X



なりゆき街道旅 in 袖ケ浦【白石麻衣×ハナコ 岡部・秋山・菊田 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 11:12:47.61ID:tNyx9Rr/0
12:00-14:00
白石麻衣と行く千葉県袖ケ浦!

▽約1万5千株の菖蒲園!市場に出回らない希少なイチゴ狩り
▽東京ドイツ村で癒やしの動物ふれ合い体験!
▽ディナーは豪華な蟹尽くし

ハナコ 白石麻衣
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 11:13:00.15ID:tNyx9Rr/0
今週は、白石麻衣と行くレジャースポット満載の千葉県・袖ケ浦周辺の旅!

▽これから見頃、1万5千株が咲き誇る菖蒲園!週末は2時間待ちの超人気カフェでいただく、ロールキャベツグラタンに感動!
▽さらに、市場に流通しない激レアイチゴを爆食い!
▽東京ドイツ村に昨年11月オープンしたばかり、ふわもこ動物王国で癒やしのふれ合いタイム!
▽約20種類から選べるおもしろ自転車に乗って大はしゃぎ!
▽アイドル時代の(秘)ギャラ事情とは?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:00:52.22ID:8p4fwcR+0
まいやんでも過疎るのかな(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:01:44.21ID:HaWSn6m70
安住紳一郎がフリーになってこの番組を継いでくれないかね。段違いに面白くなるの確実。
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:01:53.47ID:V2wqudfE0
トムクルーズの通訳
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:05:00.89ID:8p4fwcR+0
まいやんおばちゃんぽくなってきたな(´・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:05:05.69ID:LMqiIpfT0
澤部じゃなくなったんや
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:05:09.34ID:vvQg6vg30
まいやんそろそろ結婚せな間に合わへん
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:05:12.78ID:V2wqudfE0
いちごの発音が独特なまいやんさん
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:05:42.63ID:vvQg6vg30
ジャニーズタレントはホモ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:05:49.17ID:8p4fwcR+0
乃木坂ってあんなにいっぱいいるんだから1人ぐらいワイと付き合ってくれないかな(´・ω・`)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:06:07.74ID:vvQg6vg30
>>31
性欲落ちてくるお年頃
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:06:54.68ID:V2wqudfE0
もうやんカレー🍛
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:07:09.37ID:vvQg6vg30
>>33
まいやん「ハゲは勘弁やで」
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:07:18.59ID:Mis1I3390
白石さんって小さいのね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:07:40.40ID:vvQg6vg30
>>41
婚活が忙しいねん
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:08:12.65ID:W3edbzdT0
この写真特にツイッターでも公開してないんだよな(´・ω・`)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:08:19.39ID:vvQg6vg30
>>43
>>44
おっぱいはデカい
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:08:36.68ID:RbIG+ffs0
お前ら澤部つまんないって過小評価
してるけどいなくなって偉大さわかったろ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:08:41.35ID:sAycqhzs0
カメラをタスキ掛けにしても使いにくいだけだと思うの…
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:08:52.38ID:Mis1I3390
こりゃ男いるわ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:08:56.42ID:vvQg6vg30
>>57
同じ病院ですしお寿司
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:09:14.72ID:HaWSn6m70
タムロンのレンズか。自分もカメラ買おうと思ってビックカメラに行ったら女子の店員さんから同じ性能でもソニーじゃなくてタムロンにすると安くてお得です言われたわ。
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:09:16.05ID:6qfmU3rj0
もうCMかよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:09:17.75ID:8p4fwcR+0
>>36
一方で、性欲があふれ出てる熟女も少なからずいるよね(´・ω・`)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:09:26.95ID:W3edbzdT0
>>58
前から好きだぞ(´・ω・`)
平日はぽかぽか見られないからロスがやばい

ってぶつ切りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:09:41.56ID:vvQg6vg30
>>65
それ演出
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:10:54.91ID:vvQg6vg30
まいやんのフェラチオ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:10:55.93ID:RbIG+ffs0
>>67
俺もずーっと面白いって思ってるから
過小評価の意味がわからん
ツッコミでこんな面白いの
見たことない
金曜の笑うの我慢するの最高におもろい
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:11:33.10ID:vvQg6vg30
>>71
おまえのほうがおもろいよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:11:45.21ID:V2wqudfE0
CM多すぎんな
お腹すいてきた
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:12:09.40ID:vvQg6vg30
>>73
つオムライス
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:12:38.93ID:W3edbzdT0
>>71
それは流石に過大では(´・ω・`)
金曜はまだ麻雀パイぷるぷるやってるのか?

たまにビオレのCMで見かけると寂しくなる(´・ω・`)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:13:28.86ID:v3lKSw1b0
小梅太夫出てる?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:13:46.43ID:YTr8tD1f0
今回のゲストの人はもうグループやめてるのかw
こういうバラエティでしか秋元系グループって観ないからグループ辞めてても一切気付かないんだけど
結局辞める子ってのはもうコンサートとかで踊るのが嫌になってやめるのかね?

