X



THE SECOND~漫才トーナメント~★18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:33:39.35ID:lUJFYYSTd
マシンガンズの2本目はアドリブ入れてたから3本目ネタ無いと言ってたけど
アドリブ少し入れて変化つけるのかな
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:34:38.50ID:90io4G7hd
さて決勝
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:36:53.15ID:2Q48O/aA0
3回やるの厳しいな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:36:54.89ID:41FyfByU0
(´・ω・`)マシンガンズは有吉の子分だから松本に媚びる必要ないしな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:04.53ID:kEwsZ0FD0
おっぱいw
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:05.67ID:x9nLWzkb0
ネタ切れかよ
残念やな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:07.00ID:xsY2Le0/0
わろた🤣🤣🤣
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:06.97ID:7nMYa0ES0
 
ハゲ 優勝おめでとう
 
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:08.51ID:zR6W+D3Y0
w
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:08.57ID:hCNr9oRs0
途中で躓いた
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:10.96ID:Z5inKKFJ0
25年間やっててネタ2つしか無かったのか
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:11.56ID:WLjQwupr0
導入長いな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:12.37ID:PDDfpO6U0
こんなもん放送すんなよ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:13.51ID:3BjhcDG/0
楽しいな♪w
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:15.74ID:ZvpgiLTFp
wwwww
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:17.72ID:ZhRlLop1a
観客の心は掴んだな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:19.69ID:kPyK2jUvM
松っちゃんが誘導しても、審査員は逆ばっかり勝たせてるよなw
審査員は関東の人ばっかりなんかな?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:19.67ID:UmyJSrVb0
浮かれ漫才w
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:20.81ID:XVe7eRSN0
客にハマってるな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:21.61ID:RWrLwgha0
ほんとにネタ無かったんだな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:23.89ID:t2tHO6MWd
客も、いい加減甘やかすなよ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:24.13ID:XH4H+rl10
これ何?漫才?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:24.44ID:biCa2vGZ0
楽しい
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:27.07ID:Z+m5jtki0
ギャロップの方が面白いと思うけどマシンガンズがんばえーの気持ち
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:30.66ID:pWvIJTO60
何だこれ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:31.63ID:CIk0MbiI0
46ってけっこういってるな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:34.48ID:OMoz9/DF0
ネタまでの繋ぎがさすがベテラン
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:34.94ID:kVeFPXER0
もしかして優勝逃しに行ってる???
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:35.23ID:D8F1g6X00
6分ネタないから最初の2分はフリートークでそっからネタ入りか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:37.67ID:f91YP/om0
昭和の漫才いいなぁ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:40.63ID:JLTiUshh0
決勝でネタ切れなのか??
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:42.82ID:x9nLWzkb0
>>23
他のネタはここに出せないネタやろ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:47.69ID:XxdtLJ3q0
これどうすんの?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:49.28ID:PBYBUXxt0
フリートークで優勝はしてほしくない
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:50.30ID:6ORCFz2bp
たけし軍団?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:50.62ID:CNl0fS25a
マジでネタ無かったのかな?
違うか?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:51.44ID:VVi4ZdlDp
ホントにネタが無いんだなw
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:51.85ID:6IxVJnqs0
やっぱベテランすごいけど、漫才なんか?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:53.23ID:SgfU6qpO0
営業ネタっぽいな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:54.09ID:1s34FpsT0
金と知名度ついたらモテそうやな
見た目落ち着いてきたし
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:54.63ID:MMajeJ5q0
子どもwwwww
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:56.09ID:ZhRlLop1a
ここからいつもの漫才へ持ってき方へが凄い
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:56.15ID:zR6W+D3Y0
ww
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:56.58ID:/bIEX02aa
究極形アドリブ漫才
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:58.16ID:biCa2vGZ0
面白い
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:59.45ID:xdnpRiDA0
3点入れた
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:00.49ID:3BjhcDG/0
子供wwwwwww
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:04.73ID:86V9JxDNa
まあまあ普通じゃないのかそれ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:05.13ID:/bn5IGfd0
人の不倫ネタイジって自分のは不倫ネタに持ってかないのか
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:06.15ID:uroCk/PU0
マシンガンズもうええわこのワンパターン
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:06.67ID:YrAUAN8B0
元々ネタ作らずに打ち合わせやらずにここまで来たらしいしやべえよこいつら
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:06.84ID:y371y3aw0
これで1が一番多くて負けた方が
今後1位より売れると思う
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:08.38ID:KLOwKceb0
うーん
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:08.41ID:2LFRdNuqd
これ290いくな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:10.50ID:+uTBYO/V0
トーナメント進むにつれ少しずつ会場の空気を味方につけてる感はあるな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:10.68ID:g7uVp96O0
流れ来てるのか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:10.94ID:rq4utS/ba
ちょっと面白くなってきた
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:11.50ID:4CLCW4xv0
全くおもんないな
中学生レベルやん
俺の宮崎あおい似の彼女もしらけてるわ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:12.15ID:q+X78nPi0
これが漫才か?
漫談かフリートークだろ。
こんなの採点する基準にも達してない
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:12.92ID:zR6W+D3Y0
手前奥の子可愛い
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:14.43ID:XL741Oin0
うるさいし何言ってるかわかんないし
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:15.85ID:XVe7eRSN0
マシンガンズのおかげで1回切りになりそうだな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:23.45ID:t2tHO6MWd
ギャロップのラジオで、おととい聴いたエピソードそっくり。
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:26.04ID:7IjvSXlHa
3本目が一番ウケとるやんw
すげーなマシンガンズw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:26.34ID:zCJJL1QS0
ベテランの余裕があるな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:28.36ID:Z5inKKFJ0
なんか高校生の文化祭の漫才みたいだな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:31.86ID:XH4H+rl10
これのどこが面白いの?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:34.43ID:46WaKUYP0
ひどい
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:34.96ID:QPcJdVHO0
さすがベテランだわ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:35.90ID:/hLQbC9p0
客の心掴んでる感はある
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:38.32ID:x9nLWzkb0
>>69
テレビまで来れなかったね
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:39.81ID:Z/8SlKG20
たしかにこれが優勝ネタってのはないなぁ
おもしれーんだけどこの状況ってのは
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:40.87ID:2Q48O/aA0
紳助竜助ややすしきよしもこんな感じだったよな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:41.39ID:8c5Rol100
学芸会レベル
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:43.59ID:Kdr9wilS0
おっさんの立ち話やないか!
