいつ・・・
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:26.63ID:AvlPViH0a
www
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:27.59ID:Sx8QodgVd
このヒモ知的障害者?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:28.10ID:CZzY3G4L0
クソw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:28.17ID:xDp0jABJM
うるせーな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:31.81ID:JvL+gMNh0
うるせーよ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:32.74ID:dbz+4vE70
>>231
それは森山未來
0279公共放送名無しさん[sage]
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:34.36ID:wuVTDWMj0
まいやんも殺人犯しそう
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:36.50ID:j0d/qk360
ヒモじゃねえか
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:36.54ID:jp7wKRvE0
彼氏?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:39.32ID:Vz7lkuRN0
江口のりこの同僚?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:41.41ID:lYxpZveJ0
屑というかアホやな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:42.30ID:OiD5cLMo0
きめえ男だな
0295公共放送名無しさん[sage]
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:42.55ID:wuVTDWMj0
えっちだw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:43.66ID:xk2z4Bob0
えろ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:43.67ID:cWn0NNRP0
うわああああああ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:44.33ID:Lp1nmdIG0
全裸wwwww
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:44.74ID:R+fIME9N0
www
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:44.85ID:meEo5Rj30
事後
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:45.34ID:xjTTZ+o00
えろ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:45.49ID:Fms+2Ryoa
録音開始
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:46.74ID:mvzzCnDS0
ふぉー!
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:47.05ID:xDp0jABJM
やっちゃつた
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:47.85ID:LPJbQS6r0
こんな露出するんか
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:47.88ID:hbdHW/Hr0
まあ(´・ω・`)
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:48.76ID:AvlPViH0a
おいおい事後かよ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:48.85ID:9WX2+6pL0
事後

(´・ω・`)
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:48.91ID:Rm9YjgP50
てくにしゃーん
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:49.00ID:O9bJOfWMd
セックスやっちまったあwwww
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:49.95ID:fAoCeXnZ0
体の相性か
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:50.28ID:k6FTkAIk0
パコってやんの
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:50.96ID:XL/ml6C+0
事後?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:51.33ID:N8eTisoMM
ベッドシーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:52.78ID:XRHWKM7n0
この後めちゃくちゃ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:53.83ID:rXRISObra
エロすぎい!
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:54.21ID:4ciU1jkM0
おいおいサイコーかよ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:55.43ID:nCijE+DJ0
事後かよヽ(`Д´)ノ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:55.45ID:7pxMnhUqa
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:00.27ID:hXniDhQh0
事後
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:01.09ID:Lp1nmdIG0
指原に似てきたな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:03.69ID:P5i7Ol630
凍りつく食卓
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:04.02ID:zxtcrupBa
ゲーマー彼氏ってクズしかいないの?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:04.78ID:tMllXKgn0
だらしない まいにょん好きよ(´・ω・`)
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:06.02ID:CpXPsy5s0
まいやんもセックスするのか
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:06.69ID:q6gwE3210
ドクズが!
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:07.22ID:R+fIME9N0
>>307
一緒に飲む!
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:07.98ID:Y/T2bsjY0
なんだこれ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:08.47ID:AlvLATXk0
華族と見てるのに(´・ω・`)
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:10.10ID:4YHEHXIw0
ダメンズ好きなのか
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:10.28ID:meEo5Rj30
ヒモ男のために風俗で働く女警官
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:10.77ID:c49Nwp9A0
>>304
当然メタルテープだろうな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:11.14ID:lJELScZP0
パコパコ似合うな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:11.97ID:Sx8QodgVd
セックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:12.12ID:GnvKtpBIM
こいつ、あの殺人犯じゃん?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:13.41ID:C5C3B6uf0
ダメンズ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:13.54ID:rKiX79K+M
事後になってるじゃん
最中も頼みます
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:14.92ID:8xUF7did0
良い女すぎるw
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:14.93ID:CZzY3G4L0
穴は使えるのにな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:14.93ID:nlgBMal70
あれか首吊りはドッキリかなんかの自作自演のはずだったとかか、で女が裏切ってやっちゃったと。
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:15.50ID:3xfDKScK0
追い出せよこんなの
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:16.77ID:pEEpaWKc0
使えねえなって
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:18.21ID:IkjIgLHa0
急に別ベクトルで面白くなってきたぜ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:21.18ID:22Jfw4ind
白石エロ
映画スマホでレイプされてた
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:21.94ID:O9bJOfWMd
プライベートもやってます
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:23.63ID:RTH6ePWI0
あたしも〇〇飲む!