何か秋元ヤスシのグループに入るような子って歌って踊る事が全く好きじゃなさそうな子ばっかりだよねw
モデルとか女優とかタレントとかそっちが本命な子が踏み台として入るイメージ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:13:56.38ID:V2wqudfE0
>>75
( ゚Д゚)ウマー
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:14:00.85ID:5Gt32kSXx
澤部は面白いかどうかは人それぞれだけど能力は高いよな 
ただ性格悪くてスタッフから好かれてないから品川みたいになりそう
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:14:07.91ID:mCDYoxcVd
たまに葛西とかでこういうカメラ持ったおじさんと不釣り合いな女の子の撮影会らしきもの見かけるよなw
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:14:47.61ID:vvQg6vg30
>>78
ええ歳になってしもたら追い出されてAVかバラエティタレント選ぶんやで
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:14:55.13ID:W5ug/F0hr
俺狙ってる女に写真撮らして言ってデートしたことある。恥ずかしいって言うから結局撮らなくてデートだけした。その後付き合ったけど
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:15:00.33ID:6qfmU3rj0
なんだかんだで澤部は偉大なり
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:15:24.64ID:vvQg6vg30
>>82
AVやろそれ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:15:50.49ID:RbIG+ffs0
>>81
どう見たら性格悪いんだよ
岩井から中身無って言われてるのに
どう見ても悪そうにはみえんが
性格悪いっていうのはゆってぃとかだろ
どうみても
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:16:22.07ID:8p4fwcR+0
今回はちょっと遠出してていいね
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:16:38.01ID:5Gt32kSXx
>>78
口パクアイドルなんだからそりゃあそうだろw
卒業して歌手になってる奴なんて殆ど居ないんじゃないの
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:17:08.22ID:vvQg6vg30
>>100
だがそれがいい
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:17:18.11ID:AB2o4qFta
>>81
性格悪そうなのは見てて伝わってくる
面倒い時なんかは露骨に表情に出るし
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:18:12.65ID:RbIG+ffs0
>>102
愛想ねそれはあるかも
テレビではいい人風キャラだから
真顔してても思われるだろうな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:18:37.89ID:znOsZYKK0
ハナコのメガネ本当態度悪いよな
先週も進行そっちの毛で普通に飲み食いしてたし
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:18:54.17ID:vvQg6vg30
タレントがええ人かどうかなんておまえたちには何も関係なんやん
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:20:22.30ID:RbIG+ffs0
>>112
こいつTwiterでも言われてるしまじでやばい
人として何かが足りない感じで失礼
態度言動が
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:20:44.27ID:V2wqudfE0
メガネだけマスクつけてんな😷
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:20:57.93ID:vvQg6vg30
>>116
ゆってぃとか終わってる芸人は実況してても不思議ではないやろけどw
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:48.92ID:sAycqhzs0
今現在出演していない人の話題に終始してるようなやつは早めにNGにしたほうがいいよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:22:04.42ID:V2wqudfE0
ぼった
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:22:10.27ID:8p4fwcR+0
殺風景な店内(´・ω・`)
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:22:33.95ID:vvQg6vg30
>>128
本人乙w
仕事しろよw
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:23:21.95ID:RbIG+ffs0
>>127
澤部がいなくなってつまんなくなったってだけ
これ出たいっていってたタレント
多いけど今後はそれも変わるだろうな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:23:42.45ID:vvQg6vg30
まいやんは三十路を過ぎてもええ匂いするんやろなぁw
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:24:18.22ID:vvQg6vg30
>>139
551?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:21.08ID:W5ug/F0hr
狙ってるなら俺なら番組以外でまいやんとは呼ばないな、白石さんって呼ぶ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:40.92ID:RbIG+ffs0
>>147
なんたら障害っていまいち信じてないけどこいつだけはそれなんだろうなって
思う
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:04.07ID:vvQg6vg30
>>153
まいやん「うるせえバカ」
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:04.33ID:BTzYFFxN0
まいやん出てるのかよ
見たいけどアッコ見てるから無理(´;ω;`)
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:06.31ID:W3edbzdT0
幼稚園児にキシリトール与えたってその歯もげるだろ(´・ω・`)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:51.75ID:vvQg6vg30
>>158
まいやん「はさまれたいんだろ!」
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:04.42ID:mCDYoxcVd
ゲストに気を遣わせてる感じが辛いね
何もしてない二人は思い切って切って前みたいにゲストMC呼べばいいのに
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:46.36ID:vvQg6vg30
>>159
今時の幼児は入歯
これマメな。
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:29.43ID:6qfmU3rj0
19歳の時可愛いな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:45.74ID:RbIG+ffs0
岡部と秋山が無難すぎてつまらないし
菊田はおかしいし番組が変わってしまった
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:56.17ID:vvQg6vg30
大地震来る前に飯食ってこようっと
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:05.20ID:TxKARLgZ0
ぐるぐるカーテンってなんだよ
中学とかカーテンに巻き付いて遊んでるやついたよな
テツトモのネタにもあったけど