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:44.70ID:INA7zAdO0
2本目3本目のネタないってやる気あんのか?
もっと人生賭けて準備しろよ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:45.72ID:/+qz+odU0
4分ネタしかない、というのはまああるかもな
でもいくらでも延ばしたり縮めたりできるのがベテラン
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:48.72ID:XpTjngTp0
ネタなかったのか
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:50.26ID:oUWVelJf0
ガチでアドリブならすごいけど、ネタがないってていでやってるのかな?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:51.70ID:ZhRlLop1a
イオンw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:52.10ID:Z5inKKFJ0
これなら囲碁将棋勝たせてやりたかっただろ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:52.30ID:lUJFYYSTd
このアドリブ感が客席の人と一体感出てるから笑が起きてるんだろうな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:53.69ID:FmrABoQU0
なんか結局ティーアップとかあの辺りの中川家に期待されてた古株は残らないんだね
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:54.46ID:GARh02Lq0
これアドリブなら優勝やろ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:54.48ID:RQV6vLif0
観客を最も味方につけてるのが
マシンガンズなんだろうな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:55.61ID:XL741Oin0
ほんとに前説レベル
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:57.00ID:wIUVPpAk0
>>122
ダウンタウンがヤスシに言われた言葉じゃん
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:57.71ID:hCNr9oRs0
マシンガンズはオードリーのトークでしか知らなかった
力はあるんだなやっぱ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:01.39ID:4ek7vHV90
疲れてるやん
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:01.52ID:rq4utS/ba
逆に思いっきり振り切った方が面白いな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:02.17ID:n9+ILGsFd
3時間半くらいだとこんなノリが観客にはいいのかな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:04.73ID:XVe7eRSN0
上島竜兵もニッコリ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:05.16ID:EASWXSFN0
>>175
当たり前だろ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:07.76ID:BNS9iqsz0
ネタ作っとけよ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:08.42ID:cLmNW7bn0
まじでアドリブくさいな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:13.58ID:4Rc/HmGG0
ダウンタウンも去年だか殆どアドリブの漫才やってたやん
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:18.55ID:xsY2Le0/0
ギャロップニヤニヤしてるで😊
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:21.66ID:JHduJaIC0
本当にネタないんだな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:22.15ID:hCpufoCvM
そもそも序盤を新鮮な取れたてピチピチのフリートークで場を温めるのがセコイ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:23.35ID:MMajeJ5q0
ひでえwwwwwwwwwwwww
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:25.90ID:0E7GrYZq0
頼んじゃった
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:27.49ID:ZvpgiLTFp
すこいな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:29.15ID:6i/aWNned
つまんない
決勝ならちゃんとした準備した最高の芸を見せろ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:30.26ID:fod58kYQ0
媚びるなw
0238男塾っぽいな
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:30.51ID:SSLv8PTQp
観ててハラハラする
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:30.51ID:zR6W+D3Y0
wwww
でもそれはあかんやろ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:32.51ID:PiQ8zive0
これ反則だろw
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:32.97ID:PBYBUXxt0
客席とこちら側の温度差やばい
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:35.42ID:D7QqNsRZ0
優勝させてくれwww
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:36.51ID:UmyJSrVb0
ダイレクト過ぎw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:38.20ID:pY36r2m60
テーマだけ何個か用意しといてフリーでしゃべってるだけか
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:40.51ID:oxJJSkaBa
有吉に鍛えられたからアドリブ効いている
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:41.24ID:F48HzQbd0
6分に真剣にネタ作ってきたやつに失礼やん、、
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:45.21ID:e2pUj7K70
ザセカンドって感じで、これがいいな!
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:46.14ID:XpTjngTp0
劇場ネタだな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:47.51ID:6IxVJnqs0
すごいけど、ネタではないw
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:47.90ID:WLjQwupr0
アドリブっぽくやってるだけでアドリブじゃない
マシンガンズはアドリブでここまでしゃべれない
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:49.32ID:kM25jS9t0
ヒヤヒヤする
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:49.75ID:Kdr9wilS0
これ勝つだろ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:50.57ID:Z5inKKFJ0
これただのマシンガンズのファンクラブイベントじゃん
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:51.61ID:Y2unjF4s0
どっちが優勝してもハネないだろうな
やっぱりフジの呪い
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:54.04ID:vbXXvjUn0
面白いけどネタの仕上がりが賞レース決勝とは思えんw
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:54.51ID:86V9JxDNa
事実上の決勝戦、そんなに間違ってなかった
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:54.52ID:WuUQFa0K0
ファン4人って言ってたけどなんかファンはめっちゃ増えそうだな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:56.11ID:0Yi30VQc0
メタ展開めっちゃおもろいわ!!
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:57.64ID:JHduJaIC0
本当にさっきのが決勝戦じゃねーかw
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:59.93ID:lz08Zexfd
ものすごい一杯一杯感で
見てるこっちが変な汗でてくる
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:00.62ID:QPcJdVHO0
さすがだ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:00.76ID:NhIUJz2u0
コレが優勝?
ベテランの中の頂点?