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:24.53ID:cf8sdqLY0
木曜ドラマに繋がった
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:27.94ID:vhf35aOCr
ヒモ男の上にゲーム廃人かよwwwおまえらみたいのが、なんで白石麻衣と付き合えるんだよwwww
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:28.89ID:a/TZO1yn0
こんないい女のヒモとかねーよ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:29.97ID:Sx8QodgVd
>>396
精子
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:31.07ID:AvlPViH0a
だってATMがぁ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:31.37ID:nFBXbupK0
なんだこの男 w
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:31.41ID:kAJq3s0g0
おまいらとは違ってやることはやってる
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:31.69ID:fVNY8Vt60
私のお嫁くんとか
あなたがしてくれなくてもとか
なかなかセックスしないのに
あっさりとセックスする
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:33.91ID:qmsd0bxj0
片乳くらい出せよ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:34.81ID:av/4u5g30
いたしましたか〜
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:35.76ID:H9/IGszip
やぁだぁよ!!!!!!!!!
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:35.81ID:cWn0NNRP0
それな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:36.86ID:mKFuTVrP0
視聴率テコ入れです
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:37.05ID:7XHaL8NT0
必死に隠しすぎ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:37.85ID:VQL5kFYx0
>>403
最初からその線かと
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:37.91ID:hXniDhQh0
クズ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:38.14ID:P5i7Ol630
白石麻衣に似てるAV女優教えて下さい
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:38.65ID:nCijE+DJ0
毛布ひっぺがせ!
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:38.82ID:mvzzCnDS0
クズw
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:39.76ID:84ksfpIe0
都合のいい女
0456公共放送名無しさん[sage]
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:40.86ID:wuVTDWMj0
自分本位で草
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:41.03ID:22Jfw4ind
エロ白石麻衣
裸やん
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:41.89ID:OzTxj8st0
なんやこりゃ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:42.30ID:c49Nwp9A0
>>390
そんな事件があったような
結構な美人で
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:43.05ID:JVCJULS1d
華族で見てるのに
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:44.21ID:qHQWDwbt0
見えた
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:44.71ID:Z5WPYXHf0
初めてこの子の演技見たけどこのドラマのトーンに合わないテンションと表情だな伝説になりそう
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:45.32ID:6dbEbkdFp
使えない(自分の都合の良い行動をしない)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:46.31ID:PLwSiKgc0
マイヤンは処女だろ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:46.44ID:wf0lj3CX0
なぜ選ばれたんだ
素質あるのか
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:46.88ID:nb0Rbwq90
賢者タイムか
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:47.39ID:WRGrU0asr
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:48.05ID:YKzsSxGt0
せっかく北村匠海でちょっとマシな刑事ドラマになったのになんだこれ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:49.70ID:meEo5Rj30
じゃん
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:49.77ID:q6gwE3210
ドクズサイコパスの思考パターン
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:50.20ID:Lp1nmdIG0
入ってる
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:51.25ID:/qijMgM20
 ヒモはもっと気の利いたこと言うだろ
0497名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:52.18ID:AQfMTQVp0
けつくらい映せ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:53.34ID:22Jfw4ind
白石麻衣
処女なのに
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:54.18ID:fAoCeXnZ0
快楽は大事よ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:57.12ID:3xfDKScK0
きも
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:58.29ID:VQL5kFYx0
>>400
濡れてない
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:02.78ID:S4qa036dp
うーん、浮いてる
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:02.90ID:b1yT1hsK0
全裸の乃木坂抱いてる!!