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:06.91ID:ITXb7gh50
リアルまいやんは驚異的な白さだったなぁ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:29.13ID:3kLt3HtKa
>>114
澤部と誰かを比べる話なんてしてない
頭大丈夫?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:30:07.81ID:vvQg6vg30
>>174
処女のタレントなどいない
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:30:24.35ID:TxKARLgZ0
3大芸能界入りテンプレ
家族が勝手に応募しててー
原宿で遊んでたらスカウトされてー
友達の付き添いでオーディション行ったら私だけ受かっちゃってー
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:30:45.29ID:geKNZvSu0
2000円近く出して食べるもんじゃねえ
量半分にして500円で出せ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:30:48.33ID:6qfmU3rj0
俺はタルタルが苦手
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:30:58.60ID:vvQg6vg30
>>188
ジャニーに掘られちゃって〜
が抜けてる
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:31:25.24ID:vvQg6vg30
>>192
人生の10割損してるやん
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:31:49.08ID:6qfmU3rj0
そこは美味いやん!だろ?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:32:08.64ID:9IFj3VCJ0
この子肌めっちゃ綺麗だな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:32:13.56ID:vvQg6vg30
>>202
池田美憂の劣化がひどすぎて
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:32:21.44ID:Mn1DuL1a0
ちまちま売るより量を増やして金額上げている
味が納得できればリピートあるしな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:32:41.73ID:vvQg6vg30
タレントの高齢化問題
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:28.11ID:V2wqudfE0
忖度なし😅
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:53.61ID:tiTnXREt0
汚職事件(´・ω・`)
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:27.35ID:V2wqudfE0
あるなんて言ったらめんどくさいからな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:33.56ID:W5ug/F0hr
俺は可愛いと思ったら全員聞くから後で彼氏持ちって分かって消す
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:34.71ID:20EqIP0Y0
菊田はマジいらんな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:13.34ID:mCDYoxcVd
偉いなこの子
MCボソボソ喋ってても一生懸命盛り上げようとしてる
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:36:07.53ID:20EqIP0Y0
ハナコは菊田切れよ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:36:12.23ID:W3edbzdT0
煮るなり焼くなり二宮和也キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:37:26.81ID:20EqIP0Y0
>>234
どこ見たらそう思えるんだよ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:39:30.04ID:wZiQytqZd
あの白いいちごて甘いの?
失敗したら悔しいから、あまおうしか買わんけど
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:40:28.89ID:/ePBDMaT0
老けたなあ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:41:21.57ID:V2wqudfE0
いちごの発音が独特なまいやんさん
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:41:41.27ID:sk56IutDa
本物のマスク美人
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:42:14.80ID:k/uQskd3M
旅行で食べまくると下痢が不安で食べられない、だから旅行をしない
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:07.35ID:x3HD9fXg0
昔白石麻衣に似てる女の子と付き合ってたけど、写真撮るときウインクしたり、片足あげたり、
ぶりっ子過ぎて別れたけど、セクロスは最高だったから滅茶苦茶後悔してる。
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:34.94ID:8p4fwcR+0
安いな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:44:41.74ID:nTeaVBeQ0
白石麻衣の着てる服、おばさんの着るチョッキじゃん!
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:45:17.73ID:tiTnXREt0
>>269
チョッキw
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:45:33.38ID:20EqIP0Y0
マジ菊田が不快
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:47:07.08ID:V2wqudfE0
ハゲはバスケやってる率高いのか
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:47:18.47ID:zzg6pegb0
菊田はバッツネみたいにミニコーナーやらせて
岡部と秋山でゲストを饗せ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:47:38.74ID:tiTnXREt0
>>277
赤いいちごに比べて酸味が少ない
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:47:51.60ID:k/uQskd3M
うまそうやん、まいやん
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:47:51.62ID:i1q8PP3z0
デートやん
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:47:58.25ID:yVL185Rl0
しかしまいやんと橋本環奈は芸能界の中でも飛び抜けてるな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:03.01ID:V2wqudfE0
中国人にパクられないといいな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:55.13ID:ip2efH150
菊田はカメラに映らないところにいてくれ
そしてしゃべんな!
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:59.54ID:NFQS1vIs0
あれ?澤部どうしたん?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:49:05.58ID:lpsvCsdO0
菊田うぜーわ、消えろ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:50:24.21ID:nTeaVBeQ0
白石麻衣って西野七瀬や齋藤飛鳥と同格扱いされてるんでしょう?