なんかなー
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:01.55ID:Xc44Acr10
アドリブVSハゲ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:02.92ID:RRw9aMOk0
ワンパターンで薄すぎるわ
ワンマンかよ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:04.38ID:f91YP/om0
作り込まれた漫才が多いなかで、これだけ即興漫才で笑いとってるのはすごい、逆に新鮮
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:05.13ID:zT+bfaem0
マシンガンズ勢いあるなあ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:06.98ID:8c5Rol100
プロとしてこれは無いわ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:09.29ID:H836TXJy0
すげえな
半分アドリブだろ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:09.46ID:+iimeuni0
このあとちょっと話題になるとせっかく確立したゴミ収集専門家としての立場が危うくなる
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:10.03ID:ug/bOy770
マシンガンズ以外の出場者って既に売れてるから優勝の価値なくない?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:11.11ID:xdnpRiDA0
>>122
>>101
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:11.24ID:t2tHO6MWd
こいつらに1000万はやれん。
0313◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:12.29ID:+GeZFPpj0
>>100
相方が亡くならないとダメなのか。(´・ω・`)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:15.95ID:1s34FpsT0
ある種M1じゃ絶対見れんネタだな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:17.65ID:UCFK3BNW0
小ネタ集かよ
うまく切り貼りすれば良いのに
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:18.21ID:2Q48O/aA0
でも劇場の漫才だとこんなのばっかよね
ほんとに
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:19.18ID:XH4H+rl10
そりゃこれじゃ売れないはずだわ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:19.20ID:hCNr9oRs0
歌ってwww
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:20.41ID:zCJJL1QS0
ネタ繋いでる感がちょっと
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:23.63ID:zlh+Vs8b0
3本目のネタ考えてきてなかったのか?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:23.70ID:zT+bfaem0
グダグダなのも面白いもんなあ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:25.73ID:PBYBUXxt0
やっぱり客が審査はやだな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:26.19ID:aK3mTubK0
これは賞レースではダメでしょw
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:26.73ID:CpFIhgJM0
完全に疲れてる
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:27.17ID:/hLQbC9p0
どっち優勝してもええわ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:28.50ID:T1TrSzCj0
THE SECOND 今日で終わらすつもりか!
まぁ ほんとに終わってもマシンガンズのせいばかりではないだろうが
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:29.58ID:OMoz9/DF0
弱いな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:30.73ID:PDDfpO6U0
きっつ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:32.03ID:INA7zAdO0
マジでアドリブなのか
やる気出せよ
賞レースなんだからちゃんと3つ用意しとけ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:35.34ID:Zf6IoWw00
営業でショッピングセンターとかで見たら面白そうだな。
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:35.44ID:MMajeJ5q0
ようやるわw
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:39.46ID:QPcJdVHO0
サンドリで決勝怒られる絵が浮かぶw
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:40.40ID:zR6W+D3Y0
本当にネタない感はキツイぞ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:40.54ID:cLmNW7bn0
やりきったな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:40.90ID:7nMYa0ES0
 
ハゲ 優勝おめでとう
 
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:41.23ID:biCa2vGZ0
多分ギャロップより面白いぞ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:41.47ID:46WaKUYP0
これは酷い
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:42.08ID:CeebjwFl0
もうちょっと耐えてー
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:42.44ID:rtRxQD8Ea
ぶつ切りなんだよなあ
繋がりがない
一発芸続けているみたい
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:42.69ID:54Eh2Tmap
かー、やっちゃったけど、まぁこれしかないだろうなw
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:43.27ID:pWvIJTO60
これはダメだろ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:44.41ID:WLjQwupr0
え?これアドリブなの?と思わせる仕掛けの漫才よ
成功したかどうかはともかくとして
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:44.63ID:eaTQMe2hM
決勝だけおもろかったわマシンガンズ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:45.88ID:XXBx69zYa
これは漫才と思うかどうか?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:48.49ID:LlRfnhLp0
めっちゃ好き
優勝してくれ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:48.57ID:1is3GqMO0
最後思い出作りやん
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:48.87ID:KLOwKceb0
受けてたけど正直見損なったわ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:50.32ID:xEbb80Eb0
これで優勝してめざましテレビでこのネタやらされたらおもろい
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:51.13ID:2CuZ8cK10
もう逃げ切ったなw
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:51.64ID:6vASWqxi0
レッドカーペット時代からこの芸風は変わってないんだな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:52.16ID:bniWg8fw0
即興でこんだけやれるのは凄いが、これを賞レースといってもいいのかw
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:52.89ID:41FyfByU0
(´・ω・`)ギャロップはラッキーだな
もし金属バット上がってきてたら負けてる可能性あった
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:53.67ID:Mb2/NtR60
芸歴が長いからできること
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:55.20ID:PDDfpO6U0
松本の表情草
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:55.29ID:1dWC7Bvl0
めっちゃネタないの薄く引き伸ばしてる感ありありだったけど
よく頑張ったよ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:55.62ID:XL741Oin0
酷いな
他の出場者もだけどやっぱ売れなかっただけのことあるわ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:58.66ID:f91YP/om0
>>317
それだよね
M1で見れるネタなら、セカンドの意味ないし
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:00.01ID:Z/8SlKG20
やりきったよマジで十分やりきったよでもやっぱ優勝かっていうと違うよな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:00.19ID:sFN/Pu6d0
アドリブと過去ネタのパッチワークって感じか
これはすごいな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:00.62ID:8c5Rol100
しょぼ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:01.72ID:0E7GrYZq0
大会を楽しんでるのはマシンガンズだな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:01.72ID:6q7sDn4d0
マシンガンズ滝沢『THE SECOND』優勝しても清掃業は継続 
https://www.sakigake.jp/news/article/20230509OR0057/?nv=ent2022/
