X



【マターリ】鬼滅の刃・刀鍛冶の里編 #07「極悪人」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 22:08:38.86
<前回のあらすじ>
分裂した5体目の鬼の頸(くび)を狙う玄弥だったが、想定外の頸の硬さに刀は折れ、銃も効かず、追い詰められてしまう。
自分の力では頸を斬れないと悟った玄弥は、本体と思われる5体目の鬼との対峙(たいじ)を炭治郎に託す。
玄弥の想いを受け取った炭治郎は、逃げ回る鬼に刀を振り下ろしーー。

第七話『極悪人』は5月21日(日)23時15分放送!

遊郭での任務を終えた炭治郎たちの次なる物語を描く「刀鍛冶の里編」。
炭治郎が向かう先は、刀鍛冶の里。鬼殺隊最強の剣士≪柱≫である、
霞柱・時透無一郎と恋柱・甘露寺蜜璃との再会、忍びよる鬼の影。
炭治郎たちの新たな戦いが始まる。
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:19:43.65ID:HimVa48Nd
>>41
20個買った
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:20:13.16ID:2f/SqyeE0
>>74
それにしてももっとマシな歌手を使えば良いのに
なんでこんな雰囲気ぶち壊しのを使うんだかね
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:20:19.42ID:OLJEyqmyp
なげえ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:20:32.50ID:lv704/2Q0
玉壺だけ何で回想無いんだ?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:20:49.85ID:p61Do7p0a
>>81
玄弥がチーズになったって海外ニキ言ってた
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:06.39ID:p61Do7p0a
古川さんよくこんな声出せるな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:42.11ID:p61Do7p0a
バフ効果切れた
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:46.51ID:QBqsN7qDa
シムラ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:58.97ID:sgdGMNNa0
解説助かる
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:22:02.34ID:OLJEyqmyp
さっさとどけよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:22:23.26ID:2f/SqyeE0
同じ大きさに分裂するとか
質量保存の法則とかガン無視ですやん
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:22:25.06ID:Wri13SaN0
ナルトコラボ回か
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:22:35.66ID:p61Do7p0a
だからテレビアニメの映像じゃねえのよ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:22:36.19ID:6ka3leA8M
キング・ギドラキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:22:45.51ID:sgdGMNNa0
いいねいいね
絶望感出てきた
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:22:49.75ID:p61Do7p0a
セクシー
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:22:50.74ID:QBqsN7qDa
シェンロンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:23:06.97ID:p61Do7p0a
ここ、コミカル顔だったのに
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:23:15.63ID:p61Do7p0a
声誰だ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:23:17.29ID:OLJEyqmyp
禰󠄀豆子は手籠にされないの?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:23:22.87ID:63bc5rfY0
長い敵の体を駆け巡るカメラワーク、見飽きて食傷感あるな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:23:23.66ID:FVNe9MRIM
サミットでまだ帰国してない首相は鬼滅見てから帰るって事だからな。
ゼレンスキーも日本領空出ないように調整して見てる。
https://i.imgur.com/bodT7XD.jpg
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:23:38.81ID:p61Do7p0a
喜怒哀楽増怯怨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況