その2人より遥かにルックスは格下だと思うんだけど
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:50:25.65ID:AC/9Uxqp0
>>302
だよな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:50:50.05ID:k/uQskd3M
4人というのが多すぎるのか、3人がちょうど良かったな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:51:15.98ID:gwhyxjdj0
こいつら素人の大学生レベルだね
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:52:16.37ID:zzg6pegb0
散々食っておいて今更やるのか
澤部なら真っ先にやってたな
飯代賭けて
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:52:16.78ID:uow1gKF90
三人組のお笑い

ネプチューン
コント赤信号
ロバート
ダチョウ倶楽部
東京03
ジャンポケ
パンサー
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:52:17.51ID:tHZP4Vx00
>>312
麻雀やるならちょうどいいんだけどな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:52:23.25ID:SyTTpNTz0
>>309
アイドルヲタの世界ではそうなのかもしれないが普通の世界では白石麻衣のほうがだいぶ格上
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:54:11.26ID:nTeaVBeQ0
>>316
マジか…演技が上手いとかバラエティが上手いとか何か有るのか…?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:54:22.14ID:iuZiCqlO0
>>307
ちょっとTBS田村眞子風 (´・ω・`)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:55:04.03ID:mCDYoxcVd
いつまでイチゴやってんだよw
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:55:06.71ID:NFQS1vIs0
>どれも美味しいんだろ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:55:17.39ID:tHZP4Vx00
でかいちんこ好きそうw
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:55:18.51ID:k/uQskd3M
こういうの「誰が選んだか」の忖度が入りそうでイヤだ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:55:30.29ID:iuZiCqlO0
お兄さんの反ってるの (´д`*;)
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:55:59.23ID:uow1gKF90
>>323
他のだと違和感がある

まいちゃん
まいさん
まいはん
まいっち
まいまい
まーいー
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:56:05.34ID:iuZiCqlO0
色も・・ (´д`*;)
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:56:25.37ID:mCDYoxcVd
いや普通にデカかった
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:56:43.02ID:tiTnXREt0
安いな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:56:45.02ID:NFQS1vIs0
>>330
真子のほうが圧倒的可愛いがなんとなくはわかる
名前教えろ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:56:49.30ID:qWJX3Ii40
おやすい
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:57:46.57ID:VL7lz6o6d
まいやん、ワニガメみたいな服だな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:58:45.02ID:6qfmU3rj0
千葉で東京ドイツ村ってもうめちゃくちゃやろ笑
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:58:49.79ID:TxKARLgZ0
白石の横にあるの座席か
ごついクーラーボックスかと思った
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:59:08.44ID:9ItwwUvw0
は?なんで澤部復活してるの?
やはり澤部いないとだめなのか?
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:59:43.37ID:NFQS1vIs0
>>366
澤部じゃなくて岡部だろ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:59:52.47ID:SyTTpNTz0
白石麻衣の振る舞いは凄いな
これ周りの男子みんな惚れちゃうだろ
中三の時にいじめられて不登校になって埼玉に親と引越しして埼玉の高校に行ったって話だけど
女子に嫉妬されまくって反感買ったんだろうなと思うわ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 12:59:55.39ID:AC/9Uxqp0
>>347
友田彩也香
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:00:16.59ID:39GVHiS60
ディズニーは東京に隣接してるから
分からないこともないが、ドイツ村は
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:00:29.38ID:NFQS1vIs0
え?澤部もいんの?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:00:43.70ID:nTeaVBeQ0
>>371
澤部と岡部とあばれるくんはキャラが被る…
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:01:04.26ID:Z4qBY52G0
白石麻衣ってほんとに人気あるの?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:01:04.42ID:NFQS1vIs0
>>373
感謝
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:01:49.44ID:Z4qBY52G0
将来、焼き鳥になるの?
すごいかわいそう
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:02:20.98ID:gwhyxjdj0
ゲストがコメントしてるところに被せるとか岡部ばかだな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:02:48.04ID:Z4qBY52G0
白石麻衣くらい美人だったら人生楽勝なのかなぁ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:03:16.88ID:mCDYoxcVd
>>377
新東京国際空港は?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:03:21.88ID:gwhyxjdj0
>>403
ひよこは眠い時以外は餌があれば食うよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:03:40.15ID:9ItwwUvw0
>>371
w
まじか、チャンネル変えたら坊主写ってたからだから完全に勘違いしてたw
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:04:23.40ID:Z4qBY52G0
いいなぁ
前髪いっぱいあって
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:05:06.24ID:Z4qBY52G0
岡部がなんか男前ぶってるけど
やっぱり白石麻衣の前だから?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:05:29.33ID:NFQS1vIs0
>>373
ググったら全然似てなかった
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:05:39.53ID:DMeVy9a10
まいやんいが いなかったら youtube
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:05:59.85ID:gwhyxjdj0
小さいのはレームが弱いから体重制限あるぞ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:06:04.92ID:mCDYoxcVd
>>424
どっちが日村?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:06:05.67ID:9ItwwUvw0
元坂道Gから卒業した人って単独で人気維持してる人いるの?