コンビ活動の傍ら、ごみ清掃員、ごみ研究家としても活躍する滝沢秀一は、今回の大会について「最初出ないつもりだったんですよ。『もう無理だろう』って言っていたんですけど、マネージャーが無理やり入れたんですよ。だから、全部の試合負けると思っていたので(逆に)よかったですね」としみじみ。優勝後の清掃業については「芸能界どうなるかわからないから、清掃の仕事は続けます。こんなもん、すぐなくなるから」とぶっちゃけて笑わせた。

滝沢は続けて「うちの子どもが金属バットのファンだったりするから」と対戦相手にも触れると、友保隼平が「兄さん、これは子どものために負けてください」とにっこり。滝沢は「でも、賞レース初めて出るから、子どもがオレらの漫才を見たことないんです。小学校の友だちみんなに言っているから、家でライブビューイングみたいなことをやるんですよ。これで、最初で負けたら、その後の空気とんでもないことになるから(笑)」と意気込んだ。
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:01.89ID:F7NdTxAk0
すげーわ
短時間でネタ作るのすごいわ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:04.38ID:czH82K2y0
マシンガンズ大嫌いだわ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:04.45ID:7IjvSXlHa
まあどっちが勝ってもワシは嬉しいわ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:10.75ID:zZvwMElM0
全部アドリブだろ
凄すぎだわ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:11.19ID:CpFIhgJM0
ギャロップの方が余裕ありそう
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:11.70ID:OvAqMoiP0
ギャロップはもう通常営業で勝てるな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:12.73ID:A5RAP8uK0
大阪つええになるのかな 大阪か知らんけど
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:13.12ID:3/emkKPJ0
マシンガンズ良かった
優勝したらオレ泣くぞ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:15.73ID:SQaHzQ1T0
これで優勝されるのはいやだな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:15.93ID:e3z8M60Y0
3分しかないネタに3分くらいアドリブ入れた感じだな
他の芸人から絶賛されてそう
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:17.14ID:INA7zAdO0
さすがに雑談のマシンガンズよりしっかりネタやって欲しいわ>ギャロップ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:17.25ID:JLTiUshh0
アドリブで頑張ってたけどほんとに魂の叫びって表現がぴったりだな
漫才は何もなかった
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:18.46ID:5FMeWOTfa
これはいかんなぁ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:18.78ID:F48HzQbd0
>>440
それ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:19.16ID:uTqCZZJN0
ギャロップが圧勝しそうw
でも、決勝まで行ってダメなマシンガンズも、それはそれで良いよw
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:19.53ID:SgfU6qpO0
最後の最後にネタ勝負できないのはきついなー
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:20.11ID:q7gvloJE0
これ優勝したら月曜の朝にめざましとラヴィット出るのか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:20.59ID:KlxQCa/da
ギャロップ頑張って
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:21.27ID:/+qz+odU0
むしろ全部アドリブフリートークの体でやっあらすごかったのになw
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:21.44ID:Mb2/NtR60
>>402
ネタを審査するわけじゃないから良いんじゃね
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:21.47ID:d5sVTgmx0
これは、ギャロップがキッチリネタ持ってきて優勝しそう
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:21.96ID:dV400goo0
逆に速攻でここまで仕上げてくるのはすごいんじゃね?と思わされたな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:22.00ID:XH4H+rl10
さっき事実上の決勝戦って言った
審査員の兄ちゃんだけが正義
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:22.83ID:UmyJSrVb0
競技漫才ばっかりよりは新鮮で良いわ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:23.87ID:kDhfVlJ40
マシンガンズ勝ったら面白いわ
松本をギャフンと言わせてくれ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:25.81ID:hJAe++wwa
大きな舞台でやってるのは強い
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:26.69ID:/wzykT4pa
これはギャロップ確定
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:28.69ID:20TBh7nn0
自然体でよかった
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:29.07ID:FZc1XAmp0
ギャロップはしっかり3本目用意してるっぽいな。
よっぽどスベらなかったら優勝だな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:29.65ID:PBYBUXxt0
松ちゃんはマシンガンズ認めてないなやっぱり
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:30.36ID:HT+gUrWt0
吉本っぽくないこれで優勝したら最高。
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:30.90ID:rq4utS/ba
来週の向上委員会でマシンガンズいじってほしい
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:31.23ID:If991F7G0
吉本制作だしな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:33.71ID:3csQRkr+d
最後たたみかけはよかったw
ネタの中身はギャロップのが上だろうな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:34.70ID:EASWXSFN0
>>320
逆に劇場慣れし過ぎちゃってるからだろうな
こういう賞レース向きではないよ絶対
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:34.99ID:hCNr9oRs0
半分がフリートークだったな
良くも悪くもM-1ではまず無いわ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:36.19ID:w2RwUozK0
>>446
マシンガンズでよく見るネタだったけど
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:36.68ID:7IjvSXlHa
>>435
ギャロップでホンマにオモロいのは毛利だぞw
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:37.52ID:2Q48O/aA0
漫才ではないっていうけどどんなのが漫才なん?
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:39.96ID:2CuZ8cK10
ウエストランドが優勝したあたりからなんでもありになってきたな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:40.09ID:FmrABoQU0
>>122
おもろいんだけど漫才という括りでやってるんなら
違うと思うよね
これで優勝したらギャロップが可哀想すぎるわ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:40.67ID:0IiUteQI0
太田プロ初のチャンピオンかバッファロー吾郎2世か
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:40.70ID:RRMITzaf0
アドリブでここまでよくやった
優勝出来なくてももっとバラエティに出られるようになると良いな
0518正論
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:40.79ID:6hqcW5huM
1,000RT マシンガンズ最後まで走り続けたら優勝
失速したらガソリン切れなら万事休す(笑) アドリブ 劇場漫才 前説

#ザセカンド Thesecond ギャロップ
※実質3時間番組 「フジテレビ1時間CM広告」
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:40.81ID:/wzykT4pa
ありがたいなぁ〜
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:41.68ID:ty1vYAGW0
なんでネタないんだよ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:42.69ID:QcObT4tvp
有吉に怒られろよ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:43.15ID:9McBDzs50
客に媚びすぎなんだよ。自慢のネタを愚直にやればよかったのに。
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:43.39ID:JHduJaIC0
後頭部さらしながら入場してくるだけで勝ちだろもう
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:44.77ID:cLmNW7bn0
6分もやってないよな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:45.54ID:8sGV+fD1M
>>372
審査員がプロならそれで良いけど素人は結局その場で面白ければ勝ちよ
それが一般審査員の利点じゃねえの
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:46.97ID:x9nLWzkb0
>>294
いや準優勝だわ
そしてこの後もネタが無かったで
いろんな番組出るんやろ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:48.79ID:eA+VreWNa
これ囲碁将棋さっき負けててよかったんじゃない?
