X



まつもtoなかい★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:06.90ID:rkko8j7f0
【MC】
松本人志 中居正広 
【ゲスト】
<トーク>
岡田准一 広末涼子 
日野晃 
<パフォーマンス>
Snow Man 
<プレゼンター>
津田篤宏(ダイアン)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 20:32:03.53ID:Exi5r6QC0
5/7(日)*5.2% まつもtoなかい【北川景子が憧れの上沼恵美子と初対面&マカロニえんぴつも登場】
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 20:50:45.12ID:nTeaVBeQ0
広末涼子は最近目がガン決まりしてるよね
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 20:54:41.99ID:tBNfYVkN0
>「初回の世帯視聴率は『ラストマン』の13・1%に迫る勢いでしたが、2回目で半減、3回目は禁断の5%割れにまで落ちました

10.5%は13.1%に迫る数字とは言えん
半減?煮え切らない言い方だな
禁断の5%割れって何%?4%?3%?

腫れ物に触るとはまさにこのこと
既に致命傷を負ってるんだからさっさと打ち切ればいいんだよ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 20:55:53.97ID:xLY4FyRB0
松坂世代で松坂より早く人気者になった2人
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 20:59:41.36ID:ON6Q+ruLa
岡田広末とか面白そうと思ったら映画の番宣か
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:00:28.46ID:epyipSVzr
仕方ないなー書き込んで過疎スレを一歩だけ進めてやろう
んじゃラストマンに行くわ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:00:54.73ID:ON6Q+ruLa
園長
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:01.64ID:KiEC4Utb0
制限くらって使い慣れたブラウザから書き込めないわクソが
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:06.65ID:FCTaXVML0
番宣だな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:07.15ID:6dhSC/1L0
ゼレンスキーかと思った
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:11.09ID:SoWKZMOVd
小さいおじさん
中居より小さいwww
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:12.79ID:bUEQ5Q680
>>11
訓読みじゃ!
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:12.84ID:fj6dZUQR0
ひらパー兄さん!!
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:13.22ID:rEqkWOLy0
数字取れたからってジャニに媚びるのか
たまたま香取が当たっただけなのに
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:17.07ID:Q6Wf/pF/0
イケメンやの
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:21.83ID:NrTLKMoJ0
岡田は木村派だからなあ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:23.63ID:RM1I0HKT0
スマップと絡んだことあんの?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:25.26ID:wEbxvlO20
未成年淫行事務所やんけ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:30.22ID:D6lZk6MH0
やっぱり特番だけでよかったんじゃ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:31.25ID:SyTTpNTz0
岡田ちっこくて松本ワロてるやん
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:02:06.90ID:pCC0KVwD0
トークだけでいいんよ
パフォーマンスのコーナーはいらんのよ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:02:13.26ID:wEbxvlO20
この2人もヤラレたんかな?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:02:13.57ID:KiEC4Utb0
岡田ずんぐりむっくりになってなんか変だよな
痩せるべきだわ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:02:13.88ID:ON6Q+ruLa
香取慎吾パターン
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:02:35.08ID:ON6Q+ruLa
つぶれかけw
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:02:38.51ID:SoWKZMOVd
コラはわろたwww
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:02:46.63ID:SyTTpNTz0
読売ランドみたいな感じか
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:02:57.64ID:FTh6bbtmd
花やしきみたいなもんか
俺も全く知らないが
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:00.96ID:w3AaKHbw0
どうする許諾www
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:02.20ID:5MIrSrZI0
ヒラカタで変換したら枚方とかいう漢字が出てきたんだけどこれ明かに間違ってるよね?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:09.05ID:zuuHj6Hdd
元気が出るテレビ出身
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:13.44ID:bUEQ5Q680
岡田がいたからJ-フレンズに入れたw
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:16.19ID:w3AaKHbw0
>>46
あっとるわ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:17.73ID:fDyjGPfP0
デブがジェットコースターで飛んで死んだとこだっけ?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:25.99ID:a3DKAcJS0
へぇ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:52.91ID:bUEQ5Q680
>>43
もっとでかい
よみうりランドとかなくなった豊島園とか
プールもある
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:53.62ID:SyTTpNTz0
そりゃそうだろ
関西ぐらいだぞ方言治すのきついとか文句たらたら言ってるのは
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:59.58ID:Q6Wf/pF/0
岡田は怒った時に関西弁になるのだ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:04:01.20ID:ON6Q+ruLa
>>32
草gは愛媛じゃなかった?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:04:15.11ID:SoWKZMOVd
エセwwwwwwwww
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:04:16.92ID:bUEQ5Q680
>>51
それエキスポランド
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:04:31.15ID:Q99DKaK70
もう東京の生活の方が長いんだから関西弁なんて忘れるわな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:04:34.03ID:rUb4RtPQ0
やっぱり顔めちゃかっこいいなw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:04:40.25ID:IhSiroPzr
>>57
ろくでなしブルースかな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:04:45.63ID:6KR3TxY90
何でこの人許されてんの?不倫してたよね?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:04:51.17ID:bUEQ5Q680
>>63
中居のダベもだな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:04:52.37ID:ON6Q+ruLa
ひらかたパーク大昔に行った事あるわ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:04:56.30ID:G94AKPZxa
数字出ませんでしたねって
スパッと打ち切りにされたら
松本人志もスパッと引退決められるんだろうか
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:04:58.72ID:T6HzdOqP0
岡田の顔ずっと見てたら倉田アナに似てると思えてきた
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:05:10.91ID:2ClDRUCua
ここのトークはありだな、広末ちゃん入れると盛り下がるやろう
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:05:14.92ID:bUEQ5Q680
>>66-67
里帰り出産みたいなもんじゃないの愛媛って
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:05:25.29ID:bkfyX46wp
坂本…中澤裕子、大塚ちひろ、★朝海ひかる(2021年12月30日入籍)
長野博…園山真希絵、★白石美穂(2016年11月29日入籍)
井ノ原快彦…奥山佳恵、★瀬戸朝香(2007年9月29日入籍)

森田剛…上戸彩、misono、美雪ありす、★宮沢りえ(2018年3月16日発表)
三宅健…安室奈美恵、河村和奈、小野真弓、紗羅マリー、柴咲コウ、大屋夏南、プリシラ、比留川游
岡田准一…優香、蒼井優、★宮崎あおい(2017年12月23日結婚発表)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:05:26.95ID:fj6dZUQR0
岡田くんが枚方パークのCMをずっとやってくれてること大阪の人間は感謝してるよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:05:37.97ID:RM1I0HKT0
マネージャーやぞ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:05:44.67ID:AqoOHfOIH
ひらパー兄さん、いつの間にかブラマヨから岡田に変わってたのか
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:05:53.81ID:Q6Wf/pF/0
木村の話
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:06:00.32ID:bUEQ5Q680
>>75
そうそう
変な関西弁使うやついるな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:06:00.53ID:T6HzdOqP0
木村の話題キターーーーーー
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:06:06.36ID:SoWKZMOVd
木村の名前でたwwwwwwwww
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 21:06:09.46ID:PM/DBy1ga
木村ていうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況