この人も大したことあらへんだろ
前田も大島も西野もその他もぱっとしないのばかり
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:06:34.33ID:Z4qBY52G0
>>444
坂道やめたらただの人だよね
白石麻衣なんて人気なさすぎじゃん
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:06:57.76ID:NrTLKMoJ0
菊田と白石はなんでペアルックなの?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:07:14.28ID:NFQS1vIs0
>>382
あばは禿げてるから
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:07:38.63ID:tHZP4Vx00
ホントにおもしろなんだw
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:07:50.66ID:Z4qBY52G0
で、どこがドイツなの?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:07:56.23ID:mCDYoxcVd
>>447
それずっと気になってるw
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:08:08.79ID:NFQS1vIs0
>>446
前からモデルとしか見てない
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:08:48.75ID:SyTTpNTz0
>>409
この人は顔の造形よりも内面だな
グループの中心人物になるような人はやっぱり華があるわ
今日見るまでこの人のことそこまで見てなかったけど何するにもポジティブだし自分に自信がある
可愛いと思ってるから行動も天真爛漫だわ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:08:51.21ID:tHZP4Vx00
>>454
これもしかして匂わせってやつか
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:09:00.40ID:NFQS1vIs0
>>444
七瀬くらいかな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:09:00.89ID:JsUYfL5Vd
まいやんは誰と結婚するの?
やっぱジャニーズ?
おれ…でもいいんだからね?
51歳こどおじ非正規だけどいいよな?き
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:09:33.16ID:okTatmWe0
なんとか盛り上げようとしてるのは伝わるけど
アトラクションがしょぼすぎるんよ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:09:36.58ID:NrTLKMoJ0
>>444
川栄が出世頭
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:09:46.65ID:ej2Zf2QU0
菊田がまいやんに近いの気になり始めたら気持ち悪くなってきた
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:10:02.76ID:6qfmU3rj0
東京ドイツ村って結構充実してるやん
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:10:05.35ID:Z4qBY52G0
>>464
35超えると結婚って司法試験より難易度高いんだぜ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:10:08.20ID:8ajQR9uTa
出演者
【番組MC】 DAIGO 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 竹俣紅(フジテレビアナウンサー) 
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:10:19.82ID:8ajQR9uTa
【解説者】 井崎脩五郎 細江純子 
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:10:24.67ID:sk56IutDa
まいやん誰と結婚してもいいけど芸人だけはやめてくれ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:10:27.04ID:8ajQR9uTa
【ゲスト(不定期出演)】 佐々木主浩 山本昌 井森美幸 カンニング竹山 橋本マナミ 他
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:10:52.75ID:SyTTpNTz0
>>444
そもそも秋元グループってヲタ以外そんな人気ないだろう
だからピンでもこの程度なら充分成功じゃないか?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:11:14.52ID:Y4828XQc0
エッ!
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:11:17.87ID:7bpLk3NPM
女優もう一人欲しかったな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:11:21.27ID:Z4qBY52G0
白石麻衣ってカメラ止まったら急に静かになって態度悪そうになるイメージあるよね
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:11:31.48ID:okTatmWe0
えっろ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:11:37.91ID:6qfmU3rj0
接地してる?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:11:44.02ID:x3HD9fXg0
騎乗位しとる
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:11:56.91ID:tHZP4Vx00
おもったよりおもしろだわ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:12:02.09ID:v1/QY3ZD0
年収2000万弱だけど結婚してくれよ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:12:16.23ID:mCDYoxcVd
こここんなだだっ広くて維持費かかってしょうがないんじゃないの
ガラガラだし
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:12:45.36ID:x3HD9fXg0
まいやんって年収5000万くらいあるかな?