マシンガンズのこのフリートーク漫才に囲碁将棋のしっかり台本漫才が負けたらプライドずたずただろ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:52.26ID:FLYIptvL0
とりあえず松本の誘導に客が納得いってなかったのは分かった
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:52.68ID:Z/8SlKG20
ギャロップも3本目のネタしっかりあるのか不安になって来たんだが
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:53.47ID:GAJ4D5kK0
これアドリブ風のネタだろ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:53.87ID:0E7GrYZq0
>>434
心に余裕があっていいな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:54.10ID:/CA/yfPi0
あんまりネタ合わせしないでトーナメント挑んで勝ってしまったと自白したマシンガンズ。
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:55.63ID:OMoz9/DF0
本気で決勝狙った人達はどんな気持ちなんだろ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:56.03ID:Jf1Mrx550
ギャロップがちゃんとネタ用意してるだろうからギャロップ優勝だな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:56.34ID:CIk0MbiI0
チンピラの立ち話

デカい声の雑談
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:56.93ID:OecJhKdF0
宮司の腋見せろ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:57.65ID:OvAqMoiP0
山の分け方があかんかった
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:59.46ID:+uTBYO/V0
>>359
2人で掛け合いしながら喋れば全て漫才だぞ。
コンテストでこれはアリかナシかは別として
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:01.18ID:biCa2vGZ0
面白かったじゃん
何が不満なの??
0553千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:01.26ID:UN13TSvHd
頭皮の部分のかたちがギャロップだもの🎵
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:01.31ID:Bb/THXxJ0
きっちりネタやっても審査するのスタジオの観客だからな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:02.42ID:3NRsuWEQd
今まで2組続けてネタだったのになんでやねん 先攻不利やん
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:02.95ID:f91YP/om0
このスタイルは令和の時代に逆に新鮮なんだが
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:04.04ID:hUMgQS6b0
>>362
これこそ漫才師だろ
作り切ったネタ演じるだけならコント師だろ
今までの流れを踏まえて臨機応変に、客にあわせて面白話をするのが漫才師だろうが
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:04.29ID:FEQGB5SDr
マシンガンズは決勝負けてもおいしいだろうから得しかないな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:04.58ID:rZIcTdz/0
どっちも華があったらとっくに売れてんだろうなあ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:05.08ID:OMyEKt5O0
決勝だけ見に来たけど当たり前だけどM1なんかよりはるかに落ちるな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:05.85ID:41FyfByU0
(´・ω・`)ギャロップはガチガチの練られたネタやってくるだろうしマシンガンズ勝つの無理ゲー
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:06.40ID:ty1vYAGW0
>>486
あんまり
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:07.29ID:zUA/WadK0
>>320
わかるわかる
M-1のクオリティ期待して劇場で見たミキのガッカリ感を思い出した
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:07.50ID:NhIUJz2u0
普通にやればギャロップ勝つな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:08.53ID:QcObT4tvp
>>523
ハゲ嫌いだから見たくない
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:09.89ID:T/6rtOOnx
>>502
M1は3本やらんからなーw
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:09.98ID:RRw9aMOk0
引き伸ばした枕で終わった
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:11.36ID:6q7sDn4d0
マシンガンズ滝沢『THE SECOND』優勝しても清掃業は継続 
https://www.sakigake.jp/news/article/20230509OR0057/?nv=ent2022/
コンビ活動の傍ら、ごみ清掃員、ごみ研究家としても活躍する滝沢秀一は、今回の大会について「最初出ないつもりだったんですよ。『もう無理だろう』って言っていたんですけど、マネージャーが無理やり入れたんですよ。だから、全部の試合負けると思っていたので(逆に)よかったですね」としみじみ。優勝後の清掃業については「芸能界どうなるかわからないから、清掃の仕事は続けます。こんなもん、すぐなくなるから」とぶっちゃけて笑わせた。

滝沢は続けて「うちの子どもが金属バットのファンだったりするから」と対戦相手にも触れると、友保隼平が「兄さん、これは子どものために負けてください」とにっこり。滝沢は「でも、賞レース初めて出るから、子どもがオレらの漫才を見たことないんです。小学校の友だちみんなに言っているから、家でライブビューイングみたいなことをやるんですよ。これで、最初で負けたら、その後の空気とんでもないことになるから(笑)」と意気込んだ。
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:14.35ID:INA7zAdO0
劇場のフリートークなら面白いけど
賞レースの決勝には相応しくない内容
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:14.96ID:BhD2EsKT0
力技で押し切ったな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:15.65ID:uzNE41hId
>>402
ひどい
マジでなめてる
フランスパンしか出さないパン屋を片手間にやろうとしてるくらい舐めてる
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:17.15ID:MVWJC/280
全然面白くない。自分のセンスがズレてるのはわかるんだがこれのどこが面白いんや
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:17.61ID:978hFqPw0
3本目なかったんだな
まあ準優勝でもネタにするだろうからおk
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:18.82ID:Mrc/KtUvd
>>372
話的には声かけられたときって流れだから繋がってはいるけど合間のアドリブで切れてるな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:19.04ID:g7uVp96O0
大健闘やろ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:20.12ID:w823Ww8P0
コンテストの決勝でやったらあかんやつや
このあとちゃんとやるギャロップにも失礼
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:20.82ID:fod58kYQ0
マシンガンズは優勝できない方がネタになっていいだろw
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:21.87ID:JzMr6cZ60
>>499
松本はこれは評価しそう
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:22.13ID:1dWC7Bvl0
ガチでここまで来れると思ってなかったのかな
よくネタ飛ばしたとかネタないみたいな仕込みするパターンはあるけど
これはガチくさかったぞw
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:22.23ID:/+qz+odU0
チンピラの立ち話こそ最高の漫才
フリートークでも何でも良い
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:22.43ID:XPcXFar80
ダウンタウンとは違う
マシンガンフリートークも面白いもんだな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:22.79ID:wIUVPpAk0
明らかにネタが無いなかここまで笑わせるとか
腕は確かだな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:24.04ID:0Yi30VQc0
これ、アドリブどのくらい入ってるか知らんがマジですごいよ。こんだけ即興(っぽく)できる腕&松本を揶揄する度胸、感服したわ。