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:03.09ID:Y/T2bsjY0
またやってる
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:03.40ID:hXniDhQh0
もう一回戦
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:03.81ID:ZiZKoVAO0
ビール飲んでるのはひよっこで時子の兄貴だった
奥茨城村の青年団の会計係か?らんまんにも出てるよな東大生役で
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:03.98ID:CZzY3G4L0
これ後ろから挿れてるやろ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:06.35ID:ebwXzelf0
なんだこいつマジ不快
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:07.06ID:O9bJOfWMd
おっぱいは禁止です
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:07.42ID:4pEMunppM
んんっ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:08.01ID:Rm9YjgP50
「じゃぁ、2開戦する?」
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:08.98ID:kHBY63Dmd
後ろから揉むで
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:09.75ID:fAoCeXnZ0
ほったあああああああ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:09.83ID:cWn0NNRP0
風間はこれも全部知ってんの?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:13.70ID:mPLygEkM0
最低な男なのわかってるのになんでこんなに男を好きになるんだろうな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:14.65ID:/R9/wlWt0
ワテらが思い描いているケーサツは幻想なのかもしれへん。
まいやんクソー
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:15.25ID:RzRL5sUn0
白石は西野と差が付いたな
西野も棒なのに
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:17.60ID:8xUF7did0
首に巻けよ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:19.46ID:H9/IGszip
この女やべえwwwwwwww
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:19.88ID:D72k2LRH0
クソつまんない
0563公共放送名無しさん[sage]
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:20.00ID:wuVTDWMj0
こいつ頭いかれてるやろ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:20.78ID:wYDUNSqJ0
こんな絵に描いたようなゴミと別れないとか
よほどアッチの具合がいいんだな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:22.08ID:HdJSmKr1a
金は出さないくせに精液ばっかり吐き出してどうしようもない
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:22.13ID:6dbEbkdFp
>>426
それは映画か
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:22.34ID:rKiX79K+M
チンコ最強説
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:24.78ID:Sx8QodgVd
このバカ女もう立ち直ってる
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:25.69ID:Lp1nmdIG0
昭和ならアドリブで乳もんでたな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:28.74ID:/qijMgM20
>>483
北村の話がいちばんバカな内容だったやん
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:30.48ID:mKFuTVrP0
不謹慎ワロタ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:30.86ID:SFaXAjvO0
今日はつまらん
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:31.15ID:rXRISObra
はあ
ビッチかよ
つまんな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:35.78ID:J3XFkeyI0
警察てヒマなんだな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:36.69ID:meEo5Rj30
ヤク中かー
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:37.01ID:4YHEHXIw0
ヤクザに惚れて捜査情報漏らした女刑事いたな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:37.36ID:k6FTkAIk0
こいつやらかしそうだな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:37.44ID:hbdHW/Hr0
がっきーとまいやんの相手がこういう男性って
めちゃくちゃ珍しいだろうね(´・ω・`)ドラマにおいて
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:38.17ID:aMCL0mFE0
なんか感じ悪いな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:38.59ID:O9bJOfWMd
このブス、毎回出るよな
なんなん?
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:39.53ID:nthIVxQb0
大岩一課長「呼んだ?」
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:42.64ID:xDp0jABJM
こなひもが、アイスピック男か
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:47.31ID:5aZx4c7B0
演技じゃ目を引けないから濡れ場とか安売り早くね?
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:51.02ID:Ely+UR6V0
>>522
ソロ活女子の同僚男子
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:54.12ID:xk2z4Bob0
堀田ちゃんかわええ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:55.00ID:wqt9hab70
ヒモの友達の犯罪歴消してくれって事か。
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:58.47ID:lYxpZveJ0
このキャラ二人の職場キツいな…
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:00.13ID:ebwXzelf0
脚本酷すぎる
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:02.46ID:nCijE+DJ0
あんなの脱いだうちに入らん(´・ω・`)
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:03.32ID:cWn0NNRP0
知恵の輪やん
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:05.08ID:av/4u5g30
知恵の輪?
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:05.90ID:lJELScZP0
>>475
ガバガバだけど
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:06.32ID:meEo5Rj30
キメセクしてるのかな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:08.30ID:P5i7Ol630
チエノワマン
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:08.84ID:rMqRKAYV0
可愛すぎる!