YouTubeやってたらもっといきそうだけど
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:13:08.74ID:NFQS1vIs0
回転しちゃうじゃん
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:13:14.57ID:Z4qBY52G0
おまえらもう一時すぎたよ
明日からまた辛い一週間始まるのによく平然と実況していられるな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:13:37.15ID:tHZP4Vx00
>>494
なんかリミッターみたいのが外れてるんかなw
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:13:44.83ID:v1/QY3ZD0
乗り放題チケット1000円くらいにしろよ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:14:27.89ID:gwhyxjdj0
>>475
ドイツでは公園とか犬も一緒に入れるのが普通なんだけどここは入れないんだよね
ドイツ人が上部だけ真似した中国みたいな施設って酷評してた
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:14:37.99ID:v1/QY3ZD0
マイヤンの彼氏は関西人だな
所々イントネーションおかしい
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:14:53.33ID:ntXmef1x0
子供の頃と違って大人になると高さ1mでも怖く感じるようになるよね
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:14:57.57ID:Z4qBY52G0
さっきまでトラウデンなんとかのアナザースカイ実況してたと思ったらもう日曜日のこんな時間、泣きそう
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:16:15.01ID:v1/QY3ZD0
>>520
クボタスピアーズ船橋東京ベイ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:16:41.01ID:okTatmWe0
一周するところまでやれや
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:16:44.17ID:NFQS1vIs0
下手くそだな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:16:58.48ID:6qfmU3rj0
行けそうで行けないww
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:17:06.53ID:nTeaVBeQ0
こう言う時間切れてもやり続ける客多そうだな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:17:13.13ID:gwhyxjdj0
こういうのも澤部ならルール守れって言って止めるんだけどね
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:17:20.85ID:Z4qBY52G0
店員さんのテンションが低すぎて笑える
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:17:34.59ID:20EqIP0Y0
菊田帰れよ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:17:51.36ID:Z4qBY52G0
アイドルの料理好きはまじでうざい
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:18:17.54ID:88xcuxYip
見てる方はちっとも面白くない
キャスティングミスやろハナコクソつまんねー
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:18:38.20ID:x3HD9fXg0
このピロンって効果音、バイオハザードだよね?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:19:03.91ID:NFQS1vIs0
いいな
ネットで買えるんかな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:19:49.43ID:NFQS1vIs0
高いな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:20:36.14ID:mCDYoxcVd
そういや爆窃団って最近聞かないな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:20:47.92ID:tiTnXREt0
>>569
割れたら金継ぎや(´・ω・`)
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:21:23.97ID:kwLQifxm0
千葉にある他都道府県
東京ドイツ村
新東京国際空港
東京ディズニーランド
湘南動物プロダクション
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:21:50.85ID:tiTnXREt0
有名作家の器は店頭に並ばないよね
ファンのおばさんとか転売ヤーにすぐにさらわれる
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:22:22.18ID:SyTTpNTz0
>>514
そもそもなんでドイツなんだろうなw
ドイツと言えばシンデレラ城のモデルになったノイシュバンシュタイン城とか綺麗な街並みとかが有名だけどそんな金も掛けられないしな
イタリアとかスペインなら料理とかもあるしちょっとラテンな雰囲気が避暑地とか観光地に合うけど千葉にドイツで客呼ぼうとする意図が
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:23:25.74ID:gwhyxjdj0
>>577
ある
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:23:46.35ID:LJenV6fk0
なりゆき街街道終わるんだろうな
澤部はこれから売り出すからハナコが敗戦処理してるんだろう
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:23:58.52ID:pveDDwl/0
結構な値段やな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:24:08.82ID:W5ug/F0hr
>>392
横田基地みたいにあそこだけアメリカの州

東京都成田市とかにすればよい
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:24:23.96ID:tiTnXREt0
女子は豆皿を買いがち(´・ω・`)
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:24:26.27ID:5pmcRihrd
まいやんこれで処女とか信じられないな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:24:37.98ID:6qfmU3rj0
食器なんて割らなきゃずっと使えるもんだしね
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:25:06.54ID:NFQS1vIs0
>>592
一点物じゃするよ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:26:01.82ID:mCDYoxcVd
それでカニみたいな格好してんのか
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:26:22.89ID:cg0Ed8Sq0
白石って逆マスク美人だな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:27:09.82ID:geKNZvSu0
伊原六花ちゃんは豆乳のCMやってるから牛乳は飲んじゃダメなのと同じで
そういう縛りかな?
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:27:18.00ID:kqPFwo7Qd
部屋に大量にビールの空き缶がありそう。
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:28:14.46ID:RbIG+ffs0
LIVEがクソきもいし
LIVEを全面に出す意味がまじでわからん
嫌いだわこ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:28:45.67ID:W3edbzdT0
>>633
まあ純次ならなんとかなるか(´・ω・`)
わが椎名町にも来るから来週録画予約した
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:28:46.35ID:cg0Ed8Sq0
渡辺えりってなりゆき街道出禁かと思ってたw
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:29:23.07ID:cg0Ed8Sq0
>>616
あぁ、スーパードライか
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:30:29.70ID:v1/QY3ZD0
さてドライブ行くか
助手席あいてるよ!
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:31:07.77ID:sAycqhzs0
バッツネとチャンカワイとラパルフェ都留で充分だもんな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:31:21.81ID:mCDYoxcVd
こんなマイクコロナの初期以来に見た
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:31:31.04ID:gwhyxjdj0
>>643
でも後部座席に誰か乗ってるよ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:32:03.83ID:cg0Ed8Sq0
>>638
前回出た時、事前アポしてない店にズケズケ入っていったり疲れたって急に休憩したりして、澤部が口は穏やかだけど結構ガチギレしてた
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:33:11.18ID:mCDYoxcVd
>>643
どうせ使わないんだし外しちゃえよ!