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:24.41ID:T0YtZ7UJ0
素晴らしい
面白い面白くないじゃなく客が票入れたくなる構成を完璧にこなした

後攻のハゲコンビが真面目にやればやるほど会場冷えてくぞこれ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:24.72ID:k3JIvq7F0
漫才ってこんなもんじゃない?変なコントよりはおもろかったわ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:25.98ID:Kdr9wilS0
まあ芸人は絶賛するだろ
こんなの憧れる
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:26.67ID:1s34FpsT0
ギャロップは1つけた2人をどうやって2にするかが勝負やな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:26.73ID:ht4wJe170
>>424
この人ってもしかして
資源ゴミって言葉はおかしいんです、「ゴミ」じゃないんだから
「資源」って言って欲しいんです

って言ってる人かな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:27.33ID:srkVsY3n0
会場のヲタがこれでマシンガンズに3入れるようじゃ、ただのひいきでしかないわ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:27.66ID:oxJJSkaBa
優勝して囲碁将棋推しの有吉にラジオでクソ味噌言われるところ聞きたい
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:27.87ID:hCNr9oRs0
>>506
競馬の番組でしか見ないから毛利知らなかった
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:28.40ID:EKwQF3GQM
マシンガンズ優勝して欲しいけどさすがに今のネタで優勝させたらダメだ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:29.80ID:4CLCW4xv0
松本キレてたな
俺の宮崎あおい似の彼女も人前でやるネタじゃないって怒ってるわ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:30.10ID:F48HzQbd0
>>504
優しいなー出るなら作ってこいよと思っちゃう
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:31.96ID:H836TXJy0
弾切れして銃身でぶっ叩く感じ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:31.93ID:XH4H+rl10
これでマシンガンズが優勝なら
今年1回で終わりにした方がええわ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:35.60ID:CFyhnzRg0
ネタが無いというネタじゃなくマジでネタが無いってただの営業の繋ぎトークじゃねーか・・・
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:36.06ID:0FtVPEWf0
>>427
フリートークで笑わせるのは漫才の究極やで
キッチキチに詰めたM-1の漫才には遊びがない
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:37.01ID:4HFjGaQ7r
想定外に終始ウケてたけど弱い感じか
ギャロップが越えるだろな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:37.67ID:gbRKePJW0
テンダラーはネタ豊富にあるから、3つネタ見たかったわ
下ネタ系と汚物系を入れなきゃ勝ち上がれてたのに
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:38.02ID:n9+ILGsFd
ベテランの熟練のネタのために6分にしたのにみんな持ち時間で苦しんでるじゃん
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:38.27ID:oUWVelJf0
まぁアドリブ漫才はアンタッチャブルっていう超えられない存在がいるからなぁw
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:40.22ID:PDDfpO6U0
優勝したら月曜のゴミの日の本業はどうすんだよ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:42.22ID:veCQdwrE0
天皇杯でJ3のチームが勢いで決勝までやってきて一点だけでも取って帰るぞって感じが出ててよかったぞマシンガンズ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:45.64ID:PiQ8zive0
他の番組だときつそう
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:46.75ID:6IxVJnqs0
せめて3本は作らないとあかんよ。
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:47.58ID:sxZWAlFM0
明日のサンデーナイトドリーマーの有吉の話が一番楽しみだわ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:48.65ID:xsY2Le0/0
サラ金のCM揃い踏みでわろた🤣
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:50.01ID:j8DzZaQL0
正直、こいつらは同情でしか勝てないよな
ただ審査が観客だから優勝する可能性歩けど
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:51.41ID:ZsYFsr020
これ出る為にまた漫才始めたレベルだし、ギャロップや囲碁将棋みたいに劇場で一日何ステもやってる連中とは違う。面白いかどうかは現場の客が決めることだけど
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:55.12ID:U7g/Q/u+0
昭和の漫才で今通用するのは阪神巨人とサブローシローだけ。他の連中は今日放送の連中以下
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:56.82ID:b8vV8vO80
長くやってるでしょ?忙しくないでしょ?なんでネタないの?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:59.52ID:+jlRiKDP0
>>486
出てないけど出てないとこでよくイジられてる
それでも出してもらえない
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:00.80ID:eaTQMe2hM
いやこれどう見てもガッツリ作り込んできてるわ
何を見てアドリブと思ってんねん
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:01.14ID:JzMr6cZ60
マシンガンズはネタ考えない方が良い様な気がする
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:01.56ID:UmyJSrVb0
この前のダウンタウンの漫才はしっかり組んでたんか
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:02.45ID:0IiUteQI0
>>589
太田プロとしては違う
あそこチャンピオンいないだろ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:02.89ID:iXF8fOIX0
なんかこれで勝ってもぶっちゃけ売れない気がする
賞レースとしてあんま価値を感じない
ザマンザイの二の舞いになるな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:06.83ID:JLTiUshh0
>>552
前座だけじゃん
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:07.32ID:7IjvSXlHa
>>620
去年のヴァンフォーレじゃのう
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:09.15ID:OecJhKdF0
>>606
隙あらば
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:09.93ID:sCcGlfCyd
マシンガンズ勝負捨てて笑う
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:10.02ID:RRw9aMOk0
>>602
準決勝でそれやったから
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:10.55ID:OvAqMoiP0
マシンガンズは休憩中にもっとエゴサしとくべきだった
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:11.84ID:8c5Rol100
プロとしては失格
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:12.09ID:FEQGB5SDr
>>565
最近のM1が競技化しすぎよ
昔のM1だと半分くらい微妙なコンビいたもんだけど
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:14.98ID:QcObT4tvp
>>580
オリーブオイルと塩だけで食べろ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:17.81ID:f91YP/om0
M1とは別競技と思った方が楽しめる
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:18.10ID:INA7zAdO0
ネタ1つしか持ってきてないとか
6分ネタ×3つ磨いてきた他の芸人に失礼だろ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:18.84ID:D7QqNsRZ0
漫才ってこんなもんだろ?