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:09.72ID:AvlPViH0a
堀田さんは刑事?ただの雇われ秘書?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:10.56ID:a/TZO1yn0
>>395
マジで?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:10.61ID:ByXx5XuPa
ヒモでもニートでもとりあえずスマホぶっ壊せばええねん
ほんでキレてきたら返り討ちにしたらええねん!クラブで酔っぱらい対策も頭に叩き込んで受付していた俺を呼べ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:15.82ID:cWn0NNRP0
ちょw
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:15.96ID:Ely+UR6V0
なんだこれwww
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:17.36ID:CZzY3G4L0
佐藤仁美綺麗やね
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:17.88ID:nthIVxQb0
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡 (_/彡
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:19.75ID:nFBXbupK0
CM安っぽい w
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:20.00ID:hbdHW/Hr0
また学校編やってよー!(´・ω・`)
学校編がいいよー
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:20.43ID:Fms+2Ryoa
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:22.51ID:k6FTkAIk0
佐藤仁美にピッタリのCMじゃないか(´・ω・`)
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:25.05ID:rKiX79K+M
紐で死んで紐で生きる
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:25.63ID:DKIr4AHs0
CMやめーやw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:25.83ID:mKFuTVrP0
なんだCMかよ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:27.70ID:AvlPViH0a
キンキンに冷えた
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:28.66ID:3xfDKScK0
>>509
タバコ吸う男がいるのはきづいてたもんな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:30.08ID:4YHEHXIw0
雰囲気ぶち壊しだなこのCM
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:30.70ID:Sx8QodgVd
また佐藤仁美かよ
テミスに続いて連続だな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:32.65ID:P5i7Ol630
裏ではこんなキャラだったのかw
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:32.86ID:CpXPsy5s0
仁美また太ってきたな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:34.83ID:kHBY63Dmd
教官出てきた
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:34.94ID:/qijMgM20
>>550
ニュース見てないんかよ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:35.03ID:4pEMunppM
JRAとコラボしろ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:36.83ID:rMqRKAYV0
角煮の味を確認したいね!
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:38.17ID:9Qq3FPsea
今日はキムタクが主演で7%叩き出すかもしれんな
つまらん回
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:42.45ID:cWn0NNRP0
うまそう
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:43.17ID:6dbEbkdFp
>>634
警察職員
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:46.30ID:mfy8Ses+M
佐藤仁美は酒しかイメージないw
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:48.16ID:pEEpaWKc0
何このcm
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:54.35ID:qmsd0bxj0
>>522
首吊ってた奴も出てるな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:55.98ID:P5i7Ol630
ただの佐藤仁美やん
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:56.51ID:0xY68p+ga
前の番セックスして
しれーっと何もなかったように出勤するんだな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:56.57ID:c49Nwp9A0
警察学校の教官は定時帰りかな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:01.23ID:av/4u5g30
一応番組内CMなのか
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:03.15ID:rYSbI3m9a
>>667
あーめっちゃわかる
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:04.07ID:nCijE+DJ0
いい年こいて独り身かよ(´・ω・`)
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:08.38ID:vhf35aOCr
まいやんも、気づけば三十路か(´・ω・`)でもまいやんだから二十歳以降は2年で1歳カウントで25歳ってことでいいよね
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:08.43ID:ByXx5XuPa
レゴで出してくれ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:10.89ID:22Jfw4ind
白石麻衣映画スマホでレイプされてた
AVよりエロい
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:15.35ID:UsiR7/Zu0
デカい口で食ったなあw
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:17.29ID:Ely+UR6V0
女神の教室で宮野がやったポジションか
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:17.40ID:pLdwvSI50
なんで今日の風間は甘いんだ?ガッキーの時も優しかったけど。
赤楚の時は厳しかったのに、もしや男女差別?

あと「女性警察官はブスばっか!!」って飛松さんが言ってたのに
このドラマやたら美女ばっかだ。なんで?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:20.49ID:Fms+2Ryoa
檀れいはクビになったんだな(´・ω・`)
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:22.54ID:c49Nwp9A0
>>704
何か問題が
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:29.84ID:tY1isUz10
北野日奈子はおっぱい揉ませて筆下ろししてたな。そうまでして役者になりたいのか
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:31.12ID:3xfDKScK0
>>667
顔変わっちゃったからなーどうだろ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:31.88ID:IkjIgLHa0
この教場に戻せ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:31.99ID:2WzZfc6oa
>>651
君にはこのスレを出てってもらう
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:33.41ID:AvlPViH0a
>>690
警察版の事務職員なのね
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:46.48ID:ox9S5JT/0
営業頑張るなあ

佐藤仁美さん(43)また太ってきたな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:48.73ID:nthIVxQb0
>>725
ワイはまだ23歳か(´・ω・`)