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:34:28.26ID:mCDYoxcVd
ロバ肉?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:34:31.07ID:zzg6pegb0
袖ケ浦だからガウラーメンか
ガウってなんのことかと考えてしまった
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:34:47.03ID:gwhyxjdj0
袖ヶ浦ってあさりで有名じゃん。産地偽装産だけど
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:34:55.20ID:y6LhYvDza
おしりプリンセス
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:34:55.44ID:cg0Ed8Sq0
>>650
実況もこのオバさん不快すぎるって感じでほとんど澤部擁護してたw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:35:11.88ID:UBAo6JFi0
上板橋の駅前に同じ店名の同じラーメン出す店あったんだけど移転したのかな…
すぐ無くなっちゃったんだけど
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:35:12.44ID:mCDYoxcVd
ひろゆき信者
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:35:31.62ID:SiDw74KUa
本当に芸能人て、バカ舌をしてるな!
美味いもの食ったことないんだろw
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:36:18.86ID:8p4fwcR+0
さっきヒヨコ見てたのに
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:36:35.65ID:DMeVy9a10
こいつのコーナー長いな。まいやんもう出ないのか?
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:36:46.56ID:kqPFwo7Qd
このコーナーいらない。
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:36:53.76ID:W3edbzdT0
うぜええええええええええええええええええええええええええ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:37:15.07ID:cg0Ed8Sq0
白石麻衣って少し前は頬骨ゴツゴツしてるイメージだったけど、割と持ち直した?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:37:47.43ID:TxKARLgZ0
>>649
しばらく経ってから別ゲストの日に過去に身勝手な渡辺えりさんとかいましたんでとか言ってたからよっぽど忘れられないんだろうなと思った
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:37:51.58ID:mCDYoxcVd
リモート会議風演出とかここだけ1年以上前の感じなのは何でや
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:38:43.91ID:x3HD9fXg0
はあー。白石麻衣みたいな子と毎日チューしてフェラしてもらいたい人生だったわ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:39:33.01ID:SiDw74KUa
白石麻衣と、TBSの斎藤ちはるて、どっちが人気あったの?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:39:52.48ID:v1/QY3ZD0
>>652
迎えにいこうか?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:40:30.73ID:cg0Ed8Sq0
>>684
金さえあれば出来るだろ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:41:01.73ID:yfLH7w1Zd
白石麻衣って見た目はアイドルって感じだけど、話し方とかしっかりしてそうな感じでチャラチャラしてないよね
これで演技がもっと上手ければいいんだけど
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:41:26.62ID:mCDYoxcVd
>>686
残酷なこと聞くなや
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:41:39.84ID:V2wqudfE0
そんな小説あったな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:42:20.65ID:cg0Ed8Sq0
ここってチェーン店?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:42:29.58ID:v1/QY3ZD0
千葉なのに蟹って
アジフライか暴走エビにしとけよ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:42:37.94ID:cg0Ed8Sq0
たっか
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:43:09.85ID:SiDw74KUa
西野七瀬…ぶりっ子
齋藤飛鳥…バカ丸出し
白石麻衣…腹黒そう
斎藤ちはる…天真爛漫
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:43:36.06ID:mCDYoxcVd
この番組あんまり庶民的な飯は食わんのね
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:43:36.30ID:kqPFwo7Qd
カニ食うと、無口になるから番組向きじゃないと思う。
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:44:03.61ID:m6AGIMPgd
>>705
ぶりっ子って何?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:44:17.51ID:NFQS1vIs0
妥当な値段だな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:44:36.16ID:kqPFwo7Qd
>>717
はまち
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:45:42.55ID:W5ug/F0hr
フジテレビの新人アナ(元欅坂)は現役時代は好きじゃなかったけど女子アナになったからファンになった
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:45:47.83ID:m6AGIMPgd
>>720
魚っぽいってことか
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:45:49.64ID:sk56IutDa
28まで辞めさせてもらえなかったからなw
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:46:00.74ID:NFQS1vIs0
>>715
別になんとも思わんがこんな子が実際近くにいたら惚れると思うわ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:46:08.63ID:tehAHS5za
澤部は嫌いだったが
澤部の頃の方がまだマシな番組だった気がする
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:46:25.79ID:V2wqudfE0
>>726
もう出てんの?
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:46:27.27ID:x3HD9fXg0
白石麻衣とやりてえと思ってたけど抜いたら何とも思わなくなった
賢者モードって凄いよな
これでまだ結婚を考えなくて済む
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:46:56.39ID:PUggy0GL0
この芸人ども、ちっともおもしろくできないな

澤部の方がはるかにマシだった
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:46:59.13ID:x3HD9fXg0
難しいな
白石麻衣がいいと思うけど、篠崎愛もたまらん
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:47:08.89ID:cg0Ed8Sq0
>>721
頭いいぶってるだけ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:47:25.36ID:AC/9Uxqp0
>>723
チキンライスみたいに言うな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:48:41.84ID:tehAHS5za
高橋尚子の露出w
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:49:23.48ID:cg0Ed8Sq0
>>731
惚れるなんて烏滸がましいレベル
生きてる世界が違うって見惚れるだけだと思う
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:49:32.99ID:v1/QY3ZD0
>>723
チキンライスでいいや
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:49:59.66ID:NFQS1vIs0
あったんだー
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:50:26.94ID:x3HD9fXg0
目がクリクリだな
これでおっぱいでかくてクビレあるってんだからたまんないよな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:50:33.49ID:kqPFwo7Qd
影で早く辞めろって言われてそう。
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:50:33.71ID:cg0Ed8Sq0
下っ端ならともかく、白石麻衣レベルなら卒業コンサートとかも単独で盛大にやるだろうしな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:51:08.83ID:mCDYoxcVd
いやでも、そういう事やろ
シフトのやりくりつかないとか
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:51:22.85ID:ewBr/KkGd
西野先にしてなんで白石後にしたん?