作り込んだネタでなければいけないってルールはないぞ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:19.70ID:HT+gUrWt0
教科書っぽい漫才じゃないのが優勝するのもいいだろう
新しい賞レースなんだからさ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:22.95ID:y6F+FFEqM
フリートーク云々よりつまらないから負けたという現実www
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:23.08ID:FmrABoQU0
まぁ優勝なんかせんでも決勝まで出たら認知度もあがるし
仕事増えるから
あえて伸びしろあるコンビを準優勝にしてるんじゃないかって感じる結果あるわ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:23.35ID:PiQ8zive0
平子が泣きながら見てそうw
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:24.79ID:iN/9E0b+0
吉本かフジか知らんが
工作書き込みして盛り上がってる風の演出してんだろ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:26.32ID:AnE6e8R10
勝ったら勝ったでいいし
負けたら負けたであんとはてんぱってたで話しになるし
バラエティに呼ばれるんはガンズだと思う!
売れるぞー!よかったなー!
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:27.64ID:WMWFe0k/0
なぜかマシンガンズウケてたな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:31.25ID:vv3/0sKH0
これ最高の出来だったな、これにギャロップはどう立ち向かう
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:32.00ID:2CuZ8cK10
チンピラの立ち話かと怒った横山やっさんから数十年
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:33.07ID:K4NGgrtF0
でもガキ使もグダグダフリートークしてる時が一番面白かった
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:34.94ID:sxZWAlFM0
出囃子ひどすぎ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:36.05ID:srkVsY3n0
>>592
マシンガンズのはフリートークじゃないんよ
型が決まってて、入れるワードをちょっと変えるだけ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:46.57ID:hUMgQS6b0
こんなん漫才じゃないって言ってるやつは
伝説の一日のダウンタウンの漫才はどう思ってんだよ?
あれはこれよりひどかったろ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:47.88ID:XPcXFar80
客が審査員だとここまで変わるんだな
劇場やとこんな感じなんやろな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:48.00ID:FLYIptvL0
m1だけが漫才じゃないよ
競技漫才しか認めないやつ増えた
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:48.14ID:gAm7olLTr
林だけ、がんばれ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:49.09ID:g7uVp96O0
M-1でも初期は2本目なかった人いたよな
誰だっけ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:50.15ID:XL741Oin0
3本目用意してないって保険かけちゃうのもプロとしてどうなのか
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:53.40ID:+h8HUDV7p
これオカモトズ?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:53.85ID:JzMr6cZ60
>>640
持ち時間30分だぞあっちは
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:56.70ID:XH4H+rl10
3本ネタを作って来るのがプロの仕事だろ
ネタ切れの時点で失格やろ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:58.16ID:rZIcTdz/0
>>576
あのマンガの人なのかな
本買ったわ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:58.50ID:vv3/0sKH0
でもギャロップに1付けて相手に3付けるアンチが2人おるからマジで分からんぞこれ(笑)
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:59.47ID:hCNr9oRs0
>>573
準決まで絞ってくるべきだなやっぱ
しかしみんな掴みから入るのは凄いわベテラン感ある
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:59.81ID:q7gvloJE0
劇場でしっかり漫才やってたらネタあるだろ
吉本は連休中は1日5本とかやらせるし
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:00.07ID:vbXXvjUn0
決勝で入場曲変えるなよ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:00.19ID:6TWm1aIq0
伝説の一日でダウンタウンがやった漫才もフリートークみたいなもんだったし
マシンガンズ優勝でいいと思うおもしろかった
あとはギャロップ次第
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:00.68ID:K0TOZ6S/0
ワロタ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:01.37ID:0IiUteQI0
>>672
ダウンタウン批判する気か?
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:05.00ID:/bn5IGfd0
よっしゃ行こう
カッコいいわw
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:05.02ID:KlxQCa/da
>>684
高揚感無いよな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:08.46ID:eaTQMe2hM
お先に禿げさせてもろてますは草
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:11.93ID:zR6W+D3Y0
w
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:12.48ID:86V9JxDNa
お先禿げさせてもらいます
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:15.97ID:PDDfpO6U0
賞レースで女ネタ・モテたいネタは禁物
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:19.35ID:uqZbcfpEa
www
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:20.42ID:QcObT4tvp
>>591
準決も全然練習してなかったって話だから
その勢いのまま何も考えずに出てそう
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:24.89ID:mFxESrbTp
>>592
ビートたけし、ダウンタウン方式だぞ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:30.06ID:n9+ILGsFd
こっちかな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:32.82ID:8VVpvhSE0
>>607
本人たちが勝ちあがるとは思ってなかったんだからしゃあないwまずまず面白かったよ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:32.93ID:/hLQbC9p0
客の笑い声
ばあさん1人
うっさいわ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:33.01ID:EASWXSFN0
あー、これはもうギャロップで決まりだろ
空気が違う
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:35.15ID:kVeFPXER0
マヂラブと被ったな
フレンチフレンチ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:40.47ID:m+wHIUMg0
ああ、これはギャロップの勝ちだな

でもマシンガンズも十分な成果やろ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:42.17ID:bMsoZWl80
くそわろた
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:43.43ID:0Yi30VQc0
ギャロップの時だけ笑い声足してるのなんで?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:44.77ID:gvkmiNyU0
まずギャロップやな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:47.67ID:20TBh7nn0
こんなに綺麗なあるあるはなかなか出来ないからマジすごい
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:00.03ID:6i/aWNned
安定してる
これが芸よ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:01.53ID:sCcGlfCyd
上級国民はフレンチの口になってたやん
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:04.57ID:106yCSMD0
場が荒れまくってる
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:05.21ID:t2tHO6MWd
ははは。
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:05.83ID:biCa2vGZ0
他人の結婚式w
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:06.45ID:MMajeJ5q0
あるわw
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:06.92ID:QPcJdVHO0
w ww
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:07.77ID:xdnpRiDA0
のっけから1点
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:07.79ID:K0TOZ6S/0
あるあるネタなんだ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:08.86ID:Ozz3J5e70
そんな事あるか?
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:11.84ID:CpFIhgJM0
パンが一番美味しかったw
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:13.29ID:/bn5IGfd0
ツッコミの方は巨人師匠を彷彿とさせるわw
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:16.51ID:XH4H+rl10
おもろwww
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:17.52ID:FmrABoQU0
コロッケもグラタンもフランス料理やけど
フランス料理って聞くと堅苦しく感じるよね
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:20.57ID:QPcJdVHO0
パンだわ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:21.48ID:gvkmiNyU0
すまんがハゲいじりって今大丈夫なのか?