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:52.46ID:rMqRKAYV0
北村は無事なのか?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:53.35ID:kAJq3s0g0
>>684
順調に右肩下がりで何より
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:54.49ID:qmsd0bxj0
>>667
電動こけしに掘られてた顔みたいになってるもんな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:56.77ID:WRGrU0asr
>>741
第3のビールさぞゃなかった
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:08.77ID:c49Nwp9A0
>>741
撃たないけどビールではない
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:10.06ID:Sx8QodgVd
キムタクはまいやんには激甘だな
何も厳しいこと言わない
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:14.51ID:Ely+UR6V0
アキバレッドと初代みやべの日産コラボCMカムバック
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:21.23ID:ctcnC+Ig0
ヤニ臭するならいつも消臭しないのかね
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:21.71ID:mvzzCnDS0
やっぱ芝居の稽古のふりして殺したんだろ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:24.67ID:nthIVxQb0
>>744
乃木坂出身でそんなことする奴いるのかよw
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:32.10ID:rKiX79K+M
やっぱり練習にかこつけて殺したのか
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:33.76ID:k6FTkAIk0
>>738
優秀だったのもあるけど北村匠海にもまぁまぁ優しかったよ(´・ω・`)
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:38.43ID:nthIVxQb0
まいやんの役俳優に詳しい?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:43.61ID:lYxpZveJ0
アラサーでこの演技はこの先厳しいぞ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:43.86ID:ox9S5JT/0
>>773
コッペパン鳴ってからが本番
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:44.04ID:cWn0NNRP0
なんだこいつ推薦されたんだよ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:47.59ID:9WX2+6pL0
緊張感ねえな

(´・ω・`)
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:48.22ID:fAoCeXnZ0
怒られないな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:49.54ID:nFBXbupK0
なんなんこのキャラ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:50.42ID:fpCtw/Gz0
なんでこんな失礼なのこの女
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:50.67ID:kHBY63Dmd
風間困る
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:55.21ID:c49Nwp9A0
コメディエンヌやるには役者が不足してるな白石麻衣
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:55.97ID:hbdHW/Hr0
>>747
ぷるぷる(´・ω・`)

>>750
ねー(´・ω・`)
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:24:01.02ID:pL+s6oA+0
急に作風コミカルになったな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:24:10.04ID:rXRISObra
乃木坂卒業したらこんな汚れ役もやるってもんよ!
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:24:14.99ID:xDp0jABJM
バレテーラ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:24:15.58ID:mPLygEkM0
ずけずけ入ってくるなw
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:24:17.56ID:YKzsSxGt0
>>773
普通なら北村匠海の件でさらに厳しくなるのにな
人物描写がおかしいわこのドラマ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:24:18.78ID:xilWSeTU0
幸葉って人なんでいつも仕事時間中にオモチャで遊んでんの?
税金の無駄遣いじゃない?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:24:26.17ID:Lp1nmdIG0
檀れいか
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:24:26.19ID:meEo5Rj30
乃木坂回だけ雰囲気ちがくねー
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:24:31.97ID:Rm9YjgP50
「ワタシは3次元の女に興味がない」
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:24:32.62ID:nthIVxQb0
>>823
まだ禿げる気配ないくらいふさふさよ(´・ω・`)
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:24:33.06ID:sMDzciiDp
演技の練習してたのにマジで死んだパティーンかな
打ち合わせどうりに女がしなくて死んだのか
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:24:36.34ID:4YHEHXIw0
いつものアホ二人がおらんな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:24:40.49ID:zxtcrupBa
キムタク今も共演女優に下着プレゼントしたりしてるのかな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:24:41.91ID:4pEMunppM
カメラ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:24:43.60ID:Sx8QodgVd
カメラと言います
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:24:45.67ID:UsiR7/Zu0
金麦は発泡酒
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:24:49.38ID:mvzzCnDS0
>>744
樋口ちゃんの方がエロかったぞ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:24:50.78ID:AvlPViH0a
カネラってすごい名前鐘羅
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:24:57.48ID:c49Nwp9A0
>>818
SPのときは割りとそういうシーンあった
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:02.67ID:/R9/wlWt0
マイやんのエロさで話しが入ってこん。
マイやんてマジで関ジャニさんと出来てんのけ?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:07.62ID:DHdn9vAk0
まいやんってサイコパス?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:13.53ID:nthIVxQb0
>>859
学校編は最近新作出たから期待しとけよ(´・ω・`)
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:15.35ID:nFBXbupK0
この人も殺されかけたのか
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:17.30ID:cWn0NNRP0
こいつちゃんと真相に近づいてて草
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:23.08ID:UsiR7/Zu0
香る芳醇
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:27.63ID:qmsd0bxj0
>>854
バレンタインのお返しでじゃない
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:29.59ID:xDp0jABJM
檀れいて誰だよ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:36.29ID:wqt9hab70
>>832
どうせ無理だって思ってるからじゃない?
