X



【マターリ】THE SECOND~漫才トーナメント~ ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:05:51.58ID:D5NlexNS0
1000万円てもしかしてレイクが融資してくれる枠を貰えるだけなんじゃないの?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:05:52.08ID:oTwN/EAB0
松本人志が誘導したとか言われてるやろなw
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:05:59.33ID:2ut9G65R0
囲碁将棋と金属バットと三四郎は今回で株上げたんじゃないのか
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:06:01.33ID:Wsty+rioa
>>390
1回戦2回戦でマシンガンズおもんないて印象つけてたやん

実際クソつまんなくて決勝行くレベルじゃなかったけど

決勝だけならマシンガンズ>>>ギャロップ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:06:05.61ID:rpwpwtwS0
なんかキングオブコント第一回大会の雰囲気ある(´・ω・`)
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:06:06.36ID:n49/U7Zud
>>431
松本的な評価基準の大会じゃないんだから必要以上にあれがいいこれがいいとは言わんで欲しかったわ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:06:17.09ID:+Vkb13rv0
マシンガンズは有吉がネタにしてくれるから良いだろ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:06:33.96ID:mQsHS+uJr
ふーん
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:06:38.45ID:3o5c2qkj0
囲碁将棋優勝で
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:06:41.90ID:Zg7GIf/Xd
>>479
言われるよ、あれじゃあ...
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:06:45.80ID:NYLgQiEP0
ギャロップこれ獲っても関西圏抜け出せんだろ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:06:48.45ID:SNIKU5+80
>>477
毎回同じ人かもね
相当嫌いとか
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:06:51.07ID:KgRJt7msa
>>491
まさのりさん、トレエンの二人「・・・・」
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:06:53.77ID:TaXQL1Kpa
トントーンと進行しないと感動が薄れるね
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:06:58.30ID:VKDpg3J40
>>448
それな
松本が面白いって言うとパンピーは同調しちゃうんだよな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:07:03.76ID:oHNXWjdC0
何だよこれやらせかよ。松ちゃんがめっちゃ褒めてたし
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:07:12.18ID:D5NlexNS0
滝沢はごみ収集が本職って言ってるんだから忙しくなると困るしな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:07:17.23ID:gFFDK09E0
マシンガンズは平場が強いというイメージが付いたから
仕事増えるだろうな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:07:17.30ID:7/yJVNds0
カツラww
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:07:17.97ID:+d/g8/+Q0
ギャロップ可哀想だな
こんなので優勝しても売れないぞ
下手したらマシンガンズが売れちゃう
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:07:18.94ID:Zg7GIf/Xd
ノリさんじゃないんだw
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:07:21.85ID:oTwN/EAB0
>>500
とりあえず爆笑問題太田がイジるかなw
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:07:22.90ID:62NEaVce0
なんていうかあのM-1の出囃子がいかに優れているかよくわかった大会だったわ
ネタとネタの間のテンポもいいし構成がうまいんだろうなM-1は
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:07:24.93ID:rpwpwtwS0
まあどうしたってギャロップは売れないのよ
一個メジャータイトル取れてよかったな(´・ω・`)
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:07:39.89ID:uuM1VG620
社長からカツラをもらえよ。
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:07:41.14ID:uzH5lnk70
松本が色々言うのって採点終わった後だから関係なくね?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:07:57.37ID:D5NlexNS0
佐野だな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:07:58.38ID:sqlv41AOM
マシンガンズの点数が低い上に途中でCM挟んだから感動が薄いな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:08:01.29ID:jHluzGfM0
ネタ3本はキツイな。どうしても弱いネタが入っちゃう気がする
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:08:02.45ID:HcTCVC4Z0
フジテレビが金出すんじゃないなら
スポンサーの名前ちゃんと言わないとだろうに
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:08:15.14ID:b9E2HOmw0
準々決勝
277-272(テンダラー)
準決勝
284-284(囲碁将棋)
決勝
276-246(マシンガンズ)
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:08:18.51ID:7/yJVNds0
松本が公平じゃねえ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:08:23.01ID:ViVCXiO00
松本から平場は強そうって言われたんだからマシンガンズはそっちの方が褒め言葉なんじゃね。テレビでオモロイのはギャロップよりマシンガンズって言ってるようなもんじゃんw
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:08:29.90ID:oTwN/EAB0
嘘やんwww
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:08:37.12ID:TaXQL1Kpa
ダイアンは喜んでるやろな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:08:40.00ID:3o5c2qkj0
企画統括
中嶋


出世したな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:08:46.17ID:QD0AD1Dj0
とりあえず良い大会だったよ
何にもないところから
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:08:47.55ID:6HDy8yd90
>>486
数週間前に松本がこの番組にご意見版として関わるってニュースが出た時から,嫌な予感はあったな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:08:51.65ID:oHNXWjdC0
 15年以上のベテラン相手に1000万は安すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況