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:22.52ID:3/emkKPJ0
やっぱ腕あるわ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:23.86ID:zR6W+D3Y0
浅いあるあるがなぁ
おもろいけど
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:24.33ID:gbRKePJW0
お先禿げさせてもうてます

このいつも言う決め台詞を、あえて決勝まで残してたのは凄い
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:25.61ID:4wHDeQb8r
そもそも何でそんなにフレンチ(笑)を崇め讃えてんの?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:25.77ID:SJkmcngK0
パンwwwww
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:25.75ID:uqZbcfpEa
何か安心感ある漫才
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:27.58ID:4HFPWq+9a
これ見たことある
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:28.57ID:1dWC7Bvl0
マシンガンズのせいでなんかギャロップの完成度が高く見えるじゃねえかwww
これマシンガンズ後攻だったらワンちゃんあったかもな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:30.18ID:2Q48O/aA0
チャーハンの話しろ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:33.99ID:4wHDeQb8r
そもそも何でそんなにフレンチ(笑)を崇め讃えてんの?
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:35.40ID:XL741Oin0
>>767
立ち位置逆だろ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:36.92ID:Kdr9wilS0
どう考えてもマシンガンズの方が勢いある
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:38.62ID:0IiUteQI0
>>777
結局吉本か
視聴者の問題だな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:41.59ID:+uTBYO/V0
>>672
「舞台上の寄席」とバラエティ番組のトークを一緒にしてんのか?
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:44.75ID:vbXXvjUn0
肉よりパンは逆に金持ちの発想だろ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:49.60ID:mFxESrbTp
フレンチテーマ危ねえな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:57.78ID:F48HzQbd0
笑いの量は負けてるけどギャロップの勝ちかなぁ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:02.07ID:7oPazSuB0
これは漫才風の何か
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:03.81ID:JMHdVi240
関西訛りしんどいな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:07.61ID:FLYIptvL0
マシンガンズの後で客疲れてないか?
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:11.71ID:U7/B7A8y0
>>765
事前に台本渡されてる漫才だと入れやすい
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:13.28ID:4M3rdjkNa
3本目ないとかマシンガンズがクズだな
これまで売れないのがわかるは
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:15.54ID:/CA/yfPi0
つまんねえネタ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:16.06ID:ZhRlLop1a
これは、、、
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:16.20ID:oxJJSkaBa
あんまり面白くない
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:17.65ID:O3UuXPna0
何の話だよ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:17.95ID:fod58kYQ0
こいつらもネタ切れか
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:21.92ID:HT+gUrWt0
ハゲはもうお腹いっぱい
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:23.62ID:PiQ8zive0
あれ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:24.40ID:Ozz3J5e70
なんで関西弁やねん
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:25.21ID:BNS9iqsz0
漫才で決めるか面白さで決めるか
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:26.43ID:0IiUteQI0
>>875
笑い屋がちゃんと笑ってます
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:28.18ID:n9+ILGsFd
なげえ…
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:28.26ID:LlRfnhLp0
くっそつまらん
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:30.05ID:/bn5IGfd0
フランスの話やのに全部関西弁なの笑うw
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:30.25ID:TR2jMQsga
いままでの感じから
後から漫才やる方が有利やろ!(・ω・)
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:31.85ID:0Yi30VQc0
松本にダメ出しされる、ギャロップの時だけ笑い声足される、これで優勝しろってほうが無理やわ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:32.06ID:f91YP/om0
長すぎる
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:33.76ID:4Rc/HmGG0
ここ長いわ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:34.46ID:/hLQbC9p0
おばはん変なとこで笑うなや
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:35.90ID:4ek7vHV90
つまらんな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:36.89ID:rmhgkx3/0
マシンガンズおめでとう
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:37.84ID:6IxVJnqs0
師匠w
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:40.93ID:cLmNW7bn0
笑いない時間長いぞ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:42.36ID:t2tHO6MWd
くどいよ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:42.70ID:BMfRGcBGH
ニコ動アドレス NG推奨
自分の投稿動画の再生数稼ぎの乞食
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:42.77ID:Kdr9wilS0
賞レースのネタが~ってことならもっと笑いどころないと
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:46.04ID:OMoz9/DF0
この程度ならマシンガンズ優勝だわ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:52.29ID:/CA/yfPi0
大失速
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:52.93ID:n9+ILGsFd
掴みよかったのに
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:54.89ID:vbXXvjUn0
めちゃくちゃスベってるやん
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:57.80ID:gAm7olLTr
やばいやばい、
林、やばいぞ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:58.72ID:Xc44Acr10
安心感とかいらねえだろ
ハゲいじりしか逆転ないぞ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:58.93ID:WLjQwupr0
ギャロップ優勝かと思ったらあやしくなってきたな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:59.53ID:kM25jS9t0
青い方がブツブツいうの五月蝿いなぁ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:59.97ID:LlRfnhLp0
ツッコミの間悪すぎ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:01.50ID:biCa2vGZ0
マシンガンズのほうが受けてるよ?
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:01.81ID:f91YP/om0
早く止めろよ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:02.33ID:FOKuxEym0
しつこい
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:07.81ID:SJkmcngK0
コケるぞ、これ
0981男塾っぽいな
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:08.41ID:SSLv8PTQp
あれ? マシンガンズいけるんじゃね?
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:08.64ID:QcObT4tvp
後半に笑いくる感じか?
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:08.80ID:+Dmv+rXkd
これはやっちまったな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:12.10ID:fod58kYQ0
ラジオちゃうねんから
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:12.34ID:4Rc/HmGG0
これは自爆だなぁ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:12.63ID:20TBh7nn0
ギャロップ絶対1入るわ
関西人損やなこのルール
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:14.33ID:uTqCZZJN0
ギャロップもネタ無かったか!
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:14.40ID:oxJJSkaBa
笑い声がないぞ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:15.92ID:/wzykT4pa
あれ??やばいな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:16.71ID:QPcJdVHO0
ちょい長いな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:17.59ID:eaTQMe2hM
おもろいわこれw
優勝やっぱギャロップだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況