ヒモがいる所なんかも見透かしてるみたいだし。
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:38.45ID:fVNY8Vt60
日曜日くらいはでは
宝くじ当たっても自動の車いす買ってないのに
どんだけリッチだよ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:41.08ID:LVP8ygUd0
なんか公親まいやんに優しすぎないか(・ω・)
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:46.78ID:cWn0NNRP0
もっちて他の女に呼ばれてたあだ名か
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:50.96ID:av/4u5g30
首吊る直前に不思議な顔した時、瀧本美織が言った言葉に何かありそう
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:56.65ID:TbuaZgwy0
ソニー損保はイカれる役しか来なくなったのか(´・ω・`)
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:26:00.14ID:hbdHW/Hr0
そっか(´・ω・`)現場に住んでるんだね
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:26:07.47ID:c49Nwp9A0
>>873
常に鳴ってる印象だった
まだだったか
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:26:14.19ID:fAoCeXnZ0
大きい劇団なのか?
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:26:14.62ID:AvlPViH0a
まいやん役だけ、本当に向いてないって辞めさせられそう
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:26:17.08ID:UsiR7/Zu0
も発泡酒
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:26:29.37ID:tMJxFi6B0
浮気かなにかしてて芝居の練習中に殺されたとかじゃないよな?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:26:31.31ID:Y+5I2XZI0
天然天才警察官なの?
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:26:35.46ID:OzTxj8st0
エッチなの流していいのかよ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:26:36.28ID:DHdn9vAk0
よく見たら美女2名出てるんだな
話題にしないのは変だな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:26:40.36ID:Ely+UR6V0
芝居の一幕か
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:26:46.20ID:c49Nwp9A0
わたしーおじいさまをーころしてしまったー!!
0917公共放送名無しさん[sage]
垢版 |
2023/05/22(月) 21:26:49.74ID:wuVTDWMj0
早まらないで猿之助!!
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:26:52.14ID:nFBXbupK0
本当は首吊れ装置みたいなのがあるんかな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:02.33ID:qmsd0bxj0
>>905
まず芝居が向いてないってねw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:06.97ID:hbdHW/Hr0
>>859
うん(´・ω・`)
でもやっぱり脚本が大事だと思うから
つまらなければ盛り上がらないとは思う…
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:07.13ID:k6FTkAIk0
>>902
彼氏とのやり取り見てて汚職やりそうな雰囲気が(´・ω・`)
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:11.38ID:wqt9hab70
>>881
日曜日の方は知らないが、必要だとケアマネが判断したら補助金出るからそこまででは無い。
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:11.41ID:GK6nYDjvr
瀧本美織はsisterの姉役がインパクト強過ぎてもはやサイコなヤンデレ役しかこなくなったか(´・ω・`)
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:13.88ID:kAJq3s0g0
我々は何を見させられているんだ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:15.20ID:cWn0NNRP0
何これ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:17.52ID:mPLygEkM0
なんこれ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:18.72ID:nthIVxQb0
てっかんせんせーーーーーーー(´;ω;`)
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:22.60ID:VQL5kFYx0
イスに細工がしてあり
それでイスがこけて死んだ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:25.86ID:tY1isUz10
瀧本美織と沢村一樹の記憶喪失の刑事おもしろかった。もうやらないのかな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:40.00ID:Lp1nmdIG0
wwwww
0962公共放送名無しさん[sage]
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:53.37ID:wuVTDWMj0
>>925
神田沙也加が死んだ時も舞台は続行したらしいし多少はね
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:58.64ID:av/4u5g30
おんなじやないか
舞台の練習だった?
という事は、やはり…
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:59.23ID:YKzsSxGt0
こういう舞台ってテレビで絶対に見ちゃいけないんだよなw
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:28:06.67ID:nthIVxQb0
>>944
idoly prideにはcv神田沙也加のままいまだに新カード追加されてる(´・ω・`)
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:28:15.68ID:pLdwvSI50
>>959 いや、つまらんときこそリアルタイム&実況しながら
見るべきだよ(´・ω・`)
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:28:16.15ID:meEo5Rj30
このドラマで物的証拠とか言うかw
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:28:22.31ID:fAoCeXnZ0
古畑っぽい事案
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:28:24.87ID:Lp1nmdIG0
ヒントタイム
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:28:25.95ID:cWn0NNRP0
こいつw
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:28:32.49ID:tMllXKgn0
チミには週番勤務に戻ってもらう(´・ω・`)
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:28:33.98ID:nthIVxQb0
コッペパン♪コッペパンダ♪
∧∧
  (・ω・`)
______ ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:28:34.31ID:Ely+UR6V0
きたー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況