白石のが白かったから?
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:51:36.03ID:NFQS1vIs0
>>753
それは芸能人としてのまいやんでしょ
じゃなくて、普通の人でこんな子がいたらって話
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:51:37.15ID:v1/QY3ZD0
まいやんなら何でも奢ってやるわ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:51:51.39ID:cg0Ed8Sq0
>>758
こう見るとやはり顔面偏差値高いグループだな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:52:02.93ID:v1/QY3ZD0
>>781
この量て3700まんえん
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:52:22.08ID:sk56IutDa
>>766
本当なら東京ドーム3DAYSだったからな
それだけが心残り
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:52:31.66ID:cg0Ed8Sq0
>>769
それが来週出るんですって
岩城さん、なんかあったっけ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:52:44.93ID:x3HD9fXg0
>>771
結構マジで、神に恵まれたルックスの人のウンコって、
汚ねえおっさんと比較すると臭くないと思うんだよ
外面だけじゃなくて内臓の構造も素晴らしいと思う
だからおしっこ飲めると思う
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:53:18.36ID:v1/QY3ZD0
カニ道楽でも行くか
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:53:24.85ID:waeTCK/r0
>>768,775
文春砲なかったことにすんなよ
エースが最大炎上をスルーして居続けられるかよ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:53:45.38ID:cg0Ed8Sq0
>>778
まぁ、なんだかんだで世の中はルッキンズム至上主義だもんな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:53:46.28ID:AC/9Uxqp0
>>783
桜エビが何言ってんだか
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:54:05.61ID:NFQS1vIs0
そんな事聞くなよw
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:54:10.17ID:v1/QY3ZD0
>>797
高いだろ
足2本とサイコロ肉4個だぞ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:54:38.68ID:cg0Ed8Sq0
>>776,791
卒業コンサートを3日やるってこと?さすがだな
でもコロナで中止って感じ?
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:54:49.90ID:eMNPBrX60
枕手当
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:55:06.56ID:8p4fwcR+0
今日はスレ伸びたね
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:55:49.64ID:cg0Ed8Sq0
>>808
なんとなく想像つくわ
お国柄かね
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:55:55.45ID:v1/QY3ZD0
>>804
一緒に行くか?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:56:14.31ID:W3edbzdT0
>>820
澤部のころは2に行くときもあったんだが(´・ω・`)
爆速おじさんいなくなっちゃったからな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:56:18.84ID:NFQS1vIs0
>>805
まあね
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:56:37.38ID:v1/QY3ZD0
木村ならマイヤン結婚出来ただろうな
嫁は癌だわ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:57:16.13ID:v1/QY3ZD0
森山未來最低だな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:58:10.22ID:DMeVy9a10
芸人おばちゃんようやくスポット当たったな。今まで存在感まったくなかった
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:58:13.26ID:lxkmKOIH0
白石麻衣って
下手したら結婚しないんじゃないかってぐらい男っけないな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:58:18.28ID:/5/QgR+0d

このババアまた出るのか
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:58:19.17ID:8p4fwcR+0
水着で歌わされる女の子たちは?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:58:20.70ID:NFQS1vIs0
>>843
未央奈も何気に出てるよなあ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:58:22.05ID:v1/QY3ZD0
>>836
脳トレでもしろよ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:58:58.16ID:mCDYoxcVd
今撮ってますとか言ってたけど番宣映像大分前からやってるし髪の長さも違った気がする
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:59:43.29ID:znOsZYKK0
>>827
お前何様だよ!?って全員思ったんじゃないかな
とにかく酷い態度だったよ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:03.70ID:ewBr/KkGd
白石は在籍中に砲弾受けてないのか
偉いアイドルだったんだな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:38.65ID:/3CdICrh0
やっぱり澤部だなって思うけど、ぽたぽたもアレだし
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 14:01:28.31ID:mCDYoxcVd
>>866
ぼかぼかだろ!ボカ!
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 14:03:20.09ID:ewBr/KkGd
>>867
深夜にぼーっとテレ東の乃木坂とかの番組見てる程度にしか良く知らないんだけど、さすが長年